Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2011 19:17
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||||||||
Сфоткай, сфоткай. Покажи девчёнкам на сон грядущий!!! А я сегодня творог сделала таки, Анечке очень понравился (Да и я бы от такой вкуснятины не отказалась ) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 19:25
|
Marineska
44 года Москва |
В другой раз делай побольше, чтобы и самой досталось ))
Сфотать то надо сегодня, а выложить можно и завтра, чтобы психику худеющих не травмировать А мож после приготовления они так испортятся, что страшно смотреть будет. так и выкладывать не стану ))) |
|
15 Янв 2011 19:45
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
15 Янв 2011 20:51
|
Marineska
44 года Москва |
|
15 Янв 2011 21:08
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|
Svetik_G, с 7 месяцами вас!!=)))
А мы освоили новые звуки "Ба" и "Бу" ПС: от падения вроде бы ни шишек ни ссадин не наблюдается...мама моего дядю вообще на асфальт роняла и ничего))) |
|
15 Янв 2011 21:12
|
Marincik
41 год Ukraina |
Да ничего страшного. Это для мамы больший шок. А для малыша пока родничёк не зарос - никакие падения не страшны. Можно и с асфальтом поцеловаться |
|
15 Янв 2011 21:12
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
Лисенок
Людочка, какая Никуся классная! Вы уже ползаете? Вот точно, что девочки опережают мальчиков по развитию, мы даже не думаем, если что-то хочет достать тянется, пыхтит, а потом начинает пищать и мама приходит на помощь, а сам доползти не пытается. Малышева Оля, Варвара у тебя настоящая красавица, не развивай смотри комплексы у ребенка. Котика вашего жалко. Я тоже не могу смотреть фильмы про животных, если конец плохой. Хатико поэтому не смотрела, у меня даже мужички прослезились. У меня у подруги был кот, он заболел, а у нас нет хорошей вет клиники, так она его каждый день на такси за 70 км возила уколы в глаза ставить, это так дорого было, но "мы же в ответе за тех,кого приручили" |
|
15 Янв 2011 21:17
|
Marincik
41 год Ukraina |
Мне тоже кажется, что ОЧЕНЬ похожи
А может тебе не нужно очень уж спешить на помощь. Пускай сам стараеться. А то он может привыкнуть, что мама всё принесёт, зачем стараться? |
|
15 Янв 2011 21:38
|
Homya4ok
Аналогично)) Никуся нас старше всего на неделю, а такая развитая уже..и зуб имеет..Макс конечно пытается ползти, тока у него как то получается назад пятиться на пузе, и не синхронно поднимать то попу, то голову с руками.. Лешик лысенький улыбастик))) на папу похож! а вы уже сидите я смотрю?? на стульчике. А то Макс пока сам не пытается даже сесть, а вот если за ручки взять он подтягивается и садится, и сколько радости сидя))) |
|
15 Янв 2011 21:51
|
Marineska
44 года Москва |
Ага-ага, похож Симпатяшка жизнерадостный
Вообще-то вам рановато ещё ползать и сидеть, всему свое время Да и зубы у большинства деток режутся после 6 месяцев. |
|
15 Янв 2011 22:02
|
Svetik_G
44 года Украина |
Спасибо миленькие
А еще сегодня 9 месяцев Максюхе Людочкиному! Поздравляю |
|
15 Янв 2011 22:14
|
Homya4ok
да я знаю)) но как же всего побыстрее хочется..сначала чтобы родился быстрее, потом чтобы держал головку, пополз, сел, встал и тд и тп) а так глядишь и не заметишь как вырастет 18летний юноша, а мамке взрослеть не хочется! |
|
15 Янв 2011 22:23
|
Marineska
44 года Москва |
|
Всё же решила вас на ночь глядя подразнить хинкали, тем более большинство увидит завтра или в понедельник
полуфабрикат готовенькие ссылка на рецепт, кому интересно http://forum.say7.info/topic6744.html |
|
15 Янв 2011 22:37
|
Ирюська
Киев |
|
ВишенкаТаня
улыбастики сладенькие!
Свекровь - это другая планета, моя тоже отрицает, что сын на мужа похож, хотя кроме нее это говорят все. Marineska Очень аппетитно выглядят! Но для меня слишком заморочливо делать, я вряд ли повторю так что ты молодец! |
|
15 Янв 2011 23:01
|
Marineska
44 года Москва |
Ну, пока я дома пельмени не попробовала делать, тоже думала, что это заморочливо и долго, чего другие парятся, но оно жке того стоит. А хинкали быстрее даже получаются, т.к. размерчик у них поболе )) |
|
15 Янв 2011 23:06
|
Ирюська
Киев |
а пельмени мы делаем вместе с мужем, пельменницей, так что не лепим ничего И это практически единственное что он мне помогает на кухне. Очень уж их любит. Сама бы я готовила намнооого реже. |
|
15 Янв 2011 23:09
|
Marineska
44 года Москва |
и мы, только у нас разделение труда ) я начинку и тесто делаю, а муж лепит ))) |
|
16 Янв 2011 0:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
Svetik_Gс 7 месячьем вас!!!
вот заразка, увидела я таки твои хинкали, Марисабелька ты наша
ну то бишь Маринеска конечн а мы прикиньте щас всей семьей в нарды резались - я только научилась - так заразительно - из тех игр, что Михе подарили!
ничуть не пожалела, еще бы врея время так бы и играла во все |
|
16 Янв 2011 1:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
простомаминыноги
как там котейка??????
Мы в поликлин давно не были,надо попроб-ть см измерить
МУЖИК!!!!!!!
Спасибо!!!!
Классно!!!Особенно,там где Варя Саву на руках держит!!!!!!!!
Ну ты даешь,я в 4 мес поскакала,и то сколько мужа пилила,что не могу сходить..... Svetik_G Поздравляю с семерочкой!!!1
Да,закончилась спокойная жизнь
Знает,что мама поможет
Похож,папин сын!!!!!!!!1
У нас уже 2
Да может бы лучше и попозже для нее.....Маша ближе к 6 села,но не ползала
Максюху с девяточкой!!!!!!!!!!!!!1Скоро то домой собираются????
ну вот,посмотрела на хинкали,пошла печенюшки зажевала.....(манты вхолодильнике стоят,если бы отдельная кухня была,то пошла бы разогрела)
Молодцы!!!!11а мы недавнр учили Машу в доминр играть,укатывались над ребенком.. Марина,вот как идти спать-то |
|
16 Янв 2011 1:51
|
Svetik_G
44 года Украина |
Спасибо, девчонки |
|
16 Янв 2011 3:07
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Девочки, привет! Как же я по вам соскучилась! Еле вас дочитала, столько тем важных подняли!
И меня не тянет... эх, знаю, что надо, а боюююся... Вчера кормила Марусю вареной семгой, доча не оценила. Мясо трескает с большим удовольствием! Блин, опять за полночь, столько дел, хоть вообще не ложись. |
|
16 Янв 2011 3:13
|
Marincik
41 год Ukraina |
Ложись, если не отдохнёшь вообще сил не будет ничего делать |
|
16 Янв 2011 3:30
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет!
Я голову сломала, вот переклинило-то
Да-ну! Ромыч в 8,5 месяцев заболел и не набрал больше 150 гр так что у Сявы есть реальный шанс на победу
Вот это не факт Три года назад был прикол, всех подробностей уже не помню, но меня поразило отношение человека. Припарковалась я по весне у дома, вышла из машины, а на газончике, в подтаявшем снежке торчит платиновая VISA. Вытащила я ее из снего, прочитала фамилию - соседа, который тремя этажами ниже живет позвонила ему: так мол и так, карточку вашу нашла, вернуть не желаете? А он мне: Какую? Золотую или платиновую? Во персонаж! Так он не одну карточку потерял!
Я грю, а вы хоть заблокировали ее? А он мне - зачем, я думал, она дома потерялась
Так я за ним реально до осени бегала, никак не мог он у меня карточку забрать! Я ее дома оставила, а встречались мы с ним когда либо он спешил, либо я а вечером зайти не судьба
Так что, я не удивлюсь, если мы к нему подключились вчера
Но сегодня все легально! Нам свой сделали Я теперь, наверное, не только вечерами буду с вами
Краса-девица! С весами вообще супер!!! |
|
16 Янв 2011 3:32
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
16 Янв 2011 3:37
|
Marincik
41 год Ukraina |
ОГО, круто вы весите. Растите здоровенькими |
)
А мож после приготовления они так испортятся, что страшно смотреть будет. так и выкладывать не стану ))) 

так что ты молодец!

Я теперь, наверное, не только вечерами буду с вами