| Сообщение |
Автор |
|
27 Янв 2011 18:40
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Я же говорила, моя на силе реально висела всю ночь с 7 месцев до 1г7м, пока от тити не отлучила А тот год вообще забыла, что ночью можно по человечьи спать |
да уж
а я не привыкша то к такому
| Ледис писал(а): | | Коленки помажь маслом детским. Помогает |
попробую
| Людмилочка писал(а): | | вот наладится все и заговоришь ты о дочурке к пацанве своей впридачу |
эт вряд ли я пасс.
| Рыжуня писал(а): | | Димка сказал - пряч ключи и документы от машины они у нас на калошнице в коридоре лежат |
100 пудов надо прятать
Миша только начал в сад ходить у бабы Оли из открытой сумки ее документики вынул - и в колясочную сумку - ну ту что внизу то под сиденьем - запихнул
та долго думала - вытащили
пока не наткнулись
| Дружочек писал(а): | | А в каком возрасте становиться надо??? |
дак и вам думаю можно - смотря какая ситуация у вас там
|
|
27 Янв 2011 18:41
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | Еще заведующая сказала, что собираются группу короткого дня делать, но оговорилась, что еще не точно unknown
Короче, надо им там глаза мозолить раз в неделю, а не звонить. У меня в нашем первом по списку садике школьная подруга работает, она тоже толком ничего сказать не может. Бубнит что-то про то что у них огромная очередь wacko1
я уже вообще запуталась. |
Да, ты узнай када у заведующей приемные дни и заходи поздаровкаться )))
| Рыжуня писал(а): | | Димка сказал - пряч ключи и документы от машины girl_haha они у нас на калошнице в коридоре лежат |
Это вам повезло, что он раньше до них не добрался ))) давно ужо пора всё спрятать ))
| Дружочек писал(а): | | А в каком возрасте становиться надо??? |
Как свидетельство о рождении получили так и надо, хотя мож у вас особо проблем с садами нет
|
|
27 Янв 2011 18:48
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Ольга107 писал(а): | | Зато есть хорошая новость, муж сделал блендер и машинку |
урраааа
| Малышева писал(а): | | Я убежала просто по буеракам, |
| Малышева писал(а): | | Лен, и я так подскакиваю... Ну, может, не так сильно часто, но он титю ночью частенько фуфонит... И даже если натыркаю его кашей перед сном - бесполезно... |
вот же жь блин... то детки даются
| Ледис писал(а): | | это вам привет от киски! |
прююювет
хороши- лапотули- сестричи
| Малышева писал(а): | | В общем, или у меня руки не из того места, потому что Ирюська его хвалила |
у всех неудачи случаются,
пусть это самая большая в твоей жизни будет то
| Людмилочка писал(а): | | тем более мне девчачье имя Саша очень нра....я доцю так назвать хотела |
ага и я также думала... ну пока не знала пол
| Людмилочка писал(а): | | Сеня в полшестого проснулась знаете от чего? Макс пытался мне глаза открыть, в носу поковыряться, поцелунькать, волосы пересчитать на голове... |
 представила картину
|
|
27 Янв 2011 19:01
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
27 Янв 2011 19:48
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Ледис
Девульки у тебя красоточки  Сашуня так подросла
|
|
27 Янв 2011 19:51
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Ледис, Сашулька такая классная!!!  А с сестренкой как похожи!!!
| Рыжуня писал(а): | | А еще злость, когда молодое что-то вместо того, чтобы работать попрошайничает на бухло! |
Это точно!!! На попрошайстве такие бабки заколачивают!! Там бизнес целый!!!
|
|
27 Янв 2011 19:55
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Девульки приветик!!!!
Моя красотка с ночи плохо спит, замучилась с ней! вот и сейчас уже у нас 3 дня, а она не спит, беспокоит кажись что-то.. я уже и в магазин с ней сходилае и пришла, и опять покормила, никак не спит..
Я вас со вчерашнего дня в обратном порядке читаю!! у нас оказывается вчера столько юбиляров было!! Вот хочу поздравчить!!
Марина доченьку с 8месяцами!! так это получается у нас дочки в один день родились, круто!!!
Таня Вишенка сыночка с 7 месяцами!!!
Оля Водолей тебя с ДР!!! я все спросить хоччу, ты когда нам себя покажешь уже, видеть тебя хотим!!
А еще девочки спасибо большое всем за поздравления!! я и не думала, что вы помните!
пошла хоть приготовилю что-нибудь., ато мужа забросила, кормлю его только тортиками
|
|
27 Янв 2011 19:57
|
Дружочек
 Юлия
|
| legrik писал(а): | | дак и вам думаю можно - смотря какая ситуация у вас там |
Также как и везде - мест нет. Надо будет мужа послать...
| Marineska писал(а): | | Как свидетельство о рождении получили так и надо, хотя мож у вас особо проблем с садами нет |
Думаю если что моя начальница поможет. Ну если у самих не получится, городок то маленький...
| Людмилочка писал(а): | | А так бывает прикрикну, то он быстрехонько так клубочком свернется на бочку и сопит - кто полз и орал? Я ? Нееее...я ж сплююююю.... |
 Находчивый парень!!!
|
|
27 Янв 2011 19:59
|
Дружочек
 Юлия
|
Гоарик
С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
|
|
27 Янв 2011 20:28
|
Дружочек
 Юлия
|
Наташ-Рыжуня, подскажи пожалуйста, нас приглашает с Алисой в гости крестная, но у нее в доме живет пикинес. Если мы склонны к аллергии, то может на животных вылезти? Мож не идти нам?
|
|
27 Янв 2011 20:41
|
Irina Haas
Deutschland
|
Привет дорогулички, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html]  [/URL]
сижу сейчас и голову ломаю, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825742695.html]  [/URL]
поменять мне аватарку, или нет !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html]  [/URL]
Может быть вы подскажите !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html]  [/URL]
Вот на это фото,
вчера сфотографировалась !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860211591.html]  [/URL]
|
|
27 Янв 2011 20:49
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Irina Haas писал(а): | поменять мне аватарку, или нет !!!
Может быть вы подскажите |
Фото классное! ВЫыглядешь потрясающе!  Но я так привыкла к твоей аватарке, что высскажусь за нее, за прежнюю
Но мне очень-очень нравится новая фотка, я уже в одноклассниках увидела и была под впечатлением
|
|
27 Янв 2011 20:50
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Дружочек писал(а): | | Наташ-Рыжуня, подскажи пожалуйста, нас приглашает с Алисой в гости крестная, но у нее в доме живет пикинес. Если мы склонны к аллергии, то может на животных вылезти? Мож не идти нам? |
аллергия на животных не связана с аллергией пищевой, вам же не предлагают пикинеса в качестве основного блюда
Мы ездим в гости и к кошатникам, и к собачникам, Ромашка на собак чихает в прямом смысле слова. Но мы стараемся его чаще умывать и мыть ручки, если он потрогает зверя.
|
|
27 Янв 2011 20:58
|
Irina Haas
Deutschland
|
Наташ, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660893703.html]  [/URL] если ты говоришь старую оставить, значит оставлю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525390951.html]  [/URL]
Спасибо большущие !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139910087.html]  [/URL]
Пойду я немного свои тетрадки полистaю, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-997894983.html]  [/URL] может быть чего напеку !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813871143.html]  [/URL]
|
|
27 Янв 2011 21:00
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | у мну неприятность....помните, летом у меня ноготь на ноге врастал? На Украине полностью удалили его, |
бедная девочка  мне во время беременности тоже удалили ноготь, но он нормальный вырос, так что могу только посочувствовать
| Marineska писал(а): | | Да, ты узнай када у заведующей приемные дни и заходи поздаровкаться ))) |
звонгила заведующая того садика, в который я сегодня с утра первый звонила, сказала приходить во вторник с паспортом, значит взяли нас в группу раннего развития, получается, да?
если с паспортом надо
сама позвонила, приятненько
вот так попаникуешь и все наладится
| Marineska писал(а): | | Это вам повезло, что он раньше до них не добрался ))) давно ужо пора всё спрятать )) |
да он тоскал, но не прятал, обратно на место возвращал все)))
| Людмилочка писал(а): | | А так бывает прикрикну, то он быстрехонько так клубочком свернется на бочку и сопит - кто полз и орал? Я ? Нееее...я ж сплююююю.... |
хитрюга!
|
|
27 Янв 2011 21:02
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Irina Haas писал(а): | | Наташ, если ты говоришь старую оставить, значит оставлю !!! |
ну я ж не последняя инстанция  просто я к тебе такой привыкл и честно об этом сказала
А на новой фотке ты мега-красотуля! Мне бы через 10 лет так выглядеть!
|
|
27 Янв 2011 21:08
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Irina Haas писал(а): | поменять мне аватарку, или нет !!!
Может быть вы подскажите !!!
Вот на это фото, |
вау......ты еще моложе, оказывается!!!!! Чесслово, на этом фото ты моложе, чем блондинко  если хошь поменять-можешь смело эту фоту вставить-ты тут супер выглядишь
| Рыжуня писал(а): | | бедная девочка мне во время беременности тоже удалили ноготь, но он нормальный вырос, так что могу только посочувствовать |
пасиб, Рыжулькин, вот, сча обрежу его нафить
| Рыжуня писал(а): | | звонгила заведующая того садика |
вот вишь-стоит только нам пожаловаться и все устраивается  мож мы тут своими флюидами влияем
|
|
27 Янв 2011 21:09
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Дружочек
Юлек спасибо!!
кстати это ты в одноклассниках в друзья ко мне заявку отправила?? я нкиак не могу понять, кто это, поэтому не добавляю
Irina Haas :
Ира мне тоже старая ава больше нравится, как-то привычнее что-ли!! оставляй ее!
ты так много пекешь, как о фигуре заботишься?? или не ешь
|
|
27 Янв 2011 21:18
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
|
девочки и скажите еще, если кто знает. чем отстирать пятно от тыквы ? только не говорите спец-ые мыло, у нас их нет. етсь токо ваниш, но им детскую одежду не знаюб, не стоит пятна отмывать... что-нибудь народное есть??
|
|
27 Янв 2011 21:19
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Гоарик писал(а): | | девочки и скажите еще, если кто знает. чем отстирать пятно от тыквы ? только не говорите спец-ые мыло, у нас их нет. етсь токо ваниш, но им детскую одежду не знаюб, не стоит пятна отмывать... что-нибудь народное есть?? |
а ты просто на пятно нанеси Ваниш,потом прополосни и в стирку обычно, не думаю, что что то навредит
|
|
27 Янв 2011 21:21
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Гоарик писал(а): | | девочки и скажите еще, если кто знает. чем отстирать пятно от тыквы ? только не говорите спец-ые мыло, у нас их нет. етсь токо ваниш, но им детскую одежду не знаюб, не стоит пятна отмывать... что-нибудь народное есть?? |
на счет народных ничего не скажу, а я как раз ванишем и отстирываю, добавляю к детскому порошку, только полоскаю потом раза 3.
Ваниш жидкий, вот как раз вчера бодик отстирался с тыквой
|
|
27 Янв 2011 21:57
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Irina Haas писал(а): | сижу сейчас и голову ломаю,
поменять мне аватарку, или нет !!!
Может быть вы подскажите !!!
Вот на это фото, |
А ты поменяй... мы посмотрим и скажем ))) фотка отличная, но к твоей Ledy-in-red уже привыкли сильно )))
| Рыжуня писал(а): | звонгила заведующая того садика, в который я сегодня с утра первый звонила, сказала приходить во вторник с паспортом, значит взяли нас в группу раннего развития, получается, да?
если с паспортом надо |
Ещё не факт, т.к. без паспорт тебя просто охрана не пропустит. Но сам факт приглашения уже весомый аргумент ))) захвати и свидетельство о рождении ромулькино, на всякй пожарный )))
|
|
27 Янв 2011 21:57
|
Дружочек
 Юлия
|
| Рыжуня писал(а): | | Мы ездим в гости и к кошатникам, и к собачникам |
Спасибо, Наташ!
Irina Haas, я тоже за прежнюю!
| Людмилочка писал(а): | | вот, сча обрежу его нафить |
Смотри аккуратненько только!!!
| Гоарик писал(а): | | кстати это ты в одноклассниках в друзья ко мне заявку отправила?? |
Да, я! Добавляй!!!
|
|
27 Янв 2011 22:34
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Гоарик писал(а): | | Марина доченьку с 8месяцами!! так это получается у нас дочки в один день родились, круто!!! |
Я тебе ещё круче расскажу. Я читала что тебе ПДР ставили на 10 июня, а родила 26 мая. Так у меня точно так же
|
|
27 Янв 2011 23:54
|
Лисенок
 Людмила
46 лет г.Омск
|
| Петлюра писал(а): | | Лисен, че прямо совсем сидеть? без поддержки? моя тож сидит, но устанет обопрется |
Сидит,а как устанет,то на четвереньки и ползет.А в стульчике,ей чего-то не нравится сидеть,я ее на руках кормлю
| Рыжуня писал(а): | | Поздравляю! |
Спасибо!!!
| ВишенкаТаня писал(а): | | старшенького долго менялись, недавно только разглядела, что у него глаза мои стали: зеленые с желтой каемочкой в середине, а то все папины серые были |
Глаза,Таня,как у меня!!!
| Малышева писал(а): | | только что шли в садик |
А нам сегодня,позвонили,и сказали,что садик закрыли на карантин....
| Marineska писал(а): | | Мы всей семьей на карантине... я вчера температурила |
Я еще держусь в своей семье!!!!
| Малышева писал(а): | Дружочек писал(а):
Оля, дубль два???
Да тут некоторые опоздавшие проснулись |
Видела,твою попу!!!!!!!!!!!Молодец,так держать!!!!!1
| Людмилочка писал(а): | | со стороны оно ж виднее |
У нас папа,9 дней не видел,и то сказал,что изменилась
|