Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 18:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Спасибо,Марин! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:56
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
конечно поздравляем и твою шпану эта песька для вас!!!!
слушай, какая ты молодец теперь носите долго и удобно
поздравляю!!!!! как время бежит шота пробило меня на животных сегодня
ну точно будущая моделька
да уж, спроси у педиатра по поводу гуляний и если мнения совпадут, то пусть она как врач озвучит их свекрови. Мне так помогало. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:08
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
вот это моделька! лапуля-красотуля! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
всем спасибо за поздравлялки
красота!!!
отнюдь это даже не обида - просто не соглашусь тебе так кажется только лишь от того - что у тебя доча по поводу гуляний - конечно много что то свекровь задвигает тем более если сами мерзнете Марина верно написала |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Нее,хорошо,что я спать ушла,а то бы точно бессонная ночь была
Тебе идет,но шок-это по нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я сегодня смотрела,со стороны себя не видела,но Маше было очень смешно(мамино выражение лица!!!) Тебя Ромашка узнал-то???????????7
О,раз и все!!!А мы отращиваем,состригаем....
Какие заботливые!!!
Правильно,самое ВКУСНОЕ решили у ребенка отобрать!!!
мы так раньше от Маши прятали...пока не научилась открывать.
Привет сладеньким мальчуганам!!!
За красоту судить не будем!!!Здорово!!! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
возможно, но мине дефачки больше нравятся ))))) Мож рожу мальчика, передумаю ))) |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:13
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:19
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки приветик,всех детишек с днюхами поздравляю.Уже все так выросли.
Оля,Анечка вообще модель с рождения,лапотулька. Натаха,ну ты конечно отожгла.Я вот сижу и думаю смогла бы я так осмелится.А тебе реально клево так.У тебя волосы сами по себе какие?Если густые то наверное сейчас как начнут рости вообще красотень будет. У меня к примеру мышиный хвостик,мне кажется если бы я состригла,то даже не пожалела.Только вот шайба моя не позволяет такую прическу. Девочки а мне сегодня как то грустно,не знаю на душе тааааак плохо.И вроде ничего не случилось а просто плохо.Хожу плачу,а потом это самое подумала я,и вспомнила что может быть такое что опять я беременна.И вот села я и опять реву,откуда такой перепад думаю.Наверное не с проста.Надеюсь мои опасения ложные. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:24
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Ну ты чЁ эт сеструшенция расклеилась.Бросай ты это дело выть,давай лучше приходи ко мне,чайку пошвыркаем.Если твои предположения окажутся правдой,дык классно жжеееее. Не ну правда.(Извиняюсь что влазию тут в вашу темку) |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Иришка
Ириш, хороший стишок, я как обычно прослезилась аж.... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:29
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Танюх,покажи Давидку девчёнкам.Ту классную фотку,что на одноклассниках у тебя стоит
|
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Инн, а манную кашу ты пробовала в ней? Помню собиралась...
Я поняла, а какой именно ЛОК? Там же их куча, пятновыводитеть в порошке или спрей? |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:36
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:39
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Иришка
Ирина почитала стихи,сижу реву как бурёнка.Очень трогательно.Спасибо! |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:40
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
спасибо. старалась найти что-нибудь красивое. Девочки скажите что можно мне попить от простуды. только Соню более менее вылечила, так сама от нее заразилась. нос забит, кашель и чихаю, аж глаза готовы выпасть. да еще голова так сильно болит, такое чувство будто она не моя. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:42
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||
так я вообще-то хотела приятное сделать..... а теперь получается что все ревут от него
сейчас буду искать что-нибудь смешное тогда |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:48
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Нееее,не хочу.Куда еще?
Я не знаю какую именно.Там же их несколько я поставила.
Я сегодня в школу.Не могу.
Не радоватся я бдуу только одному результату.Мне нельзя еще одного темболее сейчас.Ты не можешь себе предтсавить что будет дома.
Марин вот я овечка,даже не подумала.Стыдобище,ужас просто.Ты сейчас сказала а я покраснела что не сделала ничего.Но вот курочку я запекаю в духовке.
Спасибо девочки. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Можно гомеопатию. В нос хорошо Эуфорбиум Компазитум, от кашля какой-нть Стодаль или что-то на травка, но что при ГВ можно. Инструкции почитай. У вас скорее всего ОРВИ, так что можно ещё противовирусное типа Оциллококцинума. Ну или народными средствами, горло полоскать настойкой прополиса, хлоргикседином и т.д., нос греть соляным мешочком и т.д. Кстати, тут с подружкой общалась по поводу аспираторов, она очень хвалила Отривин Беби. Говорит обычным так качественно сопелки не вытащить, а тут ртом контролируешь степень тяги, даже говорит сгустки вытаскивала им, которые к горлу прилипают потом и кашель вызывают. Тока говорит не меняет оча эти насадки каждый раз (а то дорого), а просто моет прогладочку, которая не даёт соплям маме в рот прыгнуть и моет моет саму эту насадку конеш. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Там их две или три свежих.Ну все поставь.
Да уж!Ну ты же не сама себе детей делаешь
На самом деле приятно такие стихи читать,трогает до кончиков волос(особенно последнее время) |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:00
|
Kissogram
Мария |
|||||||||||||
|
Девочки,привет!!! Принимайте в свою теплую компанию)) с праздниками вас,новыми старыми,рождёством!
Моей дочуне Мирославе 5 месяцев и 10 дней. У нас 2 3убика,мы почти ползаем,ну знаете прыгаем так вперед с четверене) ну и разные другие умеья умеем. Не могу ссылку сделать-пишу с телефона-по поводу мемвранной обуви-у меня такая гортекс от экко.в неи надо двигаться правильно написали если мороз.зато вот сеичас + в питере и ноги не потеют,а про - нам казали что они до - 35) девочки как у вас детки спят? Доча раньше так чудесно спала,а теперь(кажется мы сделали её тревожным ребенком со всеми этими походами по магажинам и проч.. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:02
|
Kissogram
Мария |
|||||||||||||
|
Девочки,привет!!! Принимайте в свою теплую компанию)) с праздниками вас,новыми старыми,рождёством!
Моей дочуне Мирославе 5 месяцев и 10 дней. У нас 2 3убика,мы почти ползаем,ну знаете прыгаем так вперед с четверене) ну и разные другие умеья умеем. Не могу ссылку сделать-пишу с телефона-по поводу мемвранной обуви-у меня такая гортекс от экко.в неи надо двигаться правильно написали если мороз.зато вот сеичас + в питере и ноги не потеют,а про - нам казали что они до - 35) девочки как у вас детки спят? Доча раньше так чудесно спала,а теперь(кажется мы сделали её тревожным ребенком со всеми этими походами по магажинам и проч.. |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Не парься, это мы всё время тут сентиментальные... |
||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
У всех свои обстоятельства )) Проверь и успокойся ))
Всё, иди делай эсперсс-торт!!!
Привет! Заходи! Многие в эти праздники перевозбудили своих деток гостями, ёлками, магазинами... всё пройдет постепенно, а в следующие праздники умнее будешь )) |

лапуля-красотуля!

Да уж!Ну ты же не сама себе детей делаешь
На самом деле приятно такие стихи читать,трогает до кончиков волос(особенно последнее время)