Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
я блин задолбалась к нему подскакивать
лег в 11 потом в 12, около часа ,полвторого в 2 ...
в 3
ну и потом уже не помню около 5 и 8 что то вроде

Нормально,я уже не помню,сколько разх встаюююююююю wacko1 wacko1
legrik писал(а):
попробую ..

не поможет Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
если б он был такой можа и на 2-го не решилась б

У меня Маша,так с полугода,и до отлучения...И ничего,вторая.... girl_bye girl_bye girl_bye
Ледис писал(а):
Мы тоже в вашем возрасте сели. Поздравляю!

Спасибо!!!
Ледис писал(а):
Поползете скоро!

А мы уже давно ползаем!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
все прячет в разные места. Есть особо надежные

У нас у Маши до сих пор....за диван все,все туда wacko1 wacko1 wacko1
Ольга107 писал(а):
Маруська уснула, температурит... У меня уже бронхит и ринит.

Ой,блин,когда же это закончится.....
Малышева писал(а):
... Мне перепало, не переживайте!

ну вот,ты же для нас только...
Ледис писал(а):
это вам привет от киски

Какая кисуля!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ледис писал(а):
две сестренки

Сестренки сладенькие такие!!!! Give heart Give heart Give heart
Малышева писал(а):
Ну надеюсь... Я

У Вас есть льготы???
Людмилочка писал(а):
и по ходу с другой стороны уже нарывать начал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может правда бинтик,поможет
Irina Haas писал(а):
может быть чего напеку !!!

Ас я делала сегодня,лимонно-кокосовый тортик....и сама же не попробую Smile Smile Smile

28 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
поменять мне аватарку, или нет !!!

да я пожалуй соглашусь с Натальей.
что старая аватарка ну атк прижилась - а фото супер, тебя не узнать Ирин, новый имидж прям таки - вот что прическа делает новая.
Рыжуня писал(а):
сама позвонила, приятненько
вот так попаникуешь и все наладится

ну вот мы ж тебе говорили - зря нагнетаешь
Людмилочка писал(а):
пасиб, Рыжулькин, вот, сча обрежу его нафить

ой что то я опять выпустила про ноготь то
Marincik писал(а):
Я тебе ещё круче расскажу. Я читала что тебе ПДР ставили на 10 июня, а родила 26 мая. Так у меня точно так же

прикольненько
Гоарик и Марина - дочек с 8 месяцишкааами ! Romashki

28 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
меня Маша,так с полугода,и до отлучения...И ничего,вторая....

да уж убедили что только с Михой так свезло мне по ходу
но я его правда смесью добавляла после груди на ночь то
и в 9 мес уже не кормила

Лисенок писал(а):
Ас я делала сегодня,лимонно-кокосовый тортик....и сама же не попробую

а я аж три торта мужу на завтра ох ох
1 муравейник и 2 медовика.
2 на работу и 1 домой.

ну и рулет из лаваша - выдохлась

28 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
я аж три торта мужу на завтра ох ох
2 на работу и 1 домой.

Вот постаралась!!!!!Мужа с Днем Рождения!!!!

28 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вау......ты еще моложе, оказывается!!!!! Чесслово, на этом фото ты моложе, чем блондинко

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочкаааааааааааааа............................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960875847.html][/URL]
legrik писал(а):
что старая аватарка ну атк прижилась - а фото супер, тебя не узнать Ирин, новый имидж прям таки - вот что прическа делает новая.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-11861319.html][/URL]
Ленчик !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039408455.html][/URL]
Гоарик писал(а):
Ира мне тоже старая ава больше нравится, как-то привычнее что-ли!! оставляй ее!

Гоарик !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1117297959.html][/URL]
Гоарик писал(а):
ты так много пекешь, как о фигуре заботишься?? или не ешь

Ем, ещё как ем !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944140359.html][/URL]

28 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Людмилочкаааааааааааааа............................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шо есть-того не отнять.... Embarassed Give heart мну прям стыдно за себя...у тебя шо, тож порода гончая, как у Малышонка с Ленуськой? Girl haha Это ж надо, 4-х родить и ТАК выглядеть....респект тебе good2

28 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вот постаралась!!!!!Мужа с Днем Рождения!!!!

пасибки

Людмилочка писал(а):
Это ж надо, 4-х родить и ТАК выглядеть....респект тебе

да вообще она у нас мать-героиня !!!
а я удивляюсь когда стряпухать успевает еще
good2

28 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я аж три торта мужу на завтра ох ох
2 на работу и 1 домой.

во ты молодчинка!!!! good2 good2 good2

28 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ещё не факт, т.к. без паспорт тебя просто охрана не пропустит. Но сам факт приглашения уже весомый аргумент ))) захвати и свидетельство о рождении ромулькино, на всякй пожарный )))

с небес на землю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]
надеюсь, все же возьмут нас...
legrik писал(а):
2 на работу и 1 домой.

сначала хотела спросить, не треснет-ли муж от такого клоличества тортиков, а потом про день рождения вспомнила Girl haha
Поздравлялки ему!
Дома в выходные будете отмечать или тихонько завтра посидите?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660753255.html][/URL]

28 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тебя шо, тож порода гончая, как у Малышонка с Ленуськой?

Люд, да диету я как-то и никогда не соблюдала !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1203414759.html][/URL]
Иногда прибавляю в весе, а иногда само по себе уходит !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html][/URL]
Я когда с Jonas(ом) была беременна, то 30 кг. набрала, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051930503.html][/URL] весила под конец беременности около 90 кг. !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225849479.html][/URL]
legrik писал(а):
а я удивляюсь когда стряпухать успевает еще

Лен, так я в основно вечерами, когда все спят !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-904171815.html][/URL]

28 Янв 2011 1:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
весила под конец беременности около 90 кг. !!!

и где они? unknown

28 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и где они?

Неть больше !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-930871719.html][/URL]

28 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у тебя шо, тож порода гончая, как у Малышонка с Ленуськой?
Girl haha Girl haha Girl haha
legrik, поздравляю с Днем Рождения мужа!!!

28 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это ж надо, 4-х родить и ТАК выглядеть....респект тебе

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950430951.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]

28 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утречко!
Людмилочка писал(а):
ну вот попрошайничают они летом бывает/, то папа предлагает помочь картошку выкопать-заплатит . Так они быстренько сдрыбздивают со двора

зачем работать, когда так подают. У нас на всех храмах объявление:"Подавать запрещается!" Мол не нужно поважать, пусть работают.
Людмилочка писал(а):
мамки аки пчелки

и не говори... Girl haha все в запарке.
Людмилочка писал(а):
и Макс только из ложечки кушает,пьет или из ложечки или из чашки

а мы кушаем тоже из ложечки, так мне больше нравится. А пьем из непроливайки, можем и из чашки, только льем мимо. Embarassed
Людмилочка писал(а):
Макс пытался мне глаза открыть, в носу поковыряться, поцелунькать, волосы пересчитать на голове...все это с улыбкой и разговорами....

себя изучил и за тебя принялся Girl haha
Ирюська писал(а):
класс! Боже, детки все такие класснючие, хорошие

Спасибо, Иринка!
Людмилочка писал(а):
На Украине полностью удалили его, так вот он зараза отростает и по ходу с другой стороны уже нарывать начал блииииин....так больно...нереально, я кады распариваю, то могу отогнуть ноготь и краешек вижу, мож его обрезать как или бинтик запихнуть тудысь.... пойду к врачу-опять мазь припишет-а мне она как припарка к одному месту

это что же за напасть такая то....

28 Янв 2011 10:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
прююювет
хороши- лапотули- сестричи

спасибо Rose
legrik писал(а):
ага и я также думала... ну пока не знала пол

мы тоже долго выбирали имя. Embarassed
Marineska писал(а):
Девульки у тебя красоточки Сашуня так подросла

спасибо,Мариша! а растем и правда быстро... wacko1
Дружочек писал(а):
Ледис, Сашулька такая классная!!! А с сестренкой как похожи!!!

спасибо! Rose
Гоарик писал(а):
ато мужа забросила, кормлю его только тортиками

а он поди и не жалуется. Wink Girl haha
Irina Haas писал(а):
вчера сфотографировалась !!

какая красавица! но мы к тебе и к блондинке привыкли. Wink good2

28 Янв 2011 11:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Может молоко тебе не очень хорошее попалось?

Да не, молоко детское - с молочки... Ну это не важно, потому что к вечеру от моей размазни не осталось и следа!!! Так быстро у меня не улетал ни один торт1 Мишка съел за раз почти половину, сказал, что просто оооочень вкусно, а вечером они с Варькой доели... Так что отличная размазня получилась...

Ща к нам приходила медсестра... Она сказала, что глистов распростараненных очень легко вывести - не давать сладкого, давать морковь, тыкву, капусту с подсолнечным маслом. Сок морковно - яблочный - и всё... Чаще всего, говорит, в какахах могут не обнаружить, поэтому лучше платно сдать кровь на гельминты. Там же и на лямблии можно проверится. Сказала адрес, вот сейчас буду смотреть, звонить, спрашивать. Платно, конечно, но это неважно...
А вообще сказала особо не переживать по этому поводу unknown Так-то она ничё такая баба - нормальная.

Людмилочка писал(а):
поди днем выспался то?

Ваще в тот день проснулся уже когда я Савчика укладывала...
Людмилочка писал(а):
так вот он зараза отростает и по ходу с другой стороны уже нарывать начал

Ну прямо этот ноготь у тебя... Лучше кончик обрезать... наверное...
Irina Haas писал(а):
поменять мне аватарку, или нет !!!

Фото отличное!!!!! Но аватарку лучше такую оставь - прежнюю Embarassed Embarassed Ты мне так роднее!

Варьку тошнит, говорит, с утра понос был - вот теперь тусит с нами дома... wacko1 Уже и смекту дала ей, и чай заварила с мятой (мята от тошноты хорошо)... Страдалица моя...

28 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
У Вас есть льготы???

Нет.. Второй ребенок - это льгота???

Варьку вырвало... Я бешусь!! анализы крови на гельминты можно сдать в куче заведений города, но все советуют сдавать в центре гигиены - короче, в сэсе... Дала Мишке задание позвонить и спросить, можно ли сдать в нашем отделении райнном, а то ехать далеко... сама не могу позвонить, потому что тут все орут, рфгают, дёргают за штанины и меня раздражают...

legrik писал(а):

2 на работу и 1 домой.

Ох, молодец!!!!! Мужичка с днем рождения твоего!!!!!!!!

Чё-та никакого натсроения... опять эта мелочь раскидала все фломастеры и карандаши, Варькины тетрадки...
Вчера в школе учительница мировой культуры в школе назвала Варюб гением и сказала, что её непременно надо отдавать в художественную школу... Она так про Варьку говорит рааз в месяц стабильно... Гений мой - тошнотик...

28 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Блин, у меня инет тупит, фотки посмотреть не могу, ни размазню, ни попень малышковую... Как выглядит не знаю, но по-моему 85 см это так малоооо... Сейчас себя померяю
Короче: талия 68 (-2 см), бедра 95 (+3 см), вес + 3 кг (но я считаю, что это мышцы, т.к. ем мало, выгляжу лучше, попа поднялась). Джинсы которые осенью покупала не налазят (но у меня тогда не попа была, а два дрыбздика каких-то), другие которые болтались теперь обтянули. Короче как промежуточный вариант меня устраивает. Как бы еще 5 см с талии убрать unknown

Малышева
слушай, ты же на днях пекла хлеб, с сыром который? Я решила его сделать (без сыра только). Чет у меня такая фигня получилась... не поднялся, жирный (аж на доске потом следы остались), тяжелый. Я правда в хлебопечке пекла, но это вроде не должно повлиять... Ты на каких дрожжах делала? У меня саф-левюр, такое чувство что они косячные (причем в духовке нормально поднимаются. а в хлебопечке лепешка). Я правда еще вместо муки полстакана каши кукурузной детской сыпанула (ну чтоб вкус кукурузный был), но тас в составе только мука кукурузная... Короче я в расстойстве

Сюзанночка!!! А ты по какой рецепту хлеб пекла?

28 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
слушай, ты же на днях пекла хлеб, с сыром который?

Ир, я его всегда пеку - уже вот, наверное, полгода-то стопудово. Почти каждый день. Дрожжи вот теперь покупаю живые прессованные "Люкс" называются. Но и с Сафом делала... unknown

Варьку еще раз прополоскало...
Чертенок №13 писал(а):
Я правда еще вместо муки полстакана каши кукурузной детской сыпанула (ну чтоб вкус кукурузный был), но тас в составе только мука кукурузная... Короче я в расстойстве

Мука кукурузная??? Ирина, ты по этому рецепту делала???
http://forum.say7.info/topic30322.html

Блин... Неет настроенияяяяяяяя
Надо форму в зал собрать, а то супруг уже 2 раза в одной и той же майке ходил - предъявит... А я в одной хожу - адиковской (ну, стираю, конечно же), она в поддержкой груди, там на паередней части очень плотная вставка - вот ваще супер вещь, мне свекровь еще в 2004 году из Испании привезла... Ничё ей не сделалось...

28 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ага, по этому. Я в выходные еще раз попробую, но уже просто в духовке. Может рецепт именно для хлебопечки не подходит. А живые дрожжи все хочу попробовать, но никак купить не могу. В магазинах нет, а до рынка никак нет дороги (хотя из окна видно). Пока саф-момент купила, они меня вроде не подводили.

А я последнее время жене на мозги капала-капала потихоньку, так он у меня тоже в тренажерку засобирался, говорит с февраля пойдет (только тссссс). Только не туда, где я заниаюсь, а в другую (у негу туда парень с работы ходит) Короче будем теперь только на выходных видеться...

А еще я себе все мозги сломала... Я ж учиться собиралась. С дизайном обломалось все кажется (найти не могу, а где нашла дорого очень). Женька меня отправляет на Ресторанное дело, называется по другому конечно, но смысл такой (я когда после школы хотела. и баллов хватало, в итоге не пошла и очень жалела потом, и до сих пор считаю что зря не пошла). Короче все разузнала, сказали мне что на заочку на 3 курс зачислят меня (останется 2,5 года учиться), Женька уговаривает... А я сижу и думаю, ну выучусь, потрачу деньги, а работать потом где? У нас в городе ни одного ресторана (точнее 2 + один в порядок привели еще вроде), ну всякие пансионаты открывают, санатории, это да... Короче и хочется и колется. Съезжу на день открытых дверей еще, еще раз на все это посмотрю. Я уже один раз была в 11 классе, поехала на автомобилестоительный факультет, по дороге зарулила на пищевой и загорелась wacko1 , до автомобильного уже не доехала (зотя поступила в итоге туда)

Оль, ты давай лечи свою дочу. Может траванулась чем?

28 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Варьку вырвало...

дааа,детки.Что ели???
Мы тоже полночи не спали,Маша на ухо жаловалась..Пока закапали,пока успокоили...и 4 утра...Хочу суши накатать,и спать ттааак хочется!!!!
Чертенок №13 писал(а):
Ресторанное дело, называется по другому конечно, но смысл такой (я когда после школы хотела. и баллов хватало, в итоге не пошла и очень жалела потом, и до сих пор считаю что зря не пошла). Короче все разузнала, сказали мне что на заочку на 3 курс зачислят меня (останется 2,5 года учиться), Женька уговаривает... А я сижу и думаю, ну выучусь, потрачу деньги, а работать потом где?

Так ,свой ресторан замутить!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Оль, ты давай лечи свою дочу. Может траванулась чем?

Ожила, вроде. киселя попросила. Скоро мама придёт...
Лисенок писал(а):
дааа,детки.Что ели???

Да ничего такого особенного она не ела... unknown unknown unknown
Ела всё, что и мы. Курицу с лапшой - так вчера перед её приходом из школы купила и зажарила... Мишка ел. Курица была не мороженная, дата - свежая... Торт ела "размазню" - так Мишка съел почти весь - и ничё, а Варьке кусочек один достался. в общем, не знаю...

Саву уложила, пойду прибираться...

28 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Вместе ездили-то???

Ну вместе... Вчера сало в МВ посолила... good2 nyam2 Такое объеденье получилось!!! nyam2 Все меня нахваливали! Embarassed
Малышева писал(а):
И вот, идём мы назад , подходит ко мне ЭТО...

Господи... wacko1 Да вот и не знаешь можно ли жалеть или действительно бежать сломя голову... unknown
Ледис писал(а):
А чего, Макс еще не пристроен????, тогда попробуем попретендовать.

это вам привет от киски!

Ледис
Людмилочка
Хватай невесту и под замок... Уведут таку красотку! girl_in_love Ириш, Сашенька такая лапонька! give_heart Т-т-т на вас!
Рыжуня писал(а):
Советского союза, а во-вторых, в том городе на улице ленина не частные дома, а многоквартирные, короче поймала.

Это как вчера по первому про попрошаек тоже рассказывали. Дед, просит на лечение "якобы рака" для дочери, ему корр. говорит ну ты там док-ты принеси, мы мол в интернете расскажем счет откроем для помощи... а тот бе-ме, и все сказал что живет в какой деревне которой оказалось на карте россии не существует.... wacko1 wacko1 wacko1 А потом еще к одному мальшишке подошли, тоже просит деньги на лечение 2-х летнего брата...Sad и знаете вот по нему реально видно, что он не "безделия" там стоит, глаза понурые, уставшие, согласился все док-ты привезти... wacko1 А так вот кто знает, это хорошо - есть семья, дом, помочь кто-то чем-то может... а если никогошеньки нет? unknown Ладно. Проехали. Embarassed
Малышева писал(а):
Девки, или я дура, или лыжи не едут... Получилас у меня, короче, РАЗМАЗНЯ... Вкусная, но размазня!!!! Бисквит однозначно дрянной! мало муки и ваще все непродуманно... Ща сфоткаю (не хотела, не люблю негативные отывы, но не могу удержаться)...

А я тож хотела вчера такой делать... Теперь наверно не буду... unknown Embarassed
Irina Haas
А я за новую фоточку... Embarassed Мне очень понравилась!!!! good2 (это не значит что прежняя плохая Embarassed )
Чертенок №13 писал(а):
Сюзанночка!!! А ты по какой рецепту хлеб пекла?

Знаешь почитала твой пост... хочу тебе сказать в ХП такие эксперименты с детской кашей... ээээ... ну короче не очень у тя рецептик хороший получился... Embarassed У меня есть режим "французкая булка" я на нем пеку, часть муки ну примерно 1/3 на ржаную меняю, не любим мы белый хлеб... дрожжи с поваренком саф-момент, в ХП ги разу не подводили... unknown Если по гр. надо рецепт напишу попозже в личку. Wink
Малышева писал(а):
Варьку вырвало... Я бешусь!!

Малышева писал(а):
Варьку еще раз прополоскало..

Елки палки... неужели грипп??? wacko1 unknown
Чертенок №13 писал(а):
Я уже один раз была в 11 классе, поехала на автомобилестоительный факультет, по дороге зарулила на пищевой и загорелась , до автомобильного уже не доехала (зотя поступила в итоге туда)

Я вот до сих пор жалею о "зря проведенных в универе 5 годах моей жизни..." Embarassed Embarassed Embarassed Зачем я пошла на этот фак-т??? Я же тоже дизайном хотела заниматься, тока я рисовать не умею, поэтому и не пошла... А ресторан. дело класс! Я бы на такое согласилась! good2 Wink

28 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Короче будем теперь только на выходных видеться

Конечно это ИМХО, но по-моему тренажерка и внешний вид не стоит того, чтобы с семьей не видеться.
Чертенок №13 писал(а):
А я сижу и думаю, ну выучусь, потрачу деньги, а работать потом где?

Может это окажется поводом к переезду в более крупный город?
Маленький ребенок и учеба это очень тяжело. Одно дело быть свободной, а другое иметь обязательства перед ребенком... я тоже хотела второе высшее получить, но реально понимаю, что не потяну пока... мож позже надумаю ))

Наверх