Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Тем более, такая курчонка вывелась -с мохнатыми ножками, чёрненькая, ну такая очаровательная!

так ты ее поди и отдавать не захочешь Wink

07 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я просто стала укладывать его спать в обратную сторону / получается головкой к моим ногам /

Я ульянку тоже "крутила", дель головой в одну сторону, день в другую. Нам медсестра даже говорила, что после каждого когмления переворачивать.

Рыжуня писал(а):
ну вот действительно, хочется спрятаться.

Не, ну конечно в однокомнатной объединять это маразм wacko1 Помимо этой сторовой должны быть как минимум спальня и детские, чтоб у каждого свой уголок, а там только собираться. Поэтому и говорю, что это мечты только. Кстати стиралку на кухне я не приемлю, не знаю почему. У меня в ванне стоит, хоть и ванная метр на метр, специально узкую искали и раковину убирали.
Кстати еще как вариант. можно разделить кухню и зал не ступенькой, а жалюзями например, или полупрозрачными декоратичными дверями- купе (захотел большое пространство-открыл, надо скрыть что-то на кухне-закрыл).
Ну а окошко-раздача это совсем жестко, как в общепите (Оль, извини)

Ой, Наташ, как вы здорово погуляли... Я тоже так хочу...
А мы вчера первый раз Ульянку ногами на снег вывели. она так удивиласьт, такая забавная. В комбезе и сапогах неудобно, шагать не получается. Я ее в сугроб посадила (как я искала во дборе неукаканный сугроб это вообще отдельная история wacko1 ), она на спину плюхнулась и улыбается Yahoo! . А потом я попыталась на коленки ее поставить. типа чтоб поползала, а Уля неустояла, носом в снег шмякнулась, расстроилась... Короче гуляли мы минут 10 Girl haha

07 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Анна Ромнна гулять отказалась, ну и ладно... зато суп доваривается nyam2

07 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А потом я попыталась на коленки ее поставить. типа чтоб поползала

Злая мамка!!! Сама бы так носом в сугроб... Wink

07 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, блин, я не успокоюсь, пока не покажу вам её...

царевна!!!! girl_in_love не, не царевна - королевишна!!!! girl_claping
Девченки, я ща у Ярьки обнаружила целый ряд!!! мозолек на губке верхней! Ну была у нас одна большая посередине - но чтоб по обе стороны "выстроились" маленькие пузырики как по линеечке... Sad Это чего? и от чего? Вроде грудь берет правильно, хорошо, дискомфорта нет, глотает полно, опорожняет грудь хорошо, не чмокает... Блин. girl_hysteric

07 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, блин, я не успокоюсь, пока не покажу вам её...

Это че, куриный цыпленок? Они же желтые? У вас мутант какой-то...
legrik писал(а):
большинство людей в принципе бесит если он сам работает а другие раскинутся рядом кверху пузом

Нууу... Их же никто не заставляет пахать. Я вот тоже все эти грядки ненавижу, и в сад исключительно на шашлыки езжу. Свекровь поначалу Женьку припахивала (каждая суббота-в сад), а он глядя на меня (меня она сразу поняла что бесполезно что-то заставлять) тоже сопротивляться начал. Короче мы теперь весной ей теплицы затягиваем, а потом она сама там развлекается (ну любит человек сад), а осенью за картошкой. И все

07 Фев 2011 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
, пока не покажу вам её...

ну...цыпля як цыпля Girl haha они все маленькие хорошенькие Give heart
Ольга107 писал(а):
когда женщина не хочет детей! Зачем тогда жить? Ну деньги, ну карьера - фантики все это, пыль! Жить и не видеть, как растет твоя крошечка, как улыбается, как сисю сосет, а какая гордость за подросшего сына, у которого вышло за четверть 5 по математики! Да, собственные успехи - это классно, это подстегивает, льстит самолюбию, но чувство гордости за своего ребенка - это не передаваемая радость, понимание тоо, что ты не зря живешь на свете! А деньги... Бог даст, заработаем!

praising
и я , и я , и я того же мнения!!!! Drinks or Beer
Малышева писал(а):
мы же не повинность ездим отрабатывать - хотим - на солнышке поваляемся, хотим - на речку сгоняем, с щенком пойдём гулять! А грядки - это так, приложение к основным видам отдыха. И она, видать, поняла, потому что теперь заставляет работать не так настойчиво. она просто такой человек противный, который не может смотреть, как другие отдыхают, если у неё на грядке сорняки, а она не успевает всё одна - ей надо, чтобы все вокруг работали...

ну в сорняках то не сильно картошечка там....морковка экологическая вырастет, которую вы так любите / вместе с кролом/ , так что-ай-я-яй.....нужно помочь, а потом расслабляться . Wink
Малышева писал(а):
в деревне в компании с курочками и петухом ей веселее будет!"

тем более она будет городская дама, маникюр, стрижечка...все дела Girl haha

07 Фев 2011 15:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Анна Ромнна гулять отказалась, ну и ладно

вот ептыть уже с характерами...
дети то
Marineska писал(а):
Злая мамка!!! Сама бы так носом в сугроб...

ага и не говори Girl haha

а стиралка на кухне тоже не по мне ИМХО

07 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Днём он у меня спит 2 раза. В общем, просыпаемся мы часов в 9 утра, в 11-12 он уже просится спать, спит часок, потом часа в 4-5 снова спит часок... И стараемся его додержать потом как можно дольше - до 22 - 22.30, он сразу засыпает и всё! Если повезет, проспит всю ночь до 7-8, если нет - часа в 3 проснёмся, часок. другой поиграем, потом снова спать ляжем и уже до 9.30 где-то...

ну может сон ваш 2-х разовый по времени попробуй урезать?! видно он у вас пересыпает, вот и куролесит по ночам.
Катюшка_vrn писал(а):
Alissa писал(а): Юмор: с утра заряд получила.

спасибо я старалась Embarassed

07 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
вот ептыть уже с характерами

а как же... у нас такой характер ой-ой!!! Ужо по скорее бы в сад, а то маму сума свела своим капризами.

07 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
мама всегда могла зайти и посмотреть, чем он занимается...

Ух! экстремалы! Молодцы!

Блин, а у меня кажись расходы непредвиденные намечаются... Телефон глючит... Я по экрануц тычу-тычу (сенсорный у меня), а он не реагирует никак... Женя его уже 3 раза прошил, вечер работает-а утром по новой все. Сегодня опять развлекаться будет unknown

07 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
ну может сон ваш 2-х разовый по времени попробуй урезать?! видно он у вас пересыпает, вот и куролесит по ночам.

Не, Ин, не пересыпает он, а просто привык так, что можно погулять, если хоца. Мож он бы и заснул минут через 15, а тут мамка свет включила, игрушки достала...

07 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Сама бы так носом в сугроб...

Дык меня вот на днях только в сугроб тыкали, так что нормально все...

07 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Отсутствие равноправия между полами проявляется сразу после рождения, - пишет немецкое издание Su"ddeutsche Zeitung. Оказывается, новорожденные мальчики получают с маминым молоком множество дополнительных питательных веществ: полезные жирные кислоты, бесценные протеины. А вот новорожденные девочки испытывают нехватку лактозы в материнском молоке.

Биологи сразу нашли причину такой несправедливости. Теоретически (!) мужчина может стать отцом гораздо большего количества детей, чем женщина. Ведь беременность длится долго, потом женский организм должен восстановиться после родов. И с точки зрения материнской биологии, бесценные питательные вещества, отданные с молоком сыновьям, - наилучшая «инвестиция» собственных генов в будущее.

Это открытие объясняет другое. Ранее медики провели статистическое исследование и доказали (на цифрах), что мальчики, которых мама кормила грудью хотябы полгода, успешнее учатся. А среди девочек такой тенденции не нашли. Еще бы! Ведь для мальчиков молоко побогаче!

- Мы долго изучали состав грудного молока, - рассказал корреспонденту сотрудник Научно-исследовательского центра Эббот в области детского питания (США) Памела Прайс - Это уникальное вещество: может очень быстро менять свой состав. Молоко как бы «подстраивается» под ребенка, в зависимости от потребностей малыша. Поэтому - увы - никогда не будет создана смесь, которая достигнет уровня материнского молока, «золотого стандарта». Однако, уже сейчас есть новое поколение питательных смесей - не порошковых, а уже готовых, жидких. Они, в отличие от сухих, изначально стерильны. Такое питание позволяет выкормить даже глубоко недоношенных детей, помогает им быстрее вырасти и догнать сверстников в развитии.

07 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
идно он у вас пересыпает, вот и куролесит по ночам.

Не, ульянка тоже может и днем минут 30 поспать, и ночью проснуться. Я ее просто тогда себе под одеяло кладу и она засыпает. Или если лежать не хочет в кроватку сажаю, она там в темноте походит-походит, похнычет и спать укладывается. Мне пары бесснонных ночей хватило чтоб такую тактику выработать

07 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Дык меня вот на днях только в сугроб тыкали, так что нормально все...

Малыши же не понимаю, что это не страшно... я в прошлом году Нюту случайно с санок с сугроб перевернула носом, так она потом до конца зимы в них не садилась. А когда первый раз голыми ручками в снег окунуласть, так плакала... я ели успокоила. Где ещё такой экстремальный холод почуешь )) Зато в отличии от других детей на улице варежки не снимала ))) А в этом году уже по другому восприняла, наоборот просила, чтобы я санки перевернула, а она плюхнулась в снежок )))

07 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Отсутствие равноправия между полами проявляется сразу после рождения

вот такая жизненная несправедливость (((

07 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Они же желтые? У вас мутант какой-то...
legrik писал(а):

вот ржака...они разные!!!!!! Girl haha
Alissa писал(а):
видно он у вас пересыпает, вот и куролесит по ночам.

думаю, тут скорее дело привычки уже. Ведь когда сам проснешся ночью в туалет /пардон/, то и дальше будешь просыпаться в последующие ночи, или если привык просыпаться в одно и то же время....так и тут...поначалу стала потакать-вот результат... unknown
Чертенок №13 писал(а):
Женя его уже 3 раза прошил, вечер работает-а утром по новой все. Сегодня опять развлекаться будет

а он сам это дело умеет? Embarassed
Marineska писал(а):
Ин, не пересыпает он, а просто привык так, что можно погулять, если хоца. Мож он бы и заснул минут через 15, а тут мамка свет включила, игрушки достала...

во....мысли сходятся Girl haha

07 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 надо свекрови прочитать, а то она "не видит смысле кормить-мучаться - пошел навел бутылку" wacko1
Вот такие мы сейчас:
Фото

Фото

Фото

07 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Малыши же не понимаю, что это не страшно...

Да я пониамю... Я ж не специально Embarassed Она вроде не сильно испугалась, похныкала чуток, я ее на ручки взяла и нормально все...

Людмилочка писал(а):
вот ржака...они разные!!!!!!

Слушай, у меня бабушка раньше кур разводила, так у нее почему-то всае цыплята желтые были, ни разу других не видела... Правда и куры у них только белые были, пожет поэтому?

Людмилочка писал(а):
а он сам это дело умеет?

Умеет, он и свои телефоны не раз прошивал. Тем более сейчас это просто, программки лежат в интернете, описания пошаговые тоже

07 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
она "не видит смысле кормить-мучаться - пошел навел бутылку"

какая то странная женщина обычно поколение постарше наоборот за ГВ

хорошенькие какие girl_in_love

07 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так ты ее поди и отдавать не захочешь

Если клетки большой не будет - ну её нафиг, она же будет мучаться... Хотя, можно отцу сказать, он купит Girl haha Но Миха тогда мне выскажет...
Да не, я так, подрастить взяла.
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, я ща у Ярьки обнаружила целый ряд!!! мозолек на губке верхней!

у нас тоже было1 причём я, дебилка, пяталась их оторвать, когда один краешек уже болтался, так аж до крови.
Чертенок №13 писал(а):
Это че, куриный цыпленок? Они же желтые? У вас мутант какой-то...

Ну ты чё... она у нас породистая курчонка! вищь, какие лапки мохнатенькие!!! Еще, наверное, с хохолком будет. у нас просто курочки мохнатые с лапками и хохолком... Не знаю, посмотрим, что вырастет.

Вернуся позже, мама у меня...

07 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
надо свекрови прочитать

Кать,помнишь ты в беремушках еще про подушки для деток спрашивалпа.вернее твоя свекровь настаивала на подушке для Ярика.Так вот на прошлой неделе передача была по телевизору.и сказали.что подушки детям до 3 лет не рекомендуют.а она хотела с рождения.

Малышок подрос у теьбя уже.сурьезный такой и хорошенький!

07 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот такие мы сейчас:

girl_in_love Give heart girl_in_love Катюфка, так вооооот какое чудо в пузеныше жило!!!! girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
... Правда и куры у них только белые были, пожет поэтому?

агась.... praising
Малышева писал(а):
, я так, подрастить взяла

так ты это...петуха то поприличней для нее уж выбери....хорошо смотри в чьи лапы отдавать то будешь Girl haha

07 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
со свекровью ругается, а потом они по очереди ему звонят и каждая норовит первая доложить свое видение ситуации

да уж, не скучно ему wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
ага, а мой сокурсник на работе научился спать перед монитором и при этом двигать мышкой, создавая вид бурной деятельности

опа, а это как?
Рыжуня писал(а):
проспали мы все-таки сегодня поход к психологу, пойдем к нему после занятий.

а зачем?
Рыжуня писал(а):
Пойдем сейчас гулять

ну огда же мы уже выйдем на улицу? Сейчас никак, Вика похожа то ли фантомаса. то ли на Аватара Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Наверх