Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2011 17:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
ща поднимем бабий бунт |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
не лесапед, а лисапет
абы потом самоочищение организма не произошло , а так то чего...да...вкусно |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
решила приготовить сегодня рульку свинную, сначала решила сварить ее. Положила в кастрюлю, а она выпирает оттуда... пришлось в глубокую сковороду класть. Интересно, она там сварится?
|
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ой....нас тока зацепи....мы ж того, бабье голосистое
были у зубного с Владькой. Залатали два начинающихся кариеса. Владька мужиииик, не боится, с улыбкой ходит к вручу то |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а то
молодца Михася тоже не плачет у мни |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
молодчинка какой! я в детстве очень боялась |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
да нормалек, тока крышкой сверху и штоба воды хватало. А так, лаврушку-перчик , как обычно
а я вот думаю чего б испечь....вчерась Ленок тут про пахлаву на ночь глядя расказала, так теперь с тоской на пакет с орехами смотрю-нужно очистить бы , а пока мож лимонный пирог испеку-лимонов -завалиииись |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ааг а я теперь Ольгу жду - она обещала после пирожков опробовать, как я поняла и рассказать |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
я придумала по-интереснее, сначала сварю, а потом запеку до корочки. Если прикольно получится, выложу рецептик |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
капец...я и щаз боюсь, аж подкидывает на кресле, а челюсть так дрожит, как от холода-вот это картинка
Че та Малышонок не заценила-я там намедни предлагала к труселям бантики-рюшики попришивать или на стринги переделать, чтоба Миху соблазнить, че, не катит идея? |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а мне тут слюной давись
я так и подумала, мммммм......укусноооо.... |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
сделаю стожки, фарш размораживается. только в фарш еще кабачок добавлю, будет так нежненько!
Да нее... Вот если бы сюзанка завопила бы тоже, я бы и её в "утешительный" список включила бы... Помня ваш разговор об обуви, нашла в закромах Варькины первые котофеи 19 размера и напялила Саве. Сначала возмущался, а ща - ничё, по маленьку ходит, с поддержкой естессно...
Ой, простите, мой французский оставляет желать лучшего...
А чё - это полезно!!!
Да я хотела, но не стала, потому что пришла мама, принесла еще пирогов (вот ведь мысли сошлись) и принесла холдца! Хорошо, что я вспомнила, теперь не буду стожки делать, надо холодец съесть... Только я, наверное, беде делать, как Зафира показала, кружочками, а то уж больно форма мне не понравилась...
Вот мне делать нечё!! я лучше трусы сниму да голой задницей поерчу - делов-то! А ты придумала... Еротический костюм, тоже мне - дизайнерша! |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:34
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
а мы вернулись от врача (ходили на осмотр), нам назначили компресы из картошки или горчичные лепешки. Девушки кто малышам их делал?! Они идут из сухой горчицы, раст. масла и меда, я не попеку кожу дочке. Хоть врач сказала что масло не даст сделать ожог но как-то тремно на всю ночь ее мотать
И курица в духовке стоит "а-ля на гриле" запах по всей квартире витает
хорошо, вот проштудирую инфу Маринкину и свою собраную и тебе покажу что я навыбирала.
ты когда нибудь видела стринги до шеи?! это уже борцовки какие-то получаются
Всех именниников и именниниц с Днем Варенья!!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:36
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||
И я считаю что можешь попробовать. Нужно постепенно ко всему приучать. Я старалась до месяца ничего такого не кушать, а потом постепенно и шоколад, и клубнику, и мороженое и т.п. |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
дык ведь полураздетая женщина она того....загадочная...а в таких труселях вапче загадище целое |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
у нее ребенок склонен к аллергиям, ей нужно строже относиться к своему рациону |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а чё.. идея... такого и мой Миша, наверное, не видал!!!
Всё, пипец!!! Ой, блин, всё время забываю, я ведь на испытательном сроке... Заново! Произошло неприятное происшествие! Моя старющая машинка стиральная сломалась. http://www.ideya-plus.ru/data/userfiles/image/ariston/AL149X.jpg Вчера вечером начала сама перебирать мне программы, не достирав цикл. я её выключила, поставила на отжим, она мне сполоснула, отключилась и снова давай по кругу мне программы щелкать. Ну ладно... Я уже забыла об этом досадном недоразумении, как сейчас - тоже самое... Даже она не сполоснула, не отжала... Просто отключилась и давай по кругу щелкать... Ну я её опять вот включила на полный цикл... Не знаааю... Это опять тысяч 20 из конвертика "машинного". Миша очень расстроится. Еслть ли смысл чинить, если ей уже 10 лет и чинили мы её неоднократно... |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Блин, я уже подпрыгиваю, мне через 20 минут надо быть в садике, а Димки нет и Ромашка дрыхнет уже почти 3 часа
а я еще не одета - одежда в комнате, где Ромаш дрыхнет!!! Блин, мужики! Вот и как с ними время расчитывать |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Кормлю вечером перед сном и ночью титя в ее власти!!!
Да ладно кого ты!!!? Я же шутя и любя!!!
Пасибо!!! А "цепочку" дед нам и так прикупит!
Вотттт. у нас также крякнула! Мы уже новую купили, такая прикольная в сравнении со старой, сижу гляжу в нее |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:47
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||
Ой, тогда извиняй не прочитала видать, пропустила маленько... |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:50
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Я к ним и отношусь...
У нас полная литровая банка пятаков и не одного 2003 года нет
О, жена брата мужа нашла двушку 2003 года |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
АААА, ну ладно тогда!!!
И вы чё с ней сделали??? Да просто если эту можно починить не дороже 3000 (дороже - ну просто смысла я не вижу! Новую тогда уж сразу!) Да меня и эта устраивает, ну просто тааак обидно Мишку опять обламывать, он копит-копит, каждую копеечку. а машинку кончено пойдёт и новую купит, так ведь его голубая мечта отодвинется опять... Эххххххх... Не заработала она... И при сливе воды гудит как-то подозрительно...
Какую???? |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Дааааааа??????????????? Я очеееееееееееень удивлена........ |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:55
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я заколебалась... Ульяшка ест-ест, потом подавится чем-нибудь и все обратно
Причем ладно если едой, сейчас себе ложку в рот глубоко затолкала (это она играет по пути с тожками-погремушками) и весь обед... ЯВсе что я в нее затолкала... Пока ее отмыла, пока стол отмыла, сейчас пойду остатками докармливать. Причем кашу нормально ест, только рот открывает, а овощи кочевряжится, да еще и... |
||||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 17:57
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Да ты вообще вся хороша.
Ложат,только я почему то уверенна что она ем диагноз поставила не правильный.С минингитом по другому себя ведут.Я думаю у него просто ангина и все.Конечно лечим,уже даже лучше стало.
Ага,так прикол в том что у ее девочки головка тоже не ровная.И причем у нас плоская,а у них две как бы шишки на лбу одна и одна на затылке.
У нас население 30000 человек.
Один раз было вообще,на мой день рождение.Мишке тогда было 1,5 года.Ну и ессесно все внимание ему,и брат мой его взял за ручки и качал,ну и в логте у него суставчик выскочил.Мы с сестрой поехаи к нам в больницу.Уже был вечер,нас пеиняла доктор.Ну и говорит мне а я даже не знаю как вам помочь,типа маленьких детей тут не обслуживаем.Ну сказала что у взрослого это делается так,начала хрустеть Мишкиной рукой.Потом забинтовала,и отправила домой.Ну ночью мы конечно не спали,Миха ручку прятал,и плакал.Утром сразу к детскому.Приехали,у него глаза на лоб,говорит кто вообще в таких случаях забинтовывает?И хрустела она суставчиком тоже не правильно.Короче вправил он нам ручку.А в больницу после этого если мы едим то за 30км,в детскую клинику.
Спасибо родная.
Ага,такого срачельника как у меня нету ни у кого.Я очень ленивая.
У меня поддержки нету,и некому пинков давать вот и вся проблема.На самом деле не так это все легко.
Не знаю,думаю это в принципе не плохо что сокается развития.А вот визуально не красотаааа. |
, а пока мож лимонный пирог испеку-лимонов -завалиииись
А ты придумала... Еротический костюм, тоже мне - дизайнерша!

Я же шутя и любя!!!