Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вы че с МВ не решили? Ну в смысле куда пристроить? unknown Embarassed А если продать? Я к чему - у меня есть кому купить, тока цену скажите, если надумали.

Не, мы пока решили попользоваться. Хватает нам ))
Малышева писал(а):
Да уж... чё-то долго... У нас папа максимум 2 дня болеет, больше - ну никак у него не получается, быстро поправляется. И я так же... Вот дети - те да, долго болеют...

Так у меня Нюта больше недели и не болела в этом году, а тут нате вам... папа поздно заболел... и нас сним сильно скрутило. У меня два дня температура была и такая слабость, что я только лежать могла. Нютка хоть молодец играет сама, я присну минут на 15-20 пока ей опять что-то не понадобиться. А у Ромки сначала всё не так страшно было, а на выходных голос почти пропал, так куда же я его пущу. Дома он хоть каждые час-полтара полощет горло, а на работе... ну сами понимаете )
Малышева писал(а):
Покажи!! Я тоже хочу пылесос новый! только я долго настраиваюсь...

Затря привезут, так я что-то про собственые впечатления смогу сказать а пока вот http://www.philips.ru/c/vacuum-cleaners/performer-animalcare-fc9174_01/prd/ru/
В безмешковых мне не нравиться (повторюсь), что при его чистке пыль высыпается при любом раскладе даже при наличии автоочистки фильтра.
В обчем вернулись к тому с чего начали, т.е. в этой квартире у нас изначально безмешковый, а вот у ромки был филипс уже.
Малышева писал(а):
только я жареные больше люблю

а я вот наоборт, жаренные вообще есть не могу )))

31 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
поставила тесто на пирожки.

Ой, раздразнила ты меня что-то... Муку вечером куплю, тоже сделаю, только с рисом-яйцом...
legrik писал(а):
у меня мама с бабушкой все копят в шкафах - все жалко им.

Родители наверное все такие, у нас так же. Все по шкафам забито, что в шкафы не влазит-в гараж, потом в сад. Даже у нас стараются все забрать, чтоб только не выкинули. Мы то с этим делом просто, что не надо отдали, если никому не надо-выкинули. Раньше регулярно раборку устраивали где-то раз в полгода: все, чем пару лет не пользовались из квартры вон, чтоб место не занимало. Еще убивает логика (мы сервант выкидывали, лет 25-30 ему): "Вы зачем его выкидываете? Так он нам не нужен, книги раздали, теперь пустой стоит. Так он же крепкий еще! Ну и что, нам он не нужен, себе заберите. Некуда. В сад отвезите. Не влезет. А нам он не нужен! Так он что мешается чтоли, пусть стоит? Girl haha Ага, блин, гробина такая, треть комнаты занимает... И ведь не нужен никому, и пусть стоит. Правда мы его так и выкинули Embarassed

31 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я тут фотки вам показать решила... А то что-то грустно стало...
(Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу...)

Недавно Сава вот так уснул прямо на Варьке... У дивана стоит раскладушка, Сава залезает на неё, потом - на диван... Отличная грушка!!! а потом носом вниз спускается на пол... Здорово Варька придумала!!! А я хотела её выбросить! (Не Варьку, раскладушку, конечно!)

"Здесь были брат и сестра Малышевы" (обои оторваны, обратите внимание - всё Сава wacko1 )

Чертенок №13 писал(а):
И ведь не нужен никому, и пусть стоит.

Мы точно так же выкидывали старый шифоньер! И ведь свекровь так и не дала выкинуть!!! Нанимала Газель, чтобы отвезти его в деревню.... wacko1 Бред!!! И еще тоже говорила: "Ну тааакой добротный шкаф, вы зажрались!!!" Конечно, у неё у самой всё новенькое, а когда перезжала - всё старьё, которое жалко выкинуть - оставила нам и очень долго переживала, что мы всё потихоньку выкинули...

31 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
(Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу...)

Малышонок, ты чего?!!!!! Ты тока скажи-пальцем покажи- что за новости!!!! тебю кто то в личку пишет? unknown

31 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Сава вот так уснул прямо на Варьке...

моя ты сладость Give heart Give heart Give heart как сладко спит girl_in_love
Малышева писал(а):
"Здесь были брат и сестра Малышевы"

у меня похоже после заползновения Макса в Владькину комнату Girl haha

31 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Варька придумала!!! А я хотела её выбросить! (Не Варьку, раскладушку, конечно!)

Give heart лапотушка !
Малышева писал(а):
Здесь были брат и сестра Малышевы"

Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу...)

ты че тама, Малышева, блин, ПМС что ль , не ???
ты нам не просто нравишься.
мы тебя прям любим... ну по дружески так.

31 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Не, мы пока решили попользоваться. Хватает нам ))

Ну и слава Богу... girl_claping Эт я так приспросилась... Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Я тут фотки вам показать решила... А то что-то грустно стало...

Че за хрень???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Быстро отвечай, пока я тут!!! unknown
Малышева писал(а):
Недавно Сава вот так уснул прямо на Варьке... У дивана стоит раскладушка, Сава залезает на неё, потом - на диван... Отличная грушка!!! а потом носом вниз спускается на пол... Здорово Варька придумала!!! А я хотела её выбросить! (Не Варьку, раскладушку, конечно!)

Как сладкооо спит!!!

31 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дорогие барышни, кто-то катит на меня бочку...
Я знаю, кто, по-любому - это Людка!!!
Да ладно, не парьтесь. просто, если чё, то мне говорите, я так-то вменяемая!!!

31 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу..

Ты что надумала? Мы тебя любим praising Ты обиделась, что я тебе на вопрос не отвечаю? Так уже устала от всех своих проблем, решила не грузить больше, с вами отвлекаюсь немного. Wink

Малышева писал(а):
"Здесь были брат и сестра Малышевы" (обои оторваны, обратите внимание - всё Сава

Класс! Зачетная фотка! Будешь детям показывать, когда вырастут

Я тут тоже поднимаю себе настроение, вот нашла мультик, лет 10 его не видела. И надо сказать что восприятие этого мультика поменялось. Раньше я его не очень любила, а теперь ухохатываюсь. Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=rd1dQXhgNEk&feature=related

31 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ты обиделась, что я тебе на вопрос не отвечаю?

Та нет, ты дуська!!! Friends Friends Friends
Хотя я об этом думала Embarassed

Спасибо за хорошие отзывы о фотках!!!!!

Слышьте, я вас тоже люблю!!!!

Миша пришел домой, я ушла...

31 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Миша пришел домой, я ушла...

а я тут это....Макса для показать...вы ж просили Embarassed
Малышева писал(а):
Я знаю, кто, по-любому - это Людка!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
счаз фотки будут girl_bye

31 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
-воно тоби трэба?
-та хай лэжить....

или:
-нашо воно тоби?
-та шоб було....

да-да... к счастью, моя мама еще не сильно отличалась такой жизненной позицией, а вот у подружки свекровь забарахлила огромную квартиру и расставаться с вещами не желает. Сын ее недано вывез и подарил заграничным партнерам 5 (!!!) самваров! нафа ей нужно было не понятно girl_haha
и у нее дофига его детской одежки, обуви, шмоток и взрослых и детских wacko1
Малышева писал(а):
Вот поэтому я и вылизала пол, всё прибрала перед приходом врача... И ъхоть она нашу семью хорошо знает, всё равно...

от насс врач с неотложки когда уходила, оглядела комнату и спросила: у вас что, еще дети есть? я удивилась, говорю, нет только один.
А потом ее взгляд вспомнила: у нас на ковре стояло 3 юлы (2 из них почти сломаны, но еще можно раскрутить), лошадь-качалка, машинка-паровоз, пара больших музыкальных игрушек, музыкальный столик, корзина с погремушками, горшок с плюшевым медведем, который показывает, как надо делать "ка-ка" girl_haha и все это для одного пупса, ей сложно было поверить, но я была довольно, что впечатлила ее, хотя цели ессно не было, да это еще не все наши сокровища girl_haha
Ирюська писал(а):
Ответ: а ты знаешь при каком дефиците и в каких очередях это покупалось? Это моя больная тема, но ничего не могу поделать, в этом вопросе против мамы никак.

это бич нашего поколения. С этим невозможно бороться, так же как и с запасами блокадников и людей, переживших голод.
Я у бабушки нашла тонну спичечных коробков, килограммы сахара и крупы!

Малышева писал(а):
Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу...)

Котик! Ну ты что???!!! Кого ты можешь раздражать? Меня ты иногда забавляешь Embarassed Очень люблю твои фотки и впечаления о деревне, тихонько по-доброму завидую твоим спортивным успехам girl_in_love
Малышева - ты добрая оторва Yahoo!
Ну а детки у тебя заглядение, особенно чумазик Wink
ну тебя, я думаю, итак успокоили girl_haha

31 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Так у нас проходит уборка -
а че? Я ничеее... я просто помочь...а шо? ненадо?
/из серии мамины помошники Girl haha /

я не трус, но я боюсь Embarassed

одно из наших счастьев Give heart

31 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
от насс врач с неотложки когда уходила, оглядела комнату и спросила: у вас что, еще дети есть? я удивилась, говорю, нет только один.

Girl haha
Рыжуня писал(а):
это бич нашего поколения. С этим невозможно бороться, так же как и с запасами блокадников и людей, переживших голод.
Я у бабушки нашла тонну спичечных коробков, килограммы сахара и крупы!

эт точно
наши бабушки сахар и муку мешками только и берут
правда вот на грече выгадали Smile))) надо было им еще 5 кг брать даже по их заказу - сама щас жалею Smile))))

31 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я не трус, но я боюсь

эта особенно понравилась Smile))))
лапунец, и ходит он ужо, а...
Людок, блин я тя помню - читала тогда только как ты в свои 8-10 и даже ранее недель в береках писала то
а тут уже вона чего - жАних

31 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
Максюха очень похож на сына одной моей подруги, только у Максюхи глазки по-больше girl_in_love
Ну какой бутуз, какая шевелюра!!
Обожаю этого мужчинку!!! Give heart Give heart Give heart

31 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Людок, блин я тя помню - читала тогда только как ты в свои 8-10 и даже ранее недель в береках писала то

а я вспомнила, как мы с Людочком поцапались в беремках слегка из-за покраски волос Girl haha как она переживала по этому поводу Girl haha

31 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики! Мужа на работу во вторую смену, а я к вам.
Дружочек писал(а):
И объясняю ей, и иногда срываюсь кричу, а у нее своя волна и гнет она свое!!!

Юля, я тоже так же к первой относилась. Со второй проще. Ты будь мудрее: Слушай, поддакивай, а делай по-своему. И все довольны. А маму не переубедишь.
Дружочек писал(а):
Причем с моих денег за рождение крошки. Хотела блатную цепочку, а согласилась на вариант подешевле. Зря!!!

дааа, муья так умеют уговорить, понимать -понимаю, а ведусь.... Embarassed
Сюзн писал(а):
Ледис-Ириш, авка суперр! Такая прическа стильная! Укладываешься теперь ск. времени?
спасибо, а укладываюсь быстро, т.к. длину сушить не надо - 10-15 минут и все, я уже готова в свет! Wink
Сюзн писал(а):
Я тож до сих пор болею.

лечитесь, не расслабляйтесь.
Людмилочка писал(а):
а еще понравилось самому стоять , отпускается от опоры, а вчера еще пару раз сделал по шагу, но потом сразу на четвереньки-трусишка

какой молодчина! умничка! Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем срочно идти на поправку! morning1 Friends Friends Friends Friends

31 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю??

Слушай, у тебя что, депрессняк? У меня тоже такое бывает, что кажется что никому не нужна и всех бесишь. Приезжай ко мне, посидим вместе, чайку попьем (у меня вкуснючий), я к завтрему пирожкой налеплю, сходим на горнолыжку (после нее знаешь какой подъем настроения? И адреналин прямо хлещет, даже на учебной трассе).

Людмилочка
кстати, Ульяшка тоже уже в сандалях рассекает, я потом их сфоткаю. Правдя больше всего она их облизывать любит

31 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
/из серии мамины помошники

good2 Какой помощник! girl_in_love

31 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Какой умничка, а Вика лентяйка - не ползает, на пузе руки и ноги тянет кверху и машет ими как будто плывет, сидит только с опорой. Но ходить ей нравится. Правда ни я, ни муж в детстве не ползали и зубы у обоих поздние

у нас тоже самое. зубы у меня тоже поздно были, и я не ползала,про мужа не знаю,у свекрови спрашивать,так она скажет и зубы рано были,и ходить ее любимый сын чуть ли не в 6 месяцев стал,ну и вообще у него все лучше былл,чем у меня в детстве wacko1

Ирюська
щас гляну мультик Embarassed
Ледис писал(а):
ого вы натерпелись... надеюсь все стабилизировалось.

да,слава бгу,все позади
Ледис писал(а):
нифига, как ты все расчитала, я калории не считаю

да я не высчитываю,просто как-то прочитала,какие продукты какое кол-во калорий содержат,запомнила,и при какой физ активности ск калорий когда занимаешься сжигается
Людмилочка писал(а):
в смысле самостоятельно ходить? Блииин, вчерась смотрели -обувка на Макса в среднем 300-400 крон -но это такие чопики кожаные, с подошвой с такими штучками от скольжения. Мож это не то? это 50-70 долл... трындец....а ножка ж то быстро так растет

во во,у нас тут столько же стоит.. я себе сапоги хотела со скидкой купить,за 400кр,не стала, а детишкам на пару месяцев кажись придется покупать..
Людмилочка писал(а):
и я не считаю.....для меня одно слово-диета уже стресс , там почитала про чистку организма углем активированным.Вот после отлучки попробую...

Люда когда отучать собираешься?
Людмилочка писал(а):
Он у нас в носочках-колготочках ходит, к знакомым как едем , то обуваю ему чепики матерчатые с кожаной подошвой. Так чего подскажете?

у нас такие же носочки, а внизу кожа..
Девочки а еще у меня Сюзи ножку ставит как балерина,никак не выпрямит ступу,уже и не знаю,что делать.. так ей вообще обувь трудно будет подобрать,она же не ставит ногу ровно..

Ольга107
Оля молодец,такие добродушные люди сечас редко встречаются praising
ВишенкаТаня писал(а):
Я молоко всегда пила и пью, когда совсем маленький был по литру точно выпивала в день и никаких проблем у нас на этом фоне не было.

вот везет, а я как грамм молока выпью,так все,караул с животиком..

31 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а я вспомнила, как мы с Людочком поцапались в беремках слегка из-за покраски волос как она переживала по этому поводу

аа ,помню помню
читала вашу перепалочку.
ты поди еще от того решилась то на новую причку Smile)) красить точно не надо

31 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а тут уже вона чего - жАних

ох....и не говори...во время бежит.... unknown
legrik писал(а):
лапунец, и ходит он ужо, а...

неее....поеп только максимум 2 шажка-на жопене оно того...понадежнее Girl haha
Рыжуня писал(а):
как мы с Людочком поцапались в беремках слегка из-за покраски волос

да????? вот чесслово не помню unknown
спасиб всем за отзывы air_kiss

и еще...девочки кто там на Малышонка строчилки строчит...ну харе ерундой заниматься....кому не нравиццо, пишите в открытую, чего уж такого страшного unknown / я уверена, что кто то из залетных или подглядывающих строчит / wacko1 я не адвокачу, просто в самом деле, неприятно unknown

31 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева

Людмилочка
Ой девочки какие мальчики то у вас симпотяшные!! супер просто1 сладкие такие! и главное все в уборке,мамины помощники прям dance2
Оля прикольно Сява уснул,это же надо было так устать,чтобы в такой неудобной позе спать.. air_kiss
Люда у нас тоже зубов нет,ты по их поводу не переживай,это видать скандинавский воздух такой,зубам вырасти на дает Girl haha Girl haha

пошла я на кухне убираться,вам потом дочитаю!

31 Янв 2011 17:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Дружочек писал(а):
А дочек покажешь нам???

Юль, а я уже выставляла фотографии !!! Wink
Воть !!! Smile

Дочь старшая ! girl_in_love

Или ты имела ввиду новые !!! Friends

Наверх