Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, так я же и говорю, что в обеденный перерыв на матрасах... ну или не знаю в примерочной перед закрытием (магаз-то дорогой, чай очередь не стоит)

я думаю когда родили Варьку и она не работала а училась еще - так что сей вариант отметаем Smile))
наверное Ольгины родители были более благосклонны к ним
к их встречам

07 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
У Стаса у бабули 10 ДР вот хочу ей подарок сладкий сделать

Для любимого мужа и не так постараешься... скоро усё тортами обставишь ))) Тока не забудь кроме сладкого ещё чё-нть пожракать сделать,а то благоверный опять не доволен будет Wink

07 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я думаю когда родили Варьку и она не работала а училась еще - так что сей вариант отметаем

так она же вроде говорила, что работали они рядом так и познакомились???? наверно, я опять что-то попустила Embarassed
ну мож и родители... а чё они тада жить к мегере свекрови поперлись? хотя у неё поди места больше...

07 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
так она же вроде говорила, что работали они рядом так и познакомились???? наверно, я опять что-то попустила

не они вроде с 15 лет знакомы по моему...
а не по работе вовсе.
она говорила в парке гуляла с подружайкой и так познакомились...
почему я хотела предложить парк как место... в летний период укромные уголки
но надеюсь до этого не дошло Smile))

07 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да еще там наши дни рождения... 23... 8... короче капец у меня башкириусу...

да да
торты хорошо
но главное мужикам то мЯСО

07 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Для любимого мужа и не так постараешься... скоро усё тортами обставишь ))) Тока не забудь кроме сладкого ещё чё-нть пожракать сделать,а то благоверный опять не доволен будет

Girl haha good2 Это точно... Embarassed так затягивает... но МВ меня спасает, закинула овощи+рис стоит готовится. nyam2

07 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а твоя свекровьб видимо строгих правил женщина к чему старалась и детей приучить

Ну, Ленка, знаешь, не до маразма же! unknown
legrik писал(а):
так конечно когда мяско яйца картошечка и капустка ( благодаря свекровкиным грядкам опять же

Мясо и яйца - это свёкра... А капуста - так и мы тоже горбатимся на грядках. картошка - та там рабочие на огороде - садят, копают... Мы только поливаем (вот первый год поливали, очень было сухо). Да и мама моя мне подгоняет. В деревне вот вся морковь сгнила, так мне мама притащила лук и морковь.
legrik писал(а):
а ты ,коза наша не делишься с нами... только потом мне сое ФИ ,что я отстала от жизни

Так там столько показывать, что опупеешь просто... каждый вечер с ним ржём...
Marineska писал(а):
как вы с Михой успели Варю сделать, ежели у него отбой был в 21-00, в рабочее время чё ли???

Так мы с ним делали её, когда его уже не заставляли ночевать в деревне, он просто был обязан в субботу приехать и в воскресенье вместе с мамой вернуться. Так это происходило так - в пятницу я уходила к нему с ночевой, в субботу мы вместе ехали... Мне тогда уже 20 лет было, а сестра его к тому времени уже убежала к мужу от таких ацких условий. Да и тому же тогда уже они жили вдвоем в трёхкомнатной квартире, он уже в своей комнате зависал - занимаюсь, мол, не мешай! Но оттуда никаких звуков доноситься было не должно, чтобы маму не тревожить и разговаривал по телефону он шепотом... У него на двери комнаты даже не было на ручке защелки, чтобы мама всегда могла зайти и посмотреть, чем он занимается...
Marineska писал(а):
И ещё раз про деревню... ты вот всё там жить мечтаешь, а по контексту всё же там отдыхать предпочитаешь... ежели бы ты была сельским жителем, то ты по приезде бы свекру все сорняки пропалывала, хлев вычищала, живность кормила, дом прибирала, а уж потом бы бегала с собачкой гулять или курями целоваться

Так и делаю! Первым деломм, правда, со всеми поцелюлюся - так ведь как из-за поворота машина наша показывается - собака уже несётся, аж повизгивая. А второй, привязанный который, начинает выть - мол, иди со мной целопунькайся. Так что, мимо не пройдёшь. А вообще, у меня там палисадник с цветником - так я по большей части там зависаю. Не забывай, у отца ещё есть рабочие, которые и грядки полют, когда нас нет и которые за животными ухаживают. Так что есть время позагорать и с собаками погулять. Wink
Marineska писал(а):
Ты просто не сильно этого хочешь )) Када хочут, по своему всё делают )))

Не хочу... Хочу сына всегда у титьки держать... Ты права... А Мишка говорит: "отучай!"
legrik писал(а):
так они сделали пока еще не жили вместе как я подсчитала

Не жили, ты права. Забеременела я в апреле, а поженились в июле. А получилось всё ваще так: (я не надоела вам, не?) В феврале мне удалили кисту на половой губе (бартолинит - в молодости урной простудила нафиг всё), сдала я анализы все и моя врач сказала мне: "Ты не хочешь родить ребеночка? а то у тебя ситация такая - не нравится мне! как бы последствий твоих простуд не было!" Ну мы с Мишей посоветовались, и решили: "А пускай будет!" Тогда нам прописали курс таблеток и уколов, которые мы начали ставить 1 марта (ездили к девочке каждый день в течении 10 дней". 10 марта мы закончили курс, выдержали недельки 2 и в апреле я забеременела Yahoo! Так что брак у нас был не по залёту. А тот бартолинит и киста - я забыла про них давно! И про прогнозы нехорошие Wink
Marineska писал(а):
Тока я вместо сухофруктов туда запхала персик и ананас консервированные, попробуем что выйдет...

Кусманчик мне!
Marineska писал(а):
у Ольчи ещё один хахель

Не, к тому времени хахеля уже года полтора как не было.

07 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
да да

торты хорошо

но главное мужикам то мЯСО

не ну это конечно само собой... Embarassed об этом то чего голове болеть... тут не надо уж слищком фантазировать... это...вы че.. не подумайте что у меня голодные все сидят, а я торты стряпаю Girl haha Embarassed

07 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так что брак у нас был не по залёту. А тот бартолинит и киста - я забыла про них давно! И про прогнозы нехорошие

так вот значит все спланировано с Варварой то было !!! а ты нам что то не так мозги то компасировала.
Малышева писал(а):
Ленка, знаешь, не до маразма же!

ну эт да...
но есть у нее ведь и положительные стороны вроде Wink
у свекрови то
Малышева писал(а):
У него на двери комнаты даже не было на ручке защелки,

сама защелка и не важна
если есть взаимоуважение дети-родители и типа правила дверь закрыта - без стука и ответа не входить

07 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
фантазировать... это...вы че.. не подумайте что у меня голодные все сидят, а я торты стряпаю

да мы то про тебя так и не думали...
лишь бы Стас то доволен был Smile)) и без тараканов

07 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну щас она нам все подробненько распишет в е стиле

да-да, ентим я и занималась!!!
Marineska писал(а):
Ну, так я же и говорю, что в обеденный перерыв на матрасах... ну или не знаю в примерочной

и училась и работала. Примерочных там не было, а матрасов было много. dance2 dance2
Сюзн писал(а):
А у меня голова забита блин тортами и ихним украшением!

Ты молодец! Я тоже всегда парюсь за кушанья для гостей. Прка никаких празденств не предполагается.
legrik писал(а):
наверное Ольгины родители были более благосклонны к ним

к их встречам

Они к нему хорошо относились, по крайней мере были очень рады, что закончились мои тусы с рэпперёнками...
Marineska писал(а):
так она же вроде говорила, что работали они рядом так и познакомились????

Нээээ, познакомились мы в парке, когда мне было 16, а ему 15. а на работу он меня потом устроил.
Marineska писал(а):
хотя у неё поди места больше...

именно
а у моих хоть трёшка, так ещё сестра была не замужем.
legrik писал(а):
в летний период укромные уголки

но надеюсь до этого не дошло ))

нееее, мы в этом плане довольно консервативны sharik

07 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Так что есть время позагорать и с собаками погулять

Про то что у вас время на отдых есть понятно... а вот у вас свой дом с Михой на двоих... он не любитель сельского труда, т.к. опротивело, а ты одна там нах...ешь... ну это мы всё об одном и том же... опустим... если жизнь припечет и свинку заколешь и огород вспашешь...
Малышева писал(а):
Так что брак у нас был не по залёту

Ладно... поверим Wink
Малышева писал(а):
Кусманчик мне!

Договорились! Вышлю авиапочтой Wink

07 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
так вот значит все спланировано с Варварой то было !!! а ты нам что то не так мозги то компасировала.

Да неее, с Варей всё более-менее спланированно, но не то, чтобы мы прямо жаждали беременности - да-да, нет-нет. Рассписываться не хотели, долго никому не говорили, потом всё же подали заявление, свекрови сказал о моей Б наш начальник (я говорила).
legrik писал(а):
но есть у нее ведь и положительные стороны вроде

Есть, коонечно1 Я вообще считаю, что она героиня!!!
legrik писал(а):
если есть взаимоуважение дети-родители и типа правила дверь закрыта - без стука и ответа не входить

Ну когда мы поженились, вроде, стучалась - не помню, если честно...

07 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
тут не надо уж слищком фантазировать... это...вы че..

Мы усё нормально подумали, это просто некоторые блондинки сильно мнительные Wink
Малышева писал(а):
Нээээ, познакомились мы в парке, когда мне было 16, а ему 15. а на работу он меня потом устроил.

ааааааааааааа
Малышева писал(а):
нееее, мы в этом плане довольно консервативны

ну, так даже не интересно... мы то думали, что молодые, горячие...

так сырник стынет, бульон сварился... пошла с детём гулять, а то после сна Ромка прискачет, чтобы я в поликлинику без Нюты сгоняла на выписку.

07 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
если жизнь припечет и свинку заколешь и огород вспашешь...

Ну так-то я и в горящую избу, и коня на скаку! я такая! Embarassed
Marineska писал(а):
Малышева писал(а): Так что брак у нас был не по залёту

Ладно... поверим

Нуууу, почти по залёту. Мы просто тогда, наверное, не совсем осознавали, что делали... unknown

07 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну когда мы поженились, вроде, стучалась - не помню, если честно...

Да, вот мы тоже тусили в одной квартире со свекровью и никаких замков на дверях не было... все взрослые... всё понимают.

07 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
так сырник стынет, бульон сварился... пошла с детём гулять, а то после сна Ромка прискачет, чтобы я в поликлинику без Нюты сгоняла на выписку.

Ну давайте, а я пошла посмотрю Софину (ну и крикливая кура, мать её!) и пол всё же помою. А тесто на Наполеон размораживается...

07 Фев 2011 15:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
да мы то про тебя так и не думали...

лишь бы Стас то доволен был )) и без тараканов

Пасибо! Embarassed girl_in_love
Малышева писал(а):
Ты молодец! Я тоже всегда парюсь за кушанья для гостей. Прка никаких празденств не предполагается.

Да, постоянно болит, тока вот с мамой расхождения вечные... знаете нам наверно становится тесно на 1 кухне... unknown

07 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Мы усё нормально подумали, это просто некоторые блондинки сильно мнительные

Embarassed on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Малышева писал(а):
А тесто на Наполеон размораживается...

Ты чего Наполеон стряпаешь??? unknown

07 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Хиханьки

шладкий пууупс!=)
Сюзн писал(а):
знаете нам наверно становится тесно на 1 кухне...

на кухне должна быть только одна хозяйка, так уж устроены женские мозги)) мы тоже частенько с мамой бухтим друг на друга как что готовить, куда что складывать на кухне и тп...

Макс ночью отвратительно спал из-за температуры..сначала в течение часа терпела и вставала каждые 5-10 минут как он пищать начинал...потом положила к нам, он проспал до 8 утра под боком, иногда просыпался посасывал сисю и опять дрых...утром была темп.37.4. Приходила врачиха, сказала горло не красное, хрипов нету, соплей тоже...свечи виферон повставлять сказала (а оно надо вообще?), зубы вроде тоже говорит далеко...такие дела wacko1

07 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Homya4ok писал(а):
на кухне должна быть только одна хозяйка, так уж устроены женские мозги)) мы тоже частенько с мамой бухтим друг на друга как что готовить, куда что складывать на кухне и тп...

вот-вот... wacko1 поскорее бы уже переехать, уж лучше в гости ходть/приходить... unknown Embarassed wacko1
Homya4ok писал(а):
...свечи виферон повставлять сказала (а оно надо вообще?), зубы вроде тоже говорит далеко...такие дела

Виферон лишним точно не будет... а так скорее всего ОРВИ... лечитесь praising Friends

07 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ты чего Наполеон стряпаешь???

твой только с заварным кремом в микроволн а то сливок нет одним пальцем

07 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
твой только с заварным кремом в микроволн а то сливок нет одним пальцем

так там и есть заварной... praising просто уже к нему сливки добавляются. nyam2

07 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Последние новости про нас (если кому интересно )

нам очень интересно!!!! Будет время, покаж маську то... Embarassed
Рыжуня писал(а):
Фотки с нашей прогулки:

суперрр!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
РЫжулькин, суперски выглядишь!!!! А Ромашка-он и есть ромашка, солнышко какое Give heart Give heart Give heart
Alissa писал(а):
дни ПМС совпадут то будет полный алес

как я сарю у нас с Малышонком совпадали, хто ишшо? Girl haha
Alissa писал(а):
что я одна осталась только бодрствующая

выдержанная Girl haha Congratulate
Alissa писал(а):
каково моему папе в квартире видеть одновременно 3 мегеры

это жесть...хорошо , что только 5 дней Girl haha
Alissa писал(а):
Юмор:

пасиб!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
У меня дома цыпленок...

пацталом.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha от писка голова не бо бо? wacko1

07 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Alissa писал(а):
Я в рецептах где вижу указание на тросниковый сахар всегда беру обычный, понимаю что вкус у блюда будет уже не тот, но не дотакой же степени чтобы его полностью испаскудить.

Да ну конечно нет! Просто оттенок у вкуса немного другой и все unknown
Alissa писал(а):
а что она для мужа делает?

детей из садика забирает, со свекровью ругается, а потом они по очереди ему звонят и каждая норовит первая доложить свое видение ситуации wacko1
Alissa писал(а):
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

Girl haha Girl haha Girl haha ага, а мой сокурсник на работе научился спать перед монитором и при этом двигать мышкой, создавая вид бурной деятельности Girl haha
Marineska писал(а):
Олени класс! Но мама Наташа и Ромаша краше

пасибо sharik
Малышева писал(а):
Вот теперьу нас клеток прибавилось...

а котоохота на твоей домашней ферме не начнется? Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Наташ - Ромашка-очаровашка! Гены пальцем не сотрешь

Спасибо Romashki
потом дочитаю вас - Роман хулиганствами занимается wacko1 проспали мы все-таки сегодня поход к психологу, пойдем к нему после занятий. Пойдем сейчас гулять dance2

Наверх