Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2011 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо..а что тогда в каждый кулечек собирала? я вот пока купила комплектик- человечек, шапочка, царапки..хватит или надо еще что одевать??? или например, роспашенка, ползунки, кофточка, шапочка... |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 1:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
сама уже только по фото вспоминаю ведь видим их каждый день - так и не замечаешь как подросли - моментом именно
да, наверное. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 1:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
вот этот комплект лучше взять на роды, чтобы сразу после рождения на малыша одели. Там надо одевать быстро, чтоб не успел замерзнуть и отдельно штанишки и распашенка будет лучше, нежели пока акушерка несколько минут заклепывает кнопки на человечке.
а вот это нормально для следующих дней пребывания в роддоме и для выписки. Я думаю хватит, там же тепло должно быть. Человечки это очень хорошо. Я как дура накупила распашонок (они почему то были в списке роддома) и деть постоянно с голой спинкой и животиком, хотя вроде и в кофточке , а у соседки ребенок в человече я так себя корила за тупость Еще очень хорошие бодики, но в роддом даже не знаю, я их начала одевать только с месяца, когда уже голова немного начала держаться, хотя на них и пишут с 0 месяцев мне было стремно. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
у меня тоже ничего не вышло, был жидким до конца хоть ты ему тресни, пришлось остужать и такой полужидкой субстанцией перемазывать торт. Больше его готовить точно не буду чуть не сожгла комбайн с этим кремом.
какая лапушка
актуально, только что-то он у меня отбил охоту возюкаться с масляными кремами, кто подскажет еще провереныне варианты кремов?
ну вот почаще такой тусни и хандры никогда не будет |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:27
|
Alissa
|||||||||||||||||||
добавляла, но ничего не вышло, думаю может еще проблема в том что взбивала в комбайне, а там чашка греется от мотора при длительной работе
а ты сразу льешь или по чуть-чуть, но всю порцию? |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:51
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Да у него не прослушивание. Его уже, если так можно выразиться, хотят. А решение за ним. Это он должен был материал послушать и определиться. Но он им еще не звонил, а я и не напоминала... мож забудет про них
Я все пропустила???
Какие вы хорошие ну глазки испуганые
Ромашка тоже в шоке от фитбола был
Заработала почта надеюсь, не разочаровала
А мне сегодня еще от Юли Дружочка пришла открыточка Мне тоже очень понравилось из почтового ящика доставать не только счета и рекламный мусор, но и живые письма надо оставить как традицию
Какая куколка удивительная!!! Никому не в обиду, но девулечка редкая красавица
Здорово день провела что-то мы до вас не доедим никак...Как у вас со временем? У нас в планах парикмахерская с Ромашкой и, но точно пока не понятно когда, а 9-го Димке на работу. 10-е мы у него снова выходной.. Назначайте
Отличилась
Так говорят невысокие девушки я впервые встала на высокий каблук курсе на 3-м универа. Все было здорово, пока я после занятий не пошла в палатку за сигаретами. Обычно я к ней нормально подходила, а в тот раз врезалась лбом в навес, да так, что искры из глаз посыпались Да и девушкам такого роста, чтоб на каблуках ходить, нужен муж как минимум на 30 см выше, а мой только на 10 так что, когда я встаю на каблуки рядом с ним, я сама себе лошадью кажусь
Какая кроха!!!
Я хоть и давно рожала, но у нас в роддом только на выписку свои вещи разрешили, а так там все их было, каждый день свежее, дизинфицированное, хоть и жутко страшное |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Я заварные пробовала, всегда получалось. Вчера сделала эклеры по Настеному рецепту с масляно-сгущенковым кремом - ни масла, ни сгущенки толком не чувствуется, но вкусно и мороки никакой
А еще хорошо удался заварной крем, который для тортика на сковородке (опять от Алии) http://forum.say7.info/topic34065.html |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 2:59
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки принимайте к себе!У меня сынишка ему почти 8 месяцев родился 3350 ,кесарево шустрый -пришустрый
Девочки так хочется поболтать,а не знаю как влиться к вам |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:05
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||
все мы договорились)) мама сказала что подождет моих отзывов, и тоже себе прикупит)))
ну вот((((((((((( а я то в блаженном неведении.. думала все закинула, а там все как то само слепилось... оптимистка)))))))))))))))))))))))))
мне кажется со временем это пройдет))) ой а мне все это еще предстоит))))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:08
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||
Красотуська))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Привет! Какой у тебя богатырь! А как зовут сынулю? У нас все просто, мы всем рады |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:12
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||
привтетик!! я тоже новенькая, буду рада поболтать)) вы такие уже большие.. чего умеете? уже наверное бегаете?))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:24
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Рыжуня как прослушивание у мужа? удачно?
|
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:28
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество... Грядет великий праздник скоро - Ведь наступает Рождество! Пусть счастье, как звезда, нам светит, Скорей исполнится мечта, И пусть царят на белом свете Любовь, надежда, доброта! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Лен, так это не прослушивание я уже выше писала, что его ждут и хотят, решение только за ним, а он что-то им хвонить не торопится.... Они его хотели с собой вПитер забрать на концерт 9 февраля, но он сразу отказался. Теперь все думает на счет их совместного будущего....
Я видела, что ты писала про Жулебино, но мы не соседи, я на Юго-Западе. Но раньше в ваших краях часто бывала, старую машинку возили в сервис в Люберцы |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
С Рождеством Христовым!!!
Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:34
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||
Ну может и хорошо что не торопится..сам понимает что тебе будет сложно... да ничего страшного что не соседи)) москва это большая деревня,, все относительно далеко)))) тем более если есть машина))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:34
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||
|
у нас Катюшка начала подкашливать... врач сказала что это она слюньками давится..но чего то часто она давится... хотя в инете почитала у многих детки в этом возрасте подкашливают....
|
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Иннусь, Таня, спасибо за комментарии к крему, я его удалила из своих закладок ну не получаются у меня рецепты где много негативных отзывов
вот с этого тортика, что я готовила на Н.Г. получился хороший крем http://forum.say7.info/topic11387.html Думаю, если ты не будешь готовить этот торт, а просто только крем, то спокойно сойдет 3-4 яйца вместо 7 желтков.
не, мне больше подход наших роддомов нравится
привет! Мы всем рады! Заходи почаще! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:38
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Зовут Сашуля.
Приветики всем!Да нет ещё не бегаем(чего я очень боюсь),учимся вставать на мамку упираясь,кушаем много-много всего и бесконечно улыбаемся! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
а чего боишься? Мне наоборот легче стало, как ходить начал, повзрослел сразу конкретно, хотя конечно всем по разному. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:41
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
А у меня девочки муж болеет в отдельной комнате сидит ,по квартире в маске ходит ,лечим
,так переживаю,чтобы карапуза не заразил! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:43
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||
тогда мне кажетя от него вооще не оттойду ему и сейчас всё и везде надо любознательный |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
а ну так это понятно, это так и надо им быть любознательными, просто с подрастанием не только шкода будет интересовать, а и заняться игрушками может подольше. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:48
|
Alissa
|||||||||||||||||||
да, по поводу заварного согласна, он классный, а вот масляный не удался
вливайся спокойно и рассказывай что вы умеете, как вам живется и что делаешь.
ну все ждемс отзывов от тебя. |
Я думаю хватит, там же тепло должно быть. Человечки это очень хорошо. Я как дура накупила распашонок (они почему то были в списке роддома) и деть постоянно с голой спинкой и животиком, хотя вроде и в кофточке
, а у соседки ребенок в человече
Еще очень хорошие бодики, но в роддом даже не знаю, я их начала одевать только с месяца, когда уже голова немного начала держаться, хотя на них и пишут с 0 месяцев мне было стремно.
ну глазки испуганые
надеюсь, не разочаровала
что-то мы до вас не доедим никак...Как у вас со временем? У нас в планах парикмахерская с Ромашкой и, но точно пока не понятно когда, а 9-го Димке на работу. 10-е мы у него снова выходной.. Назначайте
,так переживаю,чтобы карапуза не заразил!