Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
у ты какая!!!!!! тебе как мед, так и ложкой, видать? |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
а народу то, народу.....так...где усе?
|
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Наташ, ну не наводи панику заранее я помню тоже переживала аж блин спать не моглда- что не попадем т.к. работала тогда уже.. выясни все еще. ну не в один так другой пойдете и все нормально будет может тебе понравится- это же кому-то не приглянулся или потом год походите - попробуешь перевести |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а то , мы то тут балуваны - еще не то глядели |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
блин, да у нас в районе дофигища садов, школ мало, а садов в каждом дворе по 2 штуки! И новостроек почти нет! Вот откуда очереди??? Реально в нашем райончике только в шаговой доступности 24 садика! А если пару остановок проехать на троллейбусе, или 5 минут на машине, то еще столько же! Есть у мненя подозрение, что все дело в деньгах и связях, по старой памяти
Я ж только по телефону разговаривала, мож вживую и другой разговор будет |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
тогда ваще непонятно |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Наташ, вот опять кипиш подняла раньше времени... Группа игоровой поддержки есть не в каждом саду, так что туда и очередь отдельная и народа всегда много. Было бы у вас в районе несколько садов с такими группами, было бы проще. На в такой группе место предложили, когда я уже этой осенью Нюту в сад пристраивала. Ваш вариант узнать про группы короткого, дня и весной попробовать попасть туда.
Заверяю тебя, что заведующая сама ещё не знает как будет, т.к. система зачисления поменялась этой осенью. Если сильно тревожишься, то съезди в Департамент образования по ЮЗАО и выясни что с вашей очередью, как попасть в группу короткого дня и т.д.
Это доход приносит, а детсад нет... мы же это ужо как-то обсуждали |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ваши бабули уже по завещанию давно свои квартеры передали )) |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Не, ну я голую тоже попыталась сфотать, так то не для нашей болталки
Если долго мучатся - что-нибудь получится... так я и с пуза шкуру дену куда-нибудь...
тьфу ты блин! А я так и не поставила, бля, на очередь... в эпидемию боюсь идти в очереди стоять...
Не, тот лет до 4 - стабильно! его бабушка даже извинялась перед нами - у нас ведь всё это слышно, как в соседней комнате...
И я хотю...
Ну пойду, пойду... вот ща корж допечётся - и потопаем на полчасика хотя бы... Сколь у нас градусов-то? -8 - нормуль!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
давно пора то , дорогуля ну правда если вы в Варин хотите то там поди нет очереди то девеочки вы чем на ночь кормите, а ? только сися ??? я блин задолбалась к нему подскакивать лег в 11 потом в 12, около часа ,полвторого в 2 ... в 3 ну и потом уже не помню около 5 и 8 что то вроде блин у мня ощущение ему молока мало от жидкой кашки на ночь отказывается смесь что ли купить или все же опять зубы блин.. 2 то вылезли... я упарилась устаю |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:21
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
|
Девули привет!!!
Чего то тихие сегодня пора карантин вводить, болееют почти ВСЕ!!! И мы в том числе, Лиля пока ттт держится! Все интенсивно лечимся и деток тоже, в первую очередь!!!
Мы в магазин ездили, да на базар по-быстрому (до сих пор не разговариваем ) холодца мне в МВ захотелось и салаааа... Купили Лилек проснется пойду пробовать делать! Я теперь рада что у нас МВ появилась - приноровилась с кашами по утрам теперь вкусный и полезный завтрак для всей семьи!!! Я вчера на таймер еще и хлеб поставила в ХП! Утром спустились такой аромат!
Людмилочка Макс такой большой уже!!! Такой у тебя мужЧина классный растет!!! Эх мать, как девок отгонять будешь?! Малышева
Уж было расстроилась что твою попень в стрингах не увидела! А ты тут и на след. стр. есть!!! Молодец!!! Эх, Миха, Миха, спишь, а жена тут такие фотки выкладывает!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Я уже сейчас приноровилась понимать ее, т.е. если покушали ближе ко сну за час, 1,5 можно и грудь не довать, а то уже и вылезти может а так да, тока грудь, а то что встаешь часто... ну это у нас в порядке вещей... мы особенно под утро вообще изо рта ее не выпускаем |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
А ты не делай жидкую, а корми нормальной часов в 20 в 20-30, но это у них такой возраст могут не от голода на сисе виснуть, а так чтобы с мамой, проверить на месте ли сися, а может и зубы. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
А мне сегодня сказали, чтио поздно чухнулась
На самом деле, я и сидела ровно на попе, потому что в комиссии мне сказали, что любые двери для нас открыты. В марте должны дать путевку, с ней в любой садик. А заведующая мне сейчас сказала, что надо было звонить им в начале января
Понятно, что без садика не останемся, но сколько нервов на то потрачу, не известно.
оль, у вас льгота есть, вы в начале очереди будете при любом раскладе.
Ему может общение больше нужно, я пробовала кашку давать и кефир, и смесь - все в помойку в итоге. До сих пор только титя, при чем не как еда, а как общение. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
попробую .. и надеюсь на возраст все ж... все также кричит у бабушек- вчера им оставляли - в метро мотались пока
ох не говори, кто их поймет. бедные мы бедные мамки ... я че то того... озверела седня ночью просто Миха у мни другой был и мне не привычно если б он был такой можа и на 2-го не решилась б
ну если уж вы в вашем возрасте... ох ох |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Поздно именно в группу игрового развития. А так-то вас в этом годе могут не взять, особо если нет ясельных групп в тех садах, куда вы стоите на очереди... сейчас уже начинается комплектование групп, поэтому съезди в этот управление образования и уточни. Комиссия всем так говорила, а потом детям до 4-х лет места не давала, т.к. их просто не было. Раньше же эти группы комплектовали сами заведующие по спискам из комиссии, поэтому можно было влезть в очередь за денежку. А кто теперь денежку возьмет не ясно. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Я же говорила, моя на силе реально висела всю ночь с 7 месцев до 1г7м, пока от тити не отлучила А тот год вообще забыла, что ночью можно по человечьи спать. Поэтом сейчас не парюсь с ночными пописами, попросится хорошо, сухая проснется тоже, в подгузник надует - какие наши годы ))) |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Все добрый день!! добралась, а вы тут фотками балуетесь!
Максик большой такой , уверенный МАЧО.
Лисенок Людмила, прочла, что сидеть научились, класс!!!! Мы тоже в вашем возрасте сели. Поздравляю!
Коленки помажь маслом детским. Помогает.
А на прикорм аллергии не было, и то хорошо. Даю творог 1 в неделю пока, а мясо 2-3 раза в неделю. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:12
|
Ледис
|||||||||
Оля вроде маленько попец наела, поди на пельменях!! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
агась.....только сися и ночью каждые 2 часа сися днем даю 3 раза всяко-разно-обычно утром кашка, днем овощи, супчики-борщики, вечером фрукты , в перерывах сися-это еще раз 5-6 вот так и кормимся
ну трындец просто
пасиб, зайка, у нас природный отбор будет вот Владу уже подыскала невесту так и Макса скоро приженю . Я буду хорооооошей свекровью
да, нервишки сдают, что ж поделать...это от усталости все...вот наладится все и заговоришь ты о дочурке к пацанве своей впридачу |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:21
|
Ледис
|||||||||
Ромаш такой с утра работящий? УМНИЧКА! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:22
|
Ледис
|||||||||
я думаю твои подозрения оправдаются: все дело в деньгах. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
А ни в дном из этих садиков до сегодняшнего дня не было игровых групп. Вот первая появилась, мне подружка, которая об этом сообщила и подтвердила, что никаких объяв они не давали и сказали, типа мы вас, своих (у кого детки уже в садике) оповещаем, имейте ввиду. Это было во вторник. Я звонила сегодня утром. Еще заведующая сказала, что собираются группу короткого дня делать, но оговорилась, что еще не точно
Короче, надо им там глаза мозолить раз в неделю, а не звонить. У меня в нашем первом по списку садике школьная подруга работает, она тоже толком ничего сказать не может. Бубнит что-то про то что у них огромная очередь
я уже вообще запуталась. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:28
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
он к середине дня активность проявляет
сейчас моду взял, все прячет в разные места. Есть особо надежные - в коробку с игрушками - там мы зубные щетки часто находим, в обувь - вчера крем для ног свой там нашла, а сегодня мячик от игрушки в унитаз кинул, Димка сказал - пряч ключи и документы от машины они у нас на калошнице в коридоре лежат |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Что печешь?
А в каком возрасте становиться надо???
Красота!!! У меня мама смеется, что мне даже напрягаться не надо: все само готовится, стирается, печеться, моется... |
Я вчера на таймер еще и хлеб поставила в ХП!
так и Макса скоро приженю