Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 15:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Фишка в том, что прекращать ГВ в первом триместре не рекомендуют. Обе уже во втором заканчивали кормить. У одной девочки случилось несчастье и она потеряла ребенка, но с ГВ это уже никак не было связано. У девочки на 30 неделе затянулась пуповина прямо на шее... спасти не успели.
Конеш из-за тебя. Ты же сказала не вставать ночью |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 15:18
|
myshka7
43 года Актобе |
Я мастер по маникюру педикюру, наращиванию ногтей. А ещё делаю эпиляцию и уши пистолетом прокалываю. А у меня свекровь милиционер. Она в дет приёмнике работала. Сейчас по выслуге на пенсии и работает в УВД зав.складом |
|
21 Янв 2011 15:22
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
девочки, привет! Вас не дочитаю, дома завал! Старший сын вчера заболел, свалился с температурой!
Уже 7 человек из класса заболели!
MarineskaРецепты с языком выложу чуть позже, у меня их 3 шт. Вчера сдох блендер, не ну разве так бывает? А еще у меня Маша стала кусаться, да таак боольно! Я начинаю ее кормить, она не сосет, а зажмет меж зубов со всей силы и радуется! Щелкнула ее по-носу, слегка. Она так бровки нахмурила, такую мордашку сделала, что у меня прям сердце кровью облилось((( |
|
21 Янв 2011 15:26
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
Девочки, нужен совет!!!
У нас сильное раздражение на коже под шейкой в области груди, сегодня были у детского врача, сказали, что на пищевую аллергию не похоже, скорее всего от слюней раздражение и выписали мазь АДВАНТАН и супрастин в таблетках. Я как дурочка сразу в аптеку, купила, а потом прочитала, что мазь гормональная и переживаю теперь, мазать или нет. И зачем если это не аллергия, мазать от алларгии. Вот вам и детский врач , сижу чуть не плАчу, цена то не маленькая, а что больше будет вреда или пользы. |
|
21 Янв 2011 15:29
|
Marineska
44 года Москва |
вот мне тоже Варюшку жалко всё время. Прям нападает. Один Савушка у меня хороший, а остальные так себе...
Обязательно покажи!!!
На лето Лилюшка при параде, очень ей всё идет. Главное чтобы она из них не выросла, а то как-то они в самый раз больно. Или вы их дома будете носить???
Прикольные!!! Интересно куда ты в таких ходишь??? А вообще я никогда не поверю, что с такими ногами кроме мини (на которую табу, да и не всегда она к месту) никакую юбочку не одеть. Ты просто не правильно искала.
Вота всё Венерочка всегда знает ))
Что вам всем мешает надежный и бесплатный Avast поставить???
Да, педекюр самое экзотическое
Лен, я уверена, что ты строгая мама и с Михой была. А Ольча Варьку баловала пока Савелки не было, а как появился, решила, что Варвара уже выросла и должна изменить свое поведение. Но, конеш не мне судить... у меня деть первый... молчу |
|
21 Янв 2011 15:29
|
myshka7
43 года Актобе |
|
Девочки вот что нашла может кому пригодится
самодельный лакто-кефир: 2 ампулы лактобактерина разведите водой до рисочки (пометка на ампуле) и вылейте в теплое молоко ( 0,5л.). Оставьте на ночь при комнатной температуре-утром кефир готов. Содержание полезных лактобактерий в нем в 10 раз больше, чем в магазинском. Готовый кефир можноиспользовать в дальнейшем для закваски. |
|
21 Янв 2011 15:31
|
myshka7
43 года Актобе |
Просто я себе в аквариум таких хочу. Но для этого надо других рыб оттуду выселить |
|
21 Янв 2011 15:34
|
Marineska
44 года Москва |
|
Ольга107
Что-то у вас какая-то полоса... то болеете никак не выздоравливаете, то техника сыпется.... давайте ужо исправляйтесь! Скорейшего выздоровления! Машульку береги, чтобы не заразилась. Ну, и кусаться не разрешай )) ВишенкаТаня Раздрожение можно просто детским кремо, если есть то с календулой и пару дней Хлорофилиптом помазать. А то назначение явно от аллергии, а диагноз другой Адвантан многим деточкам назначали у нас на форуме, говорят ежели раз два помазать, то не страшно,а больше не стоит. Но на мой взгляд вам вообще не стоит им мазать. |
|
21 Янв 2011 15:36
|
Marineska
44 года Москва |
Ух ты как интересно!!!
А они чего с другими не дружат? Хищные что ли? Или разный режим пребывания треба? |
|
21 Янв 2011 15:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
О, и у меня. Надо новый поискать...
Ага!!!
Надо к мастеру тащить ноутбук. Это либо Юля должна делать, либо Юле надо об этом месяц говорить, и тогда Леша его отвезет! Уже две недели промываю ему мозги!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html] [/URL]
Слышала я про такой кефир, хвалят его. |
|
21 Янв 2011 15:43
|
Водолей7
|
Нам эту мазь выписывали сыну,когда у него сильнейший нейродермит был и никакие другие мази не помогали.А здесь нашли дерматолога русскую,так она нам сказала,чта мазь гормогальная и не выпишет нам ее,только на цинковой основе. А при раздражении я думаю не стоит мазать ей. А цена то очень кусачая |
|
21 Янв 2011 15:49
|
myshka7
43 года Актобе |
Просто рыб много у нас в аквариуме а эти карпы крупные. Они вырастут и будут других рыб забивать |
|
21 Янв 2011 16:19
|
Marineska
44 года Москва |
|
21 Янв 2011 16:20
|
Marincik
41 год Ukraina |
Такая юбочка мне кажется намного лучше вчерашней на тебе смотрится |
|
21 Янв 2011 16:23
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Во! другое дело! и длина твоя, и модель! Marineska А получается у тебя еще Нюта в "закрытой" кровати спит? Я просто думаю, в каком возрасте можно перднюю стенку снять? |
|
21 Янв 2011 16:25
|
Natalia 17
|
|
Водолей7
Олечка, от всей души поздравляем твою долгожданную красавицу с третьим днем рождения!!!!!пусть растет Анечка умненькой, здоровенькой, веселой принцессой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/URL] |
|
21 Янв 2011 16:31
|
Marineska
44 года Москва |
Мы как раз присматриваем ей другую кроватку. Но всё равно будем съёмный бортик-защиту покупать. И сейчас мне нравиться тот факт, что бампер в кровати защищает её от холодной стены. Ну, как найду новую, покажу )) У меня приятельница мальчика в 1,5 года переложила на диванчик, но он у неё несколько раз падал и сильно пугался. А моя ещё и вертлявая очень. А так-то там прутья вынимаются, так что Нюта когда хочет сама туда лазит. Я категорически против дивана, т.к. там матрасы поролоновые везде, а я хочу нормальный ортопедический матрас как у неё сейчас. |
|
21 Янв 2011 16:40
|
Водолей7
|
отличная юбочка
Спасибо Наташенька!!!! |
|
21 Янв 2011 17:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
да да, точно! блин мне такие теперь с моим больным коленом по ходу не одеть
возможно но тут такое дело ранее до Вани почти - он долго спал в детской кровати ,т..к жили в однокомнатой и не вставал а переехали стал вставать - раньше подходил будил потом как то я и пап рассказали что не стоит будить... щас мне рассказывает - что ночью вставал походил и лег лодин прикол был - мы его уложили а в праздники не то 10 иль 9 сосели шумели в первом часу сильно мужики слышно - как у нас.. заглядываю к нему в комнату - стоит в темноте у окна : -Миша, чего не спишь? -дак дядьки там... напились, водка и пиво у них ,да ? день рождения у них... дураки... что то там кидают... ужасная ночь
я блин про себя ржу а сама прямо горжусь пацаном своим |
|
21 Янв 2011 17:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
а сами не того ,не могете установить ? или аппаратная поломка?
хорошая юбка а про кровать я выше писала - мы поздно переложили но типа пришлось нам из за места |
|
21 Янв 2011 17:13
|
Marineska
44 года Москва |
Такой он у тебя рассудительный парень [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] [/URL] |
|
21 Янв 2011 17:21
|
Водолей7
|
|
Ребенок-богатырь, родившийся недавно на Дальнем Востоке, весил при рождении более 7 кг! Как сообщили представители краевого перинатального центра, такой крупный ребенок в Хабаровске рождается впервые. Вес мальчика составил 7,21 кг, рост 67 см.
Произвести на свет своего «здоровяка» мать смогла только при помощи кесарева сечения. Как отмечают медики, и женщина, и малыш чувствуют себя превосходно. При этом младенец абсолютно здоров и у него нет никаких патологий. Отмечается, что для его матери это уже второй ребенок, первый родился с нормальным весом. Отметим, что «нормальным» весом дня доношенных новорожденных сегодня считается 3-3,5 кг. Ранее рекорд Хабаровска принадлежал мальчику, родившегося в феврале 2008 года. Его вес составлял 6,1 кг, рост 63 см. |
|
21 Янв 2011 17:23
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
не мать, а зверь. Но бывает взбесит. а потом сама мучаюсь.
выспавшая мама не должна сердится.
неее, надо на все времена брать, хотя я не люблю: чтоб шкаф забит и носить нечего. А ты всегда с ним ездишь?
фото в студию!
классная и модная девица будет летом. Вот местные обзавидуются.
а обувь какая! модная!!! надо срочно платье! с булочками не поняла, но выглядят неплохо!
у меня у Лизы тоже такое было! Любви и ласки ребенку надо так же как и Сяве - КРУГЛОСУТОЧНО! И еще возраст, психика формируется. Не обижайте девочку.
Олечка, Варюшке тоже тяжело. Ты с сыном целый день, а она в саду в это время. Улыбнись, прижми к себе и вам станет легче. Сама так же делаю. Иначе трындец, сдвинуться можно. +она девочка!
спасибо, такие яркие класс!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] [/URL]
это декоративные наверно пираньи
уррра!!! всем миром выучили!!!
это редко срабатывает, она говорит, а я что не ребенок????!!!!
а я уже про пираний написала
спасибо и тебя!!! |
|
21 Янв 2011 17:39
|
Ледис
так это плохо, лечитесь скорее и младшую не заразите. Видно технику пора менять.... Они всерьез все сейчас воспринимают. Но уже можно учить их "нет"!
Танюш, я мазала именно этой мазью. Но у нас пищевая аллергия на щечке была. Гармонов там микродоза. Но если другим кремом поможет отложи. А так просто может ситуация усложнится и потом долго лечить придется. Супрастин ненавижу. Фенистил капли - можно прочесть в инете.
и я с ним живу
правильно заметила, а ребенок то привык к потаканию.
спасибо,
одобряем, че это не смотрим.... лицо то как раз довольное!
выводы правильные сделал. Воспитание!
ОГОГО!!!!! |
|
21 Янв 2011 17:39
|
Ледис
|
чего я одна то????
|