Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек
Юль, ты получила моё сообщение??? А то я разобраться не могу - оно у меня в исходящих, а не в отправленных...

31 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А то я разобраться не могу - оно у меня в исходящих, а не в отправленных...

Как она прочтет, сообщение перейдет в отправленные )) Система странно работает ))

31 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ваще... Мы с вами просто связанные одной цепью (с)! (Цепью. случайных совпадений я имею в виду)

та не говори

чего еще у кого нового кроме ингаляторов?
у нас вот все школы в городе на неделю прикрыли - карантин

31 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Приветик! girl_bye
Малышева
Наш Стасик занимается "перевозкой особо важного груза в виде начальника из пункта "А" в пункт, который ему в голову взбредет"!!! Embarassed Girl haha
Я задолбалась болеть... wacko1 Сегодня хотела к врачу съездить, позвонила, а мне в регистратуре сказали что "... талонов уже нет, но если у вас что-то срочное (!!! не, я просто побазарить к ней собиралась!!!) то приходите с 13.00 до 17.00 в порядке очереди!..." просидеть там целый день и еще какой-нить заразы подцепить... Embarassed
Лечусь короче дома... Embarassed

31 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Как она прочтет, сообщение перейдет в отправленные ))

аааааааааааа... а то я так долго писала....
legrik писал(а):
чего еще у кого нового кроме ингаляторов?

поставила тесто на пирожки. Очень чё-то захотелось с луком и яйцами...
А чё ещё нового... Больше, вроде, ничего и нет. у вас???

Marineska
Как вы там? Выздоровели???

31 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Наш Стасик занимается "перевозкой особо важного груза в виде начальника из пункта "А" в пункт, который ему в голову взбредет"!!!

ААААААА... А начальник - он такой большой, что для перевозки Газель нужна??? Girl haha
Сюзн писал(а):
Лечусь короче дома...

Так-ты чё-та долго ваще.... А у вас дома кто еще болеет?

31 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
вот на твоем сайте есть такой как у нас и у Оли Малышевой
http://med-magazin.com.ua/item_N341.html
да, год назад он стоил 800 грн, сейчас уже 1012. Кстати, покупала на этом же сайте. Мне почему то консультант сказал, что для ребенка этот лучше, чем паровозик. Ну я тогда была в таком стрессовом шоке от болезни ребенка, что мне некогда было мониторить вопрос, и я ей поверила, о чем не жалею. Ингалятор оч хороший good2

Alissa писал(а):
что надо вызывать скорую потому что свечка эфералгана не подействовала сразу, ну я тоже сдрефила и как обычно попали в больницу

wacko1 пересмотрите передачу Комаровского про температуру, он ясно говорит, что температура после 38 свечками не сбивается. Надо давать сироп. Вообще мне кажется все же вы второй вирус точно из больницы привезли, unknown Вам надо ограничивать пока что общение с народом, пока не окрепнете. А то только что переболевший организм цепляет к себе все как губка.
Выздоравливайте! И старайтесь держаться подальше от больниц! Больница это только на крайний случай. Может вашему папе-перестраховщику предложить вызывать платного врача каждый день во время болезни? Ну или договориться с врачем из поликлиники так за деньги. Мы так обструктивный бронхит дома лечили, хотя до года всех детей отправляют в больницы, перестраховываются, но мы справились с ним дома! dance2 Врач приходила каждый день, слушала, корректировала лечение.

31 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Как вы там? Выздоровели???

Мы чёй-та никак не выздоровеем wacko1 Папа наш всё ещё дома, мы походу от него второй раз заразились, но надеемся, что скоро кончится наша болячка затянувшаяся.
Решили мы взять новый пылесос... даже наверное сегодня... от водного фильтра отказались, т.к. при наличии животных такие пылесосы быстро выходят из строя. Шерстью забивается сетка, вода попадает в сухой фильтр, он размачивается и рвется (((( Остановились на Филепсе с мешком, т.к. без мешка нам не нравиться, а водный не тема + габариты нужны маленькие, т.к. в шкафу место под него строго ограничено.

31 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
поставила тесто на пирожки. Очень чё-то захотелось с луком и яйцами...

А чё ещё нового... Больше, вроде, ничего и нет. у вас???

Расскажите как вы их в духовке печете??? Ни разу не пробовала... Embarassed unknown Там ведь "полезнее" получается Embarassed
Малышева писал(а):
ААААААА... А начальник - он такой большой, что для перевозки Газель нужна???

Ну типа того! Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Так-ты чё-та долго ваще.... А у вас дома кто еще болеет?

Да вообще *опа... Embarassed Завтра месяц уже будет... wacko1 Мамка моя болеет еще, а так больше никто... у Лили сопельки чуть... Embarassed

31 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
пересмотрите передачу Комаровского про температуру, он ясно говорит, что температура после 38 свечками не сбивается. Надо давать сироп. Вообще мне кажется все же вы второй вирус точно из больницы привезли,

Незнаю мы под 40 тоже свечками сбивали, на след. день уже не было тем-ры... unknown
Marineska писал(а):
Мы чёй-та никак не выздоровеем Папа наш всё ещё дома, мы походу от него второй раз заразились, но надеемся, что скоро кончится наша болячка затянувшаяся.

Вот и меня походу тоже кто-то по новой заражает...
Marineska писал(а):
Решили мы взять новый пылесос... даже наверное сегодня...

Мы тож не давно прикупили! good2 Friends
Marineska
Вы че с МВ не решили? Ну в смысле куда пристроить? unknown Embarassed А если продать? Я к чему - у меня есть кому купить, тока цену скажите, если надумали. Embarassed

31 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ингалятор оч хороший

тоже ни разу не пожалела о покупке!
Marineska писал(а):
Папа наш всё ещё дома, мы походу от него второй раз заразились, но надеемся, что скоро кончится наша болячка затянувшаяся.

Да уж... чё-то долго... У нас папа максимум 2 дня болеет, больше - ну никак у него не получается, быстро поправляется. И я так же... Вот дети - те да, долго болеют...
Marineska писал(а):
Остановились на Филепсе

Покажи!! Я тоже хочу пылесос новый! только я долго настраиваюсь...
Сюзн писал(а):
Расскажите как вы их в духовке печете???

Так также и печём! только я жареные больше люблю... а в духовку - ну просто ставишь на 180-200, разогреваешь, яйцом сверху мажешь - и всё!
Сюзн писал(а):
Завтра месяц уже будет...

А ты чем лечишься???

31 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Незнаю мы под 40 тоже свечками сбивали, на след. день уже не было тем-ры...

может у кого организм какой. Моему ребенку свечки при высокой температуре не помогали, я не могла понять почему. Комаровский обьяснил. Еще там в передачи говорится, что есть дети, которые на сиропы даже не реагируют. Но это очень редко, и вот тогда только в больницу под капельницы. Слава Богу, мы к таким не относимся, сиропы хорошо помагают, а свечки я уже даже не покупаю, до 38 я не сбиваю, а после 38 они не особо помагают.

Marineska писал(а):
Мы чёй-та никак не выздоровеем Папа наш всё ещё дома, мы походу от него второй раз заразились, но надеемся, что скоро кончится наша болячка затянувшаяся.

Ничего себе! А папа же тоже на больничном?
Малышева
Хорошо, что хрипов нету, лечитесь!

Сюзн писал(а):
Вот и меня походу тоже кто-то по новой заражает...

очень может быть, родители и Стас же работают, с людьми общаются wacko1 Долечивайся, у тебя праздник скоро, надо быть здоровой! Wink

31 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Marineska писал(а):
Вообще-то ношенную (особенно тщательно ношенную) обувь деткам одевать нельзя. Обувка же приминиается и снашивается по стопе.

У меня уникальная мама. Она эти босоножки, 22-го размера купила когда покупала мне ранец в первый класс Girl haha а что, "выкинули" хорошую обувку в магазине, надо было брать.
Так что они условно называются мои.
Малышева писал(а):
ААААААА... А начальник - он такой большой, что для перевозки Газель нужна???

ага, или КАМАЗ Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Людка, как в вас столько влезает?

Girl haha ну хоть понравились, пирожки то? Embarassed

31 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну хоть понравились, пирожки то

Пирожки вкуснейшие!!! good2 good2 nyam2 nyam2

31 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки среди вас нету юристов или немного разбирающихся? Я вот напала на темку и пребываю в шоке. Нет ну я согласна, что детей должны забирать от наркоманов, алкоголиков, бьющих детейи и здевающихся. Но там написано, что забирают как раз у нормальных родителей, а неблагополучные их не интресуют. Я мало что поняла, но из того, что там написано мне стало страшно.
http://forum.say7.info/topic38927.html

31 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас папа максимум 2 дня болеет, больше - ну никак у него не получается, быстро поправляется. И я так же...

у нас Сережа по бырику good2 а меня еси накроет, то насморк не меньше 2-х недель wacko1 , фууууу...как нелюблю....и , главное, не как у нормальных людей-из носа не течет, а просто тупо забульбенит, шо капец-ни продыхнуть, так что я без спрея никудысь unknown wacko1
Малышева писал(а):
Покажи!! Я тоже хочу пылесос новый! только я долго настраиваюсь...

мы в прошлом году купили даццкий Nilfisk good2 -малогабаритный, но тянет, что ковролин дыбом встает-2000 ватт Embarassed
вота такой http://consumer.nilfisk.com/Products/VacuumCleaners/ConsumerVacuumCleaners/ConsumerVacs/NilfiskCoupé/NilfiskCoupe/Introduction.aspx
Рыжуня писал(а):
, "выкинули" хорошую обувку в магазине, надо было брать

славянская логика:
-воно тоби трэба?
-та хай лэжить....

или:
-нашо воно тоби?
-та шоб було....
Girl haha

31 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну хоть понравились, пирожки то?

Очень!!!! Правда, у меня капуста моя меня подвела, какая-то жесткая и горчила чуть... Но так-то ваще вкуснота!!!
Ирюська писал(а):
Но там написано, что забирают как раз у нормальных

Вот поэтому я и вылизала пол, всё прибрала перед приходом врача... И ъхоть она нашу семью хорошо знает, всё равно... Embarassed Embarassed
Ир, об этом даже передача была... все как-то против, но как-то за... Короче, хрен проссышь... сори, конечно... (за проссышь)

31 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
аааааааааааа... а то я так долго писала....

Получила, еще и ответ накатала!!! Rose

31 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Пирожки вкуснейшие!!!

ну, тебе ли не знать Wink с бабушкой сколько их перелепила? nyam2
Ирюська писал(а):
но из того, что там написано мне стало страшно.

это ваще...... wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
славянская логика:

ага, а еще ничего не выбрасывать, типа пригодится. wacko1 У меня мама по такому выступает. Все шкафы забиты какими то шмотками- обувками 80-90 х и ничего нельзя выбросить! Все когда то пригодится! Я уже ей и фэн-шуй в пример ставила, ничего не помогает. Ответ: а ты знаешь при каком дефиците и в каких очередях это покупалось? Это моя больная тема, но ничего не могу поделать, в этом вопросе против мамы никак. unknown

31 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
все как-то против, но как-то за...

как же тут быть " за".... wacko1

31 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
. Все шкафы забиты какими то шмотками- обувками 80-90 х и ничего нельзя выбросить! Все когда то пригодится!

это ж святое Girl haha

31 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ир, об этом даже передача была... все как-то против, но как-то за... Короче, хрен проссышь... сори, конечно... (за проссышь)

кошмар какой-то! Не я передачу не видела, у нас вроде только два российских канала, ну и я их не смотрю, я вообще телевизор почти не смотрю. Мне реально стало страшно, я мало надеюсь на наших "народних обранців".

31 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ответ: а ты знаешь при каком дефиците и в каких очередях это покупалось? Это моя больная тема, но ничего не могу поделать, в этом вопросе против мамы никак.

у меня мама с бабушкой все копят в шкафах - все жалко им.

Наверх