Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 11:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
В общем, я чё думаю на эту тему - если ты грамотный человек, соображаешь немного, умеешь изъясняться, подать себя и обладаешь еще кучей качеств, таких, как обояние, коммуникабельность и т.д. и т.п. (думаю, такие подавляющее большинство), то ты сможешь работать на любой работе, конечно, историк врачом быть не может, но вот админситротором хорошего магазина - вполне! так же и моя подруга детства закончила исторический, как и я, а работает в банке в разных странах мира (путешествие как-то совмещает с работой), сестра моя, так же закончившая истфак (правда, у неё специальность хорошая - социально-культурный сервис и туризм) трудится в рекламном агенстве и примеров множество (сами кучу можете привести!!!).
Таня!!!!! Ты чё базаришь? Всё же получишь по башке!!! Есть у тебя рвение и желание, и планы у тебя отличные - так не отступай!!!!!!! Это мы, пока относительно молодые, так рассуждаем, а я вот в свои 40 лет буду сидеть на лавочке, щелкать семечки, гладить по огромной башке собаку свою Катару (назову непременно Катара и Аанг - у меня 2 собаки-то будут!) и думать: "А вот у Таньки-то Борисовны жизнь только начинается!!! Так что Поверь в мечту поверь в мечту, поверь в мечту скорей! (с) (пою) И завидую, блин! у меня никакого нафиг рвения ни к чему нет...
И оооочень неопрятные! Даже на курортах где-нибудь сразу видишь пару немцев - он с пузиком на тонких ножках, она - непричессаная с темных очках, оба в шортах и растянутых футболках (возможно, даже с пятнами от еды)... Ну, конечно, не все, мне прсото мнооого кто рассказывал. (Русских на курортах еще легче вычленить )
Нам-то покажь!!! Вчера приходит Миха с работы. Я ему: "Кушать будешь?" "Чай попью только." Ну я накрыла стол, чай там налила, салат у меня был из помидоров, огурцов, салата, перца, себе лапши с фаршем чуть-чуть и булок этих, вкусных то сырных... короче, он схомячил все булки за раз... и сказал еще, что не может устоять перед лапшой с фаршем... В общем, хорошо потренировал жевательные мыщцы за чашечкой чая И всё булки нахваливал... Как в него влезло? Там штук 8 было...
Лампуся, Олеська, а ты чем планируешь заниматься??? Я бы на твоем месте занялась тренерской работой - у вас воооон сколько мальчишек в семье !!!! Завидую так!!! У меня была в магазине клиентка - она всегда мне говорила: "У меня 4 мужика дома! муж и три сына!" И каждый раз, когда она приходила ко мне, она не забывала это сказать в разных контекстах, видно было, что она ооооооочень гордится! И я ей завидовала всегда! Правда, ей лет 40-45, так что у неё уже мужики-то взрослые...
Я патриот до мозга костей! Я люблю Россию, какой бы она не была, ты прально сказала, она - наша Родина! Где родился - там и пригодился. Я и детей так же воспитываю - прививаю любовь к родной стране... Я даже Гимн знаю наизусть до последнего словечка
Какой замечательный!!!!!!!!! Красавчик!!! Поздравляю вас с месяцем!!!!!!! Рыжуня, блиииин... Я чё-то у тебя спросить хотела или сказать тебе... А вот чё?? Не знаешь??? Забыла, блин!!!! А!!!!!!! вспомнила!!!! Сколько Ромаш весил в 9 месяцев?????
Ну вот я о том же выше написала
Так а чё подглядую-то? Присоединяйся к беседе!!!!!!!!!!
Месяцем раньше, месяцем позже... всё равно тут будешь
Svetik_G Светааа, Мне оооооочень пондравилась открыточка, которой ты поздравила наших Варю и Мишу??? Сохранила себе!! Ваще суперная такая!!!
Я так поняла, что они хотелаи с Викой ехать к родственникам... Или я не так поняла??? |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 11:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оль, ты поняла, я живу на Белинского - Авиационная!!! (Ты вроде говорила, что где-то на Авиационной жила) Проснулся |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 11:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ааа а то я тож забеспокоилась |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 12:16
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Мы тут нашего кекуса пытаемся отучить бодрствовать ночью и использовать сисю, как игрушку. Сегодня уже не спал с нами в постели, проснулся в 5.30. Покушал и до 10 спал Сложно, млин, отказывать своему дитю и выдерживать позицию
У меня тут пару вопросов: вы со своими зимними новорожденными как часто гуляли на свежем воздухе, как долго? На животик сразу ложили? А спать на животике не опасно для них? |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
гораздо менее безопасно - чем просто на спине можно еще на боку спать и на животике от колик лучше глуть по погоде и не подолгу сначала при темп - ре не ниже 15 |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 12:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Ага,поняла. У меня и сестра живет сейчас на Саввы Белых. Ох,родной город! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
во наивняк ))) если ты такая и большинство твоих знакомых, то это не большинство людей хоть бы в нашей стране точно )))
Это конечно ) Что лишний раз подтверждает, что человек в 16 лет ни сам ни с помощью родителей на 100% точно определиться не может в своей будущей профессии. Высшее образование скорее поднимает твой уровень интеллектуального развития (ну хотя бы должен это делать, про современно высшее образование говорить не хочется), самооценку и дает возможность подумать чем бы таким заняться ))
Та вы же сами его делали, чего показывать-то? Я поторопилась его из духовки вынуть, так он как-то не очень красиво опал у меня. Похож сверху местами на сморчок )) Хотя вкус мужу очень понравился А про "слезы" он спросил чем делала ))))
Он просто знал, что к чаю ты выставишь всё что есть, а если просто на ужин согласиться, то можно и без чашки чая остаться
Все версии?
На животик сразу )) А спать на животе стали недель с 2-3, очень отлично и про коликах и при срыгиваниях и т.д. и т.п. Вообще ребеноку лучше спать на боку или животе, а не спине. Если с бока на спину переваливается, то можно валик под спинку класть. Только не забывать положение менять )) |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Чёт я расслабилась - Соберись, тряпка! - это я себе.
Быстро-быстро пишу и ухожу гладить
Аленка - Вас с Ритулькой с месяцем!!! Будьте умничками и красавицами
Оленька - с Днем Варенья!!! Будь любима и счастлива!!!
Гоарочка - С Днем Рожденья!!! Всего самого положительного! Солнечных дней! Радости и тепла! Девченки, всем радости и благополучия!!!
Если кого упустила из виду - простите засранку!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
А моя Анютка не хочет на животике лежать.нервничать начинает
поэтому спит на бочках
Сегодня доча моя умница маме спать дала почти всю ночь.Уложила ее вчера в 10 вечера и в 6 утра слышу она в своей кроватке палец во сне начмокивает.Проголодалась бедняжка. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
лапонька!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Это ж кому как удобно )) Так мой Путончик тож не хотела именно лежать во время бодрствования на животе. А вот спать спала, да и сейчас спит ) Просто когда животик мучить начал, она успокаивалась и засыпала исключительно лежа у меня на животе. Мы так и стали её уснувшую перекладывать лягушонком в кроватку, т.к. при перекладывании на бочек она сразу просыпалась. И было удобно, даже если животик начинал беспокоить, она ёрзала ни нём, пропукивалась и засыпала, а маму звала только кушать. А потому уж сон на животе стал просто привычкой, на спинке только в коляске спала ) А вот у пары моих знакомых (они правда после месяца попытались уложить на живот спать) ничего не вышло, детки тоже нервничали, просыпались. Взрослые же тоже по разному спят ) |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Слухайте, сегодня в поликлинике просто чудо случилось какое-то... мы пришли где-то в 9-30. Я думала, доконца приёма просидим в очереди, ан нет ) Очереди и не было, перед нами только детёнок был уже в кабинете, а следом и мы проскочили. И так же после нас
Видать все дети выздоровели
Нюту тоже в понедельник выписали, горло уже спокойное, только чуток в гортани, но это мы долечим к понедельнику |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Боюсь сглазить ттт.но у нас всего один раз только были колики.плакала сильно полчаса.я балда потом вспомнила что Эспумизан привезла летом с России.Подала и всё прошло.
согласна |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Мы скоро пойдем взвешиваться и на обследование в 3 месяца.так наверно первые будем.нам талончик на 7.50 аж дали |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Думаю, у вас уже и не будет (т.т.т. и тук-тук-тук) Купила Нюте книжку "Весёлый букварь" Андрея Усачева. Я ради стишков взяла очень весёленькие. Но оказалось, что для тренировки дикции они супер полезные )) Я один стишок вчера нормально (с выражением и смысловой нагрузкой) смогла прочесть вслух только с третьего раза )) Вот Дед-дудед http://goo.gl/K3tT4 , а потом и на букву Ж прикольный )) |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ого! Хотя я бы тоже предпочла ходить по талоничкам, хоть к 7, но без очереди. А вам долго до больнички? У нас машины нет, а пешком с коляской по сегодняшней погоде 20 минут )) |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 14:59
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Не перживай,все ок.
Да,да.Тут вообще все немцы такие.Ходят с грязными волосами,вонючие.Я вообще еще иногда удивляюсь,как они себе кого то находят.Помимо этого всего,они свободно могут к примеру в магазине,ортыжку сделать,или сирануть.Сморкатся вообще любимое занятие.Да сморкаютсяь так что стены трясутся.Фу не люблю я именно таких.Конечно есть исключения,но оооочень мало таких.Когда идет девушка ухоженная,даже не сразу верится что немка.
Русские тут тоже приколисты.Их видно с далека,во первый они как бы не стесняются.Если говорят по русски то не так лиж бы кто нибудь не слышал,хотя и такие есть.По манерам,и даже по тому как одеваются видно. Турки вообще народ дикий.Особенно в магазинах.Закупаются как в последний раз.Орут на турецком,ругаются.Хотя и по внешности их тоже определить можно.Они тут практически все ходят в платках. Кстате в Германии проживает более 5 миллионов русских,и примерно в трое больше чем наших,проживает турков.У нас к примеру даже город разделен на районы.Мы сейчас живем в районе "Москва" еще у нас есть Питер.А так же есть и Станбул.Ну что могу сказать про наш город,то у нас население в 30000 и примерно половина из них русские.Тут все друг друга знают,если даже не лично то хотя бы разок да слишали.
Оль a где в Германии живешь?
Иногда полезно! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
если на плановый осмотр.то по времени ходим. а если ребенок заболел внезапно то надо сначала позвонить и предупредить что придем.
У нас рядом праксис врача.минут 7 ходьбы |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Это вполне себе хорошо )) Я бы контракт с клиникой заключила, если бы приличная не далеко от дома была. Но на каждый платный прием ездить на такси или метро меня не привлекает. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:04
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
У нас тоже не далеко.Оля,а ты когда покажешься с Анечкой? |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:07
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Мы тоже с рождения у одного и того же врача,мне он не нравится,у нас есть еще один я у него один раз была так он еще хуже.А вообще когда ребеночек рождается,сразу спрашивают к какому врачу вы будете ходить.Мы выбрали нашего,и теперь наблюдаемся всегда только у него.Если что то очень срочное он даже на дом приезжает. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
в Эссене
Это дааааа.Меня аж трясти начинает когда они сморкаться начинают так громко и тщательно
да русских видно сразу.Унаших людей тип лица и славянская внешность отличается от всех других.Наши женщины все в золоте ходят.а другие золото не носят в таких количествах.Наши женщины без макияжа мусор не вынесут а немки вообще не красятся в основном. Я как то дёнеры покупала у турков.Так турок сразу мне сказал что видно что я русская.Русские все ярко и красиво одеваются и с макияжем.и с прической.А турчанки ходят в платках и в черной одежде круглый год.Немки ходят в вытянутых футболках неглаженных и в джинсах.Не все конечно...но большинство. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
да че то стесняюсь я... |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 15:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Судя по вашим описаниям, я что-то среднее между русской и немкой ))), даже последнее время скорее немка )))))))))
|
И всё булки нахваливал... Как в него влезло? Там штук 8 было...
Сложно, млин, отказывать своему дитю и выдерживать позицию
А про "слезы" он спросил чем делала ))))