| Сообщение |
Автор |
|
26 Янв 2011 17:39
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ирюська писал(а): | | Молодцы! Поправляйтесь! |
Спасибо!
|
|
26 Янв 2011 17:44
|
Ирюська
Киев
|
| Рыжуня писал(а): | | Он только недавно сам стал ложку в рот отправлять, но я как Оля боюсь его один на один с едой оставлять. У нас тогда кошка будет есть больше, чем Ромаш - он тарелку быстро вниз отправит |
 Молодец, надо делиться с бедной некормленной кошкой  Мы почти так же, только с 1г и 2 месяцев по немногу начали сами ложкой есть, до этого когда даешь ложку, мешает, смотрит, а в рот не несет. А теперь уже может пытаться есть сам, но только то, что очень нравится. Ну и понятное дело больше еды будет мимо, чем в рот.
|
|
26 Янв 2011 17:46
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Вот так мы едим - и это еще не самая страшная картина
| Ирюська писал(а): | | Ну и понятное дело больше еды будет мимо, чем в рот. |
во-во, или у нас еще есть попытки накормить маму или папу
|
|
26 Янв 2011 17:48
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
Не осилила я вас....ыыыы но че то повыхватывала))) Девочки с маленькими праздничками вас, Оля с ДР!!!!
| Marineska писал(а): | | ощущение, что ей внучка нужна только чтобы похвастать перед знакомыми |
О! такая ж фига! как приедет фотосессию только и устраивает, берет ребенка на руки что бы сфотографироваться, а потом положила и дальше пошла! И постоянно сравнивает с другими родствениками-знакомыми, а они вот это делают, а вы? моя мама зацеловывает Алисенку, а эта хоть бы раз чмокнула...ну для приличия, а еще если звонит и говоришь что дете спит, не могу разговаривать она начинает лекцию: у всех спят под телефон, телевизор, а вам тишина нужна, приучайте к шуму, а потом еще специально пару раз перезвонит, типа забыла что-то...ух...извините-накипело
|
|
26 Янв 2011 17:49
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | на обоях (благо они у нас из бамбука и мыть их легко) |
впервые слышу....во село.....  нужно в нете поискать...
Хочу Макса без памперсов днем оставлять...но блииииин, дом то не наш, везде ковролин, это ж вонять будет....  вот шо делать? А еще боюсь, чтоб попень на полу не мерзла и потом чтоб не болел
|
|
26 Янв 2011 17:49
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Дружочек писал(а): | | Marincik, поздравляю вас!!!!! |
| Homya4ok писал(а): | | Marincik, ВишенкаТаня, Гоарочка, детишек с маленькими юбилейчиками!! |
| Людмилочка писал(а): | | Маринка, племяшку с 8-ю месяцами |
Девчёнки, всем огромное спасибо!!!
|
|
26 Янв 2011 17:51
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | Вот так мы едим - и это еще не самая страшная картина |
ой какая лапа  , да он по ходу прикалывается над тобой
|
|
26 Янв 2011 17:53
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | Хочу Макса без памперсов днем оставлять...но блииииин, дом то не наш, везде ковролин, это ж вонять будет.... вот шо делать? А еще боюсь, чтоб попень на полу не мерзла и потом чтоб не болел |
лучше не надо, возраст еще маленький, чтоб понимал, а хозяевам потом что ковролин перестилать будешь? Мы еще почти постоянно в памперсах, делаем передышки, приучать начну весной, как потеплеет, но нам уже больше 18 месяцев будет, а вам рано ИМХО. Да и попа на холоде не должна быть, все таки почки не шутка.
|
|
26 Янв 2011 17:53
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Петлюра писал(а): | | О! такая ж фига! как приедет фотосессию только и устраивает, берет ребенка на руки что бы сфотографироваться, а потом положила и дальше пошла! |
У нас Димкина сестра такая. Видет Ромашку 2 раза в год у бабули  И сразу так хочет с ним сфоткаться. А я не даю, делаю вид, что я на голову больна, каждый раз придумываю поводы, чтобы она не сфоткала Ромашку или не забрала фотки, которые мы для бабули привозим.
Ну не хочу я! Во-первых, она выложит фотки в своем блоге в инете и все будут говорить, какая она офигенная тетушка для своего племянника, во-вторых, фотки увидет свекровь. А я не хочу этого! Свекровь ни разу не видела внука, даже желания не выссказывала, так зачем ей фото?
Может это моя придурь, но я не хочу такого лицемерия. Тем более, что свекровь возненавидела Ромашку, когда ему и 2-х месяцев не было.
Не хочу, чтобы что-то в том доме напоминало о наличае ребенка.
|
|
26 Янв 2011 17:54
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Рыжуня писал(а): | | Вот так мы едим - и это еще не самая страшная картина |
Какой умничка
|
|
26 Янв 2011 17:58
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | впервые слышу....во село..... нужно в нете поискать... |
Смотрится классно, экологически чисто, и легко отмываемо
| Людмилочка писал(а): | | Хочу Макса без памперсов днем оставлять...но блииииин, дом то не наш, везде ковролин, это ж вонять будет.... вот шо делать? А еще боюсь, чтоб попень на полу не мерзла и потом чтоб не болел |
вчера Романь с т-рой, я его голышом держала, только в носочках. Пришла врач, осмотрела его, сидим с ней общаемся, Ромке приспичило к кошке на пол. Он слез с колен, присел к кошке, мы уже заканчиваем разговор и тут Ромаш поднатужился и начал кучу валить  стыдобень-то какая!! Врачих успела одеться, собраться и уйти, а он такуууую кучищу навалил | Ирюська писал(а): | | Мы еще почти постоянно в памперсах, делаем передышки, приучать начну весной, как потеплеет, но нам уже больше 18 месяцев будет |
Вот я тоже весной хочу приучать. А так с голой попой казусы случаются
|
|
26 Янв 2011 17:59
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Рыжуня писал(а): | | Тем более, что свекровь возненавидела Ромашку, когда ему и 2-х месяцев не было. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90231303.html]  [/URL] ни че се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсе не буду жаловаться на свою, с каким бы прибабахом она не была...но что бы тАААк...умолкаю, уползаю в угол
|
|
26 Янв 2011 17:59
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
А это кусочек наших обоев с новыми часами - кто поймет, в чем прикол?
|
|
26 Янв 2011 18:01
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | приучать начну весной, как потеплеет |
вот и я думаю, мож на лето перенести энто дело....больше на уличке будет-да и топать уже начнет, а не на пол дупень мостить | Рыжуня писал(а): | | Тем более, что свекровь возненавидела Ромашку, когда ему и 2-х месяцев не было |
да ужжж....приданное у Димы еще то....ну уж лучше не видеться и не испытывать негатива к человеку, который неприятен  / это я про свекровь/, хоть она и родила тебе мужа
|
|
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Петлюра писал(а): | | фсе не буду жаловаться на свою, с каким бы прибабахом она не была...но что бы тАААк...умолкаю, уползаю в угол |
Да ладно  нет людей без придури, просто у всех она по-разному выражается
|
|
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | А это кусочек наших обоев с новыми часами - кто поймет, в чем прикол? |
Надо было за догадку приз придумать
А я что-то таких не видал??? Мож внимания не обратила?
|
|
26 Янв 2011 18:03
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | ....больше на уличке будет-да и топать уже начнет, а не на пол дупень мостить |
тут тоже палка о двух концах. У подруги сыну было 1.5 года этим летом. Они на даче начали приучаться к горшку. Как итог, он под каждый куст ходил, от памперсов избавились, трусы тоже сухие были, а как в город переезжать было не понятно
| Людмилочка писал(а): | | / это я про свекровь/, хоть она и родила тебе мужа |
это была разовая акция (я имею ввиду роды)
|
|
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
обои тож такие фочууууу.... а фотку ты вверх тормашками поставила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-811453959.html]  [/URL]...не...не...зеркальное обображение???? разве можно так напрягать мозХ измученный беременностью и гв?
|
|
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | Ромаш поднатужился и начал кучу валить стыдобень-то какая!! |
и ниче не стыдобень-это экономия памперсов | Рыжуня писал(а): | | в чем прикол? |
я поняла  там время наоборот написано  прикольненько таааак...это где купили?
|
|
26 Янв 2011 18:04
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | Надо было за догадку приз придумать
А я что-то таких не видал??? Мож внимания не обратила? |
Открыточку сейчас накопаю призовую
А мы их купили в праздники. Давно искали, первый раз увидели в баре, прикинь, как на пьяную голову время узнавать
|
|
26 Янв 2011 18:05
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | это была разовая акция (я имею ввиду роды) |
 со вторым , видать, уже в тютельку-вся сеструха в маман пошла
|
|
26 Янв 2011 18:07
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
ушла делать пиццу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-542895207.html]  [/URL] а то скоро встанет мое сокровищщщще [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473122119.html]  [/URL]
|
|
26 Янв 2011 18:09
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Петлюра писал(а): | | фотку ты вверх тормашками поставила...не...не...зеркальное обображение???? разве можно так напрягать мозХ измученный беременностью и гв? |
| Людмилочка писал(а): | | поняла там время наоборот написано прикольненько таааак...это где купили? |
Реальные часы, в магазине "замечательных подарков", долго выбирали и выбрали самые жестокие  я уже привыкла
А вот и бонус призовой:
|
|
26 Янв 2011 18:11
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Реальные часы, в магазине "замечательных подарков", долго выбирали и выбрали самые жестокие я уже привыкла |
у меня муж на обычных-то не понимает
|
|
26 Янв 2011 18:14
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | видать, уже в тютельку-вся сеструха в маман пошла |
да! особенно смайлик в тему
Свекр тоже отчебучил: ему для Ромашки кто-то из дальней родни в подарок ложечку передал, так он ее не стал брать. Дело было в мае!! а мы об этом узнали в январе, а потом ему опять эту ложечку пытались передать, он уже взял ее, но передал для прередачи (о-как) Димкиной сестре  вот эту акцию я вообще не поняла
Может, он к нам ездить больше не хочет, так он и так особо нас не баловал своим присутствием. Я еще думаю, что мож я его обидела: на Ромашкином дне рождения я ему полслова только сказала, зла на него была за то, что он не посоветовавшись к нам толпу родни пригласил. Короче, дикие люди - индейцы
|