Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 23:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Крошечный хорошенький кнопик такой
В вашем возрасте хороши всякие самодельные игрушки типа камушки декоративые или даже простые в бутылочке пластиковой прозрачной, книжки тактильные из разных материальчиков (колючие - шерсть, гладкий - шелк, мягкий - бархат), в ткань можно шуршащий пакет вшить, карусельку можно, не юлу, а такую на устойчивой платформе с игрушками крутящимися внутри, всякие штуки с кнопками при нажатии чтобы звуки были животных или музыка. |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 0:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
спасибки возмущался но временами успокаивался - уже прогресс старший братан еще помогал успокаивать показывал ему зеркальце когда тот голосил и говорил: "Ваня, ну посмотри какой ты некрасивый когда ревешь" мама сказала ненадолго помогало |
|
09 Янв 2011 0:16
|
Рыжуня
43 года |
а мы как раз в этом возрасте юлу освоили, настоящую, совковую, - до сих пор любимая игрушка а по совету Маришки я взяла маленькую жестяную баночку от монпасье, положила туда камушки и намертво замотала скотчем, чтобы не раскрылась. Тоже любимая игрушка - гремит замечательно, и тоже до сих пор катируется. Еще у нас есть Бамбр - вот такого плана - не могу найти именно нашу http://www.magaon.ru/content_10765-taf-toys-igrushka-kubik.html - шуршит, пищит и разными материалами отделана
Еще Ромашке подарили на полгодика машинку такую http://www.malysh-online.ru/product_info.php?cPath=2_9&products_id=983 вещь супер! он и ползать начал в первую очередь за ней. Там кнопочку надо нажать и машинка едет под музыку. Но правда он месяцев с 7,5 начал ей интересоваться. Но тоже все еще интересна ему. Особенно самому на кнопочку нажимать нравится |
|
09 Янв 2011 0:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Попробуй amway L.O.C-мне помогает
Он у тебя больше 2м???
О,так вы скоро именинники???И У Ленуськи???
у нас ничего не дают,только один курс массажа дали(С Машей и этого не было),ничего нет...А в другом р-не города выдают все подряд!!!!!Вот как так??!!
О,у нас так же нисластинок ни приправ ни специй
Вот это да!!!!!!!
у меня 158
все-таки бабушки дали добро?!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
как здорово!!!!!
Инна,что у Вас случилось???В плане здоровья???
А у нас за 40 минут бронь снимается
у меня 182,получается разница 24 см
Ой какой мальчуган хорошенький!!!!! |
|
09 Янв 2011 0:46
|
Natalia 17
|
Какой красотуля сладкий ! |
|
09 Янв 2011 0:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
да нет, дядька 6 января, как раз на Рождество умер. Мама постоянно плачет и бабушка с дедом, особенно переживаем за него, он очень слаб здоровьем. Думали ему вообще не говорить, так некоторые "добрые" родственнички позвонили и все разбазлали. Родители чуть-чуть по времени не успели до этого звонка. Еще ситуация затрудняется тем что мы живем в Украине, а дядька с семьей жил в России на севере. Уже похоронили там, даже толком мы не попрощались и не сделали все ритуалы. Получился полный бред. Ну, а мы с Викой поедем всех развеселять как ясные солнышки чтоб не плакали, на нас смотрели и меньше о грустном думали. |
|
09 Янв 2011 1:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
это верно... блин такова вот наша жизнь что все мы не вечны... и кто то уходит совсем даже не старым... ой ... даж не хочется об этом более.
йес йес
ага в первый рабочий день как мне подруга говорила когда я родила - вся страна работать вышла - и он поработал |
|
09 Янв 2011 1:31
|
myshka7
43 года Актобе |
Да 2,05. Да одни расстройсва от такого роста. Оджежду покупать очень трудно. У нас ещё такие продавцы не тактичные.Только его увидят, сразу:" Вы что, на таких не шьют. Я хожу с метровой лентой по магазинам, сама всё покупаю. Везде договариваюсь об обмене. Я первое время шарахалась от его роста, сейчас уже привыкла. Мы даже диван на котором спим делали по спец.заказу. Самое интересное , что он высоты боится. |
|
09 Янв 2011 2:02
|
Рыжуня
43 года |
А ты спроси? Настойчиво спроси. Как заведующая сказала, - это как в совке "сегодня "выбросили" одни лекарства, завтра другие". На сколько я ее поняла - это обязательная часть программы. И если у вас в другом районе есть такая "опция", то и у вас тоже должно быть. Просто врачи могут молчать и активно сами пользуются. Там же лимитировано все. А массаж у нас тоже бесплатный, сколько необходимо. Вот нам сказали, что показаний нет и пришлось платить. А подруги ждали очереди на бесплатный массаж...
я бы тоже боялась с таким ростом-то
А один из моих братьев с таким ростом пошел в баскетбол, но долго не продержался - самый мелкий был, теперь в футбол играет в какой-то городской лиге даже |
|
09 Янв 2011 2:32
|
vopriatia
41 год Москва |
Шладенький какой малышок!!!!!!!!! |
|
09 Янв 2011 2:40
|
Alissa
вот это парадокс |
|
09 Янв 2011 2:46
|
Ирюська
Киев |
|
Alissa
Прими соболезнования. Крепитесь! Очень понимаю, так как у нас с тетей все очень плохо. И тоже переживаем за бабушку, и не все ей стараемся рассказывать. |
|
09 Янв 2011 3:24
|
Alissa
спасибо за понимание и поддержку. |
|
09 Янв 2011 3:41
|
Alissa
|
09 Янв 2011 3:53
|
Рыжуня
43 года |
Ха!!!! Как будто сейчас язычок высунет и слизнет вкусняшку
Нельзя такое на ночь смотреть - сны слишком сладкие будут сниться |
|
09 Янв 2011 3:59
|
Ирюська
Киев |
спасибо, аппетитно очень только Наташа права - опасно на ночь смотреть А Викочка молодец, знает что вкусненькое! |
|
09 Янв 2011 4:00
|
Alissa
так она и слизывает, плохая фотка с телефона получилась, побоялась бежать за фотиком, думаю пока прибегу или торт будет на полу или Вика смоется.
так пока уложила малую спать, пока скинула на комп, вот и вышли сладкие грезы для полуночников |
|
09 Янв 2011 4:03
|
Alissa
ага, сначала языком пробовала дотянуться, а потом пальцами в торт влезла и сразу засунула их в рот и стоит причмакивает смотрит на меня и говорит "ням-ням" (это мы Машу и Медведя насмотрелись наш любимый мультик). |
|
09 Янв 2011 4:10
|
Рыжуня
43 года |
У нас в комнате фотик и на кухне, на всякий случай: или кошка что-нибудь выкинет, или Ромашка
Вот умничка а я сегодня Ромашке банан дала, он его ест только в виде пюрешки, а "вживую" брезгливую мосю делает и в руки не берет А сегодня схватил его (я не ожидала и потому дала кусок, который сама ела - т.е. из холодильника /обожаю холодные бананы /) и в рот! Если б не холодный был, наверное бы и съел... Я его (банан) пыталась отогреть, но куда там - романтический момент был упущен. А уж чтоб в торт рученки запустить, так это я себе и представить не могу, он сделает такое лицо, что мне самой этот торт есть не захочется |
|
09 Янв 2011 4:21
|
Alissa
у нас Вика прям пританцовывает когда видит что мы холодный банан ложим в горячую воду отогревать и будет пищать пока не дадим ей лакомство |
|
09 Янв 2011 5:10
|
Рыжуня
43 года |
|
Alissa
Днем выложу фотку для наглядности: как Ромашка огурцы соленые. 'ел' |
|
09 Янв 2011 11:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Прювет, красотки!!!
Дочь у нас ваще уже... Звонит сегодня с утра и говорит: "Мама, можно, я не поеду в деревню? Мне тут у бабушки так хорошо, она мне всё разрешает, с дедой мы тут играем... В общем, до конца каникул пока!!!" Миха спит, не знаю, что скажет... Савелка её ищет везде, всё к ней в комнату лезет. Ваще так пусто без неё! Бабушке с дедом веселуха... Первый раз в жизни в деревню без девочки нашей поедем...
Который в баночке розовой - окси Экшн который.
Вот когда в машинку с порошком - бесполезно. А когда на мокрую вещь прямо прицельно на пятно сыпануть и оставить на какое-то время - у меня всё реально отстирывается! А от мандаринов у меня ваще пятен нет... От хурмы и от бананов - это да.
Так напридумывали... Мишка ей написал: "Варя я ф тбR влюбился", вот она и загордилась, а сама-то ему сердечки нарисовавала...И вот ща смотрю, она нарисовала на письме Мишкином в уголке сердечки и написала Варя Миша... Артисты...
А-а-а, жидкий... Ну блин, а чё ты не уточнила-то... Ну в принципе, я довольна и порошочком! Все Варькины вещи, красками извазюканные, отстирались.
Валяются в кладовке... Даже не пытались их присобачивать - нам отдала Варькина воспитательница.
У нас каких только игрушек нет... Но савелка всегда предпочитает играть самыми простыми - пищащим петушком (простым, резиновым), оочень любит стучать друг об друга крышками от баночек с детским питанием, машинки вот начал катать и приговаривать "си-си-си".
Ну просто общаемся, как ни в чем не бывало... Да мама пришла на 3 минуты, Варю забрала и ушли они, а так по телефону по 30 секунд...
Какое солнышко!!!!!! Красавчик какой!!!
Мне тоже около 11 тыс платят... А с полутора до трех - ни хера... Но я всё равно на работу не хочу. Мне нравится дома с савелкой сидеть. Вот лето наступит - будем с ним целыми днями в Ботаническом саду гулять, птичек кормить... Ваще не тянет меня никуда... Хорошо мне дома.
Это не от оклада!!!!!! А от реального заработка за год (У меня оклад 8 тысяч, а получала проценты и премии - выходило очень неплохо), но максимум, установленный государством - это 40% от среднего месячного заработка, но чтобы не превышало там какую-то сумму, в общем, максимально около 13000... Мне платят 11000, потому что там с больничными какие-то вычеты (если ты в течении года ходила на больничный, то эта сумма как-то там вычитается...) Короче, если бы мне платтили от оклада - там ваще кропали!!!!! А если бы от реального заработка - я бы нормальненько так жила!!! У меня просто мама бухгатер, она мне всё очень подробненько объяснила. По желанию работодатель может выплатить декретные деньги больше (то есть от реального заработка, что я и получила - спасибо моему генеральному - он всё-таки нормальный мужик!), чем предусмотренно государством, причем государство ему не вернёт всю сумму, а только по максимуму, прописанному в законе (25000 в месяц - максимум там, по-моему), а вот по уходу за ребенком никто из своего кармана платить не будет, только то, что государство вернёт. Блин, надеюсь, понятно объяснила, если кому интересно... Савелка орёть чегойто... И колготки у него мокрые... Пойти чтоли переодеть? Или так поползает... шучу... ушла... |
|
09 Янв 2011 11:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Да,родителям тяжело.. .
В том то и дело,что обязательная,а на деле неизвестно куда и кому..
У нас особых показаний не было,но и долго не ждали.А вот с Машей 3 курса сами делала,т.к был сильный тонус,и ни разу не дали.Да и ладно!!!!
ммм..какой аппетитный кусочек!!!Вот как тут не будешь печь??!!!
Ну дайте облизнуть!111
Интеллигент!!!
Я вчера получила письма от Людмилочки ,От Ирины -Чертенка ,И от Оли из Волгограда!!!!Девочки Сасибо огромное!!!!Приятно получать открытки!!!!
А так их еще с Машей пришлось делить .Муж занес и отдал их Маню,она приходит на кухню:Мама,давай поделимся,а???Тебе 2 письма,а это мне.Хорошо??!!!
И потом папа ей читал письмо,как адресованное лично ей!!! |
|
09 Янв 2011 12:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
да уж высокий рост красиво - но проблемно интересно какие дочи у вас вырастут - модели поди ну или баскетболистки
надо будет тожде забацать тортец такой - несложно вроде
надо попробовать холодный то - десна поточить... успокоить
пу ь побудет, а что ?
правда потом вернут тебе чуть избалованного и капризного дитя - по кр мере у меня так было
точно точно
вот и я со вторым без них решила обойтись похоже
Миша вчера обиделся - что в этот раз не ему а мне все пришли и я сама открыла |
|
09 Янв 2011 12:37
|
Marineska
44 года Москва |
)))) Да уж... у нас семейная пара на работе, муж тоже выше 2-х метров, так они всю одежду в Германии покупают )) Там почему-то шьют ))
Ой, какой аппетитный
Кинь ссылочку ещё раз
Я бы тоже попробовала на викуськином месте ням-ням... |
а по совету Маришки я взяла маленькую жестяную баночку от монпасье, положила туда камушки и намертво замотала скотчем, чтобы не раскрылась. Тоже любимая игрушка - гремит замечательно, и тоже до сих пор катируется. Еще у нас есть Бамбр - вот такого плана - не могу найти именно нашу
он и ползать начал в первую очередь за ней. Там кнопочку надо нажать и машинка едет под музыку. Но правда он месяцев с 7,5 начал ей интересоваться. Но тоже все еще интересна ему. Особенно самому на кнопочку нажимать нравится

только Наташа права - опасно на ночь смотреть