Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 16:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Не, мы пока решили попользоваться. Хватает нам ))
Так у меня Нюта больше недели и не болела в этом году, а тут нате вам... папа поздно заболел... и нас сним сильно скрутило. У меня два дня температура была и такая слабость, что я только лежать могла. Нютка хоть молодец играет сама, я присну минут на 15-20 пока ей опять что-то не понадобиться. А у Ромки сначала всё не так страшно было, а на выходных голос почти пропал, так куда же я его пущу. Дома он хоть каждые час-полтара полощет горло, а на работе... ну сами понимаете )
Затря привезут, так я что-то про собственые впечатления смогу сказать а пока вот http://www.philips.ru/c/vacuum-cleaners/performer-animalcare-fc9174_01/prd/ru/ В безмешковых мне не нравиться (повторюсь), что при его чистке пыль высыпается при любом раскладе даже при наличии автоочистки фильтра. В обчем вернулись к тому с чего начали, т.е. в этой квартире у нас изначально безмешковый, а вот у ромки был филипс уже.
а я вот наоборт, жаренные вообще есть не могу ))) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Ой, раздразнила ты меня что-то... Муку вечером куплю, тоже сделаю, только с рисом-яйцом...
Родители наверное все такие, у нас так же. Все по шкафам забито, что в шкафы не влазит-в гараж, потом в сад. Даже у нас стараются все забрать, чтоб только не выкинули. Мы то с этим делом просто, что не надо отдали, если никому не надо-выкинули. Раньше регулярно раборку устраивали где-то раз в полгода: все, чем пару лет не пользовались из квартры вон, чтоб место не занимало. Еще убивает логика (мы сервант выкидывали, лет 25-30 ему): "Вы зачем его выкидываете? Так он нам не нужен, книги раздали, теперь пустой стоит. Так он же крепкий еще! Ну и что, нам он не нужен, себе заберите. Некуда. В сад отвезите. Не влезет. А нам он не нужен! Так он что мешается чтоли, пусть стоит? Ага, блин, гробина такая, треть комнаты занимает... И ведь не нужен никому, и пусть стоит. Правда мы его так и выкинули |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Я тут фотки вам показать решила... А то что-то грустно стало...
(Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу...)
Недавно Сава вот так уснул прямо на Варьке... У дивана стоит раскладушка, Сава залезает на неё, потом - на диван... Отличная грушка!!! а потом носом вниз спускается на пол... Здорово Варька придумала!!! А я хотела её выбросить! (Не Варьку, раскладушку, конечно!)
"Здесь были брат и сестра Малышевы" (обои оторваны, обратите внимание - всё Сава )
Мы точно так же выкидывали старый шифоньер! И ведь свекровь так и не дала выкинуть!!! Нанимала Газель, чтобы отвезти его в деревню.... Бред!!! И еще тоже говорила: "Ну тааакой добротный шкаф, вы зажрались!!!" Конечно, у неё у самой всё новенькое, а когда перезжала - всё старьё, которое жалко выкинуть - оставила нам и очень долго переживала, что мы всё потихоньку выкинули... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Малышонок, ты чего?!!!!! Ты тока скажи-пальцем покажи- что за новости!!!! тебю кто то в личку пишет? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
моя ты сладость как сладко спит
у меня похоже после заползновения Макса в Владькину комнату |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
лапотушка !
ты че тама, Малышева, блин, ПМС что ль , не ??? ты нам не просто нравишься. мы тебя прям любим... ну по дружески так. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:57
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Ну и слава Богу... Эт я так приспросилась...
Че за хрень???? Быстро отвечай, пока я тут!!!
Как сладкооо спит!!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Дорогие барышни, кто-то катит на меня бочку...
Я знаю, кто, по-любому - это Людка!!! Да ладно, не парьтесь. просто, если чё, то мне говорите, я так-то вменяемая!!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Ты что надумала? Мы тебя любим Ты обиделась, что я тебе на вопрос не отвечаю? Так уже устала от всех своих проблем, решила не грузить больше, с вами отвлекаюсь немного.
Класс! Зачетная фотка! Будешь детям показывать, когда вырастут Я тут тоже поднимаю себе настроение, вот нашла мультик, лет 10 его не видела. И надо сказать что восприятие этого мультика поменялось. Раньше я его не очень любила, а теперь ухохатываюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=rd1dQXhgNEk&feature=related |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Та нет, ты дуська!!!
Хотя я об этом думала
Спасибо за хорошие отзывы о фотках!!!!! Слышьте, я вас тоже люблю!!!! Миша пришел домой, я ушла... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
а я тут это....Макса для показать...вы ж просили
счаз фотки будут |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
да-да... к счастью, моя мама еще не сильно отличалась такой жизненной позицией, а вот у подружки свекровь забарахлила огромную квартиру и расставаться с вещами не желает. Сын ее недано вывез и подарил заграничным партнерам 5 (!!!) самваров! нафа ей нужно было не понятно
и у нее дофига его детской одежки, обуви, шмоток и взрослых и детских
от насс врач с неотложки когда уходила, оглядела комнату и спросила: у вас что, еще дети есть? я удивилась, говорю, нет только один. А потом ее взгляд вспомнила: у нас на ковре стояло 3 юлы (2 из них почти сломаны, но еще можно раскрутить), лошадь-качалка, машинка-паровоз, пара больших музыкальных игрушек, музыкальный столик, корзина с погремушками, горшок с плюшевым медведем, который показывает, как надо делать "ка-ка" и все это для одного пупса, ей сложно было поверить, но я была довольно, что впечатлила ее, хотя цели ессно не было, да это еще не все наши сокровища
это бич нашего поколения. С этим невозможно бороться, так же как и с запасами блокадников и людей, переживших голод. Я у бабушки нашла тонну спичечных коробков, килограммы сахара и крупы!
Котик! Ну ты что???!!! Кого ты можешь раздражать? Меня ты иногда забавляешь Очень люблю твои фотки и впечаления о деревне, тихонько по-доброму завидую твоим спортивным успехам
Малышева - ты добрая оторва
Ну а детки у тебя заглядение, особенно чумазик
ну тебя, я думаю, итак успокоили |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
эт точно наши бабушки сахар и муку мешками только и берут правда вот на грече выгадали |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
эта особенно понравилась лапунец, и ходит он ужо, а... Людок, блин я тя помню - читала тогда только как ты в свои 8-10 и даже ранее недель в береках писала то а тут уже вона чего - жАних |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Людмилочка
Максюха очень похож на сына одной моей подруги, только у Максюхи глазки по-больше
Ну какой бутуз, какая шевелюра!! Обожаю этого мужчинку!!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
а я вспомнила, как мы с Людочком поцапались в беремках слегка из-за покраски волос как она переживала по этому поводу |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Всем приветики! Мужа на работу во вторую смену, а я к вам.
Юля, я тоже так же к первой относилась. Со второй проще. Ты будь мудрее: Слушай, поддакивай, а делай по-своему. И все довольны. А маму не переубедишь.
дааа, муья так умеют уговорить, понимать -понимаю, а ведусь....
лечитесь, не расслабляйтесь.
какой молодчина! умничка!
Всем срочно идти на поправку! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Слушай, у тебя что, депрессняк? У меня тоже такое бывает, что кажется что никому не нужна и всех бесишь. Приезжай ко мне, посидим вместе, чайку попьем (у меня вкуснючий), я к завтрему пирожкой налеплю, сходим на горнолыжку (после нее знаешь какой подъем настроения? И адреналин прямо хлещет, даже на учебной трассе). Людмилочка кстати, Ульяшка тоже уже в сандалях рассекает, я потом их сфоткаю. Правдя больше всего она их облизывать любит |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Какой помощник! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:39
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
у нас тоже самое. зубы у меня тоже поздно были, и я не ползала,про мужа не знаю,у свекрови спрашивать,так она скажет и зубы рано были,и ходить ее любимый сын чуть ли не в 6 месяцев стал,ну и вообще у него все лучше былл,чем у меня в детстве
Ирюська щас гляну мультик
да,слава бгу,все позади
да я не высчитываю,просто как-то прочитала,какие продукты какое кол-во калорий содержат,запомнила,и при какой физ активности ск калорий когда занимаешься сжигается
во во,у нас тут столько же стоит.. я себе сапоги хотела со скидкой купить,за 400кр,не стала, а детишкам на пару месяцев кажись придется покупать..
Люда когда отучать собираешься?
у нас такие же носочки, а внизу кожа.. Девочки а еще у меня Сюзи ножку ставит как балерина,никак не выпрямит ступу,уже и не знаю,что делать.. так ей вообще обувь трудно будет подобрать,она же не ставит ногу ровно.. Ольга107 Оля молодец,такие добродушные люди сечас редко встречаются
вот везет, а я как грамм молока выпью,так все,караул с животиком.. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
аа ,помню помню читала вашу перепалочку. ты поди еще от того решилась то на новую причку |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ох....и не говори...во время бежит....
неее....поеп только максимум 2 шажка-на жопене оно того...понадежнее
да????? вот чесслово не помню
спасиб всем за отзывы
и еще...девочки кто там на Малышонка строчилки строчит...ну харе ерундой заниматься....кому не нравиццо, пишите в открытую, чего уж такого страшного / я уверена, что кто то из залетных или подглядывающих строчит / я не адвокачу, просто в самом деле, неприятно |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:43
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Малышева
Людмилочка Ой девочки какие мальчики то у вас симпотяшные!! супер просто1 сладкие такие! и главное все в уборке,мамины помощники прям
Оля прикольно Сява уснул,это же надо было так устать,чтобы в такой неудобной позе спать..
Люда у нас тоже зубов нет,ты по их поводу не переживай,это видать скандинавский воздух такой,зубам вырасти на дает
пошла я на кухне убираться,вам потом дочитаю! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:46
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
Ага, блин, гробина такая, треть комнаты занимает... И ведь не нужен никому, и пусть стоит. Правда мы его так и выкинули

)

Эт я так приспросилась...
Ты обиделась, что я тебе на вопрос не отвечаю? Так уже устала от всех своих проблем, решила не грузить больше, с вами отвлекаюсь немного.
Очень люблю твои фотки и впечаления о деревне, тихонько по-доброму завидую твоим спортивным успехам

Какой помощник!