Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 17:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Да я нге спорю что хорошо! Конечно! А папа наш лучше спасибо! У него лишь язык побелел!
Правильно куда ж ему деваться то!
+1!!! Мясо так мясо! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 17:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Правильно, в следующий раз будет думать, прежде чем всякую дрянь в рот тащить |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 18:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
так вроде их сильно никто не впечатлял - это они такие впечатлительные. мише сказала только что вот в таком то городже есть девочка - показала фотку, как зовут и в один день с тобой родилась и маму ее и братана вот он от нее еще открытку получил и загорелся - сам написал... а влюбился- эт у них возрастное в садике все дразнятся - что кто то в кого то да влюбился он мне даже про торт там и т.п. говорит "мама, я в него просто влюбился
скорей от врачей местных да
таким бабушкам новоявленным
а мы таки сходили в кин седня на Трон , Инна
вроде спрашивала нам ниче так - красиво нарисовали ну мы с мужем еще ИТ шники - нам в дугу как говорится там про параллельный цифровой- ИТ мир ну идея не нова короче. но смотрится неплохо передохну потом дочтаю вас... |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 18:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
не ,ну это у нас в Синемапарке а у вас, не знаю какая сеть есть ? кинотеатров то вообще поищи в инете ваши кинотеатры а если нет возможности удаленно забронировать - можно по телефону попытаться - тоже удаленно но голосом мы вот приехали народу, очереди есть я без очереди бронь подскочила и купила уже где то мин за 17 до сеанса - за 15 она снимается. муж мня раньше высадил - сам машину ставил - оч торопились, бежали и летели |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 18:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
по моему - проще уже мне похудать
наржешься с вами то
ну енто конечно комплекс. ну решать тебе- не омфортно - конечно не носи
вот именно ! надо сказать я тоже почему то люблю чтоб разница была в росте между партнерами даж на каблуках но есть пары и таких много, которые гармонично смотрятся и так и даже если она выше - берут другим видно
мы наверное скромно семейно и мама моя приедет поди... не знаю еще подумаю но Ваня мелкий, и мать ее, плита так и с непришедшей деталью - еле на салат на нГ доварила, хорошо горячее в духовке. поэтому детского скорей не будем делать с друзьями - только в садик понесем. хотя еще подумаю. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:39
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Это в синемапарке? Мы в Мегаполис последнее время ездим, там за полчаса бронь снимают, не знаю только по очереди или без. В Екатеринбурге пришлось в очереди стоять, поэтому не успели свои места выкупить. А в питере, хоть и было написано что за полчаса бронь снимают, даже за 5 минут до начала кассиры кричали такой-тго (фамилия), у вас бронь на Аватар, подойдите без очереди за билетами. мы не догадались забронировать, забрали 2 последних, правда в разных местах зала... |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:52
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
а мы когда заболели меня тоже врач ошарашила тем что выдали бесплатные лекарства и витамины, оказывается деткам до года положено все бесплатно. и на курс массажа мы отходили бесплатно. и бассейн деткам до года тоже у нас бесплатно. а вот карта постоянно к нас на руках и никто даже не звонит и не спрашивает про нее.
а я все вспоминала кто же спрашивал про бананы... память девичья
не знаю девчонки... у меня рост 166, а муж 172. разницы не видно совсем. единственное радует что мы комплекцией одинаковые (вот только нужно в свой вес сейчас придти). а у подруги моей она 164, а муж 168 и кругленький. так она всю жизнь на таких высоченных каблуках ходит (картина со стороны Дон Кихот и Санчо Панчо) и ничего не комплексуют ни она ни он.
Чертенок №13, как у вас здоровье???????? |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 19:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мы так же. Настроения нет, первый рабочий день. как всегжда - бабушкти, дедушки и сестры (моя с мужем, Мишкина - одна)... Так чё-та я устала за сегодня, всё домашние делала так и не переделала... Варька впервые за 3 года решила остаться у бабушки с дедом - моих... Не хватает её, хотя спокойно хоть дома. Ушла постель застилать... Читаю вас по-маленьку, откомментить некогда...
Отстиралось, ага! Только когда в машинку с порошком сыпанула - ни фига. А вот когда в тазике прямо на пятно сыпанула и водичкой немного - тогда ваще прямо на глазах пропало... |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:01
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
ОЛь, а ты какой Ваниш брала???? а то уже штанов трое в банане, да она же еще банан растерла по штанам... а вот от мандарин рукава все желтые. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
http://picasaweb.google.com/mstarostina/2011# http://picasaweb.google.com/mstarostina/201102# myshka7 Отчитываюсь о гречневых блинчиках... вкусные они конеш очень, НО я не приноровилась их переворачивать и они у меня все рваные вышли ((( я очень расстроилась и не допекла всё тесто, т.к. ещё надо было готовить пирог для гостей, а делать это в плохом настроении кулинарном опасно ))
не, Ваниш точно не катит , ну у меня пятна от мандаринов им не отстирались. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
ну, мине это пока не знакомо, тем более у меня снежная королева растет )) а так забавно читать как они не видя друг друга что-то там себе придумывают )) |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:21
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Так значит для мандарин надо что-нибудь другое купить. наверно завтра схожу в магазин с японской продукцией куплю там отбеливатель или пятновыводитель, попробую его. Ну когда уже эти праздники закончатся..... я дождаться не могу.... я после праздников начну ходить в бассейн на аквааэробику |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
А я жидкий лью в порошок если уж совсем едкое пятно, то перестраховываюсь: застирываю мылом, заливаю ванишем и в стиралке на ночь замачиваю |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:41
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
тогда точно золото, мой тоже любит чтобы было первое, второе, третья и какава с чаем
а прикинь вырастут и точно поженятся?!
может, меня раз жадность сгубила, поставила тесто из дрожжей что уже были с месяц как распечатаны. Дрожжи сдохли и получилась кака-бяка у меня
от банана я пока ничем не могу отчистить одежду, супер крепкие пятна.
чето амнезия, а что я написала?
и что с того? витамин же дитю сейчас надо, а то что вы летом родились, то ваш запас уже вышел, но ты решай сама.
угу, скоро поедем с Викой клоунами выступать и плачущих родственников поддерживать.
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
у нас не снимается до самого сеанса. Я пыталась перекупить забронированные места, за которыми не явились. Так мне не продали и за 5 мин до сеанса, сидели н а отстойных местах, а зал полупустой был
как здорово!!! Когда я уже бегать начну?.. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:51
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
И что, мы тоже летом родились да ещё и такое солнце было что ОГО-ГО-ГО, но всё равно до солнышка нам назначили по 1-2 капла витамина Д |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:53
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Да-а-а, праздники что-то затянулись. Причем, когда сама работала много не казалось, а сейчас я что-то уже устала от постоянной готовки и выпечки. Привыкли, вот опять пришлось Шоколад на кипятке делать, по продуктам проще всего. Девочки, у кого были или есть прыгунки? Нам подарили, цепляются в дверной проем, попробовали сегодня, висит там, не поймет чего от него хотят. Я уже не знаю, какие игрушки вообще стОит покупать. Что нужно, что будет интересно? Цены сейчас на игрушки не маленькие, а купишь и думаешь можно бы и обойтись было. Что нужно для развития? чтобы и интересно и полезно?
Это наверное зависит от местности, везде свои порядки? У нас вот ни молочной кухни, ни бесплатных лекарств, только до трех лет 1800 платят, если малоимущие и если гемоглобин низкий, а остальным ничего. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:54
|
Alissa
|||||||||||||||
класс и как бабушек укатали на посидеть с пацанами?
про рост: у нас разница в 16 см, у меня 164, у мужа 180. Очень удобно, даже на каблуках значительно ниже. Он меня просто терроризирует чтобы каблук носила, ну как можно его одевать если сама тащишь коляску с дитем, а когда вместе гуляем, то за милую душу.
так значит помирились? |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:55
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
И я бы уже чем-то полезным занялась А Анечка больше ни с кем быть не хочет (с папой макс. 2ч ) |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 20:58
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
И я не знаю, что не покупаю 10 мин. больше не интересно. Вот пульт, бутылка от пива шнурки- это всё |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:00
|
Alissa
|||||||||||||||
я сегодня готовила тортик Чародейка, сейчас стоит пропитывается в холодильнике, чуть попозже разрежу покажу. Корж пекла в мульте, а крем быстро на плите сварила (заварной), если не терпится на рецепт глянуть то вот http://forum.say7.info/topic8766.html
купите мягкие кубики, они цветные, матерчатые, с рисунками и буквами. Будут интересны сейчас и в будущем (буквы, цвета учить, пирамиды строить). А на попозже то советую коврик которым нас Мариша заразила. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:03
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
у нас тоже прыгунки есть. так Соня наверно недели полторы не могла срастить что он нее хотят. тоже в дверной проем цепляются. я сначала садилась рядом с ней и помогала прыгать (т.е. дергала ее, так наверно правильно будет сказать), а сейчас она сама уже прыгает, ей нравится. только в них долго нельзя прыгать. начинать надо с 15 минут нахождения в них, потом увеличивать постепенно. нам еще посоветовали что когда ребенок прыгает положить под ноги ей верблюжье одеяло (это которое колется) для массажа ног.
про молочную кухню я тоже не могу добиться внятного ответа у педиатра. а до платят на работе до полутора мне 10 тыс, а с полутора до трех, если буду сидеть до трех, то аж целых 70 рублей. |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:04
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
Ух какой лапочка, красивенький, растите здоровенькими. Это ты сама так красиво вяжешь? |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Какой лапунечка сладенький!!!!! |
У него лишь язык побелел!
Мясо так мясо!
)