Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 19:10
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
|
Mamanja
Охо се! Татьяна Борисовна тут строчит......
Танюха у нас молодец,как танк прёт. А вообще здесь приезжим,(таким как мы) не просто устроится. |
||||||||
|
13 Янв 2011 19:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
вот я и думаю какая б не была она раша то , но НАША |
||||||||
|
13 Янв 2011 19:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
13 Янв 2011 19:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
приятно познакомиться
какая умилительная картинка. как котята беззащитные такие |
||||||||
|
13 Янв 2011 19:17
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Тёма такой маленький,аааа лапонька.
Еще бы,папка же тоже любит менять. |
||||||||
|
13 Янв 2011 19:19
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Куда? Вообще не пру,пытаюсь учить.Сегодня же пишу опять.Ничего в голову не лезет. |
||||||||
|
13 Янв 2011 19:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Привет крохотулечка!!! Такой малюсенький! И папка у вас смелый не боится крошечных размеров |
||||||||
|
13 Янв 2011 19:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
А у меня были в папках, я их выкинула. Мне удобнее в ноутбуке... |
||||||||
|
13 Янв 2011 20:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
13 Янв 2011 21:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Спасибо всем за поздравления.
вот вы и переросли нас. а говоришь малышка по сравнению с Ритой)) |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:39
|
Водолей7
|
|||||||
менталитет разный.со своими проще. |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Я об этом уже подумала, но ведь и твои дети вырастут уже не с такой ментальностью как в России. Мож пусть сами выберут |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:52
|
Водолей7
|
|||||||
Согласна.Но они воспитываются и растут в семье с традициями и устоями российскими.Мы живем здесь.но интересуемся и болеем душой за Россию.И дети также.Очень "российские".И каждый год с удовольствием ездим в Россию. Но когда придет время выбирать невесту.конечно.выбор будет их.но они сами говорят(может пока малы и повторяют мои мысли/) что немок и турчанок им не надо.русские лучше |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
))))) а у вас там турчанок много? |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:56
|
Водолей7
|
|||||||
оооочень много |
||||||||
|
13 Янв 2011 21:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Водолей7
Оль, а вы в Германию-то чего укатили? В Россию хотите вернуться? |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:07
|
Водолей7
|
|||||||
Свекровь немка.и все дети ее с семьями и с ней сюда и приехали.Я сначала не хотела ехать.Уговорили попробовать.если не понравится можно вернуться.Мы 4 года пожили и вернулись назад.Но всё познается в сравнении.Тяжело нам было и морально.и материально после Германии.Ну и приняли решение опять сюда вернуться.Вот так и ездили.Сейчас уже привыкла.И в Россию ездим только в отпуск к родителям каждое лето. |
||||||||
|
13 Янв 2011 22:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Понятно |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Ох какое приятное знакомство!
Кукольный мальчик
ну папа смельчак!
Поздравляю с позитивчиком, так держать!
Оль, а в России где жили? Вы тут немок обсуждали, я свои пять копеек вставлю: были года полтора назад в Австрии, катались на лыжах. Много разного народа на склоне крутится. Русских, к сожалению видно и слышно издалека. Стыдно было и за грязь и за мат на склоне, и за баб, которые загарали перед склоном мы, как потом выяснилось слегка "зацепили" русскую неделю.
А что касается немок и европеек, в целом, так в компании, с которой мы ездили, ко мне единственной европейцы обращались как к своей либо по-австрийски, либо на английском языке! Я надеюсь, что я не страшна, как немка, но реально то, что русских вычисляют, когда те еще рта раскрыть не успевают |
||||||||
|
13 Янв 2011 23:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Не, просто рыжая ))) Мы с мужем когда в Праге были, то в нашем отеле из русских были только мы, а мы культурные достаточно без мата, ора, выпивок и т.д. Нам это круть как нравилось. Совсем не хотелось жить в отеле с теми с кем ездили на экскурсии. Например была одна пара, которая всю еду по столам на пивной трапезе в пакетик собирала. Они вообще всю еду в пакетик, но одно дело за собой, а другое по столу куски высматривать. |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:02
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
|
Девочки я тут за вами подглядую......
Вы уж извиняйте,прям раздирает что нибудь написать,особенно когда фотографии детишек вижу.
Ну как куда,к цели своей,т.е. учёбе. А то где это видано,только родившая баба к врачу с вопросами непонятными пристаёт....(про учёбу)
Ой!Ну шладкий какой парнишка.....зачмокала бы
Молодцы какие! |
||||||||
|
14 Янв 2011 0:20
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Я ее тож у кого-то из друзей видела и решила что из знакомых не вспомнила
+1 и еще Олюшка, с Днюхой тебя! |
||||||||
|
14 Янв 2011 1:42
|
Natalia 17
|
|||||||
|
ну девченки опять понаписали
я не успеваю за вами...ну никак
до чего темы то сегодня у вас интересные ...
Олечка с днем Варенья! Водолей7 Оль,невест то русских найдете, а жениха ?
vopriatia Аленочка с первым Днем рождения вас с Ритулечкой!
Зайка сладкий привет-привет!
а где Иннуля наша? или я чего то пропустила? да и где то Аленка Денебола с Санушкой совсем не появляются.... |
||||||||
|
14 Янв 2011 10:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
да какой у меня характер... Я говорю - у нас все скорпионы - даже кошка... А с Михой я познакомилась ещё в школе, когда в парке гулялла с подругой...
Ну конечно, базара нет... Как моя свекровь рассказывала, Мишкину сестру на 3 курсе академии (юридическую они все закончили) просто пинками и подзатыльниками гнала на пары, и сестра-то теперь говорит, что оооочень ей за это благодарна. А Мишка как-то сам худо-бедно учился, у него ваще престижная специальность - предпринимательство и право (по-моему). А работает юристом... А сестра его работает в милиции следователем, через 3 года (даже меньше) у неё пенсия, а ей всего 33. Так она ждёт-недождётся, считай - молодая, и пенсия уже есть, и ещё может (ну по большому счету) карьеру в другой области сделать. Водолей7, здорово!!! (это я про работу-то твою) у нас иринка Ледис - учитель рисования! Интелигенция, блин (это я уважительно!!!)... Воет стоит... пойду уложить попробую |
||||||||
|
14 Янв 2011 11:48
|
Водолей7
|
|||||||
в Екатеринбурге
Так еще рано,бум искать русского паренька
|
Татьяна Борисовна тут строчит......

больше чем мама