Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Вы дома были, а наш папа-истеричка начал орать что надо вызывать скорую потому что свечка эфералгана не подействовала сразу, ну я тоже сдрефила и как обычно попали в больницу. Хотя могли б тоже домашним лечением

да я если честно, больше больницу боюсь из-за сквозняков и других болеющих детей. Если бы не попали в Морозовскую больницу осенью, после которой у Ромки был бронхит, то может тоже не дома лечились.
Alissa писал(а):
девчата у кого есть дома ингаляторы-нибулайзеры, рассказывайте для меня по новой про них. После последних отлежек в больнице вижу что он нам очень необходим и хочу выбрать действительно толковую модель.

http://www.nebu.ru/catalog/neb_koshka.html - мы взяли такой. У него есть 3 насадки - для верхних, нижних и средних дыхательных путей. Простой как 5 копеек, только менять насадки в зависимости от цели.
Чуть кхекает, "заряжаем" в него Есентуки17 и насадку для верхних дыхательных путей.
Брали спецом детский, Ромка с ним и играется. Как сказала врач, не обязательно надевать на ребенка маску. Тем более, что Ромашке было 9 месяцев и маска улетала далеко.
Достаточно направлять струю воздуха из трубки в личико, чтобы малыш дышал (у этого есть насадки для дыхания ртом, маска и еще какая-то, я забыла для чего).
Короче, если Викуся егоза, ищи такой, чтобы были разные насадки для дыхания, желательно не очень шумный, чтобы можно было сонному ребенку давать. Ну и мы выбрали похожий на игрушку, чтобы процесс был в игре.
Маришка еще наверняка расскажет кучу нюансов, она мне помогала с выбором в свое врпемя.

31 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Alissa
не болей больше Викусю! Выздоравливайте!

спасибо, будем стараться, вы тоже отходите уже от болячек.
Рыжуня писал(а):
Девочки, а я похвастаюсь сейчас

млолодцы что так прибарахлились, теперь конечно с тебя фотки всех твоих покупок Wink Wink

31 Янв 2011 4:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
млолодцы что так прибарахлились, теперь конечно с тебя фотки всех твоих покупок

завтра, пойду спать - уже полвторого ночи, а вреднопупс стал просыпаться каждый час-полтора ночью, хотела сегодня пораньше лечь, но как всегда wacko1

31 Янв 2011 4:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
больше больницу боюсь из-за сквозняков и других болеющих детей.

я их тоже боюсь, но мы едем сразу в платную палату где контакт с больными минимум, а удобств максимум. Там палаты как отельные номера, раз наш папа истерит, то пусть платит за нашу сохранность Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Маришка еще наверняка расскажет кучу нюансов, она мне помогала с выбором в свое врпемя.

вот и я думаю ято Марина завтра все расскажет подробненько.
Рыжуня писал(а):
Брали спецом детский, Ромка с ним и играется.

и я хочу взять детский чтобы она его не боялась, а то на процедурах визжала страшно. Вот смотрю типа как этот http://med-magazin.com.ua/item_N604.htm

31 Янв 2011 4:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
. Там палаты как отельные номера, раз наш папа истерит, то пусть платит за нашу сохранность

в логике не откажешь Girl haha
Alissa писал(а):
я хочу взять детский чтобы она его не боялась, а то на процедурах визжала страшно. Вот смотрю типа как этот http://med-magazin.com.ua/item_N604

прикольный, мы тоже выбирали между машинками, паравозиками и кошкой-дракошкой. В итоге на кошке остановились.
Я его на игровой коврик ставлю, и Ромашка с ним развлекается, попутно трубку ему даю, он ее на автомате в рот и процесс идет good2
мы его еще называем "малышковый кольян" Girl haha

31 Янв 2011 5:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я его на игровой коврик ставлю, и Ромашка с ним развлекается, попутно трубку ему даю, он ее на автомате в рот и процесс идет
мы его еще называем "малышковый кольян"

было бы классно тоже найти хороший детский, на том сайте что дала ссылку не написано что он для нижних дыхательных путей, а на другом так и сказано, тобишь не сильно он функционален. Что-то запуталась, надо ждать нашего гуру Girl haha Wink Wink Wink
Рыжуня писал(а):
в логике не откажешь

угу, спецом даже пофоткала Girl haha
ладно, пошла я спать.

31 Янв 2011 11:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, мои красотки!!!

Я сегодня, как пчелка, блин! у Варьки температура не спадает, задыхается от кашля. Уже ингалирую Беродуцалосм. До поликлиники не дозваниться, бля! Мама, пробивная бабуленция, как Марина, позвонила заведующей, врач придёт. Вот я и мою пол до блеска, меняю все половики, пылесошу, всю обувь нгачистила, игрухи прибрала, в ванной ваще стерильность... Вот если ща до 11.30 не придут, значит уже после 15, у неё приём с 12 до 15...
Охххх

Alissa
Инна, у меня вот такой ингалятор - http://online-price.msk.ru/files/toprating/2010/03/56473_big.jpg
Ща доприбираю и приду читать вас.

31 Янв 2011 11:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да чего там мерить? мы на листочке обводили ступню, "следок" вырезали и Димка по этому следку и мерил.

Так в том и фишка, что ребеночка надо именно поставить на листок, лежащий на твердой поверхности. Обвести. Измерить, округлить в большую сторону и прибавить ешё 1 см ))
Я до сих пор так делаю, если обувь давно не покупала или другая фирма.
Рыжуня писал(а):
Правда они красненькие, но думаю, Ромашка в них побегает еще летом

Вообще-то ношенную (особенно тщательно ношенную) обувь деткам одевать нельзя. Обувка же приминиается и снашивается по стопе.
Людмилочка писал(а):
надо... у Максюхи от пяточки до носочков 12 см

я по этой схемке мерила и размер определяла http://www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php
Irina Haas писал(а):
Это наши "свеженькие фото" !!!

Такой славный малый Good Good Good Good
Alissa писал(а):
Мы сегодня только вышли из больницы

Какая-то несказанная у вас любовь к больницам wacko1 В этот раз ужо никто не сомневался где вы Wink
Alissa писал(а):
Вы дома были, а наш папа-истеричка начал орать что надо вызывать скорую потому что свечка эфералгана не подействовала сразу, ну я тоже сдрефила и как обычно попали в больницу. Хотя могли б тоже домашним лечением обойтись.

Ты папе расскажи, что ни одно лекарство (даже укол врачей) моментально температуру не сбивает. И замените Эффералган с его вредным для детей парацетамолом на Нурофен, который эффективнее значительно.

31 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
вот и я думаю ято Марина завтра все расскажет подробненько.

Думала, что всё уже без меня рассказали, но раз ждут моих коментов unknown
Мы брали сурьёзный ингалятор, т.е. фирмы, которая серьёзно занимается мед. техникой, т.к. у знакомых на тот момент не было. Нюта его абсолютно не боится, т.к. знает, что он ей помогает, зовем мы его Дракончик. Хотя когда скорая в прошлом году делала, то естественно она изворачивалась как могла. У нас Microlife, хотели Omron, но в курглосуточной аптеке его не оказалось. Мы его и для себя используем, только насадку меняем на взрослую. А так там не особо много нюансов распыление если только, но это не существенно. Есть как ты уже видела эти нибулайзеры, которые можно делать в горизонтальном положении, но мы от такого отказались типа доча уже не лежит, только с температурой за 39. Сидим читаем книжки, иногда мульты смотрим с ним. Я вообще не очень серьёзно отношусь к этим нибулайзерам-игрушкам, но я ими и не пользовалась. А вот про использование в горизонтальном положении лично я бы подумала, но у нас склонность к купам и ночью бывает задыхается при ларингите, приходится будить и сажать, но зато всегда сразу помогает. Да, и помни, что при высокой температуре делать ингаляции нельзя.

31 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
прюювет !
Alissa писал(а):
и сейчас боится, но у нас уже свой врач там постоянный и она к ней привыкла + еще доктрица начала с ней играть, вошла так сказать в доверия

и то хорошо
давайте уже выздоравливайте !!!

31 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Girl haha
ждем фотки покупок, Наташ Smile))

Ольга - ну ты у нас всегда пчелка - не только сегодня

31 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
По поводу животика... Кто-нибудь чем-нибудь мазал для возвращения упругости кожи? А то висит как шкура шарпея!

У меня подтянулся более-менее, я так Щастлива!! dance2 dance2 Ну а о методах моих я писала уже мнооого раз, не буду засорять эфир. Если ты где-то пропустила, я тебе в личку напишу.
Ирюська писал(а):
Важнее здоровье, главное выздороветь для меня сейчас.

Ирина, я, может пропустила, а может, ты ниже уже написала, а может, не хочешь об этом говорить, но я всё же шепотом спрошу - а что с тобой приключилось?
Петлюра писал(а):
Оль, а почему муж не хочет? моя мужня тож против, а все родственники уже достали прямо

Родственники уже не лезут. просто муж сам не крещенный и уверен, что человек должне выбирать вероисповедание в сохзнательном возрасте...
Svetik_G писал(а):
Малышева, Ольга, спасибо за наводку на хлебушек

Да нема за шо! Я с него тоже начала - и теперь только его! с разными начинками. Знаешь, как ооочень вкусно (заценили муж и муж сестры - в начинку рулетика кладешь зелень, сыр натёртый и давишь немножко чесночка - сворачиваешь,к ак хлеб, рулетом - ммммм!!!!!!! good good Музики заценят точно!
Svetik_G писал(а):
А еще я в зал стала ходить

В наших рядах пополнение friends friends я сегодня не пойду в связи с болезнью детей, да и мама приболела. Дома сама позанимаюсь.
Svetik_G писал(а):
ой что-то я сомневаюсь про "скоро"

работы там немеряно

Через 3 месяца ооочень интенсивных занятий я собой полностью довольна. Но жалеть себя нельзя и спуску не давать!!!
Гоарик писал(а):
Девочки скажите мне вот еще что. У тех, у кого уже детки постраше. вы молоко пьете

Пью. И мороженное ем...
Дружочек писал(а):
и ботинки зимние за 350 руб.

Ого! Мне уже нравятся такие ботинки!!! где вы такие цены-то нашли???
Дружочек писал(а):
Вот, навес. Бешусь страшно.

Да уж... Ну вот мне пенчсионный фонд перечислил 12000 - так пока мы их в конвертик не присовокупили... Я даже сама предложила, а он сказал, что пока в этом нет необходимости... Я даже удивилась. Ну пусть лежат на карточке - я только за.
Ирюська писал(а):
Ну и если не секрет сколько у нас это счастье стоит?

http://www.fitnesburg.ru/companies/company291 - вот мой лююююбимейший зал!!!!

Ирюська писал(а):
Вирус быстро распространился((((( Выздоравливайте быстрее!

Ващеее... Но Савельку быстро подшаманили, а вот Варьку-то скрутило...
Дружочек писал(а):
Просто кофем заваренным натираешься?

Нет, прямо таким, не заваренным, прямо из коробочки смешиваю с гелем для душа, или с маслом оливковым - и понеслась - прямо пузо, ляхи - всё до красноты тру...
Marineska писал(а):
Вопрос зачем мне на утро каша из 2-х стаканов крупы на семью из 3 человек????

Ну я меньше кладу крупы - нормально у меня получается, ничего не подгорает, я поболее жидкости - и окей. учитывая, что кашу ем из мульти исключительно я.
Marineska писал(а):
Лечитесь, зря ты думала, что одна ингаляция спасет от болезни ((

Да неее! я так не думала! арбидол, анаферон, ингаляции, гриппферон, оксалинка - у меня под рукой еще множество "оружий". Температуру сбивала парацетамолом, всегда есть Панадол... Так что я не Вася...

Marineska писал(а):
Надеюсь с температурой совать не будешь

Не, не совали, конечно же... Это я погорячилась... Сидела дома весь день, даже на улицу не разрешили выйти...
Marineska писал(а):
А я не понимаю что значит мои деньги твои деньги, есть деньги нашей семьи и мы сообща решаем куда их тратить.

friends friends friends friends У нас тоже всё общее, если уж мне сильно надо - могу и из конвертика взять, Миша особо не будет против...

врач пришла

31 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ну я тоже сдрефила и как обычно попали в больницу.

Иннуся, скорейшего выздоровления, зайки вы бедные praising
Рыжуня писал(а):
купила пуховик длинный, который попу закрывает всего за 990 р. а стоил он 2590 еще в ноябре!!!!
И "ушки" себе норковые теплющие купила там же!
Там еще платья были, я мимо них 5 раз проходила, все сомневалась. Блин всего 350 р - трикотаж отличного качества, но меня смутило то, что они без рукавов были.... может еще и вернусь туда в след. выходные.

с покупасиками !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а под платье можно и гольфик подобрать, бодик и кофточку / если тепленькое платье то / good2 так что за 350 рэ я бы вернулась и купила Wink

31 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
! у Варьки температура не спадает, задыхается от кашля

маська......даст Бог, все пройдет без осложнений....а вы как?

31 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska-Мариш, тогда к тебе просьба как к спецу посмотри на этом сайтена какие стоит обратить внимание, а на какие нет http://med-magazin.com.ua/cat_134.htm

31 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да....счаз переступят и не глянут-пьяный или плохо человеку....такие люди стали....

Я раз к бабушке приехала в деревню, а возле ее дома на обочине дедок валяется. Ехал на велосипеде, яблоки вез. Яблоки по всей дороге и он в крови. Я подошла к нему, а он, увидев меня, сразу лег на бок, руку под голову, и начал со мной флиртовать. Girl haha Girl haha Girl haha Спрашивать где он и т.д. Я поняла, что он готовый и пошла во двор. Пришлось ему самому вставать и ехать дальше...
Irina Haas писал(а):

Такой хорошенький!!! У вас невеста уже есть??? А то мы не против... Embarassed А дочек покажешь нам???
Alissa
Инн, поправляйтесь с Викусей!!! Rose
Рыжуня писал(а):
Девочки, а я похвастаюсь сейчас: сегодня ездили в магазина

Наташ, поздравляю с покупками!!! Это так приятно!!! Rose

31 Янв 2011 13:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
сегодня ездили в магазина Baon

ни фига себе у вас в баоне цены.... я в наш как зайду-глаза на лоб, и распродаж никогда не бывает, лучше тряпки по 3 года висеть будут

Малышева
давайте выздоравливайте скорее sharik

31 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Если ты где-то пропустила, я тебе в личку напишу.

Оль, напиши пожалуйста... Embarassed
Малышева писал(а):
Ого! Мне уже нравятся такие ботинки!!! где вы такие цены-то нашли???

Это он в эконом магазине без меня надыбал... Girl haha

31 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
я по этой схемке мерила и размер определяла http://www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php

агась, спасибо,Мариш, нужно будет перемерить good2

31 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ну чё... Ничё нового. Хрипов нет, продолжайте лечение, соблюдайте диету. В пятницу на приём...
Савела уложила. у него горлышко красное, у Варьки - краснющее...
Надеюсь, перечитаю до последней странички...

Рыжуня писал(а):
В прошлом году теплый пол на балконе сделал, правда я потом прониклась

Неее, это-то тема!!! good2 good2
Рыжуня писал(а):
Но мы с ним вдвоем такие. Украсть - так миллион, любить - так королеву

Нет, ну мы с ним тоже вдвоём. Но я просто за менее дорогую машину...
Для меня приорететная задача - застеклить балкон (хоть один - большой) и сделать ремонт на кухне. Он же надеется в скором времени переехать в более просторную жилплощать (Вот бля солому жрём, а форсу не теряем!!!), поэтому считает, что вкладываться в ремонт - не надо... Меня полностью наша трешка утсраивает... Короче, у него Наполеоновские планы, а у меня - нормальные запросы домохозяйки...
Сюзн писал(а):
Надо было ему... КАМАЗ!!!

unknown unknown Нафига???
Сюзн писал(а):
Сейчас ему нужна 2 газель... без комментариев...

Сюзанка моя любофьь, а чем он утебя занимается??? Стасик-то наш???
Сюзн писал(а):
А на счет выпечки согласна - духовка сподручнее и привычней!

Вот с этим я даже ни на секунду не поспорю!!! Духовку свою не предам!

Людмилочка писал(а):
Малышонок, похоже все же на вирус, или отравление

Короче, спросила, в садике нет ли у нас карантина по ротовирусу. а мне звонила воспитательница, сказала, четверо уже болеют. про симптомы она не спросила (воспитка), но температура у всех... Так что врач предположила ротовирус... Но горло красное... Короче, сказала, до пятницы особо никуда не соваться - ни в магаз там, ни в людные метса...
Людмилочка писал(а):
, такой прикольный стал

Покажи!!!!!!!!!!! (опять ща три года просить буду...)
Людмилочка писал(а):
, а вчера еще пару раз сделал по шагу,

А у нас сразу на попку... Стоит, шатается - и на попку родную падаем...
Svetik_G писал(а):
мне понравилась картинка просто, но могу вернуть

Не-не! вот такая брутальная аватара лучше!!!
Ледис писал(а):
Гоарик писал(а): ну в этом духе что-то.. иди одна конфетка,в которой 60калорий,минут 20 бегать надо,чтобы их сжечь..

нифига, как ты все расчитала, я калории не считаю

Я, конечно, особо не считаю, но ена эллипсоиде 350 калорий минимум я сжигаю за полчаса - прохожу 5 км со средней скоростью 166 шагов в минуту - там, на тренажере всё отражается - и шаги, и калории и дистанция... unknown unknown unknown unknown

Ирюська писал(а):
Ты сфотайся для себя сейчас, а потом через пару месяцев.

И параметры запиши на бумажке...
Ольга107 писал(а):
А у меня молока резко меньше становится...

Неее, со мной этот номер не прокатит, у меня его всегда достаточно т-т-т, а после спортзала даже больше...
Ольга107 писал(а):
Бабушка сказала:"Спасибо, вам большое, что не бросили и милицию не сдали, сейчас редко помощи от кого дождешься, тем более парень пьяный был!"

Олечка, ты просто умничка!!! Rose
ВишенкаТаня писал(а):
Последняя идея вот Лёшик.

girl_haha Это ты, мать, хорошо придумала!!!
Людмилочка писал(а):
растет...блииин, в 6 лет 34 размер обувки

У нас 30... Ну владька - музик! ему положено быть большелапым.
legrik писал(а):
а нашей в августе 3

Ну ваще... Мы с вами просто связанные одной цепью (с)! (Цепью. случайных совпадений я имею в виду)

Irina Haas писал(а):

Такой парень уже большущий!!! Красавчик такой!!! girl_in_love girl_in_love
Alissa писал(а):
Мы сегодня только вышли из больницы, на этот раз у нас был какой-то парагрипозный вирус и конечно же с тем-рой, кашлем, осипшим голосом, красным горлом.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну вы ваще бьёте всё рекорды!!!!
Рыжуня писал(а):
всего 500 р. там оставила, а радости как будто на тысячу закупилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, тоже хочу пошопинговаться...
Рыжуня писал(а):

Ну блин, оригиналы, чё скажешь... А мы просто - дышалка...
Marineska писал(а):
Мы его и для себя используем, только насадку меняем на взрослую.

Да-да, мы тоже!!! У меня даже мама берёт полечиться.
legrik писал(а):
Ольга - ну ты у нас всегда пчелка - не только сегодня

Да не... Чё ты на меня наговариваешь... Embarassed

Людмилочка писал(а):
а вы как?

У меня сопли до пупа... Капаю... Вчера было значительно хуже, но я в бане хорошенько погрелась, да Мишка меня веником отхреначил горячущим...
Alissa
http://med-magazin.com.ua/item_N341.htm - нууу, у меня такой...
Чертенок №13 писал(а):
давайте выздоравливайте скорее

Стараемся!!! Скоро уже некоторые таблетками какать будут (не я)
Дружочек писал(а):
Оль, напиши пожалуйста...

Ладно уж, так и быть girl_haha
Дружочек писал(а):
Это он в эконом магазине без меня надыбал...

Это он молодец!!!

31 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я подошла к нему, а он, увидев меня, сразу лег на бок, руку под голову, и начал со мной флиртовать

главное убедится, что человек в норме unknown

31 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Савела уложила. у него горлышко красное, у Варьки - краснющее...

вот ведь.... wacko1 ,хотя
Малышева писал(а):
. Хрипов нет

это радует praising
Малышева писал(а):
Не-не! вот такая брутальная аватара лучше!!!

тыць....
Малышева писал(а):
Мишка меня веником отхреначил горячущим...

отвел душу Wink Girl haha

31 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка
Я тут делал пирожки твои... Людка, как в вас столько влезает? сделала теста, как в твоём рецепте - ну пирогов получилось - умотаться... Мы ели-ели - и всё-таки 2 не доели... Буду делать в 2 раза меньше в следующий раз... wacko1
Девчонкам уже показывала - для тебя повторю фотку Rose

31 Янв 2011 14:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Marineska-Мариш, тогда к тебе просьба как к спецу посмотри на этом сайтена какие стоит обратить внимание, а на какие нет http://med-magazin.com.ua/cat_134.htm

Инусь, я к сожалению не спец... даже не знаю,паровозик приколен тем, что активируется вдохом, но не очень понятно как это работает wacko1 и где в случае чего купить сменные детальки.
У Omron, если я не ошибаюсь, даже стерилизовать съемные части можно. Только они довольно дороги по сравнению с другими, а в описании нет укомплектованы ли они детской и взрослой маской, кроме загубника. Возможно придется покупать их отдельно, т.к. не факт, что детё просиди с пластмасской во рту 5 минут. Маска в этом отношении удобнее (а мы таки сидели 5 раз по 15 минут, так что я за маску для ребенка). Позвони - уточни комплектность. Ну и не надо брать с аккумулятором, я думаю, мало вероятно, что ты с больным ребенком в обесточенном месте окажешься wacko1 Я за такой Ингалятор компрессорный Comp A.I.R. (NE-C28) (Omron, Япония) или вот такой Ингалятор компрессорный ”Дельфин” (Италия) (он ещё и масляные ингаляции делает).
В общем для жизни было бы полезнее, если бы я была врачом, а не банковским служащим!!!!

31 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
О, я тоже гляну ингаляторы, чтоб вас потом не доставать... Embarassed

Наверх