Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marincik писал(а):
А мы сегодня в больничку ездили на прививку. Вот Анечка капризничает полдня уже. А вес у нас 9 800 кг. Вот так

во !!! мы блин поди еще из за прививки то уже 3-ночь ппц как спим плохо
седня опять Sad((

28 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
вот сделали плиту - девочки счасть - это работающая плита !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вчера хотела вам сфотать Цветаевский яблочный пирожок из Чудо горшочка, так муж его сломал ((((

28 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ну вот6 я вроде думаю6 ой как хорошо6 немного наболтали6 успеюб прокоментировать6 у вас уже тут столько wacko1

Irina Haas писал(а):
Гоарик !!!

Irina Haas писал(а):
Ем, ещё как ем !!!

Ира ну глазище вообще6 прикольные!! по тебе не видно6 что ешь6 худышка! не скажешь6 что мама ; детей sharik

Ледис писал(а):
а он поди и не жалуется. Wink girl_haha

да кто ж на такое жалолваться будет air_kiss

Чертенок №13

Ира поверь по моему опыту6 да и у Марины я читала6 тяжело ужасно учиься с ребенком.. я просто физически и морально оочень устала77 и еще тут бесплатно учиться6 если за платно..но думаю сейас не стоит.. если уж тебе скучно,то лучше дочу в ясли,ну когда возбмут,а сама работать,хотя бы ради того,чтобы дома не сидеть. А получать втрое я уже думаю нужно тогда6 когда есть время и СРЕДСТВА. ну это мое мнение Embarassed

пошла суп готовить,потом дочитаю,доча спит

28 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
А вес у нас 9 800 кг.

нормуль good2 а рост измеряли? Анюта там на 1-2 см ниже Максюхи будет, росленькая Give heart

28 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
вот6 я вроде думаю6 ой как хорошо6 немного наболтали6 успеюб прокоментировать6

Гоарик, у тебя чего, цифра 6 запала? Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а рост измеряли? Анюта там на 1-2 см ниже Максюхи будет, росленькая

Вроде 77 см. а я меряю 75 unknown

28 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира ну глазище вообще6 прикольные!!

Гоарик, эт ты на чо намекаешь ??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776223687.html][/URL]
Гоарик писал(а):
не скажешь6 что мама ; детей

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-404953095.html][/URL]
Спасибо дорогая !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL]
Ледис писал(а):
ого, а тебя на диету не садили?

Не, наоборот, у меня всё было "по-щучьему велению, по-моему хотенью" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322103559.html][/URL]
Ледис писал(а):
И про вечер: так ты же ночная фея-волшебница!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-535503207.html][/URL]

28 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки всем привет!
Вот скажите разве можна быть таким долбнем?
Вчера решили с Темку в больницу свозить чтоб там его послушали, а то меня его покашливание пугает.
Наш врач принимала с 3 до 6.
В 5 часов приехали в больницу, пока разделись, пошла в регистратуру узнавать какой кабинет, а на меня барышня смотрит квадратными глазами и говорит, что мы относимся совсем к другой больнице wacko1 wacko1 , а туда ехать через пол города. Я в шоке, муж возмущается, реально уже не упеваем.
Ну не дурында, а ? Телефон медсестры есть что нельзя было позвонить узнать

Муж позвонил своему детскому врачу, а она как раз в хол больницы зашла, у нее в 5 прием начинался, так она нас к себе без очереди, назначила капельки, сказала что ничего страшного пока нет. Взвесила нас и померяла
Были 50 см - стали 56см
Были 3 кг - стали 5,100 кг
Сказала что он у нас хомяк Wink Girl haha

И спросила чем я его кормлю nyam2.
А я думаю чет мы уж очень быстро из одежки вырастаем.

28 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты всё равно внимательно следи за деточкой. Лечи!

Ну всё, она бодра и весела...
Сюзн писал(а):
Как???

Да просто обычно месишь и кладешь туда, перед этим на 5 минут включаешь "подогрев" - и всё - закрываешь - оно там таак хорошо подходит. Тето-то....

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Сюзн писал(а):
В смысле???

Ну мне неохота учиться, переучиваться...
Людмилочка писал(а):
Малышонок, а с чего ты уверена, что у Варюхи глисты, а не отравление или еще чего? Темпры нет?

температуры нет... Насчет глистов - так у Варьки-то наоборот - вряд ли они есть...
Чертенок №13 писал(а):
Так у Оли всю прошлую неделю кот деревенский жил. Она его от отравления лечила, а потом у него глисты оказались. Вылечить-то вылечили. в деревню вернули, вот теперь за детей волнуется, оно и понятно

Во! Прально говоришь! Но мне медсестра-то сказала не переживать особо... Но кровь Савелу всё равно сдадим на гильминты.
Ледис писал(а):
а я ванишем на пятно и потом в стиралку с детским порошком стираю. Нормально. Аллергии нет!

Friends Friends Friends Так же
Людмилочка писал(а):
, это нужно сохранить.....в смысле разговоры и потом выросшим детям показать, как их мамки сватали

Ой, а где она это написала?????? Я пропустила чё-та... Перечитаю-ка внимательно...

Слухайте, вот дернуло меня лечь спать с савой... Час промаялась, зато сейчас, как дурочка прсото - башка болит, никак раскочегарится не могу. А этот дрыхнет... Миша который...

28 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и отпустила я его в баню в субботу с приятелями и пивом

Ооооооооо, я бы ни за что!!!!
Сегодня тренер Влад мне на телефоне показывал своего племянника - 2,5 года, как они боксировали (надел ему такой перчатки боксерские, мелкий его лупит по морде - у нас Влад тааакой симпатишный парень-то), потом такая заинька - обнимает, говорит: "Дядя!") Я грю: "Влад, тебе давно пора своих уже заводить!!!!" А он говорит: "Да меня мама с папой каждый день достают!!! Женись да женись!!! Да я вот не представляю! Ну нафига мне жениться? Мне 28 всего! Да и дома я часто не ночую - там с мужиками зависаю!" Я говорю: "Так вместе зависать будете с женой! Мы вот с Мишкой везде вместе!" "Так не факт, что мне такая жена, как ты, попадется!" Я даже загордилась... Я к тому, что если уж мы куда идём - то вместе... Ьем более пиво пить Drinks or Beer Drinks or Beer
legrik писал(а):
а вы то идете к свекрови ? или не ? Варюня то приболела

А мы в деревне в воскресенье, она уже уехала туда.
legrik писал(а):
Если все сложится - то мне ваще супер :

два варианта : или мы в гости будем ездить в Сибирь и на Урал - к соседям да в неплохой город - или они к нам - что тоже неплохо.

а мы к сватьям тока - в смысле если дети у нас будут жить (Лисенок и Малышева - мы не часто ) ну и сватов ждать конечно к себе

Не, хорошо!!! Я согласна!!! Лучше почаще приезжайте!!!!

Чё-та у меня Варя закашляла... пошла я с Савой позанимаюсь, он с ней всё время. Мало ли чё... Пипеееццц, у неё температура поднимается... неужели это грипп? Дала ей Арбидол - с утра 1 и вот сейчас еще дала... ААААААААААААА Неееееееетт я не хооооооооочууууууууу!!!!!!!!!! Ещё Савел заболеет, тогда ваще тушите свет!!!!!!!

28 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
, назначила капельки, сказала что ничего страшного пока нет.

а нафить капельки? Абы приписать? Не пичкай ребенка химией с такого то возраста!!!! ИМХО, конечно Embarassed

28 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marincik писал(а):
А вес у нас 9 800 кг. Вот так

Хорошенькие такие хомячки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-741422151.html][/URL]
legrik писал(а):
вот сделали плиту - девочки счасть - это работающая плита !!!
надо будет сообразить

ааа, Лена закормит сейчас домашних вкусняшками. nyam2[URL=http://[censored smajliki]/smilie-314674599.html][/URL]

28 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а нафить капельки? Абы приписать? Не пичкай ребенка химией с такого то возраста!!!! ИМХО, конечно

Ничего страшного, это я написала относительно того что я уже себе напридумывала, он не много кашляет и сопли.
Это наш папа бацилу принес, хотя он переехал в другую комнату и к Темке старался не подходить, а если подходил то только в маске, все равно заразил unknown
Нам назначили афлубин и но-соль

28 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Нам назначили афлубин и но-соль

я бы оставила соленые капельки и все....маська с молоком получает все необходимые антитела, зачам лезть к нему в иммунитет ?Он справится!!!!!! good2

28 Янв 2011 20:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Он справится!!!!!!

Ты думаешь? Он уже неделю сопливит и кашляет

28 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Чё-та у меня Варя закашляла

Я уж думала Е-бург эпидемия стороной прошла... ну если не грипп, то ОРВИ точно ((( лечитесь!!! Савелку не заразите!!!

28 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по секрету....в этом году яблоневые сады- в Сережином селе совхоз- обрабатывались ядами 15!!!!!!!!!!!!! раз

Ого!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Лисенок, поздравляю дочурку!!!!
Фото

28 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.в этом году яблоневые сады- в Сережином селе совхоз- обрабатывались ядами 15!!!!!!!!!!!!! раз .

А от кого они их так обрабатывали-то??? Вот вам и "не кормите борщиком! Кормите яблочками!" wacko1 (ни кого конкретно не имею в виду!!!)

Marincik писал(а):
А вес у нас 9 800 кг. Вот так

Большииие....

Мишка отправил Варьку к себе, не разрешил без надобности выходить, открыл там окно... варю ей клюкву... Мама сказала, если температуру не собьём - вызывать врача. а чё врач-то сделает... Скажет, что пить? Я и так знаю...
У меня упадок сил... Да ещё после зала... В общем, я сижу пью пво с сухарями... Да! Вот так! Один раз можно..
Marineska писал(а):
Цветаевский яблочный пирожок

ООО! я его обожаю!!! Очень часто пеку!!!!!! Даже сама хомячу...
irinaK_08 писал(а):
Сказала что он у нас хомяк

good2 good2 good2

28 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки кто купал и купает своего малыша в круге на шею.
Вотдумаем купить, стоит или нет?

28 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Савелку не заразите!!!

Этого и боюсь! Я же с ними двумя свихнусь!!!!
Как вы???

28 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Мама сказала, если температуру не собьём

Так все таки появилась темпра? wacko1 Мож, ротаровирус? wacko1
irinaK_08 писал(а):
Ты думаешь?

думаю Embarassed

28 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... В общем, я сижу пью пво с сухарями... Да! Вот так! Один раз можно..

канеш можно praising снимай стресс, тебе расслабиться нужно praising

28 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Чё-та у меня Варя закашляла... пошла я с Савой позанимаюсь, он с ней всё время. Мало ли чё... Пипеееццц, у неё температура поднимается... неужели это грипп? Дала ей Арбидол - с утра 1 и вот сейчас еще дала... ААААААААААААА Неееееееетт я не хооооооооочууууууууу!!!!!!!!!! Ещё Савел заболеет, тогда ваще тушите свет!!!!!!!

Блиииин! Тоже очень боюсь гриппа. У нас вчера в Воронеже 1500 человек поставили диагноз: грипп, в новостях говорили. Мама дорогая! Лечитесь давайте! Главное вовремя начать прием противовирусных препарато, т.е. на начальной стадии.

28 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так все таки появилась темпра?

Появилась, ага!!! 38,5!!!! Уже не тошнит и не рвёт, просто лежит всё время, говорит, голова болит, но так-то вроде бодрячком... Ох...
Ну ладно, не буду грузить. у самой башка болит... И ведь ниче такого не выпить... Свёклу сварить чтоли с чесноком? А то чистоганом чеснок не комильфо... Клюкву ужу сварила...

28 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Не пичкай ребенка химией с такого то возраста!!!! ИМХО, конечно

А у нас даже в роддоме носы капали!!! wacko1 wacko1 wacko1

Так-с, принесли мне фотки с крестин. Пару вам покажу.
Мы всей семьей:
Фото

Это Алису купают:
Фото

Это мы одеваемся:
Фото

А это фотка из альбома:
Фото

Наверх