Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я уже слюной изошлась!!!

Треугольнички тебе можно, там ничего вредного нет, так что налетай!!!

01 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
я люблю када теста мала, а начинки много

Ага,я тоже так люблю.А какое тесто делала?
Пироги красотень!

01 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marincik писал(а):
Вот, можешь посмотреть http://forum.say7.info/topic19286.html

Забрала! Friends good2 Ищу рецепт, как моя тетя готовила... пока безуспешно... попробуем!!! nyam2
Дружочек писал(а):
Нет, абсолютно. Он у меня любитель гостей!!! А вы когда планируете? А то можно и на море сгонять...

Мы летом хотели или осенью... unknown короче как Стасу отпуск дадут. В Китай то уж точно не едем... Так что потом если что и созвонится можно будет!!!Как я хочу отдохнуть!!! wacko1
Marineska писал(а):
Вот мои пирожки! Угощайтесь (не смогла выбрать какая фотка лучше )

с гребешком - капуста, треугольник - яблоко, кругляшок - яйцо-лук

Красивущие!!! nyam2 Мне с яблочком!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Marineska писал(а):
а это один из пирожков в разломе, я люблю када теста мала, а начинки много ))

Это по нашему!!! nyam2 nyam2 nyam2
Людмилочка писал(а):
у мну в рецептах он

Ясно, щас сбегаю мигом! good2
Людмилочка писал(а):
а мы бы тут обзавидовались усе

В смысле??? Embarassed

01 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
.А какое тесто делала?

Мука, горячая вода, растительное масло, сахар, соль и дрожжи )

01 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
В смысле???

в смысле што вы тусите там вдвоем, но это была б добрая зависть good2 girl_claping мы ж доооообрыеееее Give heart

01 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в смысле што вы тусите там вдвоем, но это была б добрая зависть мы ж доооообрыеееее

Дык это в мечтах покамесь только моих и планах нашего папочки! Embarassed

01 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так тудысь повидло с кислинкой самое оно, агась...там сливовое , например

ну да nyam2 morning1
Marineska писал(а):
Треугольнички тебе можно, там ничего вредного нет, так что налетай!!!

О, класс!!! nyam2
Сюзн писал(а):
Мы летом хотели или осенью...

В сентябре самый класс было бы!!! good2 Мы кстати тогда и планировали! Конечно созвонимся!!! Friends Friends Friends

01 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
ДОРОГИЕ ТЕТИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Это я Вам пишу от Маши!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ей показываю,вот тебя поздравили.А кто???Тетя.....
Короче,сеегодня она с Вами всеми заочно познакомилась!!!!
Девочки,огроменное спасибо за поздравления!!!!
Болтушечки не скучали целый день...Буду читать Вас завтра dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
И вот ща я сижу, ем пирожок с картошкой, закусываю соленым огурцом и записаю томатным соком... А чё... Нормально! Вкусно!

ты уверена что нормально? то теста налопалась, то на соленый огурец с томатсоком пробило Wink
Рыжуня писал(а):
я придумала по-интереснее, сначала сварю, а потом запеку до корочки. Если прикольно получится, выложу рецептик

да чтобы кусок мяса и в таком порядке готовки и не вышел? такого быть не может!

01 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот мои пирожки! Угощайтесь (не смогла выбрать какая фотка лучше )
с гребешком - капуста, треугольник - яблоко, кругляшок - яйцо-лук

ох и красота

02 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
да чтобы кусок мяса и в таком порядке готовки и не вышел? такого быть не может!

вышел Girl haha тока я не ожидала, что кость такая большая, а мяса так мало Sad
так что запечатлеть успела только процесс, а конечный результат ушел быстро Girl haha
вобщем, провела я сегодня в садике почти 2 часа, расскажу позже, когда Ромашку уложу, а еще я в метро сегодня затарилась - стеклянную форму купила, о которой давно мечтала, прикольный таймер и резку для лука и чеснока Yahoo!
все, пойду водоплавоющего пупса забирать-укладывать girl_bye

02 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Лисенок
С Днем рождения вас!!!! Лапочке дочке поцелуйчик! пусть растет здоровенькая! sharik sharik sharik

02 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, какие вы молодцы, все печете, готовите. А у меня фантазия совсем отключилась. Пока беременная была, тож все время че-то выдумывала, а сейчас ни алё. Тока на ненасытную монашку меня хватает. Третий раз пеку. Вот че завтра готовить, прям и не знаю. Наверное, финский рыбный суп из остатков форели забацаю.

02 Фев 2011 2:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Взяли нас в "группу игровой поддержки ребенка" - обещали развивающие игры, занятия физкультурой, музыкой, лепку, рисование, психологическую поддержку малышу и родителям и подготовку всей семьи к жизни в детском садике.
Будем с понедельника ходить 2 раза в неделю: понедельник и четверг. На час и время удобное - 17 - 18 Yahoo!
А еще заведующая озадачила. Дескать нет у них практики поборов, однако есть практика благотворительных взносов. И квитанцию дала, все заполнено, кроме суммы. Типа, сколько не жалко unknown А сколько надо???
Кто-нибудь с таким сталкивался? Какой взнос нормален, чтобы и не заклевали и повод не давать на разводы сильные. Ведь никто нам не дал гарантию, что мы именно в этот садик попадем.
Опять же, заведующая сказала, что кто сколько сможет, но корешок от квитанции принести. Дескать все пойдет на развитие группы, но до этого сказала, что все материалы и игрушки мы будем покупать сами, если что сломаем, то тоже из своего кормана возмещать будем. Что надо будет общественного покупать (рулоны бумаги, например) на это родители будут скидываться. Так на что тогда "добровольные" взносы unknown
Еще не понятно, возьмут-ли нас в этом году в садик: Ромашке в сентябре 1 год и 8 месяцев будет, а они принимают строго с 2 лет. Правда опять заведующая дала люфт, типа в этом году ходят слухи... Короче, до апреля ничего не известно.
Вобщем, озадаченая я вернулась домой. Еще и анкету дали заполнять. А там строка замечательная: "материальные условия" типа удовлетворительные или нет.
И есть строка "жилищные условия" - вот нафига?? Запонять обязательно, я даже спорить с зав. не стала и так слишком много было шокирующей информации к размышлению...
ну а это мой таймер кухонный, я от него в восторге, выбирала сегодня между ним и такой же кастрюлькой girl_in_love
Жаль, что мне сразу два не нужно было Girl haha

02 Фев 2011 2:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Запонять обязательно, я даже спорить с зав. не стала и так слишком много было шокирующей информации к размышлению...

да уж, точно что много инфы для размышлений, мама на днях сорвала обьяву что рядом с ними в детсадик набираются группы без всяких там взносов и т.д. платишь только хождение в сад и на общие детские потребности. Я так поняла что там серьезный недобор раз начали ясельную группу набирать, жаль мы живем в другом районе.

02 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну а это мой таймер кухонный

прикольный, он маленький?

02 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
прикольный, он маленький?

ну да, размером со среднее куриное яйцо.

02 Фев 2011 2:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Я так поняла что там серьезный недобор раз начали ясельную группу набирать, жаль мы живем в другом районе.

ну я еще озадачусь, если нам понравится здесь ходить, садиком у родителей, туда идти минут 10-15.
Потому что я уже не знаю, чем занимать пупса. Марина girl_bye на пластилин пока только брезгливую мосю делает, а вот маркер ему выдала и карандаши, так это пошло на ура, сам теперь подходит и на листы показывает Girl haha
Надеюсь, что в садике помогут и мне и ему unknown

02 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):

Алена, а кто сок пил ты или Ритуля?

конечно я
Малышева писал(а):
Ты всё равно не расслабляйся!!! А то знаешь, они прилетают обратно как-то быстрее, чем улетают...

это да. я три года назад была 57, а перед беременность 73 - год назад. так что про быстрее я в курсе.

02 Фев 2011 9:50

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Доброе утро,всем!!!!Тишина,смотрю,все спят еще?????
Покажу торт,который делала для Маши,по быстрому
Фото

02 Фев 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
девы, привет!!! Открыла я сайт с утра и обомлела!!!! ВотЛисенок ничего себе рукодельница, а я такой только на заказ дочке покупала.
Лисенок писал(а):

Тишина,смотрю,все спят еще?????

good2 good2 good2 А что внутри?
я вчера хотела с вами посидеть, а не получилось... так плохо себя чувствовала, давление низкое и голова раскалывалась от него. после обеда по пластунски передвигалась. К вечеру чуть получше было, как солнце село, зато ночью ветер поднялся и снова ужасная головная боль, пришлось таблетку выпить, иначе бы не уснула. сегодня терпимо. Собираемся с Лизой за справкой идти в больницу после обеда. Сашулька уснула, тоже капризничала, видно метиозависела.
Пока все спят, почитаю маленько....

02 Фев 2011 10:38

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
.. Короче, до апреля ничего не известно.

И мне сказали прийти в мае будем решать когда пойдём.Но у нас можно даже с 1.8 но я даже не знаю как мы будем без тити.Буду отъучать.
Лисенок писал(а):

Good Good Good Супер а что за крем и что внутри? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 10:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Сальце мое!

насмотрелась твоих шедевров, а сало сама солила??? или как его делала? nyam2 nyam2 пооблизывалась и пошла Лизу заплетать.
Сюзн писал(а):
"Да, дед отдал! А чего - мне не жмет!!!"

Лиля как сорока, лапуля!! girl_claping girl_claping girl_in_love
Сюзн писал(а):
Как всегда "все сама, все сама!"

от вас помощи можно не ждать.... Wink good2 good2 good2 good2

02 Фев 2011 10:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
ничего себе рукодельница

ой,рассмешила!!!!
Ледис писал(а):
А что внутри?

Elena1905 писал(а):
Супер а что за крем и что внутри?

Вот,что было внутри
Фото

Юбка-бисквит,крем-сливки-банан,
нижний корж-бисквит,крем-масло=сгущенка,арахис.
Ледис писал(а):
зато ночью ветер поднялся и снова ужасная головная боль, пришлось таблетку выпить, иначе бы не уснула. сегодня терпимо. Собираемся с Лизой за справкой идти в больницу после обеда. Сашулька

У нас 2 дня ветрище ,на таблетках сижу тоже.
Нашла тут шапочку,которую сама вязала еще Маше(подвиг мой) Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Рыжуня писал(а):
Будем с понедельника ходить 2 раза в неделю: понедельник и четверг. На час и время удобное - 17 - 18

Мы с Машей в год начали ходить,маме такая развлекаловка была,и ей нравилось,до двух проходили,она до сих пор вспоминает.
Рыжуня писал(а):
озадачила. Дескать нет у них практики поборов, однако есть практика благотворительных взносов. И квитанцию дала, все заполнено, кроме суммы

Мы тоже в этом году в садик платили,только сумма фиксированаая была.
Рыжуня писал(а):
Еще не понятно, возьмут-ли нас в этом году в садик: Ромашке в сентябре 1 год и 8 месяцев будет, а они принимают строго с 2 лет. Правда опять заведующая дала люфт, типа в этом году ходят слухи... Короче, до апреля ничего не известно

Наташа,возьмут!!У нас группа,дети 2007г.р.Мы пошли,нам 2.6 было,и дети которым толоько 2 исполнилось,а некоторым еще не было 2-х.

02 Фев 2011 11:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Будем с понедельника ходить 2 раза в неделю: понедельник и четверг. На час и время удобное - 17 - 18

уррра !!! а ты волновалась
Рыжуня писал(а):
Жаль, что мне сразу два не нужно было

крутой
а у меня один был - что то не прижился , без надобности мне
Лисенок писал(а):

ух ты, ничего себе по быстрому - классный! Маша то поди что довольна была !
Лисенок писал(а):
Юбка-бисквит,крем-сливки-банан,
нижний корж-бисквит,крем-масло=сгущенка,арахис

мммм вкуснятина
Лисенок писал(а):
Наташа,возьмут!!У нас группа,дети 2007г.р.Мы пошли,нам 2.6 было,и дети которым толоько 2 исполнилось,а некоторым еще не было 2-х.

ага только во всех садиках по-разному этот вопросик реif.n где то берут а где то строго с 2

Наверх