Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
День сегодня капец был wacko1 Минус 5 лет жизни точно! Всю душу Ромашка вытянул за день своими капризами wacko1
ВишенкаТаня
Алешка знатный котоохотник и циркач girl_in_love Girl haha
Дружочек
Алисочка такая спокойная! Прямо ангелочек girl_in_love
А ты - ну матушка, не иначе Girl haha а где ваши крестные?
Ледис
Я смотрю, кто это у нас тут такаой новенький-новогодненький, классно выглядешь! good2
irinaK_08
Нормальный такой хомячок, с нормальными хомячьими габаритами good2 давай, балуй нас фотками Щекастика!
Малышева
Лечитесь! Что-то прям эпидемия у нас в болталке wacko1
vopriatia
Была цель языком до пупка достать у Ритульки Girl haha Girl haha

28 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а у Иринки новая авка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vopriatia писал(а):
для детского альбомчика

суперрр!!!!!!!!!!!! вот отличаются мальчуковые рученки от девчачьих Give heart

28 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
вот вам "мальчик на шаре"

О, так мячик как раз вам по размеру, а ты переживала... Embarassed Спортсмен! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВишенкаТаня писал(а):
Дружочек
фотки с крестин классные такие. Вы с мужем красивые, молоденькие! Доча спокойно себя вела?

Да, даже не хныкала. Все рассматривала там! Я и не ожидала, просто после купания мы любим покричать иногда... Embarassed
Людмилочка писал(а):
Моська у киски только и ждет, чтоб отпустили ухо и побыстрее смыться куда подальше от нового знакомого

Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
т.к. выходной объем выпечки у 2,5 1л - 750гр, а у 4,5 - 900гр, т.е. диаметр дна не слишком отличается

Да, я как-то не вникала в такие нюансы. Думала, раз больше - то лучше Girl haha
Ледис
Ира, я тебя не узнала... Embarassed good2 good2 good2
Ледис писал(а):
Хорошо получились, такие спокойные. Дочка лапулька сладкая!

Rose Rose Rose

28 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Марин, а ты поди уже всех уложила??

У нас ещё 20-30 время ))) каждый своим делом занят ))
Красивая ава новая Rose Rose Rose

28 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Да, я как-то не вникала в такие нюансы. Думала, раз больше - то лучше

а я вникла случайно, када вчера пирог пекла. Получается не шибко и надо мне большая )) Вот опять на утро кашку зарядила, а то сегодня не было, муж возмутился )))

28 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Девчонки, хочу похудеть, пробую есть стаканчиками( есть тут такая темка). Вот только думаю молоко не пропадет?

good2 не пропадет! Молоко от вырабатывается от потребностей. Сколько сынуля будет сосать - столько и молока будет. Главное в эти стаканчики ложить все самое полезное! Congratulate Ведь там и правда написано, что больше стакана - растягивает желудок. Думаю к молоку это никак не относится. Я сама худела подобным методом, пока кормила, но только не знала, что мерять стаканчиками ,а свою обычную еду старалась есть меньшими порциями. Ну и еще немного физ упражнений, пока сынуля спал. И очень успешно тогда похудела.
Я тебе сейчас расскажу - ребенку почти 8 месяцев, ест почти одну сисю, прикормы буквально в микродозах, 50 это уже хорошо и большое счастье, если сьест, бутылочек не признает, от смесей плюется, грудь по требованию почти круглосуточно. И с таким положением вещей мы поехали к свекровям в село. Ну и пили воду с колодца (надо сказать мы и раньше пили, еще я беременная была и все нормально). Вот только Богданчику все же догадались купить Моршинскую, слава Богу мозгов хоть на это хватило. Ну и вечером у меня начинается жуткая рвота с поносом, извиняюсь за подробности wacko1 А мой сладкий деть просыпался каждые пару часов в лучшем случае wacko1 . Вот так я и бегала с туалета к ребнку кормить всю ночь. Было страшно, но выбора не было, он ночью сонный ничего не ест, кроме груди. У нас были с собой лекарства на всякий пожарный, сделали регидрон, но он очень долго назад выходил и пока начал помогать пол ночи прошло wacko1 И при всем этом молоко ни куда не делось. Мало того на следующий день я пол дня ничего не ела, муж уже купил для нас тоже воду (хотя его это тоже не спасло), а после обеда сьела максимум "стаканчик" вареного риса. И при этом постоянно кормила ребенка, слава Богу, на Богдане это не отразилось. Как только стало лучше, бегом поехали к моей бабушке, она живет в райцентре, все таки ближе к цивилизации, хоть аптеки есть. Еще несколько дней после этого ела совсем мало, все очень диетическое, и кормила Богдана без проблем. Ни куда молоко не делось.
Вот такая история, неприятная, но поучительная для нас. Теперь у свекровей тоже воду покупаем для себя. А они все пьют с колодца и им ничего. unknown
Малышева
Бедная Варя! praising Что-то не везет ей в последнее время sad Лечитесь, выздоравливайте, Сяву берегите!
Marineska
Хорошо, что дальше не пошла болезнь, это уже почти победа. Yahoo! Долечивайтесь!

Ледис красавица наша good2
vopriatia
Классная фота с языком! good2
ВишенкаТаня
Видишь, Лешке нравится мяч girl_in_love , а ты переживала, что не такой купила
Дружочек
Поздравляю с крещением! Rose Rose Rose
Рыжуня
Так что с садиком что-то решилось?

Девочки, откомментила, что успела. Деть проснулся...

28 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ледис Ирина КРАСИВО выглядишь. Good Good Good girl_in_love

28 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
Люда, а ты свою Никулю кому сосватала?

legrik писал(а):
так это... мы подсуетились а они пока не отказались ))

Да,да!!!!!Как мы от такого жениха то откажемся!!!!! Give heart Give heart
legrik писал(а):
два варианта : или мы в гости будем ездить в Сибирь и на Урал - к соседям да в неплохой город - или они к нам - что тоже неплохо.
а мы к сватьям тока - в смысле если дети у нас будут жить (Лисенок и Малышева - мы не часто ) ну и сватов ждать конечно к себе

Да,мы согласны и так и так!!! dance3 dance3 dance3
Ледис
Marincik
Людмилочка
Рыжуня
ВишенкаТаня
Marineska
Малышева
Дружочек
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Ледис писал(а):
Лиза пончиков запросила, пойду теста поставлю. Опять жирное, вкусное

Ну как пончики???
Ледис писал(а):
Пусть не болеет только

Не болейте!!!
Людмилочка писал(а):
девоньки, варю сердце, кто подскажет салатик?

Ну наверное,ты уже сделала салатик...Мы на Новый год делали вот этот
"Салатик с сердцем"-вкуснючий
Marincik писал(а):
9 800 кг. Вот так

Вы тоже не маленькие!!!Молодцы!!!
legrik писал(а):
вот сделали плиту - девочки счасть - это работающая плита !!!

Ну наконец то ваша эпопея с плитой закончилась!!!УРРРАА!!

28 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
воооооот такой у нас язык длиннющий

Girl haha Girl haha Girl haha А мы не можем поймать кадр с языком!

28 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik писал(а):
и отпустила я его в баню в субботу с приятелями и пивом

Ооооооооо, я бы ни за что!!!!

Малышева,да ты тоже ревнивица что ли?????
irinaK_08 писал(а):
Девочки кто купал и купает своего малыша в круге на шею.
Вотдумаем купить, стоит или нет?

Ирина,мы так купаем!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!И Никусе нравиться!!!

29 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Дружочек
Алисочка такая спокойная! Прямо ангелочек
А ты - ну матушка, не иначе а где ваши крестные?

Спасибо! Крестный попал в кадр, а крестная нет! Главное, чтоб я и Алиса были! Wink
Ирюська писал(а):
Вот так я и бегала с туалета к ребнку кормить всю ночь

Вот это ночка!!! wacko1 wacko1 wacko1 У меня похоже было после слабительного... Embarassed
Ирюська писал(а):
Дружочек
Поздравляю с крещением!

Спасибо, Ир!!! Rose Rose Rose

29 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это мы одеваемся:

Лапочка!!!!И не плакала!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мы Машу крестили в 6 мес...КАК ОНА ОРАЛА wacko1 wacko1 wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
знакомимся с киской

А киска то как относится к малышу??
Ледис,ава супер!!!!! good2 good2 good2 Красавица!!! Rose Rose Rose Rose
vopriatia писал(а):

Языкатая лапочка!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вчера хотела вам сфотать Цветаевский яблочный пирожок из Чудо горшочка, так муж его сломал ((((

сломал мультиварку ?
хотя ты наверное ниже пишешь - прочту
Малышева писал(а):
будете с женой! Мы вот с Мишкой везде вместе!" "Так не факт, что мне такая жена, как ты, попадется!" Я даже загордилась... Я к тому, что если уж мы куда идём - то вместе... Ьем более пиво пить

тоже хороший подход
но по мне - иногда нужны и мальчишнички такие ему а мне девичнички
ну вот не знаю
Малышева писал(а):
Не, хорошо!!! Я согласна!!! Лучше почаще приезжайте!!!!

Friends Drinks or Beer
Малышева писал(а):
Пипеееццц, у неё температура поднимается... неужели это грипп? Дала ей Арбидол - с утра 1 и вот сейчас еще дала... ААААААААААААА Неееееееетт я не хооооооооочууууууууу

ой блиннн
.миха седня на занятия сходил - а потом их на неделю прикрыли - карантин
Малышева писал(а):
У меня упадок сил... Да ещё после зала... В общем, я сижу пью пво с сухарями... Да! Вот так! Один раз можно..

да уж блин, "упадешь" тут
Ледис новая авка - класс girl_claping
Дружочек писал(а):
Мы всей семьей:

отличная семья Good

а доча - просто симпотяга girl_in_love

29 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лапочка!!!!И не плакала!!!!

legrik писал(а):
отличная семья

а доча - просто симпотяга

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose

29 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Просто лег в проходе - тот не мжет такую тушку переползти...

Girl haha
но че то думаю расстояние от комнаты до комнаты поди не спасет - если у Савчика крепкий иммунитет - пронесет поди что
Marineska писал(а):
, ещё вам прикол расскажу... делала сегодня ёжиков, ну это я ужо говорила. Муж посмотрел на меня, попробовал ёжиков и говорит, маловату мы "кастрюльку" взяли. Уже придумывает куда эту сбагрить, чтобы мне побольше купить

Girl haha затянуло болото то

мне пока плиты почининой хватает мама сегодня пришлла удивилась как у мня в кастрюле вода на пельмени за 1 минуту вскипела

ВишенкаТаня писал(а):
вот вам "мальчик на шаре"

хорошшшенький мальчик
ВишенкаТаня писал(а):
Девчонки, хочу похудеть, пробую есть стаканчиками( есть тут такая темка). Вот только думаю молоко не пропадет?

у мня есть пока
слышь, Ольчик, я уже еще кило сбросила
осталось мне кило 400 до добеременногог Yahoo!
vopriatia писал(а):

классненькая фоточка Smile)))

29 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
суперрр!!!!!!!!!!!! вот отличаются мальчуковые рученки от девчачьих

а то - еще как
Лисенок писал(а):
Как мы от такого жениха то откажемся

Friends я знала, дорогая, что вы нас не прогоните Smile)))
Лисенок писал(а):
Да,мы согласны и так и так!!!

мамки застолбили все
теперь вот детки как Smile)))
[quote="Лисенок"]Малышева,да ты тоже ревнивица что ли?????
quote]
поди что еще та...

29 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
они все пьют с колодца и им ничего.

Дело привычки, когда мы первый раз в Европу ездили, нам тоже свекр настоятельно рекомендовал бутылочку воды на первое время с собой взять, для адоптации.
А с отравлением и у меня во время ГВ была неприятность. Точнее, это вирусная дрянь была - Ромашке 2-3 месяца было, а я эту заразу подцепила. Двое суток в туалете провела с перерывами на кормление. Практически без еды, а все, что выпивала, тут же и выходило.
Но ничего, справились.
Ирюська писал(а):
Так что с садиком что-то решилось?

да фиг знает unknown нас заведующая пригласила во вторник к 15-ти часам, так что вечером во вторник все расскажу.
legrik писал(а):
но по мне - иногда нужны и мальчишнички такие ему а мне девичнички
ну вот не знаю

мне вот последнее время очень нужны дивишники!но мы всегда и везде вместе.
Я впервые сейчас понимаю, что мне надо отдохнуть вообще от всех.
Пару недель назад Димка в воскресенье работал, Ромашка был у моих родителей, а меня отпустили на полтора часа! Я так хорошо погуляла по магазинам, только мало Embarassed

29 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мне вот последнее время очень нужны дивишники!но мы всегда и везде вместе.
Я впервые сейчас понимаю, что мне надо отдохнуть вообще от всех.

А я хочу просто полежать в ванной и почитать журнал... Embarassed А то этот душ и постоянные заглядывания Ну ты скоро? уже достали wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я хочу просто полежать в ванной и почитать журнал... А то этот душ и постоянные заглядывания Ну ты скоро? уже достали

+1000 и я за это же good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2011 3:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Двое суток в туалете провела с перерывами на кормление. Практически без еды, а все, что выпивала, тут же и выходило.

вот-вот, а молоко все равно есть. Понятное дело, что так лучше не попадать, врагу не пожелаешь, это колоссальная нагрузка на материнский организм. wacko1
Так что, Танюша, думаю от стаканчиков Лешка не пострадает, а маминой фигуре польза будет Congratulate Малышева вроде тоже последние несколько месяцев меньше ест, фигуру бдит, и успешно кормит. Так что приступай!
Я таким способом дважды худела. Первый раз еще до беременности. Второй раз, когда кормила. А за последние 5 месяцев опять поправилась, нерничаю, как результат много ем и не могу остановиться. Это у меня от мамы такая наследственность много есть из-за стресса. Надо опять на меньшие порции то бишь стаканчики переходить, а у меня сила воли исчезла. Вот чесно два раза без особых проблем, а сейчас как-то лень и пофиг что-ли. Ну не так чтоб совсем пофиг, расстраиваюсь конечно от вида в зеркале и стрелок на весах, но взять себя в руки не могу Embarassed

Дружочек писал(а):
А я хочу просто полежать в ванной и почитать журнал... А то этот душ и постоянные заглядывания Ну ты скоро? уже достали

это точно Friends

29 Янв 2011 3:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):

воспитывай мужа, он в этом нуждается Girl haha меня мой не подгонял, я не любитель долгих водных процедур, хотя раньше любила в жаркий летний день поваляться в ванной с пенкой, соком и книжечкой пару часиков girl_in_love
Но я люблю горячий душ, минут на 20. Димка мне такую возможность с самого начала давал, не дергал. Я даже ругалась. Ведь за шумом воды не слышны звуки извне, так я когда воду выключала, иногда Ромашкины истерики слышала. А Димка ничего, сидел с ним, успокаивал.
Я только мечтала после того как меня кто-то раздразнил, то-ли Маришка, то-ли Иннусик... вроде Маришка, нарисовала мне картину: в горячей ванной, да с мороженым nyam2 а мне низзя было...
Но я дождалась! Вспомнила пару дней назад и исполнила балдежYahoo!

29 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Детки у всех сладкие!
Людмила (Лисенок) дочу с полугодием! Romashki
Ольга Малышева рассказываю тебе про грипп! Первые сутки - высокая температура+сильная головная боль, дикая слабость, температура плохо сбивается, я чередую нурафен и парацитамол. 2-3 сутки та же картина, но может добавится кашель и сопли, легче становится на 4-е сутки! Лечи девчонку, береги Савельку, мне не удалось мелкую не заразить((( И еще: давай обильное теплое питье дочке и противовирусные!
Всем болящем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

29 Янв 2011 3:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирюська
Ир, ты от меня открытку получала?

29 Янв 2011 3:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
А за последние 5 месяцев опять поправилась, нерничаю, как результат много ем и не могу остановиться. Это у меня от мамы такая наследственность много есть из-за стресса.

Очень сочувствую! А я наоборот есть перестаю на нервной почве.
В сессии, как тростинка была, ребра пересчитать можно было.
Вот сейчас все спокойно и я никак похудеть не могу. Причем, с утра есть не дает Ромашка, днем уже не хочется, а ужин как на зло вкусный готовлю, да еще плюс ко всему Ромка стал с нами есть, приходится на кухне дольше торчать wacko1
как всегда, сила есть, воля есть, а силы воли нет unknown

29 Янв 2011 3:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
мне не удалось мелкую не заразить(((

да, когда вирус сложно уберечься Sad Лечитесь и выздоравливайте быстрее! praising

Наверх