Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
неужели я нашла занятие для своего карапуза,

потом скажешь на сколько действует такая игрушка, я тогда своей козявке тоже дам, а то порой не знаешь чем ее уже занять.

07 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
а кушаем мы много чего уже. даю супы которые сами едим, картошку, мясо (только свинину оказывается еще нельзя, а то я дала варенную свинину (импортную) и соню аллергией обсыпало), овощи, каши молочные, тыкву, яблоко, творог, банан, сыр, печенье и даже мандарин ест.

ну мы почти так же кушаем,а сыр какой даёте?

Marineska писал(а):
Что же ты раньше такую хорошую игрушку-то не выдала

да как-то не додумалась,хватило на 10 мин,мамкин комп интересней всего Girl haha

07 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
потом скажешь на сколько действует такая игрушка, я тогда своей козявке тоже дам, а то порой не знаешь чем ее уже занять.

Это очень эффективно!!! Любая кухонная утварь, которой ребенок не поранится, но видит у мамы в руках ооочень хорошо играется. Мы колбасились со всем от кастрюль до леек, чашек пластиковых ))) Когда Нюта научилась ящики открывать, то сидела у ящичка с кастрльками и сковородками долго-долго ))

07 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Светлая4 писал(а):
неужели я нашла занятие для своего карапуза,игрушки ему не интересны вообще дала ему по старинке кастрюлю эмалерованную и ложку пока работает!(на 5 мин.)

так это ж самая лучшая игрушка! Нам долго больше никакие игрушки были не интересны, а тут минимум минут 5-10 обеспечено. Да и сейчас может с удовольствием "погреметь"

07 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Светлая4 писал(а):
а сыр какой даёте?

а сыр даю любой сливочный как нам покупаю. у нас продается сыр называется "топленное молоко" так вот соня его тоже любит.
я когда увидела первый раз что она со стола стянула мандарин и в рот потянула чуть дара речи не лишилась (я всю беременность ела мандарины как ужаленная по килограмма три могла съесть за раз) поэтому боялась что у малой аллергия может быть, но ничего у нее не вылезло на мандарин. я вздохнула с облегчением. теперь только думаю чем одежду ее отстировать от мандарина.

07 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
Это очень эффективно!!! Любая кухонная утварь

надо попробовать будет. вот только моя козявка видит что я за компьютер села ей больше ничего не надо. она лезет к клавиатуре, начинает по ней лупить ручками, а если не дашь то криков столько услышишь, а еще стала драться и психи показывать если не по ее что-то. муж достал ей старую клавиатуру так она ей не интересна.

07 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Чертенок №13
выздоравливайте.

07 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
На крайняк купи бутылку водки,

Ага, водка есть. Мы таким способом у мужа весной температуру сбивали.
Ручки трогаю-теплые. Сначала холодные были, сейчас тоже нагрелись

07 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
а я че то тоже на всех обиделась телефон отключила
на маму - хотели с мужем в кино сходить - облом
Ваня у нее кричит - успокоить они с бабушкой не могут ну и наехали на меня- чтоб дома сидела ,а не шлялась везде

тю, а то что на тебя может тупо депресняк напасть из-за постоянного сидения дома, то это что нормально?!

07 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, новопришедшие мамочки, вы не забываете давать деткам витамин Д???

Мы с ноября даем каждый день и врач сказала давать по март включительно
Ирюська писал(а):
так это ж самая лучшая игрушка! Нам долго больше никакие игрушки были не интересны, а тут минимум минут 5-10 обеспечено. Да и сейчас может с удовольствием "погреметь"

Как хорошо что у меня много посуды, а муж ворчит куда я ее столько накупаю, а это же игрушки на потом Girl haha
ИришкаSmile писал(а):
достал ей старую клавиатуру так она ей не интересна.

Вот вредные родители подсунули старую клавиатуру ребенку, думали надурить, ан нет, наших детей не проведешь Girl haha

07 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
ИришкаSmile
Спасибо! Просто у нас первый раз температура... Так то читала, что делать надо, а на практике то еще сообразить надо. Да нас еще весь день в городе не было, Ульяшка с бабушками сидела.

Всем новоприбывшим девочкам и деткам большой привет!
Отдельный привет нашей тезке Drinks or Beer Растите большими

07 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Marineska писал(а):
Это очень эффективно!!! Любая кухонная утварь, которой ребенок не поранится, но видит у мамы в руках ооочень хорошо играется. Мы колбасились со всем от кастрюль до леек, чашек пластиковых )))

Когда мама пытается что-нибудь приготовит я тоже ему даю всё что можно от ложки до ручного венчика....

07 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev , фотки классные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
надо попробовать будет. вот только моя козявка видит что я за компьютер села ей больше ничего не надо. она лезет к клавиатуре, начинает по ней лупить ручками, а если не дашь то криков столько услышишь, а еще стала драться и психи показывать если не по ее что-то. муж достал ей старую клавиатуру так она ей не интересна.

Вот-вот лезет клаву жмякает wacko1 надо мне старую клаву попробывать,а с кострюлей игрался мин 10,а потом я туда тряпочек накидала так он начал от туда с дловым видом выбрасыватЬ)))))ЗУБЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ(((

07 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Ава просто супер

Спасибо Embarassed
Marineska писал(а):
новопришедшие мамочки, вы не забываете давать деткам витамин Д???

нет, никто не говорил. А я читала, что деткам на ГВ не надо, с молочком все получают. Да и гуляем мы каждый день...

07 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Так я ентого не люблю... и так света белого не видишь, так ещё и родственнички наезжают, сами с детём справиться не могут. Только из дали себя в грудь бить, да я всегда ...

угу и я тож
Marineska писал(а):
сегодня я забыла в сырники изюм положить, так он утром откусил, с кривой рожей и словами, что так не вкусно есть не стал.

сами б готовили они - больше б тогда ценили
ИришкаSmile писал(а):
я уже забыла что можно готовить с таким удовольствие,
а вами вспомнила.

а что ты приготовила ??
Iriska_nev писал(а):
поэтому на завтра мужем было дано добро на шопинг, пойду потрачу энную сумму денег, подниму себе настроение.

good2
Iriska_nev писал(а):
Это нам чуть больше двух месяцев

ну какая симпапуля ,а girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Это моя мама с Уляшуном

Yahoo! good2
уже три месяца вам почти -= как быстро wacko1
Iriska_nev писал(а):
Это я фоткала для сравнения, я ужасно боялась взять Уляшку на руки

Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
Днем 38,3 была,

можно до 38,5 если бодрая не давать
но я б на ночь наверное дала все равно ,чтоб еще выше не поднялась то во сне
зубы поди что тож, раз и понос еще

07 Янв 2011 23:17

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Светлая4 писал(а):
ЗУБЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ(((

у нас тоже зубы лезут. wacko1 и сразу три лезут wacko1 вот уже два пробились теперь еще один пробивается.

07 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Человек сильнее, чем можно себе представить. Так что пусть лучше ничего плохого не случается, чтобы не пришлось скрытые ресурсы черпать

да уж - это точно
а мне Людок ажрес не успела видать кинуть украинский то ...

07 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

legrik писал(а):
а что ты приготовила ??

на рождество готовила торт "Панчо", до этого дела куриные бедрышки с помидором и сыром по рецепту Alissa и творожный пирог "слезы ангела", куру фаршировала, салатов переделала уже много так... wacko1
вот и это все за семь дней. такого раньше не было в моей жизни. Embarassed

07 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
тю, а то что на тебя может тупо депресняк напасть из-за постоянного сидения дома, то это что нормально?!

та им этого не понять - у самих по одному детю было, первая в 2 мес ребенкиных на завод вышла - тогда атк пахали
вторая в 11 мес в садик отдала
ну зато я как водится... должна быть идеалом в их понимании.

ладно перетрется...
но сегодня не базарю с ними по тел...
бронь на билеты отменила так ваще всплакнула слегка...
лан, пройдет.

07 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
ой какие щечки!!!!! красавица
Уляшечка маленький ангелок

Дружочек писал(а):
Iriska_nev , фотки классные!!!!

legrik писал(а):
ну какая симпапуля ,а

Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
Отдельный привет нашей тезке Растите большими

Спасибо girl_in_love постараемся.
legrik писал(а):
уже три месяца вам почти -= как быстро

Вот правда, с одной стороны казалось, что время так тянется особенно тяжелый был второй месяц, а с другой стороны понимаешь что уже три месяца, когда успели unknown
legrik писал(а):
бронь на билеты отменила так ваще всплакнула слегка...

Не переживай может еще сходите, а что за кино? Я хочу сходить на трех богатырей и шамаханскую царицу, ну люблю я очень мультики Embarassed особенно диснеевские, Уляшке говорю расти быстрее мы в кино на мультики под твоим прикрытием ходить будем, а то сейчас приходим а там одна детвора и мы с мужем Girl haha у меня мама никогда не отказывается посидеть, а вот свекровь это дааааа

07 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik
а нельзя с бабушками чаще видеться? Тогда ребенок нормально будет воспринимать. Мы с моей мамой живем, так это лучшие друзья, но мама работает и устает, поэтому мы только изредка и по делам, ни о каких развлечениях даже речи быть не может. Она бы не согласилась, да и я даже не прошу, понимаю как на работе устает.
А вот когда летом ездили к родителям мужа нам 10 месяцев было, так свекровь бы с радостью остаться, видимся то очень редко, но ребенок ни в какую. Решили один раз с мужем сьездить на ставок искупаться, минут 40 нас не было. Приезажем ор на весь двор. Говорят сначала игрался в песке, все нормально, а потом по сторонам мамы, папы нету и как давай давать жару. Уже кто его на руки не брал, что не показывали и утят, и гусят, и курочек, и собачек. Ни в какую. Аж захлебывался. Я взяла его на руки, поуспокоился сразу. Больше мы так не оставляли. Если не могли ехать все вместе на речку, то все сидели дома.

07 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev
доча лапочка! girl_in_love
прочитала про флюорографию и ужаснулась, а кормить потом как? Сцеживались по началу и выливали? А детей смесью кормили? Вот дурдом, даже не слышала о таком.

07 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
у нас тоже зубы лезут. и сразу три лезут вот уже два пробились теперь еще один пробивается.

У нас верхние один пробился другой на подходе....
Iriska_nev писал(а):
у меня мама никогда не отказывается посидеть, а вот свекровь это дааааа

А у меня бабушки болеют моя мама с ногой переломаной,слава богу гипс уже сняли,свекровь с простуд не вылазит,а мне так помощь бы не помешала.

ИришкаSmile писал(а):
а сыр даю любой сливочный как нам покупаю. у нас продается сыр называется "топленное молоко" так вот соня его тоже любит

а как ты его даёшь ?ПРросто я твёрдую пищу ещё как-то не даю

07 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
нет, никто не говорил. А я читала, что деткам на ГВ не надо, с молочком все получают. Да и гуляем мы каждый день.

Витамина Д в молоке нет, т.к. он получается только из ультрофиолетовых лучей. Он нужен чтобы кальций усваивался из молочка. Проблема в том, что зимой мало солнечного света, хотя вам надо у своих врачей спрашивать, а вот в центральной полосе обязательно.
Iriska_nev писал(а):
Я хочу сходить на трех богатырей и шамаханскую царицу, ну люблю я очень мультики

В кинотеатр на мультики, когда туда почти невозможно выбраться??? Во я када первый раз за 3 года выбралась, так пошла на самый зрелищный на мой взгляд "Гари Поттер", а мультик можно и дома посмотреть.

Наверх