Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2011 19:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
эт точно.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2011 19:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
не факт....аллерген может сначала накапливаться в организме, а потом пойти реакция. Как то так. И я много слышала, что от ушастого сыпет ты состав почитай-ничем не отличается от обычного порошка, потому я и не стала стирать им Максюхины вещи. Использовала для себя.Ну ты смотри сама. Не проще ли исключить и этот фактор? |
|
26 Янв 2011 19:08
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Наташ, Ромаш суперский!!!
|
|
26 Янв 2011 19:11
|
Рыжуня
43 года |
все правильно, я уж постеснялась с советами лезть, и так уж достала, наверное всех
спасибо
ща еще че-нить накопаю, как раз фотки смотю. Людок, а когда ты растормошишься? |
|
26 Янв 2011 19:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
еще одна серпом по яйцам я ж грю-выгрузить в комп нуна, а мну тааак лень, дайте хто пинка под зад |
|
26 Янв 2011 19:22
|
Рыжуня
43 года |
|
26 Янв 2011 19:24
|
Рыжуня
43 года |
а тебе серп по яйцам не тоже самое, что пинком под зад?
мы тебя с Малышевой запинаем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] [/URL] |
|
26 Янв 2011 19:25
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html] [/URL] Ну такой котенок, мамочкина радость! спасибо за фоточки!
Люд и я подпинаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883415079.html] [/URL] |
|
26 Янв 2011 19:25
|
vopriatia
41 год Москва |
а я про такое не знала. думала сразу реагирует. |
|
26 Янв 2011 19:29
|
Дружочек
Ромаш на папу похож, да??? |
|
26 Янв 2011 19:32
|
Рыжуня
43 года |
Спасибо!
все говорят, что да, но по детским фоткам - папа у нас был толще, глаза у него были меньше и волосы темные. А я была большеглазой блондинкой. Короче, мы решили, что Ромашка сам на себя похож
т.е. если судить по детским фотографиям, то Ромка от нас взял все самое лучшее, а если вживую на нас троих посмотреть, то я вообще не при делах |
|
26 Янв 2011 19:40
|
Marincik
41 год Ukraina |
Спасиба ВишенкаТаня Алёшку поздравляем с 7 месяцами!!! |
|
26 Янв 2011 19:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Ну нельзя вас оставить ваще! Опять читать - не перечитать...
Мы пришли из зала, пошли с Савелом за Варей. у нас потеплело - всего - 10 градусов. савел уснул уже около дома (на улице всегда засыпает), пришлось завозить коляску, открывать почти настежь балкон и вот он спит до сих пор прямо одетый, в коляске...
Это 3 минуты времени!!! (По каким яйцам, ты же дама!!!!! По дрыззикам тогда уж...)
Так надо быть под стать любимой невесте!!!
Во-во! она и портится как-то странно - вот наша, огородная, сохнет, илбо, если гниёт -то с носика прямо мягкое всё становится, а эта - плесенью покрывается... Ничё не понимаю...
Не говори1 Я ведь отлипнуть не могу!!!!!! Мишка пошёл спать (слушайте, вот за что я его, придурка, люблю?), говорит: "Пока гобзик спит, пошпиляй..." Ага, села пошпилять... Да всё равно ща Сава проснётся и обломает...
У меня лайм и лимон тоже любит! не отобрать ни за что!
Да! И я готова потратить много времени...
Оль, потом фотки покажи!!!!!!
Савел проснулся... |
|
26 Янв 2011 20:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да от него толку... Всё равно ведь его потом умывать-мыть... Заодно и кофточку переодеваю. Хотя слюнявцев у нас полно...
Да мой меньше Ромашкина... Не перёживай!
У отца тоже есть знакомый, он свиней разводит, так его называют "хохол Подобытько". Меня всегда так улыбает, хотя он действительно хохол и действительно Подобытько...
Ну в таком контексте, конечно же, не обидно!!!
Ой, ну хорошо!!!!!!
А... Не осилит, думаешь??? Мы в таком возрасте сушку уже сами держали, сосали... А ниблер есть у вас? Ну или сама отщипывай по кусочкам, да дай...
Ну у меня сначала из тарелки всё вылавливает, потом тарелку переворачивает и начинает со столешницы добирать... А кот у нас такого не ест... Он наркоман, есть только свой Про План...
Какой славный!!!!
Ты это, слвшь! Я теперь и на ночь редко надеваю! Он ночью ваще редко писюнькает. На прогулку вот даже не одевала сегодня, так как не планировали долго гулять... В общем, у нас расход - максимум 1 памперс в день - на ночь (и то, как я уже сказала, не всегда)... Ну не знаю, ваще мне не нравится почему-то, когда он в памперсах. Сама вот с прокладкой мучаюсь, когда М, а у детя-то там ваще цыплята вылупятся...
Ну х/з... Я за себя сказала...
почемуууууу???????? Она дурочка чтоли?
Так ясен пень - цифры наоборот...
орёть... |
|
26 Янв 2011 20:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Как впечатления у папани???
Я тебе скоро и под зад и по башкирусу... Ну какая лентяйка!!!
Ну какой Ромашкин здоровский!!!!!! Всегда позитивный такой, большеглазый!!!
Да-да!!! Бойся нас! Давай фотки, пока мы окончательно не озверели!!!!!
О! Людка, бери себя в руки... Вернее, патапарат в руки... Варьку засунула отмокать в ванне, Савчик, конечно, там. Вот она меня достала, "Мамааааааааааа!!!!!! Ну, мамааааааа!!!!!!!!!!" принесла туда Савелу кашу покормить, так она: "И мне дай" - вот у нас ложку Варе, ложку Саве... Зато таким макаром Савка так хорошо покушал! Всегда так буду кормить его, когда Варя дома... Ну вот, как я явилась, все смылись... |
|
26 Янв 2011 20:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
мы эта.....за Владькой в школу ходили. Такая холодрыга.....бррррр....всего то -2 , но влажность и ветер, чувство, что все - 10
так противно, когда тут мороз, то даже дышать нечем-вот он, морской климат |
|
26 Янв 2011 21:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
у тебя там на полу чего? пральна-линолеум или ламинат, ррраз и нет лужи, а ковер можно и почистить, а тут дом не наш и везде ковролин а цыпли не вылупятся, я каждые 4 часа меняю памперсеныши, да и функционировать усе это дело начинает с 7-ми летнего возраста, вернее формироваться сперматозоиды, так что ни на что памперс не влияет .воть |
|
26 Янв 2011 21:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
я в раздумьях какие подгузники купить сча скидка на памперсы-можно попробовать трусиками, кто пробовал? на следущей неделе на либеро скидка, либеро мне нра тем, что там сзади резинка
|
|
26 Янв 2011 21:11
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
щас купила на пробу как раз трусиками либеро, 7-11 кг...чота они коротковаты чтоли Максу)) и надувает он их быстрее чем памперс актив бэби на 7-18кг...меняю чаще. А вообще мое мнение трусы хороши когда уже малой сидеть научился, там резиночка, растягивается....нашему еще памперсы удобнее) |
|
26 Янв 2011 21:11
|
Ирюська
Киев |
не, я не экспериментирую, после алергии на хагисы, мы в памперсах так и лазим. И боюсь что другое попробовать, а то потом выйдет не скидка, а еще большая накладка денег и дите мучается. Хотя видела в Метро подгузникики Аро подешевле будет, но не знаю какие они, не рискую |
|
26 Янв 2011 21:12
|
Homya4ok
|
Людмилочка, я тебя щас тоже буду бить!
дафай фотки! |
|
26 Янв 2011 21:22
|
Marineska
44 года Москва |
|
Блин... передают об эвакуации со станции метро Тульская, а что к чему не говорят... а Ромка сейчас стоит в поезде между Серпуховской и Тульской... говорит поезд только остановили...
|
|
26 Янв 2011 21:26
|
Homya4ok
|
я тебе скажу почему... вот: http://lenta.ru/news/2011/01/26/paket/
Что-то страшнее и страшнее становится жить..вчера маме подруга из Воронежа звонила узнать в порядке ли с ней все (она же в Дмд работает), сказала что хотела приехать в Мск погостить, а щас боится... |
|
26 Янв 2011 21:27
|
Marineska
44 года Москва |
|
я уже нашла... но мне всё равно не нравиться, что муж в этом долбаном туннеле
|
|
26 Янв 2011 21:29
|
Дружочек
Действительно. Сколько нам еще ждать...??? |
эт точно....
я ж грю-выгрузить в комп нуна, а мну тааак лень, дайте хто пинка под зад

[/URL]
[/URL] Ну такой котенок, мамочкина радость! спасибо за фоточки!
[/URL]
дафай фотки!