Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
а я девочки в кинотеатре работала я столько кино насмотрелась одно и тоже по несколько раз ,как вспомню аж дурно становиться.

07 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
прочитала про флюорографию и ужаснулась, а кормить потом как?

У нас тоже флюрографию обязательно делают. Но вроде говорили что можно, у нас цифровую делают (или как там называется), не рентгеном. Ничего потом не сцеживали.

08 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
Iriska_nev
доча лапочка!

Спасибо
Ирюська писал(а):
прочитала про флюорографию и ужаснулась, а кормить потом как? Сцеживались по началу и выливали? А детей смесью кормили? Вот дурдом, даже не слышала о таком.

Это не просто дурдом, это необязательно по закону но они от всех требуют, короче холодрыга, в роддоме отопления нет, горячей воды нет, после родов на четвертый, пятый день на скорой заставляют ехать в поликлинику, видон у всех как бомжи, кто что нашел тот то и одел, ведь верхнюю одежду там хранить нельзя, еще в очереди на нас начал орать мужик что у него больничный а он тут всяких пропускает, медсестра попыталась объяснить что это мамочки из роддома и у нас там дети одни, ему было по хрену. Представляете стерильность ? вокруг больные мы в обуви и одежде в которой потом в палатах, заведующий отделением не хочет выписывать кто не прошел эту ср...ю флюорографию, я просила выписать на день раньше орал на меня как перепуганый, за то что я ему деньги не платила и не он мне операцию делал, в таких выраажениях wacko1 у меня даже толком фоток при выписке нет, потому что написав расписку я бежала оттуда аж бегом, весь остальной персонал адекватный а этот придурок, перед кем-то выпендривается с этой флюорографией. После нее надо было полностью сцедится и только через два часа дать грудь. Только об этом заранее никто не предупреждает а у меня молока не было, и сцеживатся мне никто не показал как и мелкую я к груди я приложила через час, что-то она да и высосала теперь не знаю чем оберенется, может конечно и ничем а может... Написала много потому что как вспомню не сами роды а последующее нахождение в роддоме когда мимо по коридору мужики-сантехники ходят в грязных сапогах и условия трындец wacko1
Marineska писал(а):
В кинотеатр на мультики, когда туда почти невозможно выбраться??? Во я када первый раз за 3 года выбралась, так пошла на самый зрелищный на мой взгляд "Гари Поттер", а мультик можно и дома посмотреть.

Неее мультики тоже прикольно, у меня мама приходит в суботу и нас в кино выгоняет поэтому мы и на Рапунцель сходили и на Гарри Поттера ( я фанат Embarassed )а она с Уляшкой зависает

08 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Я хочу сходить на трех богатырей и шамаханскую царицу, ну люблю я очень мультики

а я мультики не того, не очень
мы хотели на Трон в 3d а Елки потом сами скачаем
а на три богатыря у нас Миша с папой ходили
Marineska писал(а):
В кинотеатр на мультики, когда туда почти невозможно выбраться??? Во я када первый раз за 3 года выбралась, так пошла на самый зрелищный на мой взгляд "Гари Поттер", а мультик можно и дома посмотреть.

ну а почему нет - многие взрослые любят
я не отношусь к ним правда
а насчет что там народу тьма- бронь на сайте можно делать
Ирюська писал(а):
а нельзя с бабушками чаще видеться?

ну они в другом районе
по идее можно но все деловые тож мама тоже еще работает
а моя бабушка сама с Ваней сидеть - уже не потянет
вот с Мишей еще может - мишу она мне помогла оч вынянчить и больничные и до садика... вот я и привыкла к хорошему то
Ирюська писал(а):
Ни в какую. Аж захлебывался. Я взяла его на руки, поуспокоился сразу. Больше мы так не оставляли. Если не могли ехать все вместе на речку, то все сидели дома.

ага вот у нас так последние пару раз- мелкий раньше оставался - отлучались мы.
ну вот может у нас дома потом как помиримся попробуем еще дома лучше наверное, стены родные

08 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Неее мультики тоже прикольно, у меня мама приходит в суботу и нас в кино выгоняет поэтому мы и на Рапунцель сходили и на Гарри Поттера ( я фанат )а она с Уляшкой зависает

Если бы у нас была возможность с кем-то детё оставить, я бы тож на всё что хочется ходила... и в театр и на концерты... но у всех свои обстоятельства жизненные ))

08 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Но вроде говорили что можно, у нас цифровую делают (или как там называется), не рентгеном. Ничего потом не сцеживали.

не знаю, если честно о цифровом не слышала. unknown Ну у нас заставляют делать мужьям беременных или тем, с кем беременная живет.
А обычный точно очень вредный. Я летом споткнулась о детскую качелю, и так забила палец, думала все перелом, ходить даже по квартире не могла нормально. Такси вызвала чтоб в травмпункт доехать. Меня врач сразу на рентген. Там к счастью ушиб, а потом давай заполнять бумажки и узнал, что я кормящая мама, так как давай на меня орать ,что я сразу не сказала, типа они все предвидеть не могут, а кормящим мамам рентген не делают. Сказал сцеживать молоко и выливать минимум 12 часов.

08 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
не знаю, если честно о цифровом не слышала. Ну у нас заставляют делать мужьям беременных или тем, с кем беременная живет.

нам тоже делали фдюрографию
причем были праздники и поэтому сразу на след день после родов
одной после кесарева аж плохо стало там.
но вроде додержалась- доехала обратно до роддома

08 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
в роддоме отопления нет, горячей воды нет, после родов на четвертый, пятый день на скорой заставляют ехать в поликлинику, видон у всех как бомжи, кто что нашел тот то и одел, ведь верхнюю одежду там хранить нельзя, еще в очереди на нас начал орать мужик что у него больничный а он тут всяких пропускает, медсестра попыталась объяснить что это мамочки из роддома и у нас там дети одни, ему было по хрену. Представляете стерильность ? вокруг больные мы в обуви и одежде в которой потом в палатах, заведующий отделением не хочет выписывать кто не прошел эту ср...ю флюорографию, я просила выписать на день раньше орал на меня как перепуганый, за то что я ему деньги не платила и не он мне операцию делал, в таких выраажениях у меня даже толком фоток при выписке нет, потому что написав расписку я бежала оттуда аж бегом, весь остальной персонал адекватный а этот придурок, перед кем-то выпендривается с этой флюорографией.

кошмар какой wacko1 Вот ведь отпускают же в Европе и Америке в тот же день, что и родили, а у нас держат черте почему да еще в таких условиях wacko1 . Зря ты конечно отказ не написала, ничего бы они не сделали, выписали и так. Хотя понимаю, после родов состояние далеко не то, чтоб права качать. Ну ничего, не благодаря, так вопреки все будет хорошо! Congratulate

08 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
ну они в другом районе

по идее можно но все деловые тож мама тоже еще работает

а моя бабушка сама с Ваней сидеть - уже не потянет

вот с Мишей еще может - мишу она мне помогла оч вынянчить и больничные и до садика... вот я и привыкла к хорошему то

понятно, тогда не сильно расстраивайся, подрастет чуть и все ОК будет. Wink

08 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,у меня Ника поползла совсем..То в кухню,то в коридор..До машинки стиральной доползет,ляжет и смотрит как та крутится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А Маша кричит:Мама,смотри,куда Ника уползла!!!!
и пытается вернуть ее на коврик
legrik писал(а):
да и то ли характер такой у Ваняхи, то ли из за зубов еще такой...
раньше оставался
и возраст видимо...

Детки,растут,понимают,что мама уходит...Лена не РАССТРАИВАЙСЯ!!!
Iriska_nev писал(а):
Это нам чуть больше двух месяцев

А выглядите то старше.Дочка-лапочка!!!!
Give heart Give heart
Iriska_nev писал(а):
а я уехала в поликлинику проходить флюорографию, вот такой у нас дебилизм, детей всем этажом бросили и поехали. А как дети будут никого не волнует, хорошо хоть мою все любили и за ней приглядывали

Это как??????
У меня тут недавно зуб сломался.Поехала к стоматологу,та сказала,что сейчас только запломбировать может,т.к я кормлю.Я грю,что сцежусь и все.
Она сказала,что это для меня вредно(и для ребенка),т.к могут быть потом проблемы с грудью.
Дружочек,ава good2 good2 good2
ИришкаSmile писал(а):
начинает по ней лупить ручками

У нас уже началось,если подальше отодвинешь возмущаться начинает
Чертенок №13 писал(а):
У нас тоже флюрографию обязательно делают

а зачем????У нас ни беременным ни кормящим.И не важно когда последний раз делали!!!

08 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Проблема в том, что зимой мало солнечного света, хотя вам надо у своих врачей спрашивать, а вот в центральной полосе обязательно.

У нас тоже обязательно, хоть солнца и много было до самого Нового Года все равно, лучше подстраховатся, хуже не будет.
Marineska писал(а):
Если бы у нас была возможность с кем-то детё оставить, я бы тож на всё что хочется ходила... и в театр и на концерты... но у всех свои обстоятельства жизненные ))

Да понятное дело, многие жалуются на то что нет возможности оставить ребенка на время, поэтому я свою маму ценю еще больше вэтом плане она работает потом после работы едет ко мне помогает, муж поздно с работы приходит,а потом домой идет по темени. И в выходные если куда нам надо с удовольствием сидит с Уляшуном.
Ирюська писал(а):
Хотя понимаю, после родов состояние далеко не то, чтоб права качать. Ну ничего, не благодаря, так вопреки все будет хорошо!

Хотелось быстрее домой, там получилось что весь этаж на котром я лежала после операции с ремонтом и хорошей мебелью и платными палатами, закрыли на помывку, и нас всех перевели на другой пыльный грязный и с кроватями с провалеными сетками там у меня спина екнулась окончательно. Было похоже на военный госпиталь, в дверях гвозди вместо крючков, ни работающих розеток ни ламп, ничего ну плюс еще и тепло и горячую воду отключили, и мы еще и вещи таскали свои и постель, так что ребенок сразу попал в "нормальные " жизненные условия.

08 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,у меня Ника поползла совсем

good2 держи мамка теперь
Лисенок писал(а):

Girl haha
Лисенок писал(а):
а зачем????У нас ни беременным ни кормящим.И не важно когда последний раз делали

кто их знает у нас после родов и с Мишей возили и с Ваней
с роддома
Лисенок писал(а):
Лена не РАССТРАИВАЙСЯ!!!

раз ты сказала - не буду , я ужо отошла Smile))
Iriska_nev писал(а):
Было похоже на военный госпиталь, в дверях гвозди вместо крючков, ни работающих розеток ни ламп, ничего ну плюс еще и тепло и горячую воду отключили, и мы еще и вещи таскали свои и постель, так что ребенок сразу попал в "нормальные " жизненные условия.

wacko1 Россия

08 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,у меня Ника поползла совсем..То в кухню,то в коридор..До машинки стиральной доползет,ляжет и смотрит как та крутится

Girl haha Girl haha классно мы тоже ждём ,а то мы передвигаемся прыгая на животе)))

08 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Лисенок писал(а):
А выглядите то старше.Дочка-лапочка!!!!

Спасибо Rose так мы и весим то уже не на два-три месяца а все им мало wacko1
Лисенок писал(а):
Она сказала,что это для меня вредно(и для ребенка),т.к могут быть потом проблемы с грудью.

Ну а у нас тут всем пофиг, отчитались для галки и хорошо.

08 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,у меня Ника поползла совсем..То в кухню,то в коридор..До машинки стиральной доползет,ляжет и смотрит как та крутится

поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маша молодец, Girl haha приучает к порядку, нефиг младшей сестре разгуливать, маленькая еще

08 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
Россия

Точно Girl haha
Светлая4 писал(а):
а то мы передвигаемся прыгая на животе)))

а мы пока просто подпрыгиваем на животе и не передвигаемся.
Дорвалась млин до инета Girl haha сидю тут и сидю, все ушла кормить...

08 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
всем привет.
спасибо за отзывы о Ритуле.
Поздравляю всех с Рождеством!

А нам не сказали про вит Д. Я о нем думала, т к знаю о его важности, но решила самолечением не заниматься, сходим к врачу, спрошу обязательно.
Надо же в месяц идти в поликлинику? А то к нам врач один раз пришла и медсестра тоже, сказала звонить будет и спрашивать как мы, т к ребеночек хороший и видно что здоровенький, но что-то ни разу не позвонила.

08 Янв 2011 2:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мы с ноября даем каждый день и врач сказала давать по март включительно

я бы сказала по май, пока не будет хорошего теплого солнышка и не начнет витамин Д вырабатываться организмом ребенка самостоятельно в нужной дозе.
ИришкаSmile писал(а):
а сыр даю любой сливочный как нам покупаю. у нас продается сыр называется "топленное молоко" так вот соня его тоже любит.
я когда увидела первый раз что она со стола стянула мандарин и в рот потянула чуть дара речи не лишилась (я всю беременность ела мандарины как ужаленная по килограмма три могла съесть за раз) поэтому боялась что у малой аллергия может быть, но ничего у нее не вылезло на мандарин. я вздохнула с облегчением. теперь только думаю чем одежду ее отстировать от мандарина.

вы конечно сами с усами, но ты не боишься давать такой малявке уже конкретно взрослую пищу, особенно сыр. Не уверена что он 100 % натуральный без красителей, консервантов или антибиотиков.
ИришкаSmile писал(а):
до этого дела куриные бедрышки с помидором и сыром по рецепту Alissa

я рада что вам они понравились good2
Ирюська писал(а):
прочитала про флюорографию и ужаснулась, а кормить потом как? Сцеживались по началу и выливали? А детей смесью кормили? Вот дурдом, даже не слышала о таком.

а тебе что не делали ее? нам сказали первое молоко после ФГ слить и все, дальше типа можно.
Marineska писал(а):
а мультик можно и дома посмотреть.

нееее, мультики смотреть в кинотеатре на вечернем сеансе при полном зале взрослых теть и дядь это нечто! Все ржут, толкают приколы, по своему коментят и не поверишь что все взрослые сидят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2011 2:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
мы хотели на Трон

и как фильм, понравился, о чем хоть, а то из рекламы ниче не понять?!
vopriatia писал(а):
А нам не сказали про вит Д. Я о нем думала, т к знаю о его важности, но решила самолечением не заниматься, сходим к врачу, спрошу обязательно.

вот увидишь сделают круглые глаза и скажут "а вы что не знаете, мы ж вам говорили" Girl haha Girl haha Girl haha
vopriatia писал(а):
Надо же в месяц идти в поликлинику? А то к нам врач один раз пришла и медсестра тоже, сказала звонить будет и спрашивать как мы, т к ребеночек хороший и видно что здоровенький, но что-то ни разу не позвонила.

в месяц и до года ходить, только мы на это дело забили и были всего пару раз на взвешивании, все остальное время педиатр к нам ходила. Узнай в какой день у вас день здоровых грудничков и тогда топай, желательно с папой, чтобы помог быстро одеть-раздеть, если будешь стоять в очереди посменно подержать ребенка на руках и напиши на листок вопросы которые хочешь задать врачу и пусть по нему она и отвечает. Нам так помогало.

Я такая довольная наша внутреняя сеть инета добавила ко всем благам типа фильмов, шоу, мультов и т.д. еще и музыку. Теперь сижу и тащусь от Mehdi так люблю его инструменталку с мотивами востока girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2011 4:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Marineska писал(а):
а сегодня я забыла в сырники изюм положить, так он утром откусил, с кривой рожей и словами, что так не вкусно есть не стал. А я на него обиделась за это.

Я бы после такого на день точно забастовку бы объявила! Хочешь есть - плита на кухне. А-то не дай бог что-нибудь еще забуду положить куда-нибудь wacko1
Избаловала ты его Wink
Дружочек писал(а):
А я уже переживать начала... Ты единственная, кто мне адрес скинул...

А ты от меня не получила еще? Embarassed
Дружочек писал(а):
А какой у тебя рост, Наташ?

У меня 172 см Embarassed
Дружочек писал(а):
и у меня возмущается, что не даю ему похудеть

а мой фотки рассматривает свои периодически и щеки сравнивает Girl haha хорошо хоть в концертные штаны не пробовал влезть еще Girl haha Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Это мы только родились

Какая уже серьезная! girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Это я фоткала для сравнения,

Ничего себе сравнение! Shocked
С ушами вообще отпад Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Наташа Рыжуня спасибо тебе большое

Не за что! Рада, что смогла хоть как-то вам помочь Romashki
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а у нас сегодня температура

Что же с вами такое?? Лечитесь скорее!!
Alissa писал(а):
Сегодня пришлось поддерживать бабушку и дедушку морально так как им сообщили плохую весть и было очень больно смотреть как они убивается в слезах. Не хочу переживать тоже что и они я этого точно не переживу. Простите за песимизм.

Держись! В жизни разное бывает, ничего нельзя предугадать. Главное, не думай о страшном Friends
ИришкаSmile писал(а):
потом скажешь на сколько действует такая игрушка, я тогда своей козявке тоже дам, а то порой не знаешь чем ее уже занять.

До сих пор работает good2 Вчера в гостях развлекались детки вдвоем Yahoo!

08 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):

Вот это скорости!!! Shocked Поздравляю!! Так через месяцок и побежит уже Yahoo!
vopriatia писал(а):

Надо каждый месяц до года ходить.
Вот у вас ленивые тетки! Они 2 недели через день должны были ходить: врач и медичка! У нас почти так же было, а потом в карте записи начали появляться задним числом.
Ты карту тоже внимательно изучай. Мало-ли что напишут.
Вот у нас Ромашка болел в 2 месяца ОРЗ. А я и не в курсе была, но за-то они типа не в курсе (судя по карте), что мы скорую вызывали и потом к нам врач приходила.

08 Янв 2011 5:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот у нас Ромашка болел в 2 месяца ОРЗ. А я и не в курсе была, но за-то они типа не в курсе (судя по карте), что мы скорую вызывали и потом к нам врач приходила.

вот чтобы меньше было всякого бреда записано у нас, я карту забрала домой.
Рыжуня писал(а):
Держись! В жизни разное бывает, ничего нельзя предугадать. Главное, не думай о страшном

спасибо за поддержку, она мне необходима, тяжело смотреть на слезы родных людей.

08 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

Лада не бойтесь ,мы сами не на Ладе

girl_haha girl_haha girl_haha А мы-то напугаались!!!!!! (шучу!)
legrik писал(а):
может первую такую купят

Так их не выпускают уже... Раритет если где надыбают... Yahoo! Yahoo!

legrik писал(а):
а мне еще его подпись Россия и флаг понравился

Да-да, тема!!! friends friends А Варька еще ходит и гооордо всем говорит: "А в меня Миша влюбился!" New Year Tree New Year Tree
Короче, МОРЕ позитива от письма!! И от Мишкиного творения, и от твоего!
legrik писал(а):
ну чтоб в струе со сватьюшкой то быть

Нам родвтсенники-то из Кемеровской области показывали диски - у них жанился сын и внук. Так там тещенька со свекровью тааакие девочки прямо - под стать невесте! Худенькие, стройненькие! Так что нам надо тоже стремиться, чтобы нас со спины с невестой путали!!! friends friends friends Правда, у неас невеста, похожу, будет кхм... плотненькой девахой. У неё уже запястье, как моё... В Малышевых...

legrik писал(а):
( до сих пор забыть не могу, ибо сама хохотала)

Мы тоже... И подписал ведь, тобы ни с чем не перепутали... girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marineska писал(а):
Офигеть... а если бы она у вас одна была??? Вот собаки!!!

Так-то ночью прохладно... Он сказал, если замерзнете - включите, баночку подставите wacko1 wacko1 Ну вот я ещё баночек не подставляла, и так там весь паркет вспучило...
Ольга107 писал(а):
А у меня гусь в духовке, фаршированный гречкой, луком и грибами

А у меня шаром покати.... Готовить надо что-то... Не хочууу
ВишенкаТаня писал(а):
Что-то я распеклась с этими праздниками, мужички мои позволяют мне на кухне повозиться, сами с Алешкой сидят!

А мы то в деревне, то по магазам, тог тдомоводствуем.
Вчера поменяли всю хрень в ванной (ну там крючки, стаканчики, мыльницы), а то у нас всё уже облкпилось и металл весь полеленел. Сейчас так красиво, модно, стильно, современно. На очереди сегодн кладовка...
Marineska писал(а):
а сегодня я забыла в сырники изюм положить, так он утром откусил, с кривой рожей и словами, что так не вкусно есть не стал.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да уж... Правильно, что обиделась. Помирились хоть???
Почему мой мне никогда ничего не заказывает? Говорит: "Как хочешь, как тебе удобнее..."
Marineska писал(а):
так ещё и родственнички наезжают,

Я с мамой так и не разговаривала... Уже 6ой день пошёл... Ничё, с детьми в кино не сходишь, конечно, а вот по магазам или в кафе - норм! Я даже уже привыкла, не на кого не спихиваю их...

Svetik_G писал(а):
Ольчик, надыбала вчера от тебя ссылку на "Шнаппи" - вот второй день слушаем ее по кругу, Викуле понравился крокодильчик

Ага, мой-то пацанёнок зажигать начал под него - стоит, за кресло джержится и танцует! Yahoo!
Дружочек, ух тыж блин!!!! Аватарка-то какая!!!
Iriska_nev писал(а):
Решила немного фоток выложить

good2 good2 good2 good2 good2
Такая хорошенькая!!!! Губки бантиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Это моя мама с Уляшуном

Испуганный заяц какой girl_haha

08 Янв 2011 10:24

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
Лисенок писал(а):
Девочки,у меня Ника поползла совсем

держи мамка теперь

ага wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
поздравляю! Маша молодец, приучает к порядку, нефиг младшей сестре разгуливать, маленькая еще

Спасибо!!!
vopriatia писал(а):
что здоровенький, но что-то ни разу не позвонила.

Это нормально...
Alissa писал(а):
только мы на это дело забили и были всего пару раз на взвешивании, все остальное время педиатр к нам ходила

Мы взвешивались в пликлинике всентябре,а в середине ноября прививку поставили.Потом не пошла на прием,участковая была на учебе,а потом болеем..и не хочу.
Рыжуня писал(а):
хорошо хоть в концертные штаны не пробовал влезть еще

Думаешь,не получится???
Рыжуня писал(а):
Вот это скорости!!! Поздравляю!! Так через месяцок и побежит уже

Спасибо!!!Да нее,сначало сесть надо..
Alissa писал(а):
тяжело смотреть на слезы родных людей

Очень...Держитесь!!!1
Малышева писал(а):
А Варька еще ходит и гооордо всем говорит: "А в меня Миша влюбился!"

Ну все родители..копите денежки!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Я даже уже привыкла, не на кого не спихиваю их...

Да,ладно,и с Рождеством не поздравлялись?????
Малышева писал(а):
Готовить надо что-то... Не хочууу

А я уже котлеты апожарила,спагетти отварила,ща свекр в гости зайдет.
Ну вот посидела мама,с кофейком,одна уже проснулась,скоро и вторая соскочит..

08 Янв 2011 11:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Да,ладно,и с Рождеством не поздравлялись?????

Она только с Варей разговаривает... Я обижена ооочень...
Лисенок писал(а):
А я уже котлеты апожарила,спагетти отварила,ща свекр в гости зайдет.

А я приготовила гуляш уже в скороварке (оочень быстро готовит - 15 минут и мясо нежнейшее! И лапшу отварила... Тесто поставила на пироги с капустой, не подходит, млин! Ненавижу, когда тесто не поднимается!!!!!!!!!

Наверх