Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 15:16
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
А чего ты стесняешься? разве у такой славной девочки как Анечка может быть мама, которую страшно показывать |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:17
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Прикольно у меня там родственники тоже живут.Кстате от нас примерно 100км.
Дану брось ты это дело.Мы тут уже все друг друга знаем.Все уже показывались,после чего все сразу аватарки поменяли на фотки. |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:19
|
Водолей7
|
|||||||||||
ладно щас покажусь...
мир тесен |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:20
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Ну Марина ты сказанула,не поверю я .Так как немцы себя запускают,даже если захочешь не получится.Ты же опрятная и ухоженная.А для них даже это трудно,как утром встал не чистя зубы и не причесавшись.Так и пошел в магазин или к врачу. |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Я конечно не хочу сказать, что хожу грязная, не чесанная и в неопрятной одежде (этого терпеть не могу), но вот без макияжа и украшений в футболке и джинсах хожу частенько, так вед удобнее с ребенком гулять. А то у нас в парке одна мамаша есть ВСЕГДА с боевой раскраской не меньше чем в ночной клуб, в яркой павлиней одежде и на шпиляках в 12 см бегает за своим сынулей в песочнице, на горке и т.д. Я этого не понимаю |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я когда сижу дома - тоже немка почти блин ...
от того и не люблю дома. а у нас зуб выбился наконец
Йахххо Йаххо !!!! как мы плохо ночбю спим и Миша еще остался дома - типа живот болел у него утром - а сейчас вдруг прошел |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:29
|
Водолей7
|
|||||||||||
ОООО.таких здесь тоже много.Я тоже в основном хожу в джинсах и кофточках.но поглаженных и не вытянутых и не застиранных.Так мне тоже удобно.Но если ездила на учебу.то и одевалась не так как с ребенком на площадке погулять.и глазки подкрашу. А учителя здесь ходят именно так как Таня описывает |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Вот и в ваше доме праздник!!! Ложку серебряную на этот зуб вымученный приложила
)))) утром болел, а теперь нет... это исполнитель желаний схалтурил |
||||||||||||
|
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Хихикаю! Ага,я я тоже смотрю как красится или одеватся.Например в школу я всегда стараюсь одется так что бы мне было комфортно.Гулять я одеваюсь поудобнее и соответственно макияж простенький.Ну а так если день рождение или куда нибудь на выход,типа дискотеки или в гости я фуфырюсь чуток.Но тоже не так как ты писала выше.Я считаю все должно быть в меру.У нас тоже есть одна барышня,так она постоянно как вырядится, и вот до того что аж оглядываешься.Последний раз ее видела в серебряных такий блескучих лаковых штанишках облегающих.Краснючая куртка,такая тольстая,типа балоневой.Фиолетовые тени на глазах таким же цветом губы.И волосы розовым зветом.Ужас просто.А вообще она себе часто цвет волос меняет.На типа,фиолетовый,красный или голубой. |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:31
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
14 Янв 2011 15:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Отличные пример |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:35
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
ну может сейчас будет по спокойней,и без т-ры. У нас вообще тишина.
Хитрить уже пытаются.А иногда смешно так.
Да прапала ты че то. |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:36
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Отличная семья! Анечка во глове!))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Не, у меня приятельница есть (у деток 2 месяца разница) так она всегда с ухоженной головой, легкий макияж, даже дома, правда ей муж старается с ребенком постоянно помогать. А тут первый год умыться бы не забыть и причесаться
Тока хотела глупый вопрос задать где старший )))) Отличная семейка
А у нас нет ни одной приличной фотки где бы мы были все троем, только перекошенные и одна с нютиного годовасия с родителями |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:38
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Ну все девченки ухожу я от вас.Муж позвонил,домой едит.Сейчас заберет комп и будет до посинения сидеть.
|
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
И правильно! Тебе учиться надо А то к кому мы лечиться в старости поедем??? |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:45
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
Девочки,привет!!!У меня сегодня муж с Машей ущли на работу...А дома столько дел...Поэтому я быстроПока Ника себе занятие нашла.Стащила с елки шарик(завтра елку планирую убрать) и уже третий круг по кухне с комнатой за ним ползает(кухня с комнатой совмещены).Уже он ей надоел,поползла в коридор.
У меня родственники живут недалеко от вас..
УРРРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ну вот,а то за авкой спряталась... |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Если бы.Сейчас,Таня кушать хочу.Таня налей мне чаю.Я кстате не могу учить к школе когда он дома,меня отвлекает.и мы сидим болтаем. Еще такой,я еду домой имей введу,ато сейчас приеду а у тебя мужик лежит.Я говорю ок спасибо что предупредил,сейчас всех мужиков буду выгонять побыстрее. |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Эта Машутка наконец в садик пошла трудиться?
А мы вчера убрали )) Есть такие аватарки, которые я никак не могу разделить с человеком... такая авка у Лены и сейчас понимаю что у Оли - Водолей7. Я прям когда на фотку вашу семейную смотрела, так и ожидала увидеть ту женщину, которая малышика наконец-то от лица убрала .
А ещё мне было жалко с малышонкиной авкой расстаться, уж очень у неё эльфийка была эффектная ))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:50
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||||
|
Ой, спасибо за ответы
Уже пробовали лежать на животике. Головку тянет, умничка моя.
Гуляли на балконе, его сразу в сон клонить начало
Вчера только с мужем зашел разговор о немцах (он у меня немец по паспорту, думали. кем же сына будет). Ему дядя, живущий в Германии, рассказывал про своих соседей-немцев, к которым они в гости ходят иногда. Говорит, что сосед, извиняюсь, пукает при всех. Еще и попу приподнимает, если сидит. А потом все смеются над этим. В общем, я не поверила. А сейчас вас прочитала, в шоке
Девочки, я тут издеваюсь над сыночком Совесть замучила. Если сухой, сытый и полусонный, ложу в кроватку. Он просыпается, начинает кричать. Не беру минут 5. Потом проверяю памперс. Если сухо, то оставляю. Вот минут 5 еще кричит, потом такой спокойный лежит, засыпает. А я себя тираном чувствую Я одна так издеваюсь над дитем? |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Нет, я тоже так приучала дочу в кроватке засыпать. Просто каждый сам для себя определяется хочет ли он не месецок 3-4 кг самого сладкого на ручках поносить, а минимум до года, а то и больше поносить постоянно растущее чадо. Да, ребенка важно брать на руки, играть с ним, показывать окружающий мир, но при этом должно же быть время (хотя бы во время детячьего сна), когда мама сможет заняться своими делами (отдохнуть, приготовить еду, погладить, пообщаться с мужем). Но тут кому как удобно. Некоторым удобно спать с детьми, некоторым таскать деток целыми днями в слинге, а кто-то напротив только покормить подходит (ну, это я о крайностях), кто-же находит удобный для всех компромисс. |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Анечка лучше всех !
точнА
и тут согласная ! ну ты ,кума , блин (прикалываюсь - ну атк шутя называют) мудра блин. иль я такая вумная короче наш мысли часто совпадают
говорили мне такое
у американцев похожее - типа полное осутствие комплексов
я когда сильно устаю. тоже пытаюсь на крик сразу не приходить - иногда помогает
спасибо блин я седня 50 г наверное выпью ох мне этот зуб
а еще мы навернулись таки с дивана седня... блин думала приснул он там и ушла себе кофа налить... |
||||||||||||
|
14 Янв 2011 16:11
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||||
Как полегчало-то!!!
Ну я так думаю, что если дитя устало и засыпает на руках, то все эти крики при перекладке в кроватку - капризы. А муж говорит, что сейчас если дадим слабину, то будет манипулировать нами через крики. |

Уже пробовали лежать на животике. Головку тянет, умничка моя.
Совесть замучила. Если сухой, сытый и полусонный, ложу в кроватку. Он просыпается, начинает кричать. Не беру минут 5. Потом проверяю памперс. Если сухо, то оставляю. Вот минут 5 еще кричит, потом такой спокойный лежит, засыпает. А я себя тираном чувствую