Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Фев 2011 11:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
просто для меня проще проснуться и поиграть, чем полусонной его укачивать... я засыпаю на ходу...

Это конечно ИМХО, но мне кажется, что ты потворствую подобному поведению не делаешь + ребенку. Ну что это за режим с ночным гулянием? Ведь много удобнее, когда биоритм ребенка соответствует родительскому. Вот мне супер удобно, что Нюта просыпается в 7 утра (нет проблем с вставанием в сад), а ложиться в 22. И всегда было удобнее рано проснулись - рано легли, т.к. мы жаворонки. Я вот ночью вообще не могу не спать. Если бы я вставала поиграть, то с моими тараканами, засыпала бы только часов в 7 утра, а там уж все встают. А ты то говоришь, что тебе проще встать поиграть, чем усыпить, то жалуешься, что колобродите ночами. Одна надежда, что с отказом от тити Савелий просто будет крепко всю ночь спать.

07 Фев 2011 11:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Так и знала, что смеяццца будете

Это же хорошо, что ты о зверюшках заботишься, просто не все такие ))
А так то зверюшка и свекру повезло, что ты такая )))

07 Фев 2011 11:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Нет, блин, я не успокоюсь, пока не покажу вам её...

07 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, блин, я не успокоюсь, пока не покажу вам её

Красавица ))) Так глядишь её дома оставишь, летом на балкон переселишь ))

07 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вам в пору переезжать жить в кладовку, а из комнаты зверинец сделать )))))

Катюшка_vrn писал(а):
улыбаемся всем подряд - особенно маме!!!!!

молодчик, растет Good
Катюшка_vrn писал(а):
На сколько это все затянулось не понятно.

почините поди или все так серьезно ?
Рыжуня писал(а):
Фотки с нашей прогулки:

Good очень классно погуляли с Ромашом
Рыжуня писал(а):
совсем устала и на Ромашку уже как на назойливость смотрела, а уж когда он закапризил, у меня сложилось впечатление, что у нее вообще после этого все желание пропадет

годам к 35 то может опять появится
Малышева писал(а):
У меня дома цыпленок... Курица вывела одного единственного и снова села на яйца... Отец попросил нас поухаживать недельки 2-3, пока не подрастёт, а то курице не до него, а отцу некогда за малявкой смотреть... Вот теперьу нас клеток прибавилось

Girl haha
Marineska писал(а):
переезжать жить в кладовку, а из комнаты зверинец сделать )))))

точнА

07 Фев 2011 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, блин, я не успокоюсь, пока не покажу вам её...

хАрошая цыпа !!!

07 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Хиханьки

Отличный мороз-красный нос)))
Малышева писал(а):
Ну моя твоя не понымать... Я за то, чтобы всё было на своих местах и имела своё предназначение...
+100
Мне кажется, что от перемены мест слагаемых, площадь квартиры не меняется unknown Моя мечта - это просторный дом, с боольшой кухней и просторными комнатами (кухня 20кв, зал порядка 30 кв.м, и 4 спальни по 20 кв.м) У нас кстати можно заказать дом из сруба 11х12, 1 млн 100 тыс, правда фундамент сам делаешь, ну и отделка вся твоя - это еще 1.5 млн минимум! Так что мечтать не вредно Girl haha
Рыжуня писал(а):
а вот своих детей она не хочет
Мне, кажется, что ненормально, когда женщина не хочет детей! Зачем тогда жить? Ну деньги, ну карьера - фантики все это, пыль! Жить и не видеть, как растет твоя крошечка, как улыбается, как сисю сосет, а какая гордость за подросшего сына, у которого вышло за четверть 5 по математики! Да, собственные успехи - это классно, это подстегивает, льстит самолюбию, но чувство гордости за своего ребенка - это не передаваемая радость, понимание тоо, что ты не зря живешь на свете! А деньги... Бог даст, заработаем!
Малышева писал(а):
У меня дома цыпленок...
Ольга, с прибавлением Girl haha

07 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева
А,вообще, я повернутая на живности, у меня в детстве, кто только не жил! Кошки, собаки, ежик, крыса... У нас на работе был такой случай: маленький ежонок провалился в яму, мужики его достали и принесли мне, я его взяла на руки, а он такой хорошенький, залез ко мне под мышку, фыркает girl_in_love Ну я его выпустила в подходящем месте. Дома мамке рассказываю про ежа, а она не дослушав говорит:" И ты его, конечно, притащила домой!" Girl haha А когда Женька был маленький, я пошла его из садика забирать, смотрю вдоль забора гусенок бежит, я слегка обалдела, откуда в садике гусенок?! Я его поймала, оказалось - это был птенец чайки! Мы его взяли домой, накормили рыбо и отнесли на берег Волги! Дети до сих пор вспоминают про птенца.

07 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
! Дети до сих пор вспоминают про птенца.

Ольга107 писал(а):
это не передаваемая радость, понимание тоо, что ты не зря живешь на свете! А деньги... Бог даст, заработаем!

это так но все люди разные.
кому то важней другое и в принципе имеют на это право они

07 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А,вообще, я повернутая на живности

Здорово good2 Столько приключений )) Таким людям как вы с МАлышонком самое то за городом жить, хотя так и от голода можно загнуться... ну вот как заколоть свинку собственными ручками выращенную или курочку unknown
У меня был начальник, так его жена была очень сердобольная. Они на даче нашли ушастого совенка, который из гнезда выпал. Родители его назад не принимали, а вокруг ворон кружил. Ну, они решили его забрать и отвезти в зоопарк... в общем они пол ночи по Москве куралесили в поисках куда бы согласились совенка взять. В итоге в центр орнитологии куда-то в Подмосковье отвезли. Оказался редкий вид у этого совенка, а так никто брать не хотел.

07 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
http://ibigdan.livejournal.com/8032712.html#cutid1

07 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ой прикол.....как в армии

Прикол приколом, а вот когда Миша, его сестра и свекровь жили в двухкомнатной квартире (свёкр уже в деревне жил), она в 21.00 заставляла всех идти спать. Жили они с сестрой в одной комнате, и ваще, ничего нельзя было - даже книгу почитать. А в выходные - всем отрядом в деревню. Потом уже, когда мы поженились, оан пыталась что-то там свои порядки и на меня распространить, но я не стала переучиваться, а Мишка тоже понял, что вдвоём - мы сила. Стал играть до ночи (я-то всё равно ведь рано укладываюсь) в компик, на что она говорила (со скандалами), что ей мешает звук. Тогда мы купили хорошие наушники - енй нечего было сказать, она начала, что много электроэнергии тратится wacko1 wacko1 Тогда мы купили подсвечивающуюся клавиатуру и он всё равно играл в темноте... Короче, мы её победили. НО до сих пор и сестра Мишкина, и он сам вспоминают это чуть ли не с отвращением... А деревню воспринимают, как каторгу. Недавно только Мишка стал по-другому воспринимать - благодаря моему отношению, скорее всего. Я при первой возможности, особенно летом, рвусь туда, а он говорит: "Все выходные, все каникулы нас заставляли быть в этой деревне, где был 1 телевизор, и конечно, смотрели только то, что хотчет мама. Еще ребёнком заставляли убирать навоз и грядки копать! Я ненавидел всей душой эту долбанную деревню!!!" Хорошо, что у нас получилось объяснить это свекрови, мол мы же не повинность ездим отрабатывать - хотим - на солнышке поваляемся, хотим - на речку сгоняем, с щенком пойдём гулять! А грядки - это так, приложение к основным видам отдыха. И она, видать, поняла, потому что теперь заставляет работать не так настойчиво. она просто такой человек противный, который не может смотреть, как другие отдыхают, если у неё на грядке сорняки, а она не успевает всё одна - ей надо, чтобы все вокруг работали... А сама никогда не может расслабиться.
Alissa писал(а):
Юмор:

[url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/url]
irinaK_08 писал(а):
Сладко спим, устали

На папку, кажись похож [url=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html][/url]
Катюшка_vrn
показывай нам умельца!!! Smile
Рыжуня писал(а):
Фотки с нашей прогулки:

good2 good2 good2 Вы с Ромашкой, как всегда, просто суперские!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1071127527.html][/url]
Alissa писал(а):
А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.)

Внатуре!!!!!!!!!!! Не заметила! Yahoo!

Катюшка_vrn писал(а):
Ребятня наверное в восторге от крошки?

Варька не отходит! Назвала её Софина, причем эта курица не пищит только когда с ней кто-то рядом wacko1 Вчера до полуночи её убаюкивала, как уснула, оставила ей лампу греться, Мишке сказала выключить, когда спать пойдёт и поставить бутылку с горячей водой тряпочкой обёрнутую... Как толкьо Мишка выключил лапму - опять начала пищат, как потерпевшая wacko1 Часа в 2 ночи wacko1 Хорошо, хоть убрала в самую дальнююю точку от спальни - кухню.
Щас хоть уснула, малявка...
Marineska писал(а):
А ты то говоришь, что тебе проще встать поиграть, чем усыпить, то жалуешься, что колобродите ночами. Одна надежда, что с отказом от тити Савелий просто будет крепко всю ночь спать.

Не... Я говорю про то, что в полусонном сотоянии укачивать его, бодренького, минут 30 - это для меня не вариант. Днём - лёгко, хоть час проскачу, а вот ночью проще уйти в зал, включить несного света, лечь на пол и в полудрёме следить за Савелькой... Думаю, с отлучением будут просблемы, я уже хотела сокращать дневные кормления, а не хочет их сокращать. Зато, как насосётся - такой довольный и спокойный, так что пусть сосёт, хрен с ним...
Marineska писал(а):
А так то зверюшка и свекру повезло, что ты такая )))

Мишка говорит: "Давай купим клетку, как у Тишки и будет она у нас жить, яички нести. а сколько стоит клетка Тишкина?" "Ну 3 года назад стоила 3500" "Ого! И я тебе разрешил купить такую дорогую клетку?" "Ну, во-первых, она не самая дорогая, а во-вторых, мне папа на 8 марта подарил деньги конкретно на большую клетку!" "Не, в деревне в компании с курочками и петухом ей веселее будет!" [url=http://[censored smajliki]/smilie-631081767.html][/url]
Marineska писал(а):
Так глядишь её дома оставишь, летом на балкон переселишь ))

Вот выше как раз про это girl_haha
legrik
И эта тоже надо мной смеётся! Письки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html][/url]
Ольга107 писал(а):
Мне кажется, что от перемены мест слагаемых, площадь квартиры не меняется Моя мечта - это просторный дом, с боольшой кухней и просторными комнатами

friends friends friends
Ольга107 писал(а):
А деньги... Бог даст, заработаем!

А нет - так и так проживём! [url=http://[censored smajliki]/smilie-374993319.html][/url]
Ольга107 писал(а):
Ольга, с прибавлением

[url=http://[censored smajliki]/smilie-50809767.html][/url] пасиб!
Ольга107 писал(а):
А,вообще, я повернутая на живности

Ну и я тоже... [url=http://[censored smajliki]/smilie-481955559.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519063399.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519070791.html][/url]
Marineska писал(а):
ну вот как заколоть свинку собственными ручками выращенную или курочку

нее, это не про меня! Говорю отцу: "Поросёночка - девчоночку с пятнушками на спинке - оставляем себе!!! не продаём!!!" А потом подумала: "А потом ей убьём чтоли?" "Нет, говорю, её продадим лучше..." Я буду выращивать курочек, но только для яичек... Ну когда ещё это будет...

07 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

Да, в город такую красоту лучше не пускать Embarassed

07 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Сладко спим, устали

Сладенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ир, у нас такая же форма головы, но выворачиваемся мы в разные стороны. На руках когда лежит, выворачивается? Пробуй руку менять...
Рыжуня писал(а):
давно пора было изучить

Не говори! Щас нашей крестной хочу показать. У них в августе прибавление ожидается!
Катюшка_vrn
Молодцы!!! Так держать!!!
Рыжуня писал(а):
Это все стадо

Как красиво у вас!!! good2
Рыжуня писал(а):
Хиханьки

Какой обаятельный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Вообще, после 2-х полосок к алкоголю появилось стойкое отвращение. а с полбокала шампанского на утро похмелье
а раньше могла на троих с друзьями вылакать 0,75 рома с колой - сами разводили и ни в одном глазу!

Такая же фигня!!! Friends
Alissa писал(а):
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
в 2 ночи, я пьяна, в клубе, звонит мама: -Дочь,пьешь? -Неа…-Дыхни! -Дыхнула…-Я же говорила, пьешь!-Как спалила? -А какой нормальный человек станет в трубку дышать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Чур, не смеяццо!!!!!!!
У меня дома цыпленок... Курица вывела одного единственного и снова села на яйца...

Тебе гусенка не надо??? Wink

07 Фев 2011 14:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

Ленка... Мне это 2 дняя назад Мишка на фишках показывал... Чё-то всё он тебя опережает... Friends

- Блин, как же вкусно пахнет от соседей! У меня уже ничего в голову не идет, так есть хочется.
- Хватит нюхать соседей! Отпусти людей!

Дружочек писал(а):
Тебе гусенка не надо???

А у тебя есть лишний?

блииииииннннннн Всё купила, чтобы приготовить Сюзанкин Наполеон... "всё" -э то тесто бездрожжевое... А сливки-то и не купила, блин!!!! Блин блинский!!!!!!! А! Можно и другой крем! ура!

07 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
И она, видать, поняла, потому что теперь заставляет работать не так настойчиво. она просто такой человек противный, который не может смотреть, как другие отдыхают, если у неё на грядке сорняки, а она не успевает всё одна - ей надо, чтобы все вокруг работали... А сама никогда не может расслабиться.
Alissa писал(а):

я те скажу большинство людей в принципе бесит если он сам работает а другие раскинутся рядом кверху пузом Smile))
а твоя свекровьб видимо строгих правил женщина к чему старалась и детей приучить
правда дети вырастают - и вот потом получается как у мишки твоего
Малышева писал(а):
так и так проживём!

так конечно когда мяско яйца картошечка и капустка ( благодаря свекровкиным грядкам опять же Wink свои - то не помрете Wink
Малышева писал(а):
Ленка... Мне это 2 дняя назад Мишка на фишках показывал... Чё-то всё он тебя опережает...

да мне некогда постоянно то приколы смотреть - вот кто кинет
я вам иногда понравившееся.
а ты ,коза наша не делишься с нами... только потом мне сое ФИ ,что я отстала от жизни Wink

07 Фев 2011 14:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Прикол приколом

По ходу вашего повествования у мну возникла пара вопросов...
как вы с Михой успели Варю сделать, ежели у него отбой был в 21-00, в рабочее время чё ли???
И ещё раз про деревню... ты вот всё там жить мечтаешь, а по контексту всё же там отдыхать предпочитаешь... ежели бы ты была сельским жителем, то ты по приезде бы свекру все сорняки пропалывала, хлев вычищала, живность кормила, дом прибирала, а уж потом бы бегала с собачкой гулять или курями целоваться ))) А так ты скорее любитель сельского отдыха )))
Малышева писал(а):
Думаю, с отлучением будут просблемы, я уже хотела сокращать дневные кормления, а не хочет их сокращать

Ты просто не сильно этого хочешь )) Када хочут, по своему всё делают )))

07 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
как вы с Михой успели Варю сделать, ежели у него отбой был в 21-00, в рабочее время чё ли???
И ещё раз про деревню... ты вот всё там жить мечтаешь

так они сделали пока еще не жили вместе как я подсчитала Wink
Marineska писал(а):
А так ты скорее любитель сельского отдыха )))

а эт точно Smile)))
так то б и я отдохнула
если б приехать а там кто то уже все перепахал за меня
а мне только млеко да яйки передали Smile)))

07 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
чтобы приготовить Сюзанкин Наполеон...

а я сделала Львовский сырник )) Стынет стоит nyam2 Тока я вместо сухофруктов туда запхала персик и ананас консервированные, попробуем что выйдет...

07 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
так они сделали пока еще не жили вместе как я подсчитала

Это понятно, но он же строго дома должнон был быть, у Ольчи ещё один хахель, так када успели-то, в рабочее время? Они же там рядом на матрасах работали ))

07 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
понятно, но он же строго дома должнон был быть, у Ольчи ещё один хахель, так када успели-то, в рабочее время? Они же там рядом на матрасах работали

ну щас она нам все подробненько распишет в е стиле Wink

07 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну щас она нам все подробненько распишет в е стиле

у неё же там уборка генеральная и Наполеон, хоть и экспрессиком... долго ждать, а любопытно Wink

07 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
у неё же там уборка генеральная и Наполеон, хоть и экспрессиком... долго ждать, а любопытно

ну я не знаю
давай свои версии тогда предлагать что ли Smile))

07 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
давай свои версии тогда предлагать что ли

Ну, так я же и говорю, что в обеденный перерыв на матрасах... ну или не знаю в примерочной перед закрытием (магаз-то дорогой, чай очередь не стоит) Wink

07 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет, все болтаете! Friends
А у меня голова забита блин тортами и ихним украшением! wacko1 Сделала мастику, уже цветочек "типа лилия" начала воять, стока сайтов перелопатила, wacko1 У Стаса у бабули 10 ДР вот хочу ей подарок сладкий сделать Embarassed Да еще там наши дни рождения... 23... 8... короче капец у меня башкириусу... wacko1 wacko1 wacko1

Наверх