Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Янв 2011 3:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
Теперь надо лечиться, а потом подбирать другие гормоны наверное.

Бедная девочка! Лечись конечно! Вот уж и правда сынок Богом дан Give heart Give heart Give heart
Малышева
Вот почему мыша травленая???? Я за кота своего боялась, - соседи мышей на даче травили, а он охотник знатный был! А сейчас на полях рядом с дачей зерно отравленное разбрасывают, но мисс-кисс мой, вроде знатных кровей, барышня, - не охотница ни разу. Я за нее спокойна.
Оль, у вас вся семья одинаковая? Даже кот на тебя похож Girl haha
Малышева писал(а):
Таакой становится интересный, ваще я просто не успеваю даже удивляться, всё, как губка впитывает

Во! Ромашка пару дней назад выдал "зеркало": и смех и слезы Girl haha
Димка его кормил, мелкий видать наелся и как долбанет ладошкой по столу, как вытаращит на папу глаза Girl haha типа "все! хватит!". А это я пару раз по столу долбанула, когда он меня извлек wacko1 теперь осмотрительнее себя веду Embarassed
Малышева писал(а):
А я вот еще после родов ни разу у гинеколога-то не была...И чё-та не тянет меня...

Ну ты даешь! Это ж как к стоматологу - неприятно. но если запустишь, то тока хуже будет и дороже Wink
Мне моя генекологиня сказяла сразу после выписки явиться, но я дней через 20 к ней пришла. И правильно сделала: еще во время беременности она у меня эрозию углядела, думала после родов прижигать. Но потом оказалось, что это просто Ромашка так "отсвечивал", что ей эрозия привиделась Girl haha Girl haha а не сходила бы, то фиг знает, что было бы... да и вообше, чем чаще проверяешься, тем больше вероятность, что все хорошо будет Friends

16 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну ты даешь! Это ж как к стоматологу - неприятно. но если запустишь, то тока хуже будет и дороже

Вот блин, я ведь тоже ещё не ходила и как-то и не хочется. Embarassed А видать прийдётся. Куда ж деваться?

16 Янв 2011 4:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Сфотать то надо сегодня, а выложить можно и завтра, чтобы психику худеющих не травмировать

Спасибо, мой хороший!!! air_kiss
Marincik писал(а):
Да ничего страшного. Это для мамы больший шок. А для малыша пока родничёк не зарос - никакие падения не страшны. Можно и с асфальтом поцеловаться

Не хочу никого пугать, но мой пупс приложился головой даже не об пол, а о тумбу, которая была на уровне его груди - как результат сотряс. В больнице побывали в 8,5 месяцев! Так что бояться надо, хотябы, чтобы следить внимательнее за маленьким героем Wink
А я теперь вообще, по пол дня симптомы выискиваю, если не дай Бог, Ромашка головой приложится к чему-нибудь wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
а вот и мы

Сладкий улыбашка girl_in_love и правда, на папочку похож girl_in_love Svetik_G
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Romashki Romashki Romashki
Svetik_G писал(а):
А еще сегодня 9 месяцев Максюхе Людочкиному! Поздравляю

И Максюху поздравляем!!! Сладкий пухлячок girl_in_love Соскучилась уже по ним Embarassed
Marineska писал(а):
Всё же решила вас на ночь глядя подразнить хинкали, тем более большинство увидит завтра или в понедельник

Вот ты Мышь! Но я все равно такое не ем, оно не румяное blum1
Лисенок писал(а):
Скоро то домой собираются

Людочек говорила, в 20-х числах, вроде...
Ольга107 писал(а):
Вчера кормила Марусю вареной семгой, доча не оценила

Вроде, рыбку с года рекомендуют давать?
Svetik_G писал(а):
Мы весим сегодня 9820

Вот кто переплюнул моего мелкого мы в год на 10 грамм больше Викуси весили Embarassed Embarassed А рост у этого подарочка сумчатого какой Wink

16 Янв 2011 4:27

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки приветик! забежала на 5 секунд!
Светик дочурку с 7 месяцами!!
Люда и Максимку с 9!! когда она там приезжать собирается,совсем нас забросила Embarassed

а мы болеем,температура уже второй день. сегодня были у врача,сказали вирус. анализы сдали,нормальгые вроде,ну вот,посомтрим,что будет ночью..

Марина,это хнкали у тебя?? суперски аппетитно выглядядт вообще!

Таня Вишенка,сыночек у тебя лапочка просто,на папу похож я думаю! моя дочурка тоже тне поозает, я думаю и не поползет уже,сразу встанет. и зубов еще у нас нет,хотя нам скоро уже8, так что очень уж это все индивидуально. а у знакомых дочка на месяц позже родилась и у нее уже 5!!! зуюов wacko1

Света доченька лапочка такая! Romashki

ну все.побежала пить чай и дочку укладывать...
будет время,еще прочитаю..
у меня мама вчера улетела,так грустно, я до сих пор привыкнуть не могу,вчера полдня проревела,сегодня полегче вроде уже,но все равно токскливо... Sad Sad

Оля,все дела не переделаешь,не напрягайся,делай по мере важности, а то так вообще крыша поедит.делать все подряд,и ночами не спать girl_impossible

16 Янв 2011 11:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а вот и мы

good2 good2 good2 good2 good2
Такие миленькие!!!
Таня, у тебя мультя на 4,5 л??? (На заднем плане увглядела) Embarassed
А папа-то у вас какой - Красивый, здоровенный!!! good2 good2 good2
По-моему, Лёшик похож на папу переносицей...
Svetik_G писал(а):
Мы весим сегодня 9820

Какая класная!!!! Как вы много весите... (Кто о чем...) А ножки чьи???
И запоздало поздравляю с 7 месяцами!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html][/url]
ВишенкаТаня писал(а):
так она его каждый день на такси за 70 км возила уколы в глаза ставить, это так дорого было, но "мы же в ответе за тех,кого приручили"

Ну у нас проще... У нас машина и свой ветеринар в клинике, до которой езды 10 минут, она и по телефону проконсультирует, и всех моих обитателей знает... А уколы я сама делать могу (только не в глаза, конечно!!!) Всё утро читала форумы, составляла схему лечения, ну что ещё врач скажет, а так - общая картиная ясна... Ох, выльется мне лечение кота ооочень дорого!!!! Я бы его потом обратно не отвозила - слишком часто ы его возим в город лечится (но обычно он у свекрови на балконе, но сейчас я ей не доверю), ну просто кот, который привык к вольной жизни... Думаю, плохо ему будет в квартире...

Marineska писал(а):
Всё же решила вас на ночь глядя подразнить хинкали, тем более большинство увидит завтра

ВАУ!!!!!!!!! Супеер!!! Красиво-то как!!! А сметанкой чё не полила??
Красивее, чем у автора в сто раз!!!!!!!!!!!

16 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так что, я не удивлюсь, если мы к нему подключились вчера

Вот я удивляюсь как такие чудаки умудряются деньги зарабатывать (а он явно это делает при наличии золотой и платиновой катры) wacko1 Как говорила одна клиентка, я деньги умею зарабатывать, а вот хранить и тратить нет ))
Svetik_G писал(а):
Мы весим сегодня 9820

безменом взвешивались Wink))
Такая забавная в сумочке ))

16 Янв 2011 11:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А сметанкой чё не полила??

Кушать полила конеш, а для фотки не стала, а то не видно будет как красиво (да-да я скромная) слеплено )))
В отзывах к рецепту был мастер-класс какого-то повара известного в узких кругах, он как раз показывал как лепить )))

16 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
простомаминыноги

Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Лисенок писал(а):
как там котейка??????

Не звоню в деревеню - боюсь... Ща поедем... Набрала арсенал из лекарств, щприцов... Ща ещё в вет аптеку заедем... Кота спасу! (надеюсь)

Лисенок писал(а):
Ну ты даешь,я в 4 мес поскакала,и то сколько мужа пилила,что не могу сходить.....

А чё ты?? у мен прсото т-т-т не было проблем никогда... Ничего меня не беспокоит, у меня сан книжка еще, так я регулярно прохожу... Да еще мои старушки ушли на пенсию. После родов позвонили мне домой, говорят: "Ольк, родила? Парня? Когда? Сколько? Ну пока, дорогая! Все наши родили, мы со спокойно душой на покой..." Я плакала в трубку... вот теперь и не хочется мне идти...
Ольга107 писал(а):
И меня не тянет... эх, знаю, что надо, а боюююся...

А чего боисся-то??? То, что в мазке найдут какую-нить хрень и пропишут всякой хрени на тысячи рубликов... Это они завсегда пжалста! wacko1 wacko1 wacko1
Ольга107 писал(а):
Вчера кормила Марусю вареной семгой, доча не оценила.

А у нас Савел таак рыбку любит! Очень! Она у него хорошо так усваивается. Правда, мы совсем по-немногу даём...
Рыжуня писал(а):
так что у Сявы есть реальный шанс на победу

Ну я в него усиленно запихиваю всякую еду wacko1 На меня уже Мишка орёт, чтобы не мучила ребёнка... А он всё к тите...

Рыжуня писал(а):
Так я за ним реально до осени бегала, никак не мог он у меня карточку забрать!

Вот ты Дульсинея!!! Надо было ей в магазинах расплачиваться! а если бы ему смс приходило бы, ты бы отвечала: "Проценты за хранение снялись!" girl_haha
Рыжуня писал(а):
Вот почему мыша травленая????

Так ***************** (нецензурные выражения!!!) свёкр травит мышей везде, потому что кот ленится и всех не ловит, они расплодились - прямо в ларях зерно жрут... Отрава везде. Взяли маленькую кошечку, но она пока на улицу не ходит - только зубки поменялись... Ну вот как объяснить человеку, если ему не важна жизнь кота? Он так-то хорошо ловит, просто такое киоличество их wacko1 wacko1 wacko1

Рыжуня писал(а):
Оль, у вас вся семья одинаковая? Даже кот на тебя похож

Yahoo! Yahoo! Ну кота я так сильно лю... А вот Мухтарка - он мой!!!!!!!!!
Ноздри у меня на пол страницы Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
А это я пару раз по столу долбанула, когда он меня извлек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Marineska писал(а):
Кушать полила конеш, а для фотки не стала, а то не видно будет как красиво (да-да я скромная) слеплено )))

слеплено действительно ооочень красиво!!! А на тарелочку сметанку сбоку - ваще была была композиция!

Савел пролил воду в кошачью миску...... wacko1

16 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот ты Дульсинея!!! Надо было ей в магазинах расплачиваться!

Это мало вероятно, только если в супермаркете на сумму до 1000 рублей и то мужу )))
Малышева писал(а):
Ну вот как объяснить человеку, если ему не важна жизнь кота?

Дело же не в том что не важна, а сама говоришь, кот не в состоянии с таким количеством справиться. Конечно жалко котика, но в деревне ему не выжить, раз он мышей лови, а их травят. Забирайте в город, хотя ему будет не суперно, такого раздолья уже не будет. Ты же не будешь его отпускать гулять на местные помойки или в подвал с крысами, которых тоже переодически травят и ещё более сильными ядами.
У нас так кошечка умерла, когда я ребенком была... она ловила крыс, но никогда их не ела, а только душила и на крыльцо приносила бабушке, а однажды почему-то съела половину... а эти крысы бежали к нам с хлебозавода, который через дорогу был, когда их там травить начинали.
Гоарик писал(а):
у меня мама вчера улетела,так грустно, я до сих пор привыкнуть не могу,вчера полдня проревела,сегодня полегче вроде уже,но все равно токскливо

Ты уже взрослая и должна уметь жить самостоятельно. Конечно хорошо когда мама рядом, но и слезы лить не стоит, раз так жизнь распорядилась, что вы порознь живете. Через несколько денечков свыкнешься и будешь ждать мамулю в гости Smile
Рыжуня писал(а):
Вот ты Мышь! Но я все равно такое не ем, оно не румяное

Так и быть сегодня другое блюдо выложу ))

16 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Гоарик писал(а):
у меня мама вчера улетела,так грустно, я до сих пор привыкнуть

Да-а, плохо, когда мама далеко. К нам каждый день приходит, пусть не надолго, но я знаю, что в определенное время, и если задерживается, думаю что случилось. А свекровь раз в неделю в воскресенье. Мы у них жили, пока Андрюшке два года не исполнилось, потом свой дом купили, так она говорит моей маме :Андрюшка был мой, а Алёшка твой.

Малышева писал(а):
Таня, у тебя мультя на 4,5 л???

Угу. На 2,5 нам явно была бы маленькая. Я сегодня с утра глазунью своим мужичкам в ней делала ( обленилась). На сковородке у меня все время подгорает, а тут на ура.

Марина, ну хинкали у тебя! Загляденье! Как ты их ровненько сотворила так?

Девчаты, а я чего к вам зашла то. Ну скажите мне кто-нибудь... У кого есть фитбол? Мы вчера приобрели,я так давно хотела и по-моему лоханулась с размером. Мы брали не надутый, 55 см, я еще подумала, что маленький будет. А дома как надули, я та-а-а-ак расстроилсь. Маленький. Мне кажется, что он лопнет от нагрузки, вот не знаю, может поменять попросить, а Лёшику так понравилось кстати, сняли его с мяча, а он как заорет и ручки тянет к мячику. Ну, скажите мне, маленький я купила?

16 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ну, скажите мне, маленький я купила?

Для Лёшика, нет конечно это ни то что детский, а почти взрослый размер, только вам на нем уже опасно тусить. Он хорош до ползанья и сидения гимнастику делать, а так тебе трудно будет удержать малышонка на нём.
ВишенкаТаня писал(а):
Марина, ну хинкали у тебя! Загляденье! Как ты их ровненько сотворила так?

А как их сделать не ровненько если вырезаешь все кружки одной пиалкой, а потом подкатываешь чуть скалкой до одной толщины и делаешь одинаковое количество защипов (больше 15 у меня в руках умещалось )) ).

16 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Как говорила одна клиентка, я деньги умею зарабатывать, а вот хранить и тратить нет ))

Girl haha Girl haha
да уж и правда удивительно
Marineska писал(а):

wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
. К нам каждый день приходит, пусть не надолго, но я знаю, что в определенное время, и если задерживается, думаю что случилось

ой а мне маму каждый день не надо - я с ума сойду от ее советов

Svetik_G
- отличный вес
good2

у нас ща 9 кг - вчера взвесила

16 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, привет, как же давно я к вам не заходила... Всех с прошедшими праздниками!
Мы растем, уже 11 кг Embarassed

Лисенок писал(а):
Мама,какой у меня вес????!!!

Людочка , я не поняла это твоя мася в 5 мес так ползает?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html][/URL]

16 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Петлюра писал(а):
Мы растем, уже 11 кг

привет

ого, вот кто у нас чемпион по весу то !!

16 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
legrik писал(а):
ого, вот кто у нас чемпион по весу то !!

Ага!!! я то раньше переживала что много набираем и т.д. а потом мне массажистка сказала, вы на себя посмотрите, оба под два метра ростом, и она у вас не толская вовсе, а крупненькая. Embarassed Girl haha

16 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/URL]Еле вас перечитала! Детки у всех просто суперские[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]
Про немцев я вообще в шоке! Не ожидала что они такие безкультурные и неопрятные[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html][/URL]
Marineska писал(а):
Ну, пока я дома пельмени не попробовала делать, тоже думала, что это заморочливо и долго, чего другие парятся, но оно жке того стоит

Я пельмени частенько делаю. Муж очень любит их. Надо будет и хинкали попробовать. Раз сделала пельменей впрок и заморозила. И взяла об этом ему ляпнула. А планировала я, чтобы они были на всякий случай, вдруг гости внезапно нагрянут. Он их конечно все слопал. Я говорю, А вдруг гости придут? Он говорит, Гостям купим! Зачем домашние им кормить?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696286599.html][/URL]
ВишенкаТаня писал(а):
Я сегодня с утра глазунью своим мужичкам в ней делала ( обленилась). На сковородке у меня все время подгорает, а тут на ура.

Танюш, а на каком режиме делала? С маслом?
ВишенкаТаня писал(а):
... У кого есть фитбол?

У меня есть. В диаметре около 90 см. Еще в беременность покупали. Выдерживает 200 кг.
Светик, с 7 месяцами Вас!!!

16 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ой а мне маму каждый день не надо - я с ума сойду от ее советов

Wink точно

16 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Зачем домашние им кормить?

Ага, у моего супруга такой же подход ))))
Дружочек писал(а):
У меня есть. В диаметре около 90 см. Еще в беременность покупали. Выдерживает 200 кг.

Так это же для взрослых ))

16 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Гоарик писал(а):
мы болеем,температура уже второй день. сегодня были у врача,сказали вирус. анализы сдали,нормальгые вроде,ну вот,посомтрим,что будет ночью..

Выздоравливай Сюзанночку срочно!!! Здоровый ребенок - счастье в семье give_heart
Малышева писал(а):
Думаю, плохо ему будет в квартире...

Плохо, конечно, но вы вроде часто в деревню ездиете, его с собой каждый раз таскать будете. Хоть и тяжело всем будет, а коту может жизнь продлите...
Marineska писал(а):
Как говорила одна клиентка, я деньги умею зарабатывать, а вот хранить и тратить нет ))

И я такая же Embarassed что заработаю, то в момент спущу, раньше на подарки для чужих детей, себя любимой и всякую фигню, а сейчас на Ромашку: в магазин выбираюсь, обязательно ему что-то покупаю Embarassed
Малышева писал(а):
Надо было ей в магазинах расплачиваться! а если бы ему смс приходило бы, ты бы отвечала: "Проценты за хранение снялись!"

girl_haha girl_haha girl_haha блин, че-то я не сообразила!
В следующий раз так и сделаю girl_haha
Малышева писал(а):
Ну вот как объяснить человеку, если ему не важна жизнь кота? Он так-то хорошо ловит, просто такое киоличество их

Блин, странно.. обычно мыша чует, что есть охотник и сама валит. У нас кот так с соседних участков мышей прогнал. Несколько лет ни у нас, ни у соседей мушей не было, хотя кот уже тоже не присутствовал в этой жизни, а его дух видать остался.
А в полях мышей немеряно было unknown
Вот зачем свекру кот тогда вообще?
Малышева писал(а):
... А вот Мухтарка - он мой!!!!!!!!!

да rofl2 вы подбородками похожи rofl2
Малышева писал(а):
Савел пролил воду в кошачью миску......

Мы Соньдру переселили с ее мисками к кухонной раковинне, на столешницу, как тока Ромашка ползать начал.
Marineska писал(а):

И тоже на ночь))) тренеруешь мою силу воли? Wink
ВишенкаТаня писал(а):
У кого есть фитбол?

У нас есть, около метра в диаметре и с рогами. Если Алешка на нем нормально помещается в положении лежа, то размеры ваши unknown
Петлюра писал(а):
Девочки, привет, как же давно я к вам не заходила... Всех с прошедшими праздниками!
Мы растем, уже 11 кг

Привет! заходи почаще! И где же фотки слаженькой шарпеестой пампушечки? girl_in_love Я помню, какие складочки были пару месяцев назад girl_haha

16 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девы! Че делать, панику поднимать надо? У Ромашки, вроде, родимое пятнышко появилось на подбородке wacko1 это онкология??? вчера увидела, когда от каши отмывала, думала грязь, а оно не соскребается... точечка такая, маленькая...

16 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Так это же для взрослых ))

Ну да. Мы сейчас Алису на нем животиком качаем.
Рыжуня писал(а):
это анкология???

Ну что ты так сразу паникуешь? Может родинка просто!

16 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ну что ты так сразу паникуешь? Может родинка просто!

Так я понимаю, что родинка. Тока я не знаю, родинок надо бояться?

16 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
сделала пельменей впрок и заморозила. И взяла об этом ему ляпнула. А планировала я, чтобы они были на всякий случай, вдруг гости внезапно нагрянут. Он их конечно все слопал. Я говорю, А вдруг гости придут? Он говорит, Гостям купим! Зачем домашние им кормить

Girl haha Girl haha
Петлюра писал(а):
оба под два метра ростом, и она у вас не толская вовсе, а крупненькая

тогда кАнечн ,что переживать
от осинки.. не родятся апельсинки
Рыжуня писал(а):
любимой и всякую фигню, а сейчас на Ромашку: в магазин выбираюсь, обязательно ему что-то покупаю

а я твоя противоположость
нам как бы мало не заплатили - ну кризис и т.п.
у мужа на заводе ситуация далеконе из лучших
дак вот мне надо хоть чуть отложить ! иначе я неспокойна
ну если совсем мало - такое было, то хотя б не занимать
Рыжуня писал(а):
делать, панику поднимать надо? У Ромашки, вроде, родимое пятнышко появилось на подбородке это анкология???

ага сразу таки и онклогия...
ну ты че, Наташ
какого цвета то ??
у меня у самой родиоме пятно е, и че???
з1 мне двоих родила тьфу тьфу жива и более менее здорова

Рыжуня писал(а):
Тока я не знаю, родинок надо бояться?
смотря каких но думаю удитя ,который не загорал толком не должно быть ниче - покажу онкологу если боишься

16 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тока я не знаю, родинок надо бояться?

У меня они до сих пор появляются. Они должны быть светлыми и плоскими.

16 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Они должны быть светлыми и плоскими.

ерунда и темные могут быть..
пугаться надо если цвет размер меняют как раз
но у ребенка это есно - что могут менять размер
да и цвет
для спокойствия - покажи, Наташ дитя врачу и усе.

Наверх