Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Я же говорила, моя на силе реально висела всю ночь с 7 месцев до 1г7м, пока от тити не отлучила А тот год вообще забыла, что ночью можно по человечьи спать

да уж
а я не привыкша то к такому
Ледис писал(а):
Коленки помажь маслом детским. Помогает

попробую
Людмилочка писал(а):
вот наладится все и заговоришь ты о дочурке к пацанве своей впридачу

эт вряд ли я пасс.
Рыжуня писал(а):
Димка сказал - пряч ключи и документы от машины они у нас на калошнице в коридоре лежат

100 пудов надо прятать
Миша только начал в сад ходить у бабы Оли из открытой сумки ее документики вынул - и в колясочную сумку - ну ту что внизу то под сиденьем - запихнул
та долго думала - вытащили
пока не наткнулись
Дружочек писал(а):
А в каком возрасте становиться надо???

дак и вам думаю можно - смотря какая ситуация у вас там

27 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Еще заведующая сказала, что собираются группу короткого дня делать, но оговорилась, что еще не точно unknown
Короче, надо им там глаза мозолить раз в неделю, а не звонить. У меня в нашем первом по списку садике школьная подруга работает, она тоже толком ничего сказать не может. Бубнит что-то про то что у них огромная очередь wacko1
я уже вообще запуталась.

Да, ты узнай када у заведующей приемные дни и заходи поздаровкаться )))
Рыжуня писал(а):
Димка сказал - пряч ключи и документы от машины girl_haha они у нас на калошнице в коридоре лежат

Это вам повезло, что он раньше до них не добрался ))) давно ужо пора всё спрятать ))
Дружочек писал(а):
А в каком возрасте становиться надо???

Как свидетельство о рождении получили так и надо, хотя мож у вас особо проблем с садами нет unknown

27 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Зато есть хорошая новость, муж сделал блендер и машинку

урраааа
Малышева писал(а):
Я убежала просто по буеракам,

Girl haha
Малышева писал(а):
Лен, и я так подскакиваю... Ну, может, не так сильно часто, но он титю ночью частенько фуфонит... И даже если натыркаю его кашей перед сном - бесполезно...

вот же жь блин... то детки даются
Ледис писал(а):
это вам привет от киски!

прююювет Good
хороши- лапотули- сестричи
Малышева писал(а):
В общем, или у меня руки не из того места, потому что Ирюська его хвалила

у всех неудачи случаются,
пусть это самая большая в твоей жизни будет то Wink
Людмилочка писал(а):
тем более мне девчачье имя Саша очень нра....я доцю так назвать хотела

ага и я также думала... ну пока не знала пол
Людмилочка писал(а):
Сеня в полшестого проснулась знаете от чего? Макс пытался мне глаза открыть, в носу поковыряться, поцелунькать, волосы пересчитать на голове...

Girl haha представила картину

27 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
представила картину

ага, я сначала отругать хотела, но он так довольно все это проделывал, так по доброму улыбался, что я сдалась...молча обложила и сиську дала Girl haha . А так бывает прикрикну, то он быстрехонько так клубочком свернется на бочку и сопит - кто полз и орал? Я ? Нееее...я ж сплююююю.... Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис
Девульки у тебя красоточки Rose Сашуня так подросла girl_in_love

27 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ледис, Сашулька такая классная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А с сестренкой как похожи!!! Wink
Рыжуня писал(а):
А еще злость, когда молодое что-то вместо того, чтобы работать попрошайничает на бухло!

Это точно!!! На попрошайстве такие бабки заколачивают!! Там бизнес целый!!!

27 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девульки приветик!!!!
Моя красотка с ночи плохо спит, замучилась с ней! вот и сейчас уже у нас 3 дня, а она не спит, беспокоит кажись что-то.. я уже и в магазин с ней сходилае и пришла, и опять покормила, никак не спит..

Я вас со вчерашнего дня в обратном порядке читаю!! у нас оказывается вчера столько юбиляров было!! Вот хочу поздравчить!!
Марина доченьку с 8месяцами!! так это получается у нас дочки в один день родились, круто!!! Good Good

Таня Вишенка сыночка с 7 месяцами!!!
Оля Водолей тебя с ДР!!! я все спросить хоччу, ты когда нам себя покажешь уже, видеть тебя хотим!! Embarassed

А еще девочки спасибо большое всем за поздравления!! я и не думала, что вы помните! Embarassed Romashki Romashki Romashki

пошла хоть приготовилю что-нибудь., ато мужа забросила, кормлю его только тортиками Embarassed

27 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
дак и вам думаю можно - смотря какая ситуация у вас там

Также как и везде - мест нет. Надо будет мужа послать... Embarassed
Marineska писал(а):
Как свидетельство о рождении получили так и надо, хотя мож у вас особо проблем с садами нет

Думаю если что моя начальница поможет. Ну если у самих не получится, городок то маленький...
Людмилочка писал(а):
А так бывает прикрикну, то он быстрехонько так клубочком свернется на бочку и сопит - кто полз и орал? Я ? Нееее...я ж сплююююю....

Girl haha Girl haha Girl haha Находчивый парень!!!

27 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоарик
С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
Фото

27 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Наташ-Рыжуня, подскажи пожалуйста, нас приглашает с Алисой в гости крестная, но у нее в доме живет пикинес. Если мы склонны к аллергии, то может на животных вылезти? Мож не идти нам? Embarassed

27 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Привет дорогулички, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]
сижу сейчас и голову ломаю, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html][/URL]
поменять мне аватарку, или нет !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html][/URL]
Может быть вы подскажите !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html][/URL]
Вот на это фото,
Фото

вчера сфотографировалась !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860211591.html][/URL]

27 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
поменять мне аватарку, или нет !!!
Может быть вы подскажите

Фото классное! ВЫыглядешь потрясающе! good2 Но я так привыкла к твоей аватарке, что высскажусь за нее, за прежнюю Embarassed
Но мне очень-очень нравится новая фотка, я уже в одноклассниках увидела и была под впечатлением Rose good2

27 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Наташ-Рыжуня, подскажи пожалуйста, нас приглашает с Алисой в гости крестная, но у нее в доме живет пикинес. Если мы склонны к аллергии, то может на животных вылезти? Мож не идти нам?

аллергия на животных не связана с аллергией пищевой, вам же не предлагают пикинеса в качестве основного блюда Wink
Мы ездим в гости и к кошатникам, и к собачникам, Ромашка на собак чихает в прямом смысле слова. Но мы стараемся его чаще умывать и мыть ручки, если он потрогает зверя.

27 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташ, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660893703.html][/URL] если ты говоришь старую оставить, значит оставлю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html][/URL]
Спасибо большущие !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139910087.html][/URL]
Пойду я немного свои тетрадки полистaю, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-997894983.html][/URL] может быть чего напеку !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813871143.html][/URL]

27 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у мну неприятность....помните, летом у меня ноготь на ноге врастал? На Украине полностью удалили его,

бедная девочка praising мне во время беременности тоже удалили ноготь, но он нормальный вырос, так что могу только посочувствовать praising
Marineska писал(а):
Да, ты узнай када у заведующей приемные дни и заходи поздаровкаться )))

звонгила заведующая того садика, в который я сегодня с утра первый звонила, сказала приходить во вторник с паспортом, значит взяли нас в группу раннего развития, получается, да?
если с паспортом надо Yahoo!
сама позвонила, приятненько Embarassed
вот так попаникуешь и все наладится Wink
Marineska писал(а):
Это вам повезло, что он раньше до них не добрался ))) давно ужо пора всё спрятать ))

да он тоскал, но не прятал, обратно на место возвращал все)))
Людмилочка писал(а):
А так бывает прикрикну, то он быстрехонько так клубочком свернется на бочку и сопит - кто полз и орал? Я ? Нееее...я ж сплююююю....

хитрюга! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Наташ, если ты говоришь старую оставить, значит оставлю !!!

ну я ж не последняя инстанция Embarassed просто я к тебе такой привыкл и честно об этом сказала Embarassed
А на новой фотке ты мега-красотуля! Мне бы через 10 лет так выглядеть! girl_in_love

27 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Может быть вы подскажите !!!
Вот на это фото,

вау......ты еще моложе, оказывается!!!!! Чесслово, на этом фото ты моложе, чем блондинко Embarassed если хошь поменять-можешь смело эту фоту вставить-ты тут супер выглядишь good2
Рыжуня писал(а):
бедная девочка мне во время беременности тоже удалили ноготь, но он нормальный вырос, так что могу только посочувствовать

пасиб, Рыжулькин, вот, сча обрежу его нафить wacko1
Рыжуня писал(а):
звонгила заведующая того садика

вот вишь-стоит только нам пожаловаться и все устраивается Yahoo! мож мы тут своими флюидами влияем Wink

27 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Дружочек
Юлек спасибо!!
кстати это ты в одноклассниках в друзья ко мне заявку отправила?? я нкиак не могу понять, кто это, поэтому не добавляю unknown
Irina Haas :
Ира мне тоже старая ава больше нравится, как-то привычнее что-ли!! оставляй ее!
ты так много пекешь, как о фигуре заботишься?? или не ешь dance2

27 Янв 2011 21:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
девочки и скажите еще, если кто знает. чем отстирать пятно от тыквы ? только не говорите спец-ые мыло, у нас их нет. етсь токо ваниш, но им детскую одежду не знаюб, не стоит пятна отмывать... что-нибудь народное есть??

27 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
девочки и скажите еще, если кто знает. чем отстирать пятно от тыквы ? только не говорите спец-ые мыло, у нас их нет. етсь токо ваниш, но им детскую одежду не знаюб, не стоит пятна отмывать... что-нибудь народное есть??

а ты просто на пятно нанеси Ваниш,потом прополосни и в стирку обычно, не думаю, что что то навредит unknown

27 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):

на счет народных ничего не скажу, а я как раз ванишем и отстирываю, добавляю к детскому порошку, только полоскаю потом раза 3.
Ваниш жидкий, вот как раз вчера бодик отстирался с тыквой good2

27 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
сижу сейчас и голову ломаю,
Может быть вы подскажите !!!
Вот на это фото,

А ты поменяй... мы посмотрим и скажем ))) фотка отличная, но к твоей Ledy-in-red уже привыкли сильно )))
Рыжуня писал(а):
звонгила заведующая того садика, в который я сегодня с утра первый звонила, сказала приходить во вторник с паспортом, значит взяли нас в группу раннего развития, получается, да?
если с паспортом надо

Ещё не факт, т.к. без паспорт тебя просто охрана не пропустит. Но сам факт приглашения уже весомый аргумент ))) захвати и свидетельство о рождении ромулькино, на всякй пожарный )))

27 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы ездим в гости и к кошатникам, и к собачникам

Спасибо, Наташ!
Irina Haas, я тоже за прежнюю! good2
Людмилочка писал(а):
вот, сча обрежу его нафить

Смотри аккуратненько только!!!
Гоарик писал(а):
кстати это ты в одноклассниках в друзья ко мне заявку отправила??

Да, я! Добавляй!!! Friends

27 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Гоарик писал(а):
Марина доченьку с 8месяцами!! так это получается у нас дочки в один день родились, круто!!!

Я тебе ещё круче расскажу. Я читала что тебе ПДР ставили на 10 июня, а родила 26 мая. Так у меня точно так же dance2 Friends

27 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

46 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
Лисен, че прямо совсем сидеть? без поддержки? моя тож сидит, но устанет обопрется

Сидит,а как устанет,то на четвереньки и ползет.А в стульчике,ей чего-то не нравится сидеть,я ее на руках кормлю
Рыжуня писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!!!
ВишенкаТаня писал(а):
старшенького долго менялись, недавно только разглядела, что у него глаза мои стали: зеленые с желтой каемочкой в середине, а то все папины серые были

Глаза,Таня,как у меня!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Малышева писал(а):
только что шли в садик

А нам сегодня,позвонили,и сказали,что садик закрыли на карантин....
Marineska писал(а):
Мы всей семьей на карантине... я вчера температурила

Я еще держусь в своей семье!!!!
Малышева писал(а):
Дружочек писал(а):
Оля, дубль два???

Да тут некоторые опоздавшие проснулись

Видела,твою попу!!!!!!!!!!!Молодец,так держать!!!!!1
Людмилочка писал(а):
со стороны оно ж виднее

У нас папа,9 дней не видел,и то сказал,что изменилась Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх