Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Irina Haas
какая интересная фотка с дочкой! первую я помоему в одноклассниках видела просто praising Good Ира а я все спросить не по теме хочу- у тебя дети говорят по-русски,ну интересно просто? Embarassed

31 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
И вот еще что- кто ко мне в друзья просится в одноклассниках,НАТАША, я понять нкиак не могу?? вот те,кто и там и там с фоткой, я узнаю, а так ставят на форум анимашек, а в одноклаассниках фотка,вот и пойми,кто это,только кошечка с форума,то ли собачка какая wacko1 вы уж пару слов чиркните,тобы я знала,кого добавляю то Wink
Вот Юлю недавно тож не узнала,пока не спросила.не поняла,что это она dance2

31 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ледис писал(а):
Юля, я тоже так же к первой относилась. Со второй проще. Ты будь мудрее: Слушай, поддакивай, а делай по-своему. И все довольны. А маму не переубедишь.

Ир у тебя свекровей 2 было получается Embarassed

31 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Люда когда отучать собираешься?

ближе к 2-м годам хочу, как Владьку-год и 11 мес кормила. Но это если молочко будет Embarassed
legrik писал(а):
,помню помню
читала вашу перепалочку

капец....а чего ж я не помню то? ну да ладно... Drinks or Beer

31 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира а я все спросить не по теме хочу- у тебя дети говорят по-русски,ну интересно просто?

Гоарик, они по-русски не умеют говорить, только понимают, но не всё !!! Я с ними разговариваю сейчас только по-немецки, т. к. раньше было удобней по-русски говорить, а сейчас наоборот, уже стало более легче на немецком объяснить !!! Jonas, он по-русски не понимает, т. к. с ним с самого рождения говорю по-немецки, но а дети и наш папа само собой на немецком !!!

31 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А папа же тоже на больничном?

Он не на больничном, а работает из дома.

31 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
капец....а чего ж я не помню то? ну да ладно

освежение памяти
http://forum.say7.info/topic21555-50.html
Наташ посмотрела еще раз твои фотки... ааа... как можно было такие волосы отрезать???

Marineska писал(а):
Он не на больничном, а работает из дома.

так это хорошо! Быстрее поправляйтесь и идите в садики-на работы Congratulate

31 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
ты поди еще от того решилась то на новую причку )) красить точно не надо

да, год прошел и я решилась Girl haha
не, я обрасту и покрашусь, не могу так. Родители помнят меня блондинкой, я по характеру и цвету кожи рыжая, а сейчас у меня обрастает какая-то серость wacko1
Людмилочка писал(а):
да????? вот чесслово не помню

добродушный Людочек air_kiss Friends
а я только что вспомнила Embarassed
Людмилочка писал(а):
еще...девочки кто там на Малышонка строчилки строчит...ну харе ерундой заниматься....кому не нравиццо, пишите в открытую, чего уж такого страшного / я уверена, что кто то из залетных или подглядывающих строчит / я не адвокачу, просто в самом деле, неприятно

да ладно! Я думала она не серьезно, а так, ПМС wacko1
Малышок! Раскрой нам вражину! Мы ж порвем сейчас злыдню [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873805479.html][/URL]
Irina Haas писал(а):
Юль, а я уже выставляла фотографии !!!
Воть !!!

Старшая прям твоя копия! Девки как на подбор все - красотки girl_in_love

31 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
/ я уверена, что кто то из залетных или подглядывающих строчит /

и я в этом уверена почему то
Irina Haas писал(а):
Дочь старшая !

ух ты... Good это где так ? постановочное фото ?

31 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
Наташ посмотрела еще раз твои фотки... ааа как можно было такие волосы отрезать???

легким движением руки Girl haha
волосы не зубы, отрастут Wink
вчера померяла ушки норковые, Димка хохотал - длинна ворса сливается с длинной волос, да и цвет похож был Girl haha взяла в итоге кремовые, но так прикольно смортятся Girl haha

31 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
(Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю?? Ну честно только, я не обижусь!!! Просто есть основания так думать. Если это так, пожалуйста, скажите, чем, я исправлюсь, или самоустранюсь, буду из-за угла подсматривать... Плачу...)

Не плачь,вот тебе то точно не зачем переживать.Ты у нас тут одна из самый позитивных.По крайней мере я тебя лю.У меня такое ощущение что я раздражаю почти всех тут кстате всегда.Поэтому я так редко тут.

Люда,
Максюха такой заинька.Даже не верится что совсем не давно был крохой.Сейчас бутузик сладенький.

Девахи а я пришла жаловатся.
У Мишани с пятницы т-ра.И причем постоянно очень высокая,само низко было 39.1 В основном у него держится 40.3-40.5 а по утрам 40.9,короче уже не знала что делать,у наз же тут скорую так просто не вызовешь.Ну в субботу позвонила я детскому на дом,он нас принял.Приехали к нему,он посмотрел сказал ангина.Выписал нам лекарство,пьем.Сегодня уже 3-ий день все еще пьем,только т-ра не спадает.Сегодня утром было 41.0 короче у меня паника позвонила я врачу сказала что то лекарство не помогает,надо другое.Врач мне говорит,нет другого не будем выписывать,вы и так принимаете антибиотики с другим смешается и совсем не будет помогать.Надо что бы вы пришли мы взяли кровь,и там уже решим.Ну мы сорвались тут же.Сын бедняга еле ходит,слабость.На улице -5 ощущение как будто -15 идет его аш передергивает.Зашли просидели 1 час в очереди,оказалось наш врач заболел и работает его жена одна(они работают вместе в своей клинике)короче ждали сидели.Потом нас вызвали,а врачь мотыляется по кабинетам,и еще в кабинете мы прождали минут 20.Заходит помощница,берет у Мишке кровь.Ушла,еще 5 минут и заходит наконец доктор.Говорит анализы крови показывають восоление,показатели очень высокие.Начала она сына вертеть,то положит то посадит,опять положит.Потом думала,думала.Пошла к телефону звонит мужу который сегодня болеет,и его спрашивает по телефону что же ей делать она с диагнозом все никак не определится.Он ей там чето го сказал,все ок.Подошла посмотрела Миху опять,пошла к трубке и говорит ага так и есть.Тот там ей начирикал че то.Ложит трубку и мне говорит,я так и знала у него минингит.Я стою охиревшая,она мне надо другое лекарство,будете принимать так же как и первое.Я спрашиваю что за лекарство выписала она нам.Так она мне говорит,я сейчас обьяснить не могу,но оно должно помочь,если до завтра лучше не станет придете,я вам выпишу другое.

31 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,я только поздороваться!!!!
У Маню завтра Д.Р...Тортец делаю..Садик до пятницы на карантине..У Ники все-так же сопли...Ну ничего с ними не могу сделать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Недавно Сава вот так уснул прямо на Варьке...

Какая милая картина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Здесь были брат и сестра Малышевы

Это по нашему!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye (убирает мама???
Людмилочка писал(а):
/из серии мамины помошники

Еще один щекастик!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Людмилочка писал(а):
и еще...девочки кто там на Малышонка строчилки строчит

Может она пошутила,а????
Людмилочка писал(а):
или подглядывающих

Я сегодня в таких... Embarassed Embarassed Embarassed

31 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
освежение памяти

тююююю...так то ж ерундень такая.... Yahoo! зато меня Рыжулькин " милой" назвала Girl haha

31 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю??

Не, совсем не раздрожаешь! Как родной человек может раздржать, мы же тут почи как члены семьи... или всё же подружки, семейные чаще раздрожают Wink
Малышева писал(а):
"Здесь были брат и сестра Малышевы"

Малышева писал(а):
Недавно Сава вот так уснул прямо на Варьке

Это хорошо, что ты прибралась к приходу врача Wink
А так очень младшим братьям-сёстрам повезло, что у них старшенькие есть )) Да и родителям хорошо, хоть есть кто всегда готов поиграть... wacko1 а тут сама в детсво впадаешь, типа в роль вживаешься...
Рыжуня писал(а):
стояло 3 юлы

помнишь, у меня это тоже вызвало вопрос )))))))
Рыжуня писал(а):
да это еще не все наши сокровища

Не, вам не переплюнуть одну мою знакомую... они как ребенку надоедает игруха, сразу новую какую покупают, а те что типа надоели в сад носят. Видать тепрь в саду нет проблем с мальчуковыми игрушками (каталки, скокалки, машинки, мячики и т.д. и т.п.) Хотя вроде и не слишком состоятельная семья, такая обыкновенная. А Нюте игрушек много не надо, лучше с мамой или с папой поиграть (тут фишка Нюта - Лунтик (плюшевый), Мама - Тиша-кот, а папа, кто бо вы думали... - Мила!!!)
Людмилочка писал(а):
из серии мамины помошники

Такой забавный гномик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Mamanja писал(а):
Так она мне говорит,я сейчас обьяснить не могу,но оно должно помочь,если до завтра лучше не станет придете,я вам выпишу другое.

капец! Тань, а в больницу нельзя поехать?????????
ниужели они откажут в лечении и госпитализации, если частные врачи не компетентны?

31 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Гоарик, они по-русски не умеют говорить, только понимают, но не всё !!

АА понятно,интересно просто было. Я вот решила с дочкой по-русски говорить, а муж пусть на армянском с ней, ну а норвжеский она и на улице, с детишками выучит
Людмилочка писал(а):
ближе к 2-м годам хочу, как Владьку-год и 11 мес кормила. Но это если молочко будет

ого, как долго Embarassed

31 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
зато меня Рыжулькин " милой" назвала

я и сейчас могу Wink Моя милая ЛюдМилочка girl_in_love
Marineska писал(а):
помнишь, у меня это тоже вызвало вопрос )))))))

ты две видела, они у нас размножаются dance2
Marineska писал(а):
Не, вам не переплюнуть одну мою знакомую...

нам еще только годик Embarassed хотя, я предпочитаю надоевшие игрушки прятать или к родителям увозить, а потом через время выдавать как новые Wink

31 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
легким движением руки

волосы не зубы, отрастут

ну если быстро и красивл растут, то почему бы нет? У меня просто трындец какой-то, я сдуру в 17 лет подстриглась в "шапочку", и то не потому что хотела, а поддалась на уговоры мамы и маминого парикмахера, что они лучше и быстрее расти будут. У меня от природы не очень хорошие волосы. И естественно лучше расти не стали. А отрастать начали, я не могла никак их по-людски уложить. Стричься уже категорически отказывалась. Только подравнивала кончики и челку. И главное как подравняешь их, вроде воосы как волосы, нет бы так и росли, начинают отрастать, вида никакого, концы ужасные. Ходила прическа как огромное недоразумение. А особенно зимой после шапки wacko1 Мне даже одногруппники на ДР шампунь дарили, Girl haha знали бы они что еще кроме шампуня кучу масок всяких делала, а толку 0. Вот прошло почти 6 лет, а я еле-еле смогла до плечей отрастить. Зато я знаю, что теперь у меня лучшая в Киеве парикмахер из того что было на моей голове, она смогла сделать офигенную свадебную прическу. Все кто меня знали, просто были в шоке что это я. А сестра мужа, даже издевалась, что мне парик надо будет одеть, при чем орала это на всю маршрутку girl_devil А потом в таком шоке была Girl haha Ну она вообще девочка уникальная, я стараюсь не принимать сильно близко к сердцу. Embarassed

31 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Малышева писал(а):
(Девочки, скажите често, я кого-то раздражаю

Оль ты чё? Что за бредовые мысли? Ты супер!! good2 good2 А детки просто загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да ладно! Я думала она не серьезно, а так, ПМС
Малышок! Раскрой нам вражину! Мы ж порвем сейчас злыдню

вот в том то и дело, что не ПМС !!!!! wacko1
пущай злыдня сама раскроется good2 агась...счазззз...размечталась Girl haha
Рыжуня писал(а):
волосы не зубы, отрастут

я так всегда говорю Friends
Mamanja писал(а):
У меня такое ощущение что я раздражаю почти всех тут кстате всегда.Поэтому я так редко тут.

ну капец.....что ты в самом деле? praising
Mamanja писал(а):
Максюха такой заинька.Даже не верится что совсем не давно был крохой.Сейчас бутузик сладенький

пасиб.... а ты масика покажжжж Embarassed
Mamanja писал(а):
,у наз же тут скорую так просто не вызовешь

как так? тут просто звонишь в неотложку и все good2 , ниче себе, темпра 41 и ничего?!!!! Я бы порвала там всех !!!!!!
Mamanja писал(а):
.Сын бедняга еле ходит,слабость.На улице -5 ощущение как будто -15 идет его аш передергивает.

вы сами шли!!!!!!????? с такой темпрой? wacko1 обалдеть.... Некому было отвезти?
Лисенок писал(а):
Может она пошутила,а????

неа.... unknown

31 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
.У меня такое ощущение что я раздражаю почти всех тут кстате всегда.Поэтому я так редко тут.

какие-то неправильные у вас девочки ощущения.. никто здесь никого не разждражает,придумывайте больше! ireful Angel

31 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я спрашиваю что за лекарство выписала она нам.Так она мне говорит,я сейчас обьяснить не могу,но оно должно помочь,если до завтра лучше не станет придете,я вам выпишу другое.

Мож вам врача поменять??? Вон Оля рассказывает, что они заболели, сразу кровь взяли, определили что по чем сразу... какой-то у вас странный врач.
Лисенок писал(а):
У Маню завтра Д.Р

Ух, ты!!! Тортик нам покаж потом ))
Никусю лечи уж... мож это бактериальная фигня и надо уже какую-нть Изофру капать?

31 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mamanja писал(а):
У меня такое ощущение что я раздражаю почти всех тут кстате всегда.Поэтому я так редко тут.

Ты че это себе надумала? Ты очень хорошая, заходи почаще! Friends

Mamanja писал(а):
Я стою охиревшая,она мне надо другое лекарство,будете принимать так же как и первое.Я спрашиваю что за лекарство выписала она нам.Так она мне говорит,я сейчас обьяснить не могу,но оно должно помочь,если до завтра лучше не станет придете,я вам выпишу другое.

wacko1 трындец, а врача поменять никак нельзя?

31 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ниужели они откажут

Если я начну истерить не откажут.А вообще позвонила в детскую клинуку,обьясниила ситуевину.Меня спросили что и как.Ну я все в красках рассказала.Они типа а как лекарство называется?Я назвала,они говорят если будете ложится то скорее всего Мишку будут лечить тем же самым.Короче мне сказали если госпитализировать то будет он лежать один.Ну и я решила просто в аптеке забрать это лекарство,и попробовать дать.А так завтра если не будет лучше то уже в клинику поеду сразу.

31 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Моя милая ЛюдМилочка

ай ты моя радость air_kiss
Рыжуня писал(а):
ты две видела, они у нас размножаются

Girl haha Girl haha
вот бы еще так денюжки размножались Girl haha
Marineska писал(а):
Такой забавный гномик

дала этому гномику косточку от курочки, так хоть поуспокоился, а то ноет и усе тут... wacko1
Рыжуня писал(а):
я предпочитаю надоевшие игрушки прятать или к родителям увозить, а потом через время выдавать как новые

аналогично good2

Наверх