Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 17:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я есть, но выбираю Нюте кровать... уже задумалась о мебели на заказ |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:48
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Marineska молодец, это я про мебель.
Мы Лизу положили в 1,5 года на диванчик. В однокомнатной развернуться негде было особо. Сначала подушкой загораживали конечно. Но довольная была.... А сейчас хочется что-то другое ребенку купить, тем более у Саши кровать-трансформер. Вот и думаем Или кроватку или диван побольше. Мне наш диван нравиться с пружинным блоком . Но от кровати я бы не отказалась конечно. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:55
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
а я вот думаю когда придет время детскую делать, буду наверно дизайнера вызывать. у нас просто проблема у спальни есть - там нет окна, а зал проходной из него детскую не сделаешь. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
И у нас та же беда. Будем ставить кровать больше, значит надо убирать комод, а там дочина одежда храниться. К сожалению до кровати на втром ярусе,а внизу шкаф Нютон ещё не доросла ((( а то бы было самое то... мож она ешё поспит в этой... хотя она не актуальна ((( |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:57
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
а комнат у вас сколько? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:02
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
мож и поспит. как найдешь покажи... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:03
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
две комнаты. в спальне когда-то очень давно было окно. но потом к нашему дому прям впритык пристроили общежитие. и все окна нет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:05
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
|
Я пирожки пожарила и к вам пришла
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
как найду вариант? Я знаю чего хочу, тока пока думаю как это уместить. Иришка ну у гостиной, если размеры позволяют отрежете часть )) Да дизайнеру наверно виднее, только надо грамотного, а не так шо мишура одна, а эффективного пространства 0.
а где пирожки??? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
|
А мы хотим в детской подиум сделать, чтоб из-под него выезжали 2 кровати.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а чего сверху подиума будет? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:11
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ну да надо грамотного искать.как то жалко за мишуру деньги отдавать. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:11
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
на кухне. Шнур от фотоаппарата потерялся. Я вам столько хотела показать. Торт я вкусный и красивый пекла и Элинка мою поваоренную книгу утаскивала. А от телефона шнур у Коли на работе. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну как - у нас понимает но иногда конечно забывает и в восторге кричит а вообще - к тему о Варваре и Ольге как ни крутись почти неминуемо что при рождении младшего старший сразу в твоих глазах резко взрослеет и шикаешь на него чаще . такие дела, неосознанно это, иногда одергиваю себя тоже |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:12
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
столы рабочие, полки книжные. Ну это если квартиру не поменяем. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот вы вояки! Сегодня-то помирились? Как Викуся, выздоровела?
Тоже что-ли мульты начать показывать... а-то у нас пока под запретом телек А кто во сколько начал? Я тут прочитала, что у одной мамашки для пупс ритуал - включают мультик - значит время еды...
Жестко под крышку унитаза я еще не попадала, а вот дверцей кухонного шкафчика, который висит, по затылку получала - доводчик не срабатывал и она со всего размаха мне по затылку
Так у меня и не наладилось еще всего 2 раза за год было, сейчас 3-й должен быть. Смех был у генекологини: в конце ноября к ней пришла, а ее медсестра опрос перед приемом делает. Спрашивает, когда последние М были. Я ей - в марте, она на меня смотрит: а какой же у вас срок?????? В таком шоке Я говорю, я родила уже, - а она - КОГДА Я говорю, почти год назад. Тут моя врач пришла, медсестра к ней - что писать-то???
аха, я смотрю, уже 4 страницы накатали
Во-во! Наркоманша форумная
Мож тебе просто стрижку поменять? Тебе с длинными лучше, тока и правда объем нужен. Но т.к. я терпеть не могу укладывать волосы, я для себя (когда-то) нашла стрижку, которая и объем добавляет, и укладывать не нужно
Пасибо!
Жестокая мамашка Напугала ребенка Хорошо, она есть не захотела, а-то и обкакаться могла бы
Ух! Красотуля особенно 3-й клевый ты так редко нам Лилька показываешь, что прям видно, как она изменилась
Оль, может она так выражает чувство одиночества? Ты же больше с Саселькой теперь, а ей тоже внимания твоего хочется, вот она и показывает, как может |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:15
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
а где пирожки???? я конечно жаренное не ем. но на фото посмотрю и чай себе налью чтоб не в сухомятку смотреть |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:20
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Тань, я писала уже про Адвантан. дерматологи и педиаторы считают ее панацеей. И прописывают ее при потничке, аллергии и другой сыпи. Ею можно пользоваться не больше 3-х дней! Лучше, для быстрого снятия красноты и сыпушки покупать мазь Элоком. Она тоже гармональная, но ей можно пользоваться до 5 дней и она не проникает в кровь. Т.е. она более безопастная. Купила Адвантан, ничего страшного. Помажь дня 2-3 по 1 разу в день. Если краснота не сойдет, ищи аллерголога и вспоминай, что кушали.
Ну намного лучше! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:21
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
myshka7
про пирожки уже увидела |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я стала включать в 1,5 года, но по нужде, а так бы и ещё не показывала. Так они ей и не особо нужны были. Да и сейчас скорее на фоне где-то, а так минут 15 посмотреть может максимум (думаю больше и не надо).\ |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
шнур блин не беда у меня телефон то так и накрылся - помните писала Ванька ну чуть его помусолил блин зараза... усе клавиши и кнопки ваще не пашут не знаю - починят ли в сервисе |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:23
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Marineska
забыла сказать.... твоя новаая юбка тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!!
а ту серую ты смогла вернуть???? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Ну вот я тоже так думала, он сейчас больше на музыку реагирует. Подходит к музыкальному центру и пританцовывать начинает, типа: давай, включай дискотеку!
Марин, получила твой список, теперь ждем еще 2-х моих куриц, когда они разродятся. Буду их сегодня подгонять |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:26
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
Моему уже давно пора на мусорку |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:28
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
а печенное? Я только что в духовку поставила пирожки с повидлом |
А кто во сколько начал? Я тут прочитала, что у одной мамашки для пупс ритуал - включают мультик - значит время еды...
под крышку унитаза я еще не попадала, а вот дверцей кухонного шкафчика, который висит, по затылку получала - доводчик не срабатывал и она со всего размаха мне по затылку
особенно 3-й клевый
ты так редко нам Лилька показываешь, что прям видно, как она изменилась