| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2011 18:26
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marincik писал(а): | | А мы сегодня в больничку ездили на прививку. Вот Анечка капризничает полдня уже. А вес у нас 9 800 кг. Вот так |
во !!! мы блин поди еще из за прививки то уже 3-ночь ппц как спим плохо
седня опять  ((
|
|
28 Янв 2011 18:26
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | вот сделали плиту - девочки счасть - это работающая плита !!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вчера хотела вам сфотать Цветаевский яблочный пирожок из Чудо горшочка, так муж его сломал ((((
|
|
28 Янв 2011 18:34
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
ну вот6 я вроде думаю6 ой как хорошо6 немного наболтали6 успеюб прокоментировать6 у вас уже тут столько
| Irina Haas писал(а): | | Гоарик !!! |
| Irina Haas писал(а): | | Ем, ещё как ем !!! |
Ира ну глазище вообще6 прикольные!! по тебе не видно6 что ешь6 худышка! не скажешь6 что мама ; детей
| Ледис писал(а): | | а он поди и не жалуется. Wink girl_haha |
да кто ж на такое жалолваться будет
Чертенок №13
Ира поверь по моему опыту6 да и у Марины я читала6 тяжело ужасно учиься с ребенком.. я просто физически и морально оочень устала77 и еще тут бесплатно учиться6 если за платно..но думаю сейас не стоит.. если уж тебе скучно,то лучше дочу в ясли,ну когда возбмут,а сама работать,хотя бы ради того,чтобы дома не сидеть. А получать втрое я уже думаю нужно тогда6 когда есть время и СРЕДСТВА. ну это мое мнение
пошла суп готовить,потом дочитаю,доча спит
|
|
28 Янв 2011 19:00
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marincik писал(а): | | А вес у нас 9 800 кг. |
нормуль  а рост измеряли? Анюта там на 1-2 см ниже Максюхи будет, росленькая
|
|
28 Янв 2011 19:01
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
28 Янв 2011 19:07
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Людмилочка писал(а): | | а рост измеряли? Анюта там на 1-2 см ниже Максюхи будет, росленькая |
Вроде 77 см. а я меряю 75
|
|
28 Янв 2011 19:14
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Гоарик писал(а): | | Ира ну глазище вообще6 прикольные!! |
Гоарик, эт ты на чо намекаешь ??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776223687.html]  [/URL]
| Гоарик писал(а): | | не скажешь6 что мама ; детей |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-404953095.html]  [/URL]
Спасибо дорогая !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html]  [/URL]
| Ледис писал(а): | | ого, а тебя на диету не садили? |
Не, наоборот, у меня всё было "по-щучьему велению, по-моему хотенью" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322103559.html]  [/URL]
| Ледис писал(а): | | И про вечер: так ты же ночная фея-волшебница! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-535503207.html]  [/URL]
|
|
28 Янв 2011 19:27
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Девочки всем привет!
Вот скажите разве можна быть таким долбнем?
Вчера решили с Темку в больницу свозить чтоб там его послушали, а то меня его покашливание пугает.
Наш врач принимала с 3 до 6.
В 5 часов приехали в больницу, пока разделись, пошла в регистратуру узнавать какой кабинет, а на меня барышня смотрит квадратными глазами и говорит, что мы относимся совсем к другой больнице  , а туда ехать через пол города. Я в шоке, муж возмущается, реально уже не упеваем.
Ну не дурында, а ? Телефон медсестры есть что нельзя было позвонить узнать
Муж позвонил своему детскому врачу, а она как раз в хол больницы зашла, у нее в 5 прием начинался, так она нас к себе без очереди, назначила капельки, сказала что ничего страшного пока нет. Взвесила нас и померяла
Были 50 см - стали 56см
Были 3 кг - стали 5,100 кг
Сказала что он у нас хомяк
И спросила чем я его кормлю  .
А я думаю чет мы уж очень быстро из одежки вырастаем.
|
|
28 Янв 2011 19:55
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Ты всё равно внимательно следи за деточкой. Лечи! |
Ну всё, она бодра и весела...
Да просто обычно месишь и кладешь туда, перед этим на 5 минут включаешь "подогрев" - и всё - закрываешь - оно там таак хорошо подходит. Тето-то....
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
| Сюзн писал(а): | | В смысле??? |
Ну мне неохота учиться, переучиваться...
| Людмилочка писал(а): | | Малышонок, а с чего ты уверена, что у Варюхи глисты, а не отравление или еще чего? Темпры нет? |
температуры нет... Насчет глистов - так у Варьки-то наоборот - вряд ли они есть...
| Чертенок №13 писал(а): | | Так у Оли всю прошлую неделю кот деревенский жил. Она его от отравления лечила, а потом у него глисты оказались. Вылечить-то вылечили. в деревню вернули, вот теперь за детей волнуется, оно и понятно |
Во! Прально говоришь! Но мне медсестра-то сказала не переживать особо... Но кровь Савелу всё равно сдадим на гильминты.
| Ледис писал(а): | | а я ванишем на пятно и потом в стиралку с детским порошком стираю. Нормально. Аллергии нет! |
 Так же
| Людмилочка писал(а): | | , это нужно сохранить.....в смысле разговоры и потом выросшим детям показать, как их мамки сватали |
Ой, а где она это написала?????? Я пропустила чё-та... Перечитаю-ка внимательно...
Слухайте, вот дернуло меня лечь спать с савой... Час промаялась, зато сейчас, как дурочка прсото - башка болит, никак раскочегарится не могу. А этот дрыхнет... Миша который...
|
|
28 Янв 2011 20:05
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | и отпустила я его в баню в субботу с приятелями и пивом |
Ооооооооо, я бы ни за что!!!!
Сегодня тренер Влад мне на телефоне показывал своего племянника - 2,5 года, как они боксировали (надел ему такой перчатки боксерские, мелкий его лупит по морде - у нас Влад тааакой симпатишный парень-то), потом такая заинька - обнимает, говорит: "Дядя!") Я грю: "Влад, тебе давно пора своих уже заводить!!!!" А он говорит: "Да меня мама с папой каждый день достают!!! Женись да женись!!! Да я вот не представляю! Ну нафига мне жениться? Мне 28 всего! Да и дома я часто не ночую - там с мужиками зависаю!" Я говорю: "Так вместе зависать будете с женой! Мы вот с Мишкой везде вместе!" "Так не факт, что мне такая жена, как ты, попадется!" Я даже загордилась... Я к тому, что если уж мы куда идём - то вместе... Ьем более пиво пить
| legrik писал(а): | | а вы то идете к свекрови ? или не ? Варюня то приболела |
А мы в деревне в воскресенье, она уже уехала туда.
| legrik писал(а): | Если все сложится - то мне ваще супер :
два варианта : или мы в гости будем ездить в Сибирь и на Урал - к соседям да в неплохой город - или они к нам - что тоже неплохо.
а мы к сватьям тока - в смысле если дети у нас будут жить (Лисенок и Малышева - мы не часто ) ну и сватов ждать конечно к себе |
Не, хорошо!!! Я согласна!!! Лучше почаще приезжайте!!!!
Чё-та у меня Варя закашляла... пошла я с Савой позанимаюсь, он с ней всё время. Мало ли чё... Пипеееццц, у неё температура поднимается... неужели это грипп? Дала ей Арбидол - с утра 1 и вот сейчас еще дала... ААААААААААААА Неееееееетт я не хооооооооочууууууууу!!!!!!!!!! Ещё Савел заболеет, тогда ваще тушите свет!!!!!!!
|
|
28 Янв 2011 20:12
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| irinaK_08 писал(а): | | , назначила капельки, сказала что ничего страшного пока нет. |
а нафить капельки? Абы приписать? Не пичкай ребенка химией с такого то возраста!!!! ИМХО, конечно
|
|
28 Янв 2011 20:13
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Marincik писал(а): | | А вес у нас 9 800 кг. Вот так |
Хорошенькие такие хомячки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-741422151.html]  [/URL] | legrik писал(а): | вот сделали плиту - девочки счасть - это работающая плита !!!
надо будет сообразить |
ааа, Лена закормит сейчас домашних вкусняшками.  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-314674599.html]  [/URL]
|
|
28 Янв 2011 20:19
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | а нафить капельки? Абы приписать? Не пичкай ребенка химией с такого то возраста!!!! ИМХО, конечно |
Ничего страшного, это я написала относительно того что я уже себе напридумывала, он не много кашляет и сопли.
Это наш папа бацилу принес, хотя он переехал в другую комнату и к Темке старался не подходить, а если подходил то только в маске, все равно заразил
Нам назначили афлубин и но-соль
|
|
28 Янв 2011 20:33
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| irinaK_08 писал(а): | | Нам назначили афлубин и но-соль |
я бы оставила соленые капельки и все....маська с молоком получает все необходимые антитела, зачам лезть к нему в иммунитет ?Он справится!!!!!!
|
|
28 Янв 2011 20:41
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | Он справится!!!!!! |
Ты думаешь? Он уже неделю сопливит и кашляет
|
|
28 Янв 2011 20:46
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Чё-та у меня Варя закашляла |
Я уж думала Е-бург эпидемия стороной прошла... ну если не грипп, то ОРВИ точно ((( лечитесь!!! Савелку не заразите!!!
|
|
28 Янв 2011 20:46
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Людмилочка писал(а): | | по секрету....в этом году яблоневые сады- в Сережином селе совхоз- обрабатывались ядами 15!!!!!!!!!!!!! раз |
Ого!!!!
Лисенок, поздравляю дочурку!!!!
|
|
28 Янв 2011 20:47
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | .в этом году яблоневые сады- в Сережином селе совхоз- обрабатывались ядами 15!!!!!!!!!!!!! раз . |
А от кого они их так обрабатывали-то??? Вот вам и "не кормите борщиком! Кормите яблочками!"  (ни кого конкретно не имею в виду!!!)
| Marincik писал(а): | | А вес у нас 9 800 кг. Вот так |
Большииие....
Мишка отправил Варьку к себе, не разрешил без надобности выходить, открыл там окно... варю ей клюкву... Мама сказала, если температуру не собьём - вызывать врача. а чё врач-то сделает... Скажет, что пить? Я и так знаю...
У меня упадок сил... Да ещё после зала... В общем, я сижу пью пво с сухарями... Да! Вот так! Один раз можно..
| Marineska писал(а): | | Цветаевский яблочный пирожок |
ООО! я его обожаю!!! Очень часто пеку!!!!!! Даже сама хомячу...
| irinaK_08 писал(а): | | Сказала что он у нас хомяк |
|
|
28 Янв 2011 20:48
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
|
Девочки кто купал и купает своего малыша в круге на шею.
Вотдумаем купить, стоит или нет?
|
|
28 Янв 2011 20:48
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Савелку не заразите!!! |
Этого и боюсь! Я же с ними двумя свихнусь!!!!
Как вы???
|
|
28 Янв 2011 20:53
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Мама сказала, если температуру не собьём |
Так все таки появилась темпра?  Мож, ротаровирус? | irinaK_08 писал(а): | | Ты думаешь? |
думаю
|
|
28 Янв 2011 20:55
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | ... В общем, я сижу пью пво с сухарями... Да! Вот так! Один раз можно.. |
канеш можно  снимай стресс, тебе расслабиться нужно
|
|
28 Янв 2011 20:57
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Малышева писал(а): | | Чё-та у меня Варя закашляла... пошла я с Савой позанимаюсь, он с ней всё время. Мало ли чё... Пипеееццц, у неё температура поднимается... неужели это грипп? Дала ей Арбидол - с утра 1 и вот сейчас еще дала... ААААААААААААА Неееееееетт я не хооооооооочууууууууу!!!!!!!!!! Ещё Савел заболеет, тогда ваще тушите свет!!!!!!! |
Блиииин! Тоже очень боюсь гриппа. У нас вчера в Воронеже 1500 человек поставили диагноз: грипп, в новостях говорили. Мама дорогая! Лечитесь давайте! Главное вовремя начать прием противовирусных препарато, т.е. на начальной стадии.
|
|
28 Янв 2011 20:57
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | Так все таки появилась темпра? |
Появилась, ага!!! 38,5!!!! Уже не тошнит и не рвёт, просто лежит всё время, говорит, голова болит, но так-то вроде бодрячком... Ох...
Ну ладно, не буду грузить. у самой башка болит... И ведь ниче такого не выпить... Свёклу сварить чтоли с чесноком? А то чистоганом чеснок не комильфо... Клюкву ужу сварила...
|
|
28 Янв 2011 20:58
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Людмилочка писал(а): | | Не пичкай ребенка химией с такого то возраста!!!! ИМХО, конечно |
А у нас даже в роддоме носы капали!!!
Так-с, принесли мне фотки с крестин. Пару вам покажу.
Мы всей семьей:
Это Алису купают:
Это мы одеваемся:
А это фотка из альбома:
|