Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
Молодцы! Поправляйтесь!

Спасибо! Romashki

26 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Он только недавно сам стал ложку в рот отправлять, но я как Оля боюсь его один на один с едой оставлять. У нас тогда кошка будет есть больше, чем Ромаш - он тарелку быстро вниз отправит

Girl haha Молодец, надо делиться с бедной некормленной кошкой Girl haha Мы почти так же, только с 1г и 2 месяцев по немногу начали сами ложкой есть, до этого когда даешь ложку, мешает, смотрит, а в рот не несет. А теперь уже может пытаться есть сам, но только то, что очень нравится. Ну и понятное дело больше еды будет мимо, чем в рот. Embarassed

26 Янв 2011 17:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Вот так мы едим - и это еще не самая страшная картина Girl haha

Ирюська писал(а):
Ну и понятное дело больше еды будет мимо, чем в рот.

во-во, или у нас еще есть попытки накормить маму или папу Girl haha

26 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Не осилила я вас....ыыыы но че то повыхватывала))) Девочки с маленькими праздничками вас, Оля с ДР!!!!
Marineska писал(а):
ощущение, что ей внучка нужна только чтобы похвастать перед знакомыми

О! такая ж фига! как приедет фотосессию только и устраивает, берет ребенка на руки что бы сфотографироваться, а потом положила и дальше пошла! И постоянно сравнивает с другими родствениками-знакомыми, а они вот это делают, а вы? моя мама зацеловывает Алисенку, а эта хоть бы раз чмокнула...ну для приличия, а еще если звонит и говоришь что дете спит, не могу разговаривать она начинает лекцию: у всех спят под телефон, телевизор, а вам тишина нужна, приучайте к шуму, а потом еще специально пару раз перезвонит, типа забыла что-то...ух...извините-накипело

26 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на обоях (благо они у нас из бамбука и мыть их легко)

впервые слышу....во село..... Girl haha нужно в нете поискать... unknown
Хочу Макса без памперсов днем оставлять...но блииииин, дом то не наш, везде ковролин, это ж вонять будет.... wacko1 вот шо делать? А еще боюсь, чтоб попень на полу не мерзла и потом чтоб не болел wacko1

26 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Marincik, поздравляю вас!!!!!

Homya4ok писал(а):
Marincik, ВишенкаТаня, Гоарочка, детишек с маленькими юбилейчиками!!

Людмилочка писал(а):
Маринка, племяшку с 8-ю месяцами

Девчёнки, всем огромное спасибо!!!

26 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот так мы едим - и это еще не самая страшная картина

ой какая лапа girl_in_love , да он по ходу прикалывается над тобой Girl haha

26 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хочу Макса без памперсов днем оставлять...но блииииин, дом то не наш, везде ковролин, это ж вонять будет.... вот шо делать? А еще боюсь, чтоб попень на полу не мерзла и потом чтоб не болел

лучше не надо, возраст еще маленький, чтоб понимал, а хозяевам потом что ковролин перестилать будешь? Мы еще почти постоянно в памперсах, делаем передышки, приучать начну весной, как потеплеет, но нам уже больше 18 месяцев будет, а вам рано ИМХО. Да и попа на холоде не должна быть, все таки почки не шутка.

26 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
О! такая ж фига! как приедет фотосессию только и устраивает, берет ребенка на руки что бы сфотографироваться, а потом положила и дальше пошла!

У нас Димкина сестра такая. Видет Ромашку 2 раза в год у бабули wacko1 И сразу так хочет с ним сфоткаться. А я не даю, делаю вид, что я на голову больна, каждый раз придумываю поводы, чтобы она не сфоткала Ромашку или не забрала фотки, которые мы для бабули привозим.
Ну не хочу я! Во-первых, она выложит фотки в своем блоге в инете и все будут говорить, какая она офигенная тетушка для своего племянника, во-вторых, фотки увидет свекровь. А я не хочу этого! Свекровь ни разу не видела внука, даже желания не выссказывала, так зачем ей фото?
Может это моя придурь, но я не хочу такого лицемерия. Тем более, что свекровь возненавидела Ромашку, когда ему и 2-х месяцев не было.
Не хочу, чтобы что-то в том доме напоминало о наличае ребенка.

26 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот так мы едим - и это еще не самая страшная картина

Какой умничка girl_in_love

26 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
впервые слышу....во село..... нужно в нете поискать...

Смотрится классно, экологически чисто, и легко отмываемо Girl haha
Людмилочка писал(а):
Хочу Макса без памперсов днем оставлять...но блииииин, дом то не наш, везде ковролин, это ж вонять будет.... вот шо делать? А еще боюсь, чтоб попень на полу не мерзла и потом чтоб не болел

вчера Романь с т-рой, я его голышом держала, только в носочках. Пришла врач, осмотрела его, сидим с ней общаемся, Ромке приспичило к кошке на пол. Он слез с колен, присел к кошке, мы уже заканчиваем разговор и тут Ромаш поднатужился и начал кучу валить wacko1 стыдобень-то какая!! Врачих успела одеться, собраться и уйти, а он такуууую кучищу навалил wacko1
Ирюська писал(а):
Мы еще почти постоянно в памперсах, делаем передышки, приучать начну весной, как потеплеет, но нам уже больше 18 месяцев будет

Вот я тоже весной хочу приучать. А так с голой попой казусы случаются Embarassed

26 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тем более, что свекровь возненавидела Ромашку, когда ему и 2-х месяцев не было.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90231303.html][/URL] ни че се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсе не буду жаловаться на свою, с каким бы прибабахом она не была...но что бы тАААк...умолкаю, уползаю в угол

26 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
А это кусочек наших обоев с новыми часами - кто поймет, в чем прикол? Wink

26 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
приучать начну весной, как потеплеет

вот и я думаю, мож на лето перенести энто дело....больше на уличке будет-да и топать уже начнет, а не на пол дупень мостить Girl haha
Рыжуня писал(а):
Тем более, что свекровь возненавидела Ромашку, когда ему и 2-х месяцев не было

да ужжж....приданное у Димы еще то....ну уж лучше не видеться и не испытывать негатива к человеку, который неприятен wacko1 / это я про свекровь/, хоть она и родила тебе мужа unknown

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
фсе не буду жаловаться на свою, с каким бы прибабахом она не была...но что бы тАААк...умолкаю, уползаю в угол

Да ладно Girl haha нет людей без придури, просто у всех она по-разному выражается Wink

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А это кусочек наших обоев с новыми часами - кто поймет, в чем прикол?

Надо было за догадку приз придумать Wink
А я что-то таких не видал??? Мож внимания не обратила?

26 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
....больше на уличке будет-да и топать уже начнет, а не на пол дупень мостить

тут тоже палка о двух концах. У подруги сыну было 1.5 года этим летом. Они на даче начали приучаться к горшку. Как итог, он под каждый куст ходил, от памперсов избавились, трусы тоже сухие были, а как в город переезжать было не понятно Girl haha
Людмилочка писал(а):
/ это я про свекровь/, хоть она и родила тебе мужа

это была разовая акция (я имею ввиду роды)Wink

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
обои тож такие фочууууу.... а фотку ты вверх тормашками поставила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-811453959.html][/URL]...не...не...зеркальное обображение???? разве можно так напрягать мозХ измученный беременностью и гв? Girl haha

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромаш поднатужился и начал кучу валить стыдобень-то какая!!

и ниче не стыдобень-это экономия памперсов Girl haha
Рыжуня писал(а):
в чем прикол?

я поняла Wink там время наоборот написано good2 прикольненько таааак...это где купили? Embarassed

26 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Надо было за догадку приз придумать
А я что-то таких не видал??? Мож внимания не обратила?

Открыточку сейчас накопаю призовую Girl haha
А мы их купили в праздники. Давно искали, первый раз увидели в баре, прикинь, как на пьяную голову время узнавать Girl haha

26 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это была разовая акция (я имею ввиду роды)

Girl haha со вторым , видать, уже в тютельку-вся сеструха в маман пошла patsak

26 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
ушла делать пиццу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-542895207.html][/URL] а то скоро встанет мое сокровищщщще [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473122119.html][/URL]

26 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
фотку ты вверх тормашками поставила...не...не...зеркальное обображение???? разве можно так напрягать мозХ измученный беременностью и гв?

Людмилочка писал(а):
поняла там время наоборот написано прикольненько таааак...это где купили?

Реальные часы, в магазине "замечательных подарков", долго выбирали и выбрали самые жестокие Girl haha я уже привыкла Girl haha
А вот и бонус призовой:

26 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Реальные часы, в магазине "замечательных подарков", долго выбирали и выбрали самые жестокие я уже привыкла

у меня муж на обычных-то не понимает wacko1

26 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
видать, уже в тютельку-вся сеструха в маман пошла

да! особенно смайлик в тему Yahoo!
Свекр тоже отчебучил: ему для Ромашки кто-то из дальней родни в подарок ложечку передал, так он ее не стал брать. Дело было в мае!! а мы об этом узнали в январе, а потом ему опять эту ложечку пытались передать, он уже взял ее, но передал для прередачи (о-как) Димкиной сестре wacko1 вот эту акцию я вообще не поняла unknown
Может, он к нам ездить больше не хочет, так он и так особо нас не баловал своим присутствием. Я еще думаю, что мож я его обидела: на Ромашкином дне рождения я ему полслова только сказала, зла на него была за то, что он не посоветовавшись к нам толпу родни пригласил. Короче, дикие люди - индейцы unknown

Наверх