Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2011 21:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Дружочек
Здорово!!!!! такая крошечка!!! Тоже хочу детей покрестить... Мишка просто неумолим. у мужиков война - Сава хочет к Варе, Миша не пускает... Просто лег в проходе - тот не мжет такую тушку переползти... |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
чего ж не выпить? Все, что парацетамол, Нурофен зя, я и цитрамон и аскофен пила
Блиииин, только вчерась советовала Варюху дома попридержать, чтоб не заболела, а тут нате....не успела..... |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Во-во!! я вспомнила про твой добрый совет только когда градусник увидела! Парацетамол выпью на ночь... а Саве чё дать? Ничего, наверное, не буду... |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
так он такой лёганький чего бы и не похамячить ))))
Нашей доче не понравилось, так что папа сам мучился.
Ужос! У меня голова кругом. Температура конечно спала у Нюты, но кашель ещё долбит и сопли, а вообще она жуткий нытик видать и от болезни и от замкнутого пространства. Мы тоже с Ромкой кашлёндрики... сходила сегодня к врачу, но конеш ничего нового для себя не узнала. Так хоть врач успокоила, что кашель в горле сидит, в низ не опустился. Теперь ещё активнее за всеми бегаю с микстурками, капельками, попить, пополоскать и т.д. О, ещё вам прикол расскажу... делала сегодня ёжиков, ну это я ужо говорила. Муж посмотрел на меня, попробовал ёжиков и говорит, маловату мы "кастрюльку" взяли. Уже придумывает куда эту сбагрить, чтобы мне побольше купить. А это знаете как с новой игрушкой... интересно именно в горшочке сделать, на плите и так же знаешь что выйдет, а сейчас больной нового ничего готовить-то и не хочется, тока чтобы побыстрее и не трудозатратное. |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:04
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
ттт, ничего так вроде...зубы все ждем( да я уже и не заглядываю в рот то, не скоро думаю дождемся) а почему ты спросила?
У нас тоже бывает, однократно поднимается, я уже паниковать начинаю, а потом все нормуль. Кто его знает почему.
Девчонки, хочу похудеть, пробую есть стаканчиками( есть тут такая темка). Вот только думаю молоко не пропадет? |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Юленька, фоты классные!!!Мася такая кроха, а глазенки
а чего тебе не ймется? У на вопрос решен - вырастет Макс-сам примет решение на счет крещения. А то деток крестят, а они в церковь не ходят,растут атеистами-говорят Бога нет....и что дает крещение?
В Библии сказано : одна вера, одно крещение . Порядок понятен? Агась?...Но это мое мнение, просю не спорить, каждый волен делать выбор сам
ПыСы. Владьку мы крестили, еще до того, как углубилась в этот вопрос. А кума у нас Маринка |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Алисочка такая спокойненькая!!! Хорошие фотки вышли, уютные такие. |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
интерферон, лаферон в нос. Но у вас уже поздно, поди аптеки закрыты... |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Есть круглосуточные аптеки, а интерферон хорошо и Варюшке начать капать. |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
я так на Украине замучилась- Серегу ночью уксусом обтирала, пить-таблетки давать, тепру мерять + Максу панадол, свечки ставить, темпру мерять,+ ко всему сама с темпрой . Веселуха была, но Бог миловал, у нас хоть ОРВИ было |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
нееее...я этот вопрос отложила до отлучки...мне лучче спокойно спать, зная, что молочка в сиськах хватит. А кушаю я и так немного, главное пить |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Спасибо, девочки!!!
Марин, а какой у тебя объем мульти? Мне моих 2,5 л вообще не хватает...
Девочки, выздоравлявайте и деток своих лечите!!! |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
2,5 )) не, ну на кашу там, мяско или ёжиков хватает, а вот пирога мужу вчера было мало. Но я ему объяснила, что это был тестовый вариант, такой пирог надо в духовке в большой форме делать. А на что тебе не хватает? Всё же моё убеждение, что хорошую духовку эта чудо-посуда не заменит )) Ну и блюдо для пароварения очень маленькое, думаю приготовленного на пару точно не хватит даже на маленькую семью. Муж предлагает 2,5 свекрови передать в пользование, ей одной точно хватит. ТОлько думаю, она пользоваться не будет, возьмет из приличия. |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:18
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
Красавица!! И так спокойненько лежит |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Видать не против покататься на "солнышке" ))
Котик "обласканный" |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Мне нравится в ней мясо варить и овощи на салат, например. Приходится по два раза закладывать, особенно намучалась когда холодец делала. Да и для выпечки маловата. Бисквиты хорошо в ней поднимаются, говорят...
Марин, спасибо! |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:38
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
|
Дружочек
фотки с крестин классные такие. Вы с мужем красивые, молоденькие! Доча спокойно себя вела? |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Моська у киски только и ждет, чтоб отпустили ухо и побыстрее смыться куда подальше от нового знакомого |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Думаю, что и 4,5 тоже не шибко для выпечки подходит, т.к. выходной объем выпечки у 2,5 1л - 750гр, а у 4,5 - 900гр, т.е. диаметр дна не слишком отличается. |
||||||||
|
28 Янв 2011 21:56
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Людмилочка
Люда, отчитывась. Пончики: Я, маруся такая, тонко раскатала тесто (до 1см, а в рецепте 2-3 см поздно заметила ) и они у меня получились плоские, но вкусные такие. Тесто очень понравилось. завтра уже сфотаю и покажу мой позор. Буду делать еще, должны же они получиться! |
||||||||
|
28 Янв 2011 22:04
|
Ледис
|||||||
|
[quote="Малышева"]Чё-та у меня Варя закашляла..
точно видела у Лисенка-Людмилы, вроде довольна была.
Вот и вирус такой со рвотой видно был...
По полной программе и спать!
Хорошо получились, такие спокойные. Дочка лапулька сладкая! |
||||||||
|
28 Янв 2011 22:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
28 Янв 2011 22:42
|
Ледис
|||||||
Интересно, а водичка - это съедобно? Лапочка дочка! |
||||||||
|
28 Янв 2011 22:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
У красоток и язык красивый )))
Очень хорошенькая фота )) |
||||||||
|
28 Янв 2011 22:48
|
Ледис
|||||||
|
Марин, а ты поди уже всех уложила??
я жду, когда белье до стирается и спать...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703626855.html] [/URL] |
только и ждет, чтоб отпустили ухо и побыстрее смыться куда подальше от нового знакомого 

[/URL]