Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Янв 2011 8:34

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
я че то расстраиваюсь.

Все ведь индивидуально...Завтра как поползет-поползет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вообще после 6 дети начинают ползать.
Малышева писал(а):
горластая, разговорчивая. От неё башка просто кругом шла!

+1000!!!!!!
Малышева писал(а):
спать просится. рано проснулся

Мы тоже,Маша в садик собиралась..Встала возле кроватки и орет:Мама,мама!!!(я в кухне была).Она не может уйти в садик,что бы Ника спала,как она ей пока скажет??!!!
Сегодня один день сходит,а потом опять неделю дома.Папа уедет,возить некому wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2011 10:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня
Наташа, не паникуй, ты чё! У меня у Савела ваще с рождения какая-то хренька справа от носика, чуть ниже. Знаешь, как неровность такая... Он растёт, и эта хрень растёт вместе с ним, как бы расплывается. что это - никто не может сказать, родился таким... Но если не приглядываться сильно - не видно - под цвет кожи. А потом усами зарастёт Girl haha

Яромирчика с первым днём рождения!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html][/url]

17 Янв 2011 10:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, а вот и я вернулася... Читала вас читала, а написать все никак времени не было.... Женька у меня сеня на работу вышел.
Как я устала за этот отпуск wacko1 Надо отдыхать уезжать кудато, а то сидение дома... Да еще эти праздники весь бюджет съели, даже в 13-ю пришлось залезть (которую на отдых отложили на следующий отпуск) пришлость лезть, чтоб за кредит заплатить. За полтора месяца 2 раза в челябинск выбрались, да 3 раза на горнолыжку и новогодний корпоратив. И дома.... Я даже не выспалась... Не, надо отдать должное, Женька хоть Ульяшку на себя часто брал, возился с ней по полдня, я ее часто утром кормила, а потом он уходил с ней играть, а меня спать еще на час-два, но там все равно толком не поспишь, в полудреме...
Хотели в марте в Челябинск на концерт Пилота съездить, да не знаю чего выйдет. Кончается поздно, машины у нас нет, автобусов -электричек в это время тоже уже нет, поездом накладно... Ой чувствую обломается все... А так охота...

17 Янв 2011 10:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Наташ, ты не переживай из-за родинки. Они постепенно появляются до какого-то возраста. У Ульянки пока вообще ни одной нет, но яне видела людей без родинок. У меня например вообще на плече здоровое родимое пятно, сказали просто смотреть, чтоб не менялось и все

Слушайте, я смотрю вы все на одноклассниках что ли сидите? А вконтакте никого нет? Я там только Гоарика нашла... А то меня на одноклассниках забанили чегой-то...

17 Янв 2011 10:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
. Режим выпечка, масла чуть на дно, но я вырубила через 8 минут ( не знаю можно или нет).

А чё нельзя-то? Можно!
Svetik_G писал(а):
Ножки у Викули мамулины

Длинные?????? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1050999111.html][/url]
Ирюська писал(а):
Но для этого сначала найди себе гинеколога провереного вместо старушек.

Вот-вот. Девочка, принимающая на моём участке (у старушек я по месту реального жительства всегда ходила, они и не против были, и не трепали никуда - прописка и дом в одном районе), говорят, очень жадная и такая сладенькая - сюси-пуси, а сама так бы и думает, где содрать! Говорила девчонкам: "За роды мне конфет не носи, лучше арбуз большой!" Ну такая традиция - родил - несешь выписку и подарок в ЖК... Ну, может, и правильно, что предупредила, а то конфет обожралась уже, поди.... Надо бы проверится, вы меня прямо этой идеей заразили... [url=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html][/url]

Кот Васька пописал в лоточек! Моя кисонька! Умничка ктакой! Пришла укол делать, так он весь об меня обтёрся, мурлычет, три раза колоть пришлось, он и не заметилл. Только уколю, начну вводить, а он - бух - и пузо подставляет чесать... Сфоткаю пойду чтоли... На память... (Жреть, как конь!!!!!!)

17 Янв 2011 10:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marincik писал(а):
legrik Какая у тебя сегодня линеечка прикольная: Старшему 6 и 6, младшему 7 и 7

точна ага надо отмечать Smile))

17 Янв 2011 10:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Сегодня один день сходит,а потом опять неделю дома.Папа уедет,возить некому

держись мамка Wink

Чертенок №13 писал(а):
Как я устала за этот отпуск Надо отдыхать уезжать кудато, а то сидение дома... Да еще эти праздники весь бюджет съели, д

эт да ,лучше уезжать ...

17 Янв 2011 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот он - узник ванной комнаты. И ооочень напряженный Кузька. Как видите, Василька даже своего вальяжного положения не поменял при виде моего кота... ему пофигу.
(Ой, пипец, какая у нас двенрь в ванную обшарпанная...)

Хоть какое-то разнообразие в жизни
[url=http://[censored smajliki]/smilie-395269575.html][/url]
Svetik_G писал(а):
Тут Викинг шлет всем привет:

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1198942599.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1198942599.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1198942599.html][/url]
Ольга107 писал(а):
Боююсь, чтоб никт там не завелся, М еще не было, третьего не потянем совсем, а на аборт... даже подумать жутко!!!

Аааааааааа.... А есть поввод опасаться? А чё, третьего ваще не хотите, да? Аборт делать нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слово такого произносить нельзя... У меня тааакой, блин, аккуратный Миша, после Савчика ваще замороченный на предохранении...

Девы, всё забываю вам сказать - у нас закрылся большой родничок ещё в 8 месяцев... Врач сказала,ч то фигня это... Фигня???

Рыжуня писал(а):
Просто теперь ты знаешь о новых возможностях своей малышки и будешь более внимательна. Детки у всех падают.

А как у меня Савелька летал с Варькиной кровати? Как я ревела... Помните? ниче, нормально всё. Больше чувство вины гложет...
Лисенок писал(а):
Мы тоже,Маша в садик собиралась..Встала возле кроватки и орет:Мама,мама!!!

В общем, проснулся рано - 6 не было еще... Попросился спать в 7, сразу уснул, ну и я с ним... Мишку буду в 7.30 - вставай. "Угу!" И в 9 утра я продрала глаза - все спят. Мишку с кровати спихнула (нууу, конечно, такого кабанчика фиг спихнёшь... так, попинала [url=http://[censored smajliki]/smilie-575523495.html][/url]) Он соскочил, давай Варьку будить, Савела разбудили и собирались в садик в дииичайшем кипише... Капец...
А ещё у меня вчера Варька обожглась утюгом. Уронила на себя раскаленный утюг, по касательной по пузу и прямо наа ляжку подошвой. как она плакала, моя бедняжечка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-73769319.html][/url] А я на неё ещё шикала, чтобы Савелку не будила... сразу Пантенолом намазали. Сегодня утром уже коричневые ожоги - и на ноге прямо бырочки от подошвы. Как я сегодня ревела! Она мне говорит: "Мама, мне это не нравится, как тя меня жалеешь! мне уже не больно!" Я виновата... она хотела гладить. а мне надо было поскорее, я достала втророй утюг и начали вместе гладить на одной доске - вот он у неё и упал - места-то мало... Поди ещё утюг новый разбился, я его как подняла, так и бросила на подоконник, не подходила даже ни разу...
Мамашка, блин... У неё уже есть след на пузе от утюга - теперь вот для полноты коллекции...
Ща приду...

17 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А почему? У нас в супермаркете смотрят только на подпись, я всегда картой расплачиваюсь... Ну и до 100 - нормальные проценты

Потому что по правилам платежных систем (это я сейчас умничаю) товары на сумму до 1000 рублей не требуют подтверждения (именно в России) документов удостоверяющих личность, а свыше продавец имеет право (читай обязан) проверить документы удостоверяющие личность и сличить имя на карте и в документах. По картам с магнитной полосой достаточно паспорта и подписи на карте и в чеке более или менее схожей, а вот при оплате чипованной карты необходимо будет ввести пин-код, как дополнительный элемент идентификации, но при этом уже ни подпись ни паспорт не требуют. Но к сожалению у нас продавцы не всегда грамотно обучены, этому не много внимания уделяется торговыми точками.
Малышева писал(а):
Будем лечить, чё

Конечно теперь уж лечи хорошенько котика Smile

17 Янв 2011 11:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
у нас закрылся большой родничок ещё в 8 месяцев...

В смысле фигня? Типа рано? Так это индивидуально, у кого-то раньше, у кого-то позже. Я когда знакомую спрашивала (парикмахер) стоит или нет ребенка брить, она сказала что свою брила в 8 месяцев, только когда родничек зарастет можно.

Девочки, а вы своих детей к горшку приучаете? А то у нас стоит без дела, вот не знаю как пока... Пока мы в штаны...

17 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Но к сожалению у нас продавцы не всегда грамотно обучены, этому не много внимания уделяется торговыми точками.

Да короче, у нас в магазе тоже можно оптатить товар банковской картой, там товара меньше 1000 - ну ваще редко очень.... Мы все проходим обучение от своего банка (сбер) раз в полгода обязателньо, всё по пропускам, подд подпись, что обучение прошли. Ну не просят нас проверять документ!!!!!! По подписи. если есть сомнения - тогда да, паспорт. Но такого ни разу не было. один раз пришла дама и расплатилась картой мужа. я давай с ней пререкаться, а она наабрала хорошего белья. Она говорит: "Девушка, какрта моего супруга, он ходит где-то по ТЦ! вот паспорт со штампом о браке!" Да короче, я плюнула и обслужила её! А у моих знакомых был случай - девочка после роддома, несколько дней буквально, лактостаз, поднялась температура, там ещё- что-то по гинекологии. В общем, почти ночью побежал он (муж) в аптеку, расплачивается её картой - не берут и всё!!!!!! Он чуть не в слёзы: "Жена с крошечным ребёнком, температура 39!" Нет и всё! Пришлось искать банкомат,с нимать с этой же карты деньги и возвращаться в аптеку! маразм!!!!!!!!

17 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
В смысле фигня? Типа рано?

Типа того... Мы подстригли его как раз в 8 мес...
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а вы своих детей к горшку приучаете? А то у нас стоит без дела, вот не знаю как пока...

тоже стоит... Садится - сидит, как только писить - сразу в рёв и стоя. Про какать ваще молцу - это исключительно стоя....

17 Янв 2011 11:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
есть поввод опасаться? А чё, третьего ваще не хотите, да? Аборт делать нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слово такого произносить нельзя...

ой какая у нас Малыш категоричная то, а ...
Малышева писал(а):
Уронила на себя раскаленный утюг,

сама гладила что ли ???
Marineska писал(а):
Потому что по правилам платежных систем (это я сейчас умничаю) товары на сумму до 1000 рублей не требуют подтверждения (именно в России) документов удостоверяющих личность, а свыше продавец имеет право (читай обязан) проверить документы удостоверяющие лично

та все равно - они могли 1000 раз по 999 руб купить то 6)))
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а вы своих детей к горшку приучаете? А то у нас стоит без дела, вот не знаю как пока... Пока мы в штаны

и мы рановато еще
я пару раз ненадолго посадила - ноль результата
и пока не парюсь

17 Янв 2011 11:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Сегодня один день сходит,а потом опять неделю дома.Папа уедет,возить некому

Жесть... у вас садик далеко?
А я сегодня повела Нюту (муж заортачился один вести), так её там вырвало. Стала давиться кашлем на нервах вся и как утром выпитая вода выскочит... сегодня сижу караулю, если позвонят пойду забирать. Вообще как зубы стали чистить так она прям ныть начали и до самого сада. Главно дело не рыдает не кричит, а только мама, мама и давиться прям слезками... у меня аж сердце обрывается, но не дома же теперь до пенсии сидеть... муж сердился на меня, что я её повела... ща до работы доедет - выскажет всё что думает о непутевой мамаше, он очень впечатлительный, а уж Нюте его легко разжалобить.
Малышева писал(а):
А ещё у меня вчера Варька обожглась утюгом

Бедненькая... но, раз не пузыриться, то всё пройдет, тем более до лета ещё далеко (опасно, чтобы солнце на ожоги попадала, след может не сойти).

17 Янв 2011 11:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
Просто когда Варькой беременна была, у нас в ЖК везде были наклеены кадры из фильма "Немой крик"... Ой, реву....

17 Янв 2011 11:35

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
ой какая у нас Малыш категоричная то, а ...

Не. я тоже против категорически, я не понимаю этого... Я фильмов никаких не смотрела, но для меня все равно это живой ребенок, хоть 4 недели ему, зоть 35

17 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
маразм!

Может быть, НО при проблеме с операцией просто вынос мозга... если операция мошенническая, то эти деньги лягут на продавца (т.е. магазин, а те уж сами решат человека наказать или на убытки повесить), т.к. клиенту всё вернут. У меня тоже брали мужнину карту, но я то знаю, что это не по правилам. А про Сбер сказать не могу, я работаю по документам из платежной системы и так же обучаются точки, где оборудование устанавливается наше.
legrik писал(а):
а все равно - они могли 1000 раз по 999 руб купить то 6)))

при желании есть масса способов )))
У нас умудрялись по заблокированной карте мошеннические операции проводить wacko1

17 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ольга107 писал(а): Боююсь, чтоб никт там не завелся, М еще не было, третьего не потянем совсем, а на аборт... даже подумать жутко!!!

Аааааааааа.... А есть поввод опасаться? А чё, третьего ваще не хотите, да? Аборт делать нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слово такого произносить нельзя... У меня тааакой, блин, аккуратный Миша, после Савчика ваще замороченный на предохранении...

Мы вчера со Стасом на эту тему говорили, увидел по телеку что мат.капитал составляет 365 т.р. и давай "умничать" мол кредит у нас такой-то и такой можно было бы часть пагасить, я ему ты че из-за денег что ли?! А он да нет, просто Лиле братика или сестренку не помешало бы?!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я говорю незнаю, я пока точно не хочу, как дальше будет незнаю, он а че так? Я говорю уж как то тяжело мне воспитание дается... А он ну Лиля помогать уже будет! wacko1 Я говорю ну зачем сейчас то? А он - ну пусть будет... Немая сцена... Я говорю "ну пусть будет" так ребенка не "делают"... wacko1 wacko1 wacko1 Поговорили короче....
Малышева писал(а):
Просто когда Варькой беременна была, у нас в ЖК везде были наклеены кадры из фильма "Немой крик"... Ой, реву....

Про аборт я тоже не думаю... Хотя... если уже 2 детишек... Короче никогда не говори "никогда".... Embarassed Embarassed Embarassed

17 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Знаешь, как неровность такая... Он растёт, и эта хрень

Так это возможно гемангиома у вас
Чертенок №13 писал(а):
А вконтакте никого нет?

Я в контакте,только я там редко бываю Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Как видите, Василька даже своего вальяжного положения не поменял при виде моего кота... ему пофигу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
и на ноге прямо бырочки от подошвы

Кошмар!!!!!!А как одежду одела,она же трет??!!

17 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Хотя... если уже 2 детишек... Короче никогда не говори "никогда"....

вот я о том же ...

никто и не сказал что э
то есть хорошо
но ситуации в жизни разные

17 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
гемангиома

Посмотрела, чё это такое... неее, не похоже... Напугала меня прямо ты такими страшными словами....
Чертенок №13 писал(а):
Я фильмов никаких не смотрела,

И не смотрииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marineska писал(а):
НО при проблеме с операцией просто вынос мозга...

Знаю.... Бывало... Не мошейнические деньги возвращали, а просто продавец протупил, или там непонятки какие, по 2 - 3 раза сняли...

Сюзн писал(а):
Мы вчера со Стасом на эту тему говорили

Мишка уже тоже говорит о третьем, но в даааалёком будущем...
Сюзн писал(а):
Про аборт я тоже не думаю... Хотя... если уже 2 детишек... Короче никогда не говори "никогда"....

Просто некоторые живут гораздо хуже, чем мы, и ничё! И пятеро у них, и шестеро - и все ухоженные, любимые. конечно, страшие помогают... Если Боженька дал - надо с благодарностью принять! Это моё мнение.

Ща по телеку смотрела, эта девочка из села, которая родила 2 девочек от родного отца (Василий Шелодонов-то)... третьим беременна wacko1 wacko1 wacko1 Пошла на аборт, ей делать не стали - срок большой, она говорит: "Рожу и уеду в другое село, тут мне в рожу плюют..." Ну типа того... Кошмар... Со времени последнего раза, как их семейство показывали, эта девочка (Таня чтоли её зовут) изменилась в худшую сторону просто ужас!
Распиарили этот ужас со всех каналов, бля!

17 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Про аборт я тоже не думаю... Хотя... если уже 2 детишек...

Ну, я думаю, что если детей категорически иметь не хочешь, то уж лучше контрацепция кардинальная, типа перевязывания труб или вазектомии мужу, ну или спираль на крайняк

17 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я решила выложить рецепт нашего вчерашнего ужина, так что можете фотку здесь глянуть http://forum.say7.info/post1846345.html#1846345
Малышева писал(а):
Распиарили этот ужас со всех каналов, бля!

Где ты эту гадость находишь-то...

17 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
А ещё у меня вчера Варька обожглась утюгом

Оленька, ужасно! Выздоравливайте поскорее! Я не знаю - можно ли деткам мазь левомеколь - мне от ожогов очень хорошо помогала - заживила супер-быстро и шрамов не осталось вообще! Можно только пятно синеватое заметить если я сильно замерзну.

17 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ещё хорошо при ожогах (ну мы я же на нас с Нютой кипяток лила) мазь любая заживляющая с серебром Аргосульфан или ещё какие-то есть.

Наверх