Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 18:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот и я о том )) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:26
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
Малышонок, ты чего?!!!!! Признавайся, кто тебя обидел, звезду нашу! Без тебя же в болталочке сразу скучнее настанет ( без обид остальным, но правда же...). Короче, разруливай ситуацию, колись, почему так думаешь? Я вот,например, тебя очень люююю
А фотки суперские! Как люблю такой малышковый беспорядок! У меня давно такого не наблюдалось, зато сейчас по всему залу только Лёшкины игрушки
А меня вот тоже похоже кое-кто игрорирует, не колется как худеет Лен, legrik эт я про тебя
Людмилочка Максик класнючий пацанчик! Особенно где ходить пробует, здоровский кадр |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
пасиб... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:31
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
а у на 37 в 7, мне все время продавцы убеждают, что таких детей не бывает
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:36
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
Правда, правда, как будто всех давно знаешь, а кому не нравится, тот не задерживается, правда же?
О, как много языков будет знать, а вы насовсем в Норвегии?
Я об этом постоянно Андрюшке говорю, что Алёшке повезло, что у него старший брат есть, будет с кем в футбол играть, на санках кататься и многое другое, то за что сейчас папа отдувается. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:39
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||||||||
|
Irina Haas
Ну, детки просто загляденье! Мамина гордость! Я в молодости не хотела много детей, а сейчас жалею иногда, но уже ни здоровье, ни финансы не позволяют А мы сегодня "выходим в свет", у свекра день рождения, сейчас вот отсыпаемся на улице, а я тут с вами присела, но что-то меня уже много как-то |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:44
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
Макс просто умничка |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
фигня какая то уже...
ага а то уже получается темку свернуть надо или так заходить сухо здрасьте здрасьте... и там фотки вот дети |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ух ты ж блин! То есть, ух ты, как здорово!!!! Как же быстро ты созрела! а я думала, что опять придётся тебя ласково уговаривать!!!
Недавно тоже разбирали закрома - достали огромное количество детских и взрослых трусов еще с этикетками, такие, знаете, из плотного хлопка - до титек... ой, до грудей прямо - высокие с вставной резинкой - такие, "серьёзные" трусы. Вот свекровь говорит: "Как хорошо Варе будет - не замерзнет!" Я убрала дааалеко-далеко... И вот нафига покупали - видать, где0то отхватили - штук 20 - не меньше - детский и взрослых столько же...
Да уж!! Вы просто супер любящие и щедрые родители!!!!
Ну ладно уж, поверю вам...
А то кто-то взял моду, обижать безобидную истеричку Малышеву...
А я уже ради успокоения сгоняла в магаз, купила шоколадку и съела 3 дольки! А еще 2 кусочка (размером с вафлю тоненькую такую) торта вафельного "Причуда" (сетсра притащила по блату)...
Максимка!!!!!!! Такой трогательный Щечки такие пухляшечки - как бы я их зацелопунькала!!!!
Ничего себе! Какие я узнаю подробности ваших непростых отношений! Варвара стоит над дуой и просит,ч тобы мы пошли с ней делать домик из зубочисток (спичками-то мы не запасались...) Зачем я ей купила этот пластилин... Не отстанет ведь!
Да нет же!!! Нет! У меня было просто замечательное настроение - дети разносят квартиру, я сижу с вами... А тебе я не могу - я же заразная...
Во-во! савелий тоже любитель!!!
Ты что! потом костей не соберешь! (моих)
Это она от себя подозрения отводит... Знаю я её... (Нет, вот какая суперская баба - эта Людка!!! Пардон!!! Какая замечательная девушка - эта Людмилочка! )
И ведь такую лапу жалко было поднимать... пришлось ведь снимать колготки, перекладывать в кровать... Ну памперсы не стала одевать - так он ночью всё же устроил мне плавание... Хорошо, что подложила под него одеяло в 2 слоя плотное... Ой... мне снова в личку пришло что-то... Боюсь открывать... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ааа... етыть - прости я прочла а потом забыла овтетить - тогда пропустила с выходными то... да я стараюсь вечером ооочень мало есть если и есть то что то белковое сыр или творог к примеру- - это после 6 а сладкое - печеное с утра и до обеда это пока все мои секреты.. ну я и похудела то на пару кг всего
да уж ОБОЖРАЛАСЬ прям блин , слышь ТАНя, вот так и худей будешь как Ольга |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
мой ты Малышонок золотой именно баба-старая лысая и с дрыбздиками |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Фух... То Людка была! В любви мне объяснялася...
У меня он один раз уполз в кухню, притих. я и довольнёханька, решила подсмотреть тихонечко - что он там делает - а он разорил мусорное ведро, выудил ту самую косточку, про которую Люда рассказывает и наяривает! Как я пыталась отобрать - война! Плач, слёзы, "Дай, дай, дай!" ручки тянет, когда понял, что битва проиграна - на пол головушкой лёг и тааак горько заплакал... Но я его титей утешила.
Не знаю... Какой-то лихой человек! Если бы знала, давно бы по-бабьи разобралися ... Я ведь теперь кАтлетка...
Ой, ну всё... Почаще надо плакать и переживать! Прямо мне бальзам на душу |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
мы по Владьку ф школу
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а те кто жалуются- редиски нехорошие |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ой, Макс так же делает когда чего то хочет так его жалкооооо тогда...
неа....каКлетка |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Если не от нас, то игнорь )) Кому не нравится, мы их сюда не звали |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нееее, у нас тут все зайки -лапотульки-роднульки. Все, окромя подпольных шестерок |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Это точно
Тоже чо ли поплакать... ну меня-то точно никто не любит ((((( |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
так мы до КАКАлетки договоримся ))))) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
О-па, я как-то страничку переплюнула... Какие девчоночки у тебя!!! Невесты уже! Наверное, очень радовались, что наконец-то папа мальчиком капнул!!!
На теб похожа, даже не отпирайся!!! Такая же красоточка!! Фотка просто офигительная!!!
Чё-то и меня заинтересовало... Блин... Сава проснлся... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:12
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Один раз вызывали,Миха был маленький тоже т-ра была.Сказали чтоб ехали сами,а у нас тогда еще машины не было.У нас просто детского отделения в нашей больницы нету,а самая ближняя клиника 30км от нас.Ну вот когда звонишь,они спрашивают возраст когда говоришь они уже заранее говорят что ничем не смогут помочь.
Не мы сначала ехали на машине,а парковка возле врача была забитой пришлось ехать гдето 200м дальше.Ну и шли этот промежуток пешком.
У нас в городе 2 врача,это и есть муж с женой у которых я постоянно.А вообще постоянно сам муж принимает,эта врачиха нас впервые сегодня приняла.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
как я поняла , прочитав ранее то - речь про детей старшую и младшую и Ирину реакцию а вы тута прямо непонятливы таки
нееееее, тебя то вапсче не.... и все мы тут друг друга уже не любим поэтому все "местыне " как комп включат так и сюда первым делом то ( от она истинна любовь та ) |
||||||||||||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ты тож моя любофффф |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:13
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
так то лучше!
да история! но действительно жалко бедолагу! Оля молодец!
+1 |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 19:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вылитый папанька. Тань у вас свой дом ?? по ощущениям на фото такая комната просторная... |
Лен,
Не отстанет ведь!
)
именно баба-старая лысая и с дрыбздиками
... Я ведь теперь кАтлетка...