Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 17:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Irina Haas
какая интересная фотка с дочкой! первую я помоему в одноклассниках видела просто Ира а я все спросить не по теме хочу- у тебя дети говорят по-русски,ну интересно просто? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:50
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
И вот еще что- кто ко мне в друзья просится в одноклассниках,НАТАША, я понять нкиак не могу?? вот те,кто и там и там с фоткой, я узнаю, а так ставят на форум анимашек, а в одноклаассниках фотка,вот и пойми,кто это,только кошечка с форума,то ли собачка какая
вы уж пару слов чиркните,тобы я знала,кого добавляю то
Вот Юлю недавно тож не узнала,пока не спросила.не поняла,что это она |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:51
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
Ир у тебя свекровей 2 было получается |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ближе к 2-м годам хочу, как Владьку-год и 11 мес кормила. Но это если молочко будет
капец....а чего ж я не помню то? ну да ладно... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
Гоарик, они по-русски не умеют говорить, только понимают, но не всё !!! Я с ними разговариваю сейчас только по-немецки, т. к. раньше было удобней по-русски говорить, а сейчас наоборот, уже стало более легче на немецком объяснить !!! Jonas, он по-русски не понимает, т. к. с ним с самого рождения говорю по-немецки, но а дети и наш папа само собой на немецком !!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Он не на больничном, а работает из дома. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
освежение памяти http://forum.say7.info/topic21555-50.html Наташ посмотрела еще раз твои фотки... ааа... как можно было такие волосы отрезать???
так это хорошо! Быстрее поправляйтесь и идите в садики-на работы |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
да, год прошел и я решилась
не, я обрасту и покрашусь, не могу так. Родители помнят меня блондинкой, я по характеру и цвету кожи рыжая, а сейчас у меня обрастает какая-то серость
добродушный Людочек
а я только что вспомнила
да ладно! Я думала она не серьезно, а так, ПМС
Малышок! Раскрой нам вражину! Мы ж порвем сейчас злыдню [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873805479.html] [/URL]
Старшая прям твоя копия! Девки как на подбор все - красотки |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и я в этом уверена почему то
ух ты... это где так ? постановочное фото ? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
легким движением руки
волосы не зубы, отрастут
вчера померяла ушки норковые, Димка хохотал - длинна ворса сливается с длинной волос, да и цвет похож был взяла в итоге кремовые, но так прикольно смортятся |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Не плачь,вот тебе то точно не зачем переживать.Ты у нас тут одна из самый позитивных.По крайней мере я тебя лю.У меня такое ощущение что я раздражаю почти всех тут кстате всегда.Поэтому я так редко тут. Люда, Максюха такой заинька.Даже не верится что совсем не давно был крохой.Сейчас бутузик сладенький. Девахи а я пришла жаловатся. У Мишани с пятницы т-ра.И причем постоянно очень высокая,само низко было 39.1 В основном у него держится 40.3-40.5 а по утрам 40.9,короче уже не знала что делать,у наз же тут скорую так просто не вызовешь.Ну в субботу позвонила я детскому на дом,он нас принял.Приехали к нему,он посмотрел сказал ангина.Выписал нам лекарство,пьем.Сегодня уже 3-ий день все еще пьем,только т-ра не спадает.Сегодня утром было 41.0 короче у меня паника позвонила я врачу сказала что то лекарство не помогает,надо другое.Врач мне говорит,нет другого не будем выписывать,вы и так принимаете антибиотики с другим смешается и совсем не будет помогать.Надо что бы вы пришли мы взяли кровь,и там уже решим.Ну мы сорвались тут же.Сын бедняга еле ходит,слабость.На улице -5 ощущение как будто -15 идет его аш передергивает.Зашли просидели 1 час в очереди,оказалось наш врач заболел и работает его жена одна(они работают вместе в своей клинике)короче ждали сидели.Потом нас вызвали,а врачь мотыляется по кабинетам,и еще в кабинете мы прождали минут 20.Заходит помощница,берет у Мишке кровь.Ушла,еще 5 минут и заходит наконец доктор.Говорит анализы крови показывають восоление,показатели очень высокие.Начала она сына вертеть,то положит то посадит,опять положит.Потом думала,думала.Пошла к телефону звонит мужу который сегодня болеет,и его спрашивает по телефону что же ей делать она с диагнозом все никак не определится.Он ей там чето го сказал,все ок.Подошла посмотрела Миху опять,пошла к трубке и говорит ага так и есть.Тот там ей начирикал че то.Ложит трубку и мне говорит,я так и знала у него минингит.Я стою охиревшая,она мне надо другое лекарство,будете принимать так же как и первое.Я спрашиваю что за лекарство выписала она нам.Так она мне говорит,я сейчас обьяснить не могу,но оно должно помочь,если до завтра лучше не станет придете,я вам выпишу другое. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
Девочки,я только поздороваться!!!!
У Маню завтра Д.Р...Тортец делаю..Садик до пятницы на карантине..У Ники все-так же сопли...Ну ничего с ними не могу сделать
Какая милая картина!!!
Это по нашему!!!!! (убирает мама???
Еще один щекастик!!!!!!
Может она пошутила,а????
Я сегодня в таких... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
тююююю...так то ж ерундень такая.... зато меня Рыжулькин " милой" назвала |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Не, совсем не раздрожаешь! Как родной человек может раздржать, мы же тут почи как члены семьи... или всё же подружки, семейные чаще раздрожают
Это хорошо, что ты прибралась к приходу врача
А так очень младшим братьям-сёстрам повезло, что у них старшенькие есть )) Да и родителям хорошо, хоть есть кто всегда готов поиграть... а тут сама в детсво впадаешь, типа в роль вживаешься...
помнишь, у меня это тоже вызвало вопрос )))))))
Не, вам не переплюнуть одну мою знакомую... они как ребенку надоедает игруха, сразу новую какую покупают, а те что типа надоели в сад носят. Видать тепрь в саду нет проблем с мальчуковыми игрушками (каталки, скокалки, машинки, мячики и т.д. и т.п.) Хотя вроде и не слишком состоятельная семья, такая обыкновенная. А Нюте игрушек много не надо, лучше с мамой или с папой поиграть (тут фишка Нюта - Лунтик (плюшевый), Мама - Тиша-кот, а папа, кто бо вы думали... - Мила!!!)
Такой забавный гномик |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
капец! Тань, а в больницу нельзя поехать????????? ниужели они откажут в лечении и госпитализации, если частные врачи не компетентны? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:14
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
АА понятно,интересно просто было. Я вот решила с дочкой по-русски говорить, а муж пусть на армянском с ней, ну а норвжеский она и на улице, с детишками выучит
ого, как долго |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
я и сейчас могу Моя милая ЛюдМилочка
ты две видела, они у нас размножаются
нам еще только годик хотя, я предпочитаю надоевшие игрушки прятать или к родителям увозить, а потом через время выдавать как новые |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну если быстро и красивл растут, то почему бы нет? У меня просто трындец какой-то, я сдуру в 17 лет подстриглась в "шапочку", и то не потому что хотела, а поддалась на уговоры мамы и маминого парикмахера, что они лучше и быстрее расти будут. У меня от природы не очень хорошие волосы. И естественно лучше расти не стали. А отрастать начали, я не могла никак их по-людски уложить. Стричься уже категорически отказывалась. Только подравнивала кончики и челку. И главное как подравняешь их, вроде воосы как волосы, нет бы так и росли, начинают отрастать, вида никакого, концы ужасные. Ходила прическа как огромное недоразумение. А особенно зимой после шапки Мне даже одногруппники на ДР шампунь дарили, знали бы они что еще кроме шампуня кучу масок всяких делала, а толку 0. Вот прошло почти 6 лет, а я еле-еле смогла до плечей отрастить. Зато я знаю, что теперь у меня лучшая в Киеве парикмахер из того что было на моей голове, она смогла сделать офигенную свадебную прическу. Все кто меня знали, просто были в шоке что это я. А сестра мужа, даже издевалась, что мне парик надо будет одеть, при чем орала это на всю маршрутку А потом в таком шоке была Ну она вообще девочка уникальная, я стараюсь не принимать сильно близко к сердцу. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:18
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||
Оль ты чё? Что за бредовые мысли? Ты супер!! А детки просто загляденье |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
вот в том то и дело, что не ПМС !!!!!
пущай злыдня сама раскроется агась...счазззз...размечталась
я так всегда говорю
ну капец.....что ты в самом деле?
пасиб.... а ты масика покажжжж
как так? тут просто звонишь в неотложку и все , ниче себе, темпра 41 и ничего?!!!! Я бы порвала там всех !!!!!!
вы сами шли!!!!!!????? с такой темпрой? обалдеть.... Некому было отвезти?
неа.... |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:19
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||
какие-то неправильные у вас девочки ощущения.. никто здесь никого не разждражает,придумывайте больше! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Мож вам врача поменять??? Вон Оля рассказывает, что они заболели, сразу кровь взяли, определили что по чем сразу... какой-то у вас странный врач.
Ух, ты!!! Тортик нам покаж потом )) Никусю лечи уж... мож это бактериальная фигня и надо уже какую-нть Изофру капать? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Ты че это себе надумала? Ты очень хорошая, заходи почаще!
трындец, а врача поменять никак нельзя? |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Если я начну истерить не откажут.А вообще позвонила в детскую клинуку,обьясниила ситуевину.Меня спросили что и как.Ну я все в красках рассказала.Они типа а как лекарство называется?Я назвала,они говорят если будете ложится то скорее всего Мишку будут лечить тем же самым.Короче мне сказали если госпитализировать то будет он лежать один.Ну и я решила просто в аптеке забрать это лекарство,и попробовать дать.А так завтра если не будет лучше то уже в клинику поеду сразу. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ай ты моя радость
вот бы еще так денюжки размножались
дала этому гномику косточку от курочки, так хоть поуспокоился, а то ноет и усе тут...
аналогично |
Ира а я все спросить не по теме хочу- у тебя дети говорят по-русски,ну интересно просто?
вы уж пару слов чиркните,тобы я знала,кого добавляю то
[/URL]
зато меня Рыжулькин " милой" назвала
А потом в таком шоке была