Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Они побоятся взять на себя ответственность прививать больного ребенка. Сейчас не совок, родители в суд начнут подавать, медэкспертизы проводить о причинах болезни ребенка после вакцинации.

это врядли, в медицине совок так и остался, никогда не докажешь, что это от вакцины. Тем более врачи друг друга покрывают, и никогда не признаются, что не доглядели состояние здоровья ребенка. Sad Я вот случайно наткнулась на опыт одного родителя из Израиля. У ихнего ребенка из-за сниженого иммунитета прививка кори начала развиваться в организме, поедая витамин А, и ребенок на глазах становился аутистом. При чем официальная медицина это отрицала и только один врач им это обьяснил. Когда родители начали лечить ребенка диетами, витаминными комплексами, то пошло улучшение, но вврачи все равно не признавали помощь диеты wacko1 И только антивакцина помогла полностью излечить ребенка. Вот ссылка, если кому интересно, сегодня пол утра читала, и в немного в шоке.
http://www.autismnet.ru/alon_main.html
У нас медицина куда похуже Израильской, если там такое творится, то страшно представить что у нас.

Рыжуня
Наташа понимаю твой страх, так как тоже еще не разобралась. БЦЖ у нас есть, гепатит не буду делать 100%, а вот на счет всего остального надо серьезно провериться, и я теперь думу думаю как узнать не пониженный ли у ребенка иммунитет, короче трындец. Хотелось бы проверяться и прививаться в часной клинике, но пока не знаем когда деньги на это появятся. Тут еще у меня проблемы в здоровье прибавились, не знаем в сколько это выльется, и муж на новой работе испытательный срок wacko1 А садик то не за горами, в обчем опа. Embarassed

14 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
это врядли, в медицине совок так и остался, никогда не докажешь, что это от вакцины

Возможно, но пока никто нас не обязывает да и все подробности не известны, так чего панику наводить, себе нервы трепать wacko1
Ирюська писал(а):
я теперь думу думаю как узнать не пониженный ли у ребенка иммунитет,

Есть такой врач называется иммунолог, если ты очень мнительная, то стоит его навестить. Хотя как по мне так видно какой иммунитет у ребенка как минимум по его болезням.
Ирюська писал(а):
Хотелось бы проверяться и прививаться в часной клинике

Это не панацея. Нужен хороший врач, а платный он или нет совсем другой вопрос.
Ирюська писал(а):
Тут еще у меня проблемы в здоровье прибавились, не знаем в сколько это выльется

Давай уже поправляй здоровье, не подрывай семейный бюджет Wink
Ирюська писал(а):
и муж на новой работе испытательный срок

Всё будет как надо, если он хорошо знает свою работу Friends
Поменьше заморачивайся, жизнь будет приятнее New Year Snegurochka

15 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас только полеомелит сделан из всего списка

а у нас только бцж... ну не хочу я до года травить малыша... тоже слышала..бред полный!! просто деньги надо отмыть..вакцины же закупать надо... а на здоровье людей посрать...

15 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Marineska писал(а):
мазать зубик как просыпается не помогает?

а мы ничем и не мажем((( у нас вот только началось все..думаем если сегодня опять ночка будет бессонная купим калгель...

15 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
думаем если сегодня опять ночка будет бессонная купим калгель...

Комистад сильнее, но он на вкус менее приятный чем Калгель

15 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
с едой никто кроме Малышонка не ставит )))

Я поставлю,сегодня делала филе-миньон.Оооооочень вкусно.

С красным вкуснючим винишкой.

15 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
это врядли, в медицине совок так и остался, никогда не докажешь, что это от вакцины. Тем более врачи друг друга покрывают, и никогда не признаются, что не доглядели состояние здоровья ребенка.

Я на 100% согласна! Ведь никто кроме мамы не знает какое здоровье у ребенка, но не все мамы имеют медицинское образование, и чаще перестраховываются Wink
Ирюська писал(а):
Когда родители начали лечить ребенка диетами, витаминными комплексами, то пошло улучшение, но вврачи все равно не признавали помощь диеты И только антивакцина помогла полностью излечить ребенка

Так вчера в том же блоке новостей был ролик про пятилетнюю девочку, которой сделали БЦЖ в роддоме, маме задним числом сообщили, а к пяти годам ребенок начал угасать. Оказалось, что проблема началась еще с введения вакцины, а выявилась только когда был полностью разъеден позвонок у ребенка wacko1 понятно, что таких случаев единицы и прививка чаще помогает организму защититься от болезни.
Ирюська писал(а):
БЦЖ у нас есть, гепатит не буду делать 100%,

Почему? гепатит одна из самых безопастных прививок.
Я больше переживала из-за полеомелита - это очень страшная болезнь! а уж в связи с ее вспышкой в таджикистане, так вообще на меня страх напал. Ведь у нас все дворники таджи, а они еще и с детьми здесь живут, короче, я поговорила летом с врачами и все в один голос говорили, что можно не делать АКДС, БЦЖ, гепатит, но полиомелит надо по-любому. Мнения были совершенно разных людей (врачей), так что я приняла во внимание.
Ирюська писал(а):
теперь думу думаю как узнать не пониженный ли у ребенка иммунитет,

есть врач - иммунолог, но ты сама же видешь: если Богданка часто болеет, то иммунитет снижен, если нет, то нормальный Wink
Ирюська писал(а):
Тут еще у меня проблемы в здоровье прибавились, не знаем в сколько это выльется,

Держись, лечись! Всяко бывает friends
Marineska писал(а):
но пока никто нас не обязывает да и все подробности не известны, так чего панику наводить, себе нервы трепать

А это не паника, а дальновидность Wink у нас в стране законы стали приниматься на удивление быстро. Недавно закон о полиции обсуждали и никто не верил, что он пройдет, а теперь менты "пакуют чемоданы".
Marineska писал(а):
Ирюська писал(а):
Хотелось бы проверяться и прививаться в часной клинике

Совершенно согласна! Накололась и на платной медицине и на бесплатной. Это лотерея. Марина когда-то говорила, что можно покупать вакцины самим, а уж колят пусть спецы.

15 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):

та нет я не из-за того, что платно лучше. У нас есть в обычной поликлинике хороший врач. Но вакцины я хочу колоть нормальные, а не бесплатные индийские. А такие вакцины платные, и их колют в частных клиниках. Ну а частные клиники сами проверяют малыша перед прививкой. Поэтому и выходит дорого. Можно конечно купить в аптеке прививку и принести в обычную поликлинику, но тогда надо специальная сумка, а без сумки нарушится температурный режим, и я не хочу так рисковать экономией на здоровье ребенка.

Marineska писал(а):
Хотя как по мне так видно какой иммунитет у ребенка как минимум по его болезням.

ой, а мы частенько болеем wacko1 Про иммунолога слышала, андо будет выбраться.

15 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ирюська писал(а):
купить в аптеке прививку и принести в обычную поликлинику, но тогда надо специальная сумка

Ириша, я сделала в роддоме только БЦЖ от остальных до года отвод сделала, хоть мне в нашей поликлинике предлагали уколоть платно Инфанрикс Гекса

15 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, прикол!
Сегодня к нам должен был прийти долгожданный персонаж, который устанавливает WiFi. я уже приготовила бук, чтобы он его подключил, но этот черт позвонил и попросился на завтра. А муж - знатный хакер-любитель, решил вечерком проэкспериментировать с буком самостоятельно Girl haha
Нашел панельку, где роказываются уже рабочие ЧУЖИЕ сетки, нажал наобум. Ему было предложено ввести пароль. Ессно. Он и ввел... наобум: 12345... Заработало Yahoo! Сейчас я сижу в инете со своего бука, подключеного к сетке какого-то доброго соседа Embarassed Girl haha
Вопрос, а надо-ли подключать платный WiFi, когда есть сосед, который не парится по поводу паролей Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2011 2:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
от остальных до года отвод сделала, хоть мне в нашей поликлинике предлагали уколоть платно Инфанрикс Гекса

вот и я забивала до года, а год пролетел быстро, нам уже год и 4, записались в садик, туда нужна мед. книжка ну и прививки в том числе. А вот на счет купить в поликлинике это еще надо мне у себя поузнавать. Если на месте купить, то может вариант, а если нести с аптеки, то я не хочу так.
Рыжуня писал(а):
если Богданка часто болеет, то иммунитет снижен

получается что снижен Embarassed

15 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
во: 8830 и рост 70. Но он за месяц тогда прибавил 535 гр! До этого гр по 200-300 прибавка была.

Ну вооот, даже мелкий Ромыч нас обогнал... Мы в это месяце прибавили всего 125 г.... - 8380. правда, на 1 см выше...
Водолей7, Оль!!!! Замечательная ты!!! И муж, и детки, конечно!!! Почаще показывайся! Вот если бы меня спросили, глядя по фото - кем ты работаешь, я бы первым делом подумала - учитель Embarassed )

legrik
УРЯ!!!!!!! А какой зуб вылез??? [url=http://[censored smajliki]/smilie-217358919.html][/url]

(отступление от темы)
Ща смотрела субботник с Анной Ковальчук (чуть не написала - с Машей Щвецовой girl_haha ), она была у Анны Банщиковой в гостях (такие у неё мальчишки классные!!!) Вот я загорелась посмотреть во-первых "Охота на пиранью" (в рецензиях пишут - неплохой фильм) и "Танцуй", где женщина потерала ребенка... Чую, слёз будет.... Но тоже прямо загорелась! Кто-нибудь смотрел??? [url=http://[censored smajliki]/smilie-223516455.html][/url]
Marineska писал(а):
Мамка, зачем парня в шкафу прячешь???

Залезает сам! Мания у него ваще - встанет у дивана и давай ногу задирать! Неее, не чтобы пописить (он же не собачка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1024831431.html][/url]), а залезть пытается - на коробочки, весы, в шкаф.. Правда, в шкаф не влезает, голова сильно в верхнюю полку упирается...
Marineska писал(а):
Я беляши не очень

А я беляши и чебуреки оооочень уважаю. Даже не знаю, что больше люблю... [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html][/url]
Marincik писал(а):
Скинь ссылочку, плиз

Марин, да нет ссылочки-то... Я делааю так - берешь тесто дрожжевое сдобное, берешь фарш, я говядину для этой цели предпочитаю. В фарш добавляешь лук порезанный, ну не совсем уж так мелко, соль, перец, меленько укропчик порезанный (у мя замороженный) - и всё - понеслась! [url=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/url]
legrik писал(а):
мужичка мне что ли с кубиками на авку то поставить, а , Мариш ???

Да ну нафига... Хотяяя... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1236937479.html][/url]

legrik писал(а):
вот зараза ,а

у нас уже 7 вечера ты в курсе ваще ???

А я вот вас проверяю - кто там отступает от диетного плана? [url=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html][/url]

Пробило меня на анимашки...

Вот в Челябе девочка - мама 8ми месячного Илюша через прокуратуру добилась того, чтобы выдали бесплатные лекарства!!! Ну там длинная история, поликлинику-то наказали, а вот ей всё равно ни хрена не выдали, но она, видать, баба упорная... В общем, Варя не дала мне толком послушать... [url=http://[censored smajliki]/smilie-436856967.html][/url]
Рыжуня писал(а):
поголовной привив.... блин, как сказать-то..

Вакцинации... [url=http://[censored smajliki]/smilie-19837287.html][/url]
Рыжуня писал(а):
я ж на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends friends friends friends
Marineska писал(а):
мы не знали, да и фоты с едой никто кроме Малышонка не ставит )))

Ну я ваще люблю фотки посмотреть ваши - хоть со слезами там, хоть с детьми!!!
Перерыв...

15 Янв 2011 13:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вопрос, а надо-ли подключать платный WiFi, когда есть сосед, который не парится по поводу паролей

Однажды у него появится умный друг, который всё прикроет ))
Ирюська
Ир, если ты действительно хочешь делать платно прививки, то в аптеке лучше не покупать самой. Уверяю тебя, можно найти деньги, чтобы оплатить разовый прием педиатра и уколоть вакцину, если действительно этого хочешь. Это же не ежемесячная трата.
Ирюська писал(а):
получается что снижен

Сходи к иммунологу, сама диагнозы не ставь. А уж иммунолог может облегченные вакцины назначить.
Малышева писал(а):
"Охота на пиранью"

Я смотрела. Наигранный, но разок посмотреть можно.
Малышева писал(а):
"Танцуй"

Очень трогательный фильм с обнадеживающим финалом ))
А я очень рекомендую кто ещё не смотрел посмотреть фильм Кристофера Нолана "Начало"/Inception/. Мне супер понравился.
Ленок, тебе должны спецэффекты понравится, хотя и сюжет очень необычный.
Это второй фильм за последние несколько лет, который меня сильно впечатлил.

15 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Уверяю тебя, можно найти деньги, чтобы оплатить разовый прием педиатра и уколоть вакцину, если действительно этого хочешь. Это же не ежемесячная трата.

вот и мы так решили, что надо сделать нормально. Просто нас к осени в садик записали, а до осени не так много времени осталось, вакцина то не одна, там еще перерыв между ними нужен, еще пока обследование. А мое лечение сейчас как ни крути очень много затятнет и по времени неизвестно на сколько. Может тогда чуть позже придется в садик идти. Просто в идеале хотелось бы сдать осенью в садик, пока привыкнет, переболеет, а там видно будет зимой/весной начинать искать работу. Embarassed А там посмотрим как получится...

Marineska писал(а):
Вопрос, а надо-ли подключать платный WiFi, когда есть сосед, который не парится по поводу паролей

Однажды у него появится умный друг, который всё прикроет ))

ага, или сосед пароль поменяет. Хотя эти все пароли... Тут у подруги знакомый в СБУ учится, так рассказывал их учат пароли за несколько минут вскрывать. То есть все наши контакты/одноклассники и форумы легко могут быть вскрыты, если кому то понадобится конечно

15 Янв 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вооот, даже мелкий Ромыч нас обогнал... Мы в это месяце прибавили всего 125 г.... - 8380. правда, на 1 см выше...

не. без обид конечно, но че-то ты не довольна своими детьми, Варя тебе тостая, Сява мелкий wacko1 Нормальные у тебя дети, самые лучшие! Wink

15 Янв 2011 13:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська
Вас не имеют права не взять в сад, ежели у вас по прививкам мед отвод, ну по крайней мере в России так. У нас с Нютой индивидуальный график прививок+делаем платно, так когда в саду очередная вакцинация, мы в их бумажке пишем отказ, а потом приносим из клиники справку о проведении вакцинации и всех необходимых параметрах, которые вносятся в карту ребенка.
Ирюська писал(а):
ага, или сосед пароль поменяет. Хотя эти все пароли...

У меня муж сисадмит, так ежели он кому чего настраивает, то всегда устанавливает такие пароли, что сложно подбираются даже спецпрограммами (у нас в Wifi много раз стучались, но никто ничего не смог сделать (правда муж натренированный парень). А вся социальная сеть это ерундень, т.к. паролики сами ставят чтобы не забыть по пьяни Wink

15 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да ну нафига... Хотяяя...

Girl haha Girl haha вот вот
где таких картинок то приколных нахватала???

Малышева писал(а):
УРЯ!!!!!!! А какой зуб вылез???

резец и второй вот вот пробьется - пока один об ложечку стучит

Малышева писал(а):
Вот в Челябе девочка - мама 8ми месячного Илюша через прокуратуру добилась того, чтобы выдали бесплатные лекарства!!!

молодец как
у нас ни фига нет : типа нет и усе рецептов - кончились.
Marineska писал(а):
Очень трогательный фильм с обнадеживающим финалом ))
А я очень рекомендую кто ещё не смотрел посмотреть фильм Кристофера Нолана "Начало"/Inception/. Мне супер понравился.
Ленок, тебе должны спецэффекты понравится, хотя и сюжет очень необычный.

да, надо посмотреть - ну я то ваще то женщина спецэффектам все же более предпочитаю и сюжет ,и так сказать чтоб в душу запал фильмц, заставил о чем то задуматься...

а Баннщикова- это бывшая жена этого... блин написала и фамилия выпала, а Макса Леонидова. вспомнила

Ирюська писал(а):
То есть все наши контакты/одноклассники и форумы легко могут быть вскрыты, если кому то понадобится конечно

это есно
даже создатель Викиликс нашумевшего, забыла фамильец - хакер, просто зарекся ниче не вскрывать и не ломать - а искать инфу и выкладывать с группой лиц так сказать

15 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
даже создатель Викиликс нашумевшего, забыла фамильец - хакер, просто зарекся ниче не вскрывать и не ломать - а искать инфу и выкладывать с группой лиц так сказать

Благо инфа в социальных сетях не такая стратегически важная как в Пентагоне, Минобороны или каких правительственных структурах, чтобы к нам такие умелы ручки стучались Wink

15 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
да, надо посмотреть - ну я то ваще то женщина спецэффектам все же более предпочитаю и сюжет ,и так сказать чтоб в душу запал фильмц, заставил о чем то задуматься

я же и говорю, шо на фоне спецэффектов ещё и сюжет захватывающий )))

15 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Вас не имеют права не взять в сад, ежели у вас по прививкам мед отвод, ну по крайней мере в России так

Мариночка у нас также, но я сама не хочу без прививок ребенка сдавать. Я не знаю как в России, но в Украине, а особенно Киеве очень мало делают прививки, если 50% наберется то хорошо. Некоторые покупают медотвод, другие борются, что по Конституции можно вообще не делать прививки и очень треплют себе нервы. А еще много покупают прививки. То есть по бумажке ребенок привит, а фактически... И уже в Киеве много случаев болезни коклюша. А Наташа писала о полиомиелите в Таджикистане. И такое может к нам добраться, не дай Бог конечно. В общем мне самой страшно непривитого ребенка в садик тащить. Ситуация безопасна, когда 10% непривитых, а у нас почти половина

legrik писал(а):
резец и второй вот вот пробьется - пока один об ложечку стучит

молодцы зубастики! good2
Marineska писал(а):
У меня муж сисадмит, так ежели он кому чего настраивает, то всегда устанавливает такие пароли, что сложно подбираются даже спецпрограммами (у нас в Wifi много раз стучались, но никто ничего не смог сделать (правда муж натренированный парень)

прикольно, но так пароли не все ставить умеют, Наташин сосед тому пример Girl haha

15 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девули привет!!! girl_in_love
Во первых хочу сказать что я получила открыточки от Ириши-Чертенка и Ольги из Волгограда!!! Девочки спасибо большое за поздравления!!! Give heart Give heart Give heart
Marineska
Марин а тебе отдельное спасибо за твой рецепт творожка!!! Friends good2 good2 good2 Лиля у меня вообще его отказалась есть (магазинный в смысле, а такой крупинки ей твердые) а вот твой вчера прям на ура прошел!!! Спасибище тебе! Очень вкусный!!! Тока я тупанула чуть, после того как кефир добавила, я молоко с плиты сняла и оно у меня никак не закисало, погрела еще не хочет, я потом еще прям в кастрюльку налила, оно сразу и свернулось! Короче СПАСИБОООО!!!

15 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
прикольно, но так пароли не все ставить умеют, Наташин сосед тому пример

это ж понятно )))) к мужу тоже знакомые обращаются, которые сами только 12345 могут придумать или вообще ничего ))))
А вот у на ближайшие точки wifi, что из дома ловятся, все закрыты (типа продвинутые все живут) )))
Ирюська писал(а):
особенно Киеве очень мало делают прививки, если 50% наберется то хорошо

ничего себе wacko1 , но каждый сам решает конечно
А по поводу сады, вы из-за прививок место не профукайте, а то у нас с этим напряженка. Раз отказался, второй могут уже и не предложить, а то и первый.

15 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Конечно НЕ НАДА. Ты ж мать экономная. Зачем зря деньги тратить? good2 Вот когда пароль поменяет тогда и подумаешь о платном инете Yahoo!

15 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,привет!!!!
Ирюська писал(а):
А мое лечение сейчас как ни крути очень много затятнет и по времени неизвестно на сколько. Может

Ира,у тебя лечение- из-за того что было???[
quote="legrik"]
резец и второй вот вот пробьется - пока один об ложечку стучит [/quote]
ага,один и следом второй!!!!!!! good2 good2
я тут фото смотрела,как же быстро детки растут.Вам покажемся немного...
Это на Новый год под елочкой
Фото

Это мы так елочку обдираю...
Фото

Мама,какой у меня вес????!!!
Фото

А вот так,сколько???
Фото

15 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Марин а тебе отдельное спасибо за твой рецепт творожка!!!

Я крайне рада, что Лилюшке он пришелся по вкусу Romashki

Наверх