Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2011 22:37
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
потом скажешь на сколько действует такая игрушка, я тогда своей козявке тоже дам, а то порой не знаешь чем ее уже занять. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:40
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||
ну мы почти так же кушаем,а сыр какой даёте?
да как-то не додумалась,хватило на 10 мин,мамкин комп интересней всего |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это очень эффективно!!! Любая кухонная утварь, которой ребенок не поранится, но видит у мамы в руках ооочень хорошо играется. Мы колбасились со всем от кастрюль до леек, чашек пластиковых ))) Когда Нюта научилась ящики открывать, то сидела у ящичка с кастрльками и сковородками долго-долго )) |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
так это ж самая лучшая игрушка! Нам долго больше никакие игрушки были не интересны, а тут минимум минут 5-10 обеспечено. Да и сейчас может с удовольствием "погреметь" |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:47
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
а сыр даю любой сливочный как нам покупаю. у нас продается сыр называется "топленное молоко" так вот соня его тоже любит. я когда увидела первый раз что она со стола стянула мандарин и в рот потянула чуть дара речи не лишилась (я всю беременность ела мандарины как ужаленная по килограмма три могла съесть за раз) поэтому боялась что у малой аллергия может быть, но ничего у нее не вылезло на мандарин. я вздохнула с облегчением. теперь только думаю чем одежду ее отстировать от мандарина. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:53
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
надо попробовать будет. вот только моя козявка видит что я за компьютер села ей больше ничего не надо. она лезет к клавиатуре, начинает по ней лупить ручками, а если не дашь то криков столько услышишь, а еще стала драться и психи показывать если не по ее что-то. муж достал ей старую клавиатуру так она ей не интересна. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:56
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
Чертенок №13
выздоравливайте. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:56
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Ага, водка есть. Мы таким способом у мужа весной температуру сбивали. Ручки трогаю-теплые. Сначала холодные были, сейчас тоже нагрелись |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:57
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
тю, а то что на тебя может тупо депресняк напасть из-за постоянного сидения дома, то это что нормально?! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:58
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Мы с ноября даем каждый день и врач сказала давать по март включительно
Как хорошо что у меня много посуды, а муж ворчит куда я ее столько накупаю, а это же игрушки на потом
Вот вредные родители подсунули старую клавиатуру ребенку, думали надурить, ан нет, наших детей не проведешь |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
|
Иришка
Спасибо! Просто у нас первый раз температура... Так то читала, что делать надо, а на практике то еще сообразить надо. Да нас еще весь день в городе не было, Ульяшка с бабушками сидела. Всем новоприбывшим девочкам и деткам большой привет! Отдельный привет нашей тезке Растите большими |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:05
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||
Когда мама пытается что-нибудь приготовит я тоже ему даю всё что можно от ложки до ручного венчика.... |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:07
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Iriska_nev , фотки классные!!!!
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:09
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||
Вот-вот лезет клаву жмякает надо мне старую клаву попробывать,а с кострюлей игрался мин 10,а потом я туда тряпочек накидала так он начал от туда с дловым видом выбрасыватЬ)))))ЗУБЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ((( |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо
нет, никто не говорил. А я читала, что деткам на ГВ не надо, с молочком все получают. Да и гуляем мы каждый день... |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
угу и я тож
сами б готовили они - больше б тогда ценили
а что ты приготовила ??
ну какая симпапуля ,а
уже три месяца вам почти -= как быстро
можно до 38,5 если бодрая не давать но я б на ночь наверное дала все равно ,чтоб еще выше не поднялась то во сне зубы поди что тож, раз и понос еще |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:17
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
у нас тоже зубы лезут. и сразу три лезут вот уже два пробились теперь еще один пробивается. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да уж - это точно а мне Людок ажрес не успела видать кинуть украинский то ... |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:26
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
на рождество готовила торт "Панчо", до этого дела куриные бедрышки с помидором и сыром по рецепту Alissa и творожный пирог "слезы ангела", куру фаршировала, салатов переделала уже много так...
вот и это все за семь дней. такого раньше не было в моей жизни. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
та им этого не понять - у самих по одному детю было, первая в 2 мес ребенкиных на завод вышла - тогда атк пахали вторая в 11 мес в садик отдала ну зато я как водится... должна быть идеалом в их понимании. ладно перетрется... но сегодня не базарю с ними по тел... бронь на билеты отменила так ваще всплакнула слегка... лан, пройдет. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:42
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Спасибо девочки
Спасибо постараемся.
Вот правда, с одной стороны казалось, что время так тянется особенно тяжелый был второй месяц, а с другой стороны понимаешь что уже три месяца, когда успели
Не переживай может еще сходите, а что за кино? Я хочу сходить на трех богатырей и шамаханскую царицу, ну люблю я очень мультики особенно диснеевские, Уляшке говорю расти быстрее мы в кино на мультики под твоим прикрытием ходить будем, а то сейчас приходим а там одна детвора и мы с мужем у меня мама никогда не отказывается посидеть, а вот свекровь это дааааа |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
legrik
а нельзя с бабушками чаще видеться? Тогда ребенок нормально будет воспринимать. Мы с моей мамой живем, так это лучшие друзья, но мама работает и устает, поэтому мы только изредка и по делам, ни о каких развлечениях даже речи быть не может. Она бы не согласилась, да и я даже не прошу, понимаю как на работе устает. А вот когда летом ездили к родителям мужа нам 10 месяцев было, так свекровь бы с радостью остаться, видимся то очень редко, но ребенок ни в какую. Решили один раз с мужем сьездить на ставок искупаться, минут 40 нас не было. Приезажем ор на весь двор. Говорят сначала игрался в песке, все нормально, а потом по сторонам мамы, папы нету и как давай давать жару. Уже кто его на руки не брал, что не показывали и утят, и гусят, и курочек, и собачек. Ни в какую. Аж захлебывался. Я взяла его на руки, поуспокоился сразу. Больше мы так не оставляли. Если не могли ехать все вместе на речку, то все сидели дома. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Iriska_nev
доча лапочка!
прочитала про флюорографию и ужаснулась, а кормить потом как? Сцеживались по началу и выливали? А детей смесью кормили? Вот дурдом, даже не слышала о таком. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:54
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||
У нас верхние один пробился другой на подходе....
А у меня бабушки болеют моя мама с ногой переломаной,слава богу гипс уже сняли,свекровь с простуд не вылазит,а мне так помощь бы не помешала.
а как ты его даёшь ?ПРросто я твёрдую пищу ещё как-то не даю |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Витамина Д в молоке нет, т.к. он получается только из ультрофиолетовых лучей. Он нужен чтобы кальций усваивался из молочка. Проблема в том, что зимой мало солнечного света, хотя вам надо у своих врачей спрашивать, а вот в центральной полосе обязательно.
В кинотеатр на мультики, когда туда почти невозможно выбраться??? Во я када первый раз за 3 года выбралась, так пошла на самый зрелищный на мой взгляд "Гари Поттер", а мультик можно и дома посмотреть. |
Растите большими
надо мне старую клаву попробывать,а с кострюлей игрался мин 10,а потом я туда тряпочек накидала так он начал от туда с дловым видом выбрасыватЬ)))))ЗУБЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ(((