Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 18:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
если ему эти показать, у него сбой системы произайдет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1020691911.html] [/URL] |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Marincik,
Вишенка, Гоар поздравляю ваших деток с маленькими юбилейчиками!!!
Оленька, с днем рождения!!!!!!!! Девочки, сыпь наша то проходит, то снова больше её становиться. Не пойму от чего. Кроме лица еще плечи и верх груди обсыпало. Ем: гречку, картошку, запеченное мясо (говядину и курицу), ряженку, 1 банан в день, варенец, сок яблочный, сыр, йогурт без добавок и чай. и ВСЁ. От чего? Когда обсыпало первый раз, я сожрала покупную запеканку с грушей. Что еще можно есть, а то я скоро за шваброй прятаться буду от такого рациона. Вчера вечером папа прилег рядом с Ритой (а ей скоро просыпаться для покушать), я пошла посуду мыть. Слышу: АЛЁНА!!!!!!! Она мою сиську схватила, сосать начала!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:21
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
26 Янв 2011 18:21
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
|
26 Янв 2011 18:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Попробуй убрать молочные продукты, если не получшеет, то банан. Есть то можно рис, яблоки зеленые, овощи типа цветной капусты, тыквы, кабачка... а то так рациончик скупенький. |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
курицу замени индейкой, а говядину свининой. смотри, если ешь хлеб и выпечку, чтобы там не было ванили. можешь есть рис, макароны, которые без яйца, блин, мож я тебе просто в личку рацион кину? и еще, я уже правда запуталась, кому говорила, а кому нет... мож тему открыть?... Короче, чем стираешь одежду? Может реакция на порошок
факторов много может быть, ты толком ничего не рассказала... |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
а че, нормально...у нас каждый раз так (если очень сильно повезет). А т.к. тоже слюнявчик не признаем, то после каждой еды моемся с ног до головы почти (до пуза) |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
тема такая есть http://forum.say7.info/topic14862.html , только вы ей не пользуетесь )) |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:28
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Ален, у нас чуть было, когда я сок пила...и еще поддерживаю
|
||||||||
|
26 Янв 2011 18:28
|
Ледис
|||||||
так он у вас уже и так все ест, молодец!!!
самостоятельный, а школа рядом? |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
26 Янв 2011 18:30
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну всегда проще спросить, чем самим искать ответ |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
я не к тому, а к вопросу про заводить новую |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
давай.
тема на мой взгляд не помешает. А то про ГВ так подробно, а про рацион кормящей мамы маловато, и аллергии эти.......... стираю Ритину одежду, свои лифчики и майки ночнушки порошком Ушастый нянь. остальное Персилом жидким.
совсем??? можно ряженку оставить? А то я (Извините) в туалет не схожу.
вот вот. |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:36
|
Ледис
|||||||
Ромаш такой лапа!!!!
циферблат наоборот! |
||||||||
|
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
сейчас скину
не пожалей времени 5 минут и потри на терке обычное детское мыло, стирай им. Девочки говорили про мыльную стружку в упаковке, но я по-старинке терла мыло. Стирала им и свое белье и Ромашкину одежду. А от Ушастого Ромашку сыпало.
сходишь, масло растительное можно любое, кроме подсолнечного |
||||||||
|
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
в этой теме всё кучей, нет наглядного описания - это можно при ГВ, это нельзя, это нежелательно, это исключить при высыпаниях. |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
да, дня на 3-4. Попей отвар или компот из чернослива. Кушай овощи, тада проблем не будет. А то если окажется, что аллергия на белок коровьего молока, то...
Можно поменять на что-то без ПАВ, но ты по очереди... сначала например еду, а потом порошок или наоборот. |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:37
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Да я поняла тебя, у нас конечно домашнее продается, натуральное, я не имела в виду, что дорого. А райцентр у нас такой: коровы по асфальту ходят
Ледис Дружочек Homya4ok vopriatia Спасибо девочки!
Ну она же нам сказала, что "это не аллергия", поэтому со спокойной душой на сегодня назначила. А сыпь прошла как и не было
Мы тоже берем молоко как постоянные клиенты, чтобы от одной коровы, но сами сырое пить не можем, привыкли к магазинному. А на каши, блинчики - это конечно не сравнить. Особенно не знаешь, какое настоящее, а какое порошковое в магазине. |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Вот Натуля задание её дополнить, чтобы просто посты не терялись. А то так не заметил и усё... |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:39
|
Ледис
|||||||
я думаю папе понравилось!
у нас на Ушастый нянь сыпало, партия от партии разные. |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
я не думаю, что на порошок, потому что сразу бы наверно проявилось, месяц ведь не было ничего. Только если на персил - я решила пока все вещи стирать Нянем. |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
||||||||
|
26 Янв 2011 18:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну смотри сама, прям сразу с рождения толком ничего не проявится, если только шоколада не наешься и не запьешь апельсиновым соком, наверное. Я перестраховщица. Так что ко мне не стоит сильно прислушиваться. Я для Ромашки максимально ограничила все, что считается опастным |
||||||||
|
26 Янв 2011 18:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну и отлично!
теперь можешь потихоньку возвращать привычное питание
сейчас дополню |
[/URL]