Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 21:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Какой!!!! Прям видно - мужичок маленький! И спортсмен последняя фотка на фитболе? |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Marincik, спасибо, я вяжу, но это плед свекровь подарила - она вызала тоже сама.
Водолей7, ага, у нас его каждый на свой лад злвет
мама - кряхтушочек свекровь - ёжиком я - какундель муж - "мой генераль"
Ага, Наташ, на нём, выпросила у мужа - мелкому вроде нравится. Я ему зарядочку делаю каждый день 2 раза и на мяче и так - лежа - мои на меня шипят: ребенка изводишь.... |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
нам подарили, когда Ромашке было около месяца. А у ребят, которые нам их подарили дочка на полгода старше. Они были в восторге. Ребенок колбасится, мама счастлива. НО! Она у них ползать начала только после того, как пошла... Ну не ту группу мышц развивают прыгунки. Я еще кучу гадостей про них прочитала и не стала распаковывать коробку. Так что если есть желающие - велком! В любой конец мира вышлю новые прыгунки |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:09
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||
какая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:09
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
|
Катюшка_vrn Вот почему-то мне в больнице рукавички на ручки малой не разрешали одевать. Врач постоянно кричала, что она не поцарапаеться и действительно где-то до 4 месяцев не разу
|
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Marincik у нас в р/д изодрал себе подбородок пока я его "подышать" осталяла. А так -эти царапки - банный лист к одному месту - пуляется он ими - только в путь - не задерживаются. Это фотки - вот: только одели и сфоткались, через пару минут их как и не бывало
|
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:16
|
Водолей7
|
|||||||||
У нас царапки с веревочками.ни разу не спали с ручек |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:23
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
мужчины порой как скажу |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
я по этой цитате ,поняла ,что тебе делали флюорографию, и поняла, что мне повезло. Я бы все равно не делала, хотя нервы бы попотрепала. Но нам ниче не говорили. |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:31
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
А нам ничего не говорили. На 2 день повели на флюорографию.И кормила как обычно. Незнаю как-то это всё не доказано, ренген же малым делают и много ещё разного |
||||||||||
|
08 Янв 2011 21:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Да ниче, спасибо. Температура то есть, то нет, ни соплей, ни кашля (ттт)...
Неплохо... У меня примерно 4000 пособие+1500 завод доплачивает |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:01
|
Чертенок №13
|||||||||
Ну и не заморачивайся. Я сначала тоже пыталась одеть, а потом успокоилась (тоже стягивала). Нам врачт говорила что в любом случае к месяцу царапки надо снимать, чтоб малыш к пальчикам привыкал, работал ими |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:03
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
может у вас на зубы. у нас когда первый раз температура была 39 гр. так у нас зубы лезли во всю и миндалины были воспалены.
это от оклада зависит. |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:05
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
|
Катюшка_vrn
а мы тоже ими толком не пользовались. у меня соня кулак сосала поэтому на царапках аж в тех местах цвет был светлее. поэтому я плюнула и не одевала ей их. |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:09
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
какой хорошенький мальчишечка |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:17
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
вот благодаря таким изводам будешь иметь развитого сынишку со спокойным всеобщим сном, не слушай никого продолжай в том же духе
тогда одевай просто носочки на ручки, они более "приталены" и не сползут с ручек точно
точно амнезия, уже забыла что написала |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:18
|
Чертенок №13
|||||||||
Я знаю, мне вот в прошлом году не повезло, то премии не платили, то не полная неделя рабочая Но говорят некоторые области еще доплачивают. Вот у нас ничего нет, после полктора лет 57 руб, ну и заводских должно 1500 пока в декрете сижу должно быть (надеюсь не отменят) |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:21
|
40 лет Владивосток |
|||||||||
а я в декрет только в декабре ушла. до этого времени то один отпуск за 2009 год, то второй за 2010 год гуляла. и получилось что прошлый год я и кварталку получала и тринадцатую всю получила. |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
в жизни чего только не бывает
это тоже не верно считаю Чертенок № ... да про Синемапарк речь шла
за вчера видать отошли мама согласилась - приехала сама к нам
красота - беззащитность какая
у Михи были а с Ваней не вешаем что то двери новые жалко вот может хоть у бабушек повесить получила письма от Рыжуньки, Людмилочки и Сюзи спасибооо!!!!еще не открывала только пришли с елки в центре щас дочту и распечатаю |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот я хотела дописать, у мня по моему Миха от того и не ползал - так уж прыгунки любил а вот Ванька пополз |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:50
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Ну наконец-то. Такой сладкий мальчик |
||||||||||
|
08 Янв 2011 22:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
девочки каждый в своем стиле - супер !!!
я про открыткиРыжуня- елка и котята ну как всегда вроде просто, а со вкусом как!
и у Сюзи открытка с котенком !
у Людка своеобразная и пожелания оч теплые в ее стиле
сПАСИБО!!!!! это и правда очень приятно |
||||||||||
|
08 Янв 2011 23:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Катюшка_vrn
Яромирчик такой махонький и хорошенький Даже не верится, что мой сынуля такой же был, так быстро детки растут!
та ладно, не обязательно одевать 12 сантиметровые шпильки, сантиметров 6 будет нормально, если тебе принципиально важно быть ниже мужа. У меня подруга есть, так когда в кроссовках одинакового роста с мужем, а на каблуках естественно выше, и ничего, нормально все, а у вас так целых 10 см. А мне почему то хочется повыше быть, оно как то красивее смотрится, но я не люблю каблуки, и несмотря на рост, ношу их редко. А муж у меня 180, выше меня на 17 см, но я бы с радостью согласилась быть повыше сантиметров на 7 Это точно такая у нас такая пословица есть "дайте те, чого нема"
legrik поздравляю с выходом в свет! Как ребенок на бабушку реагировал? не сильно возмущался? |
||||||||||
|
08 Янв 2011 23:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Девченки, всем спасибо - очень приятно!!
|
последняя фотка на фитболе?