Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2011 14:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я думаю когда родили Варьку и она не работала а училась еще - так что сей вариант отметаем наверное Ольгины родители были более благосклонны к ним к их встречам |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Для любимого мужа и не так постараешься... скоро усё тортами обставишь ))) Тока не забудь кроме сладкого ещё чё-нть пожракать сделать,а то благоверный опять не доволен будет |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
так она же вроде говорила, что работали они рядом так и познакомились???? наверно, я опять что-то попустила
ну мож и родители... а чё они тада жить к мегере свекрови поперлись? хотя у неё поди места больше... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
не они вроде с 15 лет знакомы по моему... а не по работе вовсе. она говорила в парке гуляла с подружайкой и так познакомились... почему я хотела предложить парк как место... в летний период укромные уголки но надеюсь до этого не дошло |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
да да торты хорошо но главное мужикам то мЯСО |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:44
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Это точно... так затягивает... но МВ меня спасает, закинула овощи+рис стоит готовится. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну, Ленка, знаешь, не до маразма же!
Мясо и яйца - это свёкра... А капуста - так и мы тоже горбатимся на грядках. картошка - та там рабочие на огороде - садят, копают... Мы только поливаем (вот первый год поливали, очень было сухо). Да и мама моя мне подгоняет. В деревне вот вся морковь сгнила, так мне мама притащила лук и морковь.
Так там столько показывать, что опупеешь просто... каждый вечер с ним ржём...
Так мы с ним делали её, когда его уже не заставляли ночевать в деревне, он просто был обязан в субботу приехать и в воскресенье вместе с мамой вернуться. Так это происходило так - в пятницу я уходила к нему с ночевой, в субботу мы вместе ехали... Мне тогда уже 20 лет было, а сестра его к тому времени уже убежала к мужу от таких ацких условий. Да и тому же тогда уже они жили вдвоем в трёхкомнатной квартире, он уже в своей комнате зависал - занимаюсь, мол, не мешай! Но оттуда никаких звуков доноситься было не должно, чтобы маму не тревожить и разговаривал по телефону он шепотом... У него на двери комнаты даже не было на ручке защелки, чтобы мама всегда могла зайти и посмотреть, чем он занимается...
Так и делаю! Первым деломм, правда, со всеми поцелюлюся - так ведь как из-за поворота машина наша показывается - собака уже несётся, аж повизгивая. А второй, привязанный который, начинает выть - мол, иди со мной целопунькайся. Так что, мимо не пройдёшь. А вообще, у меня там палисадник с цветником - так я по большей части там зависаю. Не забывай, у отца ещё есть рабочие, которые и грядки полют, когда нас нет и которые за животными ухаживают. Так что есть время позагорать и с собаками погулять.
Не хочу... Хочу сына всегда у титьки держать... Ты права... А Мишка говорит: "отучай!"
Не жили, ты права. Забеременела я в апреле, а поженились в июле. А получилось всё ваще так: (я не надоела вам, не?) В феврале мне удалили кисту на половой губе (бартолинит - в молодости урной простудила нафиг всё), сдала я анализы все и моя врач сказала мне: "Ты не хочешь родить ребеночка? а то у тебя ситация такая - не нравится мне! как бы последствий твоих простуд не было!" Ну мы с Мишей посоветовались, и решили: "А пускай будет!" Тогда нам прописали курс таблеток и уколов, которые мы начали ставить 1 марта (ездили к девочке каждый день в течении 10 дней". 10 марта мы закончили курс, выдержали недельки 2 и в апреле я забеременела Так что брак у нас был не по залёту. А тот бартолинит и киста - я забыла про них давно! И про прогнозы нехорошие
Кусманчик мне!
Не, к тому времени хахеля уже года полтора как не было. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:46
|
Сюзн
|||||||||||||||||
не ну это конечно само собой... об этом то чего голове болеть... тут не надо уж слищком фантазировать... это...вы че.. не подумайте что у меня голодные все сидят, а я торты стряпаю |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
так вот значит все спланировано с Варварой то было !!! а ты нам что то не так мозги то компасировала.
ну эт да... но есть у нее ведь и положительные стороны вроде
у свекрови то
сама защелка и не важна если есть взаимоуважение дети-родители и типа правила дверь закрыта - без стука и ответа не входить |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
да мы то про тебя так и не думали... лишь бы Стас то доволен был |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
да-да, ентим я и занималась!!!
и училась и работала. Примерочных там не было, а матрасов было много.
Ты молодец! Я тоже всегда парюсь за кушанья для гостей. Прка никаких празденств не предполагается.
Они к нему хорошо относились, по крайней мере были очень рады, что закончились мои тусы с рэпперёнками...
Нээээ, познакомились мы в парке, когда мне было 16, а ему 15. а на работу он меня потом устроил.
именно а у моих хоть трёшка, так ещё сестра была не замужем.
нееее, мы в этом плане довольно консервативны |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Про то что у вас время на отдых есть понятно... а вот у вас свой дом с Михой на двоих... он не любитель сельского труда, т.к. опротивело, а ты одна там нах...ешь... ну это мы всё об одном и том же... опустим... если жизнь припечет и свинку заколешь и огород вспашешь...
Ладно... поверим
Договорились! Вышлю авиапочтой |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да неее, с Варей всё более-менее спланированно, но не то, чтобы мы прямо жаждали беременности - да-да, нет-нет. Рассписываться не хотели, долго никому не говорили, потом всё же подали заявление, свекрови сказал о моей Б наш начальник (я говорила).
Есть, коонечно1 Я вообще считаю, что она героиня!!!
Ну когда мы поженились, вроде, стучалась - не помню, если честно... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Мы усё нормально подумали, это просто некоторые блондинки сильно мнительные
ааааааааааааа
ну, так даже не интересно... мы то думали, что молодые, горячие... так сырник стынет, бульон сварился... пошла с детём гулять, а то после сна Ромка прискачет, чтобы я в поликлинику без Нюты сгоняла на выписку. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну так-то я и в горящую избу, и коня на скаку! я такая!
Нуууу, почти по залёту. Мы просто тогда, наверное, не совсем осознавали, что делали... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, вот мы тоже тусили в одной квартире со свекровью и никаких замков на дверях не было... все взрослые... всё понимают. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 14:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну давайте, а я пошла посмотрю Софину (ну и крикливая кура, мать её!) и пол всё же помою. А тесто на Наполеон размораживается... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:01
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Пасибо!
Да, постоянно болит, тока вот с мамой расхождения вечные... знаете нам наверно становится тесно на 1 кухне... |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:03
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Ты чего Наполеон стряпаешь??? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:06
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
шладкий пууупс!=)
на кухне должна быть только одна хозяйка, так уж устроены женские мозги)) мы тоже частенько с мамой бухтим друг на друга как что готовить, куда что складывать на кухне и тп... Макс ночью отвратительно спал из-за температуры..сначала в течение часа терпела и вставала каждые 5-10 минут как он пищать начинал...потом положила к нам, он проспал до 8 утра под боком, иногда просыпался посасывал сисю и опять дрых...утром была темп.37.4. Приходила врачиха, сказала горло не красное, хрипов нету, соплей тоже...свечи виферон повставлять сказала (а оно надо вообще?), зубы вроде тоже говорит далеко...такие дела |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:10
|
Сюзн
|||||||||||||||||
вот-вот... поскорее бы уже переехать, уж лучше в гости ходть/приходить...
Виферон лишним точно не будет... а так скорее всего ОРВИ... лечитесь |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
твой только с заварным кремом в микроволн а то сливок нет одним пальцем |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:18
|
Сюзн
|||||||||||||||||
так там и есть заварной... просто уже к нему сливки добавляются. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
нам очень интересно!!!! Будет время, покаж маську то...
суперрр!!!!
РЫжулькин, суперски выглядишь!!!! А Ромашка-он и есть ромашка, солнышко какое
как я сарю у нас с Малышонком совпадали, хто ишшо?
выдержанная
это жесть...хорошо , что только 5 дней
пасиб!!!
пацталом.... от писка голова не бо бо? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2011 15:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да ну конечно нет! Просто оттенок у вкуса немного другой и все
детей из садика забирает, со свекровью ругается, а потом они по очереди ему звонят и каждая норовит первая доложить свое видение ситуации
ага, а мой сокурсник на работе научился спать перед монитором и при этом двигать мышкой, создавая вид бурной деятельности
пасибо
а котоохота на твоей домашней ферме не начнется?
Спасибо потом дочитаю вас - Роман хулиганствами занимается проспали мы все-таки сегодня поход к психологу, пойдем к нему после занятий. Пойдем сейчас гулять |
Это точно...
Так что брак у нас был не по залёту. А тот бартолинит и киста - я забыла про них давно! И про прогнозы нехорошие