Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Миша вчера обиделся - что в этот раз не ему а мне все пришли и я сама открыла

)))))
Лисенок писал(а):
Мама,давай поделимся,а???

Конечно, всем приятно письма получать ))
А я вот уже вам придумала сюрпризы на 8 марта, только успею ли, если всё же на работу выйду wacko1

09 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marincik писал(а):
А Анечка больше ни с кем быть не хочет (с папой макс. 2ч

на спорт вполне хватит...

Девочки, у меня вопрос про игрушки. Купили Алисочке маленького жирафчика мягкого, у него шея растягивается, а потом сокращается. Внутри какой-то механизм. А как ее помыть, чтобы ребенку дать? Стирать, наверное, нельзя то?
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, знакомьтесь - наш сыночек Яромирка

Бесподобен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мои на меня шипят: ребенка изводишь....

моя мама так тоже говорила, пока не попала на приступы колик. Теперь не возмущается! Girl haha
Marincik писал(а):
Врач постоянно кричала, что она не поцарапаеться и действительно где-то до 4 месяцев не разу

царапается, моя по крайней мере, правда не сильно, за несколько часов проходит... Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
А то муж уже резинку предлагал протянуть (знаете как варежки из рукава в рукав)

у меня такие есть, не спадают. А вообще я их сначала одеваю, а потом кофточку. Держатся какое-то время.

09 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Дружочек писал(а):
? Стирать, наверное, нельзя то?

Я вообще все поющие мягкие игрушки стираю,и нормально.Руками точно можно постирать-помыть

09 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек
Таким малюткам лучше не покупать игрушки, которые нельзя вымыть или постирать. Но в твоем жирафе-то поди просто резинка, а не механизм??? На текстильных игрушках есть бирки как и на одежде по режиму очистки.
Юль, ещё помни, что долгое время ребенок будет все игрушки тянуть в рот, поэтому от волосатых всяких лучше отказаться.

09 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лисенок писал(а):
Попробуй amway L.O.C-мне помогает

а что именно?
Alissa писал(а):
и самый главный дегустатор

А, Вика опять шкодничает!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Юль, ещё помни, что долгое время ребенок будет все игрушки тянуть в рот, поэтому от волосатых всяких лучше отказаться.

А, тогда отложим до годика... Embarassed

09 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Малышева писал(а):
-а-а, жидкий... Ну блин, а чё ты не уточнила-то... Ну в принципе, я довольна и порошочком! Все Варькины вещи, красками извазюканные, отстирались.

Да я что-то блондинку выдала Embarassed была уверена, что если я жидким пользуюсь, то кроме него ничего не существует Embarassed
Дружочек писал(а):
Внутри какой-то механизм. А как ее помыть, чтобы ребенку дать? Стирать, наверное, нельзя то?

если механизм работает на батарейках, то стирать не стоит, если механическая игрушка, то я стираю руками или в машинке на легкой стирке.

09 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
если механическая игрушка, то я стираю руками или в машинке на легкой стирке.

надо будет поробовать...Спасибо, девочки! Rose

09 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Кинь ссылочку ещё раз

legrik писал(а):
надо будет тожде забацать тортец такой - несложно вроде

вот ссылочка http://forum.say7.info/topic8766.html только как по мне то у него однотипный вкус, в следующий раз положу банан или пропитаю дополнительно ликером, или вареньем.
Лисенок писал(а):
ммм..какой аппетитный кусочек!!!Вот как тут не будешь печь??!!!

тогда в тему пойдет и пицца из мульти Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

вот на днях я вам рассказывала по стир. порошок Burti, скажу что он мне очень понравился, вещи хорошо отстирывает, запах как у детского кремчика, не остается на вещах после полоскания и самое главноя я могу стирать вручную. Для меня это важно, а то от растворенного порошка в воде я начинаю чихать wacko1 wacko1 wacko1 а тут все гуд!!!!!
Дружочек писал(а):
А, Вика опять шкодничает!!!

она не шкодничает только когда спит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
вот ссылочка http://forum.say7.info/topic8766.html только как по мне то у него однотипный вкус, в следующий раз положу банан или пропитаю дополнительно ликером, или вареньем.

Пасиб, я ужо раньше нашла и испекла. Мне просто надо было что-то быстрое из подручных материалов. У меня походу верхний корж будет шоколдным, т.к. поливкой пропитался сильно, а в крем я не ванилин добавила, а сок лимона )) Посмотрим чего будет в итоге ))
Alissa писал(а):
она не шкодничает только когда спит

Она не шкодничает, а проявляет любознательность ))
Alissa писал(а):
тогда в тему пойдет и пицца из мульти

аппетитная очень на вид nyam2
И чего я вам никаких своих блюдов не выкладываю????

09 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Пасиб, я ужо раньше нашла и испекла.

именно Чародейку?
Marineska писал(а):
У меня походу верхний корж будет шоколдным, т.к. поливкой пропитался сильно, а в крем я не ванилин добавила, а сок лимона )) Посмотрим чего будет в итоге ))

думаю будет очень вкусно, я ж говорила что он мне показался однотипным, а твой лимончик внесет свою пикантность. Потом расскажи как получилось. Вика сегодня увидела что папа сидит трескает торт и как пристала "ням-ням" пришлось ему делиться тортом, причем Вика слопала хороший кусман, я только просила чтобы шоколадной глазури у нее в порции не было.
Marineska писал(а):

ну да как же не вкинуть в тазик с яблоками что стоит в ванной кусок мыла или взять муку раструсить по кухне Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
аппетитная очень на вид

ага, я уже половину сьела сама Embarassed Embarassed Embarassed вторая мужу, но еще 2 колобка теста в холодильнике лежат если что то быстро надчинку накрошу и вперед.
Marineska писал(а):

давай, а то иногда мучаюсь чтоб его такого по бырику замутить. Еще идет подпольная реклама мульти (типа что можно в ней готовить) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Дружочек писал(а):
Лисенок писал(а):
Попробуй amway L.O.C-мне помогает

а что именно?

Это разговаривали,чем вывести пятна с одежды...
Рыжуня писал(а):
была уверена, что если я жидким пользуюсь, то кроме него ничего не существует

но ты ведь и с жидким замачиваешь????Я тоже Ванишом пользуюсь,просто в стирке,ни жидкий,ни порошок не помогает.

09 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
Еще идет подпольная реклама мульти (типа что можно в ней готовить)

Да,да я заметила!!!!!!!!!!!Думаем,думаем.......................................................................................

09 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Всем привет. Romashki
Чего-то я пока Соничку лечила, сама расклеилась. нос не дышет, полный нос соплей. да и кашель одолел. когда высмаркиваюсь Соня надо мной смеется. wacko1

Лисенок писал(а):

Alissa писал(а):
Еще идет подпольная реклама мульти (типа что можно в ней готовить)
Да,да я заметила!!!!!!!!!!!Думаем,думаем.......................................................................................

Ой, девчонки раздразните не до терплю до 14 февраля (хотела себе подарок на 14 февраля сделать) пойду покупать раньше. Wink
Alissa писал(а):

Marineska писал(а):
ну да как же не вкинуть в тазик с яблоками что стоит в ванной кусок мыла или взять муку раструсить по кухне

Конечно не шкодничает, она любознательно изучает вашу реакцию родители Girl haha Girl haha

09 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
именно Чародейку?

ага, именно тот же рецепт, что ты кинула )))
Alissa писал(а):
ага, я уже половину сьела сама

надо тож как-нть пиццочку замутить, а то давноооо не делала...

09 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Вот объясните мне что случилось с ребенком моим..... она стала баловаться около груди!!!!!! минут пять почмокает и все потом балуется (щипается, за бюстгальтер тянет, грудь теребит). ни чего не понимаю wacko1 wacko1

09 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Ваще не тянет меня никуда... Хорошо мне дома.

Я тоже о-о-очень не хочу выходить туда, где работала, но постоянно об этом думаю, потому что сейчас мне платят мой оклад 6500 до полутора лет. А на одну зарплату мужа 9000 мы вряд ли вытянем и сидеть дома со спокойной душой я не смогу.

Marineska писал(а):
А я вот уже вам придумала сюрпризы на 8 марта,

Я как в одном фильме " еще новогоднюю открытку забыть не могу, а ты опять!" Girl haha

Alissa писал(а):
тогда в тему пойдет и пицца из мульти

good2 Аппетитненько выглядит. Как пекла? Вкус отличается от духовочной?

Marineska писал(а):

Действительно! Столько вкусного говоришь, хотелось бы подробнее и с ссылочками.

Дружочек писал(а):
Девочки, у меня вопрос про игрушки. Купили Алисочке маленького жирафчика мягкого, у него шея растягивается, а потом сокращается. Внутри какой-то механизм. А как ее помыть, чтобы ребенку дать? а в тему пойдет и пицца из мульти

good2 Аппетитненько выглядит. Как пекла? Вкус отличается от духовочной?

Marineska писал(а):

Действительно! Столько вкусного говоришь, хотелось бы подробнее и с ссылочками.

Дружочек писал(а):
Девочки, у меня вопрос про игрушки. Купили Алисочке маленького жирафчика мягкого, у него шея растягивается, а потом сокращается. Внутри какой-то механизм. А как ее помыть, чтобы ребенку дать? Стирать, наверное, нельзя то?

У Е.Малышевой в программе "Жить здорово" рассказывали, что мягкие игрушки нужно ложить в морозилку на ночь, те, которые стирать нельзя, так обеззараживаются. Но я не пробовала.

Девочки, начиталась я ваших отзывов про прыгунки, в инете полазила и решила, ну их на фиг! Только не удобно, что нам их мой брат подарил, а мы пользоваться не будем.

09 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
они завязываются что ли или как? А то муж уже резинку предлагал протянуть (знаете как варежки из рукава в рукав)

да они завязываются тоненькими веревочками на запястье.такие сразу и продавались.очень удобно. good2

09 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Действительно! Столько вкусного говоришь, хотелось бы подробнее и с ссылочками

Ну, сегодня без фоток, но расскажу чего стряпала. Ждали мы гостя, но он сильно вежливый ничего не ел, только чая с тортом выпил. А после его ухода так сильно хотелось кушать, что было не до фоток.
Делала курицу, в журнале называется "Цыпленок по-нормандски". Думаю, что для мульти хорошо подойдет и микроволновки, хотя и в духовочке отличненько сготовилась (муж меня сегодня сильно хвалил за ужин). Готовится очень просто: кусочки курицы слегка обжариваются на сковороде (естественно соленые и перченые), чтобы корочка приятная румяная была. Выкладываем куру в форму для запекания, закрываем фальгой или крышкой, если таковая имеется, я на 200 градусов поставила. Обжариваем шампиньоны на сковородке минут 7. Затем выкладываем в форму поверх курицы и заливаем смесью из сметаны и желтка яичного. Опять всё закрываем и ставим в духовку до готовности.
Может рецепт и не супер оригинальный, но я раньше всегда без грибов и яйца делала и спецом не обжаривала.
Ещё делала винегрет и немецкий картофельный салат, хотя я бы это салат назвала гарниром или мужским салатом. Делается просто, но вкус довольно пикантный. Отвариваем картошку. Обжариваем лучок и чесночек до золотистого цвета. Мелко нарезаем огурчики соленые или маринованные. Сливаем воду из картошки, разминаем картофанчик вилкой, но не в пюре, а чтобы кусочки оставались. Прямо в горячую картошку выкладываем лук, чеснок и огурчики, перемешиваем и даем остыть. Нарезаем бекон, обжариваем его до золотистого цвета, выкладываем в наш сала. Делаем заправку (я её модифицировала по себя): смешиваем 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст. л. зернистой горчицы. Поливаем наш салат. Сверху по желанию присыпаем петрушкой.
Ну, тортик, как я говорила, был Чародейка. Очень удачно пропитался верхний корж, т.к. я глазурь сделала скорее похожую на сироп, молока больше влила. Да и крем с ноткой лимончика освежал ситуацию.
Чай тоже был не обычный (мы последнее время на такой подсели): завариваем зеленый чай. В чашку кладем дольку лимона (1/4 кружочка не тонко отрезанного), пару кусочков яблочка зеленого (примерно столько же как и лимона), веточку свежей мяты (хотя думаю и сухая подойдет). Заливаем нашу заготовку зеленым чаем и добавляем мед по вкусу (рекомендую его чуть для вкуса добавить даже кто не любит сладкий чай).
Вот как-то так мы сегодня и поужинали. Нютка с удовольствием схомячила нежнейшую запечную курочку и винегрет ))

10 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, сегодня без фоток, но расскажу чего стряпала.

Ну давайте я тоже расскажу. У мужа был сегодня ДР. Я пекла торт "шоколад на кипятке". Очень нам понравился. Сюзн огромное спасибо за рецепт заварного крема. Ещё я делала штрудли и салатик. Коля штрудли очень любит.

10 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):

И правда! Давай, исправляйся! Wink
Лисенок писал(а):
но ты ведь и с жидким замачиваешь????

Ну да. Тока замачивать и застирывать надо как можно скорее, иначе эффект будет не тот.
ИришкаSmile писал(а):
Ой, девчонки раздразните не до терплю до 14 февраля (хотела себе подарок на 14 февраля сделать) пойду покупать раньше

Я уже местечко себе на кухне под нее высматриваю, но пока не нахожу Embarassed
ИришкаSmile писал(а):
Вот объясните мне что случилось с ребенком моим..... она стала баловаться около груди!!!!!!

Ей все интересно! Она по-другому на мир стала смотреть окружающий: раньше это место для нее было просто как источник пищи (мы с подругами называли фаст-фуд Girl haha ) а теперь она быстрее наедается, меньше зависит от тити, вот и рассматривает как умеет.
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, начиталась я ваших отзывов про прыгунки, в инете полазила и решила, ну их на фиг! Только не удобно, что нам их мой брат подарил, а мы пользоваться не будем.

Да ладно! Нам мужнин брат подарил, а мы тоже ими не пользуемся Wink
Marineska писал(а):
Ну, сегодня без фоток, но расскажу чего стряпала.

А ты давай ужо в картинках Wink
Девочки, а я сегодня подстриглась. Несколько шокирующее зрелище, но мне нравится Embarassed фотки выкладывать?

10 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Ещё я делала штрудли

А у меня муж не оценил, больше не делаю (((
Мужа твого поздравляю с днём рождения!!!!
myshka7 писал(а):
Я пекла торт "шоколад на кипятке"

А я правильно поняла, что шоколад на кипятке это просто бисквит, а крем можно любой туда забацать? Или это я в рецепте крем проглядела???

10 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
фотки выкладывать?

не, ну глупый вопрос... конечно ВЫКЛАДЫВАЙ!

10 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
фотки выкладывать?

Конечно-конечно.ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай. Ждёмс

Наверх