| Сообщение |
Автор |
|
16 Янв 2011 16:37
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | дак вот мне надо хоть чуть отложить ! иначе я неспокойна
ну если совсем мало - такое было, то хотя б не занимать |
ну у меня есть заначички в виде нескольких тысяч на разных карточках, + Ромашкина банка, в которой НЗ. Он реально богаче нас  там тясяч 70 лежит и мы их не трогаем, потому что это Ромашкины деньги. Мы такую банку завели во время беременности, когда нам начали долги отдовать, а мы не нуждались в деньгах. Вот кто отдаст, сразу денежку туда и не трогаем
Блин, мы когда вдвоем жили, зарабатывали намного лучше некоторых друзей и у нас постоянно тусовки были, а на утро, когда расходились кто-то обязательно "до зарплаты просил". Один такой, "лучший" мужнин друг сам однажды сказал, что должен нам 70 т.р. Мы ему не отказывали никогда, но и забывали сколько даем, тем более, что он то у Димки просил, то у меня. А потом он после признания и обещания отдать все (никто за язык не тянул), пропал.. уже 2 года прошло, лучшеб и не знали, что такую сумму должен, как не хватает денег, так его вспоминаем, а он шифруется))))
Но занимать сами - это табу! ведь берешь-то чужие, а отдавать свои надо
| legrik писал(а): | ага сразу таки и онклогия...
ну ты че, Наташ
какого цвета то ??
у меня у самой родиоме пятно е, и че???
з1 мне двоих родила тьфу тьфу жива и более менее здорова |
коричневая точка, как ручкой точку поставили. Да я тоже жива, одну родинку лет 6 назад свела, еще одну надо свести.. просто не понятно появление ее. Вот и занервничала...
|
|
16 Янв 2011 18:23
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | И я такая же что заработаю, то в момент спущу, раньше на подарки для чужих детей, себя любимой и всякую фигню, а сейчас на Ромашку: в магазин выбираюсь, обязательно ему что-то покупаю |
Не, она не в этом контексте... типа зарабатывает прилично, а вот как разместить во вклад, как на карту кинуть, чтобы на командировку хватило всё время у неё катовасия ... не понимает она, что при взносе на алютную карту третьим лицом нужна доверенность или почему при досрочном расторжении вклада % возвращаются )))
| Рыжуня писал(а): | | И тоже на ночь))) тренеруешь мою силу воли? |
типа того... я же на ужин буду готовить ))
| Рыжуня писал(а): | | Че делать, панику поднимать надо? У Ромашки, вроде, родимое пятнышко появилось на подбородке это онкология??? |
Не надо, после года уже не стоит паниковать... но так-то можно к хирургу или дерматологу детскому записаться, чтобы успокоиться )
|
|
16 Янв 2011 18:49
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | Не, она не в этом контексте |
а, ну я не парюсь по этому поводу, у меня муж для этого существует  пусть думает сам.
| Marineska писал(а): | | но так-то можно к хирургу или дерматологу детскому записаться, чтобы успокоиться ) |
вот я помню, что на годовалом ТО какой-то врач спрашивал о наличае родинок.
Ну, как выздоровеем, заодно и к "пеЦалисту" заглянем.
|
|
16 Янв 2011 19:36
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Дружочек писал(а): | | Танюш, а на каком режиме делала? С маслом? |
Да это моментальная импровизация была. Муж просто прикалывается с мультей, ну что мне так приспичило её, я на спор ему яичницу и забацала. Режим выпечка, масла чуть на дно, но я вырубила через 8 минут ( не знаю можно или нет).
| Рыжуня писал(а): | | родимое пятнышко появилось на подбородке это онкология??? |
Наташ, ну ты даешь! Сразу о таком думать. Родинок надо бояться, если они увеличиваются в размере и меняют цвет, а так укаждого человека есть родинки, я думаю.
| Marineska писал(а): | Дружочек писал(а): У меня есть. В диаметре около 90 см. Еще в беременность покупали. Выдерживает 200 кг.
Так это же для взрослых )) |
А я вот и думала, что эти мячики одинаково и для взрослых и для детей, а теперь вот думаю, что ни туда, ни сюда.
| Рыжуня писал(а): | | Если Алешка на нем нормально помещается в положении лежа, то размеры ваши |
На животике вроде пока помещается, а на спинке испугался. И рога в рот тянет по самое не хочу, приходится отворачивать. Вобщем, пожалела я уже, что купила, а все потому что он один был на рынке, второй красный, а в магазинах просто исчезли, а мне уж приспичит если чего, то сразу
|
|
16 Янв 2011 20:07
|
Лисенок
 Людмила
46 лет г.Омск
|
| Петлюра писал(а): | | как же давно я к вам не заходила |
Лена,привет!совсем редко заходишь
| Петлюра писал(а): | | Мы растем, уже 11 кг |
дааа молодцы!!!!А рост какой у Вас???
| Петлюра писал(а): | | Людочка , я не поняла это твоя мася в 5 мес так ползает? |
Ползаем,все углы в квартире проверила
| legrik писал(а): | | ого, вот кто у нас чемпион по весу то !! |
всех переплюнули!!!
| Рыжуня писал(а): | | Тока я не знаю, родинок надо бояться? |
Родинок не надо бояться...только наблюдай
| ВишенкаТаня писал(а): | | И рога в рот тянет по самое не хочу, приходится отворачивать. |
Это хорошая зубочесалка.
Ника когда ,зубы лезли от него не отползала
| ВишенкаТаня писал(а): | | Вобщем, пожалела я уже, что купила, а все потому что он один был на рынке, |
У меня муж так же купил,когда Маша родилась....А зачем он Вам сеййчас???
А вообще у нас детки приезжают в гости,от4-х летдо 12..и скачут на нем
|
|
16 Янв 2011 20:21
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
| Гоарик писал(а): | | дочурку с 7 месяцами!! |
| Малышева писал(а): | | И запоздало поздравляю с 7 месяцами |
| Дружочек писал(а): | | с 7 месяцами Вас!!! |
спасибо, милые болтушечки
| Рыжуня писал(а): | | А рост у этого подарочка сумчатого какой |
Рост 71 см, но может я неправильно меряла, так как одежки 74 размера уже сильно впритык, некоторые человечки уже 80, но у них ножки и ручки еще для Вики великоваты
Гоарик, выздоравливайте
Ножки у Викули мамулины
|
|
16 Янв 2011 20:54
|
Ирюська
Киев
|
| Гоарик писал(а): | | а мы болеем,температура уже второй день. сегодня были у врача,сказали вирус. анализы сдали,нормальгые вроде,ну вот,посомтрим,что будет ночью.. |
так тяжело, когда детки болеют... Выздоравливайте быстрее!
| Малышева писал(а): | | А чё ты?? у мен прсото т-т-т не было проблем никогда... Ничего меня не беспокоит |
ну тогда все хорошо  конечно, надо хотя бы раз в год проверяться на всякий случай. Но для этого сначала найди себе гинеколога провереного вместо старушек. А то толку что я зная о своих проблемах за год после родов раз 6 к ним бегала... Никакого... Только еще больше все ухудшилось, так как они во время ничего не замечали. Просто моя врачиха тоже в декрет ушла, а понабирали блин молоденьких девочек по обьявлению  Теперь вот вроде хорошего врача посоветовали, правда ездить далеко, но буду надеяться, что она действительно толковая.
| Малышева писал(а): | | свёкр травит мышей везде, потому что кот ленится и всех не ловит, они расплодились - прямо в ларях зерно жрут... Отрава везде. |
 тогда понятно. А я думала может к соседям каким пошел, где людям впадляк котов держать, так они мышей травят. Может свекр просто о коте не подумал, я не знаю лучше бы запер его в какой кладовой на несколько дней или вам бы отдал на время
| Рыжуня писал(а): | | У Ромашки, вроде, родимое пятнышко появилось на подбородке |
я не знаю, у меня тоже в процессе жизни новые родинки появляются. На деюсь ,что это в пределах нормы
| Svetik_G писал(а): | | Рост 71 см, но может я неправильно меряла, так как одежки 74 размера уже сильно впритык, некоторые человечки уже 80, но у них ножки и ручки еще для Вики великоваты |
да я тоже в 7 месяцев еще пыталась рост измерить, только у нас с врачем никогда не сходилось  А чем старше становится ,тем труднее, крутится, куда-то бежит, лезет, уже одевать за ним гоняюсь по квартире, какой там рост
|
|
16 Янв 2011 21:13
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Прикол расскажу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html]  [/URL]Была у нас сегодня бабушка в гостях. Ну, думаю, пока она с внучкой занимается, пойду подружке позвоню, поболтаем. Спускаюсь через полчаса, бабушка в слезах[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html]  [/URL]. Говорю: Что случилось? Ответ: Алиса икает, не могу остановить! Я чуть не упала! Какая у нас переживающая бабушка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html]  [/URL]
|
|
16 Янв 2011 21:27
|
Лисенок
 Людмила
46 лет г.Омск
|
|
|
|
16 Янв 2011 21:50
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
Девочки, привет1 Я наконец-то перечитала вас и догнала, вы столько тем интересных обсуждаете. Например про Германию. Я правда живу здесь не так долго - три года, и в бывшем ДДР, если честно тут всякие люди бывают, но я встречаю вполне адекватных и одетых нормально. Это может быть влиянием Сов. Союза. Жизнь здесь технически выше, чем на моей родине, я из Каз-на, но вот душа все равно туда рвется, мы с мужем нашли выход только в том что в отпуск туда ездить. У меня здесь дядя с семьей, младший сын у них здесь родился, сейчас ему уже 11 лет. Так вот он немец, а я не хочу чтиобы мои дети были таким уж патриотами Германии, пусть у них будут две родины.
еще поздравляю Яромирку с его первой даткой - 1 месяцем и его маму Катюшку и папу Кирилла
|
|
16 Янв 2011 22:00
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | признания и обещания отдать все (никто за язык не тянул), пропал.. уже 2 года прошло, лучшеб и не знали, что такую сумму должен, как не хватает денег, так его вспоминаем, а он шифруется)))) |
да уж ...
| Рыжуня писал(а): | | там тясяч 70 лежит и мы их не трогаем, потому что это Ромашкины деньги. |
тока сильно долго не копите, ка наши мамы-бабушки на свадьбы
а потом все сгорело...
| Рыжуня писал(а): | | коричневая точка, как ручкой точку поставили. |
покажи врачу и успокойся
| Рыжуня писал(а): | | , ну я не парюсь по этому поводу, у меня муж для этого существует пусть думает сам. |
а у нас вот как раз для всего этого я  ))
| Дружочек писал(а): | | Говорю: Что случилось? Ответ: Алиса икает, не могу остановить! Я чуть не упала |
 да уж и правда
придется ей валерьянку что ли давать перед походом к вам.
а мы skb у бабушек - моей мамы и бабушки
Ванька как к ним на руки - в рев.
как ко мне -сразу улыбаться и т.п.
и от них отворачивается и улыбается... говнючок блин мелкий
Марин, ты того , надеюсь не обиделась на мня вчера - про хинкали.
я типа прикололась ,что ты все же выложила- а я увидела...
для меня супер мазохизм посидеть на ночь и посмотреть темку здешнюю "обеды и ужины"
|
|
16 Янв 2011 22:08
|
Дружочек
 Юлия
|
| Лисенок писал(а): | | Бабушка-твоя мама?????7 |
Ага[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1224821991.html]  [/URL]
О, и я поздравляю Яромирчика и Катюшку!!!
|
|
16 Янв 2011 22:33
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | Марин, ты того , надеюсь не обиделась на мня вчера - про хинкали.
я типа прикололась ,что ты все же выложила- а я увидела... |
да, ты вроде ничего обидного не написала?
Я вам наш ужин сегодняшний завтра покажу, а то все расстраиваются как-то
И я, и я! поздравляю Катюшу и Яромира с первой месячинкой!!!!
|
|
16 Янв 2011 23:05
|
Катюшка_vrn
|
Масюшеньку с 9-точкой!!!
Викульку с 7-чкой!!!
Растите крепкими и здоровенькими!!!
Ирамо Юленька! Дружочек Юлёчек! Marineska Мариночка! Спасибо!!!
|
|
16 Янв 2011 23:09
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Яромирку и его замечательных родителей с 1 месяцем!!!
|
|
16 Янв 2011 23:13
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Викульку с 7-чкой!!! |
Спасибо, Катюшка
Тут Викинг шлет всем привет:
|
|
16 Янв 2011 23:20
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Svetik_G писал(а): | | Тут Викинг шлет всем привет |
какая сладкая
Катюшку и Яромирку с первой датой важной
| Marineska писал(а): | да, ты вроде ничего обидного не написала?
Я вам наш ужин сегодняшний завтра покажу, а то все расстраиваются как-то |
ну и хорошо
да не, мне можно выкладывать,
на мня это не действует ,если зарок дала
а если действует - сама виновата - слабая воля.
|
|
17 Янв 2011 0:02
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Яромирку с маленькой датой!!!
|
|
17 Янв 2011 1:14
|
Дружочек
 Юлия
|
| legrik писал(а): | | на мня это не действует ,если зарок дала |
Лен, поделись секретом... Я никак не могу выдержать  [/code]
|
|
17 Янв 2011 1:20
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Дружочек писал(а): | | Лен, поделись секретом... Я никак не могу выдержать [ |
особых секретов нет, иногда срываюсь
осоо щас когда кормлю
но стараюсь по кр мере не конфеы там вечером и т.п.
и сыр иль творог...
|
|
17 Янв 2011 1:24
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
17 Янв 2011 2:26
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Малышева писал(а): | | А чего боисся-то??? |
Боююсь, чтоб никт там не завелся, М еще не было, третьего не потянем совсем, а на аборт... даже подумать жутко!!! | Малышева писал(а): | | А у нас Савел таак рыбку любит! Очень! Она у него хорошо так усваивается. Правда, мы совсем по-немногу даём... |
Маша любит белого амура, а вот семгу не оценила | Рыжуня писал(а): | | Вроде, рыбку с года рекомендуют давать? |
даю рыбу с 7-и месяцев, белок, содержащийся в рыбе усваивается лучше мясного. | legrik писал(а): | | для спокойствия - покажи, Наташ дитя врачу и усе. |
+100
Наташ, я вся в родинках...
молодцы, а рост?
Светик, вас с 7-и месяцеми!
Катюшу и Яромира с первым месяцем!
|
|
17 Янв 2011 3:49
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
Девочки, рост мы меряли только у врача в 5 мес, был 69, а одежда 80 почему-то маловата...думаю из за памперса или размеры такие странные...а мож просто моя кошечка моделью будет ( как мама  ) | Лисенок писал(а): | | Ползаем,все углы в квартире проверила |
Ой, Лисен, а мы даже и не собираемся...я че то расстраиваюсь.
Девочки, сегодня случилось страшное, моя девочка упала с качельки, на животик ( как же я растяпа ужасная не доглядела, непрощу себе) я ее успокоила, вроде ощупала проверила, как же я перепугалась...даже не знаю как себя дальше вести...к врачу обращаться или как? в поликлинику идти, там щяс сплошные сопли собирать, или на дом врача вызвать...помогите
|
|
17 Янв 2011 5:13
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Петлюра писал(а): | | Девочки, сегодня случилось страшное, моя девочка упала с качельки, на животик ( как же я растяпа ужасная не доглядела, непрощу себе) я ее успокоила, вроде ощупала проверила, как же я перепугалась...даже не знаю как себя дальше вести...к врачу обращаться или как? в поликлинику идти, там щяс сплошные сопли собирать, или на дом врача вызвать...помогите |
не кори себя так! только вчера у Оли (Homya4ok) сынишка упал, - всем миром успокаивали
Просто теперь ты знаешь о новых возможностях своей малышки и будешь более внимательна. Детки у всех падают.
Посмотри внимательно за ее поведением. Если в первые часы после подения малышка не была вялой, ее не клонило в сон, ее не вырвало, у нее не кружилась голова (можно по взгляду понять), значит все хорошо! И не надо паниковать. Это я тебе перечислила симптомы сотрясения мозга.
Сломать себе череп они в этом возрасте еще не могут - кости черепа еще мягкие, а родничок не сросся. Ну, а ручки-ножки, ты и сама понимаешь как пощупать  думаю, все в порядке, просто обе испугались.
В поликлинике тебе не помогут, если что. Тут в травмопункт надо (на будущее, не дай Бог!). Просто мы проходили это и у Ромашки был сотряс.
Даже в Москве из поликлиники пошлют в травмопункт, но не простой, а при детской больнице, таких в Москве всего 3, если я не ошибаюсь. Представляете, на весь город!
Там специальное оборудование, которое покажет явные и скрытые повреждения.
Нас смотрел профессор со студентами, так что я как после лекции в мединституте по этому вопросу
|
|
17 Янв 2011 8:06
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Это мало вероятно, только если в супермаркете на сумму до 1000 рублей и то мужу ))) |
А почему? У нас в супермаркете смотрят только на подпись, я всегда картой расплачиваюсь... Ну и до 100 - нормальные проценты
| Marineska писал(а): | | Забирайте в город, хотя ему будет не суперно, такого раздолья уже не будет. Ты же не будешь его отпускать гулять на местные помойки или в подвал с крысами, которых тоже переодически травят и ещё более сильными ядами. |
На помойку выпускать не буду... Но кот суперный!!!!!! тааакой спокойный!! Сразу в ванне лег на приготовленную подстилочку, спокойно абсолютно, даже с удовольствием перенес уколы, даже Мишкина помощь не понадобилась. Ласкается, мурчит! кушает хорошо, правда, мы купили ему РоялКанин для болезных, мешаю ему с рисом (а то ведь разорится можно!!!) Вчера в деревне поносил сильно, у меня - ни разу... Я ему просто лекарст надавала  Короче, у него ваще сильнейшее отравление - вылезло третье веко на обоих глазах... Будем лечить, чё...
| ВишенкаТаня писал(а): | | так она говорит моей маме :Андрюшка был мой, а Алёшка твой. |
Вот у меня свекровь ваще блин иногда подбешивает... Мы жили вместе так же, как вы, до Варькиных 2 лет... И Варька у нас была гораздо более активная, горластая, разговорчивая. От неё башка просто кругом шла! А вот сейчас она говорит: "Какой у нас Сава интересный! Варька-то не такая интересная была!" А мы с мамой считаем, что Савелка у нас - валенок, спокойный такой, тихий...
| ВишенкаТаня писал(а): | | Угу. На 2,5 нам явно была бы маленькая. Я сегодня с утра глазунью своим мужичкам в ней делала ( обленилась). На сковородке у меня все время подгорает, а тут на ура. |
У! тема! Я не додумалась!
| legrik писал(а): | | ой а мне маму каждый день не надо - я с ума сойду от ее советов |
Ох и ни фига се!!!! Какие вы молодцы! Кушаете хорошо, наверное?
Дружочек Блька опять аву поменяла
| Рыжуня писал(а): | | Хоть и тяжело всем будет, а коту может жизнь продлите... |
Говорю, уже задумалась над этим - Вася ведёт себя абсолютно адекватно в квартире. Правда вот Кузьмин мой совсем НЕ адекватно... Хвост распущен и постоянно ластится ко всем... В ванну если дверь открываю - заглядывает и аж трясётся... А тот - спокоен. Очень он мне нравится...
| Рыжуня писал(а): | | Вот зачем свекру кот тогда вообще? |
Да хрен знает, вот вторую кошечку притащил, говорит, она ловит. А как она ловит, если она малышка еще, только зубки сменились, и на улицу она не ходит... в подполе типа ловит...
Да фиг знает... Мои нотации по этому поводу свёкр не оценит...
Орёть, спать просится. рано проснулся
|