Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2011 13:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ааааааааа, какие фотки класные Никуся красточка пухленкая , прям бы и затискала! На Машуньку она стала похожа |
||||||||||
|
15 Янв 2011 13:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
|
legrik
Ленуся поздравляю вас с первым зубиком!
А у нас тут папа нашел "машинку" Лиле, вчера ездили посмотрели, но че то не стали брать, какая-то она игрушечная прям в инете порылись и вот отыскали http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6902 Классеая такая прям как квадрик настоящий лет до 13 точно хватит. Аот теперь в раздумьях о покупке техники для дочери! |
||||||||||
|
15 Янв 2011 13:55
|
Сюзн
|||||||||
Какая Никуся сладкая девочка!!! Лисенок пасибо за фоточки!!!
Marineska Марина чес слово, ни капли не лукавлю! |
||||||||||
|
15 Янв 2011 13:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Так, она поди с ней пока и не управиться. Мож просто какой электромобильчик попроще, раз уж вы серьёзную хотите? У нас просто в парке летом прокат этих электромобильчиков и детки ну точно не младше 3-х лет с ними управляться могут, а то и старше. Папа же с Лилей на такую машинку пока не сядет, чтобы помочь |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:00
|
Водолей7
|
|||||||||
видимо образ учителки навеки во мне заложен
какая лапочка девочка |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Ага,есть немного пухлости
Спасибо!!!
+1000,в позапрошлом году катались ,так папа бегал за мобилем,она едет,зеркала крутит,кнопочки нажимает,а то что рулить надо не понимала. а прошлым летом уже сама,мы в сторонке стояли. |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
это да, детей сейчас очень много,, у нас прям бум последние несколько лет. А еще дома новые строят, а садика и школы ни одной не построили. Раньше можно было в три садика записаться, а потом выбирать, это пока детей было меньше. А теперь нас записали только в один, по месту жительства. Сунулась в другие, а мне сказали у нас все забито и записано, идите по месту жительства
класс! Маленькая красавица! |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:14
|
Сюзн
|||||||||
Дак вот! Он считает что ей уже "пора"! Мы в магазине на тот игрушечный ее садили ей понравилось, а с маленьких убегает сразу, привыкла дома на больших!
Да нифига се! Полип и эрозия мне знакомы. А о другом неслышала... Ну что - надо лечиться |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ну есть простые прописные стины использовать большие и мелкие буквы, спец символы в пароле.. остальное доп заморочки типа длина пароля и т.п.
почти уговорила надо скачать - еще бы время на просмотр найти блин
енто конечно
блин невестушка по моему нас обгоняет по развитию то
и какой? |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
уже нашла он-лайн просмотр. Все таки наша болталка не только в рецептах заразительна Подожду мужа с работы, вечером вместе посмотрим
ну если считает, то пусть побегает следом, а у тебя немного времени свободного появиться Лиля, думаю, тоже не против будет |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:34
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
1-е и третье знакомо...Лечись ,все будет хорошо(а то что лечение дорогое это да)
Я уже забыла,когда я последний раз смотрела фильм...На меня тут муж наезжал опять(пока дома болел),что я в инете вишу...
Догоните!!!
7.5 |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Проснулись, девицы!!!!
Наткнулась тут... http://[censored smajliki]/smilies-60.html
Не говори!! нет бы уравновесить!!! Лисенок Суууууууууупер!!!!!!!!! Вот такими должны быть детки - тааакие пухленькие ляжечки [url=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/url]
На весах лежит - ну ваще суперная такая фота!!!! Короче, у нас в деревне кот снова отравился мышью... Всё зас...л, свекровь звонила, говорит, купи лекарствв, у него уже кровь течёт из попы. Я в истерике... Реву, Мишке говорю: 2Заберу кота домой!" Мишка говорит: "Заберем! Не реви! И Валерьевне покажем". (Эт ветеринар мой) Я уже приготовила переноску, второй лоток помыла достала, закуплюсь раствором Рингера, буду лечить, потом проставлю привики... Короче, мучают, бля, кота. Меня еще беспокоит то, что мой-то Кузьминский весь проглистогонен, чистенький, мытенький, НО у него кончились летом прививки, а я не проставила, балда. Теперь вот ветпаспорт смотрю, так мне стыдно... Даже если я сегодня метнусь в ветеринарку и проставлю Кузю, всё равно 2 недели вырабатывается иммунитет... В общем, посажу Ваську на карантин в ванну... Кошмар! Здоровый Васька... |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
оставь детей в покое! Мне очень обидно было если мама меня с кем-то сравнивала, так что ты хоть детям не признавайся, что они тебя не устраивают параметрами.
ниче не поняла, это из-за того что он домашний? Просто у свекровей и у моей бабушки коты постоянно мышей ловят, вроде нормально все с ними. |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ох ох помимо детей у нее и коты еще
а ростик ? надо нашего жАниха взвесить в 5 мес мы были 8200
в больничке так что мы крупней. а мне по фото показалось, что у Ники ляжечки сладкие потолщее чуть ан нет
ты парва- это всем обидно а каждый человек индивидуален. так что думаю - это она так. прикалывается нам больше надеюсь детям то мозг не компосирует |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:43
|
Сюзн
|||||||||
К себе, все к себе!
Не, она опять за свое!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-332807175.html] [/URL]
Бедный кот... Ты уж давай лечи кису... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-19571175.html] [/URL] |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ты парва- это всем обидно а каждый человек индивидуален. так что думаю - это она так. прикалывается нам больше надеюсь детям то мозг не компосирует |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
отравился отравленной мышью кот деревенский
одним пальцем пишу приду скоро к вам |
||||||||||
|
15 Янв 2011 14:55
|
Natalia 17
|
|||||||||
ой, какая лапа Людочка, какие фотки классные |
||||||||||
|
15 Янв 2011 15:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Мне Миха всё выкачал. Всё буду смотреть - и танцуй, и Начало, и Пиранью - но он говорит, что это фигня. но я посмотрю. А знаете, какой у меня фильм самый-самый любимый? "Дети Дон Кихота", где Папанов врача в роддоме играет. Уууууу, бесконечно смотрю и бесконечно рыдаю.... А еще я оооочень люблю "Пролетая над гнездом кукушки" Шикарно! Правда, произведение Кена Кизи мне нравится гораздо больше, и он (автор) ваще не признал фильм, но тем не менее, "Пролетая над гнездом кукушки" просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно!! вы чё, у меня дети самый красивые и любимые!!! Зацелованные, избалованные!!! Просто я ведь не потому, что они меня не устраивают, а потому, что я просто ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ!!!!
Настроение на смарку ваще! Авария, холодную воду отключили ещё вчера... Свекровь вот с утра с этим котом. Мишка говорит, что отец его хочет застрелить, чтобы не мучался, я ревууу... Сказал, что позвонит отуцу, скажет,ч тобы не трогал до завтра. я приеду, разберусь там сама... Просто я животину очень люблю, фильмы про животных никогда не смотрю... Тут дернул меня нечистый на последней недели беременности посмотреть "Марли я" [url=http://[censored smajliki]/smilie-281854119.html] [/url] Сначала я ржала, как сумасшедшая, а потом.... рыдала до самых родов... Хатико так я ваще боюсь даже включать... [url=http://[censored smajliki]/smilie-158274663.html] [/url] |
||||||||||
|
15 Янв 2011 15:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Да, уж ты там давай здорье подтягивай, а то совсем букет большой набрала
Я чуточку тож лечилась, так это утомительно и не приятно. Много лучше не болеть )) |
||||||||||
|
15 Янв 2011 15:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
красивая фотка особо в ванной |
||||||||||
|
15 Янв 2011 15:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ааа, ну слава Богу, успокоила! В ванной фотка очень удачная! И никакая Варя не толстая, и Сява тоже нормальный мальчик, не переживай сильно! |
||||||||||
|
15 Янв 2011 15:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Если Варька дома - Савелька от неё ваще ни на шаг! Смеется с ней там, заливается просто.
Вчера упал лобешником об пол, я пожалела его, говорю: "Ой, мой бедный Савушка, бух!". Так весь вечер потом - наклоняется, об пол головой касается и говорит: "Бух!" Жаловался... Таакой становится интересный, ваще я просто не успеваю даже удивляться, всё, как губка впитывает! А я вот еще после родов ни разу у гинеколога-то не была...И чё-та не тянет меня... |
||||||||||
|
15 Янв 2011 15:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
а зря... эрозия и полипы очень частая бяка |
||||||||||
|
15 Янв 2011 18:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Вечером постараюсь сфотать вам хинкали, я всё же их налепила (такие хорошенькие получились).
|
[/url]

[/URL]
[/URL] 

[/url] Сначала я ржала, как сумасшедшая, а потом.... рыдала до самых родов... Хатико так я ваще боюсь даже включать... [url=http://[censored smajliki]/smilie-158274663.html]
[/url]