Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию? Embarassed

30 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Можно в вашу дружную компанию

Friends нужно

30 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Девчата, ваши малыши все такие сладенькие girl_in_love
Не болейте, мои хорошие Romashki
Малышева, Ольга, спасибо за наводку на хлебушек Friends мои заценили, я вообще впервой пекла хлебец
А еще я в зал стала ходить Embarassed

30 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
А почему против был? так вы покрестили или еще нет? у меня вот....тож Димка кстати-категаричен! а родственники не понимают, давят, такие скандалы были...ух

Ну так у каждого свой выбор, своя вера. Мож, Ромашка в мусульманство решит обратиться, когда вырастет Girl haha Но одним из моих аргументов было то, что мы живем в православном государстве, волей не волей, соблюдая некоторые церковные праздники, ведь Рождество-то у нас официальный выходной Wink
Ну, а родственников мы давно построили, они очень деликатно выссказывают свое мнение. У меня с этим строго, ко мне опастно лезть с ценными советами Embarassed
А покрестили мы его в сентябре, я тут рассказывала про наши приключения Girl haha нормально даже покрестить ребенка не смогли, что будет со свадьбой - даже думать страшно Girl haha
Ледис писал(а):
я сейчас контрастный душ на грудь не делаю. Может зря?

Ой, вот я точно не знаю, я холодную воду не люблю, мне что по-горячей надо Wink
нэко-тян80 писал(а):
Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию?

Привет! Конечно можно! Romashki
Рассказывай про Ярика, показывайтесь нам, ищите невесту, мы тут это дело очень любим Wink

30 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Присоединяйся. Friends

30 Янв 2011 1:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А еще я в зал стала ходить

вот молодец какая! Yahoo! скоро тоже своим попелем хвастаться будешь! Girl haha
а я очень на танцы хочу ходить! мы перед свадьбой брали уроки вальса, мне так понравилось! Правда токсикозило жутко, особенно во время кружения Girl haha но очень мне понравилось. И Димке тоже. Надеюсь, родители будут нас с весны отпускать раз в неделю на занятия[URL=http://[censored smajliki]/smilie-507724071.html][/URL]

30 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
скоро тоже своим попелем хвастаться будешь!

ой что-то я сомневаюсь про "скоро" sharik
работы там немеряно

30 Янв 2011 4:45

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
а вы чего там забыли? И как доча перенесла полет?

мы в посольство летали,дочу нужно было в мой паспорт впистаь, а без меня это никак не могли сделать,вот и пришлось лететь. так билеты купили,чтобы заодно маму с братом проводили. Полет учитывая,что была темп-ра,пренесла плохо. туда еще куда не шло, а обратно уже на груди уснула и проснулась,когла уже приземлилист.. бедная вообще горела.. пришли,измерили темпр-ру, а у нее 39,6..

Дружочек писал(а):
По поводу животика... Кто-нибудь чем-нибудь мазал для возвращения упругости кожи? А то висит как шкура шарпея!

я ничем не мазала,ну у меня животик маленький был,мож поэтому.. а может мышцы были накаченные,не дали коже растянуться,не знаю даже..
Ирюська
Ирочка да ты просто не относись к этому как к ПОХУДЕНИЮ.. а то само это слово или еще хуже ДИЕТА уже способстует тому,чтобы человек больше ел,психолочиески давит. Поэтому лучше худеть так,чтобы комфортно было и организму и особенно тебе.. Вес же набирается из-за нащих вредных привычек в основном- есть перед сном,стресс заедать.. Так вот ружно постараться поздно не есть,елси не получается,ничего страшного,ешь что-нибудь легкое,некалорийное. Постепенно организм привыкнет к тому,что поздндо вечером его вкусностями никто кормить не будет,успокоиться и не будет просить. желудок тоже уменьшиться.
Так же стресс заедать.. не обязательно нервничать и есть тортики и жареную картошку,сиди морковку жуй( ну это к примеру). Или знаешь еще мне что помогает. я например смотрю на пачке шоколада написано 500кал, а эти калории я час, а то и больше бегаю,прыгаю в тренажерке,чтобы они сгорелись.. а нафиг мне это надо? так мучиться ради какой-то плитки шоколада... они того не стоят,я эту плитку съем и все.. ну в этом духе что-то.. иди одна конфетка,в которой 60калорий,минут 20 бегать надо,чтобы их сжечь..

ВишенкаТаня
Тань ты смотри по сее, я если не очеьн хорошо ем,ну пропускаю например обед,то по молочку сразу вижно,его меньше становится..

Девочки скажите мне вот еще что. У тех, у кого уже детки постраше. вы молоко пьете? я до сих пор не могу пить его,на следуюший день у СЮзаннны животик очень сильно болит,газы. сказали,что может быть лактозная недостаточность.. вот я сегодня съела в гостях мороженое,и думаю,что же будет то с ее животиком...

30 Янв 2011 4:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

конеш, присоединяйся,рассказывай о детках! Rose
Рыжуня писал(а):
У меня с этим строго, ко мне опастно лезть с ценными советами

good2 good2 круто сказала,правильно!
Svetik_G писал(а):

оо и как успехи?я типа тоже хожу,но чаще,чем раз в неделю не получается..

я с ошибками пишу, вы уж извините, я в темноте сижу wacko1

30 Янв 2011 4:51

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Гоарик писал(а):
и как успехи?

пока никаких, я с 26 начала, но буду стараться Smile

30 Янв 2011 6:30

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Svetik_G писал(а):
пока никаких, я с 26 начала, но буду стараться

Главное,старт уже взят Good а за дочкой кто будет приглядывать?

30 Янв 2011 9:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Поздравляю Юлю Ирамо с Днём рождения!!!!

30 Янв 2011 10:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ужос! У меня голова кругом. Температура конечно спала у Нюты, но кашель ещё долбит и сопли, а вообще она жуткий нытик видать и от болезни и от замкнутого пространства.

Короче, Варя вчера была ваще бодрячком. Правда, она кашляла, но мы включали ингалатор с Лазолваном - помогало... Зато вчера не тошнотиков, ни температуры. Сегодня - снова здорово! И тошнит, и понос, и температура... Блииин, Сава тоже кашляет и сопли у него появились... Ну ваще... ну ладно, чё, все детки болеют... Переживём... Завтра Варю с папой отправим в больницу, мелкого не потащу... Сама сопливлю, аж бесит. Ща мелкому попытаюсь синий фонарик в рот засунуть (вернее, он сам его непременно туда засунет).
Marineska писал(а):
маловату мы "кастрюльку" взяли

Я посмотрела на разницу в цене - там вообще мало - порядка 700 рублей разница между большой и маленькой, а если не видно разницы - зачем брать меньше... Ну, это я так рассуждала, мне-то 2,5 литра - ваще не вариант...
ВишенкаТаня
Лешик give_heart give_heart И шар вообще - то, что надо, нормальный по размеру!!!
А киска - так ваще суперская! Терпеливая какая! Не убегает ведь!

Marineska писал(а):
Есть круглосуточные аптеки, а интерферон хорошо и Варюшке начать капать.

Да в аптеках пропал чё-та интерферон... Купила хоть гриппферон... И анаферон детский даю мелочи... Варьке взрослый уже...
Людмилочка писал(а):
А то деток крестят, а они в церковь не ходят,растут атеистами-говорят Бога нет....и что дает крещение?

Ну вот Миша про то же!

Людмилочка писал(а):
мне лучче спокойно спать, зная, что молочка в сиськах хватит. А кушаю я и так немного, главное пить

Вот чё хочу сказать... Есть я стала гораздо меньше 3 месяца назад, как в зал пошла - молока ваще не убавилось!!! У нас заанятия разделены как бы на три группы - 1 занятие "спина-руки", 2 занятие - "ноги", 3 занятие "плечи - грудь". Так вот после зантия "плечи - грудь" молокоу меня хлещет! Я не люблю как раз эти занятия, потому что потом с лактостазом мучаюсь. Так что спорт и диеты ГВ не помеха - ну это у меня так.

Marineska писал(а):
Всё же моё убеждение, что хорошую духовку эта чудо-посуда не заменит )

Однозначно!!!!!!
Marineska писал(а):
Ну и блюдо для пароварения очень маленькое, думаю приготовленного на пару точно не хватит даже на маленькую семью.

Вот пароварки там нам как раз хватает...
vopriatia
Ритуля, ооочень симпатишная девчонка получилась!!!! girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Ледис

Я смотрю, кто это у нас тут такаой новенький-новогодненький, классно выглядешь!

Да-да!! я заметила новую Аватарку!!!!!
Наташа, и новую линеечку!!!!

Лисенок писал(а):
Малышева,да ты тоже ревнивица что ли?????

Жутчайшая!!!!!! Я разорву всех на месте за малейшее подозрение!!!!! Правда, еще ни разу не дал повода... Но так-то я пипец ревнивая!!! А ты??

legrik писал(а):
но по мне - иногда нужны и мальчишнички такие ему а мне девичнички

Так ему нафиг ниче не надо... А меня просто не отпустит... Хотя я бы посидела с девчонками за рюмочкой чая...
legrik писал(а):
миха седня на занятия сходил - а потом их на неделю прикрыли - карантин

так как мы не поставили прививку от гриппа, нас в период эпидемий в садик не пускают. пока ничего не сообщили мне об этом, но, думаю, это и хорошо... пусть лучше дома сидит, чем потом я с двумя маюся...

legrik писал(а):
но че то думаю расстояние от комнаты до комнаты поди не спасет - если у Савчика крепкий иммунитет - пронесет поди что

Сопли и кашель... Не пронесло...
legrik писал(а):
слышь, Ольчик, я уже еще кило сбросила

осталось мне кило 400 до добеременногог

Yahoo! Yahoo! Ну это уже фигня!!! всего- ничего осталося!! friends
перерыв...

30 Янв 2011 10:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я впервые сейчас понимаю, что мне надо отдохнуть вообще от всех.

Дааааааааа, я тоже стала частенько ловить сеья на мысли, что мне надо побыть наидине с собой... Те минутки, когда сава спит (если мы с ним вдвоём) - этого очень мало... Вот действительно, хочу пошататься по магазинам... Хотя у нас сейчас все деньги в кубышку - потому что в сентябре нашей ласточке "стукает" 3 года и она снимается с гарантийного обслуживания... В общем, копим мы на новую машинку... wacko1 wacko1 (Он меня затрахал с этой новой машинкой, губа у моего балговерного - не дура! одно что ботинки зимние порвались... Нееет, он будет в дранных ходить, но все копеечки откладывать в конвертик...) Бесит уже, а!!!!!

У ваших красавцев есть какие-нибудь идеи фикс, которые вы не одобряете, но идете на поводу, потому что ОН ТАК ХОЧЕТ и ДЛЯ НЕГО, родного, ЭТО ВАЖНО????

Дружочек писал(а):
А я хочу просто полежать в ванной и почитать журнал...

Юлька, я отучила... Пару раз вылетела голая, мокрая, в пене и начала ему высказывать... потом, когда обратно шла, еще, блин, поскользнулась и ударилась (поорала еще маненько), теперь не лезет... иногда робко стучится и спрашивает: "Зайчик, ты не утонула?" Варя только стучится постоянно или что-то рассказывает мне из-за двери... [url=http://[censored smajliki]/smilie-62503911.html][/url]

Ирюська писал(а):
Малышева вроде тоже последние несколько месяцев меньше ест, фигуру бдит, и успешно кормит. Так что приступай!

Да-да! Friends
Ирюська писал(а):
нерничаю, как результат много ем

А чё ты нервничаешь-то????
Ольга107 писал(а):
Ольга Малышева рассказываю тебе про грипп!

А у нас еще рвота... и понос... Может, всё же траванулась чем...
еще перерыв... Савел у меня разделся, даже рубашку снял!!!! Вот блин!!!!!

30 Янв 2011 10:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
А мои дошли всем?

Ирина, я получала! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить

[url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url]
Ледис писал(а):
Спасибо, это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение.

У тебя с одной стороны длиннее?? Плохо видно прсото....
Ледис писал(а):
Ванна очень редко и таких ощущений уже нет.

Да, я тоже если раз в 3 месяца залезу - и то вперёд, а вот под душем люблю расслабиться... Но сейчас еще каждую неделю в баню - типа, СПА процедуры.
Снгодня варьку запихну в парилку... Кашель и сопли мигом пройдут!
Чертенок №13 писал(а):
А всякие крема, скрабы, обертывания это да, это можно. Но думаю методом тыка: поможет не поможет. Хотя я как-то к этому скептически отношусь

Помогает!!! Уж я не знаю, что мне конкретно помогло - я обычно скраблюсь и маски делаю в бане, в душе - кофе, потом массаж по часвовой стлелке, до красноты с кремом... (массажёркой такой "пупырчатой")

Сава стонет, чё надо... wacko1

Ой, встал Миша, сто претензий сразу... Пошла я...

30 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот решила я, что не смогу его защитить всегда и от всего, что нужна защита свыше.

Вот поэтому я и крестила. Ну и вообще у нас здесь это распространено...

30 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет! Наконец-то дошла к нам...
Svetik_G писал(а):

Молодец! Напарница Оли и Иры...
Рыжуня писал(а):
Ну, а родственников мы давно построили, они очень деликатно выссказывают свое мнение. У меня с этим строго, ко мне опастно лезть с ценными советами

Как ты этого добилась, Наташ??? У меня лезет одна мама, но она выматывает мне все нервы. Пока успокоилась только по поводу температуры в комнате (22-23 гр), правда не знает, что купаем мы уже при 33-34 гр. У нее новая фишка, что Алиса голодная, ей не хватает молока и оно у меня не жирное. Голодная она потому, что соску всегда сосет (причем она ее приучила в тихаря от меня), а вчера оставалась с Алисой и кормила сцеженным молоком и увидела, что оно не жирное. А то что ребенок за месяц 900 гр набрал, это не показатель! И объясняю ей, и иногда срываюсь кричу, а у нее своя волна и гнет она свое!!! unknown
Рыжуня писал(а):
но очень мне понравилось. И Димке тоже.

Класс!!! Какие молодцы!!! А у меня не затянешь...
Гоарик писал(а):
я в темноте сижу

Чтоб никому не мешать? Wink Как затягивает...
Малышева писал(а):
Нееет, он будет в дранных ходить, но все копеечки откладывать в конвертик...)

Аналогично!!! Только у нас навес и ботинки зимние за 350 руб. Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
У ваших красавцев есть какие-нибудь идеи фикс, которые вы не одобряете, но идете на поводу, потому что ОН ТАК ХОЧЕТ и ДЛЯ НЕГО, родного, ЭТО ВАЖНО????

Вот, навес. Бешусь страшно. Хочет за домом сделать залипушный навес, а на след год впереди хороший. За домом навес не нужен!!! Типа машину ставить+там еще ворота надо делать. Я предлагаю не впуливать туда деньги, а начать делать хорогший. Главное начать и к лету достроим. Нет, уперся, надо за домом. Причем с моих денег за рождение крошки. Хотела блатную цепочку, а согласилась на вариант подешевле. Зря!!!

30 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ирина, я получала!

Ура! dance2

Svetik_G писал(а):

Поздравляю! good2 Ну и если не секрет сколько у нас это счастье стоит?

Гоарик писал(а):
У тех, у кого уже детки постраше. вы молоко пьете? я до сих пор не могу пить его,на следуюший день у СЮзаннны животик очень сильно болит,газы. сказали,что может быть лактозная недостаточность.. вот я сегодня съела в гостях мороженое,и думаю,что же будет то с ее животиком...

Гоарочка, я не знаю, мне тоже говорили молока много не пить, только в чай добавлять unknown Я так и пила в чай со сгущеночкой nyam2 Но если доче от него плохо, то может и правда пей поменьше? unknown А мороженое у вас в Норвегии натуральное делают? Я вот не знаю при огромных ценах на молочную продукцию мороженое у нас стоит слишком подозрительно дешево. Там много всякой химии домешано. Вот ее я и боялась, пока кормила. Сама летом мороженое делала, по деньгам продуктов вышло больше чем в 2 дороже покупного wacko1 Если у вас делают также, то тебе стоит бояться не молока, а всяких домешаных гадостей. Но один раз я думаю не страшно, смотри по дочиной реакции Wink

Малышева писал(а):
Блииин, Сава тоже кашляет и сопли у него появились... Ну ваще... ну ладно, чё, все детки болеют... Переживём... Завтра Варю с папой отправим в больницу, мелкого не потащу... Сама сопливлю, аж бесит.

wacko1Вирус быстро распространился((((( Выздоравливайте быстрее!

30 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
в душе - кофе

Просто кофем заваренным натираешься?

30 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я посмотрела на разницу в цене - там вообще мало - порядка 700 рублей разница между большой и маленькой, а если не видно разницы - зачем брать меньше... Ну, это я так рассуждала, мне-то 2,5 литра - ваще не вариант...

я тебе объясню зачем (мне разница в цене была не критична) вместимость крупы у маленькой 0,5-3 мерных чашки, а у большой 2-8. Вопрос зачем мне на утро каша из 2-х стаканов крупы на семью из 3 человек???? Печь и варить суп я там точно не буду, а на всё остальное мне хватает.
Малышева
Лечитесь, зря ты думала, что одна ингаляция спасет от болезни ((
Малышева писал(а):
Снгодня варьку запихну в парилку... Кашель и сопли мигом пройдут!

Надеюсь с температурой совать не будешь Wink
Дружочек писал(а):
И объясняю ей, и иногда срываюсь кричу, а у нее своя волна и гнет она свое!!!

Ой, ну кричать лишнее,а вот настаивать на своем однозначно надо. Я сказала, что не надо мне советов, если что я позвоню и спрошу. Я хочу вырастить своего ребенка сама. Но мне проще, т.к. родители не чаще раза в месяц приезжают, а по телефону я и проигнорить могу никого не обижая.
Дружочек писал(а):
Причем с моих денег за рождение крошки.

А я не понимаю что значит мои деньги твои деньги, есть деньги нашей семьи и мы сообща решаем куда их тратить.

30 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):

У моего каждая вторая такая идея wacko1
В прошлом году теплый пол на балконе сделал, правда я потом прониклась. С машиной та же фигня, только у нас 3 года в ноябре стукнуло, а машину нам подавай BMW, ессно новую, так что при всех раскладах обломались. Теперь к зиме планируем накопить.
Но мы с ним вдвоем такие. Украсть - так миллион, любить - так королеву wacko1
Дружочек писал(а):
Как ты этого добилась, Наташ???

Характер у меня такой. Еще со второго курса универа так все поставила, что ко мне в сессию подходить боялись. У гас с мамой периодически находит коса на камень, но это тогда святых выноси wacko1 последний раз мы с ней поругались до обоюдных истерик и слез, когда она настаивала на присутствии на моей свадьбе своей сводной сестры, которая преподавала у меня в универе и явсляется редкостной тварью: я от нее много не доброго получила и мои друзья-сокурстники тоже хлебнули. Короче мама настаивала, я упиралась, что это моя свадьба + я беременная была уже, правда она не знала. Я думала, после того разговора у меня не будет ребенка, так мы с ней орали друг на друга, так я рыдала. Ух! Но обошлось, правда мне пришлось прогнуться в итоге, но за-то мама потом увидела, что ее сводная сестра и правда с@ка редкостная, когда та начала засирать моих друзей, поливать грязью только за то, что она знала их родителей. У мамы только тогда глаза и открылись. С тех пор она не настаивает на приглашениях.
Дружочек писал(а):
И объясняю ей, и иногда срываюсь кричу, а у нее своя волна и гнет она свое!!!

если человек на своей волне, не надо переубеждать, пусть развлекается. У тебя же тоже свое мнение есть.
Главный агрумент у меня то, что я одна с ребенком. Мама могла бы давать ценные советы и расчитывать на понимание в том случае, если бы видела ребенка не раз в месяц, а то и два месяца (у нас так было до сентября), а хотя бы пару раз в неделю.

30 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девы привет!!! girl_bye
Почитала вас так, через слово, Embarassed комп садится поэтому пишу по-быстрому!
Фоточки посмотрела - все такие хорошенькие!!! girl_in_love
Дружочек-Юлька спасибо за фотки с крестин! good2 Тоже надо будет свою куклу в этом году крестить... Embarassed

Ледис-Ириш, авка суперр! good2 good2 good2 Такая прическа стильная! Укладываешься теперь ск. времени?

Всех болееющих мамочек и детишек со скорейшим выздаровлением!!! Romashki

Я тож до сих пор болею...Sad У Лили вчера днем 37,4 была, ночью прям горячей-горячей показалась, но тем-ра не изменилась unknown Грипп у нас тоже ходит, а еще как спецом тем-ра на улице ближе к 0! wacko1 Короче надеюсь не зацепит нас...

Малышева писал(а):

Была... wacko1 Надо было ему... КАМАЗ!!! wacko1 Не ну ни д...к ли??? Я говорю зачем он тебе??? Буду работать! wacko1 Ваще... я говорю на него и будешь работать, тока ремонтировать и будешь... весь в мале этом постоянно... беее, нну передумал как-то! (слава Богу! wacko1 Embarassed )
Сейчас ему нужна 2 газель... без комментариев...

Marineska писал(а):
я тебе объясню зачем (мне разница в цене была не критична) вместимость крупы у маленькой 0,5-3 мерных чашки, а у большой 2-8. Вопрос зачем мне на утро каша из 2-х стаканов крупы на семью из 3 человек???? Печь и варить суп я там точно не буду, а на всё остальное мне хватает.

А я и варю на пол мерных чашки... unknown А на счет выпечки согласна - духовка сподручнее и привычней! Friends good2

30 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Гоарик писал(а):
а за дочкой кто будет приглядывать

у меня сестра осталась на пару месяцев dance2
Ирюська писал(а):
Ну и если не секрет сколько у нас это счастье стоит?

я за 350 в мес пошла, если брать абонемент на год то 161 получается + клубный взнос или как его там 250 грн. Я отказалась от членства в их клубе и взнос не платила. http://**fitcurves.com.ua/ -здесь про их тренировки

30 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
! Можно в вашу дружную компанию?

конечно!!!! Вклинивайся в нашу болтовню!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
Зато вчера не тошнотиков, ни температуры. Сегодня - снова здорово! И тошнит, и понос, и температура... Блииин, Сава тоже кашляет и сопли у него появились... Ну ваще... ну ладно, чё, все детки болеют... Переживём... Завтра Варю с папой отправим в больницу, мелкого не потащу... Сама сопливлю, аж бесит.

Малышонок, похоже все же на вирус, или отравление, но скорее всего не грипп, если темпра так падает unknown лечитесь, зайки praising
Малышева писал(а):
Ну вот Миша про то же!

Friends чурррр не ревновать и мну не рвать, я Сережу очень лублу Give heart

30 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вчера состригли Максу чубень, такой прикольный стал Embarassed Give heart , а еще понравилось самому стоять , отпускается от опоры, а вчера еще пару раз сделал по шагу, но потом сразу на четвереньки-трусишка Girl haha

Наверх