Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вам покажемся немного

Ааааааааа, какие фотки класные good2 good2 good2 good2 Никуся красточка пухленкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love , прям бы и затискала! На Машуньку она стала похожа Smile

15 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik
Ленуся поздравляю вас с первым зубиком! Friends

А у нас тут папа нашел "машинку" Лиле, вчера ездили посмотрели, но че то не стали брать, какая-то она игрушечная прям в инете порылись и вот отыскали http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6902 Классеая такая прям как квадрик настоящий лет до 13 точно хватит. Аот теперь в раздумьях о покупке техники для дочери! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
я тут фото смотрела,как же быстро детки растут.Вам покажемся немного...

Это на Новый год под елочкой

Какая Никуся сладкая девочка!!! Give heart Give heart Give heart Лисенок пасибо за фоточки!!! good2 good2 good2
Marineska писал(а):
Я крайне рада, что Лилюшке он пришелся по вкусу

Marineska
Марина чес слово, ни капли не лукавлю! good2 nyam2

15 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Классеая такая

Так, она поди с ней пока и не управиться. Мож просто какой электромобильчик попроще, раз уж вы серьёзную хотите?
У нас просто в парке летом прокат этих электромобильчиков и детки ну точно не младше 3-х лет с ними управляться могут, а то и старше. Папа же с Лилей на такую машинку пока не сядет, чтобы помочь Wink

15 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Водолей7, Оль!!!! Замечательная ты!!! И муж, и детки, конечно!!! Почаще показывайся! Вот если бы меня спросили, глядя по фото - кем ты работаешь, я бы первым делом подумала - учитель )

Embarassed
видимо образ учителки навеки во мне заложен Girl haha
Лисенок писал(а):
Вам покажемся немного...

какая лапочка девочка girl_in_love good2

15 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Никуся красточка пухленкая

Ага,есть немного пухлости Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сюзн писал(а):
тут папа нашел "машинку" Лиле, вчера ездили посмотрели, но че то не стали брать, какая-то она игрушечная прям в инете порылись и вот отыскали

wacko1 wacko1 wacko1
Сюзн писал(а):
Какая Никуся сладкая девочка!!! Лисенок пасибо за фоточки!!!

Спасибо!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
У нас просто в парке летом прокат этих электромобильчиков и детки ну точно не младше 3-х лет с ними управляться могут, а

+1000,в позапрошлом году катались ,так папа бегал за мобилем,она едет,зеркала крутит,кнопочки нажимает,а то что рулить надо не понимала.
а прошлым летом уже сама,мы в сторонке стояли.

15 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
А по поводу сады, вы из-за прививок место не профукайте, а то у нас с этим напряженка. Раз отказался, второй могут уже и не предложить, а то и первый.

это да, детей сейчас очень много,, у нас прям бум последние несколько лет. А еще дома новые строят, а садика и школы ни одной не построили. wacko1 Раньше можно было в три садика записаться, а потом выбирать, это пока детей было меньше. А теперь нас записали только в один, по месту жительства. Сунулась в другие, а мне сказали у нас все забито и записано, идите по месту жительства wacko1

Лисенок писал(а):

класс! Маленькая красавица! girl_in_love

15 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Так, она поди с ней пока и не управиться. Мож просто какой электромобильчик попроще, раз уж вы серьёзную хотите?

У нас просто в парке летом прокат этих электромобильчиков и детки ну точно не младше 3-х лет с ними управляться могут, а то и старше. Папа же с Лилей на такую машинку пока не сядет, чтобы помочь

Дак вот! Он считает что ей уже "пора"! Girl haha wacko1 Мы в магазине на тот игрушечный ее садили ей понравилось, а с маленьких убегает сразу, привыкла дома на больших! Embarassed wacko1
Ирюська писал(а):
заодно и к гинекологу, а там кроме поликистоза, эндометриоз, полип и эрозия. Короче была одна болячка, стало много. Теперь надо лечиться, а потом подбирать другие гормоны наверное.

Да нифига се! wacko1 Полип и эрозия мне знакомы. А о другом неслышала... Ну что - надо лечиться Friends

15 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
прикольно, но так пароли не все ставить умеют

ну есть простые прописные стины
использовать большие и мелкие буквы, спец символы в пароле..
остальное доп заморочки типа длина пароля и т.п.
Marineska писал(а):
же и говорю, шо на фоне спецэффектов ещё и сюжет захватывающий )))

почти уговорила надо скачать - еще бы время на просмотр найти блин
Marineska писал(а):
Благо инфа в социальных сетях не такая стратегически важная как в Пентагоне

енто конечно Smile))
Лисенок писал(а):

Give heart Give heart
блин невестушка по моему нас обгоняет по развитию то Smile))))
Лисенок писал(а):
Мама,какой у меня вес????!!!

и какой?

15 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
А я очень рекомендую кто ещё не смотрел посмотреть фильм Кристофера Нолана "Начало"/Inception/. Мне супер понравился.

Ленок, тебе должны спецэффекты понравится, хотя и сюжет очень необычный.

уже нашла он-лайн просмотр. Все таки наша болталка не только в рецептах заразительна good2 Подожду мужа с работы, вечером вместе посмотрим

Сюзн писал(а):
Дак вот! Он считает что ей уже "пора"!

ну если считает, то пусть побегает следом, а у тебя немного времени свободного появиться Wink Лиля, думаю, тоже не против будет

15 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирюська писал(а):
класс! Маленькая красавица!

Embarassed Embarassed Rose Rose Rose
Ирюська писал(а):
эндометриоз, полип и эрозия.

1-е и третье знакомо...Лечись ,все будет хорошо(а то что лечение дорогое это да) wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
еще бы время на просмотр найти блин

Я уже забыла,когда я последний раз смотрела фильм...На меня тут муж наезжал опять(пока дома болел),что я в инете вишу...
legrik писал(а):
нас обгоняет по развитию то ))))

Догоните!!!
legrik писал(а):
и какой?

7.5 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Проснулись, девицы!!!!
legrik писал(а):
где таких картинок то приколных нахватала???

Наткнулась тут... http://[censored smajliki]/smilies-60.html
Ирюська писал(а):
но че-то ты не довольна своими детьми, Варя тебе тостая, Сява мелкий

Не говори!! нет бы уравновесить!!!
Лисенок
Суууууууууупер!!!!!!!!! Вот такими должны быть детки - тааакие пухленькие ляжечки [url=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/url]
На весах лежит - ну ваще суперная такая фота!!!!

Короче, у нас в деревне кот снова отравился мышью... Всё зас...л, свекровь звонила, говорит, купи лекарствв, у него уже кровь течёт из попы. Я в истерике... Реву, Мишке говорю: 2Заберу кота домой!" Мишка говорит: "Заберем! Не реви! И Валерьевне покажем". (Эт ветеринар мой) Я уже приготовила переноску, второй лоток помыла достала, закуплюсь раствором Рингера, буду лечить, потом проставлю привики... Короче, мучают, бля, кота. Меня еще беспокоит то, что мой-то Кузьминский весь проглистогонен, чистенький, мытенький, НО у него кончились летом прививки, а я не проставила, балда. Теперь вот ветпаспорт смотрю, так мне стыдно... Даже если я сегодня метнусь в ветеринарку и проставлю Кузю, всё равно 2 недели вырабатывается иммунитет... В общем, посажу Ваську на карантин в ванну... Кошмар! Здоровый Васька...

15 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):

оставь детей в покое! Мне очень обидно было если мама меня с кем-то сравнивала, так что ты хоть детям не признавайся, что они тебя не устраивают параметрами.

Малышева писал(а):
Короче, у нас в деревне кот снова отравился мышью...

ниче не поняла, это из-за того что он домашний? Просто у свекровей и у моей бабушки коты постоянно мышей ловят, вроде нормально все с ними.

15 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
В общем, посажу Ваську на карантин в ванну... Кошмар! Здоровый Васька...

ох ох
помимо детей у нее и коты еще Wink

Лисенок писал(а):
7.5

а ростик ?
надо нашего жАниха взвесить
в 5 мес мы были 8200 Wink
в больничке так что мы крупней.
а мне по фото показалось, что у Ники ляжечки сладкие потолщее чуть
ан нет

Ирюська писал(а):
оставь детей в покое! Мне очень обидно было если мама меня с кем-то сравнивала, так что ты хоть детям не признавайся, что они тебя не устраивают параметрами

ты парва- это всем обидно
а каждый человек индивидуален.
так что думаю - это она так. прикалывается нам больше
надеюсь детям то мозг не компосирует Smile))

15 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Наткнулась тут... http://[censored smajliki]/smilies-60.html

К себе, все к себе! mail1 mail1 mail1
Малышева писал(а):

Не, она опять за свое!!! acute acute acute [URL=http://[censored smajliki]/smilie-332807175.html][/URL]
Малышева писал(а):
Короче, у нас в деревне кот снова отравился мышью.

Бедный кот... Ты уж давай лечи кису... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-19571175.html][/URL]

15 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
оставь детей в покое! Мне очень обидно было если мама меня с кем-то сравнивала, так что ты хоть детям не признавайся, что они тебя не устраивают параметрами

надеюсь детям то мозг не компосирует Smile))

15 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
отравился отравленной мышью кот деревенский
одним пальцем пишу
приду скоро к вам

15 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Лисенок писал(а):

я тут фото смотрела,как же быстро детки растут

ой, какая лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Людочка, какие фотки классные Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Я уже забыла,когда я последний раз смотрела фильм...На меня тут муж наезжал опять(пока дома болел),что я в инете вишу...

Мне Миха всё выкачал. Всё буду смотреть - и танцуй, и Начало, и Пиранью - но он говорит, что это фигня. но я посмотрю.
А знаете, какой у меня фильм самый-самый любимый? "Дети Дон Кихота", где Папанов врача в роддоме играет. Уууууу, бесконечно смотрю и бесконечно рыдаю.... А еще я оооочень люблю "Пролетая над гнездом кукушки" Шикарно! Правда, произведение Кена Кизи мне нравится гораздо больше, и он (автор) ваще не признал фильм, но тем не менее, "Пролетая над гнездом кукушки" просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
legrik писал(а):
Ирюська писал(а): оставь детей в покое! Мне очень обидно было если мама меня с кем-то сравнивала, так что ты хоть детям не признавайся, что они тебя не устраивают параметрами

Да конечно!! вы чё, у меня дети самый красивые и любимые!!! Зацелованные, избалованные!!! Просто я ведь не потому, что они меня не устраивают, а потому, что я просто ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ!!!!

Настроение на смарку ваще! Авария, холодную воду отключили ещё вчера... Свекровь вот с утра с этим котом. Мишка говорит, что отец его хочет застрелить, чтобы не мучался, я ревууу... Сказал, что позвонит отуцу, скажет,ч тобы не трогал до завтра. я приеду, разберусь там сама...
Просто я животину очень люблю, фильмы про животных никогда не смотрю... Тут дернул меня нечистый на последней недели беременности посмотреть "Марли я" [url=http://[censored smajliki]/smilie-281854119.html][/url] Сначала я ржала, как сумасшедшая, а потом.... рыдала до самых родов... Хатико так я ваще боюсь даже включать... [url=http://[censored smajliki]/smilie-158274663.html][/url]

15 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Теперь надо лечиться, а потом подбирать другие гормоны наверное.

Да, уж ты там давай здорье подтягивай, а то совсем букет большой набрала wacko1
Я чуточку тож лечилась, так это утомительно и не приятно. Много лучше не болеть ))

15 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Просто я ведь не потому, что они меня не устраивают, а потому, что я просто ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ!!!!

girl_in_love
красивая фотка
особо в ванной

15 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Да конечно!! вы чё, у меня дети самый красивые и любимые!!! Зацелованные, избалованные!!! Просто я ведь не потому, что они меня не устраивают, а потому, что я просто ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ!!!!

ааа, ну слава Богу, успокоила! В ванной фотка очень удачная! И никакая Варя не толстая, и Сява тоже нормальный мальчик, не переживай сильно!

15 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Если Варька дома - Савелька от неё ваще ни на шаг! Смеется с ней там, заливается просто.
Вчера упал лобешником об пол, я пожалела его, говорю: "Ой, мой бедный Савушка, бух!". Так весь вечер потом - наклоняется, об пол головой касается и говорит: "Бух!" Жаловался... Таакой становится интересный, ваще я просто не успеваю даже удивляться, всё, как губка впитывает!
А я вот еще после родов ни разу у гинеколога-то не была...И чё-та не тянет меня...

15 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И чё-та не тянет меня

а зря... эрозия и полипы очень частая бяка

15 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вечером постараюсь сфотать вам хинкали, я всё же их налепила (такие хорошенькие получились).

Наверх