Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 16:11
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||
|
всем приветик! давно к вам не заходила..все времени нет((
у нас по-моему зубки..ночью просыпались каждые 2 часа и орали..мамина сися была не нужна..находили свои пальцы засовывали их в рот и так засыпали дальше... через 2 часика все по новой!! сегодня ходила в собес для оформления денежек..так заснула в очереди)))))))))))))))))))))))))) вот незнаю чем крохе помочь.. так жалко ее(((( |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет!
ща посмотрю..... во: 8830 и рост 70. Но он за месяц тогда прибавил 535 гр! До этого гр по 200-300 прибавка была.
Ну да, они там клоунами работать собирались.
Мы по погоде гуляли. Первое время не больше получаса, потом постепенно до 2-х часов догуливали, если т-ра была не ниже -10С. Если -10 и ниже, то вообще не выходили.
Ура!!! С выздоровлением вас!
А Ромашка сегодня заболел: сопли рекой, по мосе размазывает, вытирать не успеваю, ноет ходит, не завтракал, но в обед мяска навернул. Несчастный Пупс но врача решила не вызывать пока. Эта дура ничего нового не скажет, но припрется, когда Ромашка спать будет - я больше чем уверена!
Ну это все европейцы и американцы такие. Еще Задорнов лет 10 назад высмеивал их и нас на эту тему
каждая вторая мамочка, которая не работает и сидит дома с ребенком - немка по этой градации |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Если действительно зубки, то калгелем можно помазать, есть еще кремы, девочки подскажут - я кроме калгеля ничего не знаю прорезыватель дай погрызть, только его еще правильно выбрать надо, мы столкнулись с тем, что нам не все подошли по размеру и по форме
Девочки! Я вчера в новостях услышала, что прививки собираются сделать обязательными, как в совке! Для меня это катастрофа! Я не противник прививок, но у нас свои причины для отказа от них, я боюсь, что если введут обязаловку, то либо придется "покупать" справку о их наличае, либо будет нервотрепка с врачами Блин, может пока они этот закон примут, мы успеем все прививки сделать... у нас только полеомелит сделан из всего списка |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:04
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Оль, а Анютка то с Сашулей как похожи
А мы сегодня были у ортопеда и нам разрешили садиться А то бедный ребенок сидеть хочет, а мы не даем... |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
А почему вы не давали садиться?? Говорят, девочкам до полугода нельзя, а у тебя же мальчик? |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:15
|
Водолей7
|
|||||||||||
да они похожи.особенно Сашины грудничковые фотки и Анечка сейчас.Ну родня ведь
а почему? |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:16
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Поздравляю и вас с ПЕРВЫМ зубиком!!! Теперь и вы зубастики!!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Бедный малыш...Выздоравливайте быстреее!!! !
Слышала,эту идею Онищенко.Только сказали,что нужно тщательно проверять ребенка,подходит не подходит,можно или нет.....Но унас конечнор это невозможноЙЙЙ |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Скорее с выпиской )) Давай, лечи там Романчика!!! Сопли до пупа на не нра..., иы же не немцы или датчане
а мазать зубик как просыпается не помогает?
Так ты точно всё слышала или краем уха? над же всё понять чего они хотят, заставить-то не могут, есть же дети по мед показаниям с отводом (как вы например). Не кипишись!
вот вы злодеи
кто-то нарочно сажает, а кто-то не дает |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:29
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
На здоровье, Малышонок я тож от нее тащуся
я ж для сладкой парочки старалась Да, Слезы ангела и мой супруг заценил
Какая дочь сегодня капризная... прям вымотала меня |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
А я с Нютой вчера вообще поругалась... сидели плакали по разным углам... |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:47
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
отличная семья
Ого! бывает и так... А ко мне завтра маман и сеструха приедет Мама Вику один раз видела в 3,5 месяца |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Как чего... детё целый бжий день подходит и говорит, чтобы я с ней поиграла. Иду - играю, через 10 минут после моего ухода та же песня Я не могу целый день с ней играть, запас фантазии кончается и мозг рвется от "не ешь меня злой дракон", да и дела по дому никто не отменял. Предлагаю порисовать, книжку почитать, нет "ИГРАТЬ". Уже не выдержала, сказала, что не хочу играть, пусть сама поиграет, ушла она - обиделась... села на свой стул в коридоре - плачет, а я в комнате сижу плачу. Мне и её жалко, вижу что мается скучает, но и себя тоже, реально надоело. Сама успокоилась, её позвала - успокоила. Предложила построить домик Лего, согласилась и потом с ним играла до папиного прихода |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Так у вас тусовочка намечается |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:58
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
похоже на то в нашей однушке и так сейчас тесно, особено в кухне 5-метровой |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
И долго они у вас тусить планируют? С ребенком это очень тяжело |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:05
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
|
14 Янв 2011 18:15
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Сестра останется мне в помощь а мама в воскресенье вечерком на поезд и домой. У нас папа после инсульта беспомощный, слава Богу хоть сам ходит. А так как детенок маленкий стал. Поэтому и мама будет торопиться домой |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Да, это очень тяжкая бяка и для самого перенесшего инсульт и для родных. У моего дедушки был инсульт не однократно, так что не по наслышке знаю. Где же все разместитесь в однушке? На полу валетом? |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
мне сегодня мои двое весь мозг вынесли только в 3 с небольшим угомонились и оба спать легли я аж не поверила своему счастью и тоже завалилась отдохнуть, т.к. ночью к ваньке постоянно почти подскакивала а утром Миха разбудил - скучно ему стало -показывал в окно грит утро уже вставай |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:50
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Да, будет у них половая жизнь
legrik с появлением зуба-мучителя пусть он был самым трудным, а остальные вылезут незаметно |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ещё бы, каждому же свое надо
Мож, с зубом-то полегче будет |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
спасибки
я тоже на это надеюсь |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 19:13
|
Natalia 17
|
|||||||||||
да нам подозрение на дисплазию в три месяца ставили, потом рентген ее не показал, но ортопед все равно сказала до полугода не садить, а ребенку то хочется..теперь сказали садить можно, но не ставить если сам только не встанет...вот... |
но врача решила не вызывать пока. Эта дура ничего нового не скажет, но припрется, когда Ромашка спать будет - я больше чем уверена!
Для меня это катастрофа! Я не противник прививок, но у нас свои причины для отказа от них, я боюсь, что если введут обязаловку, то либо придется "покупать" справку о их наличае, либо будет нервотрепка с врачами
я тож от нее тащуся

пусть он был самым трудным, а остальные вылезут незаметно