| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2011 13:40
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Ожила, вроде. киселя попросила. Скоро мама придёт |
Ты всё равно внимательно следи за деточкой. Лечи!
|
|
28 Янв 2011 13:41
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Сюзн писал(а): | | . Вчера сало в МВ посолила... |
Молодец! А я теперь тесто ставлю только в МВ - такое получается пышненькое!!! и быстрее подходит.
| Сюзн писал(а): | | А я тож хотела вчера такой делать... Теперь наверно не буду... |
Сюз, делай корж как на "Три шоколада". Такой там корж изумительный! и к этому крему отлично подойдёт. я в следующий раза буду делать, только с ним.
| Сюзн писал(а): | | Это как вчера по первому про попрошаек тоже рассказывали. |
А я не видала...
| Сюзн писал(а): | | Елки палки... неужели грипп??? |
Ой, сплюнь!! опять вот ходит, жалуется...
про учёбу даже говорить не хочу...
|
|
28 Янв 2011 13:50
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
| Малышева писал(а): | | Молодец! А я теперь тесто ставлю только в МВ - такое получается пышненькое!!! и быстрее подходит. |
Как???
| Малышева писал(а): | | Сюз, делай корж как на "Три шоколада". Такой там корж изумительный! и к этому крему отлично подойдёт. я в следующий раза буду делать, только с ним. |
Пасибки, учту!!!  Я его правда не делала... | Малышева писал(а): | | Ой, сплюнь!! опять вот ходит, жалуется... |
Не, ттт, конечно, просто слышала - один их симптомов... | Малышева писал(а): | | про учёбу даже говорить не хочу... |
В смысле???
|
|
28 Янв 2011 13:57
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Сюзн писал(а): | | У меня есть режим "французкая булка" я на нем пеку, |
У меня тоже есть режим "французский хлеб", там 3,5 часа делается все. Давай рецепт
| Сюзн писал(а): | | Я вот до сих пор жалею о "зря проведенных в универе 5 годах моей жизни..." |
Не, о годах я не жалею, мы учились очень весело. Вот школу я не вспоминаю, а универ-классное время было
Я просто считаю что со специальностью не угадала. Точнее даже не со спецальностью, а с местом работы, оно мне всю охоту отбило этим делом заниматься, я совсем другого ожидала...
| Marineska писал(а): | | но по-моему тренажерка и внешний вид не стоит того, чтобы с семьей не видеться. |
Ну, это же я утрированно... Он 2 раза в неделю по 2 часа, я так же. Ну будет меньше перед компом сидеть, или с книжкой валяться, все польза.
| Marineska писал(а): | | Может это окажется поводом к переезду в более крупный город? |
Навряд ли, пока Женя не созреет... А он не хочет.
Учиться да, тяжело. Ну моя мама со мной училась. Но тогда это еще все бесплатно было, не тянешь-спокойно в академ можно. А я в ноябре пособие перестану получать, Ульянку с ясли еще не возьмут (скорее всего), а кредит платить, и за обучение. Женя конечно средства найдет, но мне его жалко, вымотается же весь. Наверное и мне придется отложить хоть на годик...
|
|
28 Янв 2011 14:56
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Варьку еще раз прополоскало... |
Малышонок, а с чего ты уверена, что у Варюхи глисты, а не отравление или еще чего? Темпры нет?
|
|
28 Янв 2011 14:59
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Чертенок №13 писал(а): | | У нас в городе ни одного ресторана (точнее 2 + один в порядок привели еще вроде), ну всякие пансионаты открывают, санатории, это да.. |
Ирюся, свое кахве откроешь  хотя, смотри к чему душа лежит
|
|
28 Янв 2011 15:04
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
28 Янв 2011 15:07
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
шото меня много.....девочки....я сегодня проспала....  Сереже было на 6 утра на работу/ как на 7, то уходя он меня будит и я собираю Владьку в школу/, а тут он звонил, чтоба разбудить....агась....счаззззз....не услышала я и продрыхли мы все мирненько поход в школу. Воть так. Стыдобень
зато когда я проснулась, Влад убрался в комнате, застелил кровать и нарезал фрукты на тарелку, приготовил себе бутер. Самостоятельный
|
|
28 Янв 2011 15:12
|
Чертенок №13
 Ирина
|
|
Людмилочка
Так у Оли всю прошлую неделю кот деревенский жил. Она его от отравления лечила, а потом у него глисты оказались. Вылечить-то вылечили. в деревню вернули, вот теперь за детей волнуется, оно и понятно
|
|
28 Янв 2011 15:32
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Людмилочка писал(а): | | Самостоятельный |
Молодец мужчина! Я сегодня тоже будильник не слышала, Женя встал, умылся уже, меня будит, говорит: вставай, ребенок уже по кровати ходит, я глаза открываю, а Ульянка действительно вдоль бортика как маятник. Я обычно слышу даже когда она с бока на бок переворачивается, а тут
|
|
28 Янв 2011 15:32
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
28 Янв 2011 15:35
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
кто чего готовил? Я, наверное, супец забабахаю куриный, кожу обдеру, чтоб нежирно было, Максюха заодно покушкает
|
|
28 Янв 2011 15:36
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | ты свою Никулю кому сосватала? |
|
|
28 Янв 2011 15:50
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
прююювет девы !!!
| Рыжуня писал(а): | | Поздравлялки ему! |
 пасибки на работе т овсе разойдутся
| Рыжуня писал(а): | | Дома в выходные будете отмечать или тихонько завтра посидите? |
седня тихонько
а громко он сам отказался - грит сил нет лучше в баню схожу - и отпустила я его в баню в субботу с приятелями и пивом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063092423.html]  [/URL]
| Людмилочка писал(а): | | и где они? |
улетучились ага
| Дружочек писал(а): | | legrik, поздравляю с Днем Рождения мужа!!! |
спасибец, девы мои
| Малышева писал(а): | | Так-то она ничё такая баба - нормальная. |
| Малышева писал(а): | | с утра понос был - вот теперь тусит с нами дома... |
лечи нам невестушку то
| Малышева писал(а): | | !!!!! Мужичка с днем рождения твоего!!!!!!!! |
пасиб
а вы то идете к свекрови ? или не ? Варюня то приболела
| Чертенок №13 писал(а): | | Короче все разузнала, сказали мне что на заочку на 3 курс зачислят меня (останется 2,5 года учиться), |
давай пробуй
| Marineska писал(а): | | Маленький ребенок и учеба это очень тяжело. Одно дело быть свободной, а другое иметь обязательства перед ребенком... я тоже хотела второе высшее получить, но реально понимаю, что не потяну пока... мож позже надумаю )) |
вот вы молодцы то - а мне пока одного хватает
|
|
28 Янв 2011 15:55
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Сюзн писал(а): | | В смысле??? |
поди не хочет учиться а про первое она уже писала - что не на то пошла .что хотела
| Людмилочка писал(а): | | зато когда я проснулась, Влад убрался в комнате, застелил кровать и нарезал фрукты на тарелку, приготовил себе бутер. Самостоятельный |
 молодец мужчина !!! класс!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | Молодец мужчина! Я |
один в один высказались  ))
| Ледис писал(а): | | Люда, а ты свою Никулю кому сосватала? |
так это... мы подсуетились а они пока не отказались  ))
Если все сложится - то мне ваще супер :
два варианта : или мы в гости будем ездить в Сибирь и на Урал - к соседям да в неплохой город - или они к нам - что тоже неплохо.
а мы к сватьям тока - в смысле если дети у нас будут жить ( Лисенок и Малышева - мы не часто ) ну и сватов ждать конечно к себе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html]  [/URL]
|
|
28 Янв 2011 16:08
|
Ледис
 Ирина
|
| Лисенок писал(а): | | А мы уже давно ползаем!!! |
дааа, это я чего то пропустила..
Лисенок
Никулю с половинкой!
| Лисенок писал(а): | | Ас я делала сегодня,лимонно-кокосовый тортик....и сама же не попробую |
сама не будешь, так Нике дай.
| Лисенок писал(а): | | Какая кисуля!!! |
| Лисенок писал(а): | | Сестренки сладенькие такие!!!! |
спасибо
| legrik писал(а): | а я аж три торта мужу на завтра ох ох
1 муравейник и 2 медовика.
2 на работу и 1 домой.
ну и рулет из лаваша - выдохлась |
Мужа с именинами!!!
А теперь отдыхать, отдыхать, отдыхать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050577767.html]  [/URL] | Irina Haas писал(а): | | Ем, ещё как ем !! |
не верим!
| Людмилочка писал(а): | | Это ж надо, 4-х родить и ТАК выглядеть....респект тебе |
вот и я по доброму, чтоб я так выглядела.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-310601607.html]  [/URL]
| Irina Haas писал(а): | | Я когда с Jonas(ом) была беременна, то 30 кг. набрала, весила под конец беременности около 90 кг. !!! |
ого, а тебя на диету не садили?
И про вечер: так ты же ночная фея-волшебница! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062988935.html]  [/URL]
| Малышева писал(а): | | Варьку тошнит, говорит, с утра понос был - вот теперь тусит с нами дома. |
и с чего так дете прихватило???
| Малышева писал(а): | | Варьку еще раз прополоскало... |
Бедняжка, поправляйтесь.
| Лисенок писал(а): | | Мы тоже полночи не спали,Маша на ухо жаловалась..Пока закапали,пока успокоили...и 4 утра...Хочу суши накатать,и спать ттааак хочется! |
она еще и суши катает.... иди отдохни...
| Сюзн писал(а): | | Ириш, Сашенька такая лапонька! Т-т-т на вас! |
Спасибо!!!
| Сюзн писал(а): | | Я вот до сих пор жалею о "зря проведенных в универе 5 годах моей жизни..." Зачем я пошла на этот фак-т? |
а кто ты у нас по профессии???
| Сюзн писал(а): | | А ресторан. дело класс! Я бы на такое согласилась! |
я бы тоже пошла, Иринка иди, если все вместе осилишь: и дете, и дом, и учебу.
|
|
28 Янв 2011 16:10
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | Если все сложится - то мне ваще супер :
два варианта : или мы в гости будем ездить в Сибирь и на Урал - к соседям да в неплохой город - или они к нам - что тоже неплохо.
а мы к сватьям тока - в смысле если дети у нас будут жить (Лисенок и Малышева - мы не часто ) ну и сватов ждать конечно к себе |
вот приколистка  , это нужно сохранить.....в смысле разговоры и потом выросшим детям показать, как их мамки сватали | legrik писал(а): | | лучше в баню схожу - и отпустила я его в баню в субботу с приятелями и пивом |
сари штоба небыло как " пошли мы с мужиками в баню"
|
|
28 Янв 2011 16:12
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Marincik писал(а): | | Я тебе ещё круче расскажу. Я читала что тебе ПДР ставили на 10 июня, а родила 26 мая. Так у меня точно так же dance2 friends |
Ничего себе, я в шоке!!! такое редко бывает! наши дочки сговорились  а вы-то почему рано родились?? у меня экзамен был, я готовилась, вот кажись и повлияло, дочери надоела моя подготовка
| Дружочек писал(а): | | Да, я! Добавляй!!! friends |
все, добавлила!!
| Рыжуня писал(а): | | на счет народных ничего не скажу, а я как раз ванишем и отстирываю, добавляю к детскому порошку, только полоскаю потом раза 3. |
| Людмилочка писал(а): | | а ты просто на пятно нанеси Ваниш,потом прополосни и в стирку обычно, не думаю, что что то навредит unknown |
да пострираю ванишом, что-то торомжу! просто маме один раз сказала, что я стирала ариелем, потому что пятно не отстирывались, а она гооворит он же пахучий-, что ты им детскую одежду стираешь.. Вот я и думала,м может и ванишем не стоит..  у меня и жидкий есть, и твердый, жидким попробуй, спасибо!!
|
|
28 Янв 2011 16:13
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | тебя на диету не садили? |
а тут никто не заморачивается на счет веса, лишь бы беременюшка чувствовала себя хорошо с маськой, а так на мозги никто не капает
|
|
28 Янв 2011 16:24
|
Ледис
 Ирина
|
| Людмилочка писал(а): | | аналогично - золотые студенческие годы |
вот и я студенческие годы вспоминаю, интересно и подругами встречаемся и сейчас.
| Людмилочка писал(а): | | Влад убрался в комнате, застелил кровать и нарезал фрукты на тарелку, приготовил себе бутер. Самостоятельный |
ну вот осталось только кофе на завтрак по репетировать и к невестушке свататься! (Маришка готовь дочь!)
| Чертенок №13 писал(а): | | Я обычно слышу даже когда она с бока на бок переворачивается, а тут |
тоже видно устала, вот и вырубилась под утро. Сашуля тоже по кровати ходит, ждет когда мама глаза откроет или из кухни приду.
| Людмилочка писал(а): | | кто чего готовил? |
я вчерашнее погрела: ребрышки тушеные с картошкой. | Людмилочка писал(а): | Ледис писал(а):
ты свою Никулю кому сосватала? |
неее, я помню, что был жаних???? а кто забыла??? вот голова дырявая... | legrik писал(а): | | так это... мы подсуетились а они пока не отказались |
Точно!!!! быстро пристроили! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1047724455.html]  [/URL]
|
|
28 Янв 2011 16:26
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
28 Янв 2011 16:26
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Лисенок
Поздравляем Нику с 6 месяцем!!!
|
|
28 Янв 2011 16:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
28 Янв 2011 16:40
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
28 Янв 2011 16:42
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет!
| Людмилочка писал(а): | | кто чего готовил? |
сейчас поставила ребрышки тушиться, вчера их замариновала в фантазийном маринаде  кортошку начистила, пока не придумала, что с ней делать и маффины с вареной сгущенкой зарядила в духовку
почистила себе яблочко, даже порадовалась, что червяка там обнаружила, думала он дрянь есть не будет, а яблоко гадкое оказаловь, водянистое - бе  Ромашке не дам.
| Гоарик писал(а): | | да пострираю ванишом, что-то торомжу! просто маме один раз сказала, что я стирала ариелем, потому что пятно не отстирывались, а она гооворит он же пахучий-, что ты им детскую одежду стираешь.. |
а я вытаскиваю, нюхаю, если пахнет, то очередное полоскание и так, пока меня не устроит.
| Ледис писал(а): | | а у нас на контрольное взвешивание затаскают, пока в норму не войдешь |
я с 20-й недели в частную клинику ушла, меня не мучали контрольными взвешиваниями
Лисенок
Никусю с месячинками!
|