Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2011 21:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Треугольнички тебе можно, там ничего вредного нет, так что налетай!!! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:51
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Ага,я тоже так люблю.А какое тесто делала? Пироги красотень! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Забрала! Ищу рецепт, как моя тетя готовила... пока безуспешно... попробуем!!!
Мы летом хотели или осенью... короче как Стасу отпуск дадут. В Китай то уж точно не едем... Так что потом если что и созвонится можно будет!!!Как я хочу отдохнуть!!!
Красивущие!!! Мне с яблочком!!!
Это по нашему!!!
Ясно, щас сбегаю мигом!
В смысле??? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Мука, горячая вода, растительное масло, сахар, соль и дрожжи ) |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
в смысле што вы тусите там вдвоем, но это была б добрая зависть мы ж доооообрыеееее |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 21:58
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Дык это в мечтах покамесь только моих и планах нашего папочки! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 22:03
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
ну да
О, класс!!!
В сентябре самый класс было бы!!! Мы кстати тогда и планировали! Конечно созвонимся!!! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 22:57
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
ДОРОГИЕ ТЕТИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Это я Вам пишу от Маши!!!
Я ей показываю,вот тебя поздравили.А кто???Тетя..... Короче,сеегодня она с Вами всеми заочно познакомилась!!!! Девочки,огроменное спасибо за поздравления!!!! Болтушечки не скучали целый день...Буду читать Вас завтра |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 23:16
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
ты уверена что нормально? то теста налопалась, то на соленый огурец с томатсоком пробило
да чтобы кусок мяса и в таком порядке готовки и не вышел? такого быть не может! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2011 23:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ох и красота |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 0:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
вышел тока я не ожидала, что кость такая большая, а мяса так мало
так что запечатлеть успела только процесс, а конечный результат ушел быстро
вобщем, провела я сегодня в садике почти 2 часа, расскажу позже, когда Ромашку уложу, а еще я в метро сегодня затарилась - стеклянную форму купила, о которой давно мечтала, прикольный таймер и резку для лука и чеснока
все, пойду водоплавоющего пупса забирать-укладывать |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 1:38
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
|
Лисенок
С Днем рождения вас!!!! Лапочке дочке поцелуйчик! пусть растет здоровенькая! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 1:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Девочки, какие вы молодцы, все печете, готовите. А у меня фантазия совсем отключилась. Пока беременная была, тож все время че-то выдумывала, а сейчас ни алё. Тока на ненасытную монашку меня хватает. Третий раз пеку. Вот че завтра готовить, прям и не знаю. Наверное, финский рыбный суп из остатков форели забацаю.
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 2:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Взяли нас в "группу игровой поддержки ребенка" - обещали развивающие игры, занятия физкультурой, музыкой, лепку, рисование, психологическую поддержку малышу и родителям и подготовку всей семьи к жизни в детском садике.
Будем с понедельника ходить 2 раза в неделю: понедельник и четверг. На час и время удобное - 17 - 18
А еще заведующая озадачила. Дескать нет у них практики поборов, однако есть практика благотворительных взносов. И квитанцию дала, все заполнено, кроме суммы. Типа, сколько не жалко А сколько надо???
Кто-нибудь с таким сталкивался? Какой взнос нормален, чтобы и не заклевали и повод не давать на разводы сильные. Ведь никто нам не дал гарантию, что мы именно в этот садик попадем. Опять же, заведующая сказала, что кто сколько сможет, но корешок от квитанции принести. Дескать все пойдет на развитие группы, но до этого сказала, что все материалы и игрушки мы будем покупать сами, если что сломаем, то тоже из своего кормана возмещать будем. Что надо будет общественного покупать (рулоны бумаги, например) на это родители будут скидываться. Так на что тогда "добровольные" взносы
Еще не понятно, возьмут-ли нас в этом году в садик: Ромашке в сентябре 1 год и 8 месяцев будет, а они принимают строго с 2 лет. Правда опять заведующая дала люфт, типа в этом году ходят слухи... Короче, до апреля ничего не известно. Вобщем, озадаченая я вернулась домой. Еще и анкету дали заполнять. А там строка замечательная: "материальные условия" типа удовлетворительные или нет. И есть строка "жилищные условия" - вот нафига?? Запонять обязательно, я даже спорить с зав. не стала и так слишком много было шокирующей информации к размышлению... ну а это мой таймер кухонный, я от него в восторге, выбирала сегодня между ним и такой же кастрюлькой
Жаль, что мне сразу два не нужно было
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 2:40
|
Alissa
|||||||||||||
да уж, точно что много инфы для размышлений, мама на днях сорвала обьяву что рядом с ними в детсадик набираются группы без всяких там взносов и т.д. платишь только хождение в сад и на общие детские потребности. Я так поняла что там серьезный недобор раз начали ясельную группу набирать, жаль мы живем в другом районе. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 2:41
|
Alissa
|||||||||||||
прикольный, он маленький? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 2:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ну да, размером со среднее куриное яйцо. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 2:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
ну я еще озадачусь, если нам понравится здесь ходить, садиком у родителей, туда идти минут 10-15. Потому что я уже не знаю, чем занимать пупса. Марина на пластилин пока только брезгливую мосю делает, а вот маркер ему выдала и карандаши, так это пошло на ура, сам теперь подходит и на листы показывает
Надеюсь, что в садике помогут и мне и ему |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 2:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
конечно я
это да. я три года назад была 57, а перед беременность 73 - год назад. так что про быстрее я в курсе. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 9:50
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
девы, привет!!! Открыла я сайт с утра и обомлела!!!! ВотЛисенок ничего себе рукодельница, а я такой только на заказ дочке покупала.
А что внутри?
я вчера хотела с вами посидеть, а не получилось... так плохо себя чувствовала, давление низкое и голова раскалывалась от него. после обеда по пластунски передвигалась. К вечеру чуть получше было, как солнце село, зато ночью ветер поднялся и снова ужасная головная боль, пришлось таблетку выпить, иначе бы не уснула. сегодня терпимо. Собираемся с Лизой за справкой идти в больницу после обеда. Сашулька уснула, тоже капризничала, видно метиозависела. Пока все спят, почитаю маленько.... |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:38
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
И мне сказали прийти в мае будем решать когда пойдём.Но у нас можно даже с 1.8 но я даже не знаю как мы будем без тити.Буду отъучать.
Супер а что за крем и что внутри? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
насмотрелась твоих шедевров, а сало сама солила??? или как его делала? пооблизывалась и пошла Лизу заплетать.
Лиля как сорока, лапуля!!
от вас помощи можно не ждать.... |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 10:53
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
ой,рассмешила!!!!
Вот,что было внутри Юбка-бисквит,крем-сливки-банан, нижний корж-бисквит,крем-масло=сгущенка,арахис.
У нас 2 дня ветрище ,на таблетках сижу тоже. Нашла тут шапочку,которую сама вязала еще Маше(подвиг мой)
Мы с Машей в год начали ходить,маме такая развлекаловка была,и ей нравилось,до двух проходили,она до сих пор вспоминает.
Мы тоже в этом году в садик платили,только сумма фиксированаая была.
Наташа,возьмут!!У нас группа,дети 2007г.р.Мы пошли,нам 2.6 было,и дети которым толоько 2 исполнилось,а некоторым еще не было 2-х. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2011 11:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
уррра !!! а ты волновалась
крутой а у меня один был - что то не прижился , без надобности мне
ух ты, ничего себе по быстрому - классный! Маша то поди что довольна была !
мммм вкуснятина
ага только во всех садиках по-разному этот вопросик реif.n где то берут а где то строго с 2 |
Ищу рецепт, как моя тетя готовила... пока безуспешно... попробуем!!!
короче как Стасу отпуск дадут. В Китай то уж точно не едем... Так что потом если что и созвонится можно будет!!!Как я хочу отдохнуть!!!
мы ж доооообрыеееее
тока я не ожидала, что кость такая большая, а мяса так мало