Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а еще понравилось самому стоять , отпускается от опоры, а вчера еще пару раз сделал по шагу

дай мам, чуть потрусить... а то потом догонять устанешь Wink

30 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а еще понравилось самому стоять , отпускается от опоры, а вчера еще пару раз сделал по шагу,

Какой умничка, а Вика лентяйка - не ползает, на пузе руки и ноги тянет кверху и машет ими как будто плывет, сидит только с опорой. Но ходить ей нравится. Правда ни я, ни муж в детстве не ползали и зубы у обоих поздние

30 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
ни я, ни муж в детстве не ползали и зубы у обоих поздние

да, бывает, что детки без ползанья сразу идут. А зубелей у нас еще нетуууу wacko1
Светуля, а чего ты спряталась? Хотю тебя лицезреть Embarassed

30 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Светуля, а чего ты спряталась

мне понравилась картинка просто, но могу вернуть Wink

30 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию?

Привет, рады новеньким! girl_bye
Svetik_G писал(а):
Не болейте, мои хорошие

Лечимся! Wink
Svetik_G писал(а):
А еще я в зал стала ходить

Молодец, будешь еще большей стройняшкой.
Рыжуня писал(а):
а я очень на танцы хочу ходить!

как здорово, я Лизу когда водила, были там танцы и для взрослых. Только детей пристраивать надо. Yahoo!
Гоарик писал(а):
бедная вообще горела.. пришли,измерили темпр-ру, а у нее 39,6..

ого вы натерпелись... надеюсь все стабилизировалось.
Гоарик писал(а):
ну в этом духе что-то.. иди одна конфетка,в которой 60калорий,минут 20 бегать надо,чтобы их сжечь..

нифига, как ты все расчитала, я калории не считаю Embarassed

30 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
могу вернуть

агась..... good2
Ледис писал(а):
, я калории не считаю

и я не считаю.....для меня одно слово-диета уже стресс Girl haha , там почитала про чистку организма углем активированным.Вот после отлучки попробую... Embarassed

30 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а еще понравилось самому стоять , отпускается от опоры, а вчера еще пару раз сделал по шагу, но потом сразу на четвереньки

Умничка! girl_in_love Ну ни все же сразу, придет время - потопает Congratulate

Svetik_G писал(а):
Я отказалась от членства в их клубе и взнос не платила.

ну и правильно, если понравиться, всегда успеешь заплатить за год. А то многих знаю, платят на год вперед, а потом не получается или лень, а деньги пропали. Ты сфотайся для себя сейчас, а потом через пару месяцев. Просто себя видишь каждый день, не всегда результаты сразу видны, тем более если сразу не стали идеальны, ну а на фотках уже результат на лицо очевиден Wink

30 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вчера состригли Максу чубень, такой прикольный стал , а еще понравилось самому стоять , отпускается от опоры, а вчера еще пару раз сделал по шагу, но потом сразу на четвереньки-трусишка

Умничка какой Yahoo! ничего, еще набегаешься за ним, будет бесстрашно видеть цель и не видить препятствий Girl haha
так, фоточку нового причесона!

30 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Надо было ему... КАМАЗ!!! Не ну ни д...к ли???

Ты мне напомнила Girl haha не с мужем у меня такая война, а с другом, с которым у нас бизнес общий. Так вот он пытается его все время модернезировать. Занятие похвальное, но не всегда в нужное русло.
Раз в полтора года он собирается покупать либо прицеп, либо газель wacko1
Тема с прицепом: давай купим, нам реально приходится самим возить кучу всякого барохла по работе и не всегда разумно нанимать водилу для перевозок, хотя "знакомая" фирма есть, у которой мы время от времени заказываем машины. Да и салон собственной машины порой жалко.
Так вот, прицеп: давай закажем. Я говорю, кто с ним ездить будет? это же и навыки определенные нужны. Он мне говорит, по очереди. Хорошо, только у меня на машине фаркопа нет, и у него тоже Girl haha фигня, приварить можно. Аха. У него ланцер, который он под уличные гонки делал, подвеску приподопустил, так что теперь по колдобинам страшно ездить, по днищу неоновую подсветку пустил. Еще фаркопа там не хватает.
Тема номер 2 - газель. Давай купим.
Опять, кто на ней ездить будет? Опять: по очереди wacko1 блин, я за рулем газели wacko1 да я тока на автомате и ездила! А это ведро с гайками ломаться же еще будет! как встану где-нибудь за 100 км от москвы, кто меня искать будет??? Так он же еще и б\у хочет брать wacko1 короче, замкнутый круг, раз в полтора года разговор возвращается, я его убеждаю в нецелесообразности, он соглашается на какое-то время)))))
Ну и по мелочи масса приколов из это же серии. Но мы уже знаем друг друга давно и оба стараемся идти на компромисс.

30 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а с другом, с которым у нас бизнес общий.

да, общий бизнес- это всегда непросто, хотя иногда ж выбора нет unknown
главное, что вы находите компромисс good2
Девочки, вы масикам какую первую обувку покупали? Вот Макс топать только начинает- ну, держась за опору он вовсю шагает, нужны ему чепики или как? Он у нас в носочках-колготочках ходит, к знакомым как едем , то обуваю ему чепики матерчатые с кожаной подошвой. Так чего подскажете?

30 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, вы масикам какую первую обувку покупали? Вот Макс топать только начинает- ну, держась за опору он вовсю шагает, нужны ему чепики или как? Он у нас в носочках-колготочках ходит, к знакомым как едем , то обуваю ему чепики матерчатые с кожаной подошвой. Так чего подскажете?

У меня Димка озадачился. Короче, надо, чтобы был супинатор, жесткая пяточка и желательно закрытый нос, он же будет углы сшибать по-любому. А так хоть защита пальчиков.
Ты сейчас ему будешь формировать правильную ножку, чтобы не было потом плоскостопия.
Мы надевали ему ботиночки сразу, как начал ходить. Дома почти всегда в ботиках.

30 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
сразу, как начал ходить. Дома почти всегда в ботиках

в смысле самостоятельно ходить? Блииин, вчерась смотрели -обувка на Макса в среднем 300-400 крон -но это такие чопики кожаные, с подошвой с такими штучками от скольжения. Мож это не то? wacko1 это 50-70 долл... трындец....а ножка ж то быстро так растет wacko1
У меня , кстати, плоскостопие wacko1

30 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин если можно, вставь фоту первых чопиков, и вообще девочки, похвастайтесь обувкой, а я подсмотрю Embarassed [/list]

30 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в смысле самостоятельно ходить?

за руки когда держался и по стеночке передвигался
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин если можно, вставь фоту первых чопиков, и вообще девочки, похвастайтесь обувкой, а я подсмотрю [/list

ща попробую.

30 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
за руки когда держался и по стеночке передвигался

оооооо!!!!!!!! так нам уже порась обувать мужика unknown

30 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вот такую статью нашла http://www.babyshoes.com.ua/show_news_2.html теперь думай.... unknown а обувки с каблучком тут действительно нет unknown просто кожаная с резиновой подошвой ....

30 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=177&razm=19&nm=Первые шаги - здесь как раз про наши написано, но покопайся, тут разнообразненько.
ну а это реальность. Мы их еще носим - это наша домашн-гостевая обувка.
На прогулку скандию теплую покупали, осенние ботики - фирмы антилопа.

если интересно, вечером сфоткаю - сейчас к моим родителям собиаремся, не успею уже.

30 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
а мы дома ходим босиком. Ну сейчас зима, ходим только в носочках-колготках. Ну а на улицу летом были босоножки вроде плотная платформа, но гнулась, прочитала в твоей ссылке ,что это хорошо для первой обуви. А зимние у нас ботиночки небольшая платформа с маленьким каблучком.

30 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так чего подскажете?

Так раз стоит надо уже сандалики кожаные с жесткой пяткой и закрытым носом, с хорошим супинатором.
Ещё не маловажный факт обуви и её осутствия, моя приятельница столкнулась. Деть в носках бегал не то что ходил, купила она ему первую обувку и говорит, что-то он в ней ходить не может, видать не удобная. А это не обувь неудобная, а ребенок просто не привык к такому. Надо купить и одевать несколько раз в день минут на 10 постоять, чтобы ножка привыкала.
У нас первые были как у Ромашки только цвет другой. Очень удобные. А про выбор, как я поняла, Натаха тебе ссылку кинула. Надо было на Родине купить Wink

30 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева писал(а):
Так что спорт и диеты ГВ не помеха - ну это у меня так.

А у меня молока резко меньше становится...
Малышева писал(а):
А у нас еще рвота... и понос... Может, всё же траванулась чем...
Машу и Женю тоже первые 2 суток рвало, так что вы скорее всего вирус подцепили unknown
Людмилочка писал(а):
вчера состригли Максу чубень, такой прикольный стал
Хвались женихом girl_claping
Девочки, чего расскажу! Вчера компания подростков на наш этаж притащили пьяного друга, тот был совсем невменяемый и быстро уснул! Они его бросили около мусорки и ушли... Мне его таак жалко стало, все понимаю, что сам дурак, что нефиг пить... Короче, мы вместе с соседями стали его будить, бесполезно спит как убитый, а в подъезде не май месяц. Соседи говорят:"давайте милицию!" Мы не соглашаемся, т.к там мало таго, что спать он будет на таком же бетонном полу в обезьяннике, по башке изрядно получит, да еще в колледж сообщат! В его сумке мы нашли зачетку, а я по его фамилии нашла около 20 телефонов, где он может теоретически жить, стала обзванивать. Нашла!!! его бабушку, все ей рассказала, она его с колледжа ждет, а мобильник не отвечает! Мальчик (ему всего 16лет) - сирота, отец погиб, мать лишена прав, воспитывает бабушка! Короче она пришла за ним и вместе с его дядькой погрузили в машишу и увезли домой! Я сегодня ей позвонила, очухался парень только утром, хреново ему, ничего не помнит! Бабушка сказала:"Спасибо, вам большое, что не бросили и милицию не сдали, сейчас редко помощи от кого дождешься, тем более парень пьяный был!" Вот такая история!

30 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вчера компания подростков на наш этаж притащили пьяного друга, тот был совсем невменяемый и быстро уснул! Они его бросили около мусорки и ушли...

ужас, вот правда говорят, что подростки сейчас очень жестокие Sad

Marineska писал(а):
А это не обувь неудобная, а ребенок просто не привык к такому. Надо купить и одевать несколько раз в день минут на 10 постоять, чтобы ножка привыкала.

unknown мы на улице всегда в обуви с 11 месяцев, вроде проблем нету ттт. Наоборот так убегает ,что только успевай догонять. Я уже сама с ним без коляски хожу. В коляске сидеть почти не хотел, а бежал быстрей в своем направлении, в общем коляска только пустотливо стоит одна, а я постоянно за ней оглядываюсь. Так что теперь без нее, вроде проще, но появилась другая проблема: даже хлеба не можем купить. Деть совершенно наплюет на то, куда надо идти, и идет по своему усмотрению, если разворачиваю или бегу на руки, возмущается и кричит. Embarassed

30 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вот такая история!

Да уж, Оль, таких как ты мало.
Ирюська писал(а):
мы на улице всегда в обуви с 11 месяцев, вроде проблем нету ттт.

Ну, у них зима была, дома в носочках ходила, на улице всё в коляске, не вынимали, пока уверенно не пошел. Дама стало холодно в носках, решили обувку одеть, а он как дикий неудобно ему ))))
Ирюська писал(а):
Наоборот так убегает ,что только успевай догонять

Так это мало у кого спокойно за ручку ходят )) все бегают ))

30 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию?

Привет! girl_bye Ну, давай, рассказывай, как родились, рост, вес, фоточки давай, мы это дело любим!

Гоарик писал(а):
Девочки скажите мне вот еще что. У тех, у кого уже детки постраше. вы молоко пьете?

Я молоко всегда пила и пью, когда совсем маленький был по литру точно выпивала в день и никаких проблем у нас на этом фоне не было.

Малышева писал(а):
У ваших красавцев есть какие-нибудь идеи фикс, которые вы не одобряете, но идете на поводу, потому что ОН ТАК ХОЧЕТ и ДЛЯ НЕГО, родного, ЭТО ВАЖНО????

У нас как-то наоборот, у меня периодически возникают идеи фикс, а он на поводу идет. Последняя идея вот Лёшик. Girl haha

Дружочек писал(а):
Вот поэтому я и крестила. Ну и вообще у нас здесь это распространено...

А у нас это вообще как второе свидетельство о рождении. Надо и все. и никто не озадачивается зачем. Мы же православные, ребенок тоже должен быть воспитан в том же духе. Хотя в церковь не ходим часто, просто все так делают, крестят совсем маленьких. А еще пока не покрестили, защиты у ребенка нет, как Наташа пишет, как-то легче от того, что ребенок крещеный. У нас тяжело больных деток даже батюшка приходит в роддом крестить, вот так вот.

Людмилочка писал(а):
вчера состригли Максу чубень, такой прикольный стал

Тоже хотим полюбоваться на Макса с новой прической

Людмилочка писал(а):
Девочки, вы масикам какую первую обувку покупали?

Вот Людмилочка хорошую темку подняла. Я тоже уже думаю нам же весной уже на улицу нужно покупать башмачки, но пока боюсь с размером ошибиться. У деток какой первый размер? Или у всех по-разному? А еще статья противоречащая всему, что знаем. Как же быть с супинатором: нужен он или нет? Хотя, так сказать честно, у нас раньше разве была обувь с супинатором? Кожаная, легкая да, а супинатор потом придумали. У нас вообще нет хорошей детской обуви в магазинах ( хотя сейчас уже наверное есть в одном магазинчике недавно открыли, но цены! wacko1), дешевая китайская и ничего, вроде вырастают все.

30 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
У деток какой первый размер? Или у всех по-разному?

У всех разный, надо будет мерить как покупать соберетесь. Если надо, то кину ссылку как померить.
ВишенкаТаня писал(а):
Хотя, так сказать честно, у нас раньше разве была обувь с супинатором?

С супинатором и с каблучком, жесткой пяткой и т.д., всё как положено. Я видела свои первые ботиночки. Я считаю, что на всём кроме обуви и еды для ребенка можно сэкономить (да и для себя тоже). Я обувку Котофей по первости покупала, мне кажется оптимально цена-качество, а то импортная хорошая очень дорогая при условии, что первый год одна пара на сезон, а дешевой только ножки портить,тем более что ребенок не может сказать где ему не удобно.

30 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я считаю, что на всём кроме обуви и еды для ребенка можно сэкономить

100% согласна

Наверх