Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну себе ж ты темпру сбиваешь, не мучаешся? Я вот когда у Макса выше 38 и он ну ващееее воет-ноет-плачет, даю нурофен. Ну не могу я мучить ребенка а до 38 не сбиваю. Но детки по разному реагируют на темпру, Влад вот при 38 .5 ганяет как жеребенок, все ему нипачем . А еще какие признаки ОРЗ есть? У Макса все по старому-сеня, правда 37,3-37,5 и все... может, не вирус

мож и не вирус...вроде бы сопли не гоняет, чихает иногда как и каждый день..обтирали уксусом, потом вставили свечку цефекон (правда 50мг, а не 100 как написано для его возраста), упала до 37.5. Он покушал с аппетитом и заснул вот..
Alissa писал(а):
ниче себе у вас папка не обьезженный, я каждый день Вику в коляске выношу гулять (пока ходили на улицу ) Вика 13 кг + 2 кг вещей + 7 кг коляска = 22 кг прогулок ну и конечно если что-то куплю на рынке из продуктов то тоже пру на себе в дом. Благо хоть переть 2 ступеньки подьездных и 6 на площадку

Он у нас хиленький ага)) и 3й этаж...

06 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
мну ваш коктель давно уже не берет... я на химии сижу )))

а ну да,я забыла ты ж писала про это wacko1

06 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы их кормили хлебом - Ромашка был в восторге

ух ты как отлично погуляли то
Людмилочка писал(а):
прикол.....как в армии

точнА
Marincik писал(а):
у нас третий зубик прорезался!!! (второй на верху)Ураааа!!!

ура!!!
Alissa писал(а):
гостинной на полу лежит ковер и за счет цвета каждой зоны и текстуры напольного покрытия создается эффект именно 3 комнат, но без стен. Мне очень понравилась идея, я бы у себя тоже как же хотела сделать

да по описанию довольно прикольно
блин у нас так чинно не знаю будет поди когда дети вырастут ( ну там лампа на тумбе и фото...
сейчас же кавардак в основном особенно где не оч высоко
Marineska писал(а):
Специалисты уже проверили, что ни какой не более полезный, а такой же вредный ка и белый )))

да ??? а я пребывала в неведении что он полезней - правда не брала его по причине дороговизны Smile)) значит прально делала !
Alissa писал(а):
СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!

ага слышала такой анекдотец ржака Smile))

06 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки честное слово вы матери героини, как у вас времени хватает и тут посидеть и за детьми смотреть и по дому успеваете. Может я чет делаю не так unknown

У меня вот вопросик:
Артемка когда на спине лежит, у него голова все время в одну сторону повернута, пробую повернуть в другую сторону или прямо положить, чтоб вверх смотрел он, нервничает и назад перекладывает, даже на мобильчик смотрит из такого положения
типа так
Фото

Сладко спим, устали girl_haha
Фото

07 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Потому что я ленивая... Wink
vopriatia писал(а):
вон Юля пугает почкой опущенной

Я вообще хотела сказать, что бандаж может помочь!!!
Marineska писал(а):
не в чем... просто делают из тростника он дороже, менее сладкий и цвет коричневый. Специалисты уже проверили, что ни какой не более полезный, а такой же вредный ка и белый )))

А я себя успокаивала!!! Girl haha

Сижу в темке про ГВ. Столько интересного!!!

07 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня вот вопросик:

Обязательно старайся, что твой славный малышок поворачивал головку в другую сторону... такие вещи чреваты кривошеей. Неврологу можно показаться. Может массажик назначит.
irinaK_08 писал(а):
Девочки честное слово вы матери героини, как у вас времени хватает и тут посидеть и за детьми смотреть и по дому успеваете. Может я чет делаю не так

Ирочка, болтать успевают любо опытные мамочки не с первым детём, либо с подрощеными пупсами, ну или у кого помощники есть, а так с первым конеш ни на что времени нет. Сидеть на форуме это не героизм ))) Героизм - это заниматься с детём (чисты, сытый, выгуленый, наиграный), успевать всё по дому и выглядеть королевой Wink

07 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Артемка когда на спине лежит, у него голова все время в одну сторону повернута, пробую повернуть в другую сторону или прямо положить, чтоб вверх смотрел он, нервничает и назад перекладывает, даже на мобильчик смотрит из такого положения
типа так

Ириш, такая проблема мне кажется почти у каждого грудного малыша до 3-х месяцев !!!
Малыши с самого рождения смотрят в ту сторону, где свет, т. е. окно !!! Если ты его ложишь в кроватку только на одну сторону и к примеру окно у тебя находится на правой стороне, то он у тебя и будет всегда в правую сторону головку больше поворачивать (конечно, если ты его положила правым плечом к окну) !!!
Поэтому старайся до 3-х месяцев частенько менять положение ребёнка, когда ложишь его в кроватку, т. е. одну неделю головкой к вверху кроватки, а вторую неделю ножками к вверху кроватки и так постоянно чередую - очень важно !!!
Если ты сейчас положения ребёнка поменяешь на другую (противоположную сторону), то он ещё так пока первые несколько дней будет головко в то направления поворачивать в котором оно сечас, но через несколько дней оно изменится !!! sharik Надеюсь понятно объяснила ! wacko1 Если что-то не понятно, то спрашивай !!! Friends
У моих детей тоже такое было и врачи всегда советовали так делать, - всегда помогало !!! good2 good2 good2
irinaK_08 писал(а):
Сладко спим, устали

Малыш сладенький !!! Give heart girl_in_love sharik

07 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
типа так

а с какой стороны у вас окно, кровать, где ты спишь или грудь как предлагаешь? Если есть что то с той стороны, в которую повернута головка, то нужно укладывать спать на другую сторону или переставить кровать, чтоб свет падал с другой стороны и.т.д. по тексту. Просто у меня у Владьки кровать стояла слева от меня, в итоге он постоянно поворачивал головку ко мне, как бы я ни старалась уложить его на другой бочек. Я просто стала укладывать его спать в обратную сторону / получается головкой к моим ногам / . А потом он спал возле меня, так тогда проблем небыло уже good2

07 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
О! Девочки, пока я писала уже ответили good2
Ирочка, славный масик , сладко спит с папулей. Не переживай, вот видишь, мы с Ирочкой тоже такое проходили praising

07 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
А у нас третий зубик прорезался!!! (второй на верху)Ураааа!!!

Поздравляю! Romashki и вы окрокодиливаетесь! Yahoo!
Alissa писал(а):
вот видишь, сватьюшка, мы с тобой друг друга нашли, даже режимы сходятся

да уж Girl haha и квартиры у нас похожие, и кошатницы мы, и дети болеют одновременно Girl haha
Alissa писал(а):
обьясните мне неграмотной в чем прикол тростникового сахара?!

ну типа он безвреднее обычного белого unknown на счет пользы не говорится, в принципе.
а на вкус он немного другой, мне кажется, что он оттеняет и раскрывает, например аромат чая, кофе,выпечки unknown вообще, я не любитель сладкого Embarassed
Alissa писал(а):
что серьезно?! текс пошла детальнее изучать эту диету.

сама не поверила, но у меня честные весы Wink
достаточно легко прошло все, только жалню, что пришлось последний день пропустить Embarassed
Alissa писал(а):
Мне очень понравилась идея, я бы у себя тоже как же хотела сделать

ну вот действительно, хочется спрятаться. У одного моего заказчика зона кухня-столовая разделена помимо уровня еще и колонной, а еще на уровень ниже зона отдыха с диваном, телевизором и выходом на террассу, далее в сад. А еще через колонну этаже зона отделена от кабинета, тоже без дверей.
Но это дом загородный.
У него и виторой этаж есть, там детские и спальня, гардеробные и ванные комнаты, но настолько по-идиотски спроектирован сам дом, что даже при всем обилии комнат и открытых залов кажется, что есть еще и третий этаж unknown такая иллюзия.
Alissa писал(а):
ох ёмаё, точно что фиг поспоришь, молодец находчивая девушка

ну мне повезло, он не армейский подполковник, а-то бы и не сбежала Girl haha
Alissa писал(а):
лежу, засыпаю, полночь, звонок по сотовому: сыночек приди пожалуйста выключи у нас свет, а то кот в ногах лежит жалко его тревожить

Girl haha это про нас: мы нашу коту периодически в пылу страсти можем и потревожить, потом правда извиняемся Girl haha

07 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня вот вопросик:

он у тебя все время так лежит? а вы к невроогу в месяц ходили? она про это что-нибудь сказала? У моей подруги дочку массажиком раскрутили. просто она у нее в одну сторону закручена была unknown
irinaK_08 писал(а):
Сладко спим, устали

ух ты сладкосплюш girl_in_love
Дружочек писал(а):

Сижу в темке про ГВ. Столько интересного!!!

давно пора было изучить Wink Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки вот в том то и проблема что он не в сторону окна и не в сторону к которой мы подходим, а в сторону стены смотрит.
У нас получается у него в ногах окно.

А спать стараюсь ложить с какой сторону он сисю кушал на ту сторону и ложу, а вообще сейчас стараюсь чаще на животик ложить спать.
А вот когда он не спит голова на одну сторону.
Может это из-за формы черепа, она у нас не совсем ровненькая, такое впечетление что на затылке шишка,
Фото

но сказали что это он переростет, типа родничек еще не зажил форма головы будет меняться.

07 Фев 2011 2:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет девченки! Я набегом. morning2
irinaK_08 - какой хороший мальчишечка!!! Не наговаривай на карапуза (я сама такая Girl haha - придираюсь к малышу почем зря) - все у вас нормально. Сходи к врачу и успокойся. praising
Последние новости про нас (если кому интересно Embarassed ) - все больше и чаще агукаем (бывает и во сне Girl haha ), стал ноги выше ж..пы задирать (за уши он их что ли заложить собрался?), реагируем на погоду-ветер (сегодня ночью спал с интервалами по 40 мин, просыпался соснуть), улыбаемся всем подряд - особенно маме!!!!! Give heart Любимые игрушки-развлекалки - гирлянда и мобиль. С коликами как-то спровляемся - побыстрее б уж совсем расстаться с ними. Плаваем в большой ванне. dance2
А ещё у нас "движимость" превратилась в "недвижимость" negative - теперь мы "безлошадные" и даже к маме съездить не можем. На сколько это все затянулось не понятно. girl_in_dreams

07 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Может это из-за формы черепа, она у нас не совсем ровненькая, такое впечетление что на затылке шишка,

так вам невролог что сказала? помимо формы черепа и родничка? деток стараются вертеть, чтобы те не спали постоянно на одной стороне.
у них кости черепа еще мягкие и как сформируются, так и останутся. Будет он у тебя спать на одной стороне, будет головушка с одной стороны слегка приплюснутая unknown это эстетическая сторона, а на счет неврологии, тут с врачем надо. Если она говорит, что все нормально, то просто постарайся его более настойчиво вертеть, ничего страшного, мы валик под спинку подкладывали, чтобы он у нас на разных боках спал, а когда бодорствовал, то сам крутился за игрушками, мы в кроватке мало держали, в основном на диване ему погремушками гремели или на игровом коврике, а там игрушки со всех сторон Wink

07 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Фотки с нашей прогулки:
Это все стадо

Это мы

Красавец-мужчина

Девушки

Знакомимся

Хиханьки Girl haha

07 Фев 2011 2:45

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Хиханьки

Красавчик!! girl_in_love girl_in_love Good Классно погуляли good2

07 Фев 2011 4:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Артемка когда на спине лежит, у него голова все время в одну сторону повернута, пробую повернуть в другую сторону или прямо положить, чтоб вверх смотрел он, нервничает и назад перекладывает, даже на мобильчик смотрит из такого положения типа так

да это не хорошо, как Марина выше писала постарайся сама исправить ситуацию чтобы не потребовалась помощь врачей, попробуй не только головку, но и самого Артема перекладывать на бочек, особенно когда он спит. Может так он сможет привыкнуть к другой позиции созерцания. Помню когда сестра была совсем маленькой, она лежала в коляске, а я играла рядом слышу что-то у нее внутри коляски булькает смотрю и вижу что она вырвала и уже задыхается от рвотных масс. Я так с детства боялась этой ситуации, что пока Вика не начала спать на животе постоянно ложила ее на разные бочки и подлаживала под спинку скатаную пеленочку.
irinaK_08 писал(а):
Сладко спим, устали

ну конечно, укатали бедного папку с Артемкой на пару girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Ирочка, болтать успевают любо опытные мамочки не с первым детём, либо с подрощеными пупсами, ну или у кого помощники есть, а так с первым конеш ни на что времени нет. Сидеть на форуме это не героизм ))) Героизм - это заниматься с детём (чисты, сытый, выгуленый, наиграный), успевать всё по дому и выглядеть королевой

вот именно то что я хотела написать good2 good2 friends friends friends
Рыжуня писал(а):
да уж и квартиры у нас похожие, и кошатницы мы, и дети болеют одновременно

да неговори, вот если еще дни ПМС совпадут то будет полный алес girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а на вкус он немного другой, мне кажется, что он оттеняет и раскрывает, например аромат чая, кофе,выпечки

да? тогда все таки озадачусь купить, хоть бы чисто на пробу.
Рыжуня писал(а):
но настолько по-идиотски спроектирован сам дом, что даже при всем обилии комнат и открытых залов кажется, что есть еще и третий этаж такая иллюзия.

а че по идиотски, наоборот клево что срабатывает обман зрения Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
это про нас: мы нашу коту периодически в пылу страсти можем и потревожить, потом правда извиняемся

наш когда видит начало кроватных баталий сам линяет с обиженым видом типа "и охота вам не спать" girl_haha girl_haha а раз меня за ногу цапнул, видилете ему спать хотелось, а нам нет и не кусать же любимого хозяина, вот я и пострадала от плохого настроения кота girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Плаваем в большой ванне.

умнички praising praising praising
Рыжуня писал(а):
Хиханьки

ах Ромаш, Ромаш... где мои полтора года, отбила бы жениха у Вики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Фотки с нашей прогулки:

классные фотки, хорошо вы погуляли good2 good2 good2
Мы сегодня с мужем так хорошо по-семейному посидели за бокальчиком коньячка, что я одна осталась только бодрствующая girl_haha разморило всех lazy3 lazy3 lazy3

07 Фев 2011 4:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
да неговори, вот если еще дни ПМС совпадут то будет полный алес

Знаешь, на практике проверено, у меня с подружками, с которыми общалась постоянно в универе, в один день было, ну максимум с разницей в 1-2 дня. Ходили раз в месяц 4 стервы, а потом вчетвером были кисками пушистыми girl_haha это я к тому, что все возможно girl_haha
Alissa писал(а):
да? тогда все таки озадачусь купить, хоть бы чисто на пробу.

Марина правильно говорит, что он дороже, и у нас почти в 2 раза, а то и больше. Но т.к. я давно сахар практически не употребляю, только в выпечку (это сахар-песок, он отдельной статьей идет), а Димка и кофе и чай с сахаром пьет, то я посчитала, что расход сахара у нас только но 1-го человека, соответственно, сахар, который в два раза дороже, мы можем себе позволить. Ну и иногда я тоже себе позволяю сахарок в чае, но только чай при этом завариваю в чайнике и он должен быть не просто черный, а с добавками: травами или фруктами, вот тогда получается очень вкусно good2
а в выпечку коричневый сахар-песок добавляю не постоянно, а в особых случаях, - гости или хочется себя любимую побаловать - я ж пеку чаще Димке на работу, а они там все схомячат и глазом не моргнут, его коллега, с которым он обедает, вообще сам себе готовит, его жена не балует, так что на них не перевожу добро girl_haha
Alissa писал(а):
а че по идиотски, наоборот клево что срабатывает обман зрения

ну это не так обидно, когда не живешь в таком доме, а представь, тебе в однушке будет мерещиться навязчивая идея о наличае второй комнаты - а ее нет girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
Мы сегодня с мужем так хорошо по-семейному посидели за бокальчиком коньячка, что я одна осталась только бодрствующая разморило всех

А мы съездили на день рождения сестры - 30 лет исполнилось в четверг, вот судя по ее виду, она с четверга и праздновала girl_haha С Ромашкой она нашла общий язык, жаль, что редко видимся, а вот своих детей она не хочет. Как-то меня это даже расстроило unknown понятно, что дело ее, но она уже ближе к концу вечера совсем устала и на Ромашку уже как на назойливость смотрела, а уж когда он закапризил, у меня сложилось впечатление, что у нее вообще после этого все желание пропадет wacko1
Ну и как всегда, все пили, а я за рулем была. Но и не хочется ничего алкогольного, я даже подумала, что я свои 30 лет отмечать буду очень скромно. Вообще, после 2-х полосок к алкоголю появилось стойкое отвращение. а с полбокала шампанского на утро похмелье wacko1
а раньше могла на троих с друзьями вылакать 0,75 рома с колой - сами разводили Embarassed и ни в одном глазу!

07 Фев 2011 5:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Знаешь, на практике проверено, у меня с подружками, с которыми общалась постоянно в универе, в один день было, ну максимум с разницей в 1-2 дня.

а ты представь каково моему папе в квартире видеть одновременно 3 мегеры (я, мама, сестра) girl_haha girl_haha girl_haha у нас такая же ситуация была. Не знаешь где можно почитать научные обьяснения такому феномену?!
Рыжуня писал(а):
а в выпечку коричневый сахар-песок добавляю не постоянно, а в особых случаях, - гости или хочется себя любимую побаловать

понятно, для того чтобы понять что к чему при случае возьму попробовать. Я в рецептах где вижу указание на тросниковый сахар всегда беру обычный, понимаю что вкус у блюда будет уже не тот, но не дотакой же степени чтобы его полностью испаскудить.
Рыжуня писал(а):
его коллега, с которым он обедает, вообще сам себе готовит, его жена не балует

а что она для мужа делает?
Рыжуня писал(а):
ну это не так обидно, когда не живешь в таком доме, а представь, тебе в однушке будет мерещиться навязчивая идея о наличае второй комнаты - а ее нет

а ну да, я подумала что ты сказала так про дом твоего клиента.
Рыжуня писал(а):
А мы съездили на день рождения сестры - 30 лет исполнилось в четверг, вот судя по ее виду, она с четверга и праздновала

значит хорошо постаралась girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а вот своих детей она не хочет. Как-то меня это даже расстроило

есть такой тип людей, что живут ради карьеры, себя любимых и т.д. зачем им пеленки, какашки и безсонные ночи?! Проще жить не заморачиваясь на детей, но это действительно дело каждого гражданина.
Рыжуня писал(а):
но она уже ближе к концу вечера совсем устала и на Ромашку уже как на назойливость смотрела, а уж когда он закапризил, у меня сложилось впечатление, что у нее вообще после этого все желание пропадет

да потому что у нее нет материнского инстинкта, одинокие люди такого плана будут всегда раздражаться от того что они не могут проконтролировать ситуацию подле себя (рев малыша, когда спать и есть) у меня есть знакомая моего возраста до сих пор не замужем, детей нет, но мечтает о них. Но.... делает это по своему! Уже решила когда (если не выйдет замуж) она родит ребенка для себя, как будет его воспитывать и т.д. и в ее общении с Викой я не увидела ничего мягкого, чистый контроль и правила. Мне даже показалось что она к рождению ребенка относится как к еще одной задаче в будущем. Я не думаю что таким людям надо заводить детей, бедные будут последние.
Рыжуня писал(а):
Вообще, после 2-х полосок к алкоголю появилось стойкое отвращение.

я тоже сейчас очень мало пью, а это самой захотелось пару глоточков хорошего коньяка. И всегда ж надо иметь трезвую голову рядом с такой егозой как моя Королевишна.
Рыжуня писал(а):
а раньше могла на троих с друзьями вылакать 0,75 рома с колой - сами разводили и ни в одном глазу!

тоже как вспомню ночи на пролет за разговорами на кухне (девичники) и бутылочкой домашней наливки, так и хочется собрать компашку на посиделки. Но сейчас все занятые, семейные unknown unknown unknown

07 Фев 2011 5:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юмор:
Каллории — это такие маленькие Бяки, которые живут в шкафу и ушивают нашу одежду по ночам!!!

Мне одной кажется что фраза «женщины любят ушами» и название мужчины «ухажер» как-то связаны друг с другом?

1-е января — «День независимости опорно-двигательной системы». Покровителями праздника издревне считается Святой Цитрамон. Начинается праздник в 8 вечера. Сигналом к началу праздника является звонок с вопросом «А чё вчера было?»

Domestos убивает все известные виды бактерий, а неизвестные продолжают пялиться на твою задницу из-под ободка унитаза!!!))

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

Смс:
-Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении…
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур…

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели…))

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.)

в 2 ночи, я пьяна, в клубе, звонит мама: -Дочь,пьешь? -Неа…-Дыхни! -Дыхнула…-Я же говорила, пьешь!-Как спалила? -А какой нормальный человек станет в трубку дышать

Как завязать морской узел.
1. Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2. Кладёшь в карман.
3. Достаёшь — морской узел готов!

Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров
20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но запчасть осталась! И так весь
вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник.
Молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил,
сидит тупо на них смотрит. Жана подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как резаный.

07 Фев 2011 11:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08
Ир, ты Тёму и в бодрствующем состоянии старайся то в одну сторону ножками класть то в другую, мож его на стене что привлекает. Или наоборот повесь что-то интересное (черно-белая игрушка просто класс) с той стороны, куда хочешь чтобы он голову чаще поворачивал, сама его внимание привлекай с нужной стороны и последи. Если всё же на одну сторону головушка, то к неврологу сходи, чем раньше тем лучше.
Катюшка_vrn
Ничего себе скока вы всего умеете Good
Рыжуня писал(а):
Фотки с нашей прогулки:

Олени класс! Но мама Наташа и Ромаша краше Wink

07 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, привет!
Чур, не смеяццо!!!!!!!
У меня дома цыпленок... Курица вывела одного единственного и снова села на яйца... Отец попросил нас поухаживать недельки 2-3, пока не подрастёт, а то курице не до него, а отцу некогда за малявкой смотреть... Вот теперьу нас клеток прибавилось... dance2
потом сфоткаю.
Вчера домучили вторую кладовку - приделали полки, обклеили их, выбросили весь хлам, тепрь там так хорошо. Правда, Мишкины инструменты валяются, но он сказал, купит ящикк и всё приберёт... А дома тааакой кавардак! Вчера весь день в деревне, да с кладовкой вечером, да с цыпочкой (курочка она у нас)... В общем, хотю сегодня генеральную уборку устроить. Не знаю, хватит ли сил и желания. А на обед пожарю филе талапии и пюре сделаю - вот и поедим, не беде замутняться...
Почитаю вас чуть-чуть и пойду совершать трудовые подвиги.

07 Фев 2011 11:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Чур, не смеяццо!

rofl2
Вам в пору переезжать жить в кладовку, а из комнаты зверинец сделать )))))

07 Фев 2011 11:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а мы сегодня собрались на тюбингах прокатиться с приятелями

О, я тоже мечтаю....
legrik писал(а):
и ты б могла выложить то а не делать свое ФИ типа Ленка от жизни отстала

Ну опять подумали бы плохо про меня sharik (не вы)
Дружочек писал(а):
Не, я не обращалась! Просто знаю, что такой есть...

girl_haha А я уж подумала...
Alissa писал(а):
если бы вам было больше года я бы посоветовала тогда не ложить вообще спать хоть пару дней или сократить сон дневной до минимума. Сколько он у тебя спит днем? Во сколько вы по утрам встаете?

Днём он у меня спит 2 раза. В общем, просыпаемся мы часов в 9 утра, в 11-12 он уже просится спать, спит часок, потом часа в 4-5 снова спит часок... И стараемся его додержать потом как можно дольше - до 22 - 22.30, он сразу засыпает и всё! Если повезет, проспит всю ночь до 7-8, если нет - часа в 3 проснёмся, часок. другой поиграем, потом снова спать ляжем и уже до 9.30 где-то...
Marineska писал(а):
ак что Ольга теперь не жалуйся.

просто для меня проще проснуться и поиграть, чем полусонной его укачивать... я засыпаю на ходу...
Да я уже всяко-разно стараюсь его усыпить - иногда получается.
Сюзн писал(а):
оправдываться не буду-под то что ты подумала она лучше подходит!!!

girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
вот совместную кухню и столовую с барной стойкой мне бы хотелось, видела в нескольких домах прикольно.

Ну моя твоя не понымать... Я за то, чтобы всё было на своих местах и имела своё предназначение...
Iriska_nev писал(а):
, муж мне пытался раз пять что-то рассказать, потом задавал кучу вопросов

Ненавижу сидеть за компом, когда он дома...
legrik писал(а):
а мы с тюбингов приперлись

на час их брали такая красота Михе так понравилось сам с этой большой горки только так

good2 good2 good2 Когда же мы ссоберёмся...
Marincik писал(а):
Ну и была бы первой, если бы меня не мучила бессонница до 3 ночи..

Ой, меня вот никогда не мучает... Меня Сава по ночам мучает.
Рыжуня писал(а):
Короче, это не вариант для стандартных квартир

Во-во-во! я про тоже! ваще мечтаю о "постирочной комнате! - чтобы там и сушилка, и машинка, и всякие порошки, кондиционеры...
Рыжуня писал(а):
чем кайф - на 35 метрах, это точно нюхать запах жарящегося лука везде

Именно это я и хотела сказать! Еще могу понять, когда молодая пара ремонтирует под себя, не планируя пока детишек, но с детями ваще не вариант.

По одной страничке буду... А то ниче не сделаю, как обычно...

Marineska писал(а):
Вам в пору переезжать жить в кладовку, а из комнаты зверинец сделать )))))

Тю... Так и знала, что смеяццца будете. На меня кот сморит, как на дурочку, как бы спрашивая: "Ну что, мам, на следующей неделе барашка привезешь?"
А куда вот его девать, такого маленького??? Никому не нуужного??? одного??? Тем более, такая курчонка вывелась -с мохнатыми ножками, чёрненькая, ну такая очаровательная!

Всё ушла...

07 Фев 2011 11:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Наташ - Ромашка-очаровашка! girl_in_love Гены пальцем не сотрешь Wink
Оля, цыпочку на экран!!! girl_claping Ребятня наверное в восторге от крошки? girl_bye
Alissa писал(а):
Юмор:
Good с утра заряд получила.

Наверх