| Сообщение |
Автор |
|
29 Янв 2011 3:14
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ольга107 писал(а): | | Всем болящем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! |
И вы выздоравливайте!
как Маруся?
|
|
29 Янв 2011 3:17
|
Ирюська
Киев
|
| Ольга107 писал(а): | | Ир, ты от меня открытку получала? |
Да, Оленька, спасибо.  А еще дошли от Леночки и Сюзанночки.  А мои дошли всем? Вроде только Наташа и Маринка отписались
| Рыжуня писал(а): | | А я наоборот есть перестаю на нервной почве. |
Да, все мы разные. Хотя и то, и другое не очень хорошо.
| Рыжуня писал(а): | | как всегда, сила есть, воля есть, а силы воли нет |
это точно.
|
|
29 Янв 2011 3:20
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Ирюська писал(а): | | Лечитесь и выздоравливайте быстрее! |
Спасибо! | Ирюська писал(а): | | да, когда вирус сложно уберечься |
Блин, таак плохо, когда дети болееют и когда сама болеешь, тоже ничего хорошего!
Болеет, сегодня вторые сутки кончились, температура высокая, доча плачет, жалко ее так!
Ирин, я только твою открытку не получила
Все,девочки, я спать у нас уже пол первого ночи! Спокойной ночи!
|
|
29 Янв 2011 3:21
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Рыжуня писал(а): | | как Маруся? |
Болеет, сегодня вторые сутки кончились. температура высокая, доча плачет, жалко ее так!
|
|
29 Янв 2011 3:33
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ольга107 писал(а): | | Болеет, сегодня вторые сутки кончились, температура высокая, доча плачет, жалко ее так! |
Оль, у Ромашки под конец 3-х суток т-ра спала. А так 2.5 держалась 39.5, и сбивалась только до 38.5
Врач сказала, что это грипп такой - может до 3-х суток держаться высокая т-ра, а потом резко до 37 упасть
Еще как жалко деток... Я Ромашку голышманчиком дежала, только носочки надевала ему, так он либо пластом лежал на нашем диване и поскуливал, либо у меня на руках колачиком. Сердце разрывалось.
|
|
29 Янв 2011 4:12
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Девочки, не могу не поделиться - опять из моей френд-ленты в социальной сети. Фиг знает, реально или нет, но я до слез хохотала, представив себе картину [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933333255.html]  [/URL]
"
Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол-года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крылья храдости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай к Васе все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилсямой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остаткомлюстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..."
|
|
29 Янв 2011 4:19
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
ДА,стоило отлучиться и уже ого го сколько наболтали
Никулю с 6 месяцами
Деточки Алиса, Алеша и Ритулька лапочки просто!! как же дети все-таки быстро растут,не перестаю этому удивляться
Марина это у меня не 6 заело,просто клавиутура глчюит, я вроде запятую ставлю, а потом токо увидела,что он мне 6ки рисует,лень было исправлять,решила,что вы меня простите и так!1
Девульки лечите масиков своих! мы сами переболели, с темпер-ой несколько дней! еще и в осло летели в этот день,ну ничего,страшное,позади
Ирюська
Ира так стимул нужен для похудения,без него и не похудеешь. приудмай что-нибудь,ну или ы тебе поможем
слушай я у тебя насчет сына хотела спросить,и долго он у тебя так на груди висел? пока.. не отучила тогда да? кошмар, я дочку вроде к себе кладу, а еще хуже,не пошевелиться,она сразу просыпается,грудь просит, в своей кровати тоже плохо спит.. короче никакого сна нормального,она никогда хорошо не спала, а тут даже 2 часа подряд не спит ночью.. тоже соску не сосет,бутылку не признает..
Ира Ледис,ава бесподобна!
пошла я к мужу, а то вообще бедного забросила уже,всем спокойной ночи,гу нат так сказать по-норвежски!
|
|
29 Янв 2011 5:01
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Рыжуня писал(а): | | Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html]  [/URL]
| Рыжуня писал(а): | | а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..." |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807491847.html]  [/URL]
Ну Натаха, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]  [/URL] развеселила на ночь глядя !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html]  [/URL]
| Рыжуня писал(а): | | Еще как жалко деток... Я Ромашку голышманчиком дежала, только носочки надевала ему, так он либо пластом лежал на нашем диване и поскуливал, либо у меня на руках колачиком. Сердце разрывалось. |
Маленький,  у меня аж серце сжaлось, знаю как это всё тяжело !!! Наташ, когда болеют дети, то раздетыми их не желательно оставлять, но и сильно тепло не одевать, тем более если температура !!! Если и медикаменты против температуры не помогают, то срочно к врачу ! Ещё можно, когда температура не спадает, полотенце намочить в холодной воде и обмотать ноги ниже колен (ступни), конечно, чтобы ребёнок не голяшом лежал, а был одет в не сильно тёплые вещи !!! Выздоравливайте побыстрей !!!
| Ольга107 писал(а): | | Болеет, сегодня вторые сутки кончились, температура высокая, доча плачет, жалко ее так! |
Бедняжечка,  выздоравливайте побыстрей !!!
У меня когда Jonas болел, тоже температуру ели сбили, 3 дня под 40° была !!!
|
|
29 Янв 2011 9:44
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Рыжуня писал(а): | | Я смотрю, кто это у нас тут такаой новенький-новогодненький, классно выглядешь! |
Спасибо, это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение.
| Людмилочка писал(а): | | а у Иринки новая авка!!!!! |
ага, тоже заметила.
| Дружочек писал(а): | | Ира, я тебя не узнала... |
как в кино:"Я? Не Я! Нет, Я!!!!"
| Marineska писал(а): | | Красивая ава новая |
| Ирюська писал(а): | | Ледис красавица наша |
| Marincik писал(а): | | Ирина КРАСИВО выглядишь. |
| Лисенок писал(а): | | Ледис,ава супер!!!!! |
| legrik писал(а): | | Ледис новая авка - класс |
спасибо! засмущали...
| Marineska писал(а): | | Вот опять на утро кашку зарядила, а то сегодня не было, муж возмутился ))) |
"Кашу! Кашу! Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят!" из мультика
| Ирюська писал(а): | Ни куда молоко не делось.
Вот такая история, неприятная, но поучительная для нас. Теперь у свекровей тоже воду покупаем для себя. А они все пьют с колодца и им ничего. |
да уж, зато теперь точно знаете!
| legrik писал(а): | | но по мне - иногда нужны и мальчишнички такие ему а мне девичнички |
и мне девичники подавай
Рыжуня
У Натульки новая подпись появилась!
| Дружочек писал(а): | | А я хочу просто полежать в ванной и почитать журнал... |
я не лежу в ванной. Отвыкла после 1 беременности и сейчас только душ. Ванна очень редко и таких ощущений уже нет. Хотя и полезно иногда. Ольга107
Олечка, лечитесь. Укрепляйте иммунитет.
вот и у меня животик начал лишний расти после НГ. Надо брать себя в руки.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-324498567.html]  [/URL]
Хотела спросить: а плавать можно ходить???? или пока не стоит. А то у нас люди разные ходят. А справку все покупают тутже за 50 рублей. Или я сильно мнительная.
|
|
29 Янв 2011 9:55
|
Ледис
 Ирина
|
| Ирюська писал(а): | Вроде только Наташа и Маринка отписались
|
мне пока не пришла...
| Ольга107 писал(а): | | Болеет, сегодня вторые сутки кончились. температура высокая, доча плачет, жалко ее так! |
ох, как жалко!!! скорейшего всем болящим выздоровления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html]  [/URL] | Рыжуня писал(а): | | Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть... |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html]  [/URL] | Гоарик писал(а): | | еще и в осло летели в этот день,ну ничего,страшное,позади |
а вы чего там забыли? И как доча перенесла полет?
| Гоарик писал(а): | | Ира Ледис,ава бесподобна! |
Спасибо, Гоар!
| Irina Haas писал(а): | | У меня когда Jonas болел, тоже температуру ели сбили, 3 дня под 40° была !!! |
ужас, чувствуешь свою беззащитность.
|
|
29 Янв 2011 14:03
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
29 Янв 2011 14:08
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
|
Дружочек
У тебя еще времени мало очеь прошло, кожа постепенно в тонус входит. А когда врачи разрешат пресс качай, массаж, контрастный душ, крема можно попробовать, но я особа эффекта не вижу (скажу честно, дорогие не покупала)
|
|
29 Янв 2011 14:19
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Чертенок №13 писал(а): | Дружочек
У тебя еще времени мало очеь прошло, кожа постепенно в тонус входит. А когда врачи разрешат пресс качай, массаж, |
По идее после 2 месяцев можно чем-нибудь заниматься. Матка ж уже сократилась..
|
|
29 Янв 2011 14:37
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Дружочек
У тебя же кесарево вроде было? После него дольше нельзя, так что обязательно сначала с врачем поговори. А всякие крема, скрабы, обертывания это да, это можно. Но думаю методом тыка: поможет не поможет. Хотя я как-то к этому скептически отношусь
|
|
29 Янв 2011 14:44
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Irina Haas писал(а): | | Наташ, когда болеют дети, то раздетыми их не желательно оставлять, но и сильно тепло не одевать, тем более если температура !!! |
Не, Ир, когда жар и больше 39, то лучше голеньким. Мне и врач потом подтвердила. А потом это же не на весь день, а на час примерно.
| Irina Haas писал(а): | | Если и медикаменты против температуры не помогают, то срочно к врачу ! |
и врача вызывали, и неотложку - они смотрят, слушают, и говорят делать то, что я и так делала  жаропонижающее, водочные обтирания, умывание прохладной водичкой, голышманство.
Он у меня в носочках был, пока горяченный, потом подгузники и футболочка. Дома-то почти Ташкент. У нас же топят как в последний раз
| Irina Haas писал(а): | | Выздоравливайте побыстрей !!! |
Спасибо! И вы не болейте
| Ледис писал(а): | | это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение |
не совсем понятно - это косое карэ или просто прядь за ушко убрана?
В любом случае челка тебе идет
| Ледис писал(а): | | "Кашу! Кашу! Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят!" из мультика |
мы тоже на этот мультик подсели
| Ледис писал(а): | | У Натульки новая подпись появилась! |
Да  а вообще, надписи видны? а-то мне на ноуте ничего не видать
| Ледис писал(а): | | Хотела спросить: а плавать можно ходить???? или пока не стоит. А то у нас люди разные ходят. А справку все покупают тутже за 50 рублей. Или я сильно мнительная. |
А какая разница - сейчас или потом? Если ты про кормление, то любые внешние бактерии ты смоешь в душе, а если ты про внутренние заболевания и грибки, то от этого никто не застрахован в общественных местах. Тут только проверяться ходить самоой  Ну а детке ты этого передать никак не сможешь
|
|
29 Янв 2011 15:00
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Рыжуня писал(а): | | Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить |
|
|
29 Янв 2011 17:55
|
Ирюська
Киев
|
| Рыжуня писал(а): | | Вчера своего мужа наконец – то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол-года копили). |
 Наташ спасибо, давно так не смеялась. Прочитала мужу, еще раз хохотали вместе
| Ледис писал(а): | | мне пока не пришла... |
 ничего себе, я всем в один день отправила 27 декабря. Это правду Наташа говорила к 8 марта дойдет
| Гоарик писал(а): | | Ира так стимул нужен для похудения,без него и не похудеешь. приудмай что-нибудь,ну или ы тебе поможем |
Спасибо Гоарочка, стимулы как раз есть. Но просто для меня похудение актуально, когда вроде все в жизни более-менее, а вот только фигура не нравится, вот тогда все силы на нее. А сейчас кроме всех проблем со здоровьем, и непредвиденными огромными тратами на него, а еще и подорожание на фоне оставшихся зарплат  Вот на фоне всего этого фигура уже становится не таким важным. Важнее здоровье, главное выздороветь для меня сейчас.
| Гоарик писал(а): | | слушай я у тебя насчет сына хотела спросить,и долго он у тебя так на груди висел? пока.. не отучила тогда да? |
да, подобное и у нас было, пока не отлучила. А после отлучения все равно еще месяца три был капец, хотя уже и без груди. Сейчас чуть полегче, только пару раз просыпается, если ничего не беспокоит.
|
|
29 Янв 2011 18:22
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Ирюська писал(а): | | не пропадет! Молоко от вырабатывается от потребностей. Сколько сынуля будет сосать - столько и молока будет. Главное в эти стаканчики ложить все самое полезное! Ведь там и правда написано, что больше стакана - растягивает желудок. Думаю к молоку это никак не относится. Я сама худела подобным методом, пока кормила, |
Ну значит будем пробовать!
| Marineska писал(а): | | Думаю, что и 4,5 тоже не шибко для выпечки подходит |
Марин, ну у меня тортики приличные выходили, в высоту хорошо поднимается, а диаметр там примерно 24-26см
| legrik писал(а): | я уже еще кило сбросила
осталось мне кило 400 до добеременногог |
Лен, а ты как худеешь?
| Рыжуня писал(а): | | Думала убьет, а он говорит: "Б*ядь так током пи*дануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть..." |
до слез | Лисенок писал(а): | | А киска то как относится к малышу?? |
Уже спокойно, даже разрешает за ухо себя потаскать. Но мы контролируем, а то она у нас дама с характером.
|
|
29 Янв 2011 18:28
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
Девочки, я как всегда безнадежно от вас отстала...
| Малышева писал(а): | | Тоже хочу детей покрестить... Мишка просто неумолим. |
Оль, а почему муж не хочет? моя мужня тож против, а все родственники уже достали прямо | ВишенкаТаня писал(а): | | знакомимся с киской |
Мы тож с кисой ТАК общемся, потом только киса уходит а полкисы в руках остается и в рот, еле успеваю шерсть из кулочка доставать  Ледис, новая ава ну просто супер!!! | Marineska писал(а): | Девочки кто купал и купает своего малыша в круге на шею.
Вотдумаем купить, стоит или нет?
Нашей доче не понравилось, так что папа сам мучился. |
Ага, моей тож не нравиться с этим кругом, так что папаша сам извиняюсь раком каждый день по 20 минут накупывает....хотя у нас горка есть, вот на ней она минут 5-7 лежит!
|
|
29 Янв 2011 18:35
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Рыжуня писал(а): | | Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"как полетит с этой эстакады, |
Наташ, вчера своему разсказывала твою историю, так, так закатилась от смеха, что не могла до конца разсказать, а Jörg начал ржать от того, что я не могу успокоиться !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933495879.html]  [/URL] Ну а когда всё таки конец истории разсказала, то мы обое чуть не лопнули от смеха !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html]  [/URL]
| Рыжуня писал(а): | | Он у меня в носочках был, пока горяченный, потом подгузники и футболочка. |
А я думала совсем голенький !!!
| Ледис писал(а): | | Спасибо, это я вам свою короткую стрижку демонстрирую. Хочется услышать мнение. |
Ириша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163719719.html]  [/URL]
|
|
29 Янв 2011 18:37
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Петлюра писал(а): | | моя мужня тож против, а все родственники уже достали прямо |
мой был против категорически, да я придерживалась позиции Людмилочки - сам выберет, когда подрастет. Родню послали далеко и на долго с уговорами. А летом, когда Ромашке месяцев 7 было, меня переклинило. Вот решила я, что не смогу его защитить всегда и от всего, что нужна защита свыше. Мужу сказала, он на меня как на больную посмотрел. Потом подруга беременная в гости заехала, случайно коснулись этой темы, а она такую же позицию выбрала, не сговариваясь, как и я. Потом я с бабулей пообщалась, а она у меня очень верующая. Так она сказала, не дави, оставь его в покое.
Ну и через 2 месяца снова тему завела, а Димка согласился
Сказал, что готов, если мне это нужно.
|
|
29 Янв 2011 19:16
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Рыжуня писал(а): | | Сказал, что готов, если мне это нужно. |
А почему против был? так вы покрестили или еще нет? у меня вот....тож Димка кстати-категаричен! а родственники не понимают, давят, такие скандалы были...ух
|
|
29 Янв 2011 20:14
|
Ледис
 Ирина
|
| Дружочек писал(а): | | Мне нравится!!! |
Спасибо! | Дружочек писал(а): | | Кто-нибудь чем-нибудь мазал для возвращения упругости кожи? А то висит как шкура шарпея |
подожди он подтянется, а потом и упражненьки можно или зал.
| Рыжуня писал(а): | - это косое карэ или просто прядь за ушко убрана?
В любом случае челка тебе идет |
асимметричное каре, ты угадала. С прошлой стрижки бок один не дорос еще. Спасибо про челку, я давно ее уже ношу. и без нее себя не представляю. | Рыжуня писал(а): | | а вообще, надписи видны? а-то мне на ноуте ничего не видать unknown |
видать, видать...
| Рыжуня писал(а): | | Если ты про кормление, то любые внешние бактерии ты смоешь в душе, а если ты про внутренние заболевания и грибки, то от этого никто не застрахован в общественных местах. Тут только проверяться ходить самоой |
этот понятно, просто вода разной температуры, Холодная наверно никак не влияет... я сейчас контрастный душ на грудь не делаю. Может зря? | Ирюська писал(а): | | Это правду Наташа говорила к 8 марта дойдет wacko1 |
и не говори, ты не замаричивайся. все путем! | Петлюра писал(а): | | Ледис, новая ава ну просто супер!!! |
спасибо! | Irina Haas писал(а): | | Ириша |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html]  [/URL] это вам, девочки.
|
|
29 Янв 2011 20:20
|
Ледис
 Ирина
|
| Петлюра писал(а): | | ? так вы покрестили или еще нет? у |
мы покрестили, и первую и вторую,
Я конечно сильно тоже не настаивала, но все ЗА, поэтому и покрестили. Детей по вере родителей. Мне бабушка в этом отношении много дала в качестве образованности. В храм конечно захожу, но без фанатизма, больше в душе.
|
|
29 Янв 2011 22:35
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Марин, ну у меня тортики приличные выходили, в высоту хорошо поднимается, а диаметр там примерно 24-26см |
Ну, я же точно не знаю...  я и сама удивилась, как прочитала, вроде должно же быть почти в 2 раза больше )) Ну, меня имеющиеся габариты устраивают, т.к. убедилась, что печь там не буду. Ну если только бисквит для маленького тортика )))
|