Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Всем болящем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

И вы выздоравливайте!
как Маруся?

29 Янв 2011 3:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ир, ты от меня открытку получала?

Да, Оленька, спасибо. Give heart А еще дошли от Леночки и Сюзанночки. dance2 А мои дошли всем? Вроде только Наташа и Маринка отписались Embarassed

Рыжуня писал(а):
А я наоборот есть перестаю на нервной почве.
Да, все мы разные. Хотя и то, и другое не очень хорошо.

Рыжуня писал(а):
как всегда, сила есть, воля есть, а силы воли нет

это точно. Girl haha

29 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Лечитесь и выздоравливайте быстрее!

Спасибо!
Ирюська писал(а):
да, когда вирус сложно уберечься
Блин, таак плохо, когда дети болееют и когда сама болеешь, тоже ничего хорошего!
Рыжуня писал(а):

Girl haha
Болеет, сегодня вторые сутки кончились, температура высокая, доча плачет, жалко ее так!
Ирин, я только твою открытку не получила unknown
Все,девочки, я спать у нас уже пол первого ночи! Спокойной ночи!

29 Янв 2011 3:21

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
как Маруся?

Болеет, сегодня вторые сутки кончились. температура высокая, доча плачет, жалко ее так!

29 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Болеет, сегодня вторые сутки кончились, температура высокая, доча плачет, жалко ее так!

Оль, у Ромашки под конец 3-х суток т-ра спала. А так 2.5 держалась 39.5, и сбивалась только до 38.5 wacko1
Врач сказала, что это грипп такой - может до 3-х суток держаться высокая т-ра, а потом резко до 37 упасть wacko1
Еще как жалко деток... Я Ромашку голышманчиком дежала, только носочки надевала ему, так он либо пластом лежал на нашем диване и поскуливал, либо у меня на руках колачиком. Сердце разрывалось.

29 Янв 2011 4:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, не могу не поделиться - опять из моей френд-ленты в социальной сети. Фиг знает, реально или нет, но я до слез хохотала, представив себе картину [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933333255.html][/URL]
"
Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол-года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крылья храдости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай к Васе все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилсямой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остаткомлюстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..."

29 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ДА,стоило отлучиться и уже ого го сколько наболтали Friends
Никулю с 6 месяцами

Деточки Алиса, Алеша и Ритулька лапочки просто!! как же дети все-таки быстро растут,не перестаю этому удивляться praising

Марина это у меня не 6 заело,просто клавиутура глчюит, я вроде запятую ставлю, а потом токо увидела,что он мне 6ки рисует,лень было исправлять,решила,что вы меня простите и так!1

Девульки лечите масиков своих! мы сами переболели, с темпер-ой несколько дней! еще и в осло летели в этот день,ну ничего,страшное,позади Embarassed

Ирюська
Ира так стимул нужен для похудения,без него и не похудеешь. приудмай что-нибудь,ну или ы тебе поможем Give heart
слушай я у тебя насчет сына хотела спросить,и долго он у тебя так на груди висел? пока.. не отучила тогда да? кошмар, я дочку вроде к себе кладу, а еще хуже,не пошевелиться,она сразу просыпается,грудь просит, в своей кровати тоже плохо спит.. короче никакого сна нормального,она никогда хорошо не спала, а тут даже 2 часа подряд не спит ночью.. тоже соску не сосет,бутылку не признает..

Ира Ледис,ава бесподобна! Give heart

пошла я к мужу, а то вообще бедного забросила уже,всем спокойной ночи,гу нат так сказать по-норвежски! Girl haha

29 Янв 2011 5:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..."

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html][/URL]
Ну Натаха, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] развеселила на ночь глядя !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
Еще как жалко деток... Я Ромашку голышманчиком дежала, только носочки надевала ему, так он либо пластом лежал на нашем диване и поскуливал, либо у меня на руках колачиком. Сердце разрывалось.

Маленький,Give heart у меня аж серце сжaлось, знаю как это всё тяжело !!! Наташ, когда болеют дети, то раздетыми их не желательно оставлять, но и сильно тепло не одевать, тем более если температура !!! Если и медикаменты против температуры не помогают, то срочно к врачу ! Ещё можно, когда температура не спадает, полотенце намочить в холодной воде и обмотать ноги ниже колен (ступни), конечно, чтобы ребёнок не голяшом лежал, а был одет в не сильно тёплые вещи !!! Выздоравливайте побыстрей !!! Give heart sharik
Ольга107 писал(а):

Бедняжечка, Give heart выздоравливайте побыстрей !!! Give heart sharik
У меня когда Jonas болел, тоже температуру ели сбили, 3 дня под 40° была !!! wacko1

29 Янв 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я смотрю, кто это у нас тут такаой новенький-новогодненький, классно выглядешь!

Спасибо, это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение. Embarassed
Людмилочка писал(а):
а у Иринки новая авка!!!!!

ага, тоже заметила. Embarassed Embarassed Embarassed
Дружочек писал(а):
Ира, я тебя не узнала...

как в кино:"Я? Не Я! Нет, Я!!!!" Yahoo! girl_haha
Marineska писал(а):
Красивая ава новая

Ирюська писал(а):
Ледис красавица наша

Marincik писал(а):
Ирина КРАСИВО выглядишь.

Лисенок писал(а):
Ледис,ава супер!!!!!

legrik писал(а):
Ледис новая авка - класс

спасибо! засмущали... Rose
Marineska писал(а):
Вот опять на утро кашку зарядила, а то сегодня не было, муж возмутился )))

"Кашу! Кашу! Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят!" из мультика girl_haha Wink
Ирюська писал(а):
Ни куда молоко не делось.
Вот такая история, неприятная, но поучительная для нас. Теперь у свекровей тоже воду покупаем для себя. А они все пьют с колодца и им ничего.

да уж, зато теперь точно знаете!
legrik писал(а):
но по мне - иногда нужны и мальчишнички такие ему а мне девичнички

и мне девичники подавай
Рыжуня
У Натульки новая подпись появилась! dance2 dance2
Дружочек писал(а):
А я хочу просто полежать в ванной и почитать журнал...

я не лежу в ванной. Отвыкла после 1 беременности и сейчас только душ. Ванна очень редко и таких ощущений уже нет. Хотя и полезно иногда. Embarassed Ольга107
Олечка, лечитесь. Укрепляйте иммунитет. Romashki
Рыжуня писал(а):

вот и у меня животик начал лишний расти после НГ. Надо брать себя в руки.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-324498567.html][/URL]
Хотела спросить: а плавать можно ходить???? или пока не стоит. А то у нас люди разные ходят. А справку все покупают тутже за 50 рублей. Или я сильно мнительная. unknown

29 Янв 2011 9:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вроде только Наташа и Маринка отписались

мне пока не пришла...
Ольга107 писал(а):
Болеет, сегодня вторые сутки кончились. температура высокая, доча плачет, жалко ее так!

ох, как жалко!!! скорейшего всем болящим выздоровления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL]
Гоарик писал(а):
еще и в осло летели в этот день,ну ничего,страшное,позади

а вы чего там забыли? И как доча перенесла полет?
Гоарик писал(а):
Ира Ледис,ава бесподобна!

Спасибо, Гоар! Rose
Irina Haas писал(а):
У меня когда Jonas болел, тоже температуру ели сбили, 3 дня под 40° была !!!

ужас, чувствуешь свою беззащитность. unknown

29 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить,

Girl haha Girl haha Girl haha Главное не признаться потом! Girl haha Girl haha Girl haha
Гоарик писал(а):
Деточки Алиса, Алеша и Ритулька лапочки просто!! как же дети все-таки быстро растут,не перестаю этому удивляться

Rose Rose Rose
Ледис писал(а):
Спасибо, это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение

Мне нравится!!! Rose
Ледис писал(а):
Рыжуня
У Натульки новая подпись появилась!

Ага! good2
Ледис писал(а):
вот и у меня животик начал лишний расти после НГ.

По поводу животика... Кто-нибудь чем-нибудь мазал для возвращения упругости кожи? А то висит как шкура шарпея! Wink

29 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек
У тебя еще времени мало очеь прошло, кожа постепенно в тонус входит. А когда врачи разрешат пресс качай, массаж, контрастный душ, крема можно попробовать, но я особа эффекта не вижу (скажу честно, дорогие не покупала)

29 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Дружочек
У тебя еще времени мало очеь прошло, кожа постепенно в тонус входит. А когда врачи разрешат пресс качай, массаж,

По идее после 2 месяцев можно чем-нибудь заниматься. Матка ж уже сократилась.. Embarassed

29 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек
У тебя же кесарево вроде было? После него дольше нельзя, так что обязательно сначала с врачем поговори. А всякие крема, скрабы, обертывания это да, это можно. Но думаю методом тыка: поможет не поможет. Хотя я как-то к этому скептически отношусь unknown

29 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Наташ, когда болеют дети, то раздетыми их не желательно оставлять, но и сильно тепло не одевать, тем более если температура !!!

Не, Ир, когда жар и больше 39, то лучше голеньким. Мне и врач потом подтвердила. А потом это же не на весь день, а на час примерно.
Irina Haas писал(а):
Если и медикаменты против температуры не помогают, то срочно к врачу !

и врача вызывали, и неотложку - они смотрят, слушают, и говорят делать то, что я и так делала unknown жаропонижающее, водочные обтирания, умывание прохладной водичкой, голышманство.
Он у меня в носочках был, пока горяченный, потом подгузники и футболочка. Дома-то почти Ташкент. У нас же топят как в последний раз wacko1
Irina Haas писал(а):
Выздоравливайте побыстрей !!!

Спасибо! И вы не болейте Romashki
Ледис писал(а):
это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение

не совсем понятно - это косое карэ или просто прядь за ушко убрана?
В любом случае челка тебе идет good2
Ледис писал(а):
"Кашу! Кашу! Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят!" из мультика

мы тоже на этот мультик подсели Girl haha Girl haha Girl haha
Ледис писал(а):
У Натульки новая подпись появилась!

Да Embarassed а вообще, надписи видны? а-то мне на ноуте ничего не видать unknown
Ледис писал(а):
Хотела спросить: а плавать можно ходить???? или пока не стоит. А то у нас люди разные ходят. А справку все покупают тутже за 50 рублей. Или я сильно мнительная.

А какая разница - сейчас или потом? Если ты про кормление, то любые внешние бактерии ты смоешь в душе, а если ты про внутренние заболевания и грибки, то от этого никто не застрахован в общественных местах. Тут только проверяться ходить самоой unknown Ну а детке ты этого передать никак не сможешь Wink

29 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол-года копили).

Smile Smile Smile Наташ спасибо, давно так не смеялась. Прочитала мужу, еще раз хохотали вместе Girl haha

Ледис писал(а):
мне пока не пришла...

wacko1 ничего себе, я всем в один день отправила 27 декабря. Это правду Наташа говорила к 8 марта дойдет wacko1

Гоарик писал(а):
Ира так стимул нужен для похудения,без него и не похудеешь. приудмай что-нибудь,ну или ы тебе поможем

Спасибо Гоарочка, стимулы как раз есть. Но просто для меня похудение актуально, когда вроде все в жизни более-менее, а вот только фигура не нравится, вот тогда все силы на нее. А сейчас кроме всех проблем со здоровьем, и непредвиденными огромными тратами на него, а еще и подорожание на фоне оставшихся зарплат wacko1 Вот на фоне всего этого фигура уже становится не таким важным. Важнее здоровье, главное выздороветь для меня сейчас.

Гоарик писал(а):
слушай я у тебя насчет сына хотела спросить,и долго он у тебя так на груди висел? пока.. не отучила тогда да?

да, подобное и у нас было, пока не отлучила. А после отлучения все равно еще месяца три был капец, хотя уже и без груди. Сейчас чуть полегче, только пару раз просыпается, если ничего не беспокоит.

29 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ирюська писал(а):
не пропадет! Молоко от вырабатывается от потребностей. Сколько сынуля будет сосать - столько и молока будет. Главное в эти стаканчики ложить все самое полезное! Ведь там и правда написано, что больше стакана - растягивает желудок. Думаю к молоку это никак не относится. Я сама худела подобным методом, пока кормила,

Ну значит будем пробовать!

Marineska писал(а):
Думаю, что и 4,5 тоже не шибко для выпечки подходит

Марин, ну у меня тортики приличные выходили, в высоту хорошо поднимается, а диаметр там примерно 24-26см

legrik писал(а):
я уже еще кило сбросила

осталось мне кило 400 до добеременногог

Лен, а ты как худеешь?

Рыжуня писал(а):
Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..."

до слез Girl haha Girl haha Girl haha
Лисенок писал(а):
А киска то как относится к малышу??

Уже спокойно, даже разрешает за ухо себя потаскать. Но мы контролируем, а то она у нас дама с характером.

29 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, я как всегда безнадежно от вас отстала...
Малышева писал(а):
Тоже хочу детей покрестить... Мишка просто неумолим.

Оль, а почему муж не хочет? моя мужня тож против, а все родственники уже достали прямо wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
знакомимся с киской

Мы тож с кисой ТАК общемся, потом только киса уходит а полкисы в руках остается и в рот, еле успеваю шерсть из кулочка доставать Girl haha Ледис, новая ава ну просто супер!!! good2
Marineska писал(а):
Девочки кто купал и купает своего малыша в круге на шею.
Вотдумаем купить, стоит или нет?

Нашей доче не понравилось, так что папа сам мучился.
Ага, моей тож не нравиться с этим кругом, так что папаша сам извиняюсь раком каждый день по 20 минут накупывает....хотя у нас горка есть, вот на ней она минут 5-7 лежит!

29 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"как полетит с этой эстакады,

Наташ, вчера своему разсказывала твою историю, так, так закатилась от смеха, что не могла до конца разсказать, а Jörg начал ржать от того, что я не могу успокоиться !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933495879.html][/URL] Ну а когда всё таки конец истории разсказала, то мы обое чуть не лопнули от смеха !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
Он у меня в носочках был, пока горяченный, потом подгузники и футболочка.

А я думала совсем голенький !!!
Ледис писал(а):
Спасибо, это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение.

Ириша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163719719.html][/URL]

29 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Петлюра писал(а):
моя мужня тож против, а все родственники уже достали прямо

мой был против категорически, да я придерживалась позиции Людмилочки - сам выберет, когда подрастет. Родню послали далеко и на долго с уговорами. А летом, когда Ромашке месяцев 7 было, меня переклинило. Вот решила я, что не смогу его защитить всегда и от всего, что нужна защита свыше. Мужу сказала, он на меня как на больную посмотрел. Потом подруга беременная в гости заехала, случайно коснулись этой темы, а она такую же позицию выбрала, не сговариваясь, как и я. Потом я с бабулей пообщалась, а она у меня очень верующая. Так она сказала, не дави, оставь его в покое.
Ну и через 2 месяца снова тему завела, а Димка согласился Yahoo!
Сказал, что готов, если мне это нужно.

29 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сказал, что готов, если мне это нужно.

А почему против был? так вы покрестили или еще нет? у меня вот....тож Димка кстати-категаричен! а родственники не понимают, давят, такие скандалы были...ух

29 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мне нравится!!!

Спасибо! Rose
Дружочек писал(а):
Кто-нибудь чем-нибудь мазал для возвращения упругости кожи? А то висит как шкура шарпея

подожди он подтянется, а потом и упражненьки можно или зал.

Рыжуня писал(а):
- это косое карэ или просто прядь за ушко убрана?
В любом случае челка тебе идет

асимметричное каре, ты угадала. С прошлой стрижки бок один не дорос еще. Спасибо про челку, я давно ее уже ношу. и без нее себя не представляю.
Рыжуня писал(а):
а вообще, надписи видны? а-то мне на ноуте ничего не видать unknown

видать, видать...
Рыжуня писал(а):
Если ты про кормление, то любые внешние бактерии ты смоешь в душе, а если ты про внутренние заболевания и грибки, то от этого никто не застрахован в общественных местах. Тут только проверяться ходить самоой

этот понятно, просто вода разной температуры, Холодная наверно никак не влияет... я сейчас контрастный душ на грудь не делаю. Может зря? unknown
Ирюська писал(а):
Это правду Наташа говорила к 8 марта дойдет wacko1

и не говори, ты не замаричивайся. все путем! Wink
Петлюра писал(а):
Ледис, новая ава ну просто супер!!!

спасибо! Rose
Irina Haas писал(а):
Ириша

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] это вам, девочки.

29 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Петлюра писал(а):
? так вы покрестили или еще нет? у

мы покрестили, и первую и вторую,
Я конечно сильно тоже не настаивала, но все ЗА, поэтому и покрестили. Детей по вере родителей. Мне бабушка в этом отношении много дала в качестве образованности. В храм конечно захожу, но без фанатизма, больше в душе.

29 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Марин, ну у меня тортики приличные выходили, в высоту хорошо поднимается, а диаметр там примерно 24-26см

Ну, я же точно не знаю... Embarassed я и сама удивилась, как прочитала, вроде должно же быть почти в 2 раза больше )) Ну, меня имеющиеся габариты устраивают, т.к. убедилась, что печь там не буду. Ну если только бисквит для маленького тортика )))

Наверх