Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Янв 2011 17:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
чего я одна то????

я есть, но выбираю Нюте кровать... уже задумалась о мебели на заказ

21 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska молодец, это я про мебель.
Мы Лизу положили в 1,5 года на диванчик. В однокомнатной развернуться негде было особо. Сначала подушкой загораживали конечно. Но довольная была.... А сейчас хочется что-то другое ребенку купить, тем более у Саши кровать-трансформер. Вот и думаем Или кроватку или диван побольше.
Мне наш диван нравиться с пружинным блоком . Но от кровати я бы не отказалась конечно. Embarassed

21 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Ледис писал(а):
Вот и думаем Или кроватку или диван побольше.

а я вот думаю когда придет время детскую делать, буду наверно дизайнера вызывать. у нас просто проблема у спальни есть - там нет окна, а зал проходной из него детскую не сделаешь.

21 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
В однокомнатной развернуться негде было особо

И у нас та же беда. Будем ставить кровать больше, значит надо убирать комод, а там дочина одежда храниться. К сожалению до кровати на втром ярусе,а внизу шкаф Нютон ещё не доросла ((( а то бы было самое то... мож она ешё поспит в этой... хотя она не актуальна (((

21 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
а я вот думаю когда придет время детскую делать, буду наверно дизайнера вызывать. у нас просто проблема у спальни есть - там нет окна, а зал проходной из него детскую не сделаешь.

а комнат у вас сколько?

21 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
мож она ешё поспит в этой... хотя она не актуальна ((

мож и поспит. как найдешь покажи...

21 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Ледис писал(а):
а комнат у вас сколько?

две комнаты. в спальне когда-то очень давно было окно. но потом к нашему дому прям впритык пристроили общежитие. и все окна нет

21 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я пирожки пожарила и к вам пришла

21 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
как найдешь покажи

как найду вариант? Я знаю чего хочу, тока пока думаю как это уместить.
ИришкаSmile
ну у гостиной, если размеры позволяют отрежете часть )) Да дизайнеру наверно виднее, только надо грамотного, а не так шо мишура одна, а эффективного пространства 0.
myshka7 писал(а):

а где пирожки???

21 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
А мы хотим в детской подиум сделать, чтоб из-под него выезжали 2 кровати.

21 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
А мы хотим в детской подиум сделать, чтоб из-под него выезжали 2 кровати.

а чего сверху подиума будет?

21 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
надо грамотного, а не так шо мишура одна, а эффективного пространства 0.

ну да надо грамотного искать.как то жалко за мишуру деньги отдавать.

21 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
а где пирожки???

на кухне. Шнур от фотоаппарата потерялся. Я вам столько хотела показать. Торт я вкусный и красивый пекла и Элинка мою поваоренную книгу утаскивала. А от телефона шнур у Коли на работе.

21 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
это редко срабатывает, она говорит, а я что не ребенок????!!!!

ну как - у нас понимает
но иногда конечно забывает и в восторге кричит

а вообще - к тему о Варваре и Ольге
как ни крутись почти неминуемо что при рождении младшего старший сразу в твоих глазах резко взрослеет
и шикаешь на него чаще .
такие дела, неосознанно это, иногда одергиваю себя тоже

21 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
а чего сверху подиума будет?

столы рабочие, полки книжные. Ну это если квартиру не поменяем.

21 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Alissa писал(а):
только что поругалась с мужем и он свалил к маменьке спать (выпил с дружоликом коньячку в кабаке и боится что на завтра давление может подскочить, а в его случае это оканчивается приездом скорой) и типа в полодинадцатого еще пойдет дела решать, я сказала чтоб не трындел слово за слово и вышел скандал.

Вот вы вояки! Сегодня-то помирились? Как Викуся, выздоровела?
Alissa писал(а):
весь мульт сидит втупившись в монитор, раз свекровь приехала и в квартиру зашла, а Вика и ухом не повела

Тоже что-ли мульты начать показывать... а-то у нас пока под запретом телек Embarassed А кто во сколько начал? Я тут прочитала, что у одной мамашки для пупс ритуал - включают мультик - значит время еды...
Чертенок №13 писал(а):
тут меня прихлопнуло крышкой унитаза по голове Во сейчас сижу, с шишкой н лбу, Уля на коленях спит...

Жестко wacko1 под крышку унитаза я еще не попадала, а вот дверцей кухонного шкафчика, который висит, по затылку получала - доводчик не срабатывал и она со всего размаха мне по затылку wacko1
legrik писал(а):
вот с вами цикличными то... все им не а так
а нам то вот как наладить ?

Так у меня и не наладилось еще Embarassed всего 2 раза за год было, сейчас 3-й должен быть. Смех был у генекологини: в конце ноября к ней пришла, а ее медсестра опрос перед приемом делает. Спрашивает, когда последние М были. Я ей - в марте, она на меня смотрит: а какой же у вас срок?????? В таком шоке girl_haha girl_haha girl_haha Я говорю, я родила уже, - а она - КОГДА Shocked
Я говорю, почти год назад. Тут моя врач пришла, медсестра к ней - что писать-то??? girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Сегодня видать пожамкаемся и будет день тишины, а то вчера переборщили

аха, я смотрю, уже 4 страницы накатали girl_haha
Малышева писал(а):
Несанкционированный доступ... Ваще-то мне муж запретил заходить в инет, потому что Ксперский закрончился... Но меня уже ломает... Без вас.

Во-во! Наркоманша форумная girl_haha
Marineska писал(а):
Я объемные укладки не лю... мне надо чтобы живенько, но красиво )) а сейчас без челки и макушка длинная, поэтому весь объем уехал вниз, и ещё шире лицо стало казаться.

Мож тебе просто стрижку поменять? Тебе с длинными лучше, тока и правда объем нужен. Но т.к. я терпеть не могу укладывать волосы, я для себя (когда-то) нашла стрижку, которая и объем добавляет, и укладывать не нужно Yahoo!
Малышева писал(а):
Класные фоточки!!!! ромашка такой улыбательный!!!!

Пасибо! Romashki Он позер, видит, что его фоткают и сразу "лицо делает" girl_haha
Малышева писал(а):
И всё утро она меня обвиняла в этом и Мишке нажаловалась...

Жестокая мамашка girl_haha Напугала ребенка girl_haha Хорошо, она есть не захотела, а-то и обкакаться могла бы Wink
Сюзн писал(а):
Я смогла напялить на Лилю лишь 3 наряда из привезенных, больше не далась!

Ух! Красотуля girl_in_love особенно 3-й клевый good2 ты так редко нам Лилька показываешь, что прям видно, как она изменилась give_heart
Малышева писал(а):
И ваще, чуть что - она рыдает! Ух! Так бы и дала по башкирусу!

Оль, может она так выражает чувство одиночества? Ты же больше с Саселькой теперь, а ей тоже внимания твоего хочется, вот она и показывает, как может friends

21 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

myshka7 писал(а):

а где пирожки???? я конечно жаренное не ем. но на фото посмотрю и чай себе налью чтоб не в сухомятку смотреть nyam2

21 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
У нас сильное раздражение на коже под шейкой в области груди, сегодня были у детского врача, сказали, что на пищевую аллергию не похоже, скорее всего от слюней раздражение и выписали мазь АДВАНТАН и супрастин в таблетках. Я как дурочка сразу в аптеку, купила, а потом прочитала, что мазь гормональная и переживаю теперь, мазать или нет. И зачем если это не аллергия, мазать от алларгии. Вот вам и детский врач , сижу чуть не плАчу, цена то не маленькая, а что больше будет вреда или пользы.

Тань, я писала уже про Адвантан. дерматологи и педиаторы считают ее панацеей. И прописывают ее при потничке, аллергии и другой сыпи. Ею можно пользоваться не больше 3-х дней! Лучше, для быстрого снятия красноты и сыпушки покупать мазь Элоком. Она тоже гармональная, но ей можно пользоваться до 5 дней и она не проникает в кровь. Т.е. она более безопастная.
Купила Адвантан, ничего страшного. Помажь дня 2-3 по 1 разу в день. Если краснота не сойдет, ищи аллерголога и вспоминай, что кушали.
Marineska писал(а):
Вот такую юбку я взяла взамен вчерашней (на лицо не смотрим). Впереди не разрез, а складка

Ну намного лучше! good2

21 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

myshka7
про пирожки уже увидела Embarassed

21 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тоже что-ли мульты начать показывать... а-то у нас пока под запретом телек А кто во сколько начал? Я тут прочитала, что у одной мамашки для пупс ритуал - включают мультик - значит время еды...

Я стала включать в 1,5 года, но по нужде, а так бы и ещё не показывала. Так они ей и не особо нужны были. Да и сейчас скорее на фоне где-то, а так минут 15 посмотреть может максимум (думаю больше и не надо).\

21 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
на кухне. Шнур от фотоаппарата потерялся. Я вам столько хотела показать. Торт я вкусный и красивый пекла и Элинка мою поваоренную книгу утаскивала. А от телефона шнур у Коли на работе.

шнур блин
не беда
у меня телефон то так и накрылся - помните писала
Ванька ну чуть его помусолил блин зараза...
усе клавиши и кнопки ваще не пашут
не знаю - починят ли в сервисе

21 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska
забыла сказать.... твоя новаая юбка тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
а ту серую ты смогла вернуть????

21 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Я стала включать в 1,5 года, но по нужде, а так бы и ещё не показывала. Так они ей и не особо нужны были. Да и сейчас скорее на фоне где-то, а так минут 15 посмотреть может максимум (думаю больше и не надо).\

Ну вот я тоже так думала, он сейчас больше на музыку реагирует. Подходит к музыкальному центру и пританцовывать начинает, типа: давай, включай дискотеку! Girl haha
Марин, получила твой список, теперь ждем еще 2-х моих куриц, когда они разродятся. Буду их сегодня подгонять wacko1

21 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
legrik писал(а):
шнур блин
не беда
у меня телефон то так и накрылся - помните писала

Моему уже давно пора на мусорку