| Сообщение |
Автор |
|
16 Янв 2011 3:46
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ирюська писал(а): | | Теперь надо лечиться, а потом подбирать другие гормоны наверное. |
Бедная девочка! Лечись конечно! Вот уж и правда сынок Богом дан
Малышева
Вот почему мыша травленая???? Я за кота своего боялась, - соседи мышей на даче травили, а он охотник знатный был! А сейчас на полях рядом с дачей зерно отравленное разбрасывают, но мисс-кисс мой, вроде знатных кровей, барышня, - не охотница ни разу. Я за нее спокойна.
Оль, у вас вся семья одинаковая? Даже кот на тебя похож
| Малышева писал(а): | | Таакой становится интересный, ваще я просто не успеваю даже удивляться, всё, как губка впитывает |
Во! Ромашка пару дней назад выдал "зеркало": и смех и слезы
Димка его кормил, мелкий видать наелся и как долбанет ладошкой по столу, как вытаращит на папу глаза  типа "все! хватит!". А это я пару раз по столу долбанула, когда он меня извлек  теперь осмотрительнее себя веду
| Малышева писал(а): | | А я вот еще после родов ни разу у гинеколога-то не была...И чё-та не тянет меня... |
Ну ты даешь! Это ж как к стоматологу - неприятно. но если запустишь, то тока хуже будет и дороже
Мне моя генекологиня сказяла сразу после выписки явиться, но я дней через 20 к ней пришла. И правильно сделала: еще во время беременности она у меня эрозию углядела, думала после родов прижигать. Но потом оказалось, что это просто Ромашка так "отсвечивал", что ей эрозия привиделась  а не сходила бы, то фиг знает, что было бы... да и вообше, чем чаще проверяешься, тем больше вероятность, что все хорошо будет
|
|
16 Янв 2011 3:52
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Рыжуня писал(а): | | Ну ты даешь! Это ж как к стоматологу - неприятно. но если запустишь, то тока хуже будет и дороже |
Вот блин, я ведь тоже ещё не ходила и как-то и не хочется.  А видать прийдётся. Куда ж деваться?
|
|
16 Янв 2011 4:05
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | Сфотать то надо сегодня, а выложить можно и завтра, чтобы психику худеющих не травмировать |
Спасибо, мой хороший!!!
| Marincik писал(а): | | Да ничего страшного. Это для мамы больший шок. А для малыша пока родничёк не зарос - никакие падения не страшны. Можно и с асфальтом поцеловаться |
Не хочу никого пугать, но мой пупс приложился головой даже не об пол, а о тумбу, которая была на уровне его груди - как результат сотряс. В больнице побывали в 8,5 месяцев! Так что бояться надо, хотябы, чтобы следить внимательнее за маленьким героем
А я теперь вообще, по пол дня симптомы выискиваю, если не дай Бог, Ромашка головой приложится к чему-нибудь
| ВишенкаТаня писал(а): | | а вот и мы |
Сладкий улыбашка  и правда, на папочку похож Svetik_G
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
| Svetik_G писал(а): | | А еще сегодня 9 месяцев Максюхе Людочкиному! Поздравляю |
И Максюху поздравляем!!! Сладкий пухлячок  Соскучилась уже по ним
| Marineska писал(а): | | Всё же решила вас на ночь глядя подразнить хинкали, тем более большинство увидит завтра или в понедельник |
Вот ты Мышь! Но я все равно такое не ем, оно не румяное
| Лисенок писал(а): | | Скоро то домой собираются |
Людочек говорила, в 20-х числах, вроде...
| Ольга107 писал(а): | | Вчера кормила Марусю вареной семгой, доча не оценила |
Вроде, рыбку с года рекомендуют давать?
| Svetik_G писал(а): | | Мы весим сегодня 9820 |
Вот кто переплюнул моего мелкого мы в год на 10 грамм больше Викуси весили  А рост у этого подарочка сумчатого какой
|
|
16 Янв 2011 4:27
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Девочки приветик! забежала на 5 секунд!
Светик дочурку с 7 месяцами!!
Люда и Максимку с 9!! когда она там приезжать собирается,совсем нас забросила
а мы болеем,температура уже второй день. сегодня были у врача,сказали вирус. анализы сдали,нормальгые вроде,ну вот,посомтрим,что будет ночью..
Марина,это хнкали у тебя?? суперски аппетитно выглядядт вообще!
Таня Вишенка,сыночек у тебя лапочка просто,на папу похож я думаю! моя дочурка тоже тне поозает, я думаю и не поползет уже,сразу встанет. и зубов еще у нас нет,хотя нам скоро уже8, так что очень уж это все индивидуально. а у знакомых дочка на месяц позже родилась и у нее уже 5!!! зуюов
Света доченька лапочка такая!
ну все.побежала пить чай и дочку укладывать...
будет время,еще прочитаю..
у меня мама вчера улетела,так грустно, я до сих пор привыкнуть не могу,вчера полдня проревела,сегодня полегче вроде уже,но все равно токскливо...
Оля,все дела не переделаешь,не напрягайся,делай по мере важности, а то так вообще крыша поедит.делать все подряд,и ночами не спать
|
|
16 Янв 2011 11:08
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | а вот и мы |
Такие миленькие!!!
Таня, у тебя мультя на 4,5 л??? (На заднем плане увглядела)
А папа-то у вас какой - Красивый, здоровенный!!!
По-моему, Лёшик похож на папу переносицей...
Какая класная!!!! Как вы много весите... (Кто о чем...) А ножки чьи???
И запоздало поздравляю с 7 месяцами!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-728914887.html]  [/url]
| ВишенкаТаня писал(а): | | так она его каждый день на такси за 70 км возила уколы в глаза ставить, это так дорого было, но "мы же в ответе за тех,кого приручили" |
Ну у нас проще... У нас машина и свой ветеринар в клинике, до которой езды 10 минут, она и по телефону проконсультирует, и всех моих обитателей знает... А уколы я сама делать могу (только не в глаза, конечно!!!) Всё утро читала форумы, составляла схему лечения, ну что ещё врач скажет, а так - общая картиная ясна... Ох, выльется мне лечение кота ооочень дорого!!!! Я бы его потом обратно не отвозила - слишком часто ы его возим в город лечится (но обычно он у свекрови на балконе, но сейчас я ей не доверю), ну просто кот, который привык к вольной жизни... Думаю, плохо ему будет в квартире...
| Marineska писал(а): | | Всё же решила вас на ночь глядя подразнить хинкали, тем более большинство увидит завтра |
ВАУ!!!!!!!!! Супеер!!! Красиво-то как!!! А сметанкой чё не полила??
Красивее, чем у автора в сто раз!!!!!!!!!!!
|
|
16 Янв 2011 11:16
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Так что, я не удивлюсь, если мы к нему подключились вчера |
Вот я удивляюсь как такие чудаки умудряются деньги зарабатывать (а он явно это делает при наличии золотой и платиновой катры)  Как говорила одна клиентка, я деньги умею зарабатывать, а вот хранить и тратить нет ))
безменом взвешивались  ))
Такая забавная в сумочке ))
|
|
16 Янв 2011 11:22
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | А сметанкой чё не полила??
|
Кушать полила конеш, а для фотки не стала, а то не видно будет как красиво (да-да я скромная) слеплено )))
В отзывах к рецепту был мастер-класс какого-то повара известного в узких кругах, он как раз показывал как лепить )))
|
|
16 Янв 2011 11:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Лисенок писал(а): | | простомаминыноги |
| Лисенок писал(а): | | как там котейка?????? |
Не звоню в деревеню - боюсь... Ща поедем... Набрала арсенал из лекарств, щприцов... Ща ещё в вет аптеку заедем... Кота спасу! (надеюсь)
| Лисенок писал(а): | | Ну ты даешь,я в 4 мес поскакала,и то сколько мужа пилила,что не могу сходить..... |
А чё ты?? у мен прсото т-т-т не было проблем никогда... Ничего меня не беспокоит, у меня сан книжка еще, так я регулярно прохожу... Да еще мои старушки ушли на пенсию. После родов позвонили мне домой, говорят: "Ольк, родила? Парня? Когда? Сколько? Ну пока, дорогая! Все наши родили, мы со спокойно душой на покой..." Я плакала в трубку... вот теперь и не хочется мне идти...
| Ольга107 писал(а): | | И меня не тянет... эх, знаю, что надо, а боюююся... |
А чего боисся-то??? То, что в мазке найдут какую-нить хрень и пропишут всякой хрени на тысячи рубликов... Это они завсегда пжалста!
| Ольга107 писал(а): | | Вчера кормила Марусю вареной семгой, доча не оценила. |
А у нас Савел таак рыбку любит! Очень! Она у него хорошо так усваивается. Правда, мы совсем по-немногу даём...
| Рыжуня писал(а): | | так что у Сявы есть реальный шанс на победу |
Ну я в него усиленно запихиваю всякую еду  На меня уже Мишка орёт, чтобы не мучила ребёнка... А он всё к тите...
| Рыжуня писал(а): | | Так я за ним реально до осени бегала, никак не мог он у меня карточку забрать! |
Вот ты Дульсинея!!! Надо было ей в магазинах расплачиваться! а если бы ему смс приходило бы, ты бы отвечала: "Проценты за хранение снялись!"
| Рыжуня писал(а): | | Вот почему мыша травленая???? |
Так ***************** (нецензурные выражения!!!) свёкр травит мышей везде, потому что кот ленится и всех не ловит, они расплодились - прямо в ларях зерно жрут... Отрава везде. Взяли маленькую кошечку, но она пока на улицу не ходит - только зубки поменялись... Ну вот как объяснить человеку, если ему не важна жизнь кота? Он так-то хорошо ловит, просто такое киоличество их
| Рыжуня писал(а): | | Оль, у вас вся семья одинаковая? Даже кот на тебя похож |
 Ну кота я так сильно лю... А вот Мухтарка - он мой!!!!!!!!!
Ноздри у меня на пол страницы
| Рыжуня писал(а): | | А это я пару раз по столу долбанула, когда он меня извлек |
| Marineska писал(а): | | Кушать полила конеш, а для фотки не стала, а то не видно будет как красиво (да-да я скромная) слеплено ))) |
слеплено действительно ооочень красиво!!! А на тарелочку сметанку сбоку - ваще была была композиция!
Савел пролил воду в кошачью миску......
|
|
16 Янв 2011 13:58
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Вот ты Дульсинея!!! Надо было ей в магазинах расплачиваться! |
Это мало вероятно, только если в супермаркете на сумму до 1000 рублей и то мужу )))
| Малышева писал(а): | | Ну вот как объяснить человеку, если ему не важна жизнь кота? |
Дело же не в том что не важна, а сама говоришь, кот не в состоянии с таким количеством справиться. Конечно жалко котика, но в деревне ему не выжить, раз он мышей лови, а их травят. Забирайте в город, хотя ему будет не суперно, такого раздолья уже не будет. Ты же не будешь его отпускать гулять на местные помойки или в подвал с крысами, которых тоже переодически травят и ещё более сильными ядами.
У нас так кошечка умерла, когда я ребенком была... она ловила крыс, но никогда их не ела, а только душила и на крыльцо приносила бабушке, а однажды почему-то съела половину... а эти крысы бежали к нам с хлебозавода, который через дорогу был, когда их там травить начинали.
| Гоарик писал(а): | | у меня мама вчера улетела,так грустно, я до сих пор привыкнуть не могу,вчера полдня проревела,сегодня полегче вроде уже,но все равно токскливо |
Ты уже взрослая и должна уметь жить самостоятельно. Конечно хорошо когда мама рядом, но и слезы лить не стоит, раз так жизнь распорядилась, что вы порознь живете. Через несколько денечков свыкнешься и будешь ждать мамулю в гости
| Рыжуня писал(а): | | Вот ты Мышь! Но я все равно такое не ем, оно не румяное |
Так и быть сегодня другое блюдо выложу ))
|
|
16 Янв 2011 14:10
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Гоарик писал(а): | | у меня мама вчера улетела,так грустно, я до сих пор привыкнуть |
Да-а, плохо, когда мама далеко. К нам каждый день приходит, пусть не надолго, но я знаю, что в определенное время, и если задерживается, думаю что случилось. А свекровь раз в неделю в воскресенье. Мы у них жили, пока Андрюшке два года не исполнилось, потом свой дом купили, так она говорит моей маме :Андрюшка был мой, а Алёшка твой.
| Малышева писал(а): | | Таня, у тебя мультя на 4,5 л??? |
Угу. На 2,5 нам явно была бы маленькая. Я сегодня с утра глазунью своим мужичкам в ней делала ( обленилась). На сковородке у меня все время подгорает, а тут на ура.
Марина, ну хинкали у тебя! Загляденье! Как ты их ровненько сотворила так?
Девчаты, а я чего к вам зашла то. Ну скажите мне кто-нибудь... У кого есть фитбол? Мы вчера приобрели,я так давно хотела и по-моему лоханулась с размером. Мы брали не надутый, 55 см, я еще подумала, что маленький будет. А дома как надули, я та-а-а-ак расстроилсь. Маленький. Мне кажется, что он лопнет от нагрузки, вот не знаю, может поменять попросить, а Лёшику так понравилось кстати, сняли его с мяча, а он как заорет и ручки тянет к мячику. Ну, скажите мне, маленький я купила?
|
|
16 Янв 2011 14:34
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Ну, скажите мне, маленький я купила? |
Для Лёшика, нет конечно это ни то что детский, а почти взрослый размер, только вам на нем уже опасно тусить. Он хорош до ползанья и сидения гимнастику делать, а так тебе трудно будет удержать малышонка на нём.
| ВишенкаТаня писал(а): | | Марина, ну хинкали у тебя! Загляденье! Как ты их ровненько сотворила так? |
А как их сделать не ровненько если вырезаешь все кружки одной пиалкой, а потом подкатываешь чуть скалкой до одной толщины и делаешь одинаковое количество защипов (больше 15 у меня в руках умещалось )) ).
|
|
16 Янв 2011 14:35
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Как говорила одна клиентка, я деньги умею зарабатывать, а вот хранить и тратить нет )) |
да уж и правда удивительно
| Marineska писал(а): | | Так и быть сегодня другое блюдо выложу )) |
| ВишенкаТаня писал(а): | | . К нам каждый день приходит, пусть не надолго, но я знаю, что в определенное время, и если задерживается, думаю что случилось |
ой а мне маму каждый день не надо - я с ума сойду от ее советов
Svetik_G - отличный вес
у нас ща 9 кг - вчера взвесила
|
|
16 Янв 2011 14:53
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
Девочки, привет, как же давно я к вам не заходила... Всех с прошедшими праздниками!
Мы растем, уже 11 кг
| Лисенок писал(а): | | Мама,какой у меня вес????!!! |
Людочка , я не поняла это твоя мася в 5 мес так ползает?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html]  [/URL]
|
|
16 Янв 2011 14:58
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Петлюра писал(а): | | Мы растем, уже 11 кг |
привет
ого, вот кто у нас чемпион по весу то !!
|
|
16 Янв 2011 15:10
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| legrik писал(а): | | ого, вот кто у нас чемпион по весу то !! |
Ага!!! я то раньше переживала что много набираем и т.д. а потом мне массажистка сказала, вы на себя посмотрите, оба под два метра ростом, и она у вас не толская вовсе, а крупненькая.
|
|
16 Янв 2011 15:11
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]  [/URL]Еле вас перечитала! Детки у всех просто суперские[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html]  [/URL]
Про немцев я вообще в шоке! Не ожидала что они такие безкультурные и неопрятные[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html]  [/URL] | Marineska писал(а): | | Ну, пока я дома пельмени не попробовала делать, тоже думала, что это заморочливо и долго, чего другие парятся, но оно жке того стоит |
Я пельмени частенько делаю. Муж очень любит их. Надо будет и хинкали попробовать. Раз сделала пельменей впрок и заморозила. И взяла об этом ему ляпнула. А планировала я, чтобы они были на всякий случай, вдруг гости внезапно нагрянут. Он их конечно все слопал. Я говорю, А вдруг гости придут? Он говорит, Гостям купим! Зачем домашние им кормить?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696286599.html]  [/URL] | ВишенкаТаня писал(а): | | Я сегодня с утра глазунью своим мужичкам в ней делала ( обленилась). На сковородке у меня все время подгорает, а тут на ура. |
Танюш, а на каком режиме делала? С маслом?
| ВишенкаТаня писал(а): | | ... У кого есть фитбол? |
У меня есть. В диаметре около 90 см. Еще в беременность покупали. Выдерживает 200 кг.
Светик, с 7 месяцами Вас!!!
|
|
16 Янв 2011 15:22
|
Дружочек
 Юлия
|
| legrik писал(а): | | ой а мне маму каждый день не надо - я с ума сойду от ее советов |
 точно
|
|
16 Янв 2011 15:51
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | Зачем домашние им кормить? |
Ага, у моего супруга такой же подход ))))
| Дружочек писал(а): | | У меня есть. В диаметре около 90 см. Еще в беременность покупали. Выдерживает 200 кг. |
Так это же для взрослых ))
|
|
16 Янв 2011 15:59
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет!
| Гоарик писал(а): | | мы болеем,температура уже второй день. сегодня были у врача,сказали вирус. анализы сдали,нормальгые вроде,ну вот,посомтрим,что будет ночью.. |
Выздоравливай Сюзанночку срочно!!! Здоровый ребенок - счастье в семье
| Малышева писал(а): | | Думаю, плохо ему будет в квартире... |
Плохо, конечно, но вы вроде часто в деревню ездиете, его с собой каждый раз таскать будете. Хоть и тяжело всем будет, а коту может жизнь продлите...
| Marineska писал(а): | | Как говорила одна клиентка, я деньги умею зарабатывать, а вот хранить и тратить нет )) |
И я такая же  что заработаю, то в момент спущу, раньше на подарки для чужих детей, себя любимой и всякую фигню, а сейчас на Ромашку: в магазин выбираюсь, обязательно ему что-то покупаю
| Малышева писал(а): | | Надо было ей в магазинах расплачиваться! а если бы ему смс приходило бы, ты бы отвечала: "Проценты за хранение снялись!" |
 блин, че-то я не сообразила!
В следующий раз так и сделаю
| Малышева писал(а): | | Ну вот как объяснить человеку, если ему не важна жизнь кота? Он так-то хорошо ловит, просто такое киоличество их |
Блин, странно.. обычно мыша чует, что есть охотник и сама валит. У нас кот так с соседних участков мышей прогнал. Несколько лет ни у нас, ни у соседей мушей не было, хотя кот уже тоже не присутствовал в этой жизни, а его дух видать остался.
А в полях мышей немеряно было
Вот зачем свекру кот тогда вообще?
| Малышева писал(а): | | ... А вот Мухтарка - он мой!!!!!!!!! |
да  вы подбородками похожи
| Малышева писал(а): | | Савел пролил воду в кошачью миску...... |
Мы Соньдру переселили с ее мисками к кухонной раковинне, на столешницу, как тока Ромашка ползать начал.
| Marineska писал(а): | | Так и быть сегодня другое блюдо выложу )) |
И тоже на ночь))) тренеруешь мою силу воли?
| ВишенкаТаня писал(а): | | У кого есть фитбол? |
У нас есть, около метра в диаметре и с рогами. Если Алешка на нем нормально помещается в положении лежа, то размеры ваши
| Петлюра писал(а): | Девочки, привет, как же давно я к вам не заходила... Всех с прошедшими праздниками!
Мы растем, уже 11 кг |
Привет! заходи почаще! И где же фотки слаженькой шарпеестой пампушечки?  Я помню, какие складочки были пару месяцев назад
|
|
16 Янв 2011 16:01
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Девы! Че делать, панику поднимать надо? У Ромашки, вроде, родимое пятнышко появилось на подбородке  это онкология??? вчера увидела, когда от каши отмывала, думала грязь, а оно не соскребается... точечка такая, маленькая...
|
|
16 Янв 2011 16:13
|
Дружочек
 Юлия
|
| Marineska писал(а): | | Так это же для взрослых )) |
Ну да. Мы сейчас Алису на нем животиком качаем.
| Рыжуня писал(а): | | это анкология??? |
Ну что ты так сразу паникуешь? Может родинка просто!
|
|
16 Янв 2011 16:14
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Дружочек писал(а): | | Ну что ты так сразу паникуешь? Может родинка просто! |
Так я понимаю, что родинка. Тока я не знаю, родинок надо бояться?
|
|
16 Янв 2011 16:22
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | сделала пельменей впрок и заморозила. И взяла об этом ему ляпнула. А планировала я, чтобы они были на всякий случай, вдруг гости внезапно нагрянут. Он их конечно все слопал. Я говорю, А вдруг гости придут? Он говорит, Гостям купим! Зачем домашние им кормить |
| Петлюра писал(а): | | оба под два метра ростом, и она у вас не толская вовсе, а крупненькая |
тогда кАнечн ,что переживать
от осинки.. не родятся апельсинки
| Рыжуня писал(а): | | любимой и всякую фигню, а сейчас на Ромашку: в магазин выбираюсь, обязательно ему что-то покупаю |
а я твоя противоположость
нам как бы мало не заплатили - ну кризис и т.п.
у мужа на заводе ситуация далеконе из лучших
дак вот мне надо хоть чуть отложить ! иначе я неспокойна
ну если совсем мало - такое было, то хотя б не занимать
| Рыжуня писал(а): | | делать, панику поднимать надо? У Ромашки, вроде, родимое пятнышко появилось на подбородке это анкология??? |
ага сразу таки и онклогия...
ну ты че, Наташ
какого цвета то ??
у меня у самой родиоме пятно е, и че???
з1 мне двоих родила тьфу тьфу жива и более менее здорова
| Рыжуня писал(а): | | Тока я не знаю, родинок надо бояться? |
смотря каких но думаю удитя ,который не загорал толком не должно быть ниче - покажу онкологу если боишься
|
|
16 Янв 2011 16:27
|
Дружочек
 Юлия
|
| Рыжуня писал(а): | | Тока я не знаю, родинок надо бояться? |
У меня они до сих пор появляются. Они должны быть светлыми и плоскими.
|
|
16 Янв 2011 16:30
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | Они должны быть светлыми и плоскими. |
ерунда и темные могут быть..
пугаться надо если цвет размер меняют как раз
но у ребенка это есно - что могут менять размер
да и цвет
для спокойствия - покажи, Наташ дитя врачу и усе.
|