Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
я готовила 3 кулечка на каждый день и отдельно кулечек на выписку.

спасибо..а что тогда в каждый кулечек собирала? я вот пока купила комплектик- человечек, шапочка, царапки..хватит или надо еще что одевать??? или например, роспашенка, ползунки, кофточка, шапочка...

07 Янв 2011 1:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Ты так права Лена. Я весь вечер смотрела Алинкины фотки, где она малюська.

сама уже только по фото вспоминаю
ведь видим их каждый день - так и не замечаешь как подросли - моментом именно
Marineska писал(а):
Ленка конечно права, только это понимаешь задним умом с первым ребенком )

да, наверное.

07 Янв 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
роспашенка, ползунки, кофточка, шапочка...

вот этот комплект лучше взять на роды, чтобы сразу после рождения на малыша одели. Там надо одевать быстро, чтоб не успел замерзнуть и отдельно штанишки и распашенка будет лучше, нежели пока акушерка несколько минут заклепывает кнопки на человечке.
Ляночка08 писал(а):
я вот пока купила комплектик- человечек, шапочка, царапки..хватит или надо еще что одевать???

а вот это нормально для следующих дней пребывания в роддоме и для выписки. good2 Я думаю хватит, там же тепло должно быть. Человечки это очень хорошо. Я как дура накупила распашонок (они почему то были в списке роддома) и деть постоянно с голой спинкой и животиком, хотя вроде и в кофточке wacko1 , а у соседки ребенок в человече good2 я так себя корила за тупость Embarassed Еще очень хорошие бодики, но в роддом даже не знаю, я их начала одевать только с месяца, когда уже голова немного начала держаться, хотя на них и пишут с 0 месяцев мне было стремно.

07 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ин, я вчера готовила! Причем кинулась готовить, а потом отзывы прочитала, а то может и не взялась бы. Он у меня отскочил водой почти сразу и сколько я не била, как там советуют долго, ничего не вышло!

у меня тоже ничего не вышло, был жидким до конца хоть ты ему тресни, пришлось остужать и такой полужидкой субстанцией перемазывать торт. Больше его готовить точно не буду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чуть не сожгла комбайн с этим кремом.
vopriatia писал(а):
наша Ритуля в ванной

какая лапушка Give heart Give heart Give heart
Marineska писал(а):
Я готовила много раз, но тебе поди уже не актуально.

актуально, только что-то он у меня отбил охоту возюкаться с масляными кремами, кто подскажет еще провереныне варианты кремов?
Marineska писал(а):
Вот так суперно я потусила сегодня

ну вот почаще такой тусни и хандры никогда не будет Friends Friends Friends

07 Янв 2011 2:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Elena1905 писал(а):
я готовила отличный крем значит много молока добавила добавь ещё масла.

добавляла, но ничего не вышло, думаю может еще проблема в том что взбивала в комбайне, а там чашка греется от мотора при длительной работе unknown unknown unknown unknown
Marineska писал(а):
не, там даже много молока (а я лью почти в два раза больше указанного) хорошо взбивается ))

а ты сразу льешь или по чуть-чуть, но всю порцию?

07 Янв 2011 2:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
как у мужа прослушивание прошло??

Да у него не прослушивание. Его уже, если так можно выразиться, хотят. А решение за ним. Это он должен был материал послушать и определиться. Но он им еще не звонил, а я и не напоминала... мож забудет про них Embarassed
Ледис писал(а):
посмотрела Нютины фотки!!! здорово!!! понравилось, где Анютка подарки разбирает, а мама в углу уставшая пристроилась...и с пауками... и дедсадовские!

Я все пропустила??? sad
Homya4ok писал(а):
Ну и вот такие мы испуганные катаемся каждый вечер на шарике

Какие вы хорошие girl_in_love ну глазки испуганые girl_haha
Ромашка тоже в шоке от фитбола был girl_haha
ВишенкаТаня писал(а):
Наташа, получила твою открытку, спасибочки! Как приятно конвертик в руки взять, открывать, думать что там внутри. Забытое чувство, сейчас письма и не пишем, все по инету.

Заработала почта Yahoo! надеюсь, не разочаровала Embarassed
А мне сегодня еще от Юли Дружочка пришла открыточка girl_haha Мне тоже очень понравилось из почтового ящика доставать не только счета и рекламный мусор, но и живые письма girl_in_love надо оставить как традицию Wink
vopriatia писал(а):
наша Ритуля в ванной

Какая куколка удивительная!!! Никому не в обиду, но девулечка редкая красавица girl_in_love
Marineska писал(а):
Я спешу вам похвастаться...

Здорово день провела good2 что-то мы до вас не доедим никак...Как у вас со временем? У нас в планах парикмахерская с Ромашкой и, но точно пока не понятно когда, а 9-го Димке на работу. 10-е мы у него снова выходной.. Назначайте Embarassed
legrik писал(а):
хотела чтоб что то такое ,непохожее, особенное

Отличилась good2
legrik писал(а):
высокий рост - это ж класс!!!

Так говорят невысокие девушки girl_haha я впервые встала на высокий каблук курсе на 3-м универа. Все было здорово, пока я после занятий не пошла в палатку за сигаретами. Обычно я к ней нормально подходила, а в тот раз врезалась лбом в навес, да так, что искры из глаз посыпались girl_haha Да и девушкам такого роста, чтоб на каблуках ходить, нужен муж как минимум на 30 см выше, а мой только на 10 Embarassed так что, когда я встаю на каблуки рядом с ним, я сама себе лошадью кажусь sad
Дружочек писал(а):
Вы такие крупненькие! Мы малявочки рядом с вами. Вот:

Какая кроха!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки, расскажите кто недавно рожал- сколько комплектов одежды надо в роддом готовить для малыша? на каждый день новый или вы так не переодевали? я собралась тут уже было в роддом сумки складывать- и не знаю сколько чего покупать....

Я хоть и давно рожала, но у нас в роддом только на выписку свои вещи разрешили, а так там все их было, каждый день свежее, дизинфицированное, хоть и жутко страшное Embarassed

07 Янв 2011 2:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
актуально, только что-то он у меня отбил охоту возюкаться с масляными кремами, кто подскажет еще провереныне варианты кремов?

Я заварные пробовала, всегда получалось.
Вчера сделала эклеры по Настеному рецепту с масляно-сгущенковым кремом - ни масла, ни сгущенки толком не чувствуется, но вкусно и мороки никакой good2
А еще хорошо удался заварной крем, который для тортика на сковородке
(опять от Алии) http://forum.say7.info/topic34065.html

07 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Девочки принимайте к себе!У меня сынишка ему почти 8 месяцев родился 3350 ,кесарево шустрый -пришустрый Embarassed Девочки так хочется поболтать,а не знаю как влиться к вам Embarassed Embarassed Embarassed

07 Янв 2011 3:05

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Alissa писал(а):

садись-садись, все кто это уже сделали еще не пожалели.

все мы договорились)) мама сказала что подождет моих отзывов, и тоже себе прикупит)))

Чертенок №13 писал(а):
А хлебопечка все равно круассаны и булочки сама не делает, она просто тесто мешает, потом ты тесто достаешь, лепишь что надо, на специальную подставку и обратно в хлебопечку допекаться. Я сначала тоже думала сама все делать бкдет, а как выбирать начала, все почитала, и купила простенькую Новекс.

ну вот((((((((((( а я то в блаженном неведении.. думала все закинула, а там все как то само слепилось... оптимистка)))))))))))))))))))))))))
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, не знаю что делать. Моя козявка хочет СПАТЬ СТОЯ!!! Встает к дивану, голову кладет и пытается дремать. Соответственно падает. и так пока совсем не вымотется и не заснет где-нибудь на полу попути к дивану. На руках пищит и вертится, в кроватке тоже вскакивает. Чего делать? Так и ждать пока сама не вырубится? Пока что я так и делаю wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha мне кажется со временем это пройдет))) ой а мне все это еще предстоит)))))

07 Янв 2011 3:08

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
vopriatia писал(а):
наша Ритуля в ванной

Красотуська)))))))))))))

07 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Светлая4 писал(а):
Девочки принимайте к себе!У меня сынишка ему почти 8 месяцев родился 3350 ,кесарево шустрый -пришустрый Девочки так хочется поболтать,а не знаю как влиться к вам

Привет! Какой у тебя богатырь! А как зовут сынулю?
У нас все просто, мы всем рады Romashki

07 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
Девочки принимайте к себе!У меня сынишка ему почти 8 месяцев родился 3350 ,кесарево шустрый -пришустрый Embarassed Девочки так хочется поболтать,а не знаю как влиться к вам Embarassed Embarassed Embarassed

привтетик!! я тоже новенькая, буду рада поболтать)) вы такие уже большие.. чего умеете? уже наверное бегаете?)))

07 Янв 2011 3:24

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Рыжуня как прослушивание у мужа? удачно?

07 Янв 2011 3:28

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество...
Грядет великий праздник скоро -
Ведь наступает Рождество!

Пусть счастье, как звезда, нам светит,
Скорей исполнится мечта,
И пусть царят на белом свете
Любовь, надежда, доброта! New Year Tree

07 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
Рыжуня как прослушивание у мужа? удачно?

Лен, так это не прослушивание Embarassed я уже выше писала, что его ждут и хотят, решение только за ним, а он что-то им хвонить не торопится.... Они его хотели с собой вПитер забрать на концерт 9 февраля, но он сразу отказался. Теперь все думает на счет их совместного будущего....
Я видела, что ты писала про Жулебино, но мы не соседи, я на Юго-Западе. Но раньше в ваших краях часто бывала, старую машинку возили в сервис в Люберцы Embarassed

07 Янв 2011 3:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
С Рождеством Христовым!!!

Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!

Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!

Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!

А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !

07 Янв 2011 3:34

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лен, так это не прослушивание Embarassed я уже выше писала, что его ждут и хотят, решение только за ним, а он что-то им хвонить не торопится.... Они его хотели с собой вПитер забрать на концерт 9 февраля, но он сразу отказался. Теперь все думает на счет их совместного будущего....
Я видела, что ты писала про Жулебино, но мы не соседи, я на Юго-Западе. Но раньше в ваших краях часто бывала, старую машинку возили в сервис в Люберцы Embarassed

Ну может и хорошо что не торопится..сам понимает что тебе будет сложно...
да ничего страшного что не соседи)) москва это большая деревня,, все относительно далеко)))) тем более если есть машина)))))))))))))))))))))))))

07 Янв 2011 3:34

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
у нас Катюшка начала подкашливать... врач сказала что это она слюньками давится..но чего то часто она давится... хотя в инете почитала у многих детки в этом возрасте подкашливают....

07 Янв 2011 3:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
у меня тоже ничего не вышло, был жидким до конца хоть ты ему тресни, пришлось остужать и такой полужидкой субстанцией перемазывать торт. Больше его готовить точно не буду

Иннусь, Таня, спасибо за комментарии к крему, я его удалила из своих закладок Embarassed ну не получаются у меня рецепты где много негативных отзывов Embarassed
Alissa писал(а):

вот с этого тортика, что я готовила на Н.Г. получился хороший крем good2 http://forum.say7.info/topic11387.html Думаю, если ты не будешь готовить этот торт, а просто только крем, то спокойно сойдет 3-4 яйца вместо 7 желтков. Congratulate
Рыжуня писал(а):
, дизинфицированное, хоть и жутко страшное

wacko1 не, мне больше подход наших роддомов нравится
Светлая4 писал(а):
Девочки принимайте к себе!У меня сынишка ему почти 8 месяцев родился 3350 ,кесарево шустрый -пришустрый Девочки так хочется поболтать,а не знаю как влиться к вам

привет! Мы всем рады! Заходи почаще! Friends

07 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Привет! Какой у тебя богатырь! А как зовут сынулю?

Зовут Сашуля.

Еленка_26 писал(а):
привтетик!! я тоже новенькая, буду рада поболтать)) вы такие уже большие.. чего умеете? уже наверное бегаете?)))

Приветики всем!Да нет ещё не бегаем(чего я очень боюсь),учимся вставать на мамку упираясь,кушаем много-много всего и бесконечно улыбаемся!

07 Янв 2011 3:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светлая4 писал(а):
Да нет ещё не бегаем(чего я очень боюсь)

а чего боишься? Мне наоборот легче стало, как ходить начал, повзрослел сразу конкретно, хотя конечно всем по разному.

07 Янв 2011 3:41

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
А у меня девочки муж болеет в отдельной комнате сидит ,по квартире в маске ходит ,лечим morning1 ,так переживаю,чтобы карапуза не заразил!

07 Янв 2011 3:43

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Ирюська писал(а):
а чего боишься? Мне наоборот легче стало, как ходить начал, повзрослел сразу конкретно

тогда мне кажетя от него вооще не оттойду ему и сейчас всё и везде надо любознательный Yahoo! Yahoo!

07 Янв 2011 3:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светлая4 писал(а):
тогда мне кажетя от него вооще не оттойду ему и сейчас всё и везде надо любознательный

а ну так это понятно, это так и надо им быть любознательными, просто с подрастанием не только шкода будет интересовать, а и заняться игрушками может подольше.

07 Янв 2011 3:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вчера сделала эклеры по Настеному рецепту с масляно-сгущенковым кремом - ни масла, ни сгущенки толком не чувствуется, но вкусно и мороки никакой
А еще хорошо удался заварной крем, который для тортика на сковородке
(опять от Алии) http://forum.say7.info/topic34065.html

да, по поводу заварного согласна, он классный, а вот масляный не удался unknown unknown unknown
Светлая4 писал(а):

вливайся спокойно и рассказывай что вы умеете, как вам живется и что делаешь.
Еленка_26 писал(а):
все мы договорились)) мама сказала что подождет моих отзывов, и тоже себе прикупит)))

ну все ждемс отзывов от тебя.

Наверх