Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
даже последнее время скорее немка )))))))))

14 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да че то стесняюсь я...

А чего ты стесняешься? разве у такой славной девочки как Анечка может быть мама, которую страшно показывать Wink

14 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
в Эссене
Friends Friends
Прикольно у меня там родственники тоже живут.Кстате от нас примерно 100км.
Водолей7 писал(а):
да че то стесняюсь я...

Дану брось ты это дело.Мы тут уже все друг друга знаем.Все уже показывались,после чего все сразу аватарки поменяли на фотки. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Дану брось ты это дело

ладно щас покажусь... Embarassed
Mamanja писал(а):
Прикольно у меня там родственники тоже живут

мир тесен Girl haha

14 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Маринеска писал(а):
даже последнее время скорее немка

Ну Марина ты сказанула,не поверю я .Так как немцы себя запускают,даже если захочешь не получится.Ты же опрятная и ухоженная.А для них даже это трудно,как утром встал не чистя зубы и не причесавшись.Так и пошел в магазин или к врачу.

14 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Я конечно не хочу сказать, что хожу грязная, не чесанная и в неопрятной одежде (этого терпеть не могу), но вот без макияжа и украшений в футболке и джинсах хожу частенько, так вед удобнее с ребенком гулять.
А то у нас в парке одна мамаша есть ВСЕГДА с боевой раскраской не меньше чем в ночной клуб, в яркой павлиней одежде и на шпиляках в 12 см бегает за своим сынулей в песочнице, на горке и т.д. Я этого не понимаю Embarassed

14 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
даже последнее время скорее немка )))))))))

я когда сижу дома - тоже немка почти блин ...
wacko1
от того и не люблю дома.

а у нас зуб выбился наконец Yahoo!
Йахххо Йаххо !!!!

как мы плохо ночбю спим
и Миша еще остался дома - типа живот болел у него утром - а сейчас вдруг прошел

14 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Marineska писал(а):
одна мамаша есть ВСЕГДА с боевой раскраской не меньше чем в ночной клуб, в яркой павлиней одежде и на шпиляках в 12 см бегает за своим сынулей в песочнице

ОООО.таких здесь тоже много.Я тоже в основном хожу в джинсах и кофточках.но поглаженных и не вытянутых и не застиранных.Так мне тоже удобно.Но если ездила на учебу.то и одевалась не так как с ребенком на площадке погулять.и глазки подкрашу.
А учителя здесь ходят именно так как Таня описывает

14 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а у нас зуб выбился наконец
Йахххо Йаххо !!!!

Вот и в ваше доме праздник!!! Ложку серебряную на этот зуб вымученный приложила Wink
legrik писал(а):
и Миша еще остался дома - типа живот болел у него утром - а сейчас вдруг прошел

)))) утром болел, а теперь нет... это исполнитель желаний схалтурил Wink

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Привет! Всех именников поздравляю с датами, чего-то я давно не появлялась. Рыжуня Ты чудо! очень хорошо выглядишь.
Элинка уже по-немножку ползает, стоит без поддержки несколько минут, гоняется за котом на ходунках. Сметает всё со стола. Открывает все шкафчики на кухне

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я этого не понимаю

Хихикаю!
Ага,я я тоже смотрю как красится или одеватся.Например в школу я всегда стараюсь одется так что бы мне было комфортно.Гулять я одеваюсь поудобнее и соответственно макияж простенький.Ну а так если день рождение или куда нибудь на выход,типа дискотеки или в гости я фуфырюсь чуток.Но тоже не так как ты писала выше.Я считаю все должно быть в меру.У нас тоже есть одна барышня,так она постоянно как вырядится, и вот до того что аж оглядываешься.Последний раз ее видела в серебряных такий блескучих лаковых штанишках облегающих.Краснючая куртка,такая тольстая,типа балоневой.Фиолетовые тени на глазах таким же цветом губы.И волосы розовым зветом.Ужас просто.А вообще она себе часто цвет волос меняет.На типа,фиолетовый,красный или голубой.

14 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
я когда сижу дома - тоже немка почти блин ...

ой девчата,да все мамашки дома в декрете немки . Girl haha Girl haha
НУ вот наша семья .Старший сын фоткает

14 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А учителя здесь ходят именно так как Таня описывает

Отличные пример

14 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):

ну может сейчас будет по спокойней,и без т-ры.
У нас вообще тишина.
legrik писал(а):
и Миша еще остался дома

Хитрить уже пытаются.А иногда смешно так.
myshka7 писал(а):
чего-то я давно не появлялась

Да прапала ты че то. morning1

14 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
НУ вот наша семья

Отличная семья! good2 good2 Анечка во глове!))) girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2011 15:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ой девчата,да все мамашки дома в декрете немки .

Не, у меня приятельница есть (у деток 2 месяца разница) так она всегда с ухоженной головой, легкий макияж, даже дома, правда ей муж старается с ребенком постоянно помогать. А тут первый год умыться бы не забыть и причесаться wacko1
Водолей7 писал(а):

Тока хотела глупый вопрос задать где старший ))))
Отличная семейка good2
А у нас нет ни одной приличной фотки где бы мы были все троем, только перекошенные и одна с нютиного годовасия с родителями Embarassed

14 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ну все девченки ухожу я от вас.Муж позвонил,домой едит.Сейчас заберет комп и будет до посинения сидеть. wacko1

14 Янв 2011 15:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну все девченки ухожу я от вас.Муж позвонил,домой едит.Сейчас заберет комп и будет до посинения сидеть.

И правильно! Тебе учиться надо Wink А то к кому мы лечиться в старости поедем???

14 Янв 2011 15:45

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,привет!!!У меня сегодня муж с Машей ущли на работу...А дома столько дел...Поэтому я быстроПока Ника себе занятие нашла.Стащила с елки шарик(завтра елку планирую убрать) и уже третий круг по кухне с комнатой за ним ползает(кухня с комнатой совмещены).Уже он ей надоел,поползла в коридор.
Водолей7 писал(а):
Mamanja писал(а):
Оль a где в Германии живешь?

в Эссене

У меня родственники живут недалеко от вас..
legrik писал(а):
Йахххо Йаххо !!!!

УРРРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Водолей7 писал(а):
НУ вот наша семья

ну вот,а то за авкой спряталась... good2 good2

14 Янв 2011 15:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
Тебе учиться надо

Если бы.Сейчас,Таня кушать хочу.Таня налей мне чаю.Я кстате не могу учить к школе когда он дома,меня отвлекает.и мы сидим болтаем.
Еще такой,я еду домой имей введу,ато сейчас приеду а у тебя мужик лежит.Я говорю ок спасибо что предупредил,сейчас всех мужиков буду выгонять побыстрее. Girl haha

14 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
У меня сегодня муж с Машей ущли на работу

Эта Машутка наконец в садик пошла трудиться?
Лисенок писал(а):
завтра елку планирую убрать

А мы вчера убрали ))

Есть такие аватарки, которые я никак не могу разделить с человеком... такая авка у Лены и сейчас понимаю что у Оли - Водолей7. Я прям когда на фотку вашу семейную смотрела, так и ожидала увидеть ту женщину, которая малышика наконец-то от лица убрала Embarassed .
А ещё мне было жалко с малышонкиной авкой расстаться, уж очень у неё эльфийка была эффектная )))

14 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Ой, спасибо за ответы Rose Уже пробовали лежать на животике. Головку тянет, умничка моя.
Гуляли на балконе, его сразу в сон клонить начало Girl haha

Вчера только с мужем зашел разговор о немцах (он у меня немец по паспорту, думали. кем же сына будет). Ему дядя, живущий в Германии, рассказывал про своих соседей-немцев, к которым они в гости ходят иногда. Говорит, что сосед, извиняюсь, пукает при всех. Еще и попу приподнимает, если сидит. А потом все смеются над этим. В общем, я не поверила. А сейчас вас прочитала, в шоке wacko1

Девочки, я тут издеваюсь над сыночкомSad Совесть замучила. Если сухой, сытый и полусонный, ложу в кроватку. Он просыпается, начинает кричать. Не беру минут 5. Потом проверяю памперс. Если сухо, то оставляю. Вот минут 5 еще кричит, потом такой спокойный лежит, засыпает. А я себя тираном чувствуюSad Я одна так издеваюсь над дитем?

14 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Я одна так издеваюсь над дитем?

Нет, я тоже так приучала дочу в кроватке засыпать.
Просто каждый сам для себя определяется хочет ли он не месецок 3-4 кг самого сладкого на ручках поносить, а минимум до года, а то и больше поносить постоянно растущее чадо. Да, ребенка важно брать на руки, играть с ним, показывать окружающий мир, но при этом должно же быть время (хотя бы во время детячьего сна), когда мама сможет заняться своими делами (отдохнуть, приготовить еду, погладить, пообщаться с мужем). Но тут кому как удобно. Некоторым удобно спать с детьми, некоторым таскать деток целыми днями в слинге, а кто-то напротив только покормить подходит (ну, это я о крайностях), кто-же находит удобный для всех компромисс.

14 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):

good2
Анечка лучше всех !
Marineska писал(а):
Есть такие аватарки, которые я никак не могу разделить с человеком... такая авка у Лены и сейчас понимаю что у Оли - Водолей7

good2 точнА
Marineska писал(а):
ещё мне было жалко с малышонкиной авкой расстаться, уж очень у неё эльфийка была эффектная )))

и тут согласная !

ну ты ,кума , блин (прикалываюсь - ну атк шутя называют) мудра блин.
иль я такая вумная
короче наш мысли часто совпадают
Lisssa писал(а):
Ему дядя, живущий в Германии, рассказывал про своих соседей-немцев, к которым они в гости ходят иногда. Говорит, что сосед, извиняюсь, пукает при всех. Еще и попу приподнимает, если сидит. А потом все смеются над этим

wacko1 говорили мне такое
у американцев похожее - типа полное осутствие комплексов
Lisssa писал(а):
Если сухо, то оставляю. Вот минут 5 еще кричит, потом такой спокойный лежит, засыпает. А я себя тираном чувствую Я одна так издеваюсь над дитем?

я когда сильно устаю. тоже пытаюсь на крик сразу не приходить - иногда помогает
Лисенок писал(а):
УРРРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

спасибо
блин я седня 50 г наверное выпью wacko1 ох мне этот зуб
а еще мы навернулись таки с дивана седня...
блин думала приснул он там и ушла себе кофа налить...

14 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Marineska писал(а):

Нет, я тоже так приучала дочу в кроватке засыпать.

Как полегчало-то!!! Friends
Ну я так думаю, что если дитя устало и засыпает на руках, то все эти крики при перекладке в кроватку - капризы. А муж говорит, что сейчас если дадим слабину, то будет манипулировать нами через крики.

Наверх