Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 16:45
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
|
Привет всем гриппующим и не очень! Мы ждем врача, Маруська уснула, температурит... У меня уже бронхит и ринит. Зато есть хорошая новость, муж сделал блендер и машинку!
Ольга, попень - загляденье! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
пришли мы с прогулки. Гуляли час. Можно было бы и больше, Сава уснул, но я побоялась, что он замерзнт (хотя тепло одела, но всё же даже сама подмёрзла чуток).
А ещё я под впечатлением... Когда только вышли, видела, пожилая женщина давала копеечки какой-то опойке, да внимания не обратила. Слышала только, что её (старушку) другая женщина стпрашивала: "Зачем Вы ей даёте?" "На проезд просила". И вот, идём мы назад , подходит ко мне ЭТО... Худее меня в 1,5 раза (бывает такое, ага!) в тонюсенькой курточке, без шапки, под глазами синяки, но не как фингалы, а как, знаете, в боевиках себе солдаты рисуют такие полоски черные). Вот у неё такие же, только фиолетовые. В черных спортивных штанах... по штанинам - подтёки до земли - обоссалась чтоли..., на заднице - реально (я не вру, ваще отвечаю) - понос просочился... Запах - соответствующий. Голос молодой, а выглядит лет на 60... И вот оно подходит ко мне, чистенькой, у меня Савелька спит... И говорит: "Девушка, выручи меня..." Бляяяяяя... Я убежала просто по буеракам, перепрыгивая колдоёбины... Оно мне снится будет, девчонки... Знаете, смешанные чувства. преобладает чувство отвращения, потом жалость, негодование и даже что-то смешное... Но это уже на последнем месте... Вот человеку много от жизни не надо...
Да знаешь, как говорят, "понадеялся на русский "авось". вот я всегда так...
Лен, и я так подскакиваю... Ну, может, не так сильно часто, но он титю ночью частенько фуфонит... И даже если натыркаю его кашей перед сном - бесполезно...
Вместе ездили-то???
Э, вы ему не гворите... Мне перепало, не переживайте! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:52
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
ну вот еще одна довольная.... Отвлеклась немного и то хорошо.
Все равно бы решилась, Миха то большой уже, всё подзабылось Я тоже вечером кашку планирую давать, иногда катит, иногда нет. Спим тоже так же, просыпаемся часто, каждые 2 часа покушать и мамку проверить.
Люда, ты прям наше кормление описала.
А чего, Макс еще не пристроен????, тогда попробуем попретендовать.
это вам привет от киски! спортсменка в гости собираемся две сестренки Угощайтесь! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:54
|
Ледис
|||||||||
мы в месяц встали..
ага, а нам все времени мало. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:59
|
Ледис
|||||||||
я таких тоже сторонюсь. Мы раньше в одьнюшке жили возле вокзала, так цыгане надоели. Сюда тоже приходят, но редко. А БОМЖи каждый день на мусорке добычу делят и собаки их кругом, мимо пройти страшно, но не пристают.
одну видать я пропустила....
ну ты девушка упертая, своего добьешься |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:00
|
Ледис
|||||||||
|
чего, я одна, что ли???
|
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
как опуститься надо. Я в универ ездила через вокзал, когда билеты покупала, много разных персонажей видела. И чувства тоже разные - жалость, презрение и отвращение. А еще злость, когда молодое что-то вместо того, чтобы работать попрошайничает на бухло! А когда в электричке ехала, то тоже много попрошаек ходило, а одну прямо за руку поймали и пристыдили, она бежала с позором. Вошла и говорит, что у нее дом сгорел, что все вещи и документы в пожаре пострадали. А в моем купе тетка ехала, она ее и спрашивает, а в каком городе это было? Та ей назвала какой-то город, типа Магадана (короче, далеко где-то), а тетка такая о-па: а я из этого города! Попрошайка насторожилась, а тетка ее дальше мачать: на какой удице дом был? Та: На улице Ленина! Тут тетка хай подняла. Во-первых, улица Ленина есть в каждом городе Советского союза, а во-вторых, в том городе на улице ленина не частные дома, а многоквартирные, короче поймала.
Пристроила-таки ушки
А невеста-то достанется спортсменка-добрая душа!
Красотуля |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
а мы в два
я потопала - Романья проснулся
мож еще даст посидеть с вами |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ну надеюсь... Я просто не хочу по 11000 каждый месяц отдавать, как за Варю...
ирочка, как же ты ошибаешься... Не наела на пельменях, а накачала на тренажерах!
Девки, или я дура, или лыжи не едут... Получилас у меня, короче, РАЗМАЗНЯ... Вкусная, но размазня!!!! Бисквит однозначно дрянной! мало муки и ваще все непродуманно... Ща сфоткаю (не хотела, не люблю негативные отывы, но не могу удержаться)... http://forum.say7.info/topic11387.html Вот так у меня треснул в духовке корж и сразу осел (до этого был надут, реально, как воздушный шар)
И вот готовый вариант... Так как крем растекался, я его подправляла, он смешался с глазурью...
В общем, или у меня руки не из того места, потому что Ирюська его хвалила... |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:07
|
Ледис
|||||||||
Спасибо, а то мы тоже в девках сидим, сидим....
у меня Сашулька проснулась тоже, пошла кормить. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:09
|
Ледис
|||||||||
так это ++++ тебе!!! Хвала и почет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-347679879.html] [/URL] |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:11
|
Ледис
|||||||||
все стряпаешь? мужа задабриваешь... ему потом на тренажерах отрабатывать. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
так я его хвалила из-за вкуса, помнишь же писала, что у меня тоже сначала высоченный, а потом сел, но мне обалденно вкус понравился Я решила, что сел из-за того, что я духовку в процессе открывала, как оказалось с бисквитами так нельзя. Чтобы не портить торт, испекла второй корж - сметанный бисквит Ольги К. Но торт нам очень понравился. Реально вкусное птичье молоко Я решила в следующий раз два коржа делать. Вот может на Валентина сделаю дубль два, тогда отпишусь. Ты извини ,что тебя подвела, я ж предупреждала, что у меня тоже сел, но он очень вкусный. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ну хватит уже! Выздоравливайте, а! Ольк, у тебя есть песцовая шуба в пол?????????
Красотка!!!! Людка, хорошая претендентка, одобрямс!!! А и правда, с Лизой похожи!!!
бомжи - милейший народ... они у на как-то не озлобленные...
Да даже уговаривать не пришлось
Так ясно, они врут!! а эта, моя-то, она, походу, не бухает, а наркоманка... Да и хрен с ними, с личностями-то такими, самим себе судьбу выбрали... Мой орёть... |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:16
|
Ледис
|||||||||
и моя кушать требует... |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
да ты чё...... дуська! вкусный!!!! только корж однозначно неудачный - это не мы виноваты, а автор!! и ещё у меняжелток с молоком как бы крупинками стал... у тебя - не? одним пальем... сава титю сосёт |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
legrik
нам каша вечером не помогала, мы тоже так спали по ночам с 6 месяцев. Причем я его кормила кашей, ну правда он только из ложечки ел, бутылки вообще так и не признал, и все равно каждый час-два, дак еще бывало и сися не устраивала, куда-то лез, хныкал, играть хотел. Я думала это от ГВ, но даже после окончания еще 3 месяца спали очень плохо. Сейчас ттт получше, особенно по сравнению с тем, что было. Несколько раз хнычет или соска выпала или что не нравится, тогда к себе беру. Ну бывает конечно до сих пор кричит по ночам, что поносить по кваритире приходится. Но уже хоть не каждую ночь, и то радует. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 17:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не, у меня скремом все Ок было, крем понравился. Может молоко тебе не очень хорошее попалось? Я уже полтора года только в тетрапаках покупаю Меня задолбали эти пакеты, где срока еще половина не прошла, а оно уже подводит и при кипячении сворачивается. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 18:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Наташ, а что школьная подруга может тебе сказать? Она ж не директор сада, политику в садах ведет директор (конечно под пристальным взглядом свыше, но все равно директор многое решает), а подчиненные подстраиваются только. А вот почему у вас очереди большие при огромном колличестве садови небольшом колличестве детей не знаю. У нас садов тоже много, но и детей в последнее время бум, спальный район то, а еще много новостроек, а новых садов, школ не строят естественно. Я уже писала мы записывались пару недель назад. Причем я думала можно в несколько записаться, раньше так было, оказалось теперь только по месту жительства в один записывают. При чем директриса удивилась чего я рано пришла, если через год только сдавать собиралась, в итоге записала нас на эту осень. Сказала "благотворительный взнос" 1000 грн, и мед карточка. Хотя думаю 1000 грн не обойдется, в соседнем саду 1500 грн, так что неизвестно в сколько денег все выльется. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 18:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
канеш....поди днем выспался то?
красатулина,спортсменка да еще с бубликом?!!!!!! Конечно берем!!!!
тем более мне девчачье имя Саша очень нра....я доцю так назвать хотела, тока Серега был против... да и получился у нас то Макс в итоге
вот ведь.....а ведь поди нормально жили в свое время....небось семья была, дом....что ж то жизнь так бросила.... |
||||||||||
|
27 Янв 2011 18:24
|
Ледис
|||||||||
урррраааа! будем семьями дружить! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 18:28
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||
Спасиба
ВЫздоравливайте.Что же это вы все вместе поболели? |
||||||||||
|
27 Янв 2011 18:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
это да.....когда в селе к родителям цигане заглядывают / ну вот попрошайничают они летом бывает/, то папа предлагает помочь картошку выкопать-заплатит . Так они быстренько сдрыбздивают со двора
мдя........
а мамки аки пчелки
и Макс только из ложечки кушает,пьет или из ложечки или из чашки /это ж надо было деньги на непроливайку тратить /.
Сеня в полшестого проснулась знаете от чего? Макс пытался мне глаза открыть, в носу поковыряться, поцелунькать, волосы пересчитать на голове...все это с улыбкой и разговорами.... я сунула ему титьку и он уснул..вот ведь мужичье |
||||||||||
|
27 Янв 2011 18:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
класс! Боже, детки все такие класснючие, хорошие
|
||||||||||
|
27 Янв 2011 18:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
у мну неприятность....помните, летом у меня ноготь на ноге врастал? На Украине полностью удалили его, так вот он зараза отростает и по ходу с другой стороны уже нарывать начал
блииииин....так больно...нереально, я кады распариваю, то могу отогнуть ноготь и краешек вижу, мож его обрезать как или бинтик запихнуть тудысь.... пойду к врачу-опять мазь припишет-а мне она как припарка к одному месту |
Я тоже вечером кашку планирую давать, иногда катит, иногда нет. Спим тоже так же, просыпаемся часто, каждые 2 часа покушать и мамку проверить. 

[/URL]
Я решила, что сел из-за того, что я духовку в процессе открывала, как оказалось с бисквитами так нельзя. Чтобы не портить торт, испекла второй корж - сметанный бисквит Ольги К. Но торт нам очень понравился. Реально вкусное птичье молоко
Меня задолбали эти пакеты, где срока еще половина не прошла, а оно уже подводит и при кипячении сворачивается.