Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2011 23:58
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||
|
а я девочки в кинотеатре работала я столько кино насмотрелась одно и тоже по несколько раз ,как вспомню аж дурно становиться.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 23:59
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
У нас тоже флюрографию обязательно делают. Но вроде говорили что можно, у нас цифровую делают (или как там называется), не рентгеном. Ничего потом не сцеживали. |
|
08 Янв 2011 0:10
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Спасибо
Это не просто дурдом, это необязательно по закону но они от всех требуют, короче холодрыга, в роддоме отопления нет, горячей воды нет, после родов на четвертый, пятый день на скорой заставляют ехать в поликлинику, видон у всех как бомжи, кто что нашел тот то и одел, ведь верхнюю одежду там хранить нельзя, еще в очереди на нас начал орать мужик что у него больничный а он тут всяких пропускает, медсестра попыталась объяснить что это мамочки из роддома и у нас там дети одни, ему было по хрену. Представляете стерильность ? вокруг больные мы в обуви и одежде в которой потом в палатах, заведующий отделением не хочет выписывать кто не прошел эту ср...ю флюорографию, я просила выписать на день раньше орал на меня как перепуганый, за то что я ему деньги не платила и не он мне операцию делал, в таких выраажениях у меня даже толком фоток при выписке нет, потому что написав расписку я бежала оттуда аж бегом, весь остальной персонал адекватный а этот придурок, перед кем-то выпендривается с этой флюорографией. После нее надо было полностью сцедится и только через два часа дать грудь. Только об этом заранее никто не предупреждает а у меня молока не было, и сцеживатся мне никто не показал как и мелкую я к груди я приложила через час, что-то она да и высосала теперь не знаю чем оберенется, может конечно и ничем а может... Написала много потому что как вспомню не сами роды а последующее нахождение в роддоме когда мимо по коридору мужики-сантехники ходят в грязных сапогах и условия трындец
Неее мультики тоже прикольно, у меня мама приходит в суботу и нас в кино выгоняет поэтому мы и на Рапунцель сходили и на Гарри Поттера ( я фанат )а она с Уляшкой зависает |
|
08 Янв 2011 0:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я мультики не того, не очень мы хотели на Трон в 3d а Елки потом сами скачаем а на три богатыря у нас Миша с папой ходили
ну а почему нет - многие взрослые любят я не отношусь к ним правда а насчет что там народу тьма- бронь на сайте можно делать
ну они в другом районе по идее можно но все деловые тож мама тоже еще работает а моя бабушка сама с Ваней сидеть - уже не потянет вот с Мишей еще может - мишу она мне помогла оч вынянчить и больничные и до садика... вот я и привыкла к хорошему то
ага вот у нас так последние пару раз- мелкий раньше оставался - отлучались мы. ну вот может у нас дома потом как помиримся попробуем еще дома лучше наверное, стены родные |
|
08 Янв 2011 0:15
|
Marineska
44 года Москва |
Если бы у нас была возможность с кем-то детё оставить, я бы тож на всё что хочется ходила... и в театр и на концерты... но у всех свои обстоятельства жизненные )) |
|
08 Янв 2011 0:16
|
Ирюська
Киев |
не знаю, если честно о цифровом не слышала. Ну у нас заставляют делать мужьям беременных или тем, с кем беременная живет.
А обычный точно очень вредный. Я летом споткнулась о детскую качелю, и так забила палец, думала все перелом, ходить даже по квартире не могла нормально. Такси вызвала чтоб в травмпункт доехать. Меня врач сразу на рентген. Там к счастью ушиб, а потом давай заполнять бумажки и узнал, что я кормящая мама, так как давай на меня орать ,что я сразу не сказала, типа они все предвидеть не могут, а кормящим мамам рентген не делают. Сказал сцеживать молоко и выливать минимум 12 часов. |
|
08 Янв 2011 0:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
нам тоже делали фдюрографию причем были праздники и поэтому сразу на след день после родов одной после кесарева аж плохо стало там. но вроде додержалась- доехала обратно до роддома |
|
08 Янв 2011 0:21
|
Ирюська
Киев |
кошмар какой Вот ведь отпускают же в Европе и Америке в тот же день, что и родили, а у нас держат черте почему да еще в таких условиях . Зря ты конечно отказ не написала, ничего бы они не сделали, выписали и так. Хотя понимаю, после родов состояние далеко не то, чтоб права качать. Ну ничего, не благодаря, так вопреки все будет хорошо! |
|
08 Янв 2011 0:23
|
Ирюська
Киев |
понятно, тогда не сильно расстраивайся, подрастет чуть и все ОК будет. |
|
08 Янв 2011 0:42
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки,у меня Ника поползла совсем..То в кухню,то в коридор..До машинки стиральной доползет,ляжет и смотрит как та крутится
А Маша кричит:Мама,смотри,куда Ника уползла!!!! и пытается вернуть ее на коврик
Детки,растут,понимают,что мама уходит...Лена не РАССТРАИВАЙСЯ!!!
А выглядите то старше.Дочка-лапочка!!!!
Это как?????? У меня тут недавно зуб сломался.Поехала к стоматологу,та сказала,что сейчас только запломбировать может,т.к я кормлю.Я грю,что сцежусь и все. Она сказала,что это для меня вредно(и для ребенка),т.к могут быть потом проблемы с грудью. Дружочек,ава
У нас уже началось,если подальше отодвинешь возмущаться начинает
а зачем????У нас ни беременным ни кормящим.И не важно когда последний раз делали!!! |
|
08 Янв 2011 0:43
|
Iriska_nev
У нас тоже обязательно, хоть солнца и много было до самого Нового Года все равно, лучше подстраховатся, хуже не будет.
Да понятное дело, многие жалуются на то что нет возможности оставить ребенка на время, поэтому я свою маму ценю еще больше вэтом плане она работает потом после работы едет ко мне помогает, муж поздно с работы приходит,а потом домой идет по темени. И в выходные если куда нам надо с удовольствием сидит с Уляшуном.
Хотелось быстрее домой, там получилось что весь этаж на котром я лежала после операции с ремонтом и хорошей мебелью и платными палатами, закрыли на помывку, и нас всех перевели на другой пыльный грязный и с кроватями с провалеными сетками там у меня спина екнулась окончательно. Было похоже на военный госпиталь, в дверях гвозди вместо крючков, ни работающих розеток ни ламп, ничего ну плюс еще и тепло и горячую воду отключили, и мы еще и вещи таскали свои и постель, так что ребенок сразу попал в "нормальные " жизненные условия. |
|
08 Янв 2011 1:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
держи мамка теперь
кто их знает у нас после родов и с Мишей возили и с Ваней с роддома
раз ты сказала - не буду , я ужо отошла
Россия |
|
08 Янв 2011 1:10
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
классно мы тоже ждём ,а то мы передвигаемся прыгая на животе))) |
|
08 Янв 2011 1:11
|
Iriska_nev
Спасибо так мы и весим то уже не на два-три месяца а все им мало
Ну а у нас тут всем пофиг, отчитались для галки и хорошо. |
|
08 Янв 2011 1:11
|
Ирюська
Киев |
поздравляю! Маша молодец, приучает к порядку, нефиг младшей сестре разгуливать, маленькая еще |
|
08 Янв 2011 1:13
|
Iriska_nev
Точно
а мы пока просто подпрыгиваем на животе и не передвигаемся. Дорвалась млин до инета сидю тут и сидю, все ушла кормить... |
|
08 Янв 2011 1:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|
всем привет.
спасибо за отзывы о Ритуле. Поздравляю всех с Рождеством! А нам не сказали про вит Д. Я о нем думала, т к знаю о его важности, но решила самолечением не заниматься, сходим к врачу, спрошу обязательно. Надо же в месяц идти в поликлинику? А то к нам врач один раз пришла и медсестра тоже, сказала звонить будет и спрашивать как мы, т к ребеночек хороший и видно что здоровенький, но что-то ни разу не позвонила. |
|
08 Янв 2011 2:39
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
я бы сказала по май, пока не будет хорошего теплого солнышка и не начнет витамин Д вырабатываться организмом ребенка самостоятельно в нужной дозе.
вы конечно сами с усами, но ты не боишься давать такой малявке уже конкретно взрослую пищу, особенно сыр. Не уверена что он 100 % натуральный без красителей, консервантов или антибиотиков.
я рада что вам они понравились
а тебе что не делали ее? нам сказали первое молоко после ФГ слить и все, дальше типа можно.
нееее, мультики смотреть в кинотеатре на вечернем сеансе при полном зале взрослых теть и дядь это нечто! Все ржут, толкают приколы, по своему коментят и не поверишь что все взрослые сидят |
|
08 Янв 2011 2:51
|
Alissa
и как фильм, понравился, о чем хоть, а то из рекламы ниче не понять?!
вот увидишь сделают круглые глаза и скажут "а вы что не знаете, мы ж вам говорили"
в месяц и до года ходить, только мы на это дело забили и были всего пару раз на взвешивании, все остальное время педиатр к нам ходила. Узнай в какой день у вас день здоровых грудничков и тогда топай, желательно с папой, чтобы помог быстро одеть-раздеть, если будешь стоять в очереди посменно подержать ребенка на руках и напиши на листок вопросы которые хочешь задать врачу и пусть по нему она и отвечает. Нам так помогало. Я такая довольная наша внутреняя сеть инета добавила ко всем благам типа фильмов, шоу, мультов и т.д. еще и музыку. Теперь сижу и тащусь от Mehdi так люблю его инструменталку с мотивами востока |
|
08 Янв 2011 4:29
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет!
Я бы после такого на день точно забастовку бы объявила! Хочешь есть - плита на кухне. А-то не дай бог что-нибудь еще забуду положить куда-нибудь
Избаловала ты его
А ты от меня не получила еще?
У меня 172 см
а мой фотки рассматривает свои периодически и щеки сравнивает хорошо хоть в концертные штаны не пробовал влезть еще
Какая уже серьезная!
Ничего себе сравнение! С ушами вообще отпад
Не за что! Рада, что смогла хоть как-то вам помочь
Что же с вами такое?? Лечитесь скорее!!
Держись! В жизни разное бывает, ничего нельзя предугадать. Главное, не думай о страшном
До сих пор работает Вчера в гостях развлекались детки вдвоем |
|
08 Янв 2011 4:35
|
Рыжуня
43 года |
Вот это скорости!!!
Надо каждый месяц до года ходить. Вот у вас ленивые тетки! Они 2 недели через день должны были ходить: врач и медичка! У нас почти так же было, а потом в карте записи начали появляться задним числом. Ты карту тоже внимательно изучай. Мало-ли что напишут. Вот у нас Ромашка болел в 2 месяца ОРЗ. А я и не в курсе была, но за-то они типа не в курсе (судя по карте), что мы скорую вызывали и потом к нам врач приходила. |
|
08 Янв 2011 5:40
|
Alissa
вот чтобы меньше было всякого бреда записано у нас, я карту забрала домой.
спасибо за поддержку, она мне необходима, тяжело смотреть на слезы родных людей. |
|
08 Янв 2011 9:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А мы-то напугаались!!!!!! (шучу!)
Так их не выпускают уже... Раритет если где надыбают...
Да-да, тема!!! А Варька еще ходит и гооордо всем говорит: "А в меня Миша влюбился!"
Короче, МОРЕ позитива от письма!! И от Мишкиного творения, и от твоего!
Нам родвтсенники-то из Кемеровской области показывали диски - у них жанился сын и внук. Так там тещенька со свекровью тааакие девочки прямо - под стать невесте! Худенькие, стройненькие! Так что нам надо тоже стремиться, чтобы нас со спины с невестой путали!!! Правда, у неас невеста, похожу, будет кхм... плотненькой девахой. У неё уже запястье, как моё... В Малышевых...
Мы тоже... И подписал ведь, тобы ни с чем не перепутали...
Так-то ночью прохладно... Он сказал, если замерзнете - включите, баночку подставите Ну вот я ещё баночек не подставляла, и так там весь паркет вспучило...
А у меня шаром покати.... Готовить надо что-то... Не хочууу
А мы то в деревне, то по магазам, тог тдомоводствуем. Вчера поменяли всю хрень в ванной (ну там крючки, стаканчики, мыльницы), а то у нас всё уже облкпилось и металл весь полеленел. Сейчас так красиво, модно, стильно, современно. На очереди сегодн кладовка...
Да уж... Правильно, что обиделась. Помирились хоть???
Почему мой мне никогда ничего не заказывает? Говорит: "Как хочешь, как тебе удобнее..."
Я с мамой так и не разговаривала... Уже 6ой день пошёл... Ничё, с детьми в кино не сходишь, конечно, а вот по магазам или в кафе - норм! Я даже уже привыкла, не на кого не спихиваю их...
Ага, мой-то пацанёнок зажигать начал под него - стоит, за кресло джержится и танцует!
Дружочек, ух тыж блин!!!! Аватарка-то какая!!!
Такая хорошенькая!!!! Губки бантиком
Испуганный заяц какой |
|
08 Янв 2011 10:24
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
ага
Спасибо!!!
Это нормально...
Мы взвешивались в пликлинике всентябре,а в середине ноября прививку поставили.Потом не пошла на прием,участковая была на учебе,а потом болеем..и не хочу.
Думаешь,не получится???
Спасибо!!!Да нее,сначало сесть надо..
Очень...Держитесь!!!1
Ну все родители..копите денежки!!!
Да,ладно,и с Рождеством не поздравлялись?????
А я уже котлеты апожарила,спагетти отварила,ща свекр в гости зайдет. Ну вот посидела мама,с кофейком,одна уже проснулась,скоро и вторая соскочит.. |
|
08 Янв 2011 11:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Она только с Варей разговаривает... Я обижена ооочень...
А я приготовила гуляш уже в скороварке (оочень быстро готовит - 15 минут и мясо нежнейшее! И лапшу отварила... Тесто поставила на пироги с капустой, не подходит, млин! Ненавижу, когда тесто не поднимается!!!!!!!!! |
у меня даже толком фоток при выписке нет, потому что написав расписку я бежала оттуда аж бегом, весь остальной персонал адекватный а этот придурок, перед кем-то выпендривается с этой флюорографией. После нее надо было полностью сцедится и только через два часа дать грудь. Только об этом заранее никто не предупреждает а у меня молока не было, и сцеживатся мне никто не показал как и мелкую я к груди я приложила через час, что-то она да и высосала теперь не знаю чем оберенется, может конечно и ничем а может... Написала много потому что как вспомню не сами роды а последующее нахождение в роддоме когда мимо по коридору мужики-сантехники ходят в грязных сапогах и условия трындец
)а она с Уляшкой зависает
Ну у нас заставляют делать мужьям беременных или тем, с кем беременная живет.
так мы и весим то уже не на два-три месяца а все им мало