Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
всем приветик! давно к вам не заходила..все времени нет((
у нас по-моему зубки..ночью просыпались каждые 2 часа и орали..мамина сися была не нужна..находили свои пальцы засовывали их в рот и так засыпали дальше... через 2 часика все по новой!! сегодня ходила в собес для оформления денежек..так заснула в очереди)))))))))))))))))))))))))) вот незнаю чем крохе помочь.. так жалко ее((((

14 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Малышева писал(а):
Рыжуня, блиииин... Я чё-то у тебя спросить хотела или сказать тебе... А вот чё?? Не знаешь??? Забыла, блин!!!!

А!!!!!!! вспомнила!!!! Сколько Ромаш весил в 9 месяцев?????

ща посмотрю..... во: 8830 и рост 70. Но он за месяц тогда прибавил 535 гр! До этого гр по 200-300 прибавка была. Embarassed
Малышева писал(а):
Я так поняла, что они хотелаи с Викой ехать к родственникам... Или я не так поняла???

Ну да, они там клоунами работать собирались.
Lisssa писал(а):
У меня тут пару вопросов: вы со своими зимними новорожденными как часто гуляли на свежем воздухе, как долго?

Мы по погоде гуляли. Первое время не больше получаса, потом постепенно до 2-х часов догуливали, если т-ра была не ниже -10С. Если -10 и ниже, то вообще не выходили.
Marineska писал(а):
Нюту тоже в понедельник выписали, горло уже спокойное, только чуток в гортани, но это мы долечим к понедельнику

Ура!!! С выздоровлением вас! Yahoo!
А Ромашка сегодня заболел: сопли рекой, по мосе размазывает, вытирать не успеваю, ноет ходит, не завтракал, но в обед мяска навернул. Несчастный Пупс Sad но врача решила не вызывать пока. Эта дура ничего нового не скажет, но припрется, когда Ромашка спать будет - я больше чем уверена!
Водолей7 писал(а):
Немки ходят в вытянутых футболках неглаженных и в джинсах.Не все конечно...но большинство.

Ну это все европейцы и американцы такие. Еще Задорнов лет 10 назад высмеивал их и нас на эту тему Girl haha
Marineska писал(а):
даже последнее время скорее немка )))))))))

каждая вторая мамочка, которая не работает и сидит дома с ребенком - немка по этой градации Girl haha

14 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
вот незнаю чем крохе помочь.. так жалко ее((((

Если действительно зубки, то калгелем можно помазать, есть еще кремы, девочки подскажут - я кроме калгеля ничего не знаю Embarassed прорезыватель дай погрызть, только его еще правильно выбрать надо, мы столкнулись с тем, что нам не все подошли по размеру и по форме unknown

Девочки! Я вчера в новостях услышала, что прививки собираются сделать обязательными, как в совке! wacko1 Для меня это катастрофа! Я не противник прививок, но у нас свои причины для отказа от них, я боюсь, что если введут обязаловку, то либо придется "покупать" справку о их наличае, либо будет нервотрепка с врачами wacko1 Блин, может пока они этот закон примут, мы успеем все прививки сделать... у нас только полеомелит сделан из всего списка Embarassed

14 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
НУ вот наша семья

good2 good2 good2 Оль, а Анютка то с Сашулей как похожи girl_in_love

А мы сегодня были у ортопеда и нам разрешили садиться Yahoo! А то бедный ребенок сидеть хочет, а мы не даем... Embarassed

14 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
А мы сегодня были у ортопеда и нам разрешили садиться А то бедный ребенок сидеть хочет, а мы не даем...

А почему вы не давали садиться?? Говорят, девочкам до полугода нельзя, а у тебя же мальчик?

14 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Оль, а Анютка то с Сашулей как похожи

да они похожи.особенно Сашины грудничковые фотки и Анечка сейчас.Ну родня ведь Girl haha
Natalia 17 писал(а):
мы не даем...

а почему?

14 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
а у нас зуб выбился наконец

Поздравляю и вас с ПЕРВЫМ зубиком!!! good2 Теперь и вы зубастики!!!

14 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А Ромашка сегодня заболел: сопли рекой, по мосе размазывает, вытирать не успеваю, ноет ходит, не завтракал, но в обед мяска навернул. Несчастный Пупс

Бедный малыш...Выздоравливайте быстреее!!!
!
Рыжуня писал(а):
Я вчера в новостях услышала, что прививки собираются сделать обязательными, как в совке!

Слышала,эту идею Онищенко.Только сказали,что нужно тщательно проверять ребенка,подходит не подходит,можно или нет.....Но унас конечнор это невозможноЙЙЙ

14 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ура!!! С выздоровлением вас!
А Ромашка сегодня заболел: сопли рекой, по мосе размазывает, вытирать не успеваю, ноет ходит, не завтракал, но в обед мяска навернул. Несчастный Пупс но врача решила не вызывать пока. Эта дура ничего нового не скажет, но припрется, когда Ромашка спать будет - я больше чем уверена!

Скорее с выпиской ))
Давай, лечи там Романчика!!! Сопли до пупа на не нра..., иы же не немцы или датчане Wink
Еленка_26 писал(а):
вот незнаю чем крохе помочь.. так жалко ее((((

а мазать зубик как просыпается не помогает?
Рыжуня писал(а):
Блин, может пока они этот закон примут, мы успеем все прививки сделать

Так ты точно всё слышала или краем уха? над же всё понять чего они хотят, заставить-то не могут, есть же дети по мед показаниям с отводом (как вы например). Не кипишись!
Natalia 17 писал(а):
то бедный ребенок сидеть хочет, а мы не даем.

вот вы злодеи wacko1
кто-то нарочно сажает, а кто-то не дает Wink

14 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева писал(а):
Мне оооооочень пондравилась открыточка

На здоровье, Малышонок air_kiss я тож от нее тащуся Embarassed
я ж для сладкой парочки старалась Romashki
Да, Слезы ангела и мой супруг заценил nyam2

Какая дочь сегодня капризная... прям вымотала меня

14 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Какая дочь сегодня капризная... прям вымотала меня

А я с Нютой вчера вообще поругалась... сидели плакали по разным углам...

14 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
А я с Нютой вчера вообще поругалась... сидели плакали по разным углам...
A что случилось?

14 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Водолей7 писал(а):
НУ вот наша семья

good2 отличная семья
Marineska писал(а):
сидели плакали по разным углам

Ого! бывает и так...
А ко мне завтра маман и сеструха приедет Yahoo! Мама Вику один раз видела в 3,5 месяца

14 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
A что случилось?

Как чего... детё целый бжий день подходит и говорит, чтобы я с ней поиграла. Иду - играю, через 10 минут после моего ухода та же песня wacko1 Я не могу целый день с ней играть, запас фантазии кончается и мозг рвется от "не ешь меня злой дракон", да и дела по дому никто не отменял. Предлагаю порисовать, книжку почитать, нет "ИГРАТЬ". Уже не выдержала, сказала, что не хочу играть, пусть сама поиграет, ушла она - обиделась... села на свой стул в коридоре - плачет, а я в комнате сижу плачу. Мне и её жалко, вижу что мается скучает, но и себя тоже, реально надоело. Сама успокоилась, её позвала - успокоила. Предложила построить домик Лего, согласилась и потом с ним играла до папиного прихода

14 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Мама Вику один раз видела в 3,5 месяца

Так у вас тусовочка намечается Wink

14 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Marineska писал(а):
Так у вас тусовочка намечается

похоже на то Girl haha в нашей однушке и так сейчас тесно, особено в кухне 5-метровой

14 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
похоже на то в нашей однушке и так сейчас тесно, особено в кухне 5-метровой

И долго они у вас тусить планируют? С ребенком это очень тяжело wacko1

14 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Так..попожже прочитаю и может откоменчу что-нить)) а пока, чтобы никого не забыть ВСЕМ

За поздравленияSmile

14 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Marineska писал(а):
И долго они у вас тусить планируют

Сестра останется мне в помощь а мама в воскресенье вечерком на поезд и домой. У нас папа после инсульта беспомощный, слава Богу хоть сам ходит. А так как детенок маленкий стал. Поэтому и мама будет торопиться домой

14 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
У нас папа после инсульта беспомощный, слава Богу хоть сам ходит. А так как детенок маленкий стал

Да, это очень тяжкая бяка и для самого перенесшего инсульт и для родных. У моего дедушки был инсульт не однократно, так что не по наслышке знаю.
Где же все разместитесь в однушке? На полу валетом?

14 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Мне и её жалко, вижу что мается скучает, но и себя тоже, реально надоело. Сама успокоилась, её позвала - успокоила.

wacko1
мне сегодня мои двое весь мозг вынесли

только в 3 с небольшим угомонились и оба спать легли я аж не поверила своему счастью и тоже завалилась отдохнуть, т.к. ночью к ваньке постоянно почти подскакивала
а утром Миха разбудил - скучно ему стало -показывал в окно грит утро уже вставай

14 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Marineska писал(а):
На полу

Да, будет у них половая жизнь Girl haha
legrik
с появлением зуба-мучителя Rose пусть он был самым трудным, а остальные вылезут незаметно

14 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
мне сегодня мои двое весь мозг вынесли

Ещё бы, каждому же свое надо wacko1
Мож, с зубом-то полегче будет Smile

14 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
с появлением зуба-мучителя пусть он был самым трудным, а остальные вылезут незаметно

спасибки
Marineska писал(а):
Мож, с зубом-то полегче будет

я тоже на это надеюсь Smile))

14 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А почему вы не давали садиться?? Говорят, девочкам до полугода нельзя, а у тебя же мальчик?

Водолей7 писал(а):
а почему?

да нам подозрение на дисплазию в три месяца ставили, потом рентген ее не показал, но ортопед все равно сказала до полугода не садить, а ребенку то хочется..теперь сказали садить можно, но не ставить если сам только не встанет...вот...

Наверх