Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2011 12:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
)))))
Конечно, всем приятно письма получать )) А я вот уже вам придумала сюрпризы на 8 марта, только успею ли, если всё же на работу выйду |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 13:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
на спорт вполне хватит... Девочки, у меня вопрос про игрушки. Купили Алисочке маленького жирафчика мягкого, у него шея растягивается, а потом сокращается. Внутри какой-то механизм. А как ее помыть, чтобы ребенку дать? Стирать, наверное, нельзя то?
Бесподобен!!! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 14:07
|
Дружочек
|||||||||||||
моя мама так тоже говорила, пока не попала на приступы колик. Теперь не возмущается!
царапается, моя по крайней мере, правда не сильно, за несколько часов проходит...
у меня такие есть, не спадают. А вообще я их сначала одеваю, а потом кофточку. Держатся какое-то время. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 14:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Я вообще все поющие мягкие игрушки стираю,и нормально.Руками точно можно постирать-помыть |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 14:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Дружочек
Таким малюткам лучше не покупать игрушки, которые нельзя вымыть или постирать. Но в твоем жирафе-то поди просто резинка, а не механизм??? На текстильных игрушках есть бирки как и на одежде по режиму очистки. Юль, ещё помни, что долгое время ребенок будет все игрушки тянуть в рот, поэтому от волосатых всяких лучше отказаться. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 15:47
|
Дружочек
|||||||||||||
а что именно?
А, Вика опять шкодничает!!! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 16:27
|
Дружочек
|||||||||||||
А, тогда отложим до годика... |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 16:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Да я что-то блондинку выдала была уверена, что если я жидким пользуюсь, то кроме него ничего не существует
если механизм работает на батарейках, то стирать не стоит, если механическая игрушка, то я стираю руками или в машинке на легкой стирке. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 16:56
|
Дружочек
|||||||||||||
надо будет поробовать...Спасибо, девочки! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 17:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
вот ссылочка http://forum.say7.info/topic8766.html только как по мне то у него однотипный вкус, в следующий раз положу банан или пропитаю дополнительно ликером, или вареньем.
тогда в тему пойдет и пицца из мульти
вот на днях я вам рассказывала по стир. порошок Burti, скажу что он мне очень понравился, вещи хорошо отстирывает, запах как у детского кремчика, не остается на вещах после полоскания и самое главноя я могу стирать вручную. Для меня это важно, а то от растворенного порошка в воде я начинаю чихать а тут все гуд!!!!!
она не шкодничает только когда спит |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 18:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Пасиб, я ужо раньше нашла и испекла. Мне просто надо было что-то быстрое из подручных материалов. У меня походу верхний корж будет шоколдным, т.к. поливкой пропитался сильно, а в крем я не ванилин добавила, а сок лимона )) Посмотрим чего будет в итоге ))
Она не шкодничает, а проявляет любознательность ))
аппетитная очень на вид
И чего я вам никаких своих блюдов не выкладываю???? |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 18:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
именно Чародейку?
думаю будет очень вкусно, я ж говорила что он мне показался однотипным, а твой лимончик внесет свою пикантность. Потом расскажи как получилось. Вика сегодня увидела что папа сидит трескает торт и как пристала "ням-ням" пришлось ему делиться тортом, причем Вика слопала хороший кусман, я только просила чтобы шоколадной глазури у нее в порции не было.
ну да как же не вкинуть в тазик с яблоками что стоит в ванной кусок мыла или взять муку раструсить по кухне
ага, я уже половину сьела сама вторая мужу, но еще 2 колобка теста в холодильнике лежат если что то быстро надчинку накрошу и вперед.
давай, а то иногда мучаюсь чтоб его такого по бырику замутить. Еще идет подпольная реклама мульти (типа что можно в ней готовить) |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 18:50
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Это разговаривали,чем вывести пятна с одежды...
но ты ведь и с жидким замачиваешь????Я тоже Ванишом пользуюсь,просто в стирке,ни жидкий,ни порошок не помогает. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 18:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Да,да я заметила!!!!!!!!!!!Думаем,думаем....................................................................................... |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 19:27
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Чего-то я пока Соничку лечила, сама расклеилась. нос не дышет, полный нос соплей. да и кашель одолел. когда высмаркиваюсь Соня надо мной смеется.
Ой, девчонки раздразните не до терплю до 14 февраля (хотела себе подарок на 14 февраля сделать) пойду покупать раньше.
Конечно не шкодничает, она любознательно изучает вашу реакцию родители |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 19:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
ага, именно тот же рецепт, что ты кинула )))
надо тож как-нть пиццочку замутить, а то давноооо не делала... |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 20:33
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
Вот объясните мне что случилось с ребенком моим..... она стала баловаться около груди!!!!!! минут пять почмокает и все потом балуется (щипается, за бюстгальтер тянет, грудь теребит). ни чего не понимаю
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 20:45
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Я тоже о-о-очень не хочу выходить туда, где работала, но постоянно об этом думаю, потому что сейчас мне платят мой оклад 6500 до полутора лет. А на одну зарплату мужа 9000 мы вряд ли вытянем и сидеть дома со спокойной душой я не смогу.
Я как в одном фильме " еще новогоднюю открытку забыть не могу, а ты опять!"
Аппетитненько выглядит. Как пекла? Вкус отличается от духовочной?
Действительно! Столько вкусного говоришь, хотелось бы подробнее и с ссылочками.
Действительно! Столько вкусного говоришь, хотелось бы подробнее и с ссылочками.
У Е.Малышевой в программе "Жить здорово" рассказывали, что мягкие игрушки нужно ложить в морозилку на ночь, те, которые стирать нельзя, так обеззараживаются. Но я не пробовала. Девочки, начиталась я ваших отзывов про прыгунки, в инете полазила и решила, ну их на фиг! Только не удобно, что нам их мой брат подарил, а мы пользоваться не будем. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 22:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||
да они завязываются тоненькими веревочками на запястье.такие сразу и продавались.очень удобно. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 23:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Ну, сегодня без фоток, но расскажу чего стряпала. Ждали мы гостя, но он сильно вежливый ничего не ел, только чая с тортом выпил. А после его ухода так сильно хотелось кушать, что было не до фоток. Делала курицу, в журнале называется "Цыпленок по-нормандски". Думаю, что для мульти хорошо подойдет и микроволновки, хотя и в духовочке отличненько сготовилась (муж меня сегодня сильно хвалил за ужин). Готовится очень просто: кусочки курицы слегка обжариваются на сковороде (естественно соленые и перченые), чтобы корочка приятная румяная была. Выкладываем куру в форму для запекания, закрываем фальгой или крышкой, если таковая имеется, я на 200 градусов поставила. Обжариваем шампиньоны на сковородке минут 7. Затем выкладываем в форму поверх курицы и заливаем смесью из сметаны и желтка яичного. Опять всё закрываем и ставим в духовку до готовности. Может рецепт и не супер оригинальный, но я раньше всегда без грибов и яйца делала и спецом не обжаривала. Ещё делала винегрет и немецкий картофельный салат, хотя я бы это салат назвала гарниром или мужским салатом. Делается просто, но вкус довольно пикантный. Отвариваем картошку. Обжариваем лучок и чесночек до золотистого цвета. Мелко нарезаем огурчики соленые или маринованные. Сливаем воду из картошки, разминаем картофанчик вилкой, но не в пюре, а чтобы кусочки оставались. Прямо в горячую картошку выкладываем лук, чеснок и огурчики, перемешиваем и даем остыть. Нарезаем бекон, обжариваем его до золотистого цвета, выкладываем в наш сала. Делаем заправку (я её модифицировала по себя): смешиваем 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст. л. зернистой горчицы. Поливаем наш салат. Сверху по желанию присыпаем петрушкой. Ну, тортик, как я говорила, был Чародейка. Очень удачно пропитался верхний корж, т.к. я глазурь сделала скорее похожую на сироп, молока больше влила. Да и крем с ноткой лимончика освежал ситуацию. Чай тоже был не обычный (мы последнее время на такой подсели): завариваем зеленый чай. В чашку кладем дольку лимона (1/4 кружочка не тонко отрезанного), пару кусочков яблочка зеленого (примерно столько же как и лимона), веточку свежей мяты (хотя думаю и сухая подойдет). Заливаем нашу заготовку зеленым чаем и добавляем мед по вкусу (рекомендую его чуть для вкуса добавить даже кто не любит сладкий чай). Вот как-то так мы сегодня и поужинали. Нютка с удовольствием схомячила нежнейшую запечную курочку и винегрет )) |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Ну давайте я тоже расскажу. У мужа был сегодня ДР. Я пекла торт "шоколад на кипятке". Очень нам понравился. Сюзн огромное спасибо за рецепт заварного крема. Ещё я делала штрудли и салатик. Коля штрудли очень любит. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
И правда! Давай, исправляйся!
Ну да. Тока замачивать и застирывать надо как можно скорее, иначе эффект будет не тот.
Я уже местечко себе на кухне под нее высматриваю, но пока не нахожу
Ей все интересно! Она по-другому на мир стала смотреть окружающий: раньше это место для нее было просто как источник пищи (мы с подругами называли фаст-фуд ) а теперь она быстрее наедается, меньше зависит от тити, вот и рассматривает как умеет.
Да ладно! Нам мужнин брат подарил, а мы тоже ими не пользуемся
А ты давай ужо в картинках
Девочки, а я сегодня подстриглась. Несколько шокирующее зрелище, но мне нравится фотки выкладывать? |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
А у меня муж не оценил, больше не делаю ((( Мужа твого поздравляю с днём рождения!!!!
А я правильно поняла, что шоколад на кипятке это просто бисквит, а крем можно любой туда забацать? Или это я в рецепте крем проглядела??? |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
не, ну глупый вопрос... конечно ВЫКЛАДЫВАЙ! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 0:26
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Конечно-конечно.ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай. Ждёмс |