Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 11:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
читай "хотели " ж а не "ходили "
я ж пожаловалась, что не пустили и я бронь отменила может еще отпустят в праздники- пока не знаю
хоспидя, это разве оч высокий рост ???
ага мне тож так кажется
, плотненькие эт тоже не так плдохо
тем более будут путать тебя то особо
у нас также ооочень редко что то может попросить - по чему соскучился. или даже сам для вду начать делать - яичницу например или картоху жаренную
ролик бы засняла что ль
мне надо еще фигуру совершенствовать то ,а то малышева в клан не пустит |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 11:34
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
просто кусочек сыра даю. она его пока съест он у нее в руке размякнет.становиться мягким и спокойно проглатывается и разжевывается.
у меня моя мама живет в 436 км от Владивостока и приезжает только по работе во Владивосток редко. месяцев до шести Соня с ней оставалась с удовольствием, а потом наверно то что старше стала или может что-то другое но не хочет она с моей мамой оставаться на долго, максимум час и все... а свекровь живет в Тюменкой области, но я если честно и не жалею что она так далеко от нас. я бы и сама с ней Соню не оставила.
да мультики порой посмотреть тоже прикольно, расслабиться и забыться от всего. у меня младший брат есть (у нас с ним 12 лет разница), так он когда мелкий был мы с ним могли целый день мультики смотреть.
у нас не просто возмущается, у нас драться начинает если не дашь ей то что она просит либо психует.
Молодцы!!!! поздравляем!!!!
а мы чего не хотим ползать
Я вот тоже первый раз такое слышу.... у меня только с Лешки требовали флюорографию когда я беременная ходила и все. а в роддоме нам после родов день на третий только УЗИ делают и все.
Честно говорю боялась, но когда она со стола первый кусок стащила и в рот потянула, я даже не успела с реагировать. я потом долго ждала что что-нибудь вылезет на сыр, но ттт ни чего нет. а пытаюсь забрать у нее так она кусается.... долбаный характер!!!!
а я нагло в очереди с Соней не стою, грудничков без очереди должны пропускать. ну если есть меньше нас то тогда да пропускаю. а про листочек с вопросами это правильно, я так пару раз пришла без листочка так половину вопросов забывала задать
точно избаловала. ой девчонки мой тогда золотой мужик получается...
бывало что не успевала после работы приготовит, так он либо сам себе чего-нибудь сдацает либо чай попьет с печеньем и нормально. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 11:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Вам ещё месяца нет, потому и не сказали )) Придете на первый осмотр должны сказать, нет сама спроси, т.к. для осенних и зимних деток это очень важно.
Ага, но я отходчивая. Да и он привык ко мне и долго не может не разговаривать, хотя был случай по первости 2 дня со мной не разговаривал, как я не пыталась его растермушить.
)))))))))
)))))) Надо же как вы детей впечатлили... вы растут, а всё будут друг другу любовные послания писать
Вот как тесто может не подняться??? Я даже не представляю??? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 11:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Так муж коротышка, а она его самолюбие тешит
(Натуль, знаю шо не коротышка, не обижайся)
Ну, это и у нас так... ежели не успела там по каким важным причинам приготовить, то он залупляться не будет, но если уж приготовила, то надо шоб вкусно было. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 12:25
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Marineska
подскажи, может знаешь, чем можно удалить с детских вещей пятна от банана и мандарин??? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 12:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
не знаю с мандаринами сама мучаюсь... |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 12:38
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
а от банана такие противные черные пятнышки остаются, такое ощущение будто на одежде плесень |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 14:05
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
А я люблю цветную обувь и замшу ооочень люблю... этот год увидела фиолетовые замшевые зимние сапожки ценой в 10 т.р. но это уж слишком... Да и бось сейчас брать, жду пока к своему весу хотя бы приближусь
Классно! Хоть тебе пришла!
Я всегда хотела быть высокой Поэтому наверно с 1 класса и хожу в подобной обуви А чего комплексуешь то? У вас же вроде папа не маленький?
Homya4ok vopriatia Девочки малыши ваши такие хорошенькие!!! Ттт на вас растите в том же духе!!!
Marineska Я тут с этой болезнью торможу... Дай ссылочку, тоже Нюту хочу поглазеть
Поздравляю!!! Отличненько прикупилась (сапожки покажи маньячке )
У нас завтра родители прилетают уже! Блин я так соскучилась по ним, просто мы так на долго за мои почти 24 никогда не расставались! Прям жду их. А еще уже неделю Стаса уговариваю взять нас с собой в Новосиб за ними, а он не соглашается ни в какую. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 14:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Ну и что, нормальный рост. Ты прямо пишешь, будто 2 метра... У меня подружка 175 ростом и все время на каблуках шастает (на каблуках они с мужем одного роста) А вообще это от личного восприятия зависи, мама рассказывал что прабабушка моя была крупная женщина, на голову выше мужа (а он впринципе худощавый достаточно), но они всегда так гордо вместе ходили, что это никому в глаза не бросалось, все говорили что очень пара красивая
Типа в области неблагоприятная обстановка по туберкулезу. Беременных то не заставляют, а сразу после родов отправляют (чтоб до выписки). И пока у мужа флюрографии не будет (чтоб не больше полугода) декретный не подпишут. Я понимаю что это незаконно, но просто времени не было ходить, ругаться, разбираться. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 14:17
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Я все вывожу отбеливателем БОС, в тазик с горячей водой (литров 8-10) c треть стакана сыплю, туда вещи кладу и на ночь (иногда на сутки) оставляю. Потом в машинку, практически всегда все отходит. Им и цветное можно тоже. Главное не мешать, а то у меня недавно случайно в тазик с белым бельем носок желтый попал (просмотрела как-то), так все белое, но на бюстгальтере и трусиках то, что из ситнетики (лямки, резиночки итд) стали желтоватые. и тут я уже как ни билась ничего не помогло |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 14:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
у нас во всей стране неблагоприятная обстановка... Только мне кажется это не повод кормящих матерей облучением травить. Читаю Иннусю, и понимаю, что мне повезло с роддомом, или может это от главврачей области зависит, кому что в голову стукнет, нам ничего не говорили. Но даже если бы посылали, я б отказ точно писала. С неблагоприятной ситуацией надо бороться повышением уровня жизни, а не ставлением галочек и травкой грудных детей. ИМХО.
вот на этом сволочи и выезжают, когда только родишь нету сил качать свои законные права, они это понимают и нагло пользуются |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 14:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ну да, я думала может 185 и комплексуешь. У меня 163 ,всегда мечтала быть 170 |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 14:34
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Малышева На вкус и цвет как говорится... А здоровье спасибо, лучше уже. Намного. У меня насморк немножко и кашлю чуть, а у Лили вообще никаких проявлений болезни... Ну да и ладно нам же лучше!
Про пятиминутку. Я его тож делала, тоже не вышло, хотя столько уже разных перепробовали! Так вот моя ошибка была в том что я добавила молоко прям из хол-ка, а все д.б. комнатной температуры!
Вот и я смотрю в книгу, а вижу... Короче непонятно, все бегом, бегом...
Танюша да не за что!!! Я "за" облегчение труда в выпечке тортов для мамочек!!! Iriska_nev
Классные фотки!!! У Ульянки такие щечкиии!!! Прелесть!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 14:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
О, 11 и спрошу...
Вот поэтому я и не рожала у нас в переферии, а поехала в Краснодар. А наши педиатры удивляются, чего это я там рожала, здесь ведь так хорошо!? И в итоге к врачам всем в Краснодар ездить будем!
это моя маманька такая. Ищет любой повод побыть с внучкой. Постоянно нас куда-нибудь отправляет. Я даже не ожидала от нее такой прыти. У нас не особо близкие отношения, а тут я ее просто не узнаю!
Спасибо, Люд!
мы так пришли тоже. Нам ни прививку не посмотрели, ни рост не измерили, только взвесили. Думаю, через раз туда ходить будем.
не, еще нету...
А че ты комплексуешь? У меня 168, так я без каблуков себя и не мыслю! |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 15:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
Ну и я такая же. Вся обувь на шпильках и платформе. Обе беременности на каблуках пробегала. У меня муж очень высокий. Я даже на 10 сантиметровых шпильках голову задираю чтобы ему в лицо посмотреть. Сюзн дай мне тоже ссылку на эклеры. Завтра у мужа ДР. побалую его. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 15:07
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Да уж и вправду, услвия "не из лучших" если мягко сказать... Почему у нас все делается блин через одно место? Я вот тоже бось даже подумать чего с нами после роодов могло бы быть если бы не заведуящая отделением роды принимала!
А это как? Расскажи мож маманя приедут, тоже Стаса вытащу.
вот-вот... Я даже в р/д есть не ходила т.к. боялась что Лиля проснется и никого нет... а у соседок уже это 2 -е дети были ниче убегали, так мне мед.сестры даже в палату разрешали приносить, хотя низя было. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 15:08
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
Я уже как-то писала. Мне от "детских" пятен помогает мыло Максима волшебное. А нам про вит Д сказали не давать т.к.мы в начале лета родились. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 15:12
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Дак сами эклеры я по какому-то рецепту из книги делала Крем вот http://forum.say7.info/topic30654.html а эклерры тесто можно любое http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 15:15
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
|
Сюзн
Спасибо завтра сделаю |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 15:18
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Да не за что, тока в крем можно еще масла добавить, чтоб повкуснее и погуще было. Ну как в обычный заварной. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 16:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Это мы летом на море с мужем фотосессию устраивали!
не, надо просто Олю откормить |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 16:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
так это ж хорошо! Может у Лили была легкая форма, а может просто зубки! Как ваш папа? Отошел от передозировки? |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Поднялось... Только терпение надо и спокойствие... Я на 5 сек... Смотрю, чё Варьке приготовить на ДР. |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Всем Привет!
А я только собиралась забрать, как заведующая ошарашила меня своим приступом доброты и любви в виде бесплатных направлений на разные лекарства и витаминки, что я потеряла бдительность и так и не забрала у них карту. Там же заявление надо писать, а без заявления они домой звонят каждый день и просят карту вернуть
Тяжело, конечно, тем более, что тебя это касается в первую очередь. Лучший выход - забыться в Викусе. Моя подруга на 6-м месяце беременности хоронила бабушку с дедушкой. Она держалась ради малышки, хотя было невероятно трудно.
Не наговаривай. Это у тебя запястье, как у нее А будет нормальная девка, простыни костями рвать не будет
Вот и мой так же. "Что хочешь, то и делай - у тебя все вкусно получается". Тока обязательно без майонеза, рыбы, яиц, желательно без сметаны, чтоб если выпечка, то ну оооочень сладкая была, а мясо наоборот - никаких сластинок
Я уже почти привыкла, мои родители остаются с Ромашкой только у себя дома, только по воскресеньям и не больше 2-х часов. Ну какое тут кино?
Почти уверена |
||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
При муже, который на 10 см выше, я считаю, что рост не тот да и, может, не только в росте дело. Мне сейчас не комфортно в моем весе. Хотя, и раньше, мне было удобнее в " тапочках".
а я не обижаюсь, почти так и есть У нас на свадьбе разница в росте была за счет моих балеток и его ботинок на каблуке. Он их на заказ делал, я еще просила, чтоб ему каблук по-выше сделали
так это у Малышевой спроси, я ей про ваниш говорила, а она как раз бананы отстирывать собиралась. Да и темка тут была про моющие средства: http://forum.say7.info/topic22426.html
Мой отец 192 см, брат родной и трое двоюродных за 2 метра ростом. Я 172 см, а Димка около 182 см - разница не очень большая
Поздравляю!! Праздник закатите? Как мама себя чувствует?
У меня в школе была лучшая подружка, ростом примерно 155. Ничего, никаких комплексов не было. А как с мальчиками начала встречаться - так непруха какая-то. Все мелкие, ну т.е. чуть выше меня! За-то среди братьев я самая мелкая - даже 20-ти летний самый младшенький наш смотрит на меня сверху вниз
Вот! Все дело в муже
Одно дело, если ты смотришь на него и видешь подбородок, а другое, когда макушку
Малышева У вас послезавтра день рождения? Как праздновать будете? Лен, ты тоже делись! |
у меня только с Лешки требовали флюорографию когда я беременная ходила и все. а в роддоме нам после родов день на третий только УЗИ делают и все.
с мандаринами сама мучаюсь...
и замшу ооочень люблю... этот год увидела фиолетовые замшевые зимние сапожки
Да и бось сейчас брать, жду пока к своему весу хотя бы приближусь
Поэтому наверно с 1 класса и хожу в подобной обуви
Отличненько прикупилась (сапожки покажи маньячке
Блин я так соскучилась по ним, просто мы так на долго за мои почти 24 никогда не расставались!
ИМХО.
Я "за" облегчение труда в выпечке тортов для мамочек!!!
Как мама себя чувствует?
Все дело в муже