Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
у меня каникулы муж полнстью занимается Уляшкой, только кормить мне приносит и все, стыдно

Классно.я тоже думала побалдею на каникулах,а тут муж заболел отправила в другую комнату лечиться.Все выходные дома с карапузом wacko1 wacko1 wacko1 даже не выбрались никуда,а так много планировала .... Sad

07 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Ульяшечка прелесть сладенькая

Спасибо girl_in_love
Marineska писал(а):
такая сурьёзная, ну не меньше 4-5 месяцев

Это мы в папу, папа иногда как глянет неподготовленный человек пугается, взгляд очень тяжелый wacko1 , в роддоме медсестры иногда говорили Уляша да чтож ты на нас так смотришь серьезно wacko1
Marineska писал(а):
Ты давай нам фотки где Эльбрус видно ))

Да у нас фотик не фонтан не берет к сожалению Embarassed , тем более горы далеко, а видно их не всегда.

07 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Это мы накушались и спим

ой какие щечки!!!!! good2 красавица Romashki
Уляшечка маленький ангелок

07 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
При какой тепмературе жаропонижающее давать? Так

выше 38,5.Ну если ребенку при 38 совсем плохо,то и такую можно сбивать.

07 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Девчёнки, Людмилочка всем приветы передаёт. Открытки она ещё сейчас получает. (Во голова дырявая совсем забыла сразу написать Embarassed )

07 Янв 2011 21:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а у нас сегодня температура... Днем 38,3 была, потом когда Ульяшка поспала до 36 сама спала, к вечеру опять да 38 поднялась... И еще 2 раза пронесло девченку, чего такое не пойму... При какой тепмературе жаропонижающее давать? Так то она бодренькая (ттт), ходила, только пьет много и на руки предпочитает. Сейчас спит...

При 38,5 надо уже сбивать. Ночью внимательно следи, чтобы сильный жар не начался + следи, чтобы ручки ножки не были при высокой температуре холодными, а то судороги могут случиться.
Понос может от температуры быть, отравилась чем-то или же приславутые зубы.

07 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Marincik писал(а):
Девчёнки, Людмилочка всем приветы передаёт. Открытки она ещё сейчас получает. (Во голова дырявая совсем забыла сразу написать )

Ота клёво! Ещё бы все успела получить до отъезда )) Мы ей тоже привет шлем air_kiss

07 Янв 2011 22:02

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
а вот и мой ......

фотик хороший,а мамка не умеет фотографировать Embarassed

07 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ночью внимательно следи

Угу, на ночь к себе положу ее. У меня проблема, я губами и руками температуру не чувствую (они у меня всегда холодные), может стоит перед тем как нам спать Ульяшке Цефекон поставить (у меня маленькой дозировки, для 3-х месячных)? Или будить температуру мерять?

07 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Светлая4 писал(а):
а вот и мой зайка

Настоящая зайка Smile И ёлка такая красивая, под ней и зайки и кому угодно приятно посидеть Wink

07 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Дружочек писал(а):
что не даю ему похудеть

да у меня то не полный, можно сказать комплекцией обыкновенный, только плечи широкие (хоккеист блин). просто если при его росте (172) быть как колобок наверно не красиво будет.
Ава просто супер

07 Янв 2011 22:09

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Marineska писал(а):
И ёлка такая красивая, под ней и зайки и кому угодно приятно посидеть

Я как эту ёлочку увидела сразу мужа отправила за ней дорогова-то конечно ,но я думаю на долгие года good2

07 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Или будить температуру мерять?

А зачем будить? Прям маленький свет или фанарик включите и аккуратно вставите градусник (ну, мы всегда так делаем). Но могу тебя заверить, если жар начнется в районе 39 ты его всем своим телом почувствуешь. А так вечером измерь температуру, если будет 38 и выше, то можно на ночь поставить, только из-за маленькой дозировки может не спасти. Лучше свечки или мекстуру нурофена или ибуклина детского (они дольше действуют, чем препараты на основе парацетамола).

07 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Светлая4 писал(а):
а вот и мой зайка

какой милый зайчик!!!!! girl_in_love
и елка шикарная, от такой елки сразу новогоднее настроение New Year Tree

07 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska
Спасибо! Завтра детский нурофен куплю, а то сейчас у нас Цефекон только, как к рождению на всяк случай покупали, так больше ничего и нет...

07 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
молодец какая - не индивидуалистка, за "колхоз"

ага, колхозная душа Girl haha Girl haha Girl haha со всеми соской поделится и булочкой угостит Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Попробуй ещё раз.

ну может и попробую на досуге и без мужа, он же меня сгрызет на корню за переведенные продукты wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
думаю, что уже до нашего последнего дня ))) Я как-то поднимала эту тему... неуж то ты не будешь переживать о несчастной дочиной любви как переживаешь о болезнях или шишках????

я об этом подумала, но не стала писать. Конечно будем беспокоиться не только о шишках в детском возрасте, но и о разбитых сердцах в подрастковом и взрослом возрасте. Сегодня пришлось поддерживать бабушку и дедушку морально так как им сообщили плохую весть и было очень больно смотреть как они убивается в слезах. Не хочу переживать тоже что и они Sad я этого точно не переживу. Простите за песимизм.

07 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Светлая4 писал(а):
а тут муж заболел отправила в другую комнату лечиться.

У меня муж частенько прибаливает, я до того как мы с ним поженились никогда столько не болела как с ним wacko1 и где только умудряется заразу подцепить, если уловила начало болезни еще ничего, а после того как он отболеет я болею ну так сильно ужас просто, хотя осенью и весной стараюсь ему профилактику делать и не всегда помогает.

Светлая4 писал(а):
а вот и мой зайка

А уши у вас прям как у нас Girl haha елка очень красивая, мне очень понравилась, ну и что, что дорого зато это надолго good2

07 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
и елка шикарная, от такой елки сразу новогоднее настроение

Ириш, поделись что твоя Софья уже умеет просто интересно ,что детки умеет в этом возрасте,что кушаете?

07 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Не хочу переживать тоже что и они я этого точно не переживу. Простите за песимизм

Человек сильнее, чем можно себе представить. Так что пусть лучше ничего плохого не случается, чтобы не пришлось скрытые ресурсы черпать Wink

07 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
неужели я нашла занятие для своего карапуза,игрушки ему не интересны вообще дала ему по старинке кастрюлю эмалерованную и ложку wacko1 wacko1 wacko1 пока работает!(на 5 мин.)

07 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13
Если ещё будешь забегать! На крайняк купи бутылку водки, чтобы обтирать 1:1 смешать с водой. Просто лекарства начинают действовать в течение кого-то времени, а ребенку может быть очень плохо. А вот этот вредный!!! дедовский метод помогает (но это конечно, как я сказала, на крайний случай). Да, от судорог (ну не приведи господь конечно) надо дать 1/4 но-шпы, 1/4 анальгина и 1/4 супрастина).

Да, новопришедшие мамочки, вы не забываете давать деткам витамин Д???

07 Янв 2011 22:31

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Светлая4 писал(а):
Ириш, поделись что твоя Софья уже умеет просто интересно ,что детки умеет в этом возрасте,что кушаете?

своими способностями удивить не можем. садится она у меня хватаясь за руку и поднимая торс, и так сидит ровно не падает, а вот сама не хочет садиться. так же на ноги встает. ползать лениться, а вот в ходунках стоит спокойна сама на ногах, и ходит в ходунках но только назад и в бок, вперед еще пока пару шагов сделала и все больше не хочет.
а кушаем мы много чего уже. даю супы которые сами едим, картошку, мясо (только свинину оказывается еще нельзя, а то я дала варенную свинину (импортную) и соню аллергией обсыпало), овощи, каши молочные, тыкву, яблоко, творог, банан, сыр, печенье и даже мандарин ест.

07 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Светлая4 писал(а):
неужели я нашла занятие для своего карапуза,игрушки ему не интересны вообще дала ему по старинке кастрюлю эмалерованную и ложку пока работает!

Что же ты раньше такую хорошую игрушку-то не выдала Wink

07 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):

мы с сентября месяца даем, до этого не давали. но если честно сейчас пока болеем еще куча лекарств и поэтому иногда забываю давать витамин Д Embarassed

07 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Marineska писал(а):

Мы пьём каждое утро wacko1

Наверх