Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2011 23:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
День сегодня капец был
Минус 5 лет жизни точно! Всю душу Ромашка вытянул за день своими капризами
ВишенкаТаня Алешка знатный котоохотник и циркач
Дружочек Алисочка такая спокойная! Прямо ангелочек
А ты - ну матушка, не иначе а где ваши крестные?
Ледис Я смотрю, кто это у нас тут такаой новенький-новогодненький, классно выглядешь!
irinaK_08 Нормальный такой хомячок, с нормальными хомячьими габаритами давай, балуй нас фотками Щекастика!
Малышева Лечитесь! Что-то прям эпидемия у нас в болталке
vopriatia Была цель языком до пупка достать у Ритульки |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
а у Иринки новая авка!!!!!
суперрр!!!!!!!!!!!! вот отличаются мальчуковые рученки от девчачьих |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:37
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
О, так мячик как раз вам по размеру, а ты переживала... Спортсмен!
Да, даже не хныкала. Все рассматривала там! Я и не ожидала, просто после купания мы любим покричать иногда...
Да, я как-то не вникала в такие нюансы. Думала, раз больше - то лучше
Ледис Ира, я тебя не узнала...
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
У нас ещё 20-30 время ))) каждый своим делом занят )) Красивая ава новая |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
а я вникла случайно, када вчера пирог пекла. Получается не шибко и надо мне большая )) Вот опять на утро кашку зарядила, а то сегодня не было, муж возмутился ))) |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
не пропадет! Молоко от вырабатывается от потребностей. Сколько сынуля будет сосать - столько и молока будет. Главное в эти стаканчики ложить все самое полезное! Ведь там и правда написано, что больше стакана - растягивает желудок. Думаю к молоку это никак не относится. Я сама худела подобным методом, пока кормила, но только не знала, что мерять стаканчиками ,а свою обычную еду старалась есть меньшими порциями. Ну и еще немного физ упражнений, пока сынуля спал. И очень успешно тогда похудела.
Я тебе сейчас расскажу - ребенку почти 8 месяцев, ест почти одну сисю, прикормы буквально в микродозах, 50 это уже хорошо и большое счастье, если сьест, бутылочек не признает, от смесей плюется, грудь по требованию почти круглосуточно. И с таким положением вещей мы поехали к свекровям в село. Ну и пили воду с колодца (надо сказать мы и раньше пили, еще я беременная была и все нормально). Вот только Богданчику все же догадались купить Моршинскую, слава Богу мозгов хоть на это хватило. Ну и вечером у меня начинается жуткая рвота с поносом, извиняюсь за подробности А мой сладкий деть просыпался каждые пару часов в лучшем случае . Вот так я и бегала с туалета к ребнку кормить всю ночь. Было страшно, но выбора не было, он ночью сонный ничего не ест, кроме груди. У нас были с собой лекарства на всякий пожарный, сделали регидрон, но он очень долго назад выходил и пока начал помогать пол ночи прошло И при всем этом молоко ни куда не делось. Мало того на следующий день я пол дня ничего не ела, муж уже купил для нас тоже воду (хотя его это тоже не спасло), а после обеда сьела максимум "стаканчик" вареного риса. И при этом постоянно кормила ребенка, слава Богу, на Богдане это не отразилось. Как только стало лучше, бегом поехали к моей бабушке, она живет в райцентре, все таки ближе к цивилизации, хоть аптеки есть. Еще несколько дней после этого ела совсем мало, все очень диетическое, и кормила Богдана без проблем. Ни куда молоко не делось.
Вот такая история, неприятная, но поучительная для нас. Теперь у свекровей тоже воду покупаем для себя. А они все пьют с колодца и им ничего.
Малышева Бедная Варя! Что-то не везет ей в последнее время Лечитесь, выздоравливайте, Сяву берегите!
Marineska Хорошо, что дальше не пошла болезнь, это уже почти победа. Долечивайтесь!
Ледис красавица наша
vopriatia Классная фота с языком!
ВишенкаТаня Видишь, Лешке нравится мяч , а ты переживала, что не такой купила
Дружочек Поздравляю с крещением!
Рыжуня Так что с садиком что-то решилось? Девочки, откомментила, что успела. Деть проснулся... |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:53
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
|
Ледис Ирина КРАСИВО выглядишь.
|
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Да,да!!!!!Как мы от такого жениха то откажемся!!!!!
Да,мы согласны и так и так!!!
Ледис Marincik Людмилочка Рыжуня ВишенкаТаня Marineska Малышева ДружочекДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Ну как пончики???
Не болейте!!!
Ну наверное,ты уже сделала салатик...Мы на Новый год делали вот этот "Салатик с сердцем"-вкуснючий
Вы тоже не маленькие!!!Молодцы!!!
Ну наконец то ваша эпопея с плитой закончилась!!!УРРРАА!! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:57
|
Дружочек
|||||||||||||||
А мы не можем поймать кадр с языком! |
||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 23:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Малышева,да ты тоже ревнивица что ли?????
Ирина,мы так купаем!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!И Никусе нравиться!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 0:03
|
Дружочек
|||||||||||||||
Спасибо! Крестный попал в кадр, а крестная нет! Главное, чтоб я и Алиса были!
Вот это ночка!!! У меня похоже было после слабительного...
Спасибо, Ир!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 0:25
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Лапочка!!!!И не плакала!!!!
Мы Машу крестили в 6 мес...КАК ОНА ОРАЛА
А киска то как относится к малышу?? Ледис,ава супер!!!!! Красавица!!!
Языкатая лапочка!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 0:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
сломал мультиварку ? хотя ты наверное ниже пишешь - прочту
тоже хороший подход но по мне - иногда нужны и мальчишнички такие ему а мне девичнички ну вот не знаю
ой блиннн .миха седня на занятия сходил - а потом их на неделю прикрыли - карантин
да уж блин, "упадешь" тут Ледис новая авка - класс
отличная семья
а доча - просто симпотяга |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 0:48
|
Дружочек
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 0:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
но че то думаю расстояние от комнаты до комнаты поди не спасет - если у Савчика крепкий иммунитет - пронесет поди что
затянуло болото то
мне пока плиты почининой хватает мама сегодня пришлла удивилась как у мня в кастрюле вода на пельмени за 1 минуту вскипела
хорошшшенький мальчик
у мня есть пока слышь, Ольчик, я уже еще кило сбросила осталось мне кило 400 до добеременногог
классненькая фоточка |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 0:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а то - еще как
я знала, дорогая, что вы нас не прогоните
мамки застолбили все теперь вот детки как [quote="Лисенок"]Малышева,да ты тоже ревнивица что ли????? quote] поди что еще та... |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 1:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Дело привычки, когда мы первый раз в Европу ездили, нам тоже свекр настоятельно рекомендовал бутылочку воды на первое время с собой взять, для адоптации. А с отравлением и у меня во время ГВ была неприятность. Точнее, это вирусная дрянь была - Ромашке 2-3 месяца было, а я эту заразу подцепила. Двое суток в туалете провела с перерывами на кормление. Практически без еды, а все, что выпивала, тут же и выходило. Но ничего, справились.
да фиг знает нас заведующая пригласила во вторник к 15-ти часам, так что вечером во вторник все расскажу.
мне вот последнее время очень нужны дивишники!но мы всегда и везде вместе. Я впервые сейчас понимаю, что мне надо отдохнуть вообще от всех. Пару недель назад Димка в воскресенье работал, Ромашка был у моих родителей, а меня отпустили на полтора часа! Я так хорошо погуляла по магазинам, только мало |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 2:09
|
Дружочек
|||||||||||||||
А я хочу просто полежать в ванной и почитать журнал... А то этот душ и постоянные заглядывания Ну ты скоро? уже достали |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 2:16
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||
+1000 и я за это же |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 3:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
вот-вот, а молоко все равно есть. Понятное дело, что так лучше не попадать, врагу не пожелаешь, это колоссальная нагрузка на материнский организм.
Так что, Танюша, думаю от стаканчиков Лешка не пострадает, а маминой фигуре польза будет Малышева вроде тоже последние несколько месяцев меньше ест, фигуру бдит, и успешно кормит. Так что приступай!
Я таким способом дважды худела. Первый раз еще до беременности. Второй раз, когда кормила. А за последние 5 месяцев опять поправилась, нерничаю, как результат много ем и не могу остановиться. Это у меня от мамы такая наследственность много есть из-за стресса. Надо опять на меньшие порции то бишь стаканчики переходить, а у меня сила воли исчезла. Вот чесно два раза без особых проблем, а сейчас как-то лень и пофиг что-ли. Ну не так чтоб совсем пофиг, расстраиваюсь конечно от вида в зеркале и стрелок на весах, но взять себя в руки не могу
это точно |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 3:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
воспитывай мужа, он в этом нуждается меня мой не подгонял, я не любитель долгих водных процедур, хотя раньше любила в жаркий летний день поваляться в ванной с пенкой, соком и книжечкой пару часиков
Но я люблю горячий душ, минут на 20. Димка мне такую возможность с самого начала давал, не дергал. Я даже ругалась. Ведь за шумом воды не слышны звуки извне, так я когда воду выключала, иногда Ромашкины истерики слышала. А Димка ничего, сидел с ним, успокаивал. Я только мечтала после того как меня кто-то раздразнил, то-ли Маришка, то-ли Иннусик... вроде Маришка, нарисовала мне картину: в горячей ванной, да с мороженым а мне низзя было...
Но я дождалась! Вспомнила пару дней назад и исполнила балдеж |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 3:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Детки у всех сладкие!
Людмила (Лисенок) дочу с полугодием! Ольга Малышева рассказываю тебе про грипп! Первые сутки - высокая температура+сильная головная боль, дикая слабость, температура плохо сбивается, я чередую нурафен и парацитамол. 2-3 сутки та же картина, но может добавится кашель и сопли, легче становится на 4-е сутки! Лечи девчонку, береги Савельку, мне не удалось мелкую не заразить((( И еще: давай обильное теплое питье дочке и противовирусные! Всем болящем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 3:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
|
Ирюська
Ир, ты от меня открытку получала? |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 3:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Очень сочувствую! А я наоборот есть перестаю на нервной почве. В сессии, как тростинка была, ребра пересчитать можно было. Вот сейчас все спокойно и я никак похудеть не могу. Причем, с утра есть не дает Ромашка, днем уже не хочется, а ужин как на зло вкусный готовлю, да еще плюс ко всему Ромка стал с нами есть, приходится на кухне дольше торчать
как всегда, сила есть, воля есть, а силы воли нет |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 3:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
да, когда вирус сложно уберечься Лечитесь и выздоравливайте быстрее! |
Минус 5 лет жизни точно! Всю душу Ромашка вытянул за день своими капризами
Спортсмен!
не пропадет! Молоко от вырабатывается от потребностей. Сколько сынуля будет сосать - столько и молока будет. Главное в эти стаканчики ложить все самое полезное!
Ведь там и правда написано, что больше стакана - растягивает желудок. Думаю к молоку это никак не относится. Я сама худела подобным методом, пока кормила, но только не знала, что мерять стаканчиками ,а свою обычную еду старалась есть меньшими порциями. Ну и еще немного физ упражнений, пока сынуля спал. И очень успешно тогда похудела.
А мой сладкий деть просыпался каждые пару часов в лучшем случае
Что-то не везет ей в последнее время
Лечитесь, выздоравливайте, Сяву берегите!
Долечивайтесь!
, а ты переживала, что не такой купила
нас заведующая пригласила во вторник к 15-ти часам, так что вечером во вторник все расскажу.
Малышева вроде тоже последние несколько месяцев меньше ест, фигуру бдит, и успешно кормит. Так что приступай!
а мне низзя было...
Лечитесь и выздоравливайте быстрее!