Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 0:29
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Да знаешь, Ир, не сильно они и плохие, они же с ним не ночевать должны были, конечно, они должны были бабушке сообщить, а не оставлять в холодном подъезде около мусорки.
Да мне пожизненно всех жалко, любого котенка бездомного, а тут мальчишка совсем... |
||||||||
|
31 Янв 2011 0:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Это он мне их выделил на подарок за рождение Алисы. Так то мы тоже не считаем. Людмилочка, ты че проигнорировала
Оля, молодец!!! |
||||||||
|
31 Янв 2011 1:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Ольга107
Молодец! Я считаю, что подростки скорее глупые, чем жестокие, но и на том спасибо, что не оставили там, где пили. А ты молодчинка! Не бросила человека. Таких сейчас очень мало. Я деда пьяного пыталась в 25-ти градусный мороз поднять из сугроба и домой отвести, сама не смогла - тяжелый он очень был, а когда о помощи прохожих начала просить, на меня так смотрели, как будто это я с ним пила! Блин, я разрыдалась прям там, тока одна тетка сжалилась, но у нее видать опыт был, она его за шкиряк одной рукой подняла и попросила "больше дедушке пить не давай". Блин, а у меня и деда-то нет! Она удивилась, что он мне никто.
да чего там мерить? мы на листочке обводили ступню, "следок" вырезали и Димка по этому следку и мерил. Правда, мы больше взяли. Вот с сентября до сих пор носим, скоро будем больший размер покупать.
Совершенно согласна. А на сайте есть доставка в страны СНГ и Зарубеж. у меня мама тут недавно откопала мои босоножки еще пр-во ГДР! (или ФРГ..) короче, тех времен еще. Качество современному не уступает! Правда они красненькие, но думаю, Ромашка в них побегает еще летом |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
конечно, Рыжуня, спасибо
это точно
надо... у Максюхи от пяточки до носочков 12 см
согласна, мы Владу экковскую покупали , мало того, что удобная, так еще и носится бесподобно. Ну.....Максу потом в наследство перейдет, а то Владька ее мало носил-ножень быстро растет...блииин, в 6 лет 34 размер обувки |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
у меня подружка была, у нее и в 30 такой размер ноги она всегда себе в детских отделах обувь покупала и психовала
а у друга дочка, так он ей в 6 лет коньки покупал 38-го размера, значит у нее 37-й был
я эти коньки меряла на чулок - как раз было |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
прювет
а нашей в августе 3
есть конечнА но слава Богу так, по мелочи ухх отметили мы наконец то ДР умотали меня мои мужики вечером свалилась поспала с Ваняткой а щас вот вас дочту |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Юленок, я не в игноре, просто когда Сережа дома, то мало за компом сижу, мы гулять ездим, к друззям, короче, всем семейством по максимуму время проводим , а завтра сфоткаю мужичка вам
да....счаз переступят и не глянут-пьяный или плохо человеку....такие люди стали....
еще как побегает!!!! У нас есть Сережина панамка , а-ля тюбитейка, мааааленькая, годовасиком носил. Так прикольно.... |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
прикол....
как там баня? В Питер не улетел благоверный ? |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
отличная идейка |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
неее вернулси а дома уже гости его ждали - все же приходила моя подруга с семьей, все потому что Миха оч гостей захотел и пока мы с ней по тел только обсуждали ка состыковыаться он уже пошел торт выставил и тарелки на стол |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
да иэто точно |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
Девчат,
я к вам опять с выпечкой !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] [/URL]
http://forum.say7.info/topic38992.html Это наши "свеженькие фото" !!!
Птичку увидел !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-767966823.html] [/URL]
Улетела !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-673452711.html] [/URL]
|
||||||||
|
31 Янв 2011 2:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ой какая конфетка такой пухнастик-сладенький щекастик
вот хде твоя совесть? На ночь слюной захлебываться |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:47
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
А ссылка?
Какой серьёзный |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
поглядим
какие губешки, а - невесты в очередь стоять будут |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Мариш, под фотографией !!! |
||||||||
|
31 Янв 2011 2:59
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Пасибки. Щас посмотрим |
||||||||
|
31 Янв 2011 3:19
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
|
Всем привет. Мы сегодня только вышли из больницы, на этот раз у нас был какой-то парагрипозный вирус и конечно же с тем-рой, кашлем, осипшим голосом, красным горлом. Если бы во вторник ночью нормально сбилась тем-ра, то мы бы никуда не поехали, а так стреманулись и вернулись в нашу уже любимую больничку
Опять лежали в платной палате, хоть это радует, что свела к нимимуму контакты с другими детьми. |
||||||||
|
31 Янв 2011 3:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ой! ну совсем большущий стал! Такой ... умный взгляд!
ты меня понимаешь, да? я тут после праздников умирала по вечерам! Столько вкуснятины выставляли на сон грядущий
Бедные девочки я так и думала. Как себя Вика в больнице ощущала? Она же раньше, вроде, докторов боялась.
А что-нибудь сказали на счет укрепления иммунитета? |
||||||||
|
31 Янв 2011 3:36
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Что же это все по второму кругу болеют? Не болейте больше. Лечитесь |
||||||||
|
31 Янв 2011 3:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
Иннуль, выздоравливайте побыстрей !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-879031623.html]
[/URL] |
||||||||
|
31 Янв 2011 3:43
|
Alissa
|||||||
и сейчас боится, но у нас уже свой врач там постоянный и она к ней привыкла + еще доктрица начала с ней играть, вошла так сказать в доверия, ну после этого уже Вика давалась более спокойно себя смотреть.
сказали как только выздоровеем то начнем пить эхинацею + еще какой-то "-кок" (завтра уточню название).
девочки спасибо за пожелания |
||||||||
|
31 Янв 2011 3:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Ты и нам расскажи, а-то мы тоже пока вы в больнице были 3 дня с т-рой за 39 стонали |
||||||||
|
31 Янв 2011 4:09
|
Alissa
|||||||
да уж история не из приятных, но вы молодцы что атк поступили
а-яй-яй, плохая птичка
обязательно, как только прийдет врач и расскажет нам, сразу сообщу вам. Вы дома были, а наш папа-истеричка начал орать что надо вызывать скорую потому что свечка эфералгана не подействовала сразу, ну я тоже сдрефила и как обычно попали в больницу. Хотя могли б тоже домашним лечением обойтись. Так, девчата у кого есть дома ингаляторы-нибулайзеры, рассказывайте для меня по новой про них. После последних отлежек в больнице вижу что он нам очень необходим и хочу выбрать действительно толковую модель. |
||||||||
|
31 Янв 2011 4:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Alissa
не болей больше Викусю! Выздоравливайте!
Девочки, а я похвастаюсь сейчас: сегодня ездили в магазина Baon - в основном спортивная одежда очень хорошего качества. Мы там покупали себе горнолыжные шмотки, а в последнее время мы себе там обычные шмотки покупаем. Так вот, я себе там сегодня купила пуховик длинный, который попу закрывает всего за 990 р. а стоил он 2590 еще в ноябре!!!!
И "ушки" себе норковые теплющие купила там же! Там еще платья были, я мимо них 5 раз проходила, все сомневалась. Блин всего 350 р - трикотаж отличного качества, но меня смутило то, что они без рукавов были.... может еще и вернусь туда в след. выходные. А еще зашли в магазин посуды и я купила формочки селиконовые, венчик, шумовку-ложку, обычную шумовку и формочку для блинчиков сердечком - всего 500 р. там оставила, а радости как будто на тысячу закупилась |
, а завтра сфоткаю мужичка вам
я к вам опять с выпечкой !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html]
[/URL]

[/URL]

[/URL]

я так и думала. Как себя Вика в больнице ощущала? Она же раньше, вроде, докторов боялась.
[/URL]