Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2011 21:49
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
Классно.я тоже думала побалдею на каникулах,а тут муж заболел отправила в другую комнату лечиться.Все выходные дома с карапузом даже не выбрались никуда,а так много планировала .... |
||||||
|
07 Янв 2011 21:53
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Спасибо
Это мы в папу, папа иногда как глянет неподготовленный человек пугается, взгляд очень тяжелый , в роддоме медсестры иногда говорили Уляша да чтож ты на нас так смотришь серьезно
Да у нас фотик не фонтан не берет к сожалению , тем более горы далеко, а видно их не всегда. |
||||||
|
07 Янв 2011 21:53
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||
ой какие щечки!!!!! красавица Уляшечка маленький ангелок |
||||||
|
07 Янв 2011 21:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
выше 38,5.Ну если ребенку при 38 совсем плохо,то и такую можно сбивать. |
||||||
|
07 Янв 2011 21:57
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
|
Девчёнки, Людмилочка всем приветы передаёт. Открытки она ещё сейчас получает. (Во голова дырявая совсем забыла сразу написать
) |
||||||
|
07 Янв 2011 21:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
При 38,5 надо уже сбивать. Ночью внимательно следи, чтобы сильный жар не начался + следи, чтобы ручки ножки не были при высокой температуре холодными, а то судороги могут случиться. Понос может от температуры быть, отравилась чем-то или же приславутые зубы. |
||||||
|
07 Янв 2011 22:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ота клёво! Ещё бы все успела получить до отъезда )) Мы ей тоже привет шлем |
||||||
|
07 Янв 2011 22:02
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
|
а вот и мой ......
фотик хороший,а мамка не умеет фотографировать |
||||||
|
07 Янв 2011 22:05
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Угу, на ночь к себе положу ее. У меня проблема, я губами и руками температуру не чувствую (они у меня всегда холодные), может стоит перед тем как нам спать Ульяшке Цефекон поставить (у меня маленькой дозировки, для 3-х месячных)? Или будить температуру мерять? |
||||||
|
07 Янв 2011 22:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Настоящая зайка |
||||||
|
07 Янв 2011 22:08
|
40 лет Владивосток |
|||||
да у меня то не полный, можно сказать комплекцией обыкновенный, только плечи широкие (хоккеист блин). просто если при его росте (172) быть как колобок наверно не красиво будет. Ава просто супер |
||||||
|
07 Янв 2011 22:09
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
Я как эту ёлочку увидела сразу мужа отправила за ней дорогова-то конечно ,но я думаю на долгие года |
||||||
|
07 Янв 2011 22:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
А зачем будить? Прям маленький свет или фанарик включите и аккуратно вставите градусник (ну, мы всегда так делаем). Но могу тебя заверить, если жар начнется в районе 39 ты его всем своим телом почувствуешь. А так вечером измерь температуру, если будет 38 и выше, то можно на ночь поставить, только из-за маленькой дозировки может не спасти. Лучше свечки или мекстуру нурофена или ибуклина детского (они дольше действуют, чем препараты на основе парацетамола). |
||||||
|
07 Янв 2011 22:12
|
40 лет Владивосток |
|||||
какой милый зайчик!!!!!
и елка шикарная, от такой елки сразу новогоднее настроение |
||||||
|
07 Янв 2011 22:15
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Marineska
Спасибо! Завтра детский нурофен куплю, а то сейчас у нас Цефекон только, как к рождению на всяк случай покупали, так больше ничего и нет... |
||||||
|
07 Янв 2011 22:16
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
ага, колхозная душа со всеми соской поделится и булочкой угостит
ну может и попробую на досуге и без мужа, он же меня сгрызет на корню за переведенные продукты
я об этом подумала, но не стала писать. Конечно будем беспокоиться не только о шишках в детском возрасте, но и о разбитых сердцах в подрастковом и взрослом возрасте. Сегодня пришлось поддерживать бабушку и дедушку морально так как им сообщили плохую весть и было очень больно смотреть как они убивается в слезах. Не хочу переживать тоже что и они я этого точно не переживу. Простите за песимизм. |
||||||
|
07 Янв 2011 22:16
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
У меня муж частенько прибаливает, я до того как мы с ним поженились никогда столько не болела как с ним и где только умудряется заразу подцепить, если уловила начало болезни еще ничего, а после того как он отболеет я болею ну так сильно ужас просто, хотя осенью и весной стараюсь ему профилактику делать и не всегда помогает.
А уши у вас прям как у нас елка очень красивая, мне очень понравилась, ну и что, что дорого зато это надолго |
||||||
|
07 Янв 2011 22:18
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
Ириш, поделись что твоя Софья уже умеет просто интересно ,что детки умеет в этом возрасте,что кушаете? |
||||||
|
07 Янв 2011 22:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Человек сильнее, чем можно себе представить. Так что пусть лучше ничего плохого не случается, чтобы не пришлось скрытые ресурсы черпать |
||||||
|
07 Янв 2011 22:25
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||
|
неужели я нашла занятие для своего карапуза,игрушки ему не интересны вообще дала ему по старинке кастрюлю эмалерованную и ложку
пока работает!(на 5 мин.) |
||||||
|
07 Янв 2011 22:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Чертенок №13
Если ещё будешь забегать! На крайняк купи бутылку водки, чтобы обтирать 1:1 смешать с водой. Просто лекарства начинают действовать в течение кого-то времени, а ребенку может быть очень плохо. А вот этот вредный!!! дедовский метод помогает (но это конечно, как я сказала, на крайний случай). Да, от судорог (ну не приведи господь конечно) надо дать 1/4 но-шпы, 1/4 анальгина и 1/4 супрастина). Да, новопришедшие мамочки, вы не забываете давать деткам витамин Д??? |
||||||
|
07 Янв 2011 22:31
|
40 лет Владивосток |
|||||
своими способностями удивить не можем. садится она у меня хватаясь за руку и поднимая торс, и так сидит ровно не падает, а вот сама не хочет садиться. так же на ноги встает. ползать лениться, а вот в ходунках стоит спокойна сама на ногах, и ходит в ходунках но только назад и в бок, вперед еще пока пару шагов сделала и все больше не хочет. а кушаем мы много чего уже. даю супы которые сами едим, картошку, мясо (только свинину оказывается еще нельзя, а то я дала варенную свинину (импортную) и соню аллергией обсыпало), овощи, каши молочные, тыкву, яблоко, творог, банан, сыр, печенье и даже мандарин ест. |
||||||
|
07 Янв 2011 22:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Что же ты раньше такую хорошую игрушку-то не выдала |
||||||
|
07 Янв 2011 22:35
|
40 лет Владивосток |
|||||
мы с сентября месяца даем, до этого не давали. но если честно сейчас пока болеем еще куча лекарств и поэтому иногда забываю давать витамин Д |
||||||
|
07 Янв 2011 22:37
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
Мы пьём каждое утро |
, тем более горы далеко, а видно их не всегда.
красавица