Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 19:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
так она же не подтвердилась... тем более что если ребенок сам садится, встает, ползет, так организм его к этом готов. А вот не ставить и не садить ребенка до его волеизъявления абсолютно логично и естественно на мой взгляд )) Теперь жизнь у Сашеньки станет разнообразние, можно смотреть на мир из горизонтально положения ))) |
||||||||
|
14 Янв 2011 19:27
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
ой девчонки меня аж трясет всю...щас Макс лежал на пузе поперек дивана, цапал игрушки, я хотела сисю дать, отвернулась на секунду шторки закрыть в комнате, а он упал (((((((((( 2 раза перевернулся и на ковер....плакал навзрыд, всхлипывал..щас спит и всхлипывает во сне...молю бога чтобы только головкой не ударился, а так-то диван невысокий совсем..
|
||||||||
|
14 Янв 2011 19:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Базарите... Я из зала приползла. Изнасиловала себя, чуть не подохла...
Когда у меня Сява первый раз упал, у меня такое же было чувство... Не переживай!!!! Все летают... Я тут беляшики жарю... Почитаю ща вас... |
||||||||
|
14 Янв 2011 19:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Homya4ok
Оль, почти у всех дети падают с дивана. Почему-то только после такого опыта мамочки с детьми начинают вести половую жизнь. всё будет хорошо, у малышей хорошие защитные механизмы. Скорее ты его напугала своим испугом от увиденного.
Ага, они самое то для ходящих в спортзал, а то нечего будет в мышцы превращать |
||||||||
|
14 Янв 2011 19:42
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Даааа, из моей Линейки любимой, мне тоже жалко было с ней расставаться, она у меня на телефоне всегда со мной! .... Не могла удержаться от коммента просто... |
||||||||
|
14 Янв 2011 19:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Так в том-то и дело, что есть авки с которыми не жалко расстаться, которые ничего для самого человека или про него не выражают, а есть с которыми сродняются )) Конечно здорово, что мы все лица пооткрывали (хотя я то изначально не пряталась), но с другой стороны вместо самовыражения просто наши изображения ))) |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:06
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Ой девахи,
а мне муж что сегодня купииииил.Сижу дома,муж звонит с работы меня раньше отпустили домой ща приеду.Ок хожу с Давидом он ведь с рук не слазиет.Тут звонок в дверь,отвечаю снизу говорят доставка привезли что то.Выхожу громадная коробка весит 50кг.Тут муж приезжает,ну мы ее затащили домой. Открываю а там.
Я у мужа выпрашивала уже оооочень долго.Короче моя мечта сбылась.Буду теперь худеть еще быстрее. |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
14 Янв 2011 20:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ух, ты супер сюрприз!!!
Мамка, зачем парня в шкафу прячешь???
Я беляши не очень, но всё равно угощусь |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:15
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Налетаем. Какие они у тебя аппетитненькие. Скинь ссылочку, плиз |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
точна
о чем я вам и писала - свое изображение и так каждый день в зеркале вижу - еще тут буду пялиться на него ... мужичка мне что ли с кубиками на авку то поставить, а , Мариш ???
молодец муж
вот зараза ,а у нас уже 7 вечера ты в курсе ваще ??? |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ты же знаешь, мне твоя авачка супер нравиться. Вот мужик точно с тобой ассоциироваться не будет (((( |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ну вот... зато я их люблю... мужичков то
авка мне тже нра - пока не расстанусь |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
я же не сказала, что их не лю... просто об этой стороне твоей жизни нам не сильно известно |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
на то я даже на авке пол лица то прикрыла |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
тада всё теперь понятно |
||||||||
|
14 Янв 2011 20:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
та лана шуткую не такая уж я любвеобильная и загнадочная |
||||||||
|
14 Янв 2011 21:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Аха, конечно! Кто-то тебе теперь поверит!!! Ща случайненько открыла рецепт хинкали, так захотелось, аж слюна капает |
||||||||
|
14 Янв 2011 21:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
давай-ка на кухню и в 12 ночи потрави нас фотами как Малыш |
||||||||
|
14 Янв 2011 21:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
не, у мну сегодня есть котлеты, а на ночь глядя готовить хинкали сильно заморочено. Хотя вот на выходных можно подумать
|
||||||||
|
14 Янв 2011 21:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
точно-точно! Онищенко вещал о необходимой поголовной привив.... блин, как сказать-то.. короче, чтобы детки все привитые были, и чтобы не возникало эпидемий, как в Таджикистане с полеомелитом в прошлом году.
Да я боюсь, что начнется "план" и намного придирчивее будут относиться к таким отказникам. Если сейчас мы пришли к врачу и сказали, что у нас сопеля непонятного происхождения, и она нам неглядя черканула отвод, то когда у них будет план, они нас под одну гребенку со всеми будут пытаться поставить. |
||||||||
|
14 Янв 2011 21:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
с боевым крещением вас! думаю, все нормально, но теперь на диване одного не оставляй!
ну как меняется!!
с вами сдохнешь! Слюной захлебнешься я ж на диете!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
14 Янв 2011 21:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Мало вероятно. Они побоятся взять на себя ответственность прививать больного ребенка. Сейчас не совок, родители в суд начнут подавать, медэкспертизы проводить о причинах болезни ребенка после вакцинации. Тем более пока Онищенко только сказал... пока-то напишут законопроект, пока рассмотрят... |
||||||||
|
14 Янв 2011 21:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
мы не знали, да и фоты с едой никто кроме Малышонка не ставит ))) Я заботлива не сфоткала "Слезы ангела" ))) |
||||||||
|
14 Янв 2011 21:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Иннусик любит в ночи вкусняжку выложить
Не, я не против, тока с утра легче смотрится, чем вечером |

молодец муж
я ж на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!