Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Янв 2011 11:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
и как фильм, понравился, о чем хоть, а то из рекламы ниче не понять?!

читай "хотели " ж а не "ходили " Wink
я ж пожаловалась, что не пустили и я бронь отменила Smile))
может еще отпустят в праздники- пока не знаю
Рыжуня писал(а):
У меня 172 см

хоспидя, это разве оч высокий рост ???
Рыжуня писал(а):
Избаловала ты его

ага мне тож так кажется Smile
Малышева писал(а):
А Варька еще ходит и гооордо всем говорит: "А в меня Миша влюбился!"

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
У неё уже запястье, как моё... В Малышевых...

Girl haha , плотненькие эт тоже не так плдохо
тем более будут путать тебя то особо Smile))
Малышева писал(а):
Говорит: "Как хочешь, как тебе удобнее

у нас также
ооочень редко что то может попросить - по чему соскучился.
или даже сам для вду начать делать - яичницу например или картоху жаренную
Малышева писал(а):
стоит, за кресло джержится и танцует!

ролик бы засняла что ль
Лисенок писал(а):
Ну все родители..копите денежки!!!

Girl haha Girl haha мне надо еще фигуру совершенствовать то ,а то малышева в клан не пустит

08 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Светлая4 писал(а):
а как ты его даёшь ?

просто кусочек сыра даю. она его пока съест он у нее в руке размякнет.становиться мягким и спокойно проглатывается и разжевывается.

Светлая4 писал(а):
Iriska_nev писал(а):
у меня мама никогда не отказывается посидеть, а вот свекровь это дааааа
А у меня бабушки болеют моя мама с ногой переломаной,слава богу гипс уже сняли,свекровь с простуд не вылазит,а мне так помощь бы не помешала.

у меня моя мама живет в 436 км от Владивостока и приезжает только по работе во Владивосток редко. месяцев до шести Соня с ней оставалась с удовольствием, а потом наверно то что старше стала или может что-то другое но не хочет она с моей мамой оставаться на долго, максимум час и все...
а свекровь живет в Тюменкой области, но я если честно и не жалею что она так далеко от нас. я бы и сама с ней Соню не оставила.

Iriska_nev писал(а):
Неее мультики тоже прикольно,

да мультики порой посмотреть тоже прикольно, расслабиться и забыться от всего. у меня младший брат есть (у нас с ним 12 лет разница), так он когда мелкий был мы с ним могли целый день мультики смотреть. girl_haha

Лисенок писал(а):
У нас уже началось,если подальше отодвинешь возмущаться начинает

у нас не просто возмущается, у нас драться начинает если не дашь ей то что она просит либо психует.
Лисенок писал(а):
Девочки,у меня Ника поползла совсем

Молодцы!!!! поздравляем!!!! good2 good2 good2
а мы чего не хотим ползать Embarassed
Лисенок писал(а):
а зачем????У нас ни беременным ни кормящим.И не важно когда последний раз делали!!!

Я вот тоже первый раз такое слышу.... wacko1 у меня только с Лешки требовали флюорографию когда я беременная ходила и все. а в роддоме нам после родов день на третий только УЗИ делают и все.

Alissa писал(а):
вы конечно сами с усами, но ты не боишься давать такой малявке уже конкретно взрослую пищу, особенно сыр.

Честно говорю боялась, но когда она со стола первый кусок стащила и в рот потянула, я даже не успела с реагировать. я потом долго ждала что что-нибудь вылезет на сыр, но ттт ни чего нет.
а пытаюсь забрать у нее так она кусается.... wacko1 долбаный характер!!!!
Alissa писал(а):
если будешь стоять в очереди посменно подержать ребенка на руках и напиши на листок вопросы которые хочешь задать врачу и пусть по нему она и отвечает. Нам так помогало.

а я нагло в очереди с Соней не стою, грудничков без очереди должны пропускать. ну если есть меньше нас то тогда да пропускаю.
а про листочек с вопросами это правильно, я так пару раз пришла без листочка так половину вопросов забывала задать Embarassed

Рыжуня писал(а):
Marineska писал(а):
а сегодня я забыла в сырники изюм положить, так он утром откусил, с кривой рожей и словами, что так не вкусно есть не стал. А я на него обиделась за это.
Я бы после такого на день точно забастовку бы объявила! Хочешь есть - плита на кухне. А-то не дай бог что-нибудь еще забуду положить куда-нибудь
Избаловала ты его

точно избаловала. ой девчонки мой тогда золотой мужик получается... Embarassed
бывало что не успевала после работы приготовит, так он либо сам себе чего-нибудь сдацает либо чай попьет с печеньем и нормально. Embarassed

08 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
А нам не сказали про вит Д. Я о нем думала, т к знаю о его важности, но решила самолечением не заниматься, сходим к врачу, спрошу обязательно.

Вам ещё месяца нет, потому и не сказали )) Придете на первый осмотр должны сказать, нет сама спроси, т.к. для осенних и зимних деток это очень важно.

Рыжуня писал(а):
Я бы после такого на день точно забастовку бы объявила! Хочешь есть - плита на кухне. А-то не дай бог что-нибудь еще забуду положить куда-нибудь
Избаловала ты его

Ага, но я отходчивая. Да и он привык ко мне и долго не может не разговаривать, хотя был случай по первости 2 дня со мной не разговаривал, как я не пыталась его растермушить.

Рыжуня писал(а):
а мой фотки рассматривает свои периодически и щеки сравнивает хорошо хоть в концертные штаны не пробовал влезть еще

)))))))))
Малышева писал(а):
А Варька еще ходит и гооордо всем говорит: "А в меня Миша влюбился!"

)))))) Надо же как вы детей впечатлили... вы растут, а всё будут друг другу любовные послания писать wacko1
Малышева писал(а):
Тесто поставила на пироги с капустой, не подходит, млин! Ненавижу, когда тесто не поднимается!!!!!!!!!

Вот как тесто может не подняться??? Я даже не представляю???

08 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

Так муж коротышка, а она его самолюбие тешит Wink
(Натуль, знаю шо не коротышка, не обижайся)
ИришкаSmile писал(а):
бывало что не успевала после работы приготовит, так он либо сам себе чего-нибудь сдацает либо чай попьет с печеньем и нормально.

Ну, это и у нас так... ежели не успела там по каким важным причинам приготовить, то он залупляться не будет, но если уж приготовила, то надо шоб вкусно было.

08 Янв 2011 12:25

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska
подскажи, может знаешь, чем можно удалить с детских вещей пятна от банана и мандарин???

08 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
подскажи, может знаешь, чем можно удалить с детских вещей пятна от банана и мандарин???

не знаю unknown с мандаринами сама мучаюсь...

08 Янв 2011 12:38

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
не знаю с мандаринами сама мучаюсь...

а от банана такие противные черные пятнышки остаются, такое ощущение будто на одежде плесень wacko1

08 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
Сюзанка классные сапожки, а я люблю только классический черный цвет на обуви и замшу, ну иногда на лето можно взять что-то по цветастее.

А я люблю цветную обувь girl_in_love и замшу ооочень люблю... этот год увидела фиолетовые замшевые зимние сапожки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ценой в 10 т.р. но это уж слишком... Embarassed Да и бось сейчас брать, жду пока к своему весу хотя бы приближусь Embarassed
Лисенок писал(а):
Выздоравливайте...Сюзн,ая твою открытку получила(прям под Рождество)СПАСИБО!!!

Классно! Хоть тебе пришла! Friends
Рыжуня писал(а):
Сюз, какая красотища!!! Я так хочу каблуки носить, но комплексую из-за роста ношу когда тепло балетки, а зимой унты и угги, а в межсезонье красовки, и сапожки на масюююсеньком каблуке. Даже стыдно фотки ставить

Я всегда хотела быть высокой Give heart Поэтому наверно с 1 класса и хожу в подобной обуви Embarassed А чего комплексуешь то? У вас же вроде папа не маленький? unknown
Homya4ok
vopriatia
Девочки малыши ваши такие хорошенькие!!! Give heart Give heart Give heart Ттт на вас растите в том же духе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
Девочки, все спасибочки за внимание к нашим с Нютой скромным персонам, рады, что вам понравилось )))

Marineska
Я тут с этой болезнью торможу... Embarassed Дай ссылочку, тоже Нюту хочу поглазеть Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Вот так суперно я потусила сегодня

Поздравляю!!! good2 Отличненько прикупилась (сапожки покажи маньячке girl_crazy girl_crazy girl_crazy )
У нас завтра родители прилетают уже! Yahoo! Блин я так соскучилась по ним, просто мы так на долго за мои почти 24 никогда не расставались! Embarassed Прям жду их. А еще уже неделю Стаса уговариваю взять нас с собой в Новосиб за ними, а он не соглашается ни в какую. mad

08 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
У меня 172 см

Ну и что, нормальный рост. Ты прямо пишешь, будто 2 метра... У меня подружка 175 ростом и все время на каблуках шастает (на каблуках они с мужем одного роста)
А вообще это от личного восприятия зависи, мама рассказывал что прабабушка моя была крупная женщина, на голову выше мужа (а он впринципе худощавый достаточно), но они всегда так гордо вместе ходили, что это никому в глаза не бросалось, все говорили что очень пара красивая good2

Лисенок писал(а):
а зачем????У нас ни беременным ни кормящим.И не важно когда последний раз делали!!!

Типа в области неблагоприятная обстановка по туберкулезу. Беременных то не заставляют, а сразу после родов отправляют (чтоб до выписки). И пока у мужа флюрографии не будет (чтоб не больше полугода) декретный не подпишут. Я понимаю что это незаконно, но просто времени не было ходить, ругаться, разбираться.

08 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
чем можно удалить с детских вещей пятна от банана и мандарин???

Я все вывожу отбеливателем БОС, в тазик с горячей водой (литров 8-10) c треть стакана сыплю, туда вещи кладу и на ночь (иногда на сутки) оставляю. Потом в машинку, практически всегда все отходит. Им и цветное можно тоже. Главное не мешать, а то у меня недавно случайно в тазик с белым бельем носок желтый попал (просмотрела как-то), так все белое, но на бюстгальтере и трусиках то, что из ситнетики (лямки, резиночки итд) стали желтоватые. и тут я уже как ни билась ничего не помогло wacko1

08 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Типа в области неблагоприятная обстановка по туберкулезу.

у нас во всей стране неблагоприятная обстановка... wacko1 Только мне кажется это не повод кормящих матерей облучением травить. Читаю Иннусю, и понимаю, что мне повезло с роддомом, или может это от главврачей области зависит, кому что в голову стукнет, нам ничего не говорили. Но даже если бы посылали, я б отказ точно писала. С неблагоприятной ситуацией надо бороться повышением уровня жизни, а не ставлением галочек и травкой грудных детей. girl_devil ИМХО.
Чертенок №13 писал(а):
Я понимаю что это незаконно, но просто времени не было ходить, ругаться, разбираться.

вот на этом сволочи и выезжают, когда только родишь нету сил качать свои законные права, они это понимают и нагло пользуются girl_devil

08 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну и что, нормальный рост. Ты прямо пишешь, будто 2 метра...

ну да, я думала может 185 и комплексуешь. У меня 163 ,всегда мечтала быть 170 girl_in_dreams

08 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сюзн, в сапожках я ни хрена не понимаю... Не мой стиль - это точно... Кроссы на платформе - ну... тоже в общем не моё совершенно....

Как здоровье-то???

Малышева
На вкус и цвет как говорится... Friends А здоровье спасибо, лучше уже. Намного. У меня насморк немножко и кашлю чуть, а у Лили вообще никаких проявлений болезни... unknown Ну да и ладно нам же лучше! Wink
legrik писал(а):
а кто говорит от качества масла зависит или если перебить масло - то оно отделяется , то есть от него вода отделяется.

Про пятиминутку. Я его тож делала, тоже не вышло, хотя столько уже разных перепробовали! wacko1 Так вот моя ошибка была в том что я добавила молоко прям из хол-ка, а все д.б. комнатной температуры! Wink
ВишенкаТаня писал(а):
Я просто не доглядела в прошлый раз, что все должно быть комнатной температуры, а в этом вся и фишка!

Вот и я смотрю в книгу, а вижу... Короче непонятно, все бегом, бегом... Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
А еще я делала эклерчики с заварным кремом Сюзаны в микроволновке, получилось на ура за две минуты! И чего я мучалась на плите, когда у меня все свернулось? Теперь только в микроволновке!

Сюзи, спасибо за науку!

Танюша да не за что!!! Embarassed Friends air_kiss Я "за" облегчение труда в выпечке тортов для мамочек!!! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Iriska_nev
Классные фотки!!! good2 good2 good2 У Ульянки такие щечкиии!!! air_kiss Прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Проблема в том, что зимой мало солнечного света, хотя вам надо у своих врачей спрашивать, а вот в центральной полосе обязательно.

О, 11 и спрошу... Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Написала много потому что как вспомню не сами роды а последующее нахождение в роддоме когда мимо по коридору мужики-сантехники ходят в грязных сапогах и условия трындец

Вот поэтому я и не рожала у нас в переферии, а поехала в Краснодар. А наши педиатры удивляются, чего это я там рожала, здесь ведь так хорошо!? И в итоге к врачам всем в Краснодар ездить будем!
Marineska писал(а):
Если бы у нас была возможность с кем-то детё оставить, я бы тож на всё что хочется ходила... и в театр и на концерты...

это моя маманька такая. Ищет любой повод побыть с внучкой. Постоянно нас куда-нибудь отправляет. Я даже не ожидала от нее такой прыти. У нас не особо близкие отношения, а тут я ее просто не узнаю! wacko1
Лисенок писал(а):
Дружочек,ава

Спасибо, Люд! Rose
Alissa писал(а):
в месяц и до года ходить,

мы так пришли тоже. Нам ни прививку не посмотрели, ни рост не измерили, только взвесили. Думаю, через раз туда ходить будем.
Рыжуня писал(а):
А ты от меня не получила еще?

не, еще нету... Embarassed
Рыжуня писал(а):
У меня 172 см

А че ты комплексуешь? У меня 168, так я без каблуков себя и не мыслю!

08 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
У меня 172 см

Ну и я такая же. Вся обувь на шпильках и платформе. Обе беременности на каблуках пробегала. У меня муж очень высокий. Я даже на 10 сантиметровых шпильках голову задираю чтобы ему в лицо посмотреть.
Сюзн
дай мне тоже ссылку на эклеры. Завтра у мужа ДР. побалую его.

08 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Написала много потому что как вспомню не сами роды а последующее нахождение в роддоме когда мимо по коридору мужики-сантехники ходят в грязных сапогах и условия трындец

Да уж и вправду, услвия "не из лучших" если мягко сказать... wacko1 wacko1 wacko1 Почему у нас все делается блин через одно место? wacko1 Я вот тоже бось даже подумать чего с нами после роодов могло бы быть если бы не заведуящая отделением роды принимала! Embarassed wacko1
legrik писал(а):
а насчет что там народу тьма- бронь на сайте можно делать

А это как? Расскажи мож маманя приедут, тоже Стаса вытащу.
Лисенок писал(а):
Iriska_nev писал(а): а я уехала в поликлинику проходить флюорографию, вот такой у нас дебилизм, детей всем этажом бросили и поехали. А как дети будут никого не волнует, хорошо хоть мою все любили и за ней приглядывали

Это как??????

вот-вот... wacko1 Я даже в р/д есть не ходила Embarassed т.к. боялась что Лиля проснется и никого нет... Embarassed а у соседок уже это 2 Embarassed -е дети были ниче убегали, так мне мед.сестры даже в палату разрешали приносить, хотя низя было. Embarassed

08 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Marineska

Я уже как-то писала. Мне от "детских" пятен помогает мыло Максима волшебное.
А нам про вит Д сказали не давать т.к.мы в начале лета родились.

08 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
myshka7 писал(а):
Сюзн

дай мне тоже ссылку на эклеры. Завтра у мужа ДР. побалую его.

Дак сами эклеры я по какому-то рецепту из книги делала Embarassed Крем вот http://forum.say7.info/topic30654.html а эклерры тесто можно любое http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html

08 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Сюзн
Спасибо завтра сделаю

08 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
myshka7 писал(а):
Сюзн

Спасибо завтра сделаю

Да не за что, тока в крем можно еще масла добавить, чтоб повкуснее и погуще было. Ну как в обычный заварной. Friends

08 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Дружочек, ух тыж блин!!!! Аватарка-то какая!!!

Это мы летом на море с мужем фотосессию устраивали!
legrik писал(а):
мне надо еще фигуру совершенствовать то ,а то малышева в клан не пустит

не, надо просто Олю откормить Girl haha

08 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
У меня насморк немножко и кашлю чуть, а у Лили вообще никаких проявлений болезни... Ну да и ладно нам же лучше!

так это ж хорошо! Может у Лили была легкая форма, а может просто зубки! Как ваш папа? Отошел от передозировки?

08 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот как тесто может не подняться??? Я даже не представляю???

Поднялось... Только терпение надо и спокойствие...

Я на 5 сек... Смотрю, чё Варьке приготовить на ДР.

08 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем Привет! Romashki
Alissa писал(а):
вот чтобы меньше было всякого бреда записано у нас, я карту забрала домой.

А я только собиралась забрать, как заведующая ошарашила меня своим приступом доброты и любви в виде бесплатных направлений на разные лекарства и витаминки, что я потеряла бдительность и так и не забрала у них карту. Там же заявление надо писать, а без заявления они домой звонят каждый день и просят карту вернуть wacko1
Alissa писал(а):
тяжело смотреть на слезы родных людей

Тяжело, конечно, тем более, что тебя это касается в первую очередь.
Лучший выход - забыться в Викусе. Моя подруга на 6-м месяце беременности хоронила бабушку с дедушкой. Она держалась ради малышки, хотя было невероятно трудно.
Малышева писал(а):
Правда, у неас невеста, похожу, будет кхм... плотненькой девахой. У неё уже запястье, как моё... В Малышевых...

Не наговаривай. Это у тебя запястье, как у нее Wink А будет нормальная девка, простыни костями рвать не будет Girl haha
Малышева писал(а):
Почему мой мне никогда ничего не заказывает? Говорит: "Как хочешь, как тебе удобнее..."

Вот и мой так же. "Что хочешь, то и делай - у тебя все вкусно получается". Тока обязательно без майонеза, рыбы, яиц, желательно без сметаны, чтоб если выпечка, то ну оооочень сладкая была, а мясо наоборот - никаких сластинок wacko1
Малышева писал(а):
Ничё, с детьми в кино не сходишь, конечно, а вот по магазам или в кафе - норм! Я даже уже привыкла, не на кого не спихиваю их...
А спортзал? Wink
Я уже почти привыкла, мои родители остаются с Ромашкой только у себя дома, только по воскресеньям и не больше 2-х часов. Ну какое тут кино? unknown
Лисенок писал(а):
Думаешь,не получится???

Почти уверена Embarassed

08 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):

При муже, который на 10 см выше, я считаю, что рост не тот Embarassed да и, может, не только в росте дело. Мне сейчас не комфортно в моем весе. Хотя, и раньше, мне было удобнее в " тапочках".
Marineska писал(а):
Так муж коротышка, а она его самолюбие тешит
(Натуль, знаю шо не коротышка, не обижайся)

а я не обижаюсь, почти так и есть girl_haha У нас на свадьбе разница в росте была за счет моих балеток и его ботинок на каблуке. Он их на заказ делал, я еще просила, чтоб ему каблук по-выше сделали Embarassed
ИришкаSmile писал(а):
Marineska
подскажи, может знаешь, чем можно удалить с детских вещей пятна от банана и мандарин

так это у Малышевой спроси, я ей про ваниш говорила, а она как раз бананы отстирывать собиралась.
Да и темка тут была про моющие средства: http://forum.say7.info/topic22426.html
Сюзн писал(а):
У вас же вроде папа не маленький?

Мой отец 192 см, брат родной и трое двоюродных за 2 метра ростом. Я 172 см, а Димка около 182 см - разница не очень большая Smile
Сюзн писал(а):
нас завтра родители прилетают уже!

Поздравляю!! Праздник закатите? dance2 Как мама себя чувствует?
Ирюська писал(а):
ну да, я думала может 185 и комплексуешь. У меня 163 ,всегда мечтала быть 170

У меня в школе была лучшая подружка, ростом примерно 155. Ничего, никаких комплексов не было. А как с мальчиками начала встречаться - так непруха какая-то. Все мелкие, ну т.е. чуть выше меня! За-то среди братьев я самая мелкая - даже 20-ти летний самый младшенький наш смотрит на меня сверху вниз girl_haha
myshka7 писал(а):
У меня муж очень высокий. Я даже на 10 сантиметровых шпильках голову задираю чтобы ему в лицо посмотреть.

Вот! Yahoo! Все дело в муже girl_haha
Одно дело, если ты смотришь на него и видешь подбородок, а другое, когда макушку girl_haha
Малышева
У вас послезавтра день рождения? Как праздновать будете?
Лен, ты тоже делись!

Наверх