Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2011 15:32
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Конешно получала!!! Я же писала!!! Вот и здесь опять крайняя осталась... |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
класссс!!!! САЛОООООО!!!!!
Лильченок такой классный !!!!!
аж прогнулась под цепью то
а то как же...пока дождешсииии, приходится самой..... |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
не крайняя это я к тому что я тебя завсегда помню ! |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:39
|
Сюзн
|||||||
Людмилочка Ну да я о тебе и подумала в первую очередь!
Девочки пасибо!!! Растем, тока вот поправляться никак не хочет А косбез уже малой в ногах почти Модель блин... Думала и на след. зиму хватит |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:40
|
Сюзн
|||||||
Да не я шутю... |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Там сегодня утром каша была, а так всё простенько сегодня борщ и пирожки ))
Какая куколка хозяйственная
Ну, ты же не мне из заказывала А на других мне нравится, если со вкусом подобрано. У каждого же свои вкусовые пристрасия ))) |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
длинноногую блондинку ростишь |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
М-м-м, я тоже хочу!!! А вообще мне сейчас можно сало? Или слишком жирно будет???
На первом сайте я уже была, второй щас гляну... Спасибо!
И я поплакала...
Лилек такая классненькая!!! Вы подстригали ее в годик? |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Девочки, смотрите, чем меня Димка озадачил. У них на работе это тема №1 была. http://tomovl.ru/money/money_Ruble_2003.html
Перерыла нашу банку и не нашла ценного запаса. Причем объяснений никто не дает, а цены нереальные
Мож, кто из вас обогатится
http://xapni.ru/?p=18 - а вот еще |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Слишком! |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:54
|
Сюзн
|||||||
|
[quote="Дружочек"]М-м-м, я тоже хочу!!! А вообще мне сейчас можно сало? Или слишком жирно будет???
Ой, даже не знаю!
Спасибо! Не, Юль не подстригали... это у нас с детсва "такое" богатство!
оооо бегом искать! |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
от кусочка СЫРОГО соленого сала ниче не будет, а вот жареного я б не кушала |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
могем поделиться шевелюрой, мы Макса уже 2 раза подчебучивали |
||||||||
|
01 Фев 2011 15:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Жаль! |
||||||||
|
01 Фев 2011 16:02
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Ага, тоже слышала у нас какой-то банк по 5 тыс за монету покупает. Мы как раз копилку открыли, там мелочь от 1 руб. до 10 руб железками, ни одной монеты 2003 г (а было почти 600 руб)
Я думаю немного можно попробовать, ты же не полкило съешь за раз. Я например все лопала и нормально, ни на что реакции не было, а некоторые все ГВ на гречке с чаем несладким сидят, ничего есть не могут. Так что я считаю надо по немногу пробовать |
||||||||
|
01 Фев 2011 16:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
не "какой-то", а самый что ни на есть государственный! сбербанк по 5000 покупает! А если гос-во такие деньги платит, то что же это за монеты такие? причем, на каком-то сайте тупо написали, что это гос.тайна и даже объяснять не стали
вот и у меня больше 1000 мелочи и ни одной монеты 2003 года |
||||||||
|
01 Фев 2011 16:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Наташ если б монеты были такие у каждого -их бы не покупали за 5 штук
явно оченб редкие |
||||||||
|
01 Фев 2011 16:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
понятно, что редкие, тут вопрос в другом: почему государство скупает эти монеты, которым нет и 10 лет? и называет это государственной тайной. есть какой-то металл, стоимость 1 гр. которого достигает баснословных сумм, потому что он очень редкий. Ходят слухи, что он-то и попал случайно в чеканку
Так что, вероятно, эти монетки стоят намного дороже тех денег, которые за них предлагает сбербанк |
||||||||
|
01 Фев 2011 16:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
это то конечно зачем бы они в убыток то себе брали только у кого такие найдутся на сумму дороже то поди еще покупателей сыскать надо |
||||||||
|
01 Фев 2011 16:28
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
если это действительно так, на счет случайно попавшего драг.металла, то возможно найдутся скупщики и за границей, химики, военные, в какой отрасли еще есть применения металлам потом, еще информация была, что они только до июня месяца скупают, это значит спешка, они ограничивают сроки, чтобы народ перерыл побыстрее свои запасы.
Короче, новый детектив
опять же в СМИ информации не было. |
||||||||
|
01 Фев 2011 16:50
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
А ты грудью кормишь или бросила? Машеньку с праздником.Дочь - прекрасный ваш цветок, Теплый, нежный ветерок. Что принес вам бог для счастья, Все в его любви и власти. Пусть растет "цветок" красивым, Добрым, умным, нежным, милым |
||||||||
|
01 Фев 2011 17:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Сюзн
Учитывая мой вчерашний стресс могла бы меня и простить!!! И ваще, я про вас не забыла, просто эти две вопить начали, что их не любит никто!! Сало м-м-м-м!!! Аппетитненькое какое!! Лилька - супер!!!!! Ведь всё могет! Настоящая русская баба - даже лесапед починить может! А цепуру-то у деда отожми, невестушка!!! Цепуру такую мы одобрямс! А дед себе еще купит!!! Мама приходила, отпустила меня погулять. я пробежалась галопом по магазу, прикупила себе пластиковые контейнеры новые (моя страсть - обожаааю!!!), суперскую лопаточку!!! Сетку для игрушек (на фото у Чертенка видела такую, у нас такая была уже, порвалась - я новую прикупила). Ну и так,о мелочи, да продуктов, еле допёрла, блин!!! И вот ща я сижу, ем пирожок с картошкой, закусываю соленым огурцом и записаю томатным соком... А чё... Нормально! Вкусно! |
||||||||
|
01 Фев 2011 17:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
И я перерыла всё! все копилки Варькины разорила - нет ваще ничего... Вроде, еще про 50 копеек 2001 года говорили, Московского мнетного двора чеканка. Тоже нет у нас ни одной. мишка на работе перерыл всю мелочь - ну ваще |
||||||||
|
01 Фев 2011 17:07
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||
мммм....вкуснотища.... |
||||||||
|
01 Фев 2011 17:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ты давай мясо там наворачивай, тем паче свое у вас
ни фига се... а то тебе одной можно, повопить то ??? |
!!!!!
Растем, тока вот поправляться никак не хочет
А косбез уже малой в ногах почти
А на других мне нравится, если со вкусом подобрано. У каждого же свои вкусовые пристрасия )))